あんた、みゆきともセックスしているの…?みゆきのおまんこも、この大きいので突いてるの……?
(そして貴史のデカマラが挿入され)
んんんんっ…ああああっ、やっ、大きいっ!私の中が貴史ので満たされてるっ!!!
(圭子の顔の前で、中に入って来た4、5年生たちが、ちんちんをしごき出す)
あんっ、みんな、貴史のとは比べ物にならない、可愛いおちんちん…でも、みんな一生懸命ボッキしてしごいてる…っ!
皆のかわいーおちんちん、圭子お姉ちゃんが気持ちよくしてあげるね♪
(バックからピストンされながら、下級生たちのちんちんを手でいじったり、先っぽを舌で舐めてあげたりする圭子)
ほら、お姉さん、このお兄さんに犯されでしょ、こんな大きいのをおまんこに挿れられて、ガンガンピストンされてるのっ!
大きいっ!本当に気持ちいい!他の男子のとは比較にならないっ…他の男子なんて、小さいし、
挿れたと思ったら、すぐ出しちゃう早漏ばかりだし、貴史のおちんちん、最高………やああん、大きいっ!!!
もっと前からこうされたかった…貴史は四年の時は水田先生と…あんなオバサンに…超悔しい
私も、もうその頃から、男子とセックスしてたけど、みんな小さくて早い子ばかりだった…四年生じゃしょうがないよね
でも本当は私、その頃から大きいのが欲しかったの……
ねえ貴史…もし四年生の時、私と同じクラスだったとしたら、貴史は圭子のおまんこに、おちんちん、ぶち込んでくれた………?
おっぱいも…その頃かまだ膨らみかけだったけど、いっぱい揉んでくれた………?