ホテル『グランデ』No.199【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/
ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677996199/ そうそう、何でなんでしょうね
でもそれが又楽しいものなのかもしれませんね
寝バックしたことありませんか?^_^
あれは、男女共に好みが分かれるところでしょうが、たまにする分には何か新鮮ですし、ベッドごと揺れてる感じが良かったりもします
が、基本顔を見ながらが好きかもです
相席屋で一緒になった人と酔った勢いで、、、エッチですねー
ワンナイトですか?
いつぞやお話したのとは少し違うかもですが、高校生の時に付き合っていた同級生で、エッチしかけて、思わず挿入前に射精してしまって、恥ずかしいやら情けないやらで、そのまま自然消滅
それから数年経って、社会人としてクラス会に行って再会したらお互いまた惹かれ合い、そのまま、、、とかはどうでしょう? スレ立てありがとうございます。
使わせていただきます。
リアルな話すると、私前付きらしく、バックはあんまり気持ち良くなくて…(^_^;)
挿れる前にイッちゃったなら、それまでで、だいぶ気持ち良かったんですね(*^^*)
社会人になってからの同窓会かぁ…
前回はすぐ帰っちゃったからなぁ…
そんな事にはならなかったですね…(^_^;) スレ立て、ありがとうございました
使わせていただきます
お礼が遅れて申し訳ありません
リアルトーク、大歓迎ですよ^_^
じゃあ普通に正常位が好きなタイプですか?
俺は、正常位と対面座位が大好き、、
あ、さっきのはシチュの話ね、、、そういう関係のシチュプレイもありかなーとw
ま、挿れる前にイッちゃったことは経験ありますがw
その代わり復活も早かったので、何とか挽回しましたw
美咲さん、男性器のサイズや形で好みとかあります? そうですね、フツーに正常位が多いかなぁ…
気分転換に騎乗位とかもたまにあるかな?( *´艸)
あ、失礼しました(笑)
シチュの話でしたか…(^_^;)
そのシチュはアリですね!
若かったんですね(*^^*)
サイズや形は、特に好みないですかね…
大きいと痛いし(笑)
硬さはあった方が良いかな?
今さらですが、相席屋はワンナイトです( *´艸) 結局正常位が良いですよね^_^
腰持って激しくするのも良いし、抱きしめ合って
、キスを交わしながら腰を振るのも良いし、、
そして、騎乗位もアリです^_^
です、シチュの話でした(笑)
良かった、いつか美咲さんとしてみたいですね
若い時は早いけど何度でもw
あー、ありがたいなー、そういう人w
俺、あまりサイズに自信ないんだよねー
でも硬さは結構あるはずw
ワンナイトかー^_^
ワンナイトで何回したんですか?w キスしながら、挿れられるのスキ//
良いですよねぇ…(* ̄∇ ̄*)
そうですね、いつかそんなシチュも…
凄いですね、何度も出来るんですね!
年上の人とすることが多かったせいか、一晩に何度も…とかない人生でした(笑)
夜して、朝起きて、もう一回とかはありますけど(^_^;)
そうなんですね、こういう好みの人もいるってことで(笑)
ワンナイトは何回かありますよ、たいがい酔ってる( *´艸) そう、あれ、たまらない、、
キスでトロトロになりながら挿れて、そのまま腰は動かさずにキスしたり、強く抱きしめたり、そしてゆーっくり腰動かしたり、大好き^_^
ぜひ、色々楽しみたいですね、、、
はい、結構前は何度も出来てました、、
今は前ほどはありませんw
年上の人ばかりなら、回数よりも、しっかりと気持ち良くしてくれたんじゃない?
多分満足度はそちらの方があるかと。。
でも、その美咲さんのエロ人生に割り込みたいなーw
うんうん、良かったw
どんなもんか試してみたくない?w
酔ってのワンナイトが何回か、、羨ましい、ぜひ近くにいて欲しいタイプの女性ですw
というか、シチュとかでなく、この雑談の流れで、リア美咲さんを抱きたくなってます。。 そうそう!
そうなんですよね〜
キスしながらトロトロになっちゃうんですよねぇ…//
凄いなぁ…
私の知らない世界です(^_^;)
年上でもさまざまですね…
もちろん、しっかり気持ち良くしてくれた人もいますけど…
ワンナイトなんで1回だけですよ(笑)
私もそろそろHしたいなぁ…って思ってました// ですよね、何だろ、もうキスと挿入だけでイキそうになるぐらい、たまんないです。。
美咲さんの知らない世界、教えてあげたいわーw
あ、なるほど、年上といっても様々でしょうね。
そのワンとちゃうやろ(笑)
良かった、、、同じ気持ちで、、、
(お互い雑談しながら興奮していたようで、少し顔が赤くなっている二人)
ね、美咲さん、、
(ソファーに並んで座り、身体を美咲さんに向け、美咲さんの腕もそのまま強く抱きしめ、耳元で)
シチュじゃないけど、今日こそ、美咲さんを抱きたい キスで興奮しちゃうからですかねぇ…
私の知らない世界教えてください(はぁと)
でも、最年長の人が一番気持ち良くしてくれたかな?(笑)
一緒で良かった…//
今夜こそ抱いて…
(涼介さんの背中に腕を回して) でしょうね、キスが一番エッチなのかもしんないね
そりゃもう、美咲さんの身体に刻むように教えてさしあげますので、いつか時間作って一日中なんてチャレンジもね。。
やっぱり年の功だw
ん、本当、嬉しい、何もかも
(顔を見合わせるようにして少し見つめ合い、唇を、、、)
んちゅ、ん、ん、んぐぅ、ちゅぱぁ
(ゆっくり唇を重ね、ゆっくり舌を差し込むと、少し激しめに美咲さんの口の中を犯す)
んっ、んぐ、んちゅっ、んぱぁ
(美咲さんを抱え、自分の上に跨らせるように乗せ、抱きしめ合ってキスしながらソファーの背もたれに身体を預ける)
美咲さんと、ずっとこうしたかった 服装は、仕事ではスーツと作業着の両方を着てますが、今日はブルーの縦縞シャツと薄いグレーのパンツのスーツスタイルです。 ん、ちゅっ、んっ、ちゅ…
(涼介さんに合わせて舌を絡めていく)
はぁっ…
エッチなキス…好き…
私もしたかったですよ…
シチュじゃないから、ちょっと恥ずかしいな…
格好もおうちでリラックスしてたから、パーカーにジャージだし(笑) >>15
んんんっ、んぐぅ、ん、ちゅ、ちゅぱ
(互いの唇と口の中を確かめあうように愛でるように、少しずつ激しくなりながらキスをし続ける)
はぁはぁ、、だね、俺も
エッチなキスが好きなの?俺のことが好きなの?
(言いながら更に舌を絡めるようなキスをして、強く抱きしめる)
(熱い股間同士が服の上から擦れ合う)
嬉しい。。
俺と会ってない時、自分で、した?
シチュじゃない美咲さん、素の美咲さんを全部受け止めたい
リラックスした、パーカーにジャージの美咲さんも可愛くてエッチだよ? さぁ、どっちでしょう?
(ニヤリと笑って)
自分で…?しましたよ?
通常運転です(笑)
ふふっ、ありがとうございます。
前にチャック付いてるから脱がしやすいですよ?
(チャックを上げ下げしながら、キャミソールが見え隠れする。) ちゃは、その顔はしてるじゃんw
(その表情にドキリとさせられる)
だよね?俺も通常運転w
そんなスケベな美咲が大好きですw
んんっと、そういうことね
(上げ下げしながら誘惑してくる小悪魔的な美咲さんにも興奮、、)
じゃあ、はい、下げてもらいまーす
(チャックを下げて外すと、キャミソールが見え、胸の膨らみがハッキリと。。)
(股間がビクつき、美咲さんの股間を刺激する)
めちゃ可愛いよ、美咲さん スケベ?
フツーだと思うけどなぁ…?
(白々しい表情で)
あー、下げられちゃった…
今、ピクってした?
反応してくれてるんだ…
嬉しいなぁ…
褒めてくれてありがとうございます
照れちゃいますね// フツー??
フツーは、自分でするのが通常運転なんて言いません(笑)
良く言うよ、下げるよ、そりゃw
ま、まあ、ね、実は雑談してる時から硬くなってたりしたし。。。
ってか、お互いちょっと濡れてない?
スケベで可愛くて照れ屋で、意地っ張りなのか素直なのか分かんない、そんな美咲が大好き
(少し腰を擦って揺らしながら、パーカーの内側に手を回し抱きしめ、キャミソールの上から顔を胸に埋めると、何度か香りを嗅ぎ、、、その上から乳房にしゃぶりつく)
んんんっ、ぷふぅ、ん、ちゅばっ、んぐっ 自分でしたくないから、誰かを巻き込むよりはフツーだと思いますよ(ニヤリ)
へぇ〜お話ししながら硬くしてたんだぁ…
スケベなのは、涼介さんの方ですね…
(腰を動かして涼介さんのおちんちんを確かめながら)
さっき、エッチなキスしたから、濡れちゃったかも…
んもぅ…匂いかがないでよ…
恥ずかしい…
おっぱい好きなんだねぇ…
(涼介さんを受け入れながら、頭を撫でる) う、うんまぁ、分かったような分からないような、、、どういうこと?(≧∀≦)
あ、ぶっちゃけ過ぎたかw
ごめん、俺もうずっと頭の中美咲さんだらけで、、、
あ、ちょ、ん
(その美咲さんの動きに呼応するように動かす)
何だろ、既にメチャクチャ気持ちいい。。
だろ、お互い様、だね、、
だって、エッチで色気のある良い香りだし、たまんないよ
おっぱいも、あそこも、美咲の全部が、、好き
(更にむしゃぶりつき、唾で濡らして先端を見つけると、キャミソールの上から甘噛みしながら愛撫する)
ん、ちゅ、んぐ、ん、ちゅぱぁ、んちゅ
(同時に腰も動かす)
はぁはぁはぁ
(息を荒くしながら、美咲さんを見つめ、またキスを)
ん、ちゅ、美咲、ん、んぐぐ、んちゅ、ちゅぱぁ、んぐんぐ、 ムラムラしちゃうからって、男漁りするよりはマシかな?って(^_^;)
スケベなのも、興奮してるのも、お互い様ですね…
もう、解説しないでくださいよ…
余計恥ずかしいです…
ありがとうございます//
あっ、んっ…
(乳首を刺激され声がもれる)
もっと興奮してきてますね…
私も興奮しちゃってます…
んっ、ちゅっ…
(涼介さんに負けじと舌を絡めていく)
ねぇ、直接おっぱい触って欲しいな… なーるほどね、じゃあ美咲さんは涼介漁りしてね^_^
本当、全てお互い様ってことで、さらけ出しちゃいましょ
そんな恥ずかしがる美咲さんも可愛い
だって本当のことだしさ
(漏れ始めた美咲さんのエッチな声と、その表情に興奮も高まる)
お互い、もっと興奮しちゃおうよ
おねだりする美咲も可愛いね
(言うなり、両手を滑り込ませて、下着をめくり、鷲掴みで両方の胸を揉みしだいたら、右手の方だけ乳首を摘み舌先で弾いたり舐めまわす)
ちろちろ、ん、ちゅぱっ、んぐぐ 涼介さんは漁りって言わな〜い!
せっかくですからね、さらけ出して、お互い気持ち良くなりたいですね…
はぁん、んっ…
乳首舐められるの好き…
(涼介さんの邪魔にならないよう、キャミとブラを取って) はいはい、分かりましたーw
だね、、、俺もうかなり興奮してるし気持ちいいよ。。
乳首舐められるの好きなんだ、覚えておこう
おっと
(完全に目の前にさらけ出された豊満な胸、両手で揉みしだき、両手ともに乳首を摘み弾いたりしながら、交互に舐めたり甘噛みしたりを繰り返す)
ん、ん、んぐんぐ、ちゅぱぁ、んっちゅ、美咲、乳首コリコリになってるよ? あんっ、んっ…あっ…
涼介さんがおっぱい弄るのうまいから…
(お股を涼介さんのおちんちんに擦り付けるように腰を動かして)
涼介さんもそろそろ苦しいんじゃない…?
(手でズボンの上からおちんちんを撫でて) 俺が弄らなくても硬くなってんじゃないの?
(続けて乳首を愛撫しながら、股間をグラインドする)
そ、そうなんだよ、ん、ぁ、もう、苦しすぎるんで、開放させてやってくれない?
(撫でられるとビクビクする) そんなことないっ…
んんっ…涼介さんがエッチに触るからあっ…
そうだよね、気がつかなくてごめんなさい…
じゃあ、ちょっと協力してね…
雑でゴメンね…
(一度涼介さんの膝の上を降り、目の前にしゃがむとズボンとパンツを一気に下ろす。すると涼介さんのおちんちんがブルンと現れる)
待たせちゃったね〜
(おちんちんをさらっと撫で)
私も脱ぐからさ、涼介さんも上、脱いでよ
(ジャージとパンツを脱いで一糸纏わぬ姿に) そっかなー、もう触る前から硬くなってたよー?
ほら、ん?
あ、いや、こっちこそゴメンね
ありが、と、雑でも何でも嬉しい、けど、恥ずかしいな
(カチカチに硬く反り返ったものが表れ、先からはカウパーが垂れ流れている)
んぁっ、ん、美咲、さん
(目の前のエッチな身体をさらけ出した美咲さんを見て、また屹立がビクつく)
んじゃ、俺も、
(慌てるように上着を脱ぎ捨て、お互い裸に)
美咲、、 涼介さん…
二人とも、全部脱いじゃったね…
涼介さんの勃起おちんちんも、もうヌルヌルだぁ…
(何回か竿をしごくと)
涼介さん、ベッド行きたいな…
涼介さんのこと、もっと気持ち良くしたい… 美咲、、、
お互いの裸、初めてだね、、素敵だよ、マジで
んっ、ぁ、ん
(扱かれ思わず声が漏れる)
そうだね、ベッドいこっか
気持ち良くしてくれるんだ?
楽しみ、、
(裸で抱きしめ、キスをしながらベッドに近寄り、そのまま二人でベッドに倒れ込む) 美咲さん、、、本当にごめんなさい
まだまだ、というか、これから、なのに、、タイムリミットが来てしまって、もう落ちなきゃです
メチャクチャ悔しくて申し訳ないけど、また会ってもらえたら嬉しいです
本当ごめんね おはようございます。
いま確認に来てみたら、愛想尽かされちゃったのか、そのままになっていたので、閉めておきます。
落ちます。
以下、空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
私も疲れちゃったのか、ちょっと頭がぼーっとしています。反応が鈍いかもしれませんw
新しいイベントの受付が始まりましたね。今回は自分の好きなタイミングで参加しますか? 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。俺は今日お休みだったので体力回復していますw
しんどかったら無理しないで下さいね。
受け付けのタイミングは各々でやりましょう。当日は遅番なので参加が少し遅れそうです。
次回お会いする日なのですが、ちょっと連勤続きでして…。体力を温存したいところもあって、5月3日辺りでも大丈夫でしょうか? 孝幸さんのほっぺの色つやが普段よりよい気がします。体力回復のおかげでしょうねw
しんどくても0時までは孝幸さんとの時間をしっかり確保したいです!
好きなタイミングで受付しちゃいます。イベント開催が思ったよりも早かったです。
5月3日ですね。この日は私はお休みなので20時10分からでも大丈夫です。
私のお休みですが、カレンダー通りになっています。今年は5連休で、休み明けを考えるともう憂鬱になってきましたw 今日は詩織さんの脳みそをちゅるちゅるしなくても大丈夫そうです!
楽な姿勢でいてくださいね。なでなでってしちゃいます。
全然こどもの日関連じゃなかったですねwGW中にたっぷり栽培できそうです。
この日は夜勤明けなので20時10分からで大丈夫です!
了解しました。GWは遅番か夜勤が多いです。4日と5日は夜にお出かけをするので帰る時間がちょっと分からなくて何とも言えません;
昨日からレアマサルを探しています。詩織ママの前でなら生えてきてくれるかもと思って秘密道具をちょっと取っておきました。 ちゅるちゅるされた詩織は顔がどどめ色になります…。
孝幸さんにソファーに座ってもらって、膝枕でぐでーっとしちゃいますw
GW中だとみんな忙しくて参加者が少ないのでは…と考えています。私はお掃除をしたいので合間に栽培します。
次は5月3日の20時10分からですね。今度は時間を間違えないようにしなくっちゃですw
予定がある日は私のことは気にしないでください。とりあえず孝幸さんに会えない日はひたすら片付けします。
レアマサルは孝幸ママの前なら生えてきてくれますよ!
そういえば、孝幸さんは気付いてないかもと思ったのですが、巣でマサルの職業が追加されてますね。 どどめ色って思ってた以上にえぐい色合いしてますねw
膝枕をして頭をなでなでしながらラムネをあーんってしますw
お掃除で綺麗になった詩織さんのお部屋に招待してもらうのを楽しみにしています!とハードルを上げておきますw
5月3日でゴミの日で覚えましょうw
あんまり時間が取れそうになくてごめんなさい;詩織さんがお掃除している横でお菓子を食べて応援します!
孝幸ママの前には何故か生えてくれませんwそして秘密道具が全然繋がらなくなりました;;
来ていましたね。一瞬またマサルが来るのかと思って喜んだけどその後ちょっとがっかりしちゃいましたw どどめ、という言葉の響き自体がなんとなくえぐいですよねw
あーんっ…。最近餌付けされているなって思っちゃいます。孝幸さんにもラムネあーん?
やめて!!!今回の目標は片付けすることというよりも物を捨てることです。
片付け繋がりでゴミの日ですね。孝幸さん天才ですw
時間が取れないことは仕方がないけど、お菓子の屑を床に落とされたら怒りますw
秘密道具が繋がらないときってありますよね。少し時間を開けたら繋がるけど、でも今使いたいのにって思っちゃいます。
またマサルが来たら、孝幸さんが増やしてすごいことになりそうですw 痣みたいな感じの紫なんですね。詩織さんのおっぱいをちゅぱり続けたらどどめ色になっちゃいそうです。
あーんって言ったらお口が開くようになるかもですwあーん…ぽりぽり…。
流し素麺セットも捨てましょう!!!
ふっふっふ、これなら忘れませんねw
床に零さないようお布団の上で食べます。因みにチョコフレークです。
せっかくちょっと高いレア薬使ったのにー!レア種も生えやすいのと生えづらいのがいる気がします。
増やすとしたらもう11匹かな。これでいつでもサッカーが出来ます。詩織さんは審判です。 どどめ色の乳首なんて、恥ずかしくて温泉に行けません!
パプロフの犬みたいに条件反射でお口を開きます。ぽりぽり食べている孝幸さんの頭を腕を伸ばしてなでなでしちゃいますw
実は流し素麺セットは孝幸さんのお部屋に置きっぱなしなのですw
日付は忘れないけど、時間は間違える可能性が残ってます。
お布団の上に零したらもっと激しく怒ります!チョコフレーク食べたいかも…。
そんなに出にくいなら、私はレアマサルを図鑑に載せなくてもいいかなって思っちゃいました。
もう11匹と言う気がなんとなくしていましたwサッカーの審判ができるほどの体力がないのでお断りしますw 俺が常にちゅぱっているから乳首は隠れるので安心して下さい!
不意に引っ越しおこしを放り込みます。
着払いで詩織さんのおうちに送り返します!!!
その時は詩織さんの土下座ショーがまた開催されますねw
ちょっぴり溶けてるやつです!たまに食べたくなりますよね。俺も書いて食べたいなって思っちゃいましたw
レアマサルは詩織さんに会いたがってますよ!
監督でも良いですよ。しおりんジャパン結成です! 乳首は二つあるんですよ。もう片方はどうやって隠すんですか?
そのおこしを詩織が食べてしまって、詩織は消滅してマサルになるかもしれません…。
泣きながら一人連休の昼食は毎日素麺を食べます。
土下座ショーはネタがないので、あまり開催したくないですw
ちょっぴり溶けてるやつはお布団が汚れちゃいます!チョコフレークもいいけど、チョコ味のコーンフレークも好きです。
私の代わりに孝幸さんが会っておいてください。
その言い方だと日本代表がマサルの集団になっちゃいますw く、クリップで…。
きっと自意識は残ったままマサルになるから大丈夫です!
一人じゃ寂しくないですか?一緒に何匹か送りますよ?
前回は三点倒立だったから次はそのままスピンですねw
牛乳に浸して食べるのが美味しいですよね。チョコの溶け出した牛乳も美味です。
会いたいけど中々帽子を被ってくれません…。品種改良みたいに何か条件があるんじゃないかと勘ぐってしまいます。
それも吝かでは無いですがやはり故郷のマサル島の代表選手になってもらいますw ダブルクリップで摘まんだりしませんよね?
自意識が残っている時点でマサルとは言い切れない中途半端ななにかです…。
寂しくなんかないもんっ!って言いながらぬいぐるみを抱っこして涙を堪えます。
スピンをしたら、さすがに頭頂部がやばいことになりそうです。帽子必須ですね。
孝幸さんの話に乗せられて、ちょっとチョコ系の甘いものが食べたくなってきちゃいましたw
レアマサル会いたさに課金しちゃわないでくださいねw
そういえばマサル島って以前から言ってましたね。ワールドにマサル島って出てくるんでしたっけ? 目玉クリップにします。
例えどんな姿になっても俺は詩織さんを愛し続けますよ!ここ感動のシーンです!!
ぬいぐるみの横にいるマサルを間違えて抱き締めちゃいそうです。
ヘルメットにしましょう!よく回りそうですw
俺もチョコが食べたくなっちゃってますw時々クランキーチョコが無性に食べたくなります。
ここまで来たらもう流石に課金したくないですw
ワールド版の白い原木みたいな感じですね。生えてくるのも全部マサルみたいです。普通のなめこは堕ちてるんじゃなくてマサルのお面を被ってましたw ダブルクリップよりはマシなのかな…。
私は孝幸さんがマサル化したら愛せません。ごめんなさい…。
絶対に間違えませんから。
ヘルメットだと本当によく回りそうです。私を回して遊ばないでくださいねw
クランキーチョコは謎の中毒性がありますね。小学生の頃は一番好きなチョコレートでした。
そうですね、詩織は孝幸さんを信じてますよ!
マサルのお面wワールドをやってみたいようなやってみたくないような、そんな気分です。 多分どっちも痛いです。クリップはやめて手で隠すことにします。
マサル堕ちした俺は詩織さんに悟られぬようそっと詩織さんの家の押し入れの中に消えていきます…。
うさ耳を付けて黄色い服を着せてミッフィーちゃんに擬態させます!
あんまりぐるぐる回し過ぎると詩織さんが気持ち悪くなっちゃいますねw
サクサクの触感が好きです。小さいやつも食べやすいけどやっぱ大きい板チョコが食べ応えがあって好きです。
でも次のみんなで栽培までにはレアマサルは間に合わなさそうですw
ワールドは結構長いこと更新されている気がします。いつか気が向いたときに一緒にやりましょうw 両乳首とも手で隠してもいいんですよw
そして部屋の主がいなくなった孝幸さんのお部屋に詩織が住み着きます。
ぬいぐるみ(性格には枕)はピンク色のうさぎなので、マサルには擬態できません。
回されながらリバースしてそうです…。
以前は板チョコ一枚ぺろりと食べていたけど、今は健康が気になってそんなことができなくなりました。
あと3日間でも無理そうって、本当に出にくいんですね。
ここ1年くらいはワールドの更新は見かけない気がします。他にやることがなくなったらやりましょうw 空いたお口はどこを塞げばいいですか?
好きなだけ座椅子をバッタンバッタンするんですねw
ぬいぐるみさんを枕にしてるんですね。マサルをピンク色に塗ります!
リバースしたものが辺り一帯にまき散らされちゃう…。
そう言う点では小さいサイズのほうが食べやすいですよね。
マサル自体はちょこちょこ生えるんですけども地味にレア度が高いせいで試行回数を稼ぎにくいです。
ワールドは5月にもアプデがあるみたいですよ。みんなの栽培が落ち着いたらですねw 空いたお口はお腹をぶぶってくださいw
もちろん座椅子はおもちゃです!壊れて遊べなくなったら、もしかしたら自分のお部屋に戻るかもしれません。
正確にはぬいぐるみっぽい枕です。でも枕としては使ってませんよ。全身を塗るなんてマサルがかわいそうです!
当然詩織を回転させている孝幸さんにも…。
小さいサイズの方が罪悪感が少ない分危険かもしれません。
孝幸さんのアイコンが次はレア仕様になっているかどうかが楽しみです。
アプデ続いてたんですね。そろそろみんなの方もプラネタリウムの先が出てこないのかなって思ってます。 温泉に浸かっている間はぶくぶくぶくと泡を立たせますw
12匹になったマサルがミニ四駆で遊んでたりピザパーティをエンジョイしていますよw
俺がお昼寝する時に枕にしちゃうかも知れませんw詩織さん、内心全然可哀想って思ってないですよね?
吐しゃ物まみれになってもらいゲロしちゃいそうです;;
もう一個もう一個と食べている内にいつの間にか箱が空になってますw
やっと今秘密道具が動くようになりました。詩織さんといる間に生えてこないかなぁw
設備もアプデまで強化できないし通常のアプデも来て欲しいですよね。 私がずっと浸かり続けてたら、今度は孝幸さんのお顔がどどめ色になっちゃいそうです。
元孝幸さんもとうとう匹で数えられるようになっちゃったんですね…。
うさぎさんは孝幸さんに使ってもらっていいけど、少し枕としては低いかも。ソ、ソンナコトナイデスヨ…。
辺り一面が吐しゃ物まみれで、二人で泣きながらお掃除しましょう。
いつももう一個の罠に嵌ってしまいますw最近のお菓子は内容量が減っているので、空になるのが早いのかもしれないと自分に言い聞かせます。
私は孝幸さんと会っている間、普通に秘密道具が動いてました。違いは何なんでしょうねw
レア度が高いやつを出すために設備を強化したいので、通常アプデが来てほしいです。 人工呼吸して助けて下さいねw
見た目はマサルでも詩織さんなら瞬時に俺だったマサルを見分けられるはずです!
ちょっと低いんですね。詩織さんはマサルぬいぐるみを枕にしていいですからね。
掃除が終わっても疲れとテンションの低さでそのまま解散になりそうですw
実際小さくなってますよね。最終的には今の半分くらいになっちゃいそうです。
回線のせいかも知れませんね。俺もよく分からないですw
みんなでの原木も前半はしこたま採取してる子だからちょっぴり新鮮味が薄いんですよねw 乳首を晒しながら全力で人工呼吸しちゃいます!
マサルは無個性だから、多分無理ですw
孝幸さんには私の枕を譲って、私がうさぎさんを使いましょう。そんな悪夢を見そうなものを枕にしたくありません。
そのまま解散は寂しいです。とぼとぼと孝幸さんの後ろをついてゆきます。
久しぶりに食べるお菓子だと、一回り小さくなっていて悲しくなります…。お菓子を減らすよい機会だと泣きながら自分に言い聞かせてます…。
私は秘密道具が動かないと、アプリを終了させてから数分後に起動させてます。
でも後半の見慣れない新鮮な子だとなめこ感が薄れていますw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は詩織がお部屋を閉めます。次回はゴミの日の20時10分でしたね。 俺がいなくても乳首を隠せるようやっぱりクリップが必要そうです!
きっとやたらと寛いで過ごしてる個体がいたら多分それが俺ですw
八頭身マサルが夢の中に会いに来てくれますよ!!!
とぼとぼ帰ってお風呂に入って一緒にすやすや眠りましょうw
ラムネもその内小さくなっちゃうのかな。あーんが一粒から二粒になります。
また動きが悪くなったので俺も少し放置してみます。
大分感覚が麻痺してるけどなめこってなんだろうって気持ちになりますねw
お部屋閉めありがとうございます。詩織さんといる間にレアマサルが生えてこなかったのは残念ですが頑張って続けますw
次回はゴミの日の20時10分でお願いします。先にお布団に潜って待っていますね。
GWまであと少し、もうひと踏ん張りしましょうね。それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅう…お鼻にちゅ…。 孝幸さんのためなら乳首晒せます!!!
無個性なのに個性を出しちゃう孝幸さんすごいですw
それがイヤなのに…。相変わらず孝幸さんの夢には八頭身マサルが出てきてるのかな?
おうちに帰ったらまずは歯磨きをしましょうw
ラムネは値上がりしてるのかな。あんまり小さいとコーララムネくらいの粒の大きさになっちゃいます。
アプリを起動して秘密道具を使っている人が多いと動かなくなるのかなとか思いました。
孝幸さんは完全に麻痺していると思いますよw
最近5ちゃんに繋がらないことが増えているみたいなので、ちょっと心配になることが増えました。今日は大丈夫でよかったです。
孝幸さんもお仕事忙しそうだけど、体に気を付けてくださいね。
それではおやすみなさい。孝幸さんの横に潜り込んで、唇にちゅっ…。孝幸さん、愛してます。
(以下、空室です) 葉月がクチュクチュしようと誘ってきそうなのでキャンセル
以下空室 >>61
今夜も待たされて待たされて待たされまくってるな笑
いい気味だ
カノにはっきり怒れないヘタレが! >>61
葉月が恐くて文句の1つも言えないヘタレ! スレカノキープしておくためにごめんなさいごめんなさいと葉月を怒らせないよう気をつかうヘタレ笑 >>61
今夜も待たされて待たされて待たされまくってるな笑
いい気味だ
カノにはっきり怒れないヘタレが! ほんと正はヘタレのビビりだよね
何されても寂しくさせた俺が悪いよ…ギュッだもんね
どんだけビビりなんだか 葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…? >>61
今ごろ葉月はうとうとしてるんだよ
ほれ、「葉月…?」と呼び掛けてみろよ
一度は出てくるぞ 昨日も寝落ちされたのに正は今夜もバカみたいにノコノコやってきたからね
葉月にナメられてんのよ
正が待たされるのは自業自得 葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…?
葉月寝たかな…? >>61
ヘタレさん、そろそろ閉めてくれませんかね? 正、暗黒メンヘラドラゴンの寝息を聞きながら自慰行為中 久しぶりに恭介のネタが見れそうなのに
こんな日に限って葉月来ないし
残念すぎるわ >>61
てかもう閉めなよ
おまえは今夜も寝落ちされたんだよ
とことんバカにされてるねw >>61
まさこんばんは
移動遅くなってごめんなさい >>81
葉月こんばんは
うん…
今日も会えてよかった…ギュッ
葉月大丈夫? 葉月大丈夫かな?
葉月大丈夫?
葉月大丈夫かな?
葉月大丈夫?
疲れてない?
疲れてないかな?
疲れてない?
疲れてないかな?
疲れてない?
疲れてないかな? >>81
葉月こんばんは
葉月大丈夫かな?何かあった? >>81
葉月こんばんは
葉月大丈夫かな?何かあった? >>81
葉月こんばんは
うん…
葉月大丈夫かな? >>90
ごめんなさい
うとうとしてしまってました…ギュッ >>90
ごめんなさい
うとうとして寝入ってました…
まさ、だっこして…ギュッ >>90
ごめんなさい
うとうとしてました…ギュッ
まさ、お膝に行ってもいい? >>90
不治の病、爆睡メンヘラ病にかかりました
手術の為にアメリカに向かいます
手術費払え >>90
また寝たんじゃね?
結局おまえは待たされる時間が延長されただじゃねーかよ笑
ばーーーーーか!!! 頼むから葉月もう少し頑張ってよ
私はきょーちゃんのネタが見たいんだわ >>90
このレスを爪を噛みながら見る恐怖のカエル >>98
まさ、ほんとにいつものいつもごめんなさい >>100
もう落ちなよ…
ほんと何しにきてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています