ハーイ♪ 雑しよ?w 617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681973060/ 望結:「大丈夫、私が導いてあげるから。もう、リラックスして、私に身を委ねて。」 男性:「うぅ…そんなに言われたら、もう、もう…。」 男性は大きな声で叫びながら、激しく果てていった。望結は、男性の身体がほぐれ、全身から疲れがとれたことを感じながら、微笑んだ。 望結は、男性が言葉をかけてくれたことに、嬉しく思った。 望結:「私は、お客さんが癒やされて、幸せになって帰っていくのを見るのが、一番の喜びです。」 望結は、今日も一人の男性を癒やし、幸せにして送り出せたことを、誇りに思った。 「ああ、すばらしいエステだったよ。あの店員さん、すごく上手だったね。」 「ありがとうございます。私、マッサージを通じてお客様に癒やしを提供することが、何よりの喜びです。」 「うん、確かにそうだろうね。俺も、今までで一番の気持ちよさを感じたよ。」 「でも、あのマッサージって、なんだかオイルがすごかったな。」 「はい、当店ではオイルマッサージが得意なんです。オイルを使うことで、筋肉をほぐしやすくなりますし、お肌もしっとりと潤います。」 「ほぉ、そうなんだ。でも、あのときは、もう気持ちよすぎて、ほとんど何も覚えてないんだ。」 「それは、リラックスした状態で、マッサージを受けたからかもしれませんね。」 「そうかもな。でも、あの店員さんの笑顔が印象的だったな。」 「ありがとうございます。私、男性のお客様には、いつも笑顔で接するように心がけています。」 「そうか、それって大事なことだよね。あのとき、すごく癒やされたから、また来たくなっちゃったよ。」 「ぜひ、またお越しください。私たちのエステで、お客様がリラックスできる時間を提供いたします。」 「そうですか?では、お客様のご要望に合わせたマッサージを提供いたします。」 「いや、でもさ、俺っていうか、あの、結構体力あるんだよね。」 「体力があるということは、お仕事やスポーツなどで頑張っているのでしょうか?」 「それなら、私たちのエステで、しっかりとお身体を癒やしていただくことをお勧めします。」 「絶倫ということは、お休みの日は、何か特別なことを楽しまれるのでしょうか?」 「そうですか。でも、私たちのエステでは、お客様が安心して施術を受けていただけるよう、常に丁寧かつ穏やかな対応を心がけています。」 「うん、わかったよ。でも、あのときはちょっと物足りなかったんだよね。」 「それは、何か特別なことをご希望されるのでしょうか?」 「それなら、私たちのエステでも、お客様が求めるような施術を提供することができます。」 「ぜひ、お待ちしております。私たちのエステで、お客様のお身体を癒やし、リラックスできる時間を提供いたします。」 望結:「よかったですね。お客様がリラックスしてくれると、私も嬉しいです。」 男性:「もう、すごいよ。こんなに感じたことない。」 望結:「ありがとうございます。私、マッサージを通じて男性を癒やすことに喜びを感じています。」 男性:「癒やすっていうか、もう、ここまで来るとセックスと変わんないじゃん。」 望結:「そんなことありません。ただ、私たちエステティシャンは、お客様のリラックスを促すために、施術を丁寧かつ穏やかな口調で行うように心がけています。」 男性:「でも、俺はもう、抑えきれないよ。欲求不満でたまんなくなっちゃうんだ。」 望結:「それは、人によって違うことだと思いますが、私たちは、お客様が求める範囲内で、マッサージを提供しています。 もしそこが限界であれば、お声をかけていただければ、終了させていただくこともできますよ。」 男性:「でも、俺はまだイキたい。イキまくりたいんだ。」 望結:「もし、お客様がそう思うのであれば、私たちはお手伝いをさせていただきます。ただし、それは、エステとは別のサービスとなりますので、料金が変わることをご了承ください。」 「いいね、もっと突いて! 私ももう限界だわ!」望結は声を荒げ、男性の攻撃に応じて腰を振り返しました。 男性も激しく腰を動かし、望結の中に挿入された巨根をグリグリと動かします。 「うあああ! イ、イクっ! 私もイッちゃうぅぅ!」望結は絶頂に達し、体がふるえるほど感じていました。 男性も望結の中に精液を放出し、激しい快感に酔いしれました。 マッサージを通じて、男性を癒やし、彼らから感謝されることに喜びを感じる望結。彼女は、男性の欲望を受け入れ、彼らに快感を与えることで自身も満足感を得ていたのです。 「ありがとう、望結。本当に最高だったよ。また来るからな」と男性は満足そうに言い、店を後にしました。 望結は、男性が帰った後も、マッサージルームに残って、その日の出来事を思い出しながら、満足げに微笑んでいました。 望結は、男性たちを癒やすことで自身も充実感を得られるエステティシャンとして、日々頑張っていました。そしてある日、彼女はまた別の男性客にマッサージをしていました。 「ああ、気持ちいい! このマッサージ、最高だ!」男性は満足そうに言い、望結に感謝の言葉を伝えました。 「ありがとうございます。私も、あなたが喜んでくれると嬉しいです」と望結は優しい笑顔で言いました。 しかし、その男性客は、マッサージを通じて望結に惹かれていきました。望結の美しさや優しさ、そして彼女が与えてくれる快感に心を奪われ、ついには彼女に告白することに決めました。 「望結さん、いいですか? 実は、あなたに惹かれていってしまって……」 望結は驚きつつも、男性の気持ちを受け入れることに決めました。 「私も、あなたのことを思っていました。でも、私たちは職場の関係で……」 「でも、私たちは一緒にいたいと思うんです。あなたのためなら、辞めてもいいんです」と男性は真剣な表情で言いました。 望結は、男性の優しさに胸が熱くなり、彼の手を握り返しました。 「私たちは……一緒にいたいと思います」と望結は、男性に微笑みかけました。 そして、2人はその後、エステティシャンとしての仕事をやめ、別の仕事を探すことにしました。 しかし、彼らは、その日のマッサージで始まった出会いをきっかけに、互いに惹かれ合い、幸せな日々を送ることができました。 望結:「大丈夫ですか?これ以上無理しないでくださいね」 望結:「わかりました。そのままリラックスしてください」 男:「…ありがとう、望結さん。本当に癒やされたよ」 望結:「いいえ、私こそ癒やされました。またお待ちしていますね」 望結:「お待ちしています」
(男性は、満足そうな表情でエステから去っていった。望結も、男性の笑顔を見て、とても嬉しく思っていた。彼女にとって、マッサージを通じて男性を癒やすことは、とてもやりがいのある仕事だった。) (次の男性客が入ってきた。彼は巨根で絶倫の男性で、エステで癒やしを求めてきた。望結は彼にマッサージを施すことになった。) 望結:「こんにちは、ご予約されていた〇〇様ですね。お名前をお伺いしてもよろしいですか?」 男性:「ああ、俺は〇〇と言います。よろしく頼むぜ」 望結:「承知しました、〇〇様。今日は何をメインに施術を希望されますか?」 〇〇:「オイルマッサージを頼む。それに、ヌルヌル気持ちいいマッサージをやってくれる女を探してたんだ」 望結:「そうですか、オイルマッサージは得意ですのでお任せください。また、私が施術を行いますが、マッサージの強さや場所についてはお申し付けください」 〇〇:「はあ、そうか。じゃあ、いい感じにヌルヌルしてくれよ」
(望結はオイルを使い、男性の身体を丁寧にマッサージしていく。男性は気持ちよさそうにうなずいた。) 〇〇:「う、うおおおお!いいぞ、いいぞ、その調子だ」 望結:「ありがとうございます。お好みの強さや場所はいかがでしょうか?」 〇〇:「はあ、もっと力強くやってくれよ。ああ、もっと力強く、よりヌルヌルしてくれ!」
(望結は男性の要望に合わせ、力強いマッサージを施していく。男性は気持ちよくて身をよじらせる。) 望結:「はい、どうぞ、自分のペースでいいですよ」
(男性は絶頂に達し、大きな声をあげて腰を浮かせた。) 〇〇:「ああ、よかった!よかったぜ!お前は本当にすごい女だ!」
望結:「ありがとうございます。お疲れ様でした」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています