無人駅「ほのぼの」270駅目【待ち合わせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
恋人をただ待つのは辛いもの。
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか?
【当駅における注意事項】
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。
雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。
※>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。
手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。
※18歳未満は入場禁止です。
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。
前スレ
無人駅「ほのぼの」269駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674829755/ いつも寝落ちするんだからさっさと移動すりゃええのに >>94
お部屋ありがとう…ギュッ
以下静かな無人駅 >>99
葉月こんばんは
このまえの質問の答えはもっともっと大好きになるよ…だよ
葉月は?おれのこともっともっと大好きになってくれる?
急いでお部屋探してくるから待っててね 811 正 ◆BjGNw5RKXY sage 2023/05/08(月) 21:07:03.89 ID:???0
今夜の展開
逢瀬が始まると「質問の答えはもちろんもっともっと大好きになるよ…だよ」というレスが貼りまくられる
↓
正、貼られたレスをコピペして一部を改編して使用
↓
葉月、望みどおりのレスが来たものの
嵐のレスとクリソツなレスのため微妙な空気になる
↓
正、葉月に怯えていっぱいいっぱい大好き…もっともっと大好きになる…と言いまくる
このへんで葉月が寝落ちするか、クチュクチュ突入するかどちらかだな ティーンコーン!笑笑笑笑笑笑笑
ティーンコーン!笑笑笑笑笑笑笑
ティーンコーン!笑笑笑笑笑笑笑 >>103
正月ってこういうレス見えてんのかね?
見えんようにしてるならぜひとも見せてやりたい笑 どこどこどこどこ?
(身体中を叩いて切符を探す)
ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>105
切符ってw最近なかなか見かけない光景だww 正はなかなか出てこず時間稼ぎか
今日会っても絶対葉月はゴキゲンナナメだもんね >>109
葉月遅くなってごめんなさい
まだいますか? >>109
カエル、改札をクリア出来ない猿にドン引き落ち 改札口でガマの事ぉ〜笑笑笑笑
いつも待ったサルでしたぁ〜笑笑笑笑 >>113
wwww
こんな古い歌よく知ってるなぁ >>114
昔よくペナルティのワッキーがネタで歌ってたから知ってんねん >>115
私はコロッケで知ってるわ
改札グッチコナww >>117
岩崎宏美はコロッケで知ったよ
すんげーしゃくれてるの >>118
野口五郎は鼻くそほじってるやつで岩崎宏美はすごいしゃくれてるやつよね
久しぶりにコロッケのネタ見たいわ >>120
葉月こんばんは
昨日はごめんなさい…ギュッ >>120
葉月こんばんは
昨日はごめんなさい…ギュッ
今日はやっとあの質問の答えを伝えられるよ…チュッ >>120
葉月こんばんは
昨日はごめんなさい…ギュッ >>127
帰ってないくせにとりあえず帰ったフリか >>131
おまえがさっさと部屋閉めたら怒るくせに、あいつはすぐに帰ったな
もちろん帰ったふりしてここガン見してるけどな
葉月が戻ってくるのを待っとかないと
また怒られんぞ >>135
よかった
急いでお部屋探してくるから待っててね 葉月お待たせ
グランデって所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ 葉月お待たせ
今日はエーデルワイスって所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ 落ちたふりして嵐を巻いたつもりだったのかね?甘いね なんで「まさ」とひらがななんだ?
めたくそキッッッショイ >>138
以下静かな無人駅 ガンッ笑笑笑
ガンッ笑笑笑
(駅の壁にハンマーで穴を開ける) >>144
まさ、こんばんは
遅くなってすみません >>150
これだろ!おまえが壊したかった壁は!
こんな台詞だったかいな?笑 >>154
葉月…ギュッ
来てくれてありがとう
急いでお部屋探してくるね >>154
今日は「正」って書いてください
「まさ」はやめてください >>154
葉月…ギュッ
急いでお部屋探してくるね >>154
急いでお部屋探してくるからちょっと待っててね >>154
葉月…ギュッ
お部屋探してくるからちょっと待っててね >>154
葉月こんばんは
急いでお部屋探してくるから待っててね >>162
言いたい事も言えないこんなクソスレじゃ????笑笑笑笑 >>163
いや、恭介もめちゃめちゃ詳しいからいつも驚くよ
リアでも私以上にドラマに詳しい人ってめったにいないから 葉月お待たせ
今日はエーデルワイスって所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ >>166
以下静かな無人駅 >>166
以下静かな無人駅 >>170
葉月こんばんは
急いでお部屋探してくるから待っててね >>170
葉月こんばんは
急いでお部屋探してくるね…ギュッ 葉月お待たせ
今日はエーデルワイスって所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ >>170
本当に疑問なんだけど、ホントに自分が正から好かれてると思ってんの? どう見ても葉月がいなくなったら正は次の相手が見つからないから別れないだけだと思うけど そうでなかったら誰かからもらった再会伝言に飛び付かないよ
あれも釣りだったから良かったけど、釣りじゃなかったら間違いなく葉月は捨てられてた >>174
めちゃめちゃ怖いよね
今夜は正を逃がさないわ!という葉月の心意気を感じる
すごい鼻息が聞こえて来そうだ >>170
葉月こんばんは
急いでお部屋探してくるから待っててね >>170
葉月こんばんは
急いでお部屋探してくるね…ギュッ >>170
葉月こんばんは
急いでお部屋探してくるからちょっと待ってて…ギュッ >>170
葉月こんばんは
お部屋探してくるから待ってて 再伝もらった時に正はこれで葉月と別れられると嬉しかったとおも
とにかく正はスレカノキープしときたいやつだもん
他の女性が相手してくれるなら間違いなくそっち行くわ 葉月お待たせ
今日はエーデルワイスって所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ 葉月お待たせ
今日はグランデって所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ >>170
葉月お待たせ
今日はラパンって所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ >>170
葉月お待たせしました
今日はエーデルワイスって所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ 葉月お待たせ
今日は離れの和室って所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ 葉月お待たせ
今日は離れの和室って所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ >>188
キャンセルしといたぞ
おまえ、葉月と会いたくなさそうだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています