【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園児からローティーンまで(13歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が子供同士でエロい事をしたい人たちのスレです
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
14歳以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・メール欄は空白、またはageで募集してください
・自分の性別はなるべく記入、
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
・>>950を踏んだ人は次スレを立ててください、規制で立てられない場合はスレ立て依頼スレへ
※本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう こんばんは。5ちゃんねる始めたばかりのなおです。なおって呼んでください!!
操作方法とかあんまり分からないですけど自己紹介載せときます
年齢 12歳 新中学一年生
性別 女
153cm 42kg
早めのレスで嬉しいです!^-^ >>2
なおさん、とりあえず名前のところに なお って入れた方がいいよ、
その後に♯を半角で入れて、その後に好きな文字や数字を入れると、トリップってやつがつく
これで他人のなりすましを防げる
なお#スレH板は楽しいよ100
↑こんな感じ
ちなみに、胸のサイズはどのくらい?
でもって、どんなプレイがお望み? なおちゃん、落ちちゃった?
というか、諦めちゃった? 同じクラスの小学生(6年生)同士でHなお遊びしませんか
最初はエッチな会話から始めて、やがて触りっこに発展して、
そこからさらにエスカレートみたいな
詳細は相談で 私はS6で既にヤリまん。クラスの男子を食いまくりましたが
どの男子も自分が、キスと自慢の大きいおっぱいで誘惑すると簡単に落ちるし
射精してしまう
はっきり言ってセックスも男子の事も舐めていて、今や学校の女王様気取り
そんな私を、私以上のセックス経験を持ち、小学生離れしたデカチンと
エロテクで私を完全に性的に屈服させてくれる同級生男子登場
という、あまり現実的ではないwファンタジーなシチュですが、
これで遊んでもらえる男性の方いませんか? >>10 お相手お願いします。
小学生なのにおじさんみたいなエッチする男の子みたいなのを想像してますけどあってます? >>11
申し訳ありませんが、おじさんっぽいHよりも、
やんちゃで、ちょっとイキがっているような小6男子っぽいHをしてくる男の子の方がいいです
やっぱりここは子供同士スレなので、そういう子を期待してしまいます >>12 ごめんなさい。うまくできる自信が無いです。失礼しました。
落ちます。 >>13
了解しました。こちらこそご希望に添えなくて申し訳ありません
引き続き>>10で募集します >>15
いますよ、貴史さん、>>10や>>12のような感じでも良ければ遊んでもらえますか? ありがとうございます。
4月にクラス替えで初めて同じクラスメートになった感じでいいですか?
できたら書き出しをお願いしたいです。 はい、その設定でOKです
ちなみにグロ、スカトロ、暴力などはなしでお願いします
あとNGじゃなくて、お願いですけれど、貴史も圭子もプレイボーイorガール設定なので、
クラスの実名を挙げてリアリティを出しましょう
「陽子とはヤッた」とか「武彦は早漏だった」みたいにw
当然架空の名前ですけど
隆史は長身、イケメン、サッカーマン、ヤンチャ、クラスの女子の人気者という設定でいいでしょうか
私の方も、長身、小6にしてはおっぱい大きい、男子の人気者、高慢な女王様タイプという設定ですが
それでは書き出します
(放課後、夏休みのプール日、遅刻してしまい、無人の6年1組の教室でスク水に着替えている圭子、
無人なので、タオルも巻かずに堂々と服を脱いで着替えている、すると
入り口のあたりで物音が、慌てて振り向くと、クラスメイトの貴史がいて、教室に入ろうとしている)
ちょっと、何やってんのよ、貴史!私、今、着替え中、何入ろうとしてんの! あんたも遅刻したの?
【スタートは教室にしましたが、この場所で最後までするのは難しそうなので、盛り上がって来たら、
この後、どちらかの自宅か学校の別の場所とかに移動するのもありだと思います】 なんだ圭子も遅刻したんだ。
隣クラスのみゆきがしつこくってさ。
(圭子が着替え中なのも気にせず普通に入っていく)
へーさすが学年の女王様! スタイルめっちゃいいじゃん!
俺好みなおっぱいしてるな
(近づいて圭子のおっぱいの先を指でチュンと弾く)
(生意気だか子供も無邪気な笑顔) 書き出しありがとうございます。
場所移動もいいですね。
NGも大丈夫です。 ちょ、何すんの! バシッ
(いきなりおっぱいを突かれて、さすがに吃驚するが、気にしないフリをして、着替えを続ける
もう半分以上、スク水は身に着けた)
胸を触ってきた貴史の手を強めに叩く、
だから着替えてるんだから出てゆきなさいよ、あんたは廊下で着替えるか
私が着替え終わった後に、ここで着替えたら?どうせもう遅刻で怒られるだろうけど
(そう言ってるのに、どこ吹く風でスルーし続ける貴史にイラついてきて)
あんたの事だから、ここに居座って私の着替えを見てゆきたいんだろうけど、ダメよ
いいから出てゆきなさいよ!
何よ、さっきから、私のおっぱいと股間、エロそーな目で見ちゃって…
(邪険な態度だが、サッカークラブのエースで、長身イケメンの貴史に興味がなかったわけでもないので、
完全な本心ではない。おっぱいを突かれた時、一瞬、興奮で心臓が高鳴り、股間もキュンとなっていた) なんだよーつれねーな。
(手を叩かれてても気にしない様子で圭子のま近くにイスを置いて座り品定めするように圭子の着替えを見学する)
おースク水めっちゃかわいいじゃん
なー圭子ーどうせ遅刻なんだしどっか行って遊ぼうぜ、プールなんてサボったって大丈夫だよ。
なっいいだろ
(立ち上がって圭子の横に立ち腰に手を回す)
あっいい匂い。
なんか圭子の着替え見てたらちょっとやる気出て来ちゃったな
(短パンの前がもっこりしてきてテントを張っている) (近くに寄って来た貴史を無視する素振りで、着替えを終わる)
ほら終わったわよ、着替えたきゃ着替えたら
(イケメンにスク水可愛いと言われ、まんざらでもない様子の圭子)
やる気って何のやる気よ
(気づいていないフリをしているが、貴史の短パンの前のもっこりに気づく)
モノローグ:何、コイツのこの膨らみ、クラスの他の男子と全然ボリュームが違うじゃない
短パンでこれなら、海パン履いたらどうなっちゃうの…まして脱いだら……コイツの…どのくらい大きいの…
(良からぬ想像が広がり、股間がキュンキュンする圭子、もちろん表面にそんな態度は出さない)
ダメよ、私はサボるのは嫌、それに、私が休んだら、私の水着姿を見に来たクラスの男子が可哀想じゃないw
私がプールに現れると男子たちが皆、何故かみんなプールサイドからプールの中に飛び込んじゃうんだけどねw なんでだろうね?
(もちろん原因を知っているのに、分からないフリをして、わざと言っている)
どうしても遊びに行きたいなら後でね、いいから、早く着替えたら
(そう言って、貴史に着替えるようにを促すが、なぜか自分は教室から出ようとしない圭子、
やっぱり貴史の股間の膨らみが気になるからだが、それも当然、態度に出さない)
【ここで着替えてください、でもまだ、私にモロにアレは見せずに、その後の展開も一応考えています】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています