【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園児からローティーンまで(13歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が子供同士でエロい事をしたい人たちのスレです
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
14歳以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・メール欄は空白、またはageで募集してください
・自分の性別はなるべく記入、
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
・>>950を踏んだ人は次スレを立ててください、規制で立てられない場合はスレ立て依頼スレへ
※本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう >>12 ごめんなさい。うまくできる自信が無いです。失礼しました。
落ちます。 >>13
了解しました。こちらこそご希望に添えなくて申し訳ありません
引き続き>>10で募集します >>15
いますよ、貴史さん、>>10や>>12のような感じでも良ければ遊んでもらえますか? ありがとうございます。
4月にクラス替えで初めて同じクラスメートになった感じでいいですか?
できたら書き出しをお願いしたいです。 はい、その設定でOKです
ちなみにグロ、スカトロ、暴力などはなしでお願いします
あとNGじゃなくて、お願いですけれど、貴史も圭子もプレイボーイorガール設定なので、
クラスの実名を挙げてリアリティを出しましょう
「陽子とはヤッた」とか「武彦は早漏だった」みたいにw
当然架空の名前ですけど
隆史は長身、イケメン、サッカーマン、ヤンチャ、クラスの女子の人気者という設定でいいでしょうか
私の方も、長身、小6にしてはおっぱい大きい、男子の人気者、高慢な女王様タイプという設定ですが
それでは書き出します
(放課後、夏休みのプール日、遅刻してしまい、無人の6年1組の教室でスク水に着替えている圭子、
無人なので、タオルも巻かずに堂々と服を脱いで着替えている、すると
入り口のあたりで物音が、慌てて振り向くと、クラスメイトの貴史がいて、教室に入ろうとしている)
ちょっと、何やってんのよ、貴史!私、今、着替え中、何入ろうとしてんの! あんたも遅刻したの?
【スタートは教室にしましたが、この場所で最後までするのは難しそうなので、盛り上がって来たら、
この後、どちらかの自宅か学校の別の場所とかに移動するのもありだと思います】 なんだ圭子も遅刻したんだ。
隣クラスのみゆきがしつこくってさ。
(圭子が着替え中なのも気にせず普通に入っていく)
へーさすが学年の女王様! スタイルめっちゃいいじゃん!
俺好みなおっぱいしてるな
(近づいて圭子のおっぱいの先を指でチュンと弾く)
(生意気だか子供も無邪気な笑顔) 書き出しありがとうございます。
場所移動もいいですね。
NGも大丈夫です。 ちょ、何すんの! バシッ
(いきなりおっぱいを突かれて、さすがに吃驚するが、気にしないフリをして、着替えを続ける
もう半分以上、スク水は身に着けた)
胸を触ってきた貴史の手を強めに叩く、
だから着替えてるんだから出てゆきなさいよ、あんたは廊下で着替えるか
私が着替え終わった後に、ここで着替えたら?どうせもう遅刻で怒られるだろうけど
(そう言ってるのに、どこ吹く風でスルーし続ける貴史にイラついてきて)
あんたの事だから、ここに居座って私の着替えを見てゆきたいんだろうけど、ダメよ
いいから出てゆきなさいよ!
何よ、さっきから、私のおっぱいと股間、エロそーな目で見ちゃって…
(邪険な態度だが、サッカークラブのエースで、長身イケメンの貴史に興味がなかったわけでもないので、
完全な本心ではない。おっぱいを突かれた時、一瞬、興奮で心臓が高鳴り、股間もキュンとなっていた) なんだよーつれねーな。
(手を叩かれてても気にしない様子で圭子のま近くにイスを置いて座り品定めするように圭子の着替えを見学する)
おースク水めっちゃかわいいじゃん
なー圭子ーどうせ遅刻なんだしどっか行って遊ぼうぜ、プールなんてサボったって大丈夫だよ。
なっいいだろ
(立ち上がって圭子の横に立ち腰に手を回す)
あっいい匂い。
なんか圭子の着替え見てたらちょっとやる気出て来ちゃったな
(短パンの前がもっこりしてきてテントを張っている) (近くに寄って来た貴史を無視する素振りで、着替えを終わる)
ほら終わったわよ、着替えたきゃ着替えたら
(イケメンにスク水可愛いと言われ、まんざらでもない様子の圭子)
やる気って何のやる気よ
(気づいていないフリをしているが、貴史の短パンの前のもっこりに気づく)
モノローグ:何、コイツのこの膨らみ、クラスの他の男子と全然ボリュームが違うじゃない
短パンでこれなら、海パン履いたらどうなっちゃうの…まして脱いだら……コイツの…どのくらい大きいの…
(良からぬ想像が広がり、股間がキュンキュンする圭子、もちろん表面にそんな態度は出さない)
ダメよ、私はサボるのは嫌、それに、私が休んだら、私の水着姿を見に来たクラスの男子が可哀想じゃないw
私がプールに現れると男子たちが皆、何故かみんなプールサイドからプールの中に飛び込んじゃうんだけどねw なんでだろうね?
(もちろん原因を知っているのに、分からないフリをして、わざと言っている)
どうしても遊びに行きたいなら後でね、いいから、早く着替えたら
(そう言って、貴史に着替えるようにを促すが、なぜか自分は教室から出ようとしない圭子、
やっぱり貴史の股間の膨らみが気になるからだが、それも当然、態度に出さない)
【ここで着替えてください、でもまだ、私にモロにアレは見せずに、その後の展開も一応考えています】 あはは、童貞軍団にはちょっと刺激が強すぎだかもね!
(圭子がすっと離れていく瞬間さりげなくお尻にタッチする)
しょーがなーな。面倒くさいけど着替えっか!
(シャツを脱ぐと子供ながらに程よく筋肉がついてて日焼けした肌)
何圭子待っててくれるの?
(背後の女子の視線を気にせずパンツを脱ぎさり水泳パンツを履く。 ちょっと半立ちになったのでパンツからはみ出すかの存在感の股間のシルエットが圭子にも見えている)
えっ終わったら遊んじゃう?
圭子とならちょっと燃えちゃうかもな
(着替えて爽やかな笑顔で圭子の前に立つとまるで股間をアピールしてるかのよう) えっらそーに、あんただって、私のおっぱいに夢中のくせにw
(貴史が着替え初めて、気の無いフリをして、しっかり横目で見ている圭子。そこに不意を突かれてお尻を触られ、
ビクンと痙攣してしまうが、なぜか文句は言わない)
ここで待ってるのは、どうせ遅刻するなら、二人で行った方が、まだ怒られるのが
少なくなりそうだから、待ちたくてあんたを待ってるわけじゃないんだからっ
(競泳パンツからはみ出しそうな、貴史のたくましいアレがわずかに目に入り、やっぱり股間がキュンとなる圭子、
それで思わず股間に手のひらをあててしまう。お尻を触られた時の興奮もあり、水着の股間の生地が、じんわり湿ってきている)
着替えた?じゃ、そろそろ行く?
…………あ、でも、ちょっとこのままだとマズいかもね
(自分と貴史の肌を見て)
ほら、私もあんたも、教室まで走って来たから、汗かきすぎ、このままプールに行くと先生に怒られるし、入れてくれないよ
しょうがないなー、プール行く前にシャワー室で、汗を流してから行きましょう、面倒くさいけど、しょうがないか
(汗という事で、股間の湿り気を誤魔化すという腹もある圭子)
【プールの近くに、男女兼用のシャワールームがある設定です、ここで水着を脱いで裸になったりして、エッチな事しましょうw】
(教室を出て、シャワールームに向かう圭子たち)
個室にて、シャワーをひねって、お湯を浴びようする圭子
【遅刻で時間がないから一緒にシャワーを浴びようとか、理由をつけて、一緒の部屋で浴びましょうw】 えーシャワールーム!
圭子以外と真面目だな、まっ1人で行きたくないから付き合うよ
(圭子についていくと彼女はさっさと個室に入ってシャワーを浴び始める)
なんだよこれ蛇口壊れてねぇ?
おーい圭子!こっちダメだわ
(もちろん普通に使えるが適当な事を言って圭子のシャワールームに入っていく)
俺もシャワー使わせてよ
(圭子を押し退けるよあにシャワーの下に陣取る) 私は前から真面目よ。不真面目なあんたとは違う
(自分のシャワールームに貴史が乱入してきて、男女の腕力差で弾き出されてしまう)
ちょっとぉ!何すんのよ!
(文句を言いつつ、やっぱり水泳パンツに大きく、もっこりを浮かび上がらせている貴史の股間に目がいってしまう)
モノローグ:こいつの、マジで大っきい…これ、まだボッキしてないのよね……私の水着姿を見てボッキしない男子なんて初めて…
他の男子なんて、秒でビンビンになっちゃうのに…こいつ、態度とは逆に思ったより大人なのかも…
(さらに、日焼けして筋肉の付いた、体を見て、さらに興奮してしまう)
サッカーで鍛えてるせいか、筋肉のあるいい体してる……じゃあ”こっち”の方もやっぱり……鍛えられてる!?
(本心では、既に貴史のちんぽを見たくてたまらない圭子、そして股間もジュンジュンに濡れてきてしまう、慌てて、貴史からシャワーを奪い取り、
濡れている股間にシャワーをあてて、濡れを誤魔化す。しかし、そのシャワーの水圧が仇となり、刺激で甘い声が漏れてしまう)
あっ、あ〜ん!
【本性は、たくましいアスリート好きのエロ女なんでw、サッカーで肉体もアソコも鍛えて立派な事をどんどん自慢してくださいw】 あっシャワー取られた!
あはは仲良く一緒に浴びればいいじゃん
しかしここんとこトレーニングキツかったから筋肉バキバキだわ!
俺ボディけっこういけてるっしょ?
(腕や胸の筋肉をアピール)
しかし濡れたらやっぱり目立つなー
(股間を圭子を見せつけるように立って)
俺けっこうここも自信あるんだよなぁ
どう? 圭子けっこう色々やってるって話だけどこんな巨根見た事ないっしょ?
なにしろ保険の水田先生もびっくりしてたもんな!
あっシャワーかけてあげるよ
(圭子からシャワーを取って最初は全身にかけてあげるがすぐに彼女の股間に集中的にシャワーをかける。 確かに、ちょっとはいい体してんじゃん、さすがサッカー馬鹿
(締まった筋肉を見せられて、さらに興奮してしまう圭子、そしてついに貴史のおちんちんを
見せられて、思わず、その長さと太さに一瞬のけぞる圭子)
すご…友也の二倍くらいある…
(思わず、SEXした事ある男子の名前をポロッと出しつつ、貴史のモノの大きさを認める)
ナニこれ…サッカークラブの子って、みんな、こんな大きいの……
(脳内でサッカークラブ所属の筋肉のある男子たちの、たくましく黒光りする大きなペニスを想像して、さらに股間が激しく濡れてしまう、
そして、そこにシャワーの集中攻撃を浴びたために、たまらず喘いでしまう)
あっ、あーんあん、あん、あん!ああああんーっ!!だ、だめェっ!lココだめェっ!!!こ、これ以上されたら私……
(つい、貴史のたくましい肉体に反射的に抱き着いてしまう、大きな小6おっぱいが貴史の胸でムニュッと潰れる)
【サッカークラブの他の男子たちのも大きいって事にしてください。圭子がそれを妄想して興奮してるというのも容赦なくバレてると指摘してw
それでも自分のサイズが一番だというのも付け加えてw】 へー友也ってけっこう粗ちんなんだな
まあうちのチームはみんな巨ちんだな。
前テニス部の女子とやったけど野球部よりでかいって言ってたぜ!
なんだよ圭子サッカー部に興味津々だなマネージャになったら巨ちんハーレムだぜ。
まあでも俺ほどのイチモツはいないけどな!
(圭子に股間自慢しながらシャワー攻撃しているとたまらず圭子がしなだれかかってくる)
まあでも圭子ほどの巨乳は知らないな
感度も良さそうだったし
(スク水からこぼれそうなおっぱいを下から優しく持ち上げるように揉む)
いい弾力
ほら俺の触ってみなよ
(圭子に竿を握らせる) あんたのが大きすぎるのよ……そう…サッカークラブの子、みんな大きいの……
(脳内で、クラブのシャワー室に並んだ巨チンの男子たちに、囲まれて、
巨チンを次次と押し付けられ、体を弄ばれてる妄想をしてしまう)
そして、貴史にしなだれかかりながら、もう我慢できないとばかりに
水着の中に手を突っ込み、あそこを指でいじり始める
あん!ああんんっあああんっ
そうよっ、サッカークラブの男子のたくましい体とおちんちんに、囲まれるのを想像すると興奮しちゃうし!
つーか、全員に突っ込まれたいの!友也みたいなヲタの早漏包茎の祖ちんじゃダメなの!
貴史のいじわるぅ……本当は感じてるの気づいていたくせに…いいよ、もっと…おっぱい揉んで!
おっぱい気持ちいいの…私のおっぱい貴史の好きにしてほしいの!
(そして貴史が自分のモノを触っていいと言うが、触るどこか、いきなり口に咥えてしまう圭子)
大きい……これが貴史のサッカーで鍛えられたおちんちんなんだ……
本当は4年くらいの時から気になってたんだ…別のクラスだったけど、背が高いし、運動神経いいし、こいつの、大きそうって…
そうでしょ、その頃から大っきかったんでしょ?コレ……
(最高に幸せとばかりに貴史のモノを口で奉仕する圭子、同時に自分のグチョグチョの股間いじりも止めない) いいぜ、今度うちのチーム全員で輪姦してやるよ! みんなも前から圭子とやりてーっ噂してたからな。
おっ即尺じゃん!
なっ俺のちんぽ咥えるとみんな顎はずれそうだってよ! あーいつも野郎何人も連れてツンツンとんがってる圭子がよだれたらしながら俺のちんぽしゃぶってんのスッゲーいいわ!
(思わず圭子の顔に腰を振ってイマラチオさせてしまう)
ほら自分でいじってないでケツ出せよ
圭子女王様のおまんこにおれのマラねじ込んでやるから みんな顎外れそうって、あんた、他の女にフェラさせてたの?
じゃあ、さっきは、みゆきにも…?
サッカークラブの大きいおちんちんの男子全員に犯される………あああん
サッカーで鍛えた、たくましいおちんちん、次から次へと圭子のあそこに挿れてほしい…
(圭子の妄想が広がり、興奮が止まらず、ついにスク水を脱ぎ捨てて、全裸に…
股間は既に生えていて、結構、濃く、発毛度は貴史のと互角くらい)
ほら、見てみなよ貴史、ドアの影に2〜3人隠れてるよ…気づいてなかったの?
(圭子が指さした先に、下級生の男子が若干名、シャワー室を隙間から覗いているのが分かる)
ほら、あの子たち、さっきから、この光景みながら、一生懸命、おちんちんしごいてるよ…
私たちがエッチな事してるのもっと見せてあげようよw
まださっきの答え聞いてないよ、あんた、4年生の時から、おちんちん大きかったの?
…今、覗き見してる子たちのよりも大きかった…?
ああん、もう我慢できない、貴史の大きいの挿れてっ!四年生の時から挿れてほしかった、その大きいおちんちんで、めちゃくちゃにして!
あの子たちの前で、その大きいので私のおまんこ、たっぷり犯してっ!
(覗いてる4、5生たちに向かって)
いいよ、君たち、私が、このお兄さんに大きなおちんちんで犯されるの、じっくり見ていいよ、でもって、
好きなだけおちんちん気持ちよくしごいて、出しなさいっ!
【覗いてる下級生たちに、中に入って堂々とオナニーしていいから、私の顔に精液をかけろという指令wをしてください】 ああそうだよ。 さっきはみゆきにしゃぶらせたんだけどなんか気分が乗らなくて途中でやめちゃったんだよな。
だから圭子のおまんこで発散させてもらうか!
ほらっお望みどうりバックから犯してやるよ
(スク水のクラッチ部を横にずらせてまだ毛も薄くてワレメがばっくり見えてるおまんこに自慢のデカマラをメリメリと挿入していく)
おーいそこで見てる奴ら入ってこいよ
圭子をズリネタに使っていいってよ!
顔の前でシコってやれよ!なんなら顔射しちゃってもいいぜ
(圭子の腰を持って後ろからぱんぱん犯し始めるとおまんこからは嬉しそうに涎がたらたら垂れる)
そうそう俺のちんぽだったな!
もちろん4年の時でもかなりなもんだったぜ!
で保険の水田先生に抜いてもらったのが最初だな!
保険室のベットでひーひー鳴かせてやったんだぜ。
あーでもやっぱ圭子のおまんこいいわー
みゆきや水田先生なんかとモノが違うな! みゆきなんかの代わりなの…(少しプライドが傷ついた様子)
あんた、みゆきともセックスしているの…?みゆきのおまんこも、この大きいので突いてるの……?
(そして貴史のデカマラが挿入され)
んんんんっ…ああああっ、やっ、大きいっ!私の中が貴史ので満たされてるっ!!!
(圭子の顔の前で、中に入って来た4、5年生たちが、ちんちんをしごき出す)
あんっ、みんな、貴史のとは比べ物にならない、可愛いおちんちん…でも、みんな一生懸命ボッキしてしごいてる…っ!
皆のかわいーおちんちん、圭子お姉ちゃんが気持ちよくしてあげるね♪
(バックからピストンされながら、下級生たちのちんちんを手でいじったり、先っぽを舌で舐めてあげたりする圭子)
ほら、お姉さん、このお兄さんに犯されでしょ、こんな大きいのをおまんこに挿れられて、ガンガンピストンされてるのっ!
大きいっ!本当に気持ちいい!他の男子のとは比較にならないっ…他の男子なんて、小さいし、
挿れたと思ったら、すぐ出しちゃう早漏ばかりだし、貴史のおちんちん、最高………やああん、大きいっ!!!
もっと前からこうされたかった…貴史は四年の時は水田先生と…あんなオバサンに…超悔しい
私も、もうその頃から、男子とセックスしてたけど、みんな小さくて早い子ばかりだった…四年生じゃしょうがないよね
でも本当は私、その頃から大きいのが欲しかったの……
ねえ貴史…もし四年生の時、私と同じクラスだったとしたら、貴史は圭子のおまんこに、おちんちん、ぶち込んでくれた………?
おっぱいも…その頃かまだ膨らみかけだったけど、いっぱい揉んでくれた………? おーみんな皮かむりちんぽシゴくの必死だな!!!
まあそのうちこんな事できるようになるからな。
(圭子の片足を持ち上げて結合部を後輩に見せつけながらガンガンピストンする)
圭子のおまんこ最高だぜ。
まったく今まで手を出さなかったのすげーもったいなかったな!
4年の圭子のつるつるマンコにぶち込みたかったぜ! そしたら俺専用の肉便器にしてやったのにな!
もうすっかり公衆便所になっちゃったな!
ほらそいついきそうだから顔シャさせてやれよ!
(後輩の1人がたまらず圭子の鼻先に濃いザーメンをぶちまける)
ほらお掃除フェラしてあげろよ。
俺も圭子の中に一発ぶちまけてやるから!
(シャワー室に肉がパンパン当たる音が響く) んっ、んっ、んっ!もし四年生の時、貴史、もうだめ……その大きいので、いかされちゃいそう
皆に、私のおまんこに貴史の太くて長いのが入ってるのを見られて、すっごく興奮してる私…
いいよ、みんな、どんどん私の顔にかけていいよ、イッたおちんちん、お掃除してあげる
可愛いおちんちん、みんなしゃぶってあげるよ…後で余裕があったら、貴史の後に挿れてもいいよ…二本まとめてでもいいよ
今日は、もう、全員とセックスしたいエロい気分なの私…
うん…私も四年の頃から貴史のおちんちんぶち込まれて、肉便器にされたかった…
おっぱいもたくさん揉んで欲しかった……他の男子には挿れさせたり、おっぱいも揉ませてあげたけど、
誰も私をこんな風にいかせるのは無理だったし……やっ、もうだめ、いく、イッちゃううううっ!!
貴史の大きいおちんちんで、圭子いかされちゃうっ!!!!!!
(これまでで一番大きい喘ぎ声と盛大な潮吹きと共にイッた圭子)
貴史と…セックスしちゃった…また、そのサッカーで鍛えたたくましいおちんちんで犯してね貴史…今度はみゆきや友也、
わたしたちとセックスした子たちの前で…大人のセックス、見せてあげようね
それにサッカークラブの、おちんちん大きい子たちが、私とヤリたいって本当?それでもいいな、ちんちん大きい子、3人くらい
あんたとまとめて相手してあげるよ
【それではそろそろお開きにしましょうか?貴史さんはリアではイキましたか?私はもう、二回もイッちゃいました……(恥)
もしまた、ここで会ったら、またその大きいので小6圭子を犯してくださいね、IFって事で小4編でもいいかもしれないですw】
それでは先に落ちます、本当に長い時間ありがとうございました。おやすみなさい、貴史さん… 次あったら小4でしたいね。
いくの我慢してたからこれからシコって圭子にぶっかけます!
おやすみなさい
以外空きです 昨日の募集とは逆な感じになりますが、
私(小6)と同級生で、童貞丸出しのMなショタっ子を募集します
クラスの女王様の私に性教育されながら、意地悪されたいという
男の子と遊んでみたいです >>10と>>39、両方のシチュで、男の方を募集します
SとM、どちらを演じるのも好きなので、
募集に応じてくれた方のご希望に合わせて
たくましいのに犯される方、女王様として童貞をいじめる方、
お相手の方の望まれるシチュをしてみたいと思います >>43
こんばんは
>>10のシチュエーションでお相手お願いします。 >>44
ありがとうございます雅也さん
付け加えると>>12に書いた要素も追加してほしいのですが
それでもよろしければ
以前、何度か、演じるのは小学生男子ではなく大人の男性っぽいキャラの方が
いいという方もいらっしゃったので
あくまで私は小6同士でHしてみたいので >>45
小6同士でヤリ慣れてるぐらいがいい感じですね。
NGって何かありますか? >>46
はい、そういう感じで結構です
これは、お願いですけれど、二人ともヤリ慣れている感じなら、、
クラスの子の名前を挙げてリアリティを出しましょう
「陽子とはヤッた」とか「武彦は早漏だった」みたいにw
当然、使うのは架空の名前ですけど
NGはグロ、スカトロ、暴力などです
雅也さんは長身、イケメン、サッカーマン、ヤンチャ、クラスの女子の人気者という設定でいいでしょうか
私の方も、長身、小6にしてはおっぱい大きい、男子の人気者、高慢な女王様タイプという設定ですが
私がこの地域の小学生たちで構成されているサッカークラブのマネージャーをやっていて。試合後、
雅也さんと一緒に雅也さんの家に行き、そこでチームについての打ち合わせをするというスタートでいいですか?
よろしければ、この設定で書き出しますが >>47
分かりました。
希望でスカートで立ちバックとかしたいです。
あとアナル責めはありですか?
前戯で弄ったり、挿入など >>48
当初はお風呂でHな事をしたいんですがw
その後に、雅也さんに命令されて、スカートで立ちバック展開もありだと思います
アナル関連は基本的にご勘弁いただけると嬉しいのですが、あまりそちらの趣味はなく
冷めてしまうと思うので
(雅也の部屋で、二人でいる、先ほどまで隣の町内とのサッカーの試合があり、
エースの雅也の活躍で勝利した後で、その後、マネージャーの私と雅也が、
今後のチーム練習の打ち合わせをしようと、雅也の家にやって来た)
お父さんもお母さんも留守なの?
(家の中は私たち二人だけの様子)
それでさ、うちは、オフェンスは、CFのあんたがいるからいいけど、
ゴール前のディフェンスが問題なのよね、だから、その辺りの練習時間をもっと増やして強化して…
それはそうと、あんた、着替えたら、服、すっごく汚れてるし、汗臭いよ
(雅也はユニフォームのままで泥で汚れている上に汗まみれ、でも汗臭いといいながら、
圭子の本音はその匂いも男っぽくて嫌いではない)
【このままシャワーに私を誘ってもらえると嬉しいです】 >>49
アナルNG了解です。
あぁ、仕事でなんかトラブルあったって言ってた
夜も遅くなるとか
(同じ職場に勤めている事ぐらいしか分からないがそれなりの仕事を任されているらしい)
ん?
そーいえばそうだな……シャワー浴びるか
圭子もどうだ?拓也とは一緒に浴びたんだろ?
(チームメイトの名前を出し誘い)
そのままヤラせてもらったって聞いたぜ
圭子いいだろ?
(手を握り風呂場へ向かう) 拓也の事なんて関係ないでしょ!離してよ!
(突然、サッカークラブの部員の名前を出されてイラッとして、雅也の手をふりほどいて)
あんたがどうしても私と入りたいのなら、そうしてあげるわよ
(プライドの高さからあくまで自分の意志だという事にしておきたい圭子)
(脱衣所で雅也が服を脱ぎ始めるのを見て、じっと視線を集中させてしまう圭子)
ホントに、ユニが土で汚れてるわねー
き、今日は、雅也、結構活躍したね、3ゴール決めたし。(照れながら)け、結構、カッコ良かったよ
【雅也も圭子も4年生くらいから、お互いの体を狙っていたという事にしませんかw
私は雅也のたくましそうな体とおちんちんを見たかったし。雅也さんも私の裸を見たかった、
みたいな、今日はついに、お互い、その念願がかなう日という感じで】 そりゃ、どーも
(口は悪いが一緒に入ってくれるなら別に良くて)
(脱衣所で早々に脱いでいると)
そうか?
それじゃそのカッコよかった俺に脱がされろよ
(中々脱がない圭子の服を掴み脱がし始め)
(下着だけ残すとわざとらしく)
圭子のおっぱいってやっぱりデカいんだな
揉み応えあるし
(ブラの上から両手で鷲掴みしながら揉み込み)
デカいから感じるよな乳首も
(ブラを外して乳首をつまむ)
【その設定了解です】 (いきなり服を脱がされかけて、驚く圭子)
な、何すんのよ、エッチ!!
(おっぱいを揉まれ、されに乳首までつままれ、慌てて、雅也の手をはらいのけ)
(雅也の大胆さに驚きつつも、下半身を見ると、まだパンツを脱いではいないが、
前が膨らんでいない事に驚く)
モノ(うそ…私にエッチな事をしながら、おちんちんを大きくしてない男子なんて初めて……こいつ、
こういう事に…女子の裸に慣れてる?)
ほんと信じらんない、あんた、なんかやけに慣れてる感じだけど、他の子ともこーいう事してんの?
里絵とか亜希とか芳奈(かんな)とか…
(普段から雅也と仲の良い感じのクラスの女子の名を挙げる) ん?
してるぞ、セフレ?って言うのか?
アイツらとセックスしてるからな
(誘われて初めてをもらって以来、時々相手をしてもらっている)
圭子こそ結構ヤッてるだろ?
拓也以外にも翼とか隼人に敦彦、最近だと斗真の童貞奪ったんだろ?
(手を弾かれてからパンツを脱ぎ、まだ勃っていないモノを見せ)
そろそろシャワー浴びようぜ
隠してないで脱げよパンツ
(一気に下まで下げ脱がすと、そのまま風呂場に入りシャワーを出しお湯になるまで出し)
(その間にバスタブにお湯を溜める)
それで圭子は洗ってくれるのか?
イヤならそれでもいいけどさ
(里絵は身体をスポンジにして洗ってくれるし、亜希はイヤだけどモノだけは綺麗にしてくれると話す) してるんだ……やっぱり
(何気にショックな圭子、はっきりした恋愛感情を持っていたわけではないが、
既に他の女子が雅也の肉体を見ているし抱かれているのが悔しい)
知らない……
(雅也が挙げた男子たちと、ほとんどしてはいたが、一応、女子の恥じらいで明言はしない)
うそ……
(雅也が見せた股間のモノを見て驚く。雅也のちんちんは4年生の頃から大きそうだと思って、
見てみたかったのだが、予想以上に大きい上に、既に毛もボウボウで思わずのけぞってしまう。)
モノローグ:なにコイツの…まだ普通の状態なのに、卓也のボッキした状態よりも大きいんじゃない?
あ、あんたの、ちょっとは大きいじゃない(もちろん強がり)
(雅也のたくましいのを見て、股間がジュンと湿ってきてしまう圭子、その瞬間にパンツを下され、ドキッとなるが、
態度には出さない。圭子も既に発毛していおり、雅也と同じくらいの黒さ)
せ、背中くらいなら流してあげるわよ、あんた、一応、うちのクラブのエースストライカーだし、今日の試合で活躍したサービスね
(垢すりに石鹸をつけて、雅也の背中をこすり始める圭子)
【この後、背中越しにエッチな事をしますのでw 私のおっぱいのサイズやあそこの毛の濃さについて、いじってほしいですw
他の女子と比較して】
【設定的には、里絵は私以上の長身巨乳、亜希はつるぺたの幼児体型、芳奈は長身だけど貧乳という感じでお願いします】 圭子はおっぱい使わないんだな
里絵はおっぱい大きいからスポンジ代わりにして洗ってくれるんだぜ
(谷間に挟んだり擦り付けたりして洗って)
亜希はチンコだけは綺麗にしてくれるんだよな
手コキするみたいに
(面倒くさがりであとで舐めることも考えて綺麗にするタイプ)
芳奈って毛が濃いんだよな
それで泡立てて洗うのってエロいよな
(所謂たわし洗いが得意でそのまま挿入して始める事もある)
圭子のは割と濃いよな
舐める時邪魔だから剃ってやろうか?
(下着を脱がした時に見た感じだと濃いかなと思いつつ)
ツルツルの方が気持ちいいらしいし
(亜希は薄すぎて逆に剃ってパイパンにして、気持ちいいと言っていた) (洗う時に里絵を引き合いに出しておっぱいを使ってほしいと示唆されて)
だ、誰がそんな事すんのよ!バカっ!
(背中をだいたい洗い終わり、今度は腕を伸ばして、雅也の体の全面を洗い始める、
それでどうしても雅也の背中に密着してしまい、雅也の背中に大きいおっぱいが潰れて密着)
里絵がおっぱい大きいと言われた事に対抗意識もあった)
(胸のあたりを洗っていると)
モノ:こいつ、締まったいい体してる……四年の時からそうだと思ったけど、サッカーで鍛えられてるんだ……あっ!!
(垢すりを持った手にコツンと何か硬いものが当たる)
モノ:こ、これ………もしかして雅也の…………!?
(いつの間にか勃起した雅也のペニスが手に当たる)
やだ、あんた、里絵たちとのエッチな話をして、自分でコーフンしちゃったの………w
ま、確かに、あんたのおちんちん、ちょっとは大き目サイズみたいね
(当然強がりだが、四年生の時から見たくて、触りたくてたまらなかった雅也のペニスに触れて、内心はドキドキしているし、
股間も濡れて来た)
(長くなったので二つに分けて投稿します、レスはもう少し待ってください) (雅也の勃起ペニスを赤すりごと掴んで)
あんたのコレ…あんた、中学年の時から背だけはうすらデカかったけど、おちんちんも、そうだったの?
(既に陰毛まで濡れ濡れのおまんこを、おっぱいに続いて、背後から雅也に背後から強く押し付ける、ちょうどお尻のあたりになる)
さっき…亜希がコレを綺麗にしてくれるって言ってたけど、どういう意味……?
(なんとなくフェラの事かなと気づいてはいるけれど、あえて雅也に言わせたい女心、
亜希が雅也のをしゃぶっているのを想像して、さらに、雅也に密着している股間が濡れて、液が溢れる、
さらに興奮して、おっぱいと濡れた股間を背後からグリグリ擦り付ける
同時にそうしながら、垢すりごと、雅也のモノを上下に動かす)
おっきい……雅也の…(興奮し過ぎて、思わず本音が出てしまう。エロく甘い声で)
【雅也は4年の頃からクラスの女子を何人か食ってる事にしましょう。特に亜希とはいつもやりくまくり、フェラもさせまくりで、
それに嫉妬する展開にしたいです】 比べた事無いから分からないな
圭子が言うならそうじゃ無いか?
(クラブのシャワーでも比べた事が無くて比較対象が無くて知らない)
あぁ、あいつフェラ得意なんだよ
おっぱい大きくて無いからフェラで差をつけたいらしいな
(キレイなチンコならすぐにフェラしてくれて出すまで離さない)
頼めば洗ってなくてもフェラするぞ
即尺って言うのか?
チンカス付いてるから嫌がるけどな
(どうしてもならとそのまま咥えて出した後に飲み込み掃除までする)
それでおれのチンコ握って興奮してる圭子は何してくれるの?
おっぱいとマンコ押し付けて、マン汁で冷たいんだけど
(背中に感じる柔らかさと淫臭に気付き圭子に尋ねて)
挿れて欲しいならフェラしろよ圭子
(手コキされながら洗われて大きくなり、十分挿入は出来る大きさにはなっていた)
【追加設定了解です】 こ、興奮なんてしてないってば!
(慌てて、雅也のペニスから手を離す。そう言いながら、雅也の前に回り込んで)
あんたこそ、こんなにしちゃって………
(生来のプライドの高さから、どうしてもマウントを取りたくて、雅也の方が先に自分に興奮しているという事にしておきたい、
でも興奮は抑えきれず、結局、雅也の言う通りに、ペニスを手に取って、その場にしゃがみ込み、雅也の大きなモノを
口にくわえ込む)
はぁ…おっきくてたくましい、雅也のちんちん…あんたの、昔から大きいんじゃないかって思ってたの……だから、一度、こうしてみたかった……
亜希は、四年の頃から、あんたのこれ、こういう風にしていたんだ……悔しい………
(興奮から本音がボロボロ出てくる、そして、雅也のを喉の奥まで突っこみ、多少むせながらも、舌を使って丁寧に奉仕しながら、
自分の股間を指三本でいじり始める、興奮して、床に液が糸引いて垂れるくらい)
はぁあああああ…ちんちん、雅也のちんちんっ、雅也の太くて長いちんちんっ!、もっと早く舐めてあげてかった…亜希なんかよりも、
ずっと上手く出来たのに!あそこも…亜希のなんかよりも、雅也のちんちん、気持ちよくしてあげられたのに…っ!
雅也も本当の事、言いなさいよ、ホントは、あんたも、四年の頃から私とシたいと思ってたんでしょ?
私のおまんこ、ずっと狙ってたんでしょ?おっぱいも揉みたいと思ってたんでしょ、
体育の時とか、私のカラダをよく見ていたの、バレてなかったと思ってんの?
でも、上の口も下の口も挿れるの、卓也の小さい包茎ちんちんの方が先になっちゃいました、残念でしたw
あん!あん!あん!あん、もうダメ、我慢出来ない!
挿れてっ!雅也の大きいので、私のおまんこ、いっぱい犯してっ!
私、雅也と、すっごくセックスしたいのっ!圭子、クラスで一番大きい、雅也のおちんちん、たっぷり欲しいのっ! 亜希フェラしか出来ないからな
ベットじゃ割とマグロだから
(圭子にフェラしてもらいながら亜希との違いを感じて)
(亜希はねっとりとした舐め方で圭子は深く咥える感じで)
なっ!
卓也に処女やったのかよ!
(よりにもよってライバルみたいに思ってる奴に処女を奪われたと教えられて怒り)
分かったよ
四年の時からヤリたいと思ってた圭子のマンコに挿れるからな
(圭子を四つん這いにさせて後ろからぐっしょり濡れた秘部に奥まで挿入し、お尻を掴んで腰を動かし始める)
マンコ濡れすぎてゆるゆるだな
もっと絞めろよ圭子
これじゃ亜希のマンコの方が気持ちいいぞ
(腰を動かすたびにパンパンと音が響き、よりその気にさせる為にバカにする) 卓也はあんたより先だってだけで、処女あげたのは別の子
私も小4の時だけど、あんたのがその頃から大きかったのなら、
あんたに初めてをあげれば良かった……
(雅也のが挿入され…)
んっ…んんんんっ!やはあっ!やっぱり思った通り、雅也のすっごく大きいっ!
私のナカ…いっぱいになっちゃう…
(ゆるいって言われた上に亜希と比較されて、プライドが傷つき、雅也のを気持ちよくしようと、
ぐっと膣に力を入れて、締めにかかる)
どう?亜希のなんかよりずっといいでしょ?私のアソコ……
だから、もっと激しく動かして、雅也のおっきいので、ガンガン突いてっ!
雅也の学校で一番大きなおちんちんで、私のおまんこ、何度でもいかされたいの…
このおちんちん、ずっと想像していたの…雅也の大きいのに犯されたいって…もう四年の頃から、
何度も何度もオナニーしたわ…雅也のちんちんにガンガン犯されるのを想像しながら、四年生の私、指をおまんこに入れて
もう、毎晩イッちゃったわ…想像の中で雅也に抱かれて、おまんこ、雅也の大きいのでいっぱいになってるの…
それがとうとう現実になって、雅也のが想像通り大きくて嬉しい…
あん!ああああん!やああん!大きいっ!雅也の大きいのが、出入りするたびに感じちゃう、太くて長いっ
やああん!サッカーで鍛えた足腰と、たくましいおちんちんで、圭子のおまんこ、すっごく感じて気持ちいいのっ!!!
【四年生から雅也さんとのエロ妄想でオナニーしてたことをカミングアウトしましたが、雅也さんも私でエロ妄想していた事を
ピストンしながらカミングアウトしてもらえると嬉しいです】 ごめんなさい
さっきから頭痛がしてきて書けそうに無いです。
すごくいい所なのに申し訳ないです。
落ちます 了解です、雅也さん、ここまで本当に、長時間ありがとうございました
また機会があればお会いできる日を楽しみにしています
私も落ちます、頭痛、お大事になさってください
以下空いています エッチな事に興味のある小4です
少し年上のお兄ちゃんと一緒に入浴して
お風呂場でエッチな事をされてみたいです
お遊び程度の感覚でエッチな悪戯してくれるお兄ちゃんいませんか? >>67
はい、よろしくお願いします
充お兄ちゃんは、親戚の中1のお兄ちゃんでいいですか?
でも、お風呂の中で挿入までしちゃうとかじゃなくて、
お触りとか、見せっこレベルのエッチな事でも構いませんか? 分かりました。
女の子の身体に興味のあるお兄ちゃんが、見せっこ、洗いっこと言って
さわったり、さわられたりという展開でいいですか? >>69
私の方もお兄ちゃんの体に興味があるので触るかもしれませんw
それでは、親戚一同でおじいちゃんおばあちゃんの家に集まって、
人数が多いため、お風呂の順番が大変なので、
子どもたちはまとめて一緒に入るように、親たちから言われたという
設定にしませんか?
では脱衣所で服を脱いでいる所から書き始めます
ねえ、充兄ちゃん、さっきからジロジロ、裕美の事見てない?エッチ!
中学生なのに、小学生の裸に興味あるの?そういうの”ろりこん”って、言うんだっけ?
(上も下も脱いで全裸になったが、腕や手のひらで、うまい事、乳首も股間も隠している)
じゃあ、先に入るからね…
(裕美、先にお風呂場に入ってゆく) (裕美ちゃんに『ロリコン』と言われボクは地味に傷ついた。
でも、実は彼女のいうとおりで、女の人の身体に興味があるボクは
裕美ちゃんの裸をずっと観察していたからだ。
実はおちんちんが勃起してしまっている)
よし!
(ボクは裸になると、あえて勃起したところを堂々と突き出すようにして風呂場に入った。
こっちを向いた裕美ちゃんが驚いたようにボクのおちんちんを見ている。
ボクはわざとらしく言った)
あれ〜、裕美ちゃんお兄ちゃんのおちんちんに興味があるのかい?
【あらためてよろしく】 (いきなり充兄ちゃんが、勃起したちんちんを見せつけるように入って来たので、さすがに驚いて)
ちょっ、何してんのよ充兄ちゃん、興味あるのかって、充兄ちゃんが見せて来たんじゃない
あれ〜もしかして、充兄ちゃんこそ、私におちんちん見てほしいんじゃないの?
(逆に小悪魔的に悪戯っぽく挑発する)
このおちんちん、裕美のハダカにコーフンしてこうなっちゃったの?
中学生なのに小学生のハダカに、こんなにしちゃったんだー…エッチ、ろりこんw
(思い切って、デコピンで、充の勃起をピーンと弾く)
あはっ、かったーい!
【こちらこそよろしくお願いします】 イテ、イテテテ・・・・・
(ボクは股間を押さえ、あわてて裕美ちゃんに言った)
そうさ、お兄ちゃんかわいい裕美ちゃんの裸を見たせいでおちんちんが大きく硬くなっちゃったんだ。
でも裕美ちゃんの裸を見ておちんちんが大きくなった分かったら
お兄ちゃん、父さんや母さんに怒られちゃうから黙っててくれるかい?
もし黙っててくれるならお兄ちゃんのおちんちん、もっと見てもいいから。
(自分の股間をいたずらっぽい視線で見つめる少女、もしかしたらこれはチャンスなんじゃないだろうか?)
さわったっていいんだよ。
その代わり、お兄ちゃんにも裕美ちゃんのあそこ見せてくれるかな?
(ボクは少女の股間を指差した)
お兄ちゃん、裕美ちゃんの事洗ってあげるよ。 すみません、投稿前に間違えて消してしまいました
今、直しています、
もう少しお待ちください やっぱりー、中学生でも、小学生にも興奮するんだね、初めて知ったー
もしかして充兄ちゃん、女の子の大事な所見るの初めて?
ココ見るの、私のが初めてなのw(手のひらで隠した股間を強調して、悪戯っぽく微笑む)
どうしようかなー、見せてあげよっかなー…
え?私はあるのかって、あるよー、、男の子のおちんちんくらい見たことあるよ
だって私、カレシいるもんw
(いきなりの爆弾発言)
5年生で、一つ上だけどね、結構イケメンだよ、エッチな事もちょっとしてる…これも
お母さんたちに言わないでね、その代わり、お兄ちゃんのぼっきの事、黙っててあげるから
でも時々、裸になって見せ合ったりするくらいだけど、彼、私の裸ですぐ”ぼっき”しちゃうんだよね
でも、同じ小学生だからしょうがないよね
あ、でもね、彼のおちんちん、充兄ちゃん、よりおっきいのw
充兄ちゃん、中学生なのに、小学生よりもおちんちん、ちっちゃいんだねw
(充がちょっと傷ついた表情になったので、可哀想になった)
しょうがないなー、そんなに私の事見ちゃって、可哀想だから見せてあげるね
(そう言うと、股間から手をどけてワレメを見せた)
洗うのは自分でやるからいいよ、でも、ほら、好きなだけ見ていいよ、私のあ・そ・こ
その代わり、私が充兄ちゃんのおちんちん洗ってあげるよ、
ほら、私の手の上に置いて、その可愛いおちんちん… そ、そんなに小さいかな・・・・
(裕美ちゃんがエッチな経験豊富だと知り、なおかつ小学生より小さいと言われ
ボクはショックで裕美ちゃんに言われたとおり自分のモノを彼女の手のひらに乗せた。
でも、同時に裕美ちゃんが隠した股間から手をどけてくれたので、
食い入るようにきれいな割れ目をガン見してしまう)
裕美ちゃんのオマンコ、かわいい・・・・
もっと足広げてくれる?
(こんな時でも女の子にさわられていると思うとおちんちんがビクンビクン震える)
ひ、ひろみちゃん・・・・お、お兄ちゃんにもさわらせてくれないかな。
(年下の女の子におちんちんをいじられていると思うと、思わず腰がガクガク揺れてしまう) うん…すっごくちっちゃいよw
(洗うために充のおちんちんを手に取り、もう片方の手で石鹸を付けて、手のひらで、擦るように
充のおちんちんを洗い始める、そして同時にサイズもチェックして)
うん…これは、やっぱり大介。あ、カレの名前だけどね、大介のよりもかなり小さいね、私の片手の中に
全部入っちゃう。大介のは先っぽが飛び出すもん、
でも、大介は毛はまだだから、それは充兄ちゃんの勝ちかな、兄ちゃんは、ほんのちょっとだけど生えてるしw
太さも大介よりひとまわり細い感じ、すっごく可愛いオチンチンだねw
(小悪魔的にクスクス笑う、え、足広げてって、しょうがないなー)
(リクエスト通り、足を広げて、ワレメを充の視線のはっきりと正面に置く)
ねえ、充兄ちゃん、まださっきの質問に答えてもらってないよー
充兄ちゃん、女の子の大事な所見るの初めてなの?
(ワレメを指さして)ココ見るの、私のが初めてなのw
誤魔化しちゃダメ、答えてくんないと、これ以上見せてあげないよ、女の子の、あ・そ・こ
【細かくてすいませんが、”裕美”と書いて、”ひろみ”ではなく、”ゆみ”と読みます】 だ、大介くんとはいつもどんなことしてるの?
あひゃ・・・・ああああ・・・・・
(ボクは裕美ちゃんにおちんちんを洗われるのが気持ちよくて、思わず変な声を出してしまう)
う、うん。こんなにしっかり女の子のあそこ見るのは裕美ちゃんがはじめてなんだ・・・・
だ、だから、もっとよく見せて・・・お兄ちゃんにもさわらせてくれないかな?
(裕美ちゃんにしごかれ・・・というか洗われながらなので、息もたえだえにお願いする)
ダメ、ダメだよ裕美ちゃん。そんなことされたらお兄ちゃん・・・・
(泡だった石鹸でヌルヌルした小さな手が、ボクの勃起ちんちんをしごいている。
自分でオナニーするよりずっと気持ちいい。
もう出ちゃいそうだ、きっと先端からは先走りがあふれだしているはずだった)
【ゴメン、ゆみちゃんだったんだ。勘違いしてました、以後気を付けるよ】 どんな事って、エッチな事を聞きたいんでしょ?w いつもは服脱いで触りっことかー
いつもって、どのくらいかって…会う時は、いっつもしてるよw先週なんか…毎日だね(”毎日”を強調して、クスッと悪戯っぽく笑って)
でも一番エッチだったのは、大介くん、うちの学校のサッカークラブのエースなんだけど
クラブの練習見に行った時、帰りに、クラブの男子たちと練習後のシャワーに入ろうと誘われた事かなw
クラブの男子、みんなオチンチンおっきいのw、サッカーで鍛えられてるのかなあ…私と同じ4年生の子もいたけど、
全員、充兄ちゃんのより大きかったよw
皆、おちんちん、裕美のハダカで、硬くしちゃって、裕美のおっぱいやあそこに押し付けたりしてくるのw
でも、お兄ちゃんの、可愛いコレより、触り応えがあったw
(そう言って、充のをさらに刺激的にしごく)
さっきから、充兄ちゃん、変な声出しちゃって、これってもしかして、”感じてる”ってやつ?
やだー、兄ちゃん、中学生なのに、小学生に触られて、感じないでよ
さっき話したサッカークラブの子だって、こんな情けない声出さなかったよ
大介だって、口でしてあげてもこんなに大きな声…(やばっ、まずい事と言った!感じで慌てて黙る)
何、どうしても、触ってみたいの、私のあ・そ・こw
じゃあこの二つ質問に答えて、充兄ちゃん、こうやって女の子におちんちん触られるのも初めて?
それともう一つ、充兄ちゃん、もしかして小6の頃、クラスの男子の中で一番おちんちん小っちゃかったんじゃない?
6年の時の修学旅行のお風呂とかで皆のおちんちん見れるから分かるでしょ?ね?どうなの?一番ちっちゃかったの?
この小学生に負けちゃう、かわいーのw
二つとも教えてくれれば、好きなだけ触っていいよ、私のあそこ、オマケにおっぱいも好きにしていいよ ああ、女の子のあそこ見るのも、女の子にちんちんさわられるのもはじめてだよ!
クラス全員のちんちん見たわけじゃないけど、みんなボクより大きかったよ。
チクショウ!
(ボクはもうヤケになって自分の恥ずかしいことを口にした)
さあ、全部言ったぞ、ボクは童貞中学生だ。
さわらせてくれるんだな。
それだけじゃないぞ、オッパイや、お尻にこすりつけたり、お口でもしてくれるんだな!
ロリビッチの裕美ちゃん。
(ボクは裕美ちゃんを引き寄せると、無理矢理キスする。
そのまま舌をからめながら、まだささやかな胸のふくらみを手で揉みしだく。
もう一方の手でお尻をまさぐりながら、小学生より小さいと言われた勃起チンポを
彼女のお腹に押し付ける)
これぐらい普通なんだろ裕美ちゃん? やっぱり全部初めてなんだー、充兄ちゃん、子供でかわいーw
でもって、おちんちんも子供だしーw
いいよ、触っても、でも優しくね、充兄ちゃん、女の子の扱い方が下手、大介の方がもっと優しいよ
(強引に引き寄せてキスされて、戸惑ったように。比較して挑発するように大介の名前を出す)
ロリビッチってさぁ、言っとくけど、私、まだ、最後までした事無いよ、もちろん処女だよ。
それに誰にでもHな事させてあげるわけじゃないよ
イケメンと、おちんちん大きい子w、大介たちサッカークラブの子たちは、ほとんどクリアーしてるね
あとは…充兄ちゃんみたいな、顔もおちんちんも可愛い子w
(そう言うと、裕美の方から充にキスを返して)
お腹でいいの?
(そう言うと、お腹に当てられた充のちんちんを、自分の、まだほとんどないおっぱいの乳首の所に当ててあげる)
私まだ、胸ないけど、充兄ちゃんのクラスで一番ちっちゃい、可愛い童貞おちんちん、私のおっぱいで
気持ちよくしてあげるね
(乳首に充のちんちんを擦って、刺激を与える)
どう、充兄ちゃん、出ちゃいそう?大介は5分くらいはもったよ、サッカークラブの他の子たちも3分くらいは軽かったかな
充兄ちゃん、私のおっぱいに興奮してる?まだ、ぺったんこの私のおっぱいと乳首にメロメロなんでしょw 正直に答えないとやめちゃうよ
私のおっぱいに擦られて、充兄ちゃんの可愛いおちんちん、ビクンビクンしてるー♪
顔も元々可愛かったのが、もっと可愛くなってるーw ああ、裕美ちゃんのかわいいつるペタオッパイと、
つるつる子供まんこにもう射精寸前だよ。
(今までバカにしたような口を聞いていた裕美ちゃんが、ボクのことを顔もちんちんも可愛いと言ってくれる。
ささやかな胸のふくらみとツンとした乳首でこすってくれている。
このまま射精してしまいたかったが、それではあまりに情けない)
さあ、正直に答えたぞ。
だから口でしてもらおうか、裕美ちゃんのお口で。
ロリコンお兄ちゃんのかわいいおちんちんをペロペロするんだ。
(オレは裕美ちゃんの口の中に、そして顔にぶちまけてやりたかった。
はじめてだからすぐイっちゃうだろうと予想はついたが、
自分の精液で裕美ちゃんをドロドロにしてやりたかった) ロリコンの充お兄ちゃん、裕美のこと、いつからHしたいと思ってた?
裕美のおっぱいとあそこ、いつから見たかったのー?
低学年の頃?それとも幼稚園の頃から?裕美のハダカ想像して、小さいおちんちん、びんびんにしてたのー?
かわいー、お兄ちゃん、私のハダカにメロメロでw (そう言ってまるで年下の子に対するかのように、
充の顔じゅうにキスをする)
お兄ちゃんの可愛いのにもサービスね
(そう言うと、なんと、充のちんちんの先っぽにも軽くキスをする)
口で…いいよ…でも、私もお兄ちゃんに、あそこ、もっと触って欲しいから、
ろくじゅうきゅうをしようよ、あれなら一緒に出来るしー
(シックスナインの事を言っているようだが、そこは小学生、正式な言い方は知らなかった)
ナイショだけど、大介と毎日やってるよ、ろくじゅうきゅうはー、これが一番楽しいのー
でも、いっつも、私の方が、先にお漏らししちゃうの、勝ったことない
大介のおっきいおちんちんがお漏らしするのはずっと後
(シックスナインをすると、いつも大介より裕美の方が先にイッてしまうようだ)
他の子とすると、私が勝つこともあるのに、
充兄ちゃんだとどうかな、どっちが先にお漏らしするかなー
充兄ちゃん、ろくじゅうきゅう、しよ♪
ヨーイドンで、お互いのあそこを指やベロでいじって、先にお漏らしした方が負けねっ
(そういって、悪戯っぽく微笑むと、風呂場の床に寝転がて、互い違いになって69をしようと充を誘う裕美) 『ろくじゅうきゅう・・・・』
(互いのあそこを舐めあうシックスナインのことだというのはすぐに分かった)
わ、分かった・・・いいよ。
裕美ちゃんのあそこを舐めることができる。
そう思うと気がはやって、自分から洗い場のマットにあおむけになる。
ほら、裕美ちゃん。
(彼女の手を引き自分の身体をまたがせると、割れ目とアナルをもろに見ることになり
股間のチンポがビクビクと反りかえる。
ボクは彼女のお尻を両手で掴み、かわいらしい割れ目にむしゃぶりついた。
きっと彼女に舐められたら、ボクはあっという間に射精してしまう。
分かっていたけど少しぐらいは彼女にも仕返ししてやりたかった)
ああ、女の子のオマンコ・・・裕美ちゃんの子供マンコだ。
どうかな裕美ちゃん・・・気持ちいいかな?
(ボクは舌を幼い陰唇に這わせ、場所は良く分からなかったけど舌でクリトリスを探った) (69の体勢になり、充の細くて短いおちんちんを目の前にして)
充兄ちゃんの、かわいーのw
(そう言うと、躊躇いなくスポッと口にくわえて)
んっ…大介のは大きくて喉にひっかかってやりにくいけど、
充兄ちゃんのはちっちゃくてやりやふい…
どう、気持ちいい?ほら、早く兄ちゃんも私のあそこ、気持ちよくして…
それから、ほら、まだ、さっきの質問答えてもらってないよ
ロリコンの充お兄ちゃん、裕美と、いつからHな事をしたいと思ってたの?
裕美のおっぱいとあそこ、いつから見たかったの?
低学年の頃?それとも幼稚園の頃から?裕美のハダカ想像して、小さいおちんちん、びんびんにしてたのー?
で、裕美を想像して、おちんちん、しこしこもしていたの?
白状しなさいw
その代わり、私も本当の事言うね…実は…私も、昔から充お兄ちゃんと、こんなHな事したかったの
充お兄ちゃん、可愛いし、私のタイプなんだよねw
だから、恥ずかしいけど、充お兄ちゃんのおちんちんを想像して、エッチな事するのも想像して、
一人で………あそこをいじった事もあるんだよ……お…おなにぃって言うんだっけ……
(さすがに口にするのが恥ずかしいらしく、赤面する裕美)
大介でもおなにぃした事ないんだよ、おちんちん想像して、おなにぃしたのは、充兄ちゃんのだけ…
私が想像した通りの、中学生のくせに小学生の大介とも比べ物にならないくらい、ちっちゃくて可愛いおちんちんで、嬉しかったけどーw う・・・・最近だよ。
前の法事で集まったとき『裕美ちゃん可愛くなったなあ、胸やお尻も丸っこくなって』と思ったんだ。
それで、裕美ちゃんを裸にして、こっそりエッチなことをする想像をするようになって・・・・
何度も裕美ちゃんのあそこにちんちん挿れる想像しながら、おちんちんしこしこしてたよ。
こうやって69する想像もたくさんしたよ。
(夢に見た彼女のおまんこを指でいじる。ぷにぷにと柔らかい。
同時に彼女の唇と舌が自分のあそこにからみつく。
ボクはもうガマンできなかった)
ホントに?
ホントにお兄ちゃんのこと考えながらオナニーしてくれたの?
お兄ちゃん嬉しいよ・・・・だけどゴメン、裕美ちゃん。
お兄ちゃんもう・・・・
(ボクは情けない声を上げた。同時に初めての快感がペニスを震わせ
すごい勢いで射精した)
ドビュ、ドビュ、ドビュ!!
(裕美ちゃんの口の中に! 驚いた彼女が口を離す。
だが射精は止まらず、すごい勢いで大量の白濁液が噴出し、彼女を汚していく。
顔が、髪が、胸が、ボクの射精した精液でドロドロだ。
自分でもこんなにたくさん出るなんて思っていなかった。
それ以上にボクは初めての快感に茫然としていた) やっぱりぃ、お兄ちゃん、小学生の私でしこしこしてたんだーw、中学生のくせにかわいー
69も想像してたんだー、でも実際にその時やっていた相手は大介でした、ざんねーんw
大介にあそこを舐められて、私が大介の充兄ちゃんよりも全然大きいのを口に入れていたのでしたー
(また小悪魔ぶりを発揮して意地悪を言って充を挑発する)
ホントだよ、充お兄ちゃんのおちんちんを可愛がるのを想像して、何度も何度もおなにぃしちゃったーw
想像の中でも、私におちんちん舐められて、こうやって可愛い声あげてたー、現実のお兄ちゃんはもっと可愛い反応してるー
なんか、さっきから私のアソコ舐めてくれてるけど…悪いけど、あんまり感じないよw
しょうがないかー、女の子のあそこいじるの、お兄ちゃん、初めてだもんね
でも大介は、ベロだけですんごく気持ちよくしてくれる、私、速攻でお漏らししちゃうもんw
ほら、お兄ちゃんが今、いじってる、私のアソコ、大介やサッカークラブの子たちに、いつも指やベロでグチュグチュにされている、
エッチなエッチなあそこなんだよw
裕美はおちんちん大きいイケメンにエッチなことされるのが大好きないけない子なんだよ
(また挑発)
って…あー、あーっ、出てる、お兄ちゃん、出てるーっ!!
え、うっそー、まじで?まだ1分も経ってないんじゃない、お漏らし早いかなー、たぶん私が勝つかなーって思ってたけど予想通りすぎるでしょw
あはははっ、やっぱり充お兄ちゃんのちっちゃくて、お漏らし早いんだー、かわいーw やっぱり大介のと比べると、全然子供のちんちんね
(笑ってはいるが、むしろ嬉しそう)
どう、気持ちよかった、兄ちゃんの、子供おちんちんw
私も、くすぐったかったけど、充兄ちゃんにあそこ舐めてもらって、嬉しかったよ
(そう言って、まだイッてはないが、興奮で濡れ濡れになっている、おまんこを充に見せつける)
【リアでもイキましたか充さん?私の方は作中ではイッてませんが、リアでは、充さんの可愛いおちんちんを舐めているのを想像して
興奮して、きっちりイキました】 【長時間おつきあいありがとう、楽しかった。
興奮してもらえたならなによりです。
さすがに遅いのでこれで落ちます、今日はありがとう。】 充さん、こちらこそ本当にありがとうございました
落ちます、それではおやすみなさい充さん
以下空いています ヤンチャな男子小学生に強引にセックスをねだられ、でも小学生離れしたモノが意外と良くて、
中学生のプライドズタズタにさせられながら、年下男子に性的に屈服させられたい
13歳(中1でも中2でも可)の女の子いませんか? 自分の学校では美人でおっぱいも大きく学年の女王様状態だったのに、ある日、隣の小学校に行ったら、
自分の小学校にはいないような小学生離れした女殺しの名人であるヤンチャな男子小学生に
強引に食われちゃいながらも喜びを感じてしまう小6女子募集です 小学校3、4年同士くらいで、一緒に入浴して、お風呂の中でHなお遊びをしてくれる
女の子募集です 河原にある作業倉庫を「秘密基地」としてえっちな行為に耽る
小学6年生女児をします。えっちに興味の出てきた年下の男児を
してくださる方を募集します。 >>99 こんばんはっ。
きらりはボーイッシュな女の子。最近おっぱいが膨らんできたんだ。
きらりの裸・・・いっぱいイジってほしいな。 >>100
きらり、これから秘密基地に行かない?
兄貴の部屋から面白い雑誌(エロ雑誌)見つけてきたんだ!
きらりにも見せてやろうと思って… えっ!えっちな本?行く行くっ♪
(えっちなことに興味が出て来て、最近は発情期のメスのように
興奮する少女。野球帽にTシャツ、デニム地の短パンといった
ボーイッシュな出で立ちだが、胸は少し膨らんできていて・・・)
(放課後の学校から少し離れた川沿いにある作業小屋。周囲は高さのある雑草で
見えないようになっている。南京錠はついていたが幸いなことにしっかりと
掛けられておらず、誰でも容易に出入りできる。とはいえ、そのことを知っているのは
きらりとあきらの2人だけ・・・。)
へへへっ、あきらぁ。早く見せてよう〜〜(はぁはぁと息が上がり、エロ雑誌をせがむ
ボーイッシュ少女) いいか、驚くなよ!
(それは無修正で男女が激しく絡み合う姿がはっきりと局部まで露わになっていた)
見て見て…このお姉ちゃんのオッパイ…うちの母さんよりでけぇよ!
ねぇ、きらりのオッパイも最近膨らんできたみたいだけど、ちょっと見せてよ
いいだろ? 仲良しなんだから…
見せてくれたら、ここに写ってるお兄ちゃんみたいに俺がきらりのオッパイ舐めてやるよ
だって、このお姉ちゃん…なんかすごく気持ち良さそうだよ…
きらりもして欲しいだろ?
ほら、早く… うわっ、すっげ〜〜〜♪
ね、こ、これ・・・チンチンしゃぶってんのかな、汚ったね〜〜・・・
(そうは言いながらも、修正の無い、真っ赤に腫れ上がった男性器の先端に
興奮を隠せないボーイッシュロリータ。)
え、オ、オッパイ・・・/// ヤ、ヤだな〜〜、恥ずかしいモン・・・
あ、あきらのチンチン、見せてくれるなら・・・い、いぃヨ・・・///
(交換条件のように要求するが、自分も膨らみ始めたばかりのオッパイを見せたくて
たまらなかったきらり。。。Tシャツを捲り上げると、まずは色気の無いスポーツブラが。
それをさらに捲ると、今度は小6女児の硬いつぼみのような乳房が露になってしまう。
先端には桜色をした乳頭がツンと勃って、痛痒いような感触が11歳の胸を支配している。。。)
ね、見せたんだから、・・・な、舐めて・・・よ、・・・オッパイ・・・/// 俺のチンチン見たいの? いいよ、それぐらい…
(そう言うと迷うことなくズボンとパンツを下ろした)
(そこには、まだ無毛の皮被りのチンチンがピョコンと現れた)
うわっ、きらりのオッパイも膨らんでる! このお姉ちゃんほどじゃないけど…
(無邪気にきらりのオッパイを鷲掴み、弾力を確かめるように揉んでみる)
へぇ〜、これがきらりのオッパイか…
じゃあ舐めてみるね
(すると舐めるとうよりお母さんのオッパイを吸うように、きらりの乳首をチュパチュパと吸いだした)
きらり…どう? 気持ちいい? きゃははっ、あきらのチンチン、可愛い〜〜。エロ本のチンチンはちょっと怖いけど、
あきらの小学生チンチンはかわいいなぁ〜〜♪
(あきらのチンチンを小馬鹿にするきらり。そんなことは意に介さないあきらが
きらりのオッパイにむしゃぶりつき・・・)
ン・・・っ・・・な、何だか・・・くすぐったくって・・・・
・・・で、でも・・・ヘンな感じィ・・・
(あきらの舌がきらりの乳首を舐め回し、乳輪のあたりがプックリと膨れ上がる。
あきらは無邪気に・・・しかし、乳首に吸い付かれる感触は、あきらかにきらりの性欲を
刺激し始めて・・・)
きゃあァンっ・・・チュ、チュパチュパしてるぅ・・・あ、あきらぁ・・・赤ちゃんみたいに、
オッパイ吸い付いちゃダメだってばあ〜・・・///
(お返しとばかりにあきらの股間の下に手を回して、小学5年生のチンチンをムニュムニュと
弄り回す。余った皮の部分を親指と人差し指で軽くつまんで皮越しに10歳の亀頭を刺激する。)
はぁ・・・はぁ・・・あきらぁ・・・どぉ・・・?チンチン硬くなってきたぁ・・・? う、うん…なんかチンチン…へんな感じ…ピンコだちしてきた…
ねぇ、このお姉ちゃん、お兄ちゃんのチンチン舐めたりしてるけど、これって気持ちいいのかなぁ…
きらり、ちょっと俺のチンチン舐めてくれる?
だって気持ち良さそうなんだもん…
ほら、このお姉ちゃん、こんな太いチンチン根本までお口に入れてる
俺のチンチン、まだこんなに大きくないから平気だよ
(そう言うと再び立ち上がり、きらりの前に仁王立ちに…)
(そしてきらりの口元にチンチン先を突き出すようにします) あきらくんのチンポをしゃぶってるトコを想像してイキ果てちゃいました。。。
気持ちよくって眠くなってきたので、落ちます。勝手でごめんなさい。
また声を掛けてくださいね。おやすみなさい。 子供同士でエッチしよ〜
エロ知識なしでエッチしたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています