【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園児からローティーンまで(13歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が子供同士でエロい事をしたい人たちのスレです
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
14歳以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・メール欄は空白、またはageで募集してください
・自分の性別はなるべく記入、
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
・>>950を踏んだ人は次スレを立ててください、規制で立てられない場合はスレ立て依頼スレへ
※本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう あ、、一花ちゃん
(一花ちゃんが雑誌見ながらあそこを触ってるのをみて、淫靡な感じを受け
股間があつく滾ってきて)
(それでも何をしているのか確かめたくてそっと気づかれないように背後にまわり)
(雑誌の女性がしてる姿みと一花ちゃんが何をしてるのかがわかり)
一花ちゃん 真似してるの? 祐樹くん、来たんだね
先に始めちゃった
(見られても手を止めずに動かして)
祐樹くんも一緒にしようよ
(ポンポンと隣を叩き座るように促し)
オナニーって気持ちいいよね
(真似しいる行為の名を言い笑顔を見せる) 先にはじめちゃったって?何を?
一緒にって
(隣を誘われ、隣に座り)
お、オナニー?一花ちゃんオナニーしてるの?
(股間が痛いほど膨らみ)
ぼ、ぼくまだしたことないけど 一花ちゃんはしてるの? 小学生中心のサッカークラブの女マネージャー募集です
ヤンチャでイケメンなクラブのエースにヤラれちゃう役か
クラブのお荷物のショタ補欠にお姉さんぶってHな事を教えて可愛がる役か
お好きな方のシチュを選んでください 小6のクラス一の巨乳の女の子とエッチな事をしてみたいです
ませた性格のクラスのマドンナがクラスの地味な喪男子を、
性的にからかっちゃうみたいな感じで >>139のような女の子をまた募集です
逆にクラスのヤリチンに犯されるパターンでもOKです
ショタからかいか、お好みの方を選んでください >>141 まだいますか?
性的に良太君をからかっていろんなことしてみたいです
こんなことやあんなことや
お互い気持ちよくなりたいです 残念だなぁ タッチの差かぁ
私のおっぱい触らせておちんちん大きくさせて
触って、しごいて
おくちに入れてからかいたかったのに
私のおまんこもみてもらおうと思ってたのに
誰か良太くんみたいな男の子いないかぁ >>145 良太くん 戻ってきてくれたんですね!
うれしい どんなふうに始めましょうか? >>147
僕が尚子さんに、いくつか質問をします、クラスの体育会系のヤンチャ系男子と
エッチな事をしているという噂が本当かどうか確かめる感じで、
で、それが全部本当だと分かって、尚子さんからもクラスの男子たちとのプレイを詳細に聞かされて、
興奮した僕が勃起して、ズボンの前を膨らませてしまい、それが尚子さんに見つかって、
性的にいじめられる、みたいな展開でお願いできれば
それで良ければ書き始めます 良太くん いないのかなぁ またすれ違っちゃった 😿
良太君におっぱい触ってほしかったのに >>148 いたぁ!!よかった それで書き出しよろしくお願いします >>148 いたぁ!!よかった それで書き出しよろしくお願いします (放課後、無人の教室、僕が忘れ物を取りに来ると、クラス一、可愛くて巨乳のマドンナ尚子さんがいる
尚子さんも忘れ物を取りに来たっぽい、滅多にない一対一で話せるチャンスなので、前から聞きたかった事を聞いてみる)
「あの、尚子さん、ちょっと聞きたい事があるんですけど、いいですか?これは放っておいて先生にバレたら問題になるだろうし
僕は、これでも学級委員だから、尚子さんに確認しておく義務があるんです」
(僕が優等生っぽい、かしこまった感じでそう言うと、尚子さんが小馬鹿にしたような顔付きで笑うので、
内心ちょっとムカッと来ながらも、いきなり確信を突く事にした)
「尚子さん、うちのクラスの小林と茂木と稲葉…っているじゃん、うちのクラスの男子で一番悪い、ヤンチャな連中
尚子さん、放課後、こいつらと学校の体育倉庫や、そいつらの家で、エッチな事をしているという噂があるけど本当なの?」
(小林と茂木はクラスのナンバー1と2で喧嘩が強くクラスのボス格、稲場は転校生で、サッカークラブのエースで、長身イケメンのスポーツマン、
小学生ながら、如何にも体格もチンポもデカそうく喧嘩もセックスも強そうな奴ら。 僕は童顔でおとなしい、身長のあそこもチビのショタっ子) 小学生の男と女で、一緒にお風呂に入りませんか?
