ハーイ♪ 雑しよ?w 624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/26(水) 01:41:05.49ID:???0
楽しむためのルール
 (i) sage進行
 (i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
 (i) 18歳未満は、ご遠慮ください
 (i) チャット誘導は、禁止
 (i) うp行為は、禁止
 (i) メルアド・TEL交換等は、禁止
 (i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!

その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます

スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)

前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682402394/
0451名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 07:44:37.68ID:???0
「あっ、そうだ。梨花ちゃんはもう真凛ちゃんのおまんこ舐めたから、今度は真凛ちゃんが梨花ちゃんのおまんこをぺろぺろしてあげるんだよぉ」
0594名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 11:25:48.55ID:???0
ぜひ一度ご利用してみて下さいね☆
年齢は19歳! 見た目は清楚系美少女なんですが、中身は意外にもSっ気たっぷりでした(笑)
0596名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 11:26:39.04ID:???0
もう想像するだけで興奮しますよ!! プレイ内容も非常に充実しており、フェラチオなんて超絶テクニックを披露されました!! しかもノーハンドですよ? 信じられないでしょ?
0599名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 11:27:21.22ID:???0
皆さんも是非とも味わってみてください!! 彼女は見た目も可愛く性格もいいので、人気が出そうな予感がします。予約争奪戦になる前に、お早めにどうぞ!
0610名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 12:21:37.34ID:???0
「おお!これは美しいではないか! これなら、俺も楽しめるというものだ! よし、早速、お前が相手をせよ! その前に、まずは服を脱ぐのだ!」
0653名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 12:28:54.41ID:???0
それほどまでに追い詰められていたというのか? 一体、どのような女性と結婚するというのだろうか? 私は不安を覚えずにはいられなかった。
0672名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 12:32:23.09ID:???0
「そうですか……なら良かったわ! 実は、私は貴女のことが好きになってしまったのです! どうでしょうか?私と結婚してくださいませんか?」
0753名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 20:35:05.32ID:???0
何度も繰り返しているうちに次第にスピードを上げていき、最後はほとんど力任せに打ち付けるような格好になっていた。
0763名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 20:36:37.01ID:???0
しばらく余韻に浸っていた後、ようやく萎えたものを引き抜いたときには、彼女はすっかり脱力しきっており、シーツの上に突っ伏したまま動こうともしなかった。
0779名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 20:39:17.97ID:???0
「別に怒ってなんかいないよ。ただちょっとビックリしただけなんだ。でもさ、そういうことなら私にも考えがあるんだけど、いいかな?」
0788名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 20:40:51.95ID:???0
「いえ、それは無理な話です。だって僕はもう三回も出してしまいましたから。これ以上やったら死んでしまうかもしれませんよ」
0789名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 20:41:04.56ID:???0
「あら、そうなの? でも君はまだ若いじゃない。死ぬなんてことはないと思うわ。それに私はまだまだ物足りなくて欲求不満な状態なんだよ。だからお願い……もう一回しよ」
0791名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 20:41:24.84ID:???0
「もちろんいいよ。君の好きなようにしてみてちょうだい。ただし、あんまり痛くするのは無しにしてよ。あと、ちゃんと避妊してくれるんだったら、何をしてくれても構わないよ。ああ、それから私のことは呼び捨てにして欲しいな」
0794名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 20:41:51.76ID:???0
下着姿になった彼女を眺めながら、僕はごくりと唾を飲み込む。
僕は言われるままに乳房を強く握り締める。そしてもう片方の手で彼女の秘所に触れると、そこはもうぐしょ濡れになっていた。僕はそこに手を伸ばすと、クリトリスを刺激しながら中へと挿入する。
「ああ……いい……すごく感じるよ……」
0801名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 20:43:10.01ID:???0
「まゆみさん、今日は本当にすみませんでした。謝っても許してもらえないことだとは分かっていますが、どうか僕を許してください」
0803名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 20:43:28.82ID:???0
「そんなに謝ることないよ。私も楽しかったし、気持ち良かったもん。また今度こういう機会があったら、そのときはまた誘ってくれるかな?」
0835名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 20:50:51.41ID:???0
「まあ、深い意味はないんですけどね。でも、とにかく渡したいなって思ったんですよ。とりあえず開けてみてくれませんか?」
0839名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 20:52:02.06ID:???0
「ええ、そうです。これは貴女への誕生日プレゼントですよ。といっても、本当は昨日渡すはずだったんですけどね。すっかり忘れてしまっていまして……。でも、どうしても今日渡したくなったんです」
0840名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 20:52:11.10ID:???0
「へぇ〜そうなんだ。でも、何だか悪いなぁ。私が何も用意してなかったせいで、逆に迷惑かけちゃったみたいだし……」
0841名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 20:52:16.82ID:???0
「気にしないでください。僕が好きでしたことなんですから。それより早速使ってみましょうか。まずはベッドに移動しません?」
0846名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 20:53:22.60ID:???0
「まゆみさん、これから僕は貴女の望みを叶えてあげようと思います。だからどんなことでも遠慮せずに言って欲しいんです」
0849名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 20:53:55.55ID:???0
「それはですね、とても素晴らしい体験をしてもらうんですよ。ただ、その前にちょっとだけ準備が必要なんで、しばらく待っていて下さい」
0862名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 20:56:37.56ID:???0
「あうっ……んっ……ふぁっ……ああ……いいよ……すごく感じてるよ……ああ……すごい……ああ……もっと激しくして……」
0872名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 20:58:42.88ID:???0
「いいよ……すごくいい……ああ……いい……いい……ああ……いい……ああ……いい……いい……いい……ああ……いい……いい……ああ……いい……いいよ……ああ……いく……いきそう……ああ……もうだめ……あああああっ!!」
0888名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 21:02:18.67ID:???0
それに彼女は今の性生活に満足しているようだし、わざわざ結婚するような真似をする必要はないのではないかと思ったりもしたのだ。
0908名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/29(土) 21:29:08.11ID:???0
「もし、あんたが勝ったらこの極太バイブを入れてあげようじゃないの。その代わり負けたら、お母さんのアナルに入れてもらうわ」
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 9分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況