ホテル『グランデ』No.199【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/
ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677996199/ >>708
智くんもね(Φω<)
うん!自由に応援する! >>711
ホンマに悪気は無いんだよ!
得点とかベンチ側アップで写った時に、おるんかなぁーって思ったくらいで
ただ、観客まばらで女性もちらほらやし汗
たぶん…分かったと思う
ぁぁあん♥、ってめろめろなったさとわんぬ >>712
もう、イヤらしいとか言うたらいかん//
裸になって抱き合うだけで感じるよ。
これね、これ好き。
アルほーの投球みたいに音、激しい、 >>715
アルほーみたいに…
(左手でみお乳房を握りしめ、右手は尻たぶを強く掴んで)
容赦なく…くくくっ
(子宮ミットに、ぱんぱんぱんぱん//)
ひぃひぃ鳴いてなぁ(にまにま) >>714
悪気なんて思った事ないよー(ΦωΦ)
いさほー来るから観客増えるかも。学校の先輩後輩来るかも。券、売り切れやったら、どうしよう…って心配し過ぎやったwそうなんよ。女の人、数えるばぁしかおらんもん。
いつも不思議なんは、いつの間に撮りよんやろう?って事。全然わからんもん。
ほんで今度は智くんが観客席に座る番w >>717
特等席すぎやろ!って羨ましいよ!
バックネットの上の方に実況解説席があるんかねぇ
今日の人はガイナーズの投手(17番?)やったよ
選手兼任なんだぁーって感心しました
うん、僕も座ってるとこ観てほしい
でも今はみお
両方の手摺りに君の足を広げ置いて…土曜日妄想してね♪(にやぁ) >>716
ひ、ぁっ、強くて、速くて、正確なコントロールで、たまんない、、
チェンジアップなんて必要ないくらい、、 >>719
チェンジアップも欲しいん?
(下半身は激しい子宮ミット突き)
(しかしキスは…)
れちゅ、んちゅ…ちゅぷ
(舌を絡めてとろけるように優しくねっとり)
黒プリーツ?かわいいよ
好き、大好き、ちゅっー// >>718
坊っちゃんスタジアムでも3軍戦は特等席!オールスターでは一気に引き離されて遠くなるwそう言えばオールスター、今年の投票始まったね。
うちもウグイス嬢さん、どこでやってるか探したけどわからんかった。やっぱりバックネット上?
今日の人って?
手摺り!いかんってぇ…、
智遅くまでありがとう。次閉めようか? >>721
オールスターはどこも満杯やしなぁ
うん、投票しないとだね!全ホークス戦士w
ウグイス嬢?You Tubeは応援とか全然聞こえんのよぉ
今日の人→今日の実況の人です
カメラはたぶん実況席にあるみたいで、横の姿しか観えんよ
え?もうぃった?
気持ち良くなった? >>720
そういうギャップあるん、いかんのわかっとってぇ…、意地悪ー…、
しまった!アニバーサリーユニに合わせてグレーパーカー、黒ズボンで来てしまった!それでも好き好き。 >>723
意地悪わんぬに溺れて(にやぁ)
Uo・ェ・oU<イッショニイコッ❥
服装、そこまでハッキリは分からんやったけど…僕に勿体ないくらいお上品で可愛い
ほんまにめろめろなったもん
なのに…夜はドスケベなM陰獣
大好きで好物やけど、お仕置きm
激しく深く強く
ぱんっ//ぐりぐり//
鳴け、ぃけ//
僕が閉めるきん、先に落ちてね みお…ちゅぷちゅぷ
上も下も繋がったまんま、朝まで愛し合おうね
らびらび抱いて気持ちよかったです
みお、愛してる、お慕いしてます
きゅぅってして、ちゅっ♪
蕩けるように、お休みなさい
閉めます
以下空室です お部屋ありがとうございます
過去を思い出したり知らない男性にそれを話したりでめちゃくちゃ興奮しました 智子さん、来て頂きありがとうございます。
改めましてよろしくお願いします。
後、移動宣言お願いします。
旦那さんに過去の男性経験とか話せませんしね。
後旦那さんでは満たされない欲望とか。
ではこちらではハイブリッドで行きましょうか。
私が智子さんを抱くシチュを書いていきますので、智子さんはお話ししながら実況する、という感じで。
智子さんが感じている姿を読みながらこちらも智子さんを刺激しようかな、と。 ご要望のようにできなかったらごめんなさい
でも読んでみたいのでお願いします わかりました。
ではシチュ的には会社帰りの智子さんを痴漢して、そのまま智子さんをホテルに連れ込んだ、
というシチュでよろしいですか?
後、今付けている下着姿を教えてくれるとこちらも興奮しますね。
下着姿ということですけど、どんな下着なのか。
よろしければ次から書き始めますね。 下着は青で去年になりますが駅の階段で追い抜かれるときに男性から「青なんや」ってぼそっと言われて興奮したときのです
覗かれたんだってしばらくそれでオナニーしてました
後ろは透け気味で前は黒い薔薇の刺繍です これは関係ないですがテーブルにスマホとパソコンを置いてこのスレとエッチな動画、それにいちばん好きなエッチな漫画を読みながらレスしてます さっき電車の中で触っていても嫌がるどころか嬉しそうな顔してたな。
(そう耳元で言いながら智子のお尻を何度も撫でる)
それでここまで付いてくるって事は……
(智子を強く押してベッドに腰掛けさせる)
(無言でバスローブの腰紐を取り、智子の前面で手首を縛る)
不安そうな顔しているけど……
(そう言って智子を立たせて姿見の前に連れて行き、お尻、腰を撫で回し、智子の秘部をスカートの上から押さえる)
まんざらでもない表情になってきたじゃないか。
(智子の顎を押さえ、唇を奪い舌をねじ込み無理矢理絡ませる)
【青でそんなのですか。
そんなの見せられたら勃起ものですね。
それで思い出してオナニーっていうのも興奮しますね。】 【智子さんエロ刺激満点セット状態なんですね。今の智子さんの状態を教えてください】 エロすぎる
高校のときのスカートだけ履きました鏡の前で自分でお尻触ってます
舌出る
立ったまま腰グラインドっていうか止まってられない
頭おかしいでしょヤバいわ 本当、いい躰していて…
(服の上から智子の体をまさぐり、肩、胸、背中、お尻の感触を愉しむ)
ふうん……
(智子の手を掴み、左手に付いているものを確認して智子の表情を見る)
……
(スカートをまくり上げてストッキング越しにでも青色の下着が濃い色になっているのを智子に見せつける)
電車の中からこうだったのか?
(色の変わっている部分を指の腹で何度も押さえつけながら智子の反応をみて、漏らす息と声を楽しむ)
(切なそうな智子の表情を見て、内股のストッキングを掴み引き裂く)
(その絶望と歓喜の瞳の色を見て更に引き裂く音を響かせる)
【いくらでも感じてください、智子さん】 すみませんわたしのせいで迷惑かけそうなのでここまでにしてください
ありがとうございました
落ちます そうですか。
智子さんが気持ちよくなれなくて残念です。
わかりました。
智子さん、お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 きました!よろしくお願いします
♂さんはどのくらい女性経験あるんですか? いらっしゃいw
数はそんなでもないです(汗
でも忘れられないエッチはある
♀さんの募集読んで昔のエチ思い出しましたw
♀さんは何人くらい?
忘れられないエチとかありますか? ありますよね 忘れられないエッチって
結婚後、すごく経験人数ふえちゃったんだけど
それでも初めてのときのエッチが一番エロかったです((;^ω^) え〜と、え〜と…
結婚後に経験人数増えるのはおかしいと思いま〜すw
あぁ、初めてのエッチは覚えてますよね
俺はエロい前に一生懸命だったけど…w
どうエロかったんですか? ですよね(笑)
部長にいろいろ教わってるうちに人数増えちゃって
でも、初めてのときのエッチはいま思い出してもぬれちゃいます((;^_^A
初めてのときってレイプみたいな感じだったんです
無理やりで、、、
だけど私が泣きながら抵抗したら、やめてくれて
髪をなでながらよしよしヾ(・ω・`)してくれて
私がおちついてきたら、優しく胸の周りから愛撫し始めて、、、、
あそこのまわりをじらすように指を這わせ
あまりの気持ちよさにもっとしてほしいってつい脚を開いて
彼はいっぱい舐めてくれて アナルも舐めてくれて
レイプしようとした人なのに、おちんちん迎え入れてしまって
それなのにじらすようになかなか入れてくれなくて
先っちょだけでいかされちゃったんです
それなのに処女は大事にしなって 奥まではいれずで でも、それじゃ彼に悪いかなって
「おちんちんなめる」って自分から言い出しちゃって(('◇')ゞ)
そしたら、やさしく髪をなでながらおちんちんの上手な舐め方教えてくれて
自然に69の恰好にさせられ、またおまんことあなるなめまわされて処女なのに
逝っちゃいました
その時点で彼のことが愛おしくて愛おしくて 大好きなっちゃって
でも、おちんちんで処女膜やぶることはせず、さきっちょだけの挿入でなんども
なんどもいかされて
いま、思い出すだけでびちょびちょに濡れてます 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日はこの間言った通り残業だったのでふにゃふにゃしていますw
イベントの進み具合はどうですか?俺は昨日の休日がっつりおさぼりしてしまってまだ双子ランクになったばかりです。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
詩織もふにゃふにゃです…と言いたいところですが、軽い頭痛を胃痛に悩まされているところです;
私も現在双子ランクです。今回は軽くやるだけにしようと思っていたのに、始まったら真剣に進めてしまいましたw
偶然にも同じチームにいかにも私っぽい名前の人がいますwでも私は斧を持っていますからね! 詩織さんは別方向でしんどそうです;キツかったら今日はあんまり無理しないようにしましょう。
あるあるですねw今回もかなりまったりだけどミッションはしっかり制覇していきたいです。
念のため俺じゃないですからねwそれか詩織さんが知らない内に分裂したのかも知れません! 孝幸さんこそへろへろなんだから、眠くなってきたらちゃんと教えてくださいね。
巣の方のイベントも同時に進めているので、両方やっていると他のことができなくなってしまいます…。
ハエールの数が減ってしまったのは残念ですが、頑張って消費しなくていいのは楽ですw
そっか、実は孝幸さんだったって可能性もあったんですねw分裂は詩織の得意技ですが、今回はさすがに違いますw あまり遅くまでは起きていられないかも知れません;
巣の方は結局手を付けられていないです。詩織さんはすっかりなめ充ですw
消費が苦にならなくなりましたねw
詩織さんが分裂したら交代制でものすごい効率でなめこを進められそうですw
次回ですが月曜日の21時はいかがでしょうか? 孝幸さんが眠くなっても大丈夫なように、寝る準備は済ませておきましょうね。
せっかくなのでマサルの衣装だけでも揃えませんか?それだけならそんなに大変じゃありませんでしたよ。
12時から焦ってハエール購入と使用を繰り返さなくてもよくなりましたw
課金なしでどこまで上位に食い込めるか、分裂して確認してみたい気持ちはありますw
12日月曜日の21時ですね、大丈夫です。 詩織さんが準備した寝床にもそもそと潜り込みますw
時間に余裕が出来そうならやってみようと思います。おもてなし品の再配布も近々来るだろうし確認しておかなくっちゃ。
ハエールは溢れない程度を維持して落ち着いた時にまとめて消費するようにしていますw
ひたすら張り付けるなら強いかもですね。分裂した内の一人をこっそりと課金の誘惑をしますw
ありがとうございます。12日21時お願いします! 今日は詩織が孝幸さんの背中ぽんぽんしちゃいますw
今回も虹のバウムがあるから、なんとか頑張りたいです。
ハエールも手持ちがないときにミッションが来るかも…と少しは手元に置くようにしてます。海賊船のマッチョな石像がすごく気になってます!
誘惑されたら孝幸さんのお財布を持ってコンビニにカードを買いに行くかもしれませんよw
もう6月中旬ですね。次は7月…夏…。そう思うと憂鬱になってきます…。 ぽんぽんされたらふわぁ…と大きい欠伸をしちゃいそうですw
そう言えばなめこグッズの通販で小物入れが出ていました。まめなめこのもあってすごい詩織さんにプレゼントしたくなりましたw
ハエールを使おうみたいなミッションもありますもんね。スグハエールはちょっとゆとりがあるから貯めています。俺もあれすごく気になっていましたw
今までにないくらい甘く誘惑したら自分のお財布を持って行かないかなぁw
もう一年も半分終わりです。気候的には夏と言ってもおかしくないくらいの暑さが続きますね。 孝幸さんの欠伸につられて私も(´Д`)しちゃいますw
まめなめこの小物入れってすごく小さそうですw後でちょっと探して見てみますw
急いでこなさなきゃならないミッションじゃなくても急いでやってしまいますwマッチョの頭から生えてくるのは微妙な気持ちになりますw
孝幸さんにめちゃめちゃ甘えて、カード買ってほしいなってオネダリしちゃいますw
まだ梅雨だけど台風のせいか調子が狂ってしまってます。今年の夏は暑くないといいなぁ…。 そのお顔に釣られて俺もまた欠伸しちゃいましたw
どれくらいの大きさなんだろう。なめこ、大なめこと大中小サイズみたいです。
限定ミッションもかなり余裕があるはずなのに焦っちゃいますw俺もそれ思っていました。見ているところが一緒で嬉しいですw
遊戯王かポケモンのカードを買ってあげますw
大雨で電車が遅れることもちょくちょくあります。涼しい夏が恋しいです。 二人で延々と交互に欠伸をしましょうw
意外とおおなめこが可愛いです。【サイズ】でページ内検索したら書いてありますよ。結構大きいですね。
マッチョマッチョと言い続けていたら、愛着が湧いてきてしまってますw
ポケモンのカードを買ってもらったら、それはそれで可愛くて喜びそうですw
こちらは去年の梅雨の方がじとじとして蒸し暑かったですが、今年は太平洋側の方が大変そうです。冷房なしでも寝付ける夏がいいな。 欠伸の間隔が段々と狭まってきて最終的に一緒に欠伸をしてコテンと眠りましょうw
おおなめこの顔も意外と愛嬌ありますよね。プレゼントして鼻セレブ入れとして活用してもらいますw
まめなめこやなめこ一年生がマッチョ化したらもっと好きになりますか?
限定レアは数万〜数十万の価格で取引されてるからワンチャン軍資金も狙えますw
今はまだ扇風機と窓開けで大丈夫だけど蚊の侵入も心配です。 孝幸さんが欠伸をしている隙に鼻の穴を観察しちゃいますw
鼻セレブ入れに鼻水がくっつかないように気をつけます!
マッチョ化しているところは見てみたいとは思いますが、やっぱり普通に小さい方が可愛いだろうと思いますw
限定レアが出たらこっそりと宝箱の中に入れておいて、時々出して眺めますw
シバンムシの侵入も心配です…。 詩織さんが欠伸をしたらお口の中を覗きますw
中にビニールを入れておかなきゃいけませんねw
身体がマッスルなめこ化しているかあの小さい身体に筋肉がみっちり詰まっているかのどちらかですw
俺が一万円で買い取りますよ!と交渉するかもしれませんw
クマゼミも今ボイトレの真っ最中です。 覗くくらいならいいけど変な物を投げ込まないでくださいねw
おおなめこにティッシュを箱ごと入れると思っていたのですが、もしかしておおなめこはゴミ箱だったんですか?鼻水くっつくのは孝幸さんが飛ばすかもと思ったからですw
小さい身体に筋肉みっちりバージョンは見てみたいですw
孝幸さんのお金で買ったカードだけど一万円出してくれるんですねw
土の中でボイトレしているんですね。セミフェスのために…。 ラムネを投げ込んじゃいますw
それぞれの役割が決まってきましたねw普通のなめこポーチにはおやつを入れましょうw
あの身体でシックスパックかも知れませんw
当てたものをタダでちょうだいは良心の呵責がありますw
もうすぐ調整が終わって打ち上げに出て来ますよ! 喉に詰まらないよう、優しくしてくださいw
こっそり詩織がおおなめこポーチをおやつ入れに入れ替えているかもしれませんw
脱いだらすごいんですねw筋肉で身体が重そうだから、間違えて床に落とすとゴトッとすごい音がしそうです。
一万円で孝幸さんに譲ったら転売されそう…なんて思っていませんよ!
あと一か月は土の中でゆっくり過ごしてほしいです。でも梅雨の終わりと同時に出てくるんだろうな…。 ちゃんと舌の上にそっと置きますねw
残りのどちらかのポーチが包装紙ゴミ入れになってそうですw
見た目に反してすごい密度です。きっと斧も片手て振り回せますw
そ、そそそそんなことしませんよ!!
もう6月の終わりには鳴き始めたりして…。 口の中でラムネを溶かしながらにっこりしちゃいますw
まめポーチを包装紙ゴミ入れにしたら、大量のゴミでぱんっぱんに膨れそうですw
きっとボーリングの玉にしたらいい感じです。斧を持てる力はあっても腕が短いから振り回されるのは怖いですw
詩織は孝幸さんのことを信じてますからね!!!
あーあーあーきこえなーいーーー。 にっこりした詩織さんを撫で撫でしたいですw
チャック部分が壊れちゃったら悲しいです…。
ものすごい勢いでピンを倒していきそうです。砲丸投げの勢いで投げてきますよ!
だから絶対に相場とか調べなくていいですからね!!
3週間後の詩織さんがどうなっているか心配ですw
詩織さんごめんなさい。やっぱり今日は眠気が強くて…;0時頃まででいいでしょうか?せっかくの休日前なのにごめんなさい。 いくらでもなでなでしていいですよ!と頭頂部を孝幸さんの方へ向けますw
ぱんっぱんになりそうになったらチャックは閉めないようにします!
ストライク間違いなしですねwきっと私に向けては投げてこないはず…。
こっそり孝幸さんのPCやスマホをチェックしちゃおうかなw
早朝セミフェスと暑さでやられてしおしおしおりんですよ;;
0時までですね。私も今日はお布団の中でなめこやりながらゆっくり眠ることにします。 分かりました!とつむじをぐりぐりしますw
そしていつしかポーチとは名ばかりのゴミ入れに…w
ちょっと待ってください。じゃあ誰に向かって投げるんですか?
スマホはロック画面でマサルが守ってくれるけどPCはどうしよう…。
耳栓の出番ですね。しおしおになってたら栄養剤を注入しますw
今日は詩織さんとお話をして秘密道具もしっかり使い切れました。鬼ヶ島の最後のミッションが割と粘りを見せています。 やめてー!便秘になるー!
詩織がお菓子を食べすぎちゃうから…ごめんなさい…。
きっと孝幸さんだったら真剣白刃取りの要領で斧を止められますよw
マサルステッカーをお札代わりにベトベト貼っておいたら詩織は触れませんw
耳栓の準備をしなくっちゃw栄養剤は糖分多めのものでお願いします。
私ももう少しで秘密道具を使い切ります。意外とランキングがよくて2500番台です。 俺は下痢になるツボと聞きました。ぐりぐりぐり。
俺の分のお菓子はありますか?
かっこよく取ったつもりが頭にサクっと突き刺さりそうですw
詩織さんに対する最強の対抗策ですねw
ハチミツとかでもいいですか?
詩織さんすごいです。俺は昨日のおさぼりが響いて5300番台ですw お礼に孝幸さんの頭頂部のツボもぐりぐりぐりってしちゃいますw
ゆっくり食べてたらなくなってしまってるかもしれないので、先に自分のお菓子は確保しておいてください。
たらーっと流れ落ちる血液は鼻セレブでふきふきしますw
孝幸さんのお部屋にも入れなくなっちゃいます…。
ハチミツだけだと喉に詰まりそうなのでお水もお願いします。
むきになって進めてしまっているからw今回は5000位以内ならいいかなって思ってます。 すぐさまトイレ争奪戦が始まりますw
チョコ系の包装紙を入れたら怒られそうですw
血まみれのまま鼻を垂らしてニコっと笑いますw
一枚はそっと詩織さんの枕の下に置いておきます!
ハチミツって単体で食べるのはしんどそうです。プーさんはすごいです。
俺は今回はランキングには深くこだわらずにミッション制覇だけはしたいと思っています。 孝幸さんより私の方がトイレにいる時間が長そうですw
チョコは大好きだけどこれからの季節はマーブルチョコレートくらいにしておきましょう。
可愛いです。ちゃんとエプロン着用の上でいいこいいこってしちゃいますw
悪夢を見るからやめてください!!!
プーさんはTシャツ着てるのに下半身を露出して変態だと思ってます…。
まだ先は長いので気長に進めていきましょう。
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。次回は12日月曜日21時でしたね。 あれ、詩織さんってトイレ使うんでしたっけ?
普通のチョコは溶けちゃいますもんね。板チョコはおうちの冷蔵庫に保管です。
血まみれ姿が可愛いと思うのは相当感覚が麻痺していると思いますw
じゃあ代わりにグルメ本を置いておきますw
全く不埒な格好ですよね。せめて靴下くらいは履くべきだと思います。
何だかんだ余裕はあるからのんびりと進めて行こうと思います。
お部屋閉めありがとうございます。ふわふわと眠気が強くなってきました。
次回は12日月曜日21時でお願いします。詩織さんのお布団にもそもそと潜り込んじゃいます。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ちゅ…ぎゅぎゅう…。 し、詩織はトイレの中で瞑想するんです!!!
チョコも溶けちゃうけど飴も溶けちゃう季節です。
多分孝幸さんだったら何でも可愛く見えちゃう病気なんですw
悪夢は見ないけどお腹が減っちゃう…。もう0時だから食べられない…。
さすが孝幸さんは変態紳士です!
気合を入れてやると疲れちゃいますから、のんびりやっていきましょう。
孝幸さんにつられてふぁあっと控えめに欠伸しちゃいます。隣に入ってきた孝幸さんにぴったりくっついちゃいます。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ぎゅーっ…ちゅっ…。
(以下、空室です) どこから話したらいいかな?
あの女優さんと同じようなことメールに書いてて
それを旦那に見られて
言い逃れできなくて離婚しました。
どこからお話しましょうか? どんなことを尚子さんは実際書かれていたんですか?
気になります あの女優さんととても似てます
「〇〇さん、いつも入れてくれてありがとうございます
〇〇さんと一つになれて私、とても幸せです
会社でこんなことしちゃいけないんだろうけど
でも、会議室でのひと時 気持ちいいです♡
ってかいちゃったメールを見られたんです
あれはまずかったなぁ
ほかにも有給とって部長の出張先にいったことも書いちゃったんです 結構大胆にw
お相手とはどのようなことから関係になったんですか? 上司で、私のいる部の部長さんです
ごはんに誘われて
それで部長の寵愛受ければ出世できるかなって
そんな打算ではじまったんですけど
部長のSEXがうまくてはまっちゃいました いつも会議室でSEXしてました
壁の向こうに旦那がいるのに、、、、
それが余計興奮のスパイスになっちゃって
部長も部下の嫁を犯しているって興奮して
すごかったです。
部長は50歳近かったんですが毎日SEXしてくれて
私もおかげでSEXの気持ちよさを教えてもらいました
それがメール見られてばれちゃって離婚
そのあと遠くの支社に飛ばされちゃいました
そこで、不倫を聞きつけた次の部署の部長の性欲処理係にされてしまって
お客さんとの性接待にも使われました
そのときのこと聞きたいですか?すごい淫靡ですごいエロいですよ きかせてください
いま ちんぽ扱いてスタンバイしてます おはようございます
こんな朝に人がいるとは思ってなかったので、嬉しいです
ところで、お名前の読み方が分からず…
教えていただいても? おはようございます。読み方は「へいご」でお願いします。
この板に来るのも久しぶりなのでご要望に添えるか分かりませんが、よろしくお願いします。 お名前ありがとうございます
お久しぶりなのですか?
見てたけど書き込みが久しぶりだったり…?
以前はお話がメインだったのですか? しばらくこの板自体に来てなかったですね。たまたま専ブラ開いたら由貴さんが募集されてたので話しかけてみました。
なのでやりたいこととかあれば遠慮なく言ってくださいね?
由貴さんはSな方を募集されてましたけど、会話の中で自然とそうなるのがお望みでしょうか。 すごい偶然な感じなのですね
平吾さんはSの方なの?
優しそうな雰囲気してますけど…
すごくいじめられたいような…
お話したいような…
平吾さんのご要望もお聞きしたいです SでもMでもご要望とあらば……笑
でも言葉責めとか好きなので波長が合えばSの方が向いてるかもしれません。
いきなりキャラが変わったりしたらごめんなさい!笑
えっちなことするつもりで来てはいますけど、まずは雑談で探り探りやってみますか?
興が乗ったら自然とそういう空気になると思いますし。 Mでもってどっちもいけるの?
私もえっち目的ではありますが…//
言葉責めですか…// SかMかはその日の気分によりますね。今は女の人がイジメられてキュンキュンするとこが見たいです。
言葉責めお好きですか? キュンキュン…って可愛い感じじゃないかも…?
はい、言われるのも言わされるのも好きですよ? 下品なのも好きなので問題なしです笑
腰砕けになるまで由貴さんとしてみたいですね〜。
こうして話してるだけでチンポ固くなってきました…気が早いですかね?笑 腰砕けに…なってみたいですね//
もう硬くなってきてるの…?
期待されすぎてる気が…
でも、嬉しいですよ? せっかちな息子ですみません笑
癖で最初は必ず敬語で話すようにしてるんですが、もし良かったらお互いタメ口で話しても?
その方がそういう空気になったとき責めやすいかなぁとも思いますし。 かなり大きくなってるの?
すぐ入れちゃえるくらい?
タメ口?
いいの?
敬語で話されるのも話すのも好きだけど… 由貴さんが濡れてるならすぐにでも入りますよ?
長さはそこそこですが太くて亀頭が立派らしいので、おまんこミチミチになっちゃいますね。
敬語だと責められる時に萎えちゃわないかなと思っただけなので、敬語でよろしかったら敬語でも!
ただ、いざというとき興奮しすぎて敬語じゃなくなっちゃうかもしれないので、そこはご理解してもらえると。 先っぽが…//
押し広げられそうですね//
さすがにそれが入る程は…濡れてないですね//
敬語でも、タメ口でも、どちらでも…
どっちも気になる… カリ高でツヤツヤな亀頭のチンポですよ。奥まで挿れたら由貴さんのおまんこ戻らなくなっちゃいますねぇ?
自分も由貴さんの敬語気になります。
試しにお互いのこと呼び捨てにしてみますか? ツヤツヤって、宝石か何かみたい…
中入れられた時の、想像しちゃいそう//
呼び捨て、いいけど…
呼び捨てる方が恥ずかしいかも…// パンパンに張り詰めて実物見せられないのが惜しいくらいツヤツヤですよ笑
呼び捨て、恥ずかしい方がドキドキして興奮しませんか?
由貴にもたくさんドキドキして楽しんでほしいので…。 えっちしてたら呼べるようになる…かも//
名前呼ぶって思ったら、きゅんってしてくる…//
そんなに話してないのに、濡れてきそう…//
もっとタメ口にして?
耳元で話されたい… ん、わかった。それじゃ後ろからギュッてして囁かれるの想像してみてね?
由貴の名前もたくさん呼ぶし、やらしいこともたくさんしてあげるから子宮キュンキュンさせて準備しよ?
話すごとに吐息が耳にかかるからこそばゆいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています