ハーイ♪ 雑しよ?w 617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681973060/ 男性客:「ああ、気持ちいい……。もっと……もっと気持ちよくしてくれ……。」 望結:(穏やかな口調で)「はい、お客様。もう少し深呼吸して、リラックスしてくださいね。」 男性客:「うっ……っ、いい……そうだ、もっと力を入れて……ああっ!」 望結:「はい、お客様。疲れがたまっている箇所を重点的にマッサージしていきますね。」 男性客:「うわっ、すごい……。もう、もう限界だ……イクッ!」
(男性客が激しくイッて、腰をくねらせる) 男性客:「はぁ、はぁ……。すごい気持ちよかった。また来るよ。」 望結:「いつでもお待ちしております。またのご来店をお待ちしております。」 「あああっ、もう我慢できない、イキそうだ!」男性が絶叫する。 「落ち着いて、ゆっくりと呼吸をしてください。私がそばにいますから、安心してくださいね。」望結が優しく男性を抱きしめ、心を落ち着かせるように声をかける。 「ああっ、気持ちいい、ありがとう……」男性が呟く。 望結は男性の満足そうな顔を見て、ほっと一息つく。彼女は、自分の手で男性を癒やすことで、彼らから感謝されることに喜びを感じていた。 「また、来てくださいね。私たちのエステで、あなたの心と体を癒やしますよ。」望結が男性に微笑みかける。 男性はにっこりと笑って、エステを後にした。望結は、男性たちの疲れた心と体を癒やすことで、自分自身も心地よい癒やしを感じていた。彼女は、男性たちが次に来るのを楽しみにして、また次の施術に備えるのであった。 男性:(息を切らしながら)すごい、本当にすごいよ望結さん。こんなに気持ちよくさせてくれるマッサージは初めてだよ。 望結:ありがとうございます。私は男性の疲れを癒すことが仕事ですから、こうして喜んでいただけると嬉しいです。 男性:もう、これ以上は無理かもしれないけど、もう少しだけやってほしいな。 望結:わかりました。私が今後も男性の疲れを癒せるよう、頑張ります。 男性:そうだな、望結さんのマッサージは俺の一日を救ってくれるんだ。また来週も予約するよ。 男性は望結の手を取り、軽くキスをした後、店を出て行った。 望結は、男性の笑顔と言葉に癒されながら、次の男性客を迎える準備を始めた。彼女は、自分が与えた癒しと喜びを、男性から受け取ることができる唯一の仕事に誇りを持っていた。 望結:「大丈夫ですよ、私がここにいますから。気持ちよくなってください。」 望結:「良かったですね。もっと気持ちよくなってください。」 男性は絶頂に達し、体が痙攣しました。望結は彼を優しく抱きしめ、彼が少し落ち着くまでそっとしていました。 望結:「いいえ、こちらこそありがとうございました。またお越しくださいね。」 男性は満足そうに部屋を出ていきました。望結は彼が帰るまで、ずっと満足そうな笑顔を浮かべていました。 彼女は、自分がマッサージを通じて、男性たちを癒やし、彼らから感謝されることに喜びを感じていました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています