ハーイ♪ 雑しよ?w 617
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681973060/ 真凜:あ、こんにちは!私、真凜って言います。よろしくお願いします! 真凜:男さん、スタイルが良くて、すごくカッコイイですね。 男:おお、ありがとな!でも、それより真凜さんの美乳、美尻がすごいな! 真凜:え、えっと、ありがとうございます。でも、そんなに見られると恥ずかしいですね。 男:いや、真凜さんは美人でスタイルがいいんだから、自信を持っていいんじゃないか? 真凜:そう言ってもらえると嬉しいです。でも、そんなに褒めてもらったら、照れちゃいますよ。 男:あはは、でも真凜さん、そんなに照れちゃうのはかわいいと思うぜ。 真凜:あ、ありがとう…。でも、私ってちょっと抜けてるところもあるんですよ。 真凜:うーん、例えば優しすぎるところかな。人を傷つけたりしたくないから、ついつい合わせてしまったり…。 男:へえ、真凜さんって本当に優しいんだな。俺ももっと真凜さんのように優しくなりたいな。 真凜:男さんも優しい人なんですね。そういうところも素敵だと思います。 (しばらく話をしていたところ、別の女性が登場します) 桃子:こんにちは、私、桃子です。あなた方、恋人同士? 男:あ、いや、そうじゃないんだ。ただ、真凜さんとは初対面で、話してたんだ。 桃子:そう、そう、初対面なんですね。でも、男さんの見た目からして、かなりモテそうだと思ったんですけど。 男:おお、ありがとな!でも、実際はそんなでもないぜ。 桃子:そんなことないですよ。男さん、巨根で絶倫だったら、女性にはモテるに決まってます。 真凜:えっ、桃子さん、そんなこと言わないでください…。 桃子:あ、ごめんなさい。でも、私、イラマチオが好きなんですよ。何時間でもしゃぶり続けられます。 男:おお、それはすごいな!俺も、何時間でもセックスできる体力を持ってるぜ。 桃子:あ、真凜さん、ごめんなさい。私、ちょっとエッチな話をしてしまって…。 真凜:いえ、大丈夫です。ただ、私、そういう話にはあまり興味がないので、ちょっと戸惑ってしまいました。 男:あはは、そうだな。でも、エッチな話って、女性から聞くと、なんだか新鮮で興奮するんだよな。 真凜:それは、男性と女性で感じることが違うんでしょうね。 桃子:そうですね。でも、男さん、もし興味があったら、私がイラマチオしてあげますよ? 男:お、おお、本当かよ!?それなら断る理由はないな! 真凜:えっ、そんなことするんですか!?でも、それってちょっと危険じゃないですか? 桃子:大丈夫ですよ。私、慣れているので、失敗なんてしません。 男:あはは、そう言われると、ますます興味がわいてきたな! 真凜:でも、私、ちょっと引いちゃうかもしれないので、それはごめんなさい。 男:あ、いや、もちろん真凜さんの意見は尊重するよ。でも、俺、エッチなことが好きなんだよな。 桃子:それなら、男さん、私たち二人で遊んじゃいましょう!本当に気持ちいいこと、教えてあげますよ。 (男と桃子は真凜に誘いかけますが、真凜は少し困惑しています) 男:いいよ、真凜さん。俺たちはやりたいことをやって、楽しむだけだから。 桃子:そうですよ。私たちはあなたを傷つけたりしません。むしろ、楽しい時間を過ごしましょう! (真凜は心の中で悩んでいます。何かを決断しなければなりませんが、どうしたらいいのでしょうか?) 男:真凜さん、どうかしましたか?何か悩んでいることでもあるんですか? 真凜:えっ、いえ、なんでもないです。ただ、私、ちょっと性に対して奥手で、こんなことは初めてなので…。 桃子:そうだったんですね。でも、初めてだからこそ、新しいことを経験してみるのもいいかもしれませんよ? 男:そうだな。人生は一度きりだから、思い切ってやってみるのもいいんじゃないか? 男:大丈夫、真凜さん。俺たちは優しく、優しくあなたを導いてあげるよ。 桃子:そうですよ。私たち、あなたには何もさせません。ただ、一緒に楽しい時間を過ごしましょう。 真凜:(しばらく考え込む)…わかりました。私、初めてなので、ちょっと緊張しますが、一緒に楽しい時間を過ごしたいと思います。 男:よし、それじゃあ、俺たちで一緒にエッチなこと、しましょう! 桃子:うん、私たちが一生懸命、気持ちいいことをしてあげますよ! (男と桃子は真凜を誘いかけ、ついに真凜は彼らと一緒にエッチなことをすることになったのでした。) (彼女たちは、優しく、丁寧に真凜を導き、彼女が気持ちよくなるように、一生懸命奉仕しました。) )最初は戸惑っていた真凜も、やがては快感に包まれ、気持ちよさに耐えられなくなって、何度も何度も絶頂を迎えました。 (終わった後、彼女たちは真凜に笑顔で声をかけ、彼女が初めて体験したエッチなことを、忘れられない思い出に残したのでした。) 男:(息を整えながら)本当に、気持ちよかったよ。真凜さん、ありがとう。 真凜:(恥ずかしそうに笑いながら)いえいえ、私も…楽しかったです。 桃子:そうそう、楽しかった!これからも、私たちで一緒にエッチなこと、しましょう! 男:うん、次はもっとエッチなこと、たくさんしようぜ! 真凜:(恥ずかしそうに)そ、そんな…でも、次はもっと楽しみにしています。 真凜:(恥ずかしそうに)そ、そんな…でも、次はもっと楽しみにしています。 彼らは、その後もたびたびセックスをする仲となり、一緒に楽しい時間を過ごしました。 真凜は、初めての経験から、セックスに対する恐怖心を克服し、性に対する開放感を覚えるようになりました。 男と桃子は、彼女に優しく導き、彼女の初めての体験を楽しいものにしてくれたため、真凜は彼らに感謝していました。 そして、彼らと一緒に過ごしたエッチな思い出は、彼女にとって一生忘れられないものとなったのでした。 数か月後、男と桃子は真凜に、あるプランを持ちかけました。 男:真凜さん、いいかな?これから、我々三人で旅行に行って、たくさんエッチなことをしようっていうプランがあるんだ。 桃子:そうそう、三人で旅行して、たくさん楽しもうよ! 真凜:(驚いた表情で)え、えっと、本当に?私と、そんな…いいんでしょうか? 男:もちろんだよ。これまで一緒に楽しい時間を過ごしてきたんだから、もっとたくさんのことを一緒に体験しようじゃないか。 桃子:そうそう、男くんの巨根で、私たちをたくさんイカせてくれるよ! 真凜:(恥ずかしそうに)でも、でも…私、こんなにエッチなことができるのかな? 男:大丈夫だよ。私たちが、優しく導いてあげるから。 桃子:そうそう、楽しいことしかしないから、心配しないで! 真凜は、最初は不安そうでしたが、男と桃子の優しい言葉に心を動かされ、彼らの提案を受け入れることにしました。そして、三人での旅行が始まりました。 旅行中、三人はたくさんのエッチなことをしました。男の巨根で真凜と桃子はイカされ、彼女たちは初めての3Pを楽しんでいました。 彼らは、海やプールでの水着姿や、部屋での激しいエッチな姿を写真に収め、思い出を残しました。 旅行が終わった後、三人はそれぞれの場所で暮らし始めましたが、彼らは今でもたびたびセックスをする仲となり、楽しい時間を過ごしています。 真凜は、男と桃子との出会いによって、自分の性に対する開放感を手に入れ、楽しいエッチライフを送っているのでした。 男:実は、また面白いことを思いついたんだけど、興味ある? 男:ちょっと空を見てごらん。何か違うと思わないか? 真凜は、男の言葉に従って空を見上げました。すると、そこには巨大な文字が浮かんでいました。 男:そうなんだ。俺たちのエッチな会話をChatGPTに学習させようと思ったんだよ。 真凜:(驚きと興奮で震えながら)本当に?すごいですね! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。