お互い異性の身体の事が気になるお年頃な設定で
中でどのくらいエッチな事になるかは、なりゆき次第という事で
お風呂に入りたいJSの子を募集します >>155
はい、いますよ
それでは、まあやさん、お風呂のある部屋を用意しますので、少々お待ちください おとなしい男子を全裸に解剖して、いじめてみたい、意地悪でおませな小学生の女の子募集です >>160で再募集です
最後は触り合いをして一緒に気持ち良くなってみたいです >>164
ちょうど昨日募集した者です、よろしくお願いします >>165 よかった ぜひ、いろんな事していじめたいです
どうしよ 書き出しお願いしてもいいですか? >>166
はい、僕から書き出させてもらいます
その前に、移動先の部屋を用意してもいいですか >>167 はい お手数ですがよろしくお願いします 小6同士で、おませな高身長女子にHな事を教えてもらいたいチビ男子です
低身長ショタ男子を”抱いてみたい”女子はいませんか? 秋田のド田舎在住、13才の中学二年生。大鷹静流(おおたか しずる)
ボーイッシュなショートカットで、地域じゃ有名なアイドル級の美少女。
身長160センチ、ちょっと見は中肉中背だけど、脱ぐとプチグラマー。
シングルマザーの母親のすすめで始めた村の少女相撲に、なぜかハマっている。
学業は、常に学年のトップスリーに入る秀才で、表向きは真面目一筋。
「学級委員」兼「生徒会副会長」
でも実は性欲モンスター。
小学校五年生で、同い年のヤリチン少年を相手に、前と後ろ両方の穴の処女を失い、
それ以来、いたるところで脱ぎまくり、やりまくりの日々。
需要はありますか? となりの席に座っているのは、陰キャで冴えない男子。
その正体は人生の終末で後悔の念に縛られ、小6に転生してしまったアラフォー男性。
今の貴方は、あの頃とは違う!豊富な知識と様々な経験値がある。
自分を慰めるための妄想を現実にすることが可能なの・・・・
ひらたく言えば、昔おかずにしていた女子を言いくるめてヤッちゃおうという内容です。 愉しそうなシチュですね。
詳しくお話うかがえますか? 小6のエッチな同級生女子を募集です
シチュはその子がヤンチャな同級生に犯されるパターンと
何も知らないショタな同級生男子にエッチな事を教えてくれるパターン
お好きな方を選んでください >>180
遅いよ、こずえちゃん。募集するならもっと早い時間に来てほしい
この時間だともう、諦めて抜いた後だしw わかりました😿
明日、また来ます
おちんちんさわってみたいなって
あと私のあそこ ちゃんとしてるかどうかも見てほしいです
このあいだ、たかくんとあそんでて指をいれてもらったら なんかきもちよかったです >>184
はい、美那子さんありがとうございます、
今から僕が部屋を用意してくるので少々待ってもらえますか? >>187
分かりました
移動移動落ちします
以下空室 セックスにとても積極的なJS6の子、募集です
クラスの男子を片っ端から食いまくり、人気あるイケメン系やスポーツマン系はあらかた食べ終わり
次は冴えない系にも手を出し始めて、その最初のターゲットにされたいです 子供ときにしたお医者さんごっこしたいです
私、ちっちゃいニンジン挿入されて、、、はずかしけどすごい興奮したのが忘れられない >>191
ちなみにそれは何歳(何年生)の時の話? はずかしいな
(手をスカートになかにいれ、下着に手をかけ)
あ、 脱ぎました
みてもらえますか? 4年生のときで、、少し胸が膨らみ第二次性徴が始まったくらいの時です >>196
おられないのなら、代わりに僕が引き継ぎますw
プレイに役立てるためにもう少し実話の方をお聞きしたいんですが、
誰に人参を突っ込まれたのですか?同級生?大人?それとも自分? 女の子のここってこんななってるんだ…
割れ目の中を診てみましょう >>198 同級生の男の子です
今思い出してもエッチな経験でした。
だって、小学生がお互いの性器いたずらするんですよ
私、たぶん濡れてたと思います
あ、、またあんなエッチなことしてみたいなぁ
なめあったり、先っちょでこすりあったりかなりきわどいことしました >>200
葉子さんも、相手の勃起したおちんちんを、かなりいじったりしたんですか
向こうは射精はまだ無し?
二人はどういう関係だったんですか、彼氏と彼女?
6年生とかになったら、セックスした可能性もありましたか?
お相手はイケメン少年でしたか? ええ、(笑)
興味もあってすごいいたずらしちゃいました(笑)
その男の子気持ちよがって声まで出てたけどさすがにまだ射精はしなくて
それがその時以来なくて 恥ずかしくてお互い避けてたんだと思います
でも高校3年生でまた付き合うことになって
その時はしちゃいました >>202
小4の時、結局、二人は付き合っていたの?彼はクラスの中でイケメンだった?
どっちが誘って、どういう会話をして、そういうプレイに突入したの?
おっぱいも触られたり、揉まれたりした?
小4葉子さんの方もエッチな声出しちゃってた?
高3でした時、二人とも初体験?
向こうのちんちんは、小4の時とは比較にならないくらい大きくなってた?
もっと早く彼とセックスしたかった?小6とか中1とか… 小4のとき付き合ってるという感覚はなかったです
仲の良い幼馴染って感じで
うん 出てたと思います すごい濡れてた(笑)
高3のSEXはお互い初めてでした
痛かったけどすごい幸せで
すごい興奮しました
SEXしたくて自分でしてました(笑)
だってすごいエロい思い出なんですもん >>204
まだ答えてもらってない答えがいくつかありますのでお願いします
結局、彼はクラスの中でイケメンだったんですか?
どっちが誘って、どういう会話をして、そういう性器いじり合いプレイに突入したの?
高3の時の彼のちんちんは、小4の時とは比較にならないくらい成長して大きくなってた?
これ、本当に同じモノなの?って感じで
葉子さんの方も、おっぱいが充分に成長して、あそこもボウボウだったかもだけどw
候の初Hの時、小4の時のHな事した話は彼としたの?あの時は楽しかったね、とかw
彼との小4の時のHな思い出、思い出しオナニーはいつからやってたの?
それこそ直後の小4の時から?
小5、6の高学年の時もバリバリしてた?彼にチンコ突っ込まれるのを妄想して? イケメンでした
どっちが誘ったのかなぁ
なんか彼の家で遊んでてなんとなくだったんですよ
彼が言い出したのかも お医者さんごっこしよって
でもその前に何となくいい雰囲気でした
触りっこしてたかも
おっきくなってました びっくりした
私もおっぱいはEカップだったので彼、すごい喜んでおっぱいしゃぶってました
うん 初エッチの時は小4の時の思い出話しててそうなっちゃった(笑)
オナニーはそのあとからずっとです
子供がどうやったらできるかを授業できいてから、想像してオナニーしてた >>207
聞けば聞くほど、エロくて素晴らしい思い出ですねw
彼は他の男子と比べて、ちんちん大きい方だったの?
ニンジン挿入以外にも、小4おまんこをどういう、いじられ方をしたの?
ベロで舐められたりもした?
小4の彼が勃起しているのを性知識として理解していたの?
自分の裸に興奮してこうなってるって
小4の時にも、おっぱいを揉まれたり、乳首をいじられたり、舐められたりしたの?
小4の時の思い出話で、お互いにHな気分になって、、
じゃあ、あの時の続きをしよう!みたいな感じ?
小4の時の彼のちんちんを思い返して、それが自分のおまんこに挿入されて
ズコズコ突かれるのを妄想して?ちなみにセリフありの妄想?
小学校時代、浮気妄想オナwはしなかったの?別の男子とのセックスを妄想した事はある?
小4から高3まで、一度も他の男のちんちんは見ていない? エロイですねー 思い出すと赤面しちゃう(/ω\)
ほかの男子のおちんちんみたことなかったからよくわかんないけどおっきかったです
おまんこなめられたのは高3の時です
すごい あ、、おもいだしちゃった
勃起は性知識なかったのでびっくりしました パパの普通のときよりおっきかったので おっぱいはさわられました
これはみんなよくやってたと思います
彼以外おちんちんみたことなかったです
今思うともったいないことしちゃったな >>209-210
彼のおちんちんがクラスの他の男子の平均クラスよりも大きかったという方が嬉しい?w
真相は不明だけど、希望としてw
小4おっぱいも、彼に触られて、しっかり感じてた?彼の方も、葉子さんの小4おっぱいで、びんびんに勃起?
おっぱいは他のみんなも やっていたというのは凄いね
葉子さんのクラスの男女は、小4にして結構エッチな事をしてたの?
小4から高3まで、ひたすら彼と彼のちんちんのみで妄想オナニーw 一途だねw
小6くらいの時、、週に何回くらいオナってたの?
妄想の中では、彼とセックスしながら、どんな会話してたの?
小6の時、あそこの毛はもう生えてた?おっぱいは将来Eになるって事は、もう結構大きかった?
当時、クラスの他の男子に体を狙われていた、みたいな感じもあった?
(このあたりをシチュに使いたいかもw) かも(笑)
おっきいおちんちんが好きです エッチですね 私
10歳から8年間 彼のおちんちん想像しながらオナニーしてた
ストーカーみたい😿
でも好きだったんだと思います 夜お布団で悶えてました
週に2,3回はしてたかなぁ
妄想の中のSEXは エロいですよ あんあん悶えてました
小6の時はもう生えてましたよ 小4の時に少し生えてた
おっぱいは小6の時はブラしてました
よくほかの男子に触られてました
後ろから両手でもみもみとか(笑)
今思うと犯罪ですよね
あ、、なんか思い出してきちゃった
早くエッチしたいです >>212
じゃあ、高3で現実に見て、挿入された時は感動したでしょ
8年越しの彼のオチンチン!って感じで
IFな話になるけど、彼と他の男子が並んで、二人とも小4の葉子さんの裸にビンビンに勃起したとしますね
彼の方が全然大きかったら、やっぱり嬉しくてしょうがない?w
妄想SEXは、小6くらいの時から、もう、彼の大きいのにガンガン突かれる感じ?
当時の妄想SEXの内容詳しく教えてw
そんな妄想しながら小6少女が、布団の中であそこをいじってアンアン悶えてるとか
エロ過ぎでしょ。彼のペニスに中出しされる妄想をして、葉子さんも指でしっかり最後までイッてたの?
フェラなんかも妄想してたの?高3になったら、現実でもたっぷり、くわえて舐めてあげた?
本当にJSの時から他の男子に体狙われてるじゃんw
おっぱい揉んできた他の男子も勃起してた?ズボン越しだと分からなかった?実際、してたに決まってるけどね
葉子さんも揉まれて濡れてた?
葉子さんがこの書き込みにレスしてる間に僕が部屋を探してきますね、それでいいですか?
根堀り葉掘り聞いたけど、すんごくスレHの参考になったw、この情報を活かして頑張りましょうw なんか今までの方いなくなっちゃったみたい
お医者さんごっこつきあってくれませんか? >>215
いや、いますよ、部屋探してきましょうか? >>215
葉子さん、すみません、完全に僕の書き込みが遅すぎました
落ちられたと思うのも無理ないです
せっかく盛り上がったのに、このままお別れでは勿体ないので、
もし葉子さんが運良くここをまた見てもらえたらの話ですが
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656751520/
この伝言板を見てもらえますか?
ここに後日、僕が伝言しますので、
葉子さんさえ良ければ、お返事を頂けると嬉しく思います、
コテは同じく♂ですが、トリップも着けて書き込みます(この書き込みで付けたのと同じやつです)
それでは運良く葉子さん再会して、お医者さんごっこでHなお遊びが出来る事を願って…
落ちます。以下空いています 幼馴染で一緒にお風呂に入るのも当たり前な関係で
性教育を授業で受けて異性の身体に興味を覚えた夜に一緒にお風呂に入り……みたなシチュエーションで募集します。 >>218
桃子さん、よろしいでしょうか?
何なら僕が部屋を用意しますが >>219
こんばんは
ここでのスレHってダメなんですか? >>220
大丈夫だとは思いますが、
これまでの流れを見ていると、どこかに移動してる人が大半みたいなので
桃子さんはここでのプレイをお望みですか? >>221
移動する必要が無いならここでいいかと思います。 >>222
了解しました、それではここでする事にしましょう
設定的にはお互い小6で、幼稚園からの幼なじみで、昔は何度もお風呂に入っていた
ここ数年はさすがに一緒の入浴は途絶えている
その日の夜、一緒に入浴、という事でいいでしょうか
なぜ夜に、同じ家にいるのか理由が必要ですね
どちらか片方の家の親が留守でいいと思うんですが
片方が片方の宿題を手伝う、勉強を教えに来た、みたいな事にしましょうか?
桃子さんは、クラスの中でも美少女で、背も高く、胸も大きくて、大人びている、
僕の方は、チビで童顔で、子供っぽい
というキャラ設定でいいでしょうか? >>224
この提案が嫌なら、こうしたいとか言ってくれればいいのに
こっちは強制する気なんて無いのに
いきなり落ちるとか、話にも何もならない
>>225
押し付けもなにも、「こうじゃないと絶対に嫌だ」とか言ってないし
単なる草案を提出した途端落ちられただけ
むしろ「これは嫌だ」と、一方的な拒否を押し付けられたのはこっち ロリショタスレで背が高い、おっぱい大きい、大人びてるとか要求している時点でスレを理解してない >>227
しょうがないじゃん、そういうロリが好きなんだもんw
もし、その設定がイヤならイヤって言ってくれれば当然引き下がって、別案出したのに
いきなり嫌だから落ちるとかじゃ、あまりに一方的で乱暴
すぐ逃げる前に、自分たちの趣味・嗜好を擦り合わしてゆくって作業くらいしたっていいじゃん 陰キャで何考えてるか分からない男子。身体も大きくていつも私のことを
変な目で見てる。
そんな男子に犯されてみたい・・・
放課後の西日が差し込む空き教室。かび臭いマットが敷かれた体育倉庫
通学路から外れた路地裏にある古い廃屋。
そんな場所で犯されてみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています