ホテル『グランデ』No.199【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/
ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677996199/ >>81
葉月こんばんは
うん…
今日も会えてよかった…ギュッ
葉月大丈夫? 葉月大丈夫かな?
葉月大丈夫?
葉月大丈夫かな?
葉月大丈夫?
疲れてない?
疲れてないかな?
疲れてない?
疲れてないかな?
疲れてない?
疲れてないかな? >>81
葉月こんばんは
葉月大丈夫かな?何かあった? >>81
葉月こんばんは
葉月大丈夫かな?何かあった? >>81
葉月こんばんは
うん…
葉月大丈夫かな? >>90
ごめんなさい
うとうとしてしまってました…ギュッ >>90
ごめんなさい
うとうとして寝入ってました…
まさ、だっこして…ギュッ >>90
ごめんなさい
うとうとしてました…ギュッ
まさ、お膝に行ってもいい? >>90
不治の病、爆睡メンヘラ病にかかりました
手術の為にアメリカに向かいます
手術費払え >>90
また寝たんじゃね?
結局おまえは待たされる時間が延長されただじゃねーかよ笑
ばーーーーーか!!! 頼むから葉月もう少し頑張ってよ
私はきょーちゃんのネタが見たいんだわ >>90
このレスを爪を噛みながら見る恐怖のカエル >>98
まさ、ほんとにいつものいつもごめんなさい >>100
もう落ちなよ…
ほんと何しにきてんの? >>100
葉月疲れてるんだね…ギュッ
もうおやすみなさいしたほうがいいかな… >>102
おまえがはっきり怒らないからこんなことになるんだよ
おまえもほんとにバカ >>98
こうやって呼び掛けると出てくるんだから寝てるふりだろ
正をここに引き止めときたいからな >>102
心配したら現れるのなんなん?って聞いてみろよ
腰抜け精子猿笑笑笑笑笑 ここまで人の時間を奪って平気なやつもめずらしいけどな
葉月が恐くて怒れない正がとことん葉月を図に乗らせた >>105
ほんまこれな
正がはっきり聞かないからこんなことになる こんなクソ豚カエル、1度マイクで頭どついたればええねん
正と葉月で、第2の野坂昭如と大島渚を目指して欲しいねん 葉月は呼び掛けると出てくるのがね
正がレスするまでは絶対寝ないし、今日も寝てたってのは嘘に決まってると思うけど >>108
懐かしいwwきょーちゃんいくつよ?と聞きたくなる >>111
それは設定やんw
リア年齢は太陽の塔と同級生くらいかなと思ってるけど >>112
年齢だけは嘘つかない
31
ドレミファどーなっつ見て育ったで >>113
確かにポケモンの話した時は年齢嘘ついてる感じしなかったねw
単に物知りな若者なんやろか…
周りに年上の人が多いのかな >>102
荒らししかいないのは見てわかるだろ
はよ朝まで一緒だからね…ギュッって言え
もうしめろ こんばんは、移動してきました。
今夜は宜しくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします
今年のGWはどうですか
こちらは月曜から普通に仕事で
ちょっと人恋しくなってたところです 私は溜まっていた有給を月曜日火曜日と2日使って連休にしてしまいました。
いつも出来ない事をしようと、掃除したり友だちと遊んだりって、色々やって過ごしてます。
いつもは出来ないようなエッチなことをしちゃいたいなぁ、とか思って応募してみました。 休めるなら9連休にしますよねえ
色々のうちにエッチなことも入るんですね
そうなると、パートナーはいらっしゃらない? 仕事に邁進していた…といえば言い訳になりますが、いまはパートナーはいないですので淋しいかなって思ってます
やりたい事リストみたいなものがあったら、エッチな事も含んじゃうのかな?あまり考えてなかったです 自分の選択なので後悔する必要はないですけど、さびしいのはわかります
エッチなこと、瑠奈さんはどんなイメージ持ってます?
激しかったり、非日常的だったり…もちろんしっとりもありですけど イメージですか?
普段は真面目キャラで仕事も頑張ってますが、1人にでいる時は天然だったり、ドジっ子なので、できれば引っ張っていってくれる男性がいいです
エッチについては、ちょっと特殊かも
過激なのとか、好きだったりします。
恥ずかしいのとかも、結構出来ちゃったり… 真面目キャラとのギャップ、いいですね
しかも、そういうエッチな経験があるとなれば尚更…
過激なとか恥ずかしいのって、SMとか露出とかになるんですか? 露出の経験は無いですが、SMとかがそうですね
拘束されたり、痛いのとかも
縛られてするのが好きです 縛られるのが好き…となると結構調教されてしまったんですね
もしかしたら激しくないと満足できなくなってたりして
瑠奈さんのなかで一番気持ちよかったプレイ、なんでした?
もしくは印象に残ってるものでも はい、色々とされちゃってます
一番気持ちよかったとか、たくさんあったりするので、印象に残っているので
ハプバーみたいなところで、二穴挿入とか印象に残ってます なるほど、他の人の前で…露出ではないとはいえ
見られながらされてしまったわけですね
この板にも複数から指示受けるスレとかありますが
そういうのも試してみてもいいかもしれませんね
それで日常生活を何気なく送っていっていうのもすごいですね
まあ、私は秘密を知っちゃいましたけど 複数スレだと、私がスマホを打つのが遅いので萎えちゃうかもしれなくて、自信ないです
そういう秘密を抱えて生活しちゃってます笑
ちょっと色々と聞かれて、恥ずかしくなってしまいました
良かったら適当でも良いのでお名前教えてください
貴方は指示スレというか、指示するのが好きですか?指示で印象に残っているのとか、こういうのしてみたいとかあれば教えてください そうですね、名前入れました
しながらスマホは、確かに難しいかもしれませんね
聞かれて答えるのは、実際のプレイを見られるのよりはましだと思ってもらえれば…
ロールもするにはするのですが、指示が一番やりやすい気がしますね、現実が前提なので
印象に残ってるのは、その方の初めてのやり方でイかせた時でしょうか
あと、私はちょっとしたマニアックな性癖があるので、それに沿っていただけたのがうれしかったですね 涼司さんですね、素敵な名前だと思います
お互いマニアックな性癖があるようで笑
今夜は楽しくなれれば良いなって思うので、聞きたいけどあえて聞かないようします
そろそろ…してみますか? 全然ハードではないんですが、マイナーというかマニアックというか…
とにかくお気遣いありがとうございます
いいですよ、私の方は準備できてますので
あ、ひとつだけ教えてください
普段はどうやって一人でやってるんでしょうか
オモチャとか使ったりはしてます? 普段だとオモチャで弄る事が多いと思います
バイブとかローターや電マ、ディルドだったり色々と持ってます
先に言いますが、異物というか食べ物とかそういうのは使わないで欲しいです
普段使ってるようなものとかを使用するときとか萎えちゃうので…例えば歯ブラシとか さすがに道具は豊富ですね…
入れることを想定していない系はさすがに私も指示できませんので、
そういうときはオモチャでお願いすると思います
今の瑠奈さんはどんな格好になってます? 普段したこと無いような…って希望なのに、普段着でいます
キャミソールとスエット上下です
セクシーな下着とかの方が、ムラムラしちゃいますか?
色々と希望を聞いていただき、ありがとうございます。 目の前で見る分にはセクシーランジェリーもありかとは思うんですが、
こういう指示の時は下着はとってもらっているんですよね
スエットの上から、身体のラインを見せていただけるとうれしいです 指示だと目に見えないから、難しいですね
わかりました、今から涼司さんの人形になって遊ばれてみたいと思います
好きに指示して下さい
スエットがダボダボなので身体のラインとか分かるかな?ちょっと弛んでる服を伸ばして身体のラインを出してみてます
スタイルは…どうでしょう?どうやって伝えたらいいのか…色々聞いてください スタイルとかはその都度聞いたりしますから
瑠奈さんは気持ちよくなる方へ集中してもらえれば大丈夫ですよ
まずは胸からいってみましょうか
背中側引っ張ったりすると貼りついてくれると思うので
そうしてからゆっくりと撫でたり触っていってください ゆったりの服を着てますが、胸を張ってると大きさがわかっちゃいますね
スタイルはどうかと思いますが、しっかりクビレはある、胸大きめ女子だと思ってます 胸を張った感じ、いいですね
目の前の人に見せるのをイメージしてみましょう
瑠奈さんの胸、プレイを教えてくれた人はどうやっていじめてました?
もちろん、その通りにする必要はないですが 首元を引っ張って、胸の谷間を見せたり寄せたりしてます
自分でもひくくらい大きいので、たまにコンプレックスになったりするのですが…調教してくれた人は良く褒めていただいてました
すごい時は乳首でアクメできてたと思います
今はできそうもないですけど笑 大きい胸も乳首アクメも、私は好きですよ
またできるようになると私が喜びます
乳首用のグッズもあったりしますからね
スウェットの上から、乳首の場所わかります? 私も乳首で調教好きでした
ボディクリップとか、ローター付きの錘とかで責められていました
大きい胸がダメって方が時々いたので良かったです
いっぱい遊んでいただけたら嬉しいなって お互い乳首好きで良かったです
こまめに刺激すれば、また感度上がるかもしれませんよ
それだけ飼い慣らされちゃった乳首なら、厚手のスエットの上からでもしっかりつまめそうですね パツパツの服だと溢れちゃいそうな感じで…普段からゆったりめの服を良く着てます
乳首の位置は目では分からないですけど、ゆっくり触れば、少し反応してます そんなに大きい胸だと、あまり詰め込んでは苦しくなりそうですよね
では、指で乳首の場所を丸くなぞったり弾いたりして、指の圧を乳首に伝えましょうか
胸を揉みしだかれたり、掴んで手をうずめられたりするのは好きでしょうか? 緊縛されてた時は、荒々しく揉んでもらうと嬉しくなって濡れちゃってました
恥ずかしいけど本当の事なので…バストのトップだと3桁ちょっとあります
きっと揉みごたえがある弾力と大きさだと思ってます そのサイズだと、ブラもサイズ見つけるの大変そうですね
でもたしかに、荒っぽく手を使いがいのあるボリュームかもしれません
バストを下から手で支えて持ち上げて、激しく上下に揺らすのとか、好きですよ なかなか気に入ったのとかが無くて、しょうがないなぁとら思う事もしばしば…
服の上からですが、おっぱいを持ち上げてます
重さを感じながら、弾ませてます笑 >>151
離席了解しました
レスは返しておきます
私はノーブラになってもらうの好きですが、日常では外したら目のやり場に困っちゃいますね
弾ませながら、乳房を時折強く掴んでみましょう
瑠奈さんのバストで、乳首だけ摘まんで胸を揺らすのはできます?
結構ハードになっちゃいそうですね ごめんなさい、離席してしまって
なんだか外で叫んでる人がいたので、ちょっと怖くなっちゃってました
少し気分が変になっちゃって御免なさい
今日は雑談しながら、日を改めてオナ指示でも大丈夫ですか? 春なんですかねえ…って言っていいものか悩みますが
戸締まりをしっかりしていれば大丈夫だとは思います
構いませんよ
あんまり遅くならなければ平日でも時間取れるかもしれません また何か叫んでるよ…
ほんと御免なさい、萎えてしまって
戸締りはしてるし、大丈夫なのですが…
私はGWは休みなので、この期間中だったら大丈夫です そういうのは時間帯問いませんからね
都市部なら仕方ないと思います
指示できるのを楽しみに待つことにしますよ
そういえば連休でしたね
であれば2日の夜にお会いしましょう
21時には来られるかと思います わかりました
落ち合う場所はどこでしょうか?
色々と準備とかもできそうですね
これはやってくださいとか、ありますか?
〇〇な服装とか、オモチャの準備とか 皆さんが待ち合わせで使うアンシャンテで大丈夫でしょうか
会えればそこから部屋を取る流れです
服装の指定、いいですね
お持ちかどうかはわからないですが、ヒートテックはあります? わかりました
ヒートテックみたいなインナーなら持ってますよ笑 よかった
ではあとはオモチャは電マとディルドあたりどうでしょう
他に使いたいものがあれば教えてください 楽しくなりそうですね
お尻の道具とかも…一応ありますけど、使いますか? 私もここまで指定したことはないので楽しみです
あ、でもごめんなさい
お尻はちょっと遠慮させてください…
自分から話振っておいて済みません
あと、ローションは日頃から使ってるんでしょうか そうなんですね
お尻の方は使うイメージありましたのできいてみました
あと本当は縛れればいいんですが
さすがに一人では難しいですよね 普段はお尻はしてないので
ローションはお尻を苛めるなら使います
1人で縛ったりもできちゃいます
手とか足までは無理ですが、身体くらいなら そういうことでしたか
お尻以外にも使ってもらえればと思いましたが、お任せします
後片付けたいへんですからね
いいですね、身体だけでもきつく縛れば、
エッチな気分が盛り上がると思いますよ
縛られたときは、本当に身動き取れなくなったりするんですか? お相手がいるなら、拘束されて身動きができなくなると思うのですが一人だとファッション性が高くて気分が盛り上がります
キツキツに縛ると、それだけで興奮しちゃいます
もし使いなら、用意しておきますよ
部屋で使用するように準備できます ええ、ぜひ
興奮してもらえるのなら使わない手はないですね
身動き取れなくなってから、いろいろされちゃうんですよね
オモチャ入れ/当てたまま放置とか、されたことってあります? あります
そのまま目隠しもされて、ベランダで放置されてました すごく楽しみなのですが、だんだん眠くなってきちゃってます
寝落ちするのは悪いので、今日はこのくらいで終わりたいなって思ってます
失神…まではいかないと思いますけど、すごく過激そうなのを期待しちゃってます
すみません、こちらの我儘ばかりで
おやすみなさい ベランダは予想外でした
女の人がずっとイき続けるとどうなっちゃうか、っていうのは興味があったんです
男とは比べものにならないほど気持ちよさそうで…
いえ、こちらも長々とお付き合いありがとうございました
ではまたお会いしましょう
おやすみなさい
以下空室です >>175
こんばんは
改めてお願いします
先ほどので露出する事が楽しくなっちゃいました >>180
オナニー何でも指示に従います
えっ?と思っても頑張ります
と言ってごらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています