ホテル『グランデ』No.199【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/
ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677996199/ すごいのくるぅ、おかしくなっちゃうぅ
(あまりの快感に一瞬の後悔が頭をよぎる、その瞬間、遥の秘部から愛液が勢いよくあふれる、余韻を楽しむように緩やかにピストンはつづき)
(アナルがきゅっとしまり、精液を搾り出そうとする)
(目の焦点はあわず、口は開き舌をだしながら快感をかみしめる)
こんなのやめられなくなっちゃうぅ
(終わったと思ったその瞬間に藤堂は再びピストンを早めていく、一瞬のうちに先ほどまでのスピードになり)
あひぃ、もういってるぅ、またきちゃう、おおおおっ
(今度は、豪快に愛液まじりの放尿をする、母親の姿はなく、完全な牝の姿)
雄太の熱い精液でママのおまんことろけそうよ・・・
(少年が再び扱いているのを感じ取ると)
ゆうた、もういっかいちょうだい、ママのおっぱい吸いながら、ゆうたのザーメンちょうだい
藤堂さんも最後にケツの奥に濃いザーメンちょうだい・・
息子とセックスしながら、ケツ穴でいかされたいの・・・
(ヌルヌルのまんこで雄太のちんぽを再度の見込む、前後の穴から遥を犯し貪るような振動が加わる)
いくぅ・・・・
(二穴に熱々の精液がそそがれていく、雄太を抱え込んだまま体をびくつかせてベットに倒れる・・・) よぉし、俺はケツ穴にザーメン出してやるからな。
(射精に向け激しく腰を振り、最後に腰をグイっと突き出し、アナルの奥に大量のザーメンを注ぎ込み)
(再びおまんこに挿入した悠太も藤堂と同期をとるように腰を動かし、おまんこに大量のザーメンをぶちまけ)
奥さん?どうだった?って聞くまでもないか、その様子じゃな…
これでシチュは〆でいいでしょうか?
何かあれば続けてもいいので遠慮なく仰って下さいね。
特になければ次回以降のシチュのお話でもさせて頂けたらと思います。
何かやってみたいとかありますか? 閉めで大丈夫です!
ありがとうございました。
次回のシチュ考えているものなどありますでしょうか?
続編なら、
少年のちんぽの虜になった遥が、藤堂さんに、少年を集めてもらう
今回は少年の方にマスクのようなものをつけてもらう(息子参加でもok)
のようなものを考えておりました
最初は甘えるようにやさしく接し、遥が少年のちんぽを貪る
徐々になれてきた少年達が雄となり遥をおかしていくような展開です。
ただ、何個か候補だして選んでもよいかなとおもっているので、なにかあればいってください。 こちらこそありがとうございました。
遥さんと公園の少年、さらに悠太との絡み、すごく良かったです。
次回はちょっとだけ考えてるの実はあったりします。
でもまずは遥さんのご意見を伺いたいと思いまして…
おっそのシチュいいですね。
僕が考えていたのと似てます。
僕が考えていたのは…
1.少年絵画編
2.通学電車編
の二本になります。
1.は藤堂がやってる少年絵画教室に遥さんをモデルとして呼び、
最初は服を着た状態から徐々に脱いでいき、最終的にはHにまで発展し…って感じです。
こちらは息子の悠太の登場は考えていませんでしたが、登場させるのも面白そうですね。
2,は学生でいっぱいの電車で、痴女、または痴漢し、最終的にはHにまで発展し…って感じです。
個人的には1.でやってみたいです。 シチュありがとうございます。
それでは1でやってみましょうか?
遥が受けた理由として、少年達と肉体関係を結べると藤堂に言われたからということにしても良いでしょうか? はい、それで問題ありません。
少年たちにはマスクを着用させ、悠太にも登場してもらいますね。
もちろん悠太にもマスクをさせ、遥さんは相手が悠太とは分からない設定です。
逆に悠太は遥さんと当然分かってる設定になります。
流れ的には…
服を徐々に脱いでいく辺りで少年たちは勃起し、中にはオナニーしだす子たちも、
それに気付いた遥さんがお姉さんのHな身体を見ながらいっぱいオナニーしてぇと煽り、
以降は手コキやフェラ、パイズリなどなど、乱交気味に進行させてみたいと考えています。
ちなみに藤堂の登場は考えていませんが宜しいですか?
(今日のモデルはこの人です…と遥さんを紹介し退場させる考えでいます)
必須ではありませんので、藤堂は居た方がいいと言うのであれば登場させますね。
他何かありましたら教えて下さい。 内容了解しました。
藤堂さんは登場させなくても大丈夫です。
遥に浣腸した媚薬と同様のものを少年達にも飲ませており、
終盤以降は興奮した少年達に2穴責めなどされても良いでしょうか?
あと、服装の希望ありますか? 諸々了解です。
媚薬も少年たちに飲ませており、絶倫設定にしておきます。
二穴責めどころか、同時にお口も胸も手も…と考えています。
ザーメンぶっかけも…
ちなみに遥さんにも媚薬は飲ませておく事を考えています。
上は胸の谷間が見えそうな感じで、下は太もも丸見えでお尻が目立つタイトミニなんかだと嬉しいです。
下着は上はマイクロビキニのようなブラで、下はTバック、ガーターベルトにストッキングでどうでしょうか? 服装、了解しました。
何かありましたら、常時相談していきますね。
他何もなければ書き出しお願いしてもよいでしょうか? (悠太を交えた3pから数週間が経ち、藤堂から遥さんへ連絡が行く)
この間はお楽しみだったね。特に初物のゲストさんとのHは興奮したんじゃない?
今度、うちの絵画教室で人物デッサンやるからさ、モデルに来てくれないかな?
もちろんバイト代は奮発するし、モデルだけじゃなく男の子たちと乱交も出来ちゃうよ。
(藤堂から指定された当日、藤堂が遥さんの家を訪ね)
そうそう、服装はこの間話した通りの物でお願いね。それからこれ、飲んでおいて。
(藤堂が手渡したのは媚薬であり、興奮が高まり、感度が上昇するモノ)
(遥さんに声を掛けた後、自分の絵画教室へと戻り)
今日のゲストさんは恥ずかしがり屋さんみたいだから、今日はみんなこれを着けてくれるかな?
(と5,6人の少年たちに目元が隠れるようなマスクを手渡し、さらに)
それからデッサンに集中してもらうために今日はこれを飲んでおいてね。
(それは遥さんに手渡しモノと同じ媚薬)
それでは今日のモデルさんを紹介します。どうぞ入って下さい。
(みんなどんな人が来るんだろうと、男性かな女性かなと胸をドキドキさせ、その中には遥さんの息子の悠太の姿も)
(悠太はここの生徒ではないが、藤堂にはこの間の絡みが面白かったので悠太にも声を掛けていた) (藤堂から連絡が入る、数週間前のプレイの話になる。
媚薬の効果もあり派手に乱れてしまった・・・特に見ず知らずの少年と関係をもったことは少し後悔していた)
(しかし、あのときの快感は遥の脳裏に強烈に焼きついていた)
デッサンのモデルですか・・・
わ、わかりました。やります・・・本当にその・・・してもいいんですよね
(確認し電話を切る・・・)
(当日、藤堂が迎えに来る、言われるままに薬を飲む・・・)
前の時はお尻から入れてもらったお薬・・・これ飲むと、
体が熱くなってセックスが何倍にもきもちよく・・・
(藤堂に入るように言われると、部屋へと入る遥、既に媚薬は効き始め、火照ったような表情で仄かに微笑んでいる)
(全員がマスクをしているという異質な雰囲気だったが、既に興奮しきった遥は気にも留めず)
こ、こんにちは、今日のモデルをつとめます。遥といいます。
(面積が小さめのタンクトップで乳房が大きく再度にはみ出ていて、タイトなスカートは大きなお尻をくっきりと浮かび上がらせる)
今日はみんなに遥の体を描いてもらいたくて・・・
(そういうと四つん這いになり、少年達のほうへ大きなお尻を向ける)
(尻タブが再度に広がり、スカートが割れ目までくっきりと食い込む、大きな果実のようなお尻がくっきり浮かび上がる)
みて、これが女性のお尻よ、もっとちかくにきて、少し触ってもいいから、
しっかり描いてね 【教室内には隠しカメラが仕掛けられており、それを別室で藤堂が見ている設定にします】
【また、使うかどうか分かりませんが、遥さんと悠太の耳にはマイクロイヤホンが着けられている設定にします】
【藤堂からの指示を聞くことが出来ますが、遥さんと悠太間での通話は出来ない(聞こえない)設定です】
(遥さんが部屋に入ってくると、少年たちの目が輝く)
(女性と言うだけではなく、胸がはみ出しそうで、大きなお尻にみんな釘付けになってしまい)
(それは悠太も同様で、特に母親が来たことに驚くが、先日の事が思い出され異様に興奮してしまい)
それでは遥さんよろしくお願いします。
みんなも遥さんの言う事を聞きながらちゃんとデッサンするように…
(と言いながら藤堂は退室していくが、少年たちの耳には全く入っておらず、遥さんの身体に集中しており)
(遥さんが四つん這いになると、ゴクリと生唾を飲み込む音が教室内に聞こえるんじゃないかと思える程に全員がゴクリと喉を鳴らし)
(媚薬の効果もあるんだろうが少年たち全員がすでに痛いくらいに勃起しており)
(中には我慢できずに遥さんを見ながらズボンの上からちんぽを刺激する少年も…)
(触ってもいいからと言う遥さんの声を聴いた少年のうち一人がズボンの股間を膨らませながらふらふらと遥さんへと近付き)
ほ、本当にいいんですか?お姉さんの身体に触っても?
(とちょっと恥ずかしそうに顔を赤くしながら少年らしい可愛らしい顔で問い掛け、遥さんから回答をもらう前に)
(恐る恐ると言った感じでお尻へと手を伸ばし、お尻の大きさを確かめるようにお尻全体を撫で付ける様に触り始め) (少年達にお尻をなでなれると体の奥が熱くなり、セックスの快感が頭を満たしていく)
も、もちろんよ、好きなように触って
(張りがありつつも程よい柔らかさで、触られるたびにゆさゆさとゆれて)
このまま突かれたいけど・・・まだダメよね・・・
(自らスカートをあげて、Tバックを履いたお尻を見せ付ける)
みて・・・みんなにちゃんと描いてほしくて、小さい下着にしてきたの・・・
(教室に立ち込め始めた雄の気配を感じ取り)
坊やたちお姉さんのお尻の穴に指入れたり、舐めたりしてみて・・・
も、もちろんでっさんのためよ、ちゃんと中まで知ってたほうが描きやすいでしょ?
このまましばらくじっとしてるから、紐をずらして、お姉さんのアナル触りながら
でっさんしてもらえるかしら? す、すごいです、お姉さんのお尻。大きくて柔らかくてたまらないです。
(Tバックにも少年たちは目を輝かせ、一人がお尻を触り始めると何本もの手がお尻へと伸び)
(撫で付ける様に触ったり、揉み込むように触ったりと三者三様の触り方で遥さんのお尻を堪能し)
(遥さんの声を聴いた少年の一人が遥さんのお尻に顔を付け、お尻に顔を擦り付けたり、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅いだり)
(そしてアナルに口を付けるとちゅっちゅっと軽く吸い立てるように何度もキスし、アナルの周りを丹念に舐め上げ)
(十分解れたのを確認するとアナルに舌を挿入し、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
(この頃になるともうどうしようもないほどにちんぽが膨れ上がり、オナニーせずにはいられない状況まで追い込まれ)
お姉さん?お姉さんのケツ穴舐めたり、お尻を触ったり、身体を触ったりしながらちんぽ扱いてもいいですか?
(と少年のうちの一人が我慢できなくなって遥さんへと問い掛け) すみません、
そろそろ眠気がきつくなってきました。
また続きは次回ということにしてもらいたいのですが、大丈夫でしょうか? 了解しました。
それでは続きは次回にしましょう。
都合の良い日時が決まり次第、伝言頂ければと思います。
今日もお付き合いどうもありがとうございました。
お休みなさい。
こちらで部屋も閉めておきますね。
(以下空室です) 智くん、お待たせです!
ピンクフルデーメニューとお部屋ありがとう。
体調どう?だいぶ落ち着いた?
久し振りに会えてすごく嬉しいよ!(ΦωΦ) >>538
こんにちはー
ホントにお久しぶりです
今日も病院行ってきたよ
生活改善してるよー >>539
8回嫌な予感したんだよね
外崎修汰調子いいから
まさか最後に代打カメほーとは…
想定内の初球アウト
今頃ふじもん叩かれてそうw >>540
智ぃぃぃぃぃぃ!!!!
(頭を下げお尻を上げ智に狙いを定め
お尻と尻尾を2、3回降った後ジャンプを決めて智に飛び込む。おかげで、いそいそと いつもよりブラッシングした夏毛が
バラバラ。でも構わずに。)
うんうん。しっかりケアしてね。
お仕事の時間も不規則で改善もなかなか難しいと思うけど、ゆっくりやっていこうね(ΦωΦ)」 >>541
叩かれてたよ…
そうなんだよ!!
りんご園さん、調子いいんだもん!
なおほーのマウンド降りた後の表情悔しかったよ!
夕焼けが、ほろ苦くて目にしみる… >>542
えっ?わぁ!
(驚いて飛びつきみおにゃんぬをヒョイっといなし、逃げる)
しっかりケアしてるよぉ
今はお仕事も早めに切り上げて帰宅してるの
23時には寝るようにしてます♪ >>543
昨日もいしほー引っ張り過ぎだし…
采配負け多すぎる
天国で中西さんも泣いとるよぉ
あ、西鉄だったから喜んどるかな(汗) >>544
こらー!智、あんた いっつも飛び付いたら逃げるやん!w離さんからな!
(がっちりホールド)
…ほんま久し振り。嬉しい…(ΦωΦ)
そっか。安心したよ。 >>546
目がギラついとるから(✨ω✨)
食べられるかとww
みおは楽しく過ごしてていいなぁ
プロ野球ポテトチップス、いいカード出すんやで♪ そろそろお時間やろ?
閉めとくから、遠慮なく落ちてなぁ >>545
ふむ(ΦωΦ)
私は7回超えても投げられるんだったら
投げて欲しいけど、先発さんはその頃はまずベストな状態じゃないだろうしなぁ。智くんは、いしほーをもっと早く下げて中継ぎさんに交代するべきと思った?
中西さーん、誰だっけ…?(汗 ごめんね >>547
まず!まずは自慢の夏毛を撫でて。
食べるのはその後さー(じゅるる
【悲報】野球チップス消え失せる…
実際は智のほうがリア充さ(ΦωΦ)
一緒に無理ないよう楽しく過ごそ?
そう。うちはリア獣。 >>549
今日の巨ほーは仕方ないよね
昨日は8回頭からモイちゃんで良かったと思う
結果論だけど確率的にね
みお県の英雄、怪童やで!
一昨日お亡くなりになりました
ホークスでは臨時コーチもしていただいて
WBC前に栗山監督にノート渡しとったみたいだよ >>548
7時くらいまでは大丈夫(ΦωΦ)」
やけど智は自分の都合で落ちてなぁ。 >>550
おいでー
(好きに抱きついていいよ)
頭から耳、頬、唇、首、肩、背中、指も優しく撫でてく
!!!
消えた?
こっちも売ってないよ…規制かかったのかなぁ
リア獣って…w
僕は全然だよ >>551
うーん、難しいね。状態だけじゃなくて
いしほーの気持ち、監督、コーチの気持ちもあるもんね。と思う反面、智みたいに冷静に投手の状態、その後の試合の流れ、チームの勝ちへの導きの判断は重要やもんね。ほんま難しい。
あ!ツイッターのニュースで見出しだけ見た!<中西さん
そんなお世話になっとった人なんやね。 >>553
ん。落ちるまでずっと抱きついとく。
油断したらなんちゃ言えんようになる。
危ない、危ない(ΦωΦ)
野球チップス調べたら3月で売り切れて
4月後半に再販したんだって。
ツイッターだと、ちらほら買ったって人もいて、でもコンビニでも見ないって人も多くて。私も全然見なくて、つい最近スーパーで見つけて買ったの。その2日後、消え失せた…。でもスーパー近くの
ドラッグストアにもあったし、まだ希望はある!
じゃあ一緒にリア獣になろ♪ >>555
また連番、おめでとうございます♪
自分の采配を選手批判に転嫁してばっかやしなぁ
野村くん可哀想だよ
うちのお祖父ちゃんは西鉄ファンやったしな
村上様も影響受けてるやろ? 最後は、ほっこりピンクフルデーの話題で閉めましょう(ΦωΦ)
杉谷さんがホークス選手のインタビューに来てましたw
鷹フル(やったかな)に“縁もないのに”って書かれててウケたw
そんな杉谷さんのレジェンドカード欲しい!w
今日は嬉しかった。私閉めるよ。 >>556
なんちゃ言わんで落ちたかな?w
こっちも売ってるのかなぁ
ちょくちょく見てみます
じゃあ次、閉めまーす >>558
ピンクフルのユニとデザート、全く触れなかったねw
明日も杉谷来るのかな
明日こそ勝ってほしいね!
声かけなかったし迷惑だったよね
ごめんなさい
でも会ってくれてありがとう
大会ならんよう、もう閉めますね
落ちます
以下空室です >>557
ありがとうございます♪智のおかげだよ♪
うん。監督は口べたな人なんやろうけど
選手のやる気にも関わってくるし言い方もあるよなぁ。のむほー、負けるな!
そうなのか。後で詳しく見てみようっと。 >>560
迷惑なら来ないのよ(にっこり
ユニとデザートは今晩の伝言で触れます!(ΦωΦ)乞うご期待☆
嬉しかったよ。閉め直させてね。
以下、空き室です。 来ました
実はあの後、夫に私の様子と匂いから誰か連れ込んでたんじゃないかと疑われて仕方なく克也さんとの掲示板の内容を見せちゃったんです。
そしたら夫がここで克也さんと少しお話しがしたいと言われてます。 どうも彩の夫です。昼間には彩とお楽しみ頂いた様で何よりです。満足されましたか?いままた彩のいやらしい身体を想像してチンポをしごこうとされてたのでしょうか?
あの後、彩は私がたっぷりと克也さんのご要望通りに生中出しセックスをしておきましたよ。
いまも私の横でいやらしい格好で大きな胸を揉まれております、ハハハ そういうことですので、これで失礼致します。
おやすみなさい 移動してきました
募集に声をかけてくれて、ありがとうございます
今夜は宜しくお願いします こんばんは。こちらこそよろしくお願いします
今の服装といる場所、おもちゃの有無なんかを教えて下さい はい
いまはシャツとスエット、下着はショーツのみです
自宅の部屋、ベッドにいます
オモチャについては、その…いろいろ持ってて、全部言った方がいいですか? おもちゃをいろいろ持ってるなんてエッチですね
シャツだけになっておっぱいを揉みながら全部答えて下さい
おっぱいの先っぽがシャツに擦れるように揉んで下さいね 下は全部脱いでしまう…で良いでしょうか?
恥ずかしい格好です
オモチャはたくさんあって、種類だけならローターとバイブ、電マ、ディルドとか
マニアックなものだとアナルグッズとかもあります
胸が大きい方なので、シャツから乳首の存在がわかってしまってます 今流行りのクリトリス吸引は持ってないのですね
パンツは指示があるまで脱がないで下さい
乳首の位置がわかったら、シャツの上から爪でカリカリと
やさしく引っかいて下さい >>577
はい、分かりました
ごめんなさい、それも持ってます
すごい気持ちいいやつですよね?ウーマナイザー
わざとなのですが、少しキツイシャツを着ているので乳首の位置がわかってしまいます
ひっかくように弄ると、どんどん大きくなってきてます シャツの上から乳首を摘まむようにしたり
やさしく指先で弾いて下さい
ウーマナイザーをお持ちなら後で使いましょうね
わざとサイズの小さなシャツを着て軽い拘束感でも感じていたのですか? はい、じつはマニアックな責めが好きできつい方がオナニーもエッチも興奮してしまいます
拘束感もそうですが、自分を辱めて興奮しちゃうので…
言いながら乳首をシャツの上から摘んで、想像してイキそうなくらい、気持ちよく、なってきちゃってます スケベ女ですね
シャツを脱いで直接おっぱい揉んで下さい
指の間に立った乳首を挟んでこね回すように揉んで
脚もM字に開いてパンツの股布が愛液を吸って張り付いてるのを
見られてると思ってして下さいね 反論できないです…
シャツを脱ぎます
おっぱいがHカップなので、手で覆っても余りがあります
ショーツも実は濡れてきてて、少し染みちゃってます 大きなおっぱいですね
指の間に勃起乳首を挟んでこね回したり
立った乳首を摘まんでやさしく引っ張って下さい
胸を少し愛撫させただけでおまんこ濡らすなんてはしたないですね
いやらしい染みギリギリまで内股を撫で回したり指を立てて触って下さい 結構スタイルだけは自信があるので、褒めていただけて嬉しいです
くびれやお尻も堪能していただきたいのですが、文字でしか伝えられなくて、どうやって表現したらいいでしょうか?
乳首で刺激を受けつつ、ショーツの脇からわざと押し込んでみてます
定期的に無毛にしてて、今日は剃ったばかりなので、ちょっと脱ぐのが緊張しちゃいます そのおっぱいのボリュームでスタイルに自信があるなんて凄いですね
その身体を持て余しているのですか?
パイパンにもしてるなんて男性の性処理のための女みたいですね
パンツを脱いでもう濡らして興奮で小陰唇まで膨らんだおまんこを
晒して下さい
小陰唇の縁やクリトリスの鞘をそっと撫でて焦らしてあげて 持て余してるというか、私のマニアックな性癖があまり受け入れられなくて長続きできないといいますか…まだ良い人に巡り会えてないです
お尻とかも自分で開発しちゃったり、しました
ショーツを脱ぐと中から糸をひきながら見えてしまいました。すごくいま恥ずかしいです 本当にスケベ女なんですね
大陰唇をV字に開いた指で開いたり閉じたりして下さい
閉じた時はクリトリスが刺激されるように
開いた時は愛液で糸が引くようにね 言われると何故かドキドキしちゃって、おかしくなりそう
薄いピンクになってしまったオマンコの周りを指で広げたり閉じたりしてます
ドキドキしながら、これからの事を考えちゃって、頭がエッチなことしか考えられなくなっちゃってます
本格的な調教…SMみたいな世界に憧れてしまってるんです そんな身体だとギチギチに緊縛して吊ったまま
おまんこにディルドぶち込んで責めたいですよ
クリトリスを撫でなさい
指に愛液を絡めてその指でクリトリスの根本から丸みを撫でて
を繰り返してだんだん早く、くちゅくちゅと音を立てて弄って
乳首も摘まんでコリコリしながらですよ 吊られてお尻とかも浣腸されちゃったり…とか、興奮しちゃいます
自分で麻縄とかも買っちゃって縛る練習とかもしちゃったりしてます
こんなに自分の性癖を晒しながらクリトリスを触って、めちゃくちゃ気持ちいいです
いじられたら、いきそうです
すごい敏感 浣腸して我慢させながらおまんこ責めたいですよ
たまにちんぽ挿入しておまんこの締まりを確かめながら…
縄で縛って露出とセックスなんかも楽しめそうですね
その姿、撮影してあげますよ
乳首引っ張りながらクリトリスを弄りなさい
少し痛いくらい乳首を引っ張りながらスケベまんこイっていいですよ ありがとうございます
乳首をつねりながら、ヒィヒィ言っちゃってます
頭の中がオマンコいじるのでいっぱい
いくことだけ集中してて、いま恥ずかしい姿になってるけど、いく
いきそうですつ 指だけじゃなく腰もくねらせておまんこイってね
くちゅくちゅってエッチな音と匂いが凄いよ
乳首痛いくらい抓ってイく姿見せてね いくの
いくのって声が出ちゃう
もうヤバいです
だめっ、いきますっ おまんこイクって言いながらイっちゃえ
お尻振って気持ちよくなってね >>595
まだ中イキしてないよね
濡れたまんこにディルド突き立てて気持ちよくなろう
用意できる? はい、できます
床にディルドを立てて、いまその上で跨いでます
名無しさん、こんな変態な私だけど楽しめてますか?名無しさんはマニアックなのとかダメなら無理しないでくださいね あまりマニアックなのはアレだけど菜奈さんのオナニー楽しんでますよ
最初はディルドの亀頭だけ飲み込んでカリのエラで膣口捲って下さい
2〜3回浅いところでピストンしたらだんだん深くまで飲み込んでいって >>600
はい、楽しんでもらえて私も嬉しいです
ディルドにちょっとだけ入れて、腰を振ってます
名無しさんの好きな責めとかありますか?
ゆっくり挿入しながら、答えをまってみます 好きな責めなら今してますよ
こうやって少し焦らしたり羞恥を煽ったりするのが好きです
小刻みにピストンを繰り返しながら深くまでディルド飲み込んで下さい
立った乳首を指で押し込んでほじりながらですよ 何度かゆっくり動かしながら、奥まであたるようディルドを挿入してます
もし露出指示とかも好きなら、お付き合いしたいです
や、やだ、ドキドキしてきた 露出はリアでは大好きだけど、指示ってイマイチわからなくて
ごめんなさいね
ディルド、奥のいい場所に当てながらクリトリス弄ってあげて
さっきみたいにクリトリスの丸みをそっと撫でて えぇ、また機会があれば
奥の壁に当たってます
クリトリスとかも感じすぎて
撫でられてて、感情が壊れちゃいそうになってます ぐっちゃぐっちゃっておまんこからいやらしい音立ててピストンしてね
クリは円を描くように捏ねながらお尻振って見せて
白くて大きなお尻、スパンキングしながら感じさせたいよ ぐちゃぐちゃ音を立てながら、オマンコの脇から白く泡立ってます
声では小さく喘いでますが、心の中では、だめーっ、気持ちいいのっ叫んでます その白く泡立った部分をザーメンで汚してやりたいな
小刻みに腰を振ったり大きくピストンさせて自分を追いつめて
鏡の前でオナニー姿を見せながらイかせてやりたいな
当然、イク瞬間にちんぽ激しくしごいてザーメンかけてやりたい ごめんなさい、数秒気持ちよくて意識飛んじゃってました
ディルドの底にはお汁がたくさん垂れてます もうイっちゃいましたか
それでは名残り惜しいですがこれで〆ましょう
明日も仕事ですからね〜
気持ちよくなってくれてありがとう
お返事待ってお部屋も閉めますね >>610
ありがとうございました
すごく気持ちよかったです
また機会があれば声をかけてください こちらこそ機会があったらよろしくお願いします
とっても楽しかったです
おやすみなさい
以下空きです 戻りました
>>613
すいません、誘導ありがとうございます。
読んで頂いたのかな?と思ってます。ちょっと恥ずかしいですね >>614
よろしくお願いします。
ええ、上のやりとり読みましたよ。
菜奈さんはかなりの調教願望があるみたいで。
読んでてゾクゾクします。 >>615
ありがとうございます。
すごく恥ずかしい気持ちが湧いてきて、またドキドキしちゃってます
ただ、ごめんなさい。もししていただけるなら別日でも構いませんか?
調教していただけるのは凄く嬉しい話ですが、しっかりお話ししてから決めたいなって思ってるます >>616
別日でいいですよ。
まず先に言いたいのですが私は女です。
菜奈さんが女相手でダメでしたら落ちていただいて構いません。 少し驚いてます。
男性を想像していたので
ただお話ししてから決めたいと思ってますので、それでもいいですか? >>618
ありがとうございます。
お話して決めましょう。
菜奈さんはNG行為ってありますか? >>619
こちらこそありがとうございます。
NG行為ですが、身バレするような行為はダメです。
ただわたしの住んでる地域が地方の田舎なので、露出とかは場所を人気のいないところとかなら大丈夫です
あとはした事はないですが、浣腸とかは興味がありますが食べたりってのはちょっと… >>620
排泄物を食べさせたりとかはしたくないので大丈夫です。
野外で放尿とかは大丈夫ですか?
あと首輪は持ってますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています