ホテル『グランデ』No.199【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/
ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677996199/ このあとの正
☆不安にならなくていいんだよ
☆大丈夫
☆ずっと一緒だからね
☆葉月大好きだよ
葉月がほしい言葉をこれでもかというほどレスしまくります >>407
なりすましを意識しすぎてますますおかしな日本語になる正 >>407
何よこれ!!
1行目と2行目と同じこと書いてるだけじゃん
それなら皆の予想通り「大丈夫だよ」の方がマシじゃない? >>407
うん…ギュッ
ありがとう
まさ、優しい…ギュッ、ギュッ
大好きだよ…ギューッ >>407
てか、なんで元気なくなったか聞かないの? >>407
まさ…ギュッ
ありがとう
不安でさみしい >>407
なんなんだよ笑
正はみんなを笑わそうとしてんのか?
実はめちゃめちゃサービス精神旺盛なのか? はい、このあとは正は…
☆不安にならなくて大丈夫だよ
何で不安で寂しいのか理由も聞かずに耳ざわりのいい言葉を並べます はい、このあとは正は…
何で不安で寂しいのか理由も聞かずに耳ざわりのいい言葉を並べます はい、このあとは正は…
何で不安で寂しいのか理由も聞かずに耳ざわりのいい言葉を並べます >>414
大丈夫、不安で寂しくないよ
不安でもないし寂しくもないから大丈夫だよ >>414
葉月不安にならなくて大丈夫だよ…ギュッ すみません、そのまえに
☆俺が寂しくさせたからだね
☆寂しくさせてごめんなさい
葉月が恐いからまずは謝罪の言葉を並べまつ >>420
あのー…人のレスをコピーして使うのやめてくれませんか? >>420
俺のレスのパクリ!感動した!笑笑笑笑笑 >>419
これ!私が期待してたやつそのまんまだわ
↓こんなレスするやつだから次も>>419みたいなのが来るかとワクワクしてた
407 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/05/08(月) 00:34:36.84 ID:???0
>>403
葉月謝る事ないんだよ…ギューッ
だから謝っちゃ駄目だよ…ギュッ >>420
いかなる理由があろうとも、憎き成り済ましのレスをコピーするとはすごいね
あなた、ほんと面白いわ 370 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/05/08(月) 00:09:39.48 ID:???0
>>366
まだ眠くないから一緒にいるの大丈夫
このあたりまで元気があった葉月、このあと元気がなくなった理由考えてみろ
原因は正ではないわな
どうみても回りが騒がしいからだろうよ
正はそこには触れないだろうが >>426
いつも不安になってる理由も聞いてもらえないよな
それで「大丈夫」と言われても困るわな >>426
葉月…ギュッ
どうしたら元気でるかな… 上2つは終わったから、あとは下2つだな
408 正 ◆EkNKTE4KU2 sage 2023/05/08(月) 00:35:30.94 ID:???0
このあとの正
☆大丈夫
☆ずっと一緒だからね
☆葉月大好きだよ
葉月がほしい言葉をこれでもかというほどレスしまくります >>429
そりゃおまえ
いっぱい大好き、ずっと一緒、葉月は俺のもの?、俺は葉月のもの?
これを繰り返すのみだ >>431
それは言っちゃダメ…
伝言するのヤダ… >>429
簡単だよ!
1、葉月が伝言しなくても1日2回伝言する(コピペ伝言不可)
2、2人で話せるところに行く
これを実行するだけだよ! >>434
葉月も>>435の通りにしてほしいよね! >>548
正へ
★★今夜こそクチュクチュしてあげてください★★
葉月はクチュクチュを期待してやってきます
葉月はクチュクチュを想像してもうはぁ…はぁ…と呼吸が荒くなってます
葉月はクチュクチュを想像してもうはぁ…はぁ…と呼吸が荒くなってます
葉月はクチュクチュを想像してもうはぁ…はぁ…と呼吸が荒くなってます >>434
もっともっとギュッとするよ
ギュッとするという事は抱擁するという事だよ >>434
なんかさ、みじめだよね
もっとギュッとしてって言っても実際抱き締めてもらえるわけでもなく、スマホでギュッギュッと打つだけなのにさ
スマホでギュッギュッと打つだけで不安がなくなるの? 他の人はそういうのわかった上で文字での恋愛ごっこを楽しんでるんだけどね >>434
葉月大丈夫だよ…ギュッ、ギュッ
もっともっとギューッ
ずっとずっと一緒にいるからね >>434
葉月…ギュッ、ギュッ
もっともっとギューッ
ずっとずっと一緒…ギュッ
葉月のこといっぱいいっぱい大好き…ギュッ 上2つは終わったから、あとは下2つだな
正、はやくしろよ
408 正 ◆EkNKTE4KU2 sage 2023/05/08(月) 00:35:30.94 ID:???0
このあとの正
☆大丈夫
☆ずっと一緒だからね
☆葉月大好きだよ
葉月がほしい言葉をこれでもかというほどレスしまくります 確かにめんどいよね
葉月はなにもしなくても勝手に気持ちが落ちたり元気になったりするから、元気になくなったら無視が一番だわ >>434
葉月…ギュッ、ギューッ
本当に葉月のこと大好きだよ…ギュッ
もっともっとギューッ >>453
ギュッ…ギュッ
もっと大好きになってくれる…? >>455
葉月…ギュッ、ギュッ
もちろんだよ…ギュッ
もっともっと大好きになる…ギュッ
でもこれ以上大好きになったら葉月大変だよ笑 >>455
葉月…ギュッ、ギュッ
もっともっと大好きになる…ギュッ
葉月ももっともっと俺のこと大好きになってくれる? こういうときの正は
「葉月も俺のこともっともっと大好きになって」
「葉月も俺のこともっともっと大好きになってくれる?」
「これ以上大好きになったら葉月大変だよ」
こんな返しするだろな 自分の思いどおりにレスを返さない正にイライラする葉月 >>455
こういう質問しても返事ないってむなしいね
LINE教えてもらえばこういうこともなくなるよ >>463
正のレスを待つためならこの時間まで寝落ちしないのが恐すぎる
以下空室 誘導ありがとうございます。
今日はながらくありがとうございました。
私はお尻や露出などのプレイが好きで、藤堂さんの攻めが凄くよかったです。
藤堂さんはどんなプレイがすきかおしえていただけないでしょうか? こちらこそありがとうございました。
久しぶりに長尺で楽しむことが出来ました。
喜んで頂けて嬉しいです。
僕はノーマルよりもSまたはMになってするのが好きですね。
それと年上女性、年下男性なんかのシチュも大好物です。
なので、今日の遥さんと見知らぬ中学生や、息子との絡みなどはドストライクです。
あ、あと痴漢物も好きかな。
遥さん?一つだけお願いがあるのですが…
遥さんのレスがすごくHで、ずっと興奮してちんぽ扱いてたのですが、イキそびれちゃって…
リアの僕もイカせてもらってもいいですか?
遥さんのHな言葉でイキたいので…ちんぽ扱いていっぱいザーメン出してぇって言って欲しいです。 詳しくありがとうございます。
それじゃあ次は、続き終わらせた後、
変態に調教された遥が少年を犯すってのも面白そうですねw
それじゃあ、
遥のエッチな下着姿、想像してみて、乳首しかかくれてなくて、お尻も丸見えの下着姿・・・
藤堂さんの上に跨ってアナルにゴーヤいれながらいっぱい腰振っていかせてあげる
想像しておちんぽ扱いて
おっぱいが激しくゆれてて、少し漏らしながらいっぱい腰ふるから
いくとどうじにゴーヤをお尻からひりだして、2穴絶頂してるの
想像しながら、ちんぽ扱いて
いっぱいザーメン頂戴・・・
こんな感じで今日は締めましょうか、伝言板みますね 今のレスもすごい興奮しちゃいました。
いっぱいザーメンも出ちゃってとっても気持ち良かったです。
本当にどうもありがとうございます。
それでは明日中には伝言するようにしますのでご確認頂けると幸いです。
お休みなさい。
ここもこちらで閉めておきますね。
(以下空室です) 大河さん!
(ぎゅうっと抱きついて)
気づくの遅くなってごめんね
なのにすぐ来てくれてすごく嬉しい
めちゃくちゃ会いたかったよ (抱きついてくる茜ちゃんをむぎゅむぎゅってし返して抱っこしてベッドまで運ぶ)
俺が勝手に待ってただけだから全然気にしなくていいよ
気づけたのはスマホのアプリで更新したら新着きててもしかしたら…もしかしてたw
急な呼び出しで大丈夫だった?
俺も会えて嬉しいです
明日も会えるのに明日まで待てなかった
(優しくベッドに寝かせると隣にごろんして抱き寄せ)
茜、疲れてない?眠くなったらちゃんと言いなさいよ
(ちゅ、ちゅっと唇や頬にキスしながら) 今日は予定あるって言った俺が悪いけど会いたかったら会いたいっていっぱい誘ってくれていいのに
来週は曜日合わせられるから茜の好きな時に声かけて (運ばれながら大河さんの頬を包んで何度も柔らかく唇を重ねる)
ん…。大河さん一週間お疲れ様でした。
伝言しようと思ったんです
一日会えないだけでもうなんか寂しくて…
そしたら大河さんが伝言くれてて慌てて向かったけど落ちてたから、ダメ元だけど待ちたくて
全然疲れてないよ
むしろほんとにめっちゃ嬉しくて今元気w
(くすぐったくて、でも嬉しくてずっとにこにこしてしまう) >>474
あー…うん
でもやっぱり負担になりたくないよ
大河さんの器デカいのは数回会っただけで分かるけど、
だからこそって言うか…
まあ、うんw ん、茜もお疲れ様でした
伝言しようとしてくれたの?なら、俺しなければよかったなぁw
と言うのは冗談だけど、俺もたった1日でもなんかポッカリ穴が空いたみたいな感覚になってたよ
できることなら毎日でも茜に触れていたいかもな…
うん、その気持ちが嬉しかったので、迎えに行くしか選択肢なかった
はは、可愛いな…めっちゃ癒される
そんな顔見せられたら変なとこまで元気になってきそうw
最初よりずっと懐いてくれるようになったな、茜
(嬉しそうな表情につられるように笑顔になって)
(頭を撫でて髪を弄んで、茜の胸元から股間の方へ手を這わせては、また離す)
(その手を茜の口元に。指を唇から割り込ませて、唾液をまとわせ口内を掻き混ぜる)
…このままえっちな遊びする?それとも今夜は雑談にする? >>476
我慢されてた方が寂しいなー…とか言ってみたり
まぁ無理にとは言わない
茜のやりたいようにしてくれれば俺はできる限り応えたいって思ってるのはわかっといてね ええ、意地悪だw
でも早く気づいてたら1時間多く大河さんと会えたと思うとすげー悔しいよ
うん、俺今過去最高に自分がキモい自覚あるけど大河さんが可愛いって言ってくれるから全然いい
(大河さんの笑顔が嬉しくてまた緩くキスをして)
...ん…ちゅ……は…
(口内を動く指にぞくぞくと快感が走り。舌を絡めたり、甘く歯を立てる)
俺で遊んで欲しい…大河さんの好きなようにされたい そこはまぁ、明日があるし…って、明日も会える?
はたから見たら多分俺だってキモいだろうなw
でも俺らがいいならよくない?周りとかどうでもいいだろって思う…茜を可愛がるの理由は茜が可愛いから、それだけだし
ん、お利口な返事だね…
それならこの前よりは激しくしちゃうかも
(甘噛みされてスイッチが入り、無理やりのようにずるりと引き抜く。唾液が絡むそれを見せつけるように舐めて)
ん、ちゅ…ちゅっ、茜の味がする…直接確かめさせて
(茜の唇に自身の唇を押し付けて、何度も吸ってから舌を割り込ませる)
ん…茜…はぁっ
(口内を食べるようにねっとりと舌を這わせて、上顎をしつこく舐め上げる。溢れる唾液が口の端からこぼれるのも構わず、角度を変えて口付けは深くなっていき)
茜、息できないの辛い…?我慢して、俺が満足するまで…
(息継ぎも許さないように舌を絡めて、甘く吸うとじゅじゅ…と卑猥な音が響く)
(口付けを交わしながら、手は股間に伸び、ズボンを中途半端にずり下げて)
期待してた?勃ってる…
(唇を離して、ふっと意地の悪い微笑みを) 当然!てか明日無理とか言われたら俺マジで殴る
(がじっと大河さんの下唇を噛んで。その後ねろりと舐める)
時間が遅いのがちょっとだけ不満なくらい会いたいし…
大河さんは普通に格好いいよ
羨ましいって意味でいいなって
(自分の唾液で濡れた指を舐めるのがエロくて股間に熱が集まるのが分かり)
んッ、ぁ…んんっ
(潜り込んで口内を蹂躙する舌にびくびくと色んなところが刺激され)
(苦しくて少し唇が離れると息を吸うけどその度すぐに塞がれて。舌を吸われると頭が蕩けそうになるくらい感じてしまう)
はぁ…は……ッや、
(圧迫感から中途半端に解放された股間は自分でも分かるほど先走りが垂れていて)
キスだけでこんななるの恥ずかしいよ…
(大河さんの笑みに目を伏せる)
>>478
ありがとうね 殴られたくないんで会わせて頂きますw
んっ…そういう抗議の仕方も可愛いよ、もう俺可愛いしか語彙なくてやばいな
(慰めるように舐められたそこを指で確かめて)
やっぱり22時遅い?30分しか違わないけど21時半にしようか、茜がよかったら
かっこよくないないw 茜にかっこいいと思われたいからかっこつけてるだけだよ
うん、恥ずかしいな…だけど俺は嬉しいよ、キスだけで反応するエロい身体の茜…
(太腿のところでたぶっていたズボンをそのままずり下げて、下着と共にすべて脱がせてしまう)
茜の1番エロいところが丸出しになっちゃった…
上の服自分で脱いで?乳首あんま感じないって言う割には真っ赤になるの、俺見るの好きだから…
(全裸になる茜を待ち遠しく眺める、透明な先張りがぽたりと一筋竿に垂れるのを指で掬って、先っぽに塗りつけながら)
この前は咥えられるの恥ずかしかったみたいだけど、今日はこのちんぽ…俺の口で飲ませてよ
(緩く握って、根元から優しく扱き上げる)
茜…ギンギンになってる… ううん、大丈夫
時間の区切りしっかりしようは大河さんが最初に言ってくれたから
そういうところも格好いい
(唇を触る指にちゅっとキスする)
(下着まで脱がされると勃起が露わになって)
(更に一人だけ全裸になる羞恥心に上を脱ぐのを躊躇うも、大河さんの視線に観念しておずおずと脱ぎ出す)
……っん…
(亀頭をゆるく弄られ、ゆっくり扱き上げられるとちんぽの硬度が増して)
(くねらせるように腰を回して大河さんの手にゆるゆると擦り付ける)
…ぁ、は……
(そのままの状態で後ろ手をつき、まだ自分ではあまり感じない乳首を片手で少しいじってみせる)
大河さん… そっか、なら、ちょっと焦らされてると思っといてw
合わせてもらう代わりに会えた時はたくさん甘やかすから
ありがとう
乳首オナ見せつけとか…茜は本当に男相手初めてなのか疑いそうなほどわかってるよな
(切なげに呼ぶ声を無視して、乳首を弄る全裸の茜をじっくりと視線で犯す)
こっちも俺の手使ってオナってるようなもんだな、そんなに腰振って擦り付けてさ…
十分気持ちよさそうだから、このままでもいいかなって気がしてくる…けど
(目を細めて見つめながら身体を動かす。茜の脚を大きく開かせて間に入り、また上から熱い眼差しを注ぐ)
(その間も、モノを扱き立てる手を休めずに)
こんな格好…女の子みたいだよ、茜…可愛いちんぽもアナルも丸見え
もっとぐいってして…
(膝を曲げさせて、尻が浮くほどに押し広げる。それから顔を近づけて、何も言わずに先っぽに優しくキスを)
ちゅ…ん、ぬるぬるのいっぱい垂れてるから俺の唇がすぐ汚れるな…美味いよ、この汁…流れ落ちてるのも全部綺麗にしてやる…んちゅ…はぁ…
(敢えて飲み込まずに先っぽや鬼頭だけを包み込むようにして)
(裏筋に丁寧に舌を這わせ、根元に溜まる先走りまでを掃除するように舐めて飲み込む)
んっ…茜、ちんぽがさっきよりパンパンに張ってきてる…俺の口の中でもっと気持ちよくされたい?
(わざと焦らすように尋ねて)
乳首弄るのやめるなよ…ほら、咥え込んでやる
(言った直後、奥まで吸い付きながらずるずると口内に収め) 焦らしプレイ了解
まあそこは俺自身男ですからね、共感する部分あるし
大河さんの興味引きたいから自然にこうなる…え、わっ、ちょっと
(大河さんの手筒に出し入れする気持ち良さに浸っていると突然脚を開かれすごい恥ずかしい格好になり)
(脚を閉じようにも大河さんの身体に割り入られ叶わず慌てている間にちんぽにぬめる感触が)
んんッぁ、あ、っ
(熱い舌で丁寧にねっとり舐められ気持ちよくてたまらなくて)
(焦らされていると尚更熱が溜まっていく)
気、持ちよく、されたいです、は…あ……
(ちんぽが大河さんの口内にぬぐぬぐとはいっていくのだけですごく興奮し、乳首を弄る手にも力が入って)
(カリで大河さんの上顎を擦るように無意識に腰を回す) んっ…茜、茜のちんぽで…俺の口の中犯してるのか…?
中擦られると俺も感じる…っんふ…
(快感と言うことを聞かせたいという思いが混ざって興奮が昂まり、唾液を垂れ流しながらじゅるじゅるとしゃぶりついて頭を動かす)
は…ん、ん、美味いよ、このちんぽ誰の…?
(裏筋やカリの窪みも刺激するのも忘れずに、ねっとりとした舌遣いで責めていく)
(頬の裏を張り付かせて上下に振りながら、指先はアナルに伸びる)
ふっ…こっち、少しだけ…慣らしておこうか…大丈夫、指入れたりはまだしないから…
(アナルの蕾を指先で優しく押して、軽くほぐすようにして)
(茜のモノが張り詰めてくるのがわかり、鬼頭に舌を這わせながら吸い付いて激しく舐め続ける)
ん、ちゃんと乳首も虐めてるの偉いな…俺の手も重ねるから一緒に触ろう
(口内でモノをしゃぶったままで手を伸ばし、茜の指の上から同時に動かして乳首に快感を送る)
イキそうになったら…そのまま俺の手、ぎゅって握っていいから… ん…っあ、は…大河さんも、きもちい…?
(大きく口腔内で扱かれるとやらしい水音が響いて先走りが大河さんを汚していると思うとそれだけでイきそうになってしまう)
ゃッく、あぁ…
(激しい責めの合間にねっとり濃くされてしまうと目が潤んできて息が上がって)
大河、さんの…っ俺の身体全部大河さんの
(アナルに指が触れるとぴりっと電気が走ったように腰が揺れ)
(でも優しいマッサージのような手つきに緊張が解れ)
(乳首を弄る手に手を重ねられると一気に安心感が生まれ。乳首ではなく大河さんの手をぎゅぅと握る)
大河さ…イキた…
(握った手を引いて中指を咥え舌を絡めると大河さんとキスしてる感覚に陥る)
大河さん、大河さん ん、俺も気持ちいいよ…茜の声も、感じてる姿も、俺が頬張ってるすごく可愛いちんぽも…全部感じる…
(いやらしい水音で室内が支配される、それに茜の甘い声が混ざり、頭の中がくらくらしてくる)
あ、茜…俺の指咥えて…上の口も下の口も可愛がってやるよ…優しく動かして…
(指を舌にまとわりつかせるようにするのと同時に、飲み込んでいるモノにも唾液を塗り込むようにしながら幹から先っぽまで大きくストロークして)
アナルは今日はここまで…茜が受け入れられるようになるまでゆっくり時間かけるからな
(そう言って指を離すと、それは睾丸を柔く揉むように触れる)(一層激しくモノに吸い付く。唇の裏で扱きながら舌も遣い、茜が快感しか感じないように)
(上の口内にも指をもう一本突っ込み、舌を挟むようにして滑らせて)
はぁ…ふっ、茜…イっていいよ…可愛いとこ見せて
俺専用のエロい身体、全身で気持ちよくなりな…喉の奥に熱い精子かけて…っ…
(射精を促すように根元から摩擦させて、苦しくなるまで咥え込んで) ふ、ぁ……
(大河さんの指が美味しくて舌で転がすようにしゃぶって)
あ、イく、イく…ッ
(泣き声まじりに喘いで、キツく吸われて大河さんの口内にびゅくびゅくと精液を吐き出す)
はあーっはあ、…はあ
ん、ちゅ、ちゅっ
(息を整えながら大河さんの手のひらに唇を押し当てる)
大河さんのも気持ちよくしてあげったかった…
こんなに気持ちよかったのにごめんね、
出したら眠気がきちゃった…
明日がんばる。たのしみにしてます んんっ…んく、っく…
(喉の奥に注がれる精液を一滴残らす飲み干して、ようなくモノを解放すると、遅れて出てきた精液の残りもちゅっと吸い上げて舐める)
はぁ…美味かった…
茜、可愛かったよ…ようやく茜のがごっくんできて俺は嬉しい
あ、茜の服…着せてやりたいけど、力抜けて俺でも浮かせられなそうなので今夜は俺の体温であっためとく
(茜の震える脚をゆっくり戻させると、隣に寝転んで抱き枕にして身体を包み)
眠くなるのわかるw
もうこんな遅い時間だしな
今から1人で抜こうと思ったけど、明日茜が頑張ってくれるなら我慢しようかなw
閉めるからこのまま寝ちゃいな…
落ちる時、謝らなくていいから
また明日(今日w)
おやすみ茜
(もううとうとしている茜の唇を何度か啄んで。同じように眠気に襲われて同時に眠りにつく)
以下、空いてます はじめましてですね
こちらこそよろしくお願いします
あと応募していただきましてありがとうございます
一人で寂しい夜を過ごすところでした ありささんは普段からこちらへ?
私はあまり経験がなく、明るいありささんと出会えて良かったです 時間ある時たまーに
あと、えっちなお話して勉強したりw 一応はこういう板なので、えっちなお話が気になりますね
勉強ということでテクニックということでしょうか?
それともスレエッチについてとか?
勉強熱心ということでエッチ大好きな女性とお見受けしましたが実際にはいかがでしょうか? えっちは大好きですw
すれえっちは気持ちよくも何ともないので
しないです。
男性の気持ちだったり、実際のえっちなテクニックを
聞いたりして、想像したり、実践したり
嫉妬深い人と付き合うと浮気を怪しまれるくらい
学ぶ事もあります
えっち、好きですか? やはりエッチ好きな女性でしたか
私もエッチは大好きですよ
たしかにレスしながらの1人エッチとかはどちらも集中できなさそうですよね
でも、私は色々な板を見てエッチなやり取りを見ているとやっぱりムラムラしてしまいます それでこそ、オトコですよ!
手も出さない、ちゅーもしない、ぱんちゅも
ぬがないなんて、もったいないですよw
取りあえず、どんなタイプが好きですか? まずはエッチが好きな方、最中にエッチな言葉をたくさん発せられる方、M寄りな方
体型でいえば、ぽっちゃりさんで、おっぱいと乳輪が大きい方ですかね あ、結構当てはまるw
まず、えっちは好きじゃ、なくてだぁ〜い好きで、
えっちな事した時は、いや、する前から
えっちな事結構言うし…
特にMではないけど、寄ってた方がいろいろ
都合がいいのでそんな風に演じるし、
あと、普段は絶対発しない事、耳元で囁く
あんまりぽっちゃりではないけどおっぱいは
だいぶおっきい、ぼんぼんっ、って主張してる
乳輪は大きめでぽにょって盛り上がってて、
乳首はちっさめで直ぐ硬くなる素直な乳首です 当てはまり過ぎじゃないですかw
彼氏とかセフレとかいるのですか?
いるとしたら羨ましいですね
ちなみに何カップですか?
乳首の感度も良さそうですし、おっぱいペロペロしたいですね サイズでいうなら70Fです
柔らかさが足りないのが残念なロケット型です
谷間は深めですよ
乳首、もちろん感度良好ですが、舐められるより
吸われるのが好きです
水音いっぱい響かせて吸われるのがいいです
でも、みんな、吸うより舐めたいらしく、
オイシイ、と連呼しながらベチャベチャ音を
立ててナメナメする人多いです
おっぱい好きな人はまず吸ってくれますね
今は彼と呼ぶ人もいて、えっちな事したい時には
して欲しい事も言えますが
彼はお仕事が忙しく、なかなかえっち出来ないので
予備も持ってます。
ちなみにメイン彼もえっちな事大好きで
結構強いのでたくさん出来ます
お泊りしたら、朝からします 本当に彼氏とセフレ持ちとは
私も予備でいいので加えていただきたいですね
最近はどちらの彼とされましたか?
実際のところどちらの彼とのエッチが気持ちいいですか? すごくしたい時は我慢出来ない感じになるので
やっぱり予備はキープしたいんです
あと、まだ新規開拓もしたかったり…
今は彼優先でお互いに積極的に時間作って
会って、して…みたいな
彼とするのはまだいろいろ試してる事も
あるけど、安心して任せて全て委ねられるから
彼がもっとできれば彼の1本だけでもいいのだけど
ここ1週間で3日してますが、いずれもメイン彼です すみません、もっとお話ししたいのですがかなり眠気がきてしまいました
寝落ちしてしまうと申し訳ないのでこちらで落ちさせてください
いろいろとありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています