ホテル『グランデ』No.199【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/
ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677996199/ >>560
迷惑なら来ないのよ(にっこり
ユニとデザートは今晩の伝言で触れます!(ΦωΦ)乞うご期待☆
嬉しかったよ。閉め直させてね。
以下、空き室です。 来ました
実はあの後、夫に私の様子と匂いから誰か連れ込んでたんじゃないかと疑われて仕方なく克也さんとの掲示板の内容を見せちゃったんです。
そしたら夫がここで克也さんと少しお話しがしたいと言われてます。 どうも彩の夫です。昼間には彩とお楽しみ頂いた様で何よりです。満足されましたか?いままた彩のいやらしい身体を想像してチンポをしごこうとされてたのでしょうか?
あの後、彩は私がたっぷりと克也さんのご要望通りに生中出しセックスをしておきましたよ。
いまも私の横でいやらしい格好で大きな胸を揉まれております、ハハハ そういうことですので、これで失礼致します。
おやすみなさい 移動してきました
募集に声をかけてくれて、ありがとうございます
今夜は宜しくお願いします こんばんは。こちらこそよろしくお願いします
今の服装といる場所、おもちゃの有無なんかを教えて下さい はい
いまはシャツとスエット、下着はショーツのみです
自宅の部屋、ベッドにいます
オモチャについては、その…いろいろ持ってて、全部言った方がいいですか? おもちゃをいろいろ持ってるなんてエッチですね
シャツだけになっておっぱいを揉みながら全部答えて下さい
おっぱいの先っぽがシャツに擦れるように揉んで下さいね 下は全部脱いでしまう…で良いでしょうか?
恥ずかしい格好です
オモチャはたくさんあって、種類だけならローターとバイブ、電マ、ディルドとか
マニアックなものだとアナルグッズとかもあります
胸が大きい方なので、シャツから乳首の存在がわかってしまってます 今流行りのクリトリス吸引は持ってないのですね
パンツは指示があるまで脱がないで下さい
乳首の位置がわかったら、シャツの上から爪でカリカリと
やさしく引っかいて下さい >>577
はい、分かりました
ごめんなさい、それも持ってます
すごい気持ちいいやつですよね?ウーマナイザー
わざとなのですが、少しキツイシャツを着ているので乳首の位置がわかってしまいます
ひっかくように弄ると、どんどん大きくなってきてます シャツの上から乳首を摘まむようにしたり
やさしく指先で弾いて下さい
ウーマナイザーをお持ちなら後で使いましょうね
わざとサイズの小さなシャツを着て軽い拘束感でも感じていたのですか? はい、じつはマニアックな責めが好きできつい方がオナニーもエッチも興奮してしまいます
拘束感もそうですが、自分を辱めて興奮しちゃうので…
言いながら乳首をシャツの上から摘んで、想像してイキそうなくらい、気持ちよく、なってきちゃってます スケベ女ですね
シャツを脱いで直接おっぱい揉んで下さい
指の間に立った乳首を挟んでこね回すように揉んで
脚もM字に開いてパンツの股布が愛液を吸って張り付いてるのを
見られてると思ってして下さいね 反論できないです…
シャツを脱ぎます
おっぱいがHカップなので、手で覆っても余りがあります
ショーツも実は濡れてきてて、少し染みちゃってます 大きなおっぱいですね
指の間に勃起乳首を挟んでこね回したり
立った乳首を摘まんでやさしく引っ張って下さい
胸を少し愛撫させただけでおまんこ濡らすなんてはしたないですね
いやらしい染みギリギリまで内股を撫で回したり指を立てて触って下さい 結構スタイルだけは自信があるので、褒めていただけて嬉しいです
くびれやお尻も堪能していただきたいのですが、文字でしか伝えられなくて、どうやって表現したらいいでしょうか?
乳首で刺激を受けつつ、ショーツの脇からわざと押し込んでみてます
定期的に無毛にしてて、今日は剃ったばかりなので、ちょっと脱ぐのが緊張しちゃいます そのおっぱいのボリュームでスタイルに自信があるなんて凄いですね
その身体を持て余しているのですか?
パイパンにもしてるなんて男性の性処理のための女みたいですね
パンツを脱いでもう濡らして興奮で小陰唇まで膨らんだおまんこを
晒して下さい
小陰唇の縁やクリトリスの鞘をそっと撫でて焦らしてあげて 持て余してるというか、私のマニアックな性癖があまり受け入れられなくて長続きできないといいますか…まだ良い人に巡り会えてないです
お尻とかも自分で開発しちゃったり、しました
ショーツを脱ぐと中から糸をひきながら見えてしまいました。すごくいま恥ずかしいです 本当にスケベ女なんですね
大陰唇をV字に開いた指で開いたり閉じたりして下さい
閉じた時はクリトリスが刺激されるように
開いた時は愛液で糸が引くようにね 言われると何故かドキドキしちゃって、おかしくなりそう
薄いピンクになってしまったオマンコの周りを指で広げたり閉じたりしてます
ドキドキしながら、これからの事を考えちゃって、頭がエッチなことしか考えられなくなっちゃってます
本格的な調教…SMみたいな世界に憧れてしまってるんです そんな身体だとギチギチに緊縛して吊ったまま
おまんこにディルドぶち込んで責めたいですよ
クリトリスを撫でなさい
指に愛液を絡めてその指でクリトリスの根本から丸みを撫でて
を繰り返してだんだん早く、くちゅくちゅと音を立てて弄って
乳首も摘まんでコリコリしながらですよ 吊られてお尻とかも浣腸されちゃったり…とか、興奮しちゃいます
自分で麻縄とかも買っちゃって縛る練習とかもしちゃったりしてます
こんなに自分の性癖を晒しながらクリトリスを触って、めちゃくちゃ気持ちいいです
いじられたら、いきそうです
すごい敏感 浣腸して我慢させながらおまんこ責めたいですよ
たまにちんぽ挿入しておまんこの締まりを確かめながら…
縄で縛って露出とセックスなんかも楽しめそうですね
その姿、撮影してあげますよ
乳首引っ張りながらクリトリスを弄りなさい
少し痛いくらい乳首を引っ張りながらスケベまんこイっていいですよ ありがとうございます
乳首をつねりながら、ヒィヒィ言っちゃってます
頭の中がオマンコいじるのでいっぱい
いくことだけ集中してて、いま恥ずかしい姿になってるけど、いく
いきそうですつ 指だけじゃなく腰もくねらせておまんこイってね
くちゅくちゅってエッチな音と匂いが凄いよ
乳首痛いくらい抓ってイく姿見せてね いくの
いくのって声が出ちゃう
もうヤバいです
だめっ、いきますっ おまんこイクって言いながらイっちゃえ
お尻振って気持ちよくなってね >>595
まだ中イキしてないよね
濡れたまんこにディルド突き立てて気持ちよくなろう
用意できる? はい、できます
床にディルドを立てて、いまその上で跨いでます
名無しさん、こんな変態な私だけど楽しめてますか?名無しさんはマニアックなのとかダメなら無理しないでくださいね あまりマニアックなのはアレだけど菜奈さんのオナニー楽しんでますよ
最初はディルドの亀頭だけ飲み込んでカリのエラで膣口捲って下さい
2〜3回浅いところでピストンしたらだんだん深くまで飲み込んでいって >>600
はい、楽しんでもらえて私も嬉しいです
ディルドにちょっとだけ入れて、腰を振ってます
名無しさんの好きな責めとかありますか?
ゆっくり挿入しながら、答えをまってみます 好きな責めなら今してますよ
こうやって少し焦らしたり羞恥を煽ったりするのが好きです
小刻みにピストンを繰り返しながら深くまでディルド飲み込んで下さい
立った乳首を指で押し込んでほじりながらですよ 何度かゆっくり動かしながら、奥まであたるようディルドを挿入してます
もし露出指示とかも好きなら、お付き合いしたいです
や、やだ、ドキドキしてきた 露出はリアでは大好きだけど、指示ってイマイチわからなくて
ごめんなさいね
ディルド、奥のいい場所に当てながらクリトリス弄ってあげて
さっきみたいにクリトリスの丸みをそっと撫でて えぇ、また機会があれば
奥の壁に当たってます
クリトリスとかも感じすぎて
撫でられてて、感情が壊れちゃいそうになってます ぐっちゃぐっちゃっておまんこからいやらしい音立ててピストンしてね
クリは円を描くように捏ねながらお尻振って見せて
白くて大きなお尻、スパンキングしながら感じさせたいよ ぐちゃぐちゃ音を立てながら、オマンコの脇から白く泡立ってます
声では小さく喘いでますが、心の中では、だめーっ、気持ちいいのっ叫んでます その白く泡立った部分をザーメンで汚してやりたいな
小刻みに腰を振ったり大きくピストンさせて自分を追いつめて
鏡の前でオナニー姿を見せながらイかせてやりたいな
当然、イク瞬間にちんぽ激しくしごいてザーメンかけてやりたい ごめんなさい、数秒気持ちよくて意識飛んじゃってました
ディルドの底にはお汁がたくさん垂れてます もうイっちゃいましたか
それでは名残り惜しいですがこれで〆ましょう
明日も仕事ですからね〜
気持ちよくなってくれてありがとう
お返事待ってお部屋も閉めますね >>610
ありがとうございました
すごく気持ちよかったです
また機会があれば声をかけてください こちらこそ機会があったらよろしくお願いします
とっても楽しかったです
おやすみなさい
以下空きです 戻りました
>>613
すいません、誘導ありがとうございます。
読んで頂いたのかな?と思ってます。ちょっと恥ずかしいですね >>614
よろしくお願いします。
ええ、上のやりとり読みましたよ。
菜奈さんはかなりの調教願望があるみたいで。
読んでてゾクゾクします。 >>615
ありがとうございます。
すごく恥ずかしい気持ちが湧いてきて、またドキドキしちゃってます
ただ、ごめんなさい。もししていただけるなら別日でも構いませんか?
調教していただけるのは凄く嬉しい話ですが、しっかりお話ししてから決めたいなって思ってるます >>616
別日でいいですよ。
まず先に言いたいのですが私は女です。
菜奈さんが女相手でダメでしたら落ちていただいて構いません。 少し驚いてます。
男性を想像していたので
ただお話ししてから決めたいと思ってますので、それでもいいですか? >>618
ありがとうございます。
お話して決めましょう。
菜奈さんはNG行為ってありますか? >>619
こちらこそありがとうございます。
NG行為ですが、身バレするような行為はダメです。
ただわたしの住んでる地域が地方の田舎なので、露出とかは場所を人気のいないところとかなら大丈夫です
あとはした事はないですが、浣腸とかは興味がありますが食べたりってのはちょっと… >>620
排泄物を食べさせたりとかはしたくないので大丈夫です。
野外で放尿とかは大丈夫ですか?
あと首輪は持ってますか? >>621
大丈夫だと思います
自分でもしちゃった事があるので…
もし宜しければ貴女のお名前を教えて下さい 首輪は何個か持ってます
犬のような首輪リード付きのものや、ボディクリップと一体化したチョーカーなど 名前はまどかです。
わかりました。
野外露出の際はお願いします。
他にNGは無いですか? >>623
リード付きがいいですね。
家の中で椅子かテーブルの脚に繋いだりしたいです。
私がリードを持って連れ出したりしたいですがそれは無理ですからね。
調教するわけではないのですが、菜奈さんは今全裸ですか? >>624
まどかさんですね
教えてくださり、ありがとうございます
良いお名前ですね
すみません調教の事は憧れはあったのですが、ほぼ初心者なので
例えばNG行為の代表例とかありますか?
多分大丈夫だと思ってるのですが
考えつく限りだと仕事とか私生活に影響が出なければ良いと思ってます
野外、好きなのですか? >>625
リード付きのは私も興奮します
赤の首輪で黒のリードです >>626
ありがとうございます。
↑で露出に興味があるような雰囲気だったのでやらせたいなと思いました。
私も仕事や私生活に影響か出るようなことはさせたくないです。
例えばノーパンで仕事とか無理でしょ?
他には傷害、絞首、流血はダメです。
絞首で気持ちよくなる人とか私には理解できません。 >>629
まどかさん、そうですね
私もそこまでキツイのは想像していませんでした。
例えば低温ロウソクとかは私はやった事がないですが、傷害にあたりますか?
緊縛とかで縄の跡がつくくらいならとか…なら想像してました。 >>630
ロウソクは低温でも使わないです。
あとお尻を叩くのもダメです。
緊縛はしたいです。
出来る緊縛はどんなのがありますか?
亀甲とか。 ネットでの知識なので正しいかどうか分かりませんが、亀甲縛りや菱縄縛り、ただしセルフなので手や足が動けるようになっちゃっいます
足だとM字開脚で固定するバーもありますが…拘束具ですね >>632
バーもいいですね。
緊縛は詳しくないですが、余った紐を引っ張って股が食い込むようなことはしてみたいです。
こうやって話していると菜奈さんのアソコが濡れたりしてるのかなと想像してしまいます。 まどかさんの雰囲気が優しそうな感じがして楽しいです
普段はこんな話ができなかったので、嬉しいです
アソコは…笑 ちょっとだけ >>634
そう言ってもらえて嬉しいです。
男性からの指示とかだとキツそうですからね。
全然濡れてないわけはないなと思ってましたから良かったです。
他には下着を穿いたまま何度も菜奈さんをイカせたりしたいです。 >>635
結構キツイ方が記憶に残ってたりするので、時々はお仕置きもお願いしたいです
まどかさんの優しい雰囲気が一転してキツイお仕置きとか調教が始まって壊れちゃうくらいとか、すんごい恥ずかしいのとか想像しちゃうと今からドキドキしてます
調教を受ける際に、これはしてとか、これは辞めてとかありますか?
あとわたしの年齢とか体型とか分かったら調教の質が上がるとか、あれば教えてください >>636
わかりました。時にはキツくしますね。
下着は付けてください。どんな下着か教えて下さい。
菜奈さんが無理だと思った指示はすぐに無理ですと言って下さい。
それと生理中の時も報告して下さいね。
そうですね。年齢や体型、髪型が分かると良いです。 >>637
わかりました、無理な時は遠慮なく言います
楽しみにしてます
それだと、ご褒美なのかな?
ご褒美でキツイのくださいね。言ってる事が変ですけど
あとお尻とかも大丈夫ですか?
どこまでしていただけるのでしょうか?
年齢は26歳 身長161cm いま裸なので3サイズとか測ってきました バスト95cm ウエスト 58cm ヒップ89cm H65のブラを普段はしてます
髪はセミロングでカラーもちょっと入ってます >>638
アナルグッズを持ってると言ってましたね。
アナルビーズとかあれば使いたいです。
四つん這いになってもらって前に進みながら少しずつ中のビーズが出るような感じで。
ありがとうございます。
触れるものなら触りたいですね。
私は29歳です。身長は160で髪は黒髪でショートヘアです。 年齢とか意味があるのかな?とか思ってましたが、年から近いと親近感が湧きますね
美人そうなお姉様に調教していただけるなら感激です
これから会う時は私の手はまどかさんの物なので、たくさん触って欲しいです
アナルビーズとかプラグ、バイブとかもあります。
リモコンバイブとかローターとかもあります。
オモチャがありすぎて、ひいてませんか? >>640
引いてませんよ。大丈夫です。
それだけ自分を慰めるのに興味があるってことですよね。
有効に使っていきたいです。
今乳首硬くなってないですか? 実は裸で画面越しに女性と話していると…と意識しはじめてて、ちょっと乳首とか硬くなったり、アソコがムズムズしちゃってます
ただ明日も仕事があって寝ないといけないなって思っているのですが、お話しが楽しくて >>642
あー硬くなってるんですね。
私で乳首を硬くしたりアソコがムズムズしちゃうなんて嬉しいです。
もしかしたら無意識に調教が始まってるのかもしれませんね。
私も菜奈さんと話してるの楽しいんですが、菜奈さんの仕事に支障が出てはいけませんね。 >>643
まどかさんは普段、何曜日とか何時くらいにならご都合がつきますか?
私は平日だと9時くらいから12時までなら 木曜日と日曜日が休みですが、だいたい18時以降とかなら空いてます >>643
今まで言えなかった事が沢山吐き出せて嬉しいです
こんなマゾな私ですがお付き合いしてください >>644
月曜から木曜は急用がなければ午前中と夜22時以降なら大丈夫です。
金土日は18時以降なら大丈夫です。 >>645
こちらこそよろしくお願いします。
もしよかったらムズムズするところを触ってもいいですよ。 すいません、平日だと21時から24時くらいまで大丈夫です。日中は御免なさい、仕事が…
日曜日の18時くらいから調教していただけそうとお見受けしますが、いかがですか?当日まで時間があるので急用とかもあるとは思いますが… >>647
はい…右手で覆うように触ってみました
いまはしっとりと、先程より濡れてしまってます 平日21時から24時なら明日の22時からどうですか?
気が早いですか?
もう…変態ですね。
乳首も触って下さい。 まどかさんが望まれた時にお身体を貸したいと思ってます
ただ24時までに寝ないと水曜日がもたなさそうです
それでも良いでしょうか? >>651
それでかまいませんよ。
>>652
身体は正直ですね。
今夜は触るのやめますか? >>653
まどかさんから早速責めて頂いてます…
ごめんなさい、明日も仕事があるので楽しみしながら寝たいと思ってます
明日はどのような格好で来たら良いですか? >>654
上下下着姿でお願いします。
リード付きの首輪も付けて。
下着のタイプは菜奈さんにおまかせします。 すいません、楽しみたいのですが瞼が限界で…
分かりました、言われた格好で22時に来ます
待ち合わせはアンシャンテでしょうか? >>656
そうですね。アンシャンテで待ってます。
名残惜しいですがお別れですね。
アソコ濡らしたまま寝て下さい。 >>657
今日はとても楽しい時間でした
明日も楽しみです
何かあれば伝言板にメッセージをお願いします
それではおやすみなさい
まどかさんに弄られるまでお預けしてます >>658
ありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます。以下空いてます。 お帰りなさい。お疲れさま。
飲み物とお部屋ありがとう。
待たせてごめんなさい。
すぐに一緒に寝るよー(ΦωΦ) 会う日の話とか出来たらいいけど
もう遅いもんね。また次だね。
これだけ言わせて☆
明日ボールパーク3軍さん観に行くけど
いさほーが来るらしいの!(ΦωΦ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています