【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園児からローティーンまで(13歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が子供同士でエロい事をしたい人たちのスレです
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
14歳以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・メール欄は空白、またはageで募集してください
・自分の性別はなるべく記入、
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
・>>950を踏んだ人は次スレを立ててください、規制で立てられない場合はスレ立て依頼スレへ
※本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう (奈々のセーターとシャツの下からスッと腕を突っ込み、ブラの上から、おっぱいを揉む)
やっぱり、おっぱい、結構、手応えあるじゃねーか、正美(クラスの女子)と同じくれーかな
こっちはどーかな
(スカートに手を突っ込み、大胆にもパンツの中に、いきなり手を入れる。手に触れる茂みの感覚)
ん…なんかすげーな、奈々、お前って下はもうボーボーじゃんw 可愛い顔に似合わないっつーかw
まだ、この、おまんこ、誰にもヤラせてないんだよな、つーか、もう濡れまくりじゃん
意外とエロいなお前
【早い!小学生当時はどういう妄想をしながらしていましたか?クラスの男子とエロい事をするとか考えていましたか、
最後までイッちゃうまでしていたんですか?】
【了解です。次にでも無毛巨根を披露しますw】
【すいませんが、全部ひらがな台詞は出来ればやめてもらえますか、なんか幼児化したみたいで、多少萎えちゃうんで…】 >>360
え、いや、>>358のセリフは全部ひらがなだし
わがまま言って、こちらこそごめんなさい もう夜も遅いし、もしかして奈々さん、寝落ちしちゃったかなー…
ここでこのまま中断するのはあまりに勿体ないので、
奈々さんさえ良ければ、日を変えて、この続きをしませんか
後でこの 共通伝言板 に、僕が伝言を書き込んでおくので、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656714669/
もしこの書き込みを奈々さんが後で見る事があったら、伝言にお返事を頂けると嬉しく思います
それでは、とりあえず落ちます
以下、空いています >>345の内容でヤリチンorショタキャラで
小6の同級生、また募集します 小6です、部室で一緒にシャワーを浴びてくれる同級生の女の子いませんか?
お互いに性的な興味しんしんで触りっことかしまくりで ちょっと名前変わっちゃいましたがw(でもトリは同じです)
>>365で、また募集です
小6同士で一緒にシャワー室でイチャつきませんか エッチに興味のある高学年JSです、
クラスのイケメンヤリチン男子に抱かれるか、
もしくはウブなショタ童貞男子と、お互い探り探りでエッチなお遊びをしてみたいです
どちらかをしてみたいという男性の方、募集します >>369でまた募集させてください
やんちゃでもウブでもいいので、エッチな男の子いませんか? >>372
ありがとうございます
出来ればお名前を付けてもらって、どこか別のお部屋を用意してもらえると嬉しいです ありがとうございます、たけるさんを追って移動落ちします エッチな行為に興味しんしんの高学年JSです
でも、身体の発育は良い方なのに、お嬢様育ちのために、性知識がまだほとんどない
アンバランスな状態なんです
そういう事に詳しい、エッチな同級生の男の子に私を「性教育」してほしいです
出来れば、お話と”実地”の両方をお願いできれば嬉しいです >>378
亜希さんとは別の人間ですよ
希望シチュは似ていますが(紛らわしくてごめんなさい)、
お部屋を覗いてみたら亜希さんがご自分も経験ある方でしたが
私は全然そういうのを知らない処女JSです(JSですから当たり前かもしれませんが)
それから私は経験が無いので、いきなり実地よりも、まずHなお話から入りたいという違いがあります
エッチな同級生を募集して、そういう子に好きにされたいという願望は共通ですが… >>380
いますよ〜
ところで芹奈じゃなくて、芳奈です
よく”よしな”って呼ばれるんですが、”かんな”と読みます
明さんにも、頭の中でそう呼んでもらえると嬉しいです 開始早々失礼しました
芳奈と書いてかんなさんで認識しました
僕でも良いでしょうか? もちろんOKです、よろしくお願いします
お部屋を別に用意しましょうか?
明さんが何処かご指定したいお部屋があれば着いてゆきますが 特段コレといった場所はありませんので、お願い出来れば嬉しいです エッチしまくりの小学生ってシチュで募集します
放課後とか夏休みみたいな大きなお休みは誰かの家で乱交・・みたいなのを考えてます 園児〜低学年の女の子とエッチなことしたい男子いませんかー?? 小学生同士なら何年生でもいいのですが、ませている同級生の女の子と
Hなお遊びをしてみたいです
僕と一緒に遊んでもらえる女の子はいませんか? エッチしまくりの小学生ってシチュで募集します
放課後とか夏休みみたいな大きなお休みは誰かの家で乱交・・みたいなのを考えてます かよちゃんと子ども同士で生エッチしまくりたい!
お相手して欲しいな ごめんなさい、落ちていました・・・
エッチしまくりの小学生ってシチュで募集します
放課後とか夏休みみたいな大きなお休みは誰かの家で乱交・・みたいなのを考えてます >>397
かよさん、その募集いいですか…なんて言うわけねーだろw
どうせお前は応じても、即落ち、長くても数レスすぐ落ちるって、もうバレてんだよ
同じ事を何度繰り返してもバレずに相手してくれると思ってんの、アホらし
落ち 6年生の同級生男子をエロく誘惑してくれる、チアやってるJSの子いませんか?
どこまでするかは応相談で あんただから誰もいなくなるんだよ尚子w
普段、部長と濃厚なセックスがどうこう言ってるおばはんが演じるJSと
誰がエロい事をしたいと思うのさ >>402
何時間も募集しっぱなしでいたら、無言落ち疑うだろ だったら、「まだいますかー?」って問いかけの書き込みをするるとかさあ…
それで反応なかったら、無言落ち回収でもなんでもすればいいけど、
いきなり、「この人落ちてまーす」って事にするのは勝手で乱暴 中1少年です。一つ下の小6女子とエロい事してみたいです
二人とも性的興味満々で 小学校のころに戻って性教育の授業のあと
お互いの体の違いを確かめ合ってみたいです お互い何年生くらいにしますか?
お昼後の掃除の時間に体育館の倉庫でこっそり
マットの上で…
なんて感じでどうでしょう? 体の変化がでる5,6年生がいいかなぁ
優也くんも、大人になりかけくらいで(笑)
倉庫いいですね
書き出しおねがいしてもいいですか?
性教育の授業終わったばかりの設定で
よろしくお願いします ありがとうございます、書き出してみます!
(理由もわからず男女別で行われた授業、
かけっこも早く女の子からよく声をかけられはするものの、
よくわかっていなかった優也。当番の体育館の掃除は小夜子と2人)
ね、さよちゃんさっきの授業どんなだった?
俺よくわかんなくてさ。
女の子と男の子そんなに違うの?
(わかっていないだけに率直に聞いてしまう) さっきの授業
(一瞬顔を赤らめ)
それ、私に聞く?
違うと思うよ。私もちょっとびっくり
ねぇ優也くんのあそこみせてよ わたしのも見せてあげてるから
どんなのかお互い勉強しようよ
授業の復習だから
ねっ 先生あんまり言っちゃダメって言うけどわかんなかったし…
さよちゃんならちゃんと秘密守ってくれるって思うからさ聞いてみたんだ。
(見せ合うのを提案され少しびっくりするも)
うん、それじゃ見つからないように鍵閉めるね
(倉庫の鍵を内側から閉めて)
そ、それじゃ見せるよ?
(ズボンを脱ぐとまだ小さく皮に包まれたペニスが現れる)
さやちゃんのも見せて?
本とかでも女の子のって見たことないや、男子のはギャグ漫画とかで見ることあるのにね? ふーん なんか昔見た優也くんのおちんちんとあんまりかわんないなぁ
(教科書のと違うなぁ)
私のだよね
(自分で言い出しておいて恥ずかしくなって)
なんかすごい恥ずかしいなぁ
変とかいわないでね
絶対だよ
(スカートの中に手をいれ、下着を下ろし)
(足を開き、M字になり)
こ、これ
(もう、秘毛が生え大人の女性のあそこに) 昔見たっていつのこと?
まぁいいや、でも最近おっきくなった時に白いのとか出るようになったよ?
(無意識にペニスを握りながらさよちゃんの脚に手を添えて股を観察する)
女の子ってこうなってるんだ…
あ、ほら!握ってたらおっきくなってきたよ!
(ヒクヒクと動きながら大きくなっていくペニスを見せて)
さやちゃんのさわってみてもいい?
俺のも触っていいからさ! うん さわらせて
ふーん これが私のあそこに入るんだ
かわいいね
えっ? えっ な、なに おっきくなっていく うそ うそ
えーっ どんどん大きくなってるぅ
こ、こんなのはいんないよ
優也くんの異常なんじゃない?
なんか先っちょからぬるぬるしたのでてきたよ
大丈夫?
痛くない?
(指で先っちょをこすこすする)
わたしのもさわってみて みんなもこのくらい大きくなるよ?
え?これここに入れるんだ?
えっとここかなぁ?
(お互いに見えるように寝そべって69のようになっていて)
ぷにぷにだね、さやちゃん脚すべすべだー
(さやちゃんの割れ目を開いていくように触り、クリをなぞってみたり指で拡げてなぞってみる)
そう、おちんちんからおしっこじゃないの出るんだよ
いっぱい触ってると気持ちよくなって白いねばねば出るんだ
それがせーし?
痛くないよ、さやちゃんの手、自分で触るより気持ちいいかも…
もっとさわっていいよ、白いの出せるかも
(無意識に息も荒くなり、さやちゃんの割れ目を舐めてみる) 私自身がリアで6年生になってから、胸も出て来たし、エッチに興味を持つようになってので
6年生がいいですねー
私が和也くんの事が大好きで、男子の中で飛びぬけて大きいという噂の和也くんのおちんちんを見たい、
知識だけは知っているフェラチオというものをやってみたいという
少し危ない願望を持つ、エッチな女子という設定では駄目でしょうか? 大丈夫です、設定ありがとうございます
こちらも興味深々な年頃で誘いに乗ってしまう感じで
学校近くの秘密基地でエッチな本参考に色々しちゃう感じでどうでしょう? それでOKです、まず私の方から、クラスの男子のおちんちんの事をいろいろと
和也さんに聞いてみますね、でも最終的には「あいつは小さい」「俺のが一番」になるという感じでw
それでは書き始めますね、
(秘密基地にて私と和也くんが二人っきり、中には男子たちが溜めたエロ漫画がたくさんある、
そのページをめくりながら私が)
ねえ和也くん、これ、”ふぇら”っていうんだよね、男の子のおちんちんを口にしちゃうやつ…
漫画だと、こんなにおっきいのくわえてるけど、本当にこんなおちんちんあるのかな?
私の弟なんて、こーんなだよ、小指くらい
まあ、まだ3年生だから仕方ないかもしれないけどさー、うちのクラスの男子はどーかなー
たとえば俊介の、それから健二のも、どっちも、まあまあ顔は可愛いけどさー
(ぐっと和也くんに迫って聞く、少し胸元が開いた服から、膨らみ始めた胸がこぼれそう、角度によっては
乳首も見えそう) (放課後ランドセルのままやってきた秘密基地。
保健の授業もありエロ本を見に来ていた)
ふーん、口に入れて気持ちいいのかな?
健二かー、あいつまだ皮剥くの怖いみたいだぜ?
(開いた胸元をチラチラと見ながら答えているとズボンがゆっくりとテントを張ってくる)
俊介と比べたけど俺の方がデカかったから俺がクラスじゃ一番だな!
女子はどうなんだよ?
おっぱいもうおっきいやついるけど比べたことないの? ごめんなさい和也さん
まだ始まったばかりなのに、2時過ぎちゃってから、もう眠くて…
明日早いので、落ちさせてください、
ごめんなさい、またお会い出来たら続きをしましょう
落ちます 海はブラジャーめんどくさいからつけてなくて乳首の形が服に出てるよ
エッチなことは好きだけど、性教育の授業は寝てるから赤ちゃんができることとかは知らないよ
それと初エッチはもうしてるよ
エッチはなんにんかな、何人かの男子としたよ お願いしまーす
海は3〜6年、何歳がいいですか?
そちらは6年生がいいなぁ 五年生で、友達の妹ってことでどうですか?
兄が遊びに行って一人の時にエッチしちゃう感じで わかりました
お兄ちゃんの友達たちにされてるんだけど、お兄ちゃんはそれを知らなくてって
書き出しお願いしていいですか?
こちらの格好はピンク色のTシャツ、ミニスカート、ピンクのソックスです
パンツは水玉パンツです (海とエッチするためにみんなで兄を遊びに誘って交代で海とエッチする約束、今日は待ちに待った自分の番)
海ちゃん、みんな遊び行ったし今日は俺といっぱいエッチしよ!
(早速ズボンを脱いで海ちゃんにまだ包茎の勃起したペニスを見せる) うん、海もエッチしたーい!
(ぴょんっと跳ねる)
あ、ちんちん勃起してる〜
(手でちんちんを握って遊ぶ海)
(そのあとはいつも通り口に咥えて・・・)
う〜、おしっこの味する〜
(そう言っても、嫌がらずにちんちんを舐め舐めしちゃうの) 海ちゃんの口気持ちいい〜
海ちゃんも脱いじゃお?
(Tシャツをめくって成長途中のおっぱいを揉みながら
海ちゃんの口の中でピストンしてすぐにドロドロの熱い精液をたっぷり出してしまう)
海ちゃん美味しい?
海ちゃんのも舐めてあげるね
(海ちゃんのミニスカをめくってパンツを膝まで降ろすと、海ちゃんの割れ目を舐め始める) ん、ん、ん、ん・・!
(お口に出し入れされて、どぴゅって精液が出てきた!)
え〜、おいしくないよー!
ヌルヌルでなんか臭いんだよ〜
(どういっても男子たちの精液をごっくん)
(海の割れ目、毛のないスジ)
(男子たちに見せられた無修正画像で、そのうちにあそこにけが生えるのを知ってびっくりしちゃった)
おいしい〜?
(海も自分の味を聞いちゃう) うん、おいしいよ
海ちゃんのちょっとしょっぱいのが出てきてる…
もういれてもいいよね?
(一回ではまだまだ大きいままのペニス、ゴムもつけずに包茎ペニスをグリグリと奥までねじ込んでしまう)
海ちゃんの中あったかーい!
(そのまま正常位で一心不乱に腰を打ち付けていく)
ね、海ちゃんとのエッチ録画してもいい?
(スマホのカメラを出して)
あとで1人でする時にこれ見ながらしようかなって。
海ちゃんにも送ってあげる! うん、いいよ!
ちんちんいれて〜!
(膝までおろされたパンツを脱いで、ポイってする)
あん、あん、ちんちん、きもちー!
(大きな声で喘ぐ海)
(ちんちん入れるといつもよりもおバカな顔になっちゃうの)
録画?
うん、うん、いいよ、いいよ〜
(他の男子にもOKだから今日もOK出しちゃう海)
(スマホをむけられながらあんあん喘いでる) 俺も気持ちいいよ海ちゃん!
(スマホを横に置いて撮影しながら無茶苦茶に腰を振り、
両手でおっぱいを揉みしだいていく)
海ちゃんの中に出すね!
(ドクドクと中出ししながらも、ピストンは止まらず)
中ぬるぬるになってもっと気持ちよくなったね!
(そのまま抜かずに2回目に突入し、海ちゃんのおっぱいを吸いながら腰を打ち付け続ける) (赤ちゃんの作り方も知らない海の中に中出しされちゃった・・・)
(パンパンパンって海に出し入れする音と海の声が録音されてる・・・)
あ、ビュッビュッしてるー!
(中出しされながらまだパンパンされて海もまた気持ちよく喘ぐの)
(おっぱいもちゅうちゅうされてきもちい〜) 海ちゃんはみんなのちんちんの中で誰のが一番気持ちいい?
(グリグリと奥を攻めながら聞いて)
あーまた出る!
(再び中に注いで引き抜くと海ちゃんの身体にもたっぷりと精液をふりかけて、乳首に精子を塗り込むようにして揉んで)
海ちゃんお尻の穴は入れたことある?
無理ならいいけどちょっとやってみたいな えっとね、えっとね・・・
(質問されて考えて考えて)
ゆーすけお兄ちゃんの!
(その場の快感に弱いからいつも入れられてるちんちんが一番って言ってるおバカさんな海)
(身体に精液をぬりぬりされたら自分でも塗広げて遊んじゃう)
おちり〜?
いいよ、入れて〜!
(お尻は初めてでも使用済みでもOKですよ〜)
(お尻パンパン叩いて、痛がるお尻の中出し入れしてほしい〜) 海ちゃんじゃあうつ伏せになって…
(海ちゃんをうつ伏せにしてお尻を上げさせると、スカートをめくってお尻の穴に
指を入れてほじほじといじってみる)
まんこより狭いかも、そうだ!
(割れ目に指を入れてかき混ぜ、中に出した精液と愛液を書き出してお尻の穴に塗り込んで)
これで入るかな、いくよ!
(お尻の穴に押し当てると力を込めて一気に奥まで突き入れてしまう)
【では初めてってことでお願いします】 うん・・・
(お尻いじいじされて感じてる海)
頭いい〜
お尻もぬるぬるが出ればいいのにね
(お尻の中を二人のヌルヌル液でヌルヌルにされてはしゃぐ)
あう!!
(だけどお尻に入れられたら変な声が出ちゃった)
(お尻は海のスジよりもキツキツなの) 海ちゃんのお尻キツキツですごい!
(慣れた割れ目よりも締まりの強い感覚にたまらず無理やりにピストンをはじめて)
どう?お尻でするの?
(バックで突き上げながら海ちゃんのお尻をペチンと叩いてみて)
【他にやってみたい事とかNGあればなんでも言ってくださいね】 うう、おちり、いたい〜
(お兄ちゃんはちんちん出し入れ出し入れ、海は悲鳴を出しちゃう)
い、い、い、い!
(出し入れされながら悲鳴)
(お尻もいっぱい叩かれて手の後がついちゃった)
(お尻は終始痛がるけど気にせずしてほしいな) すげぇ、おしりこんな気持ちいいんだ…
海ちゃんもクラスの初めてエッチした子みたいな反応でかわいいよ!
(クラスのおとなしい子に無理矢理シた時を思い出してさらに激しく腰を打ち付けて)
ははっ!お尻真っ赤に手の跡ついてるよ!
(音を立ててお尻を叩きながら、抵抗感ですっかり皮も剥けたペニスでお尻の中をかき混ぜていき)
このままおしっこ出ちゃうかも…
おしっことせーしどっちがいい? 海は痛い〜!
もー、抜いて〜!!
(そういうけど、もちろんいうことを聞いてもらえない)
やん!やん!!
(痛みで余裕がなくて、それでも続く出し入れ)
おしっこ!せーし!
えーと!えーと!
(質問されても判断できずにいて、答えるよりもゆーすけお兄ちゃんがどっちかを先に出しちゃう結果に・・・)
(調子に乗ってる男子の感じ、とってもいいです) こんなキツキツまだ抜かないよ!
またあの子にする時もお尻でやってみよ
(逃れようとする腰を掴んで引き寄せて奥までねじ込み)
それじゃ、両方しちゃうね?
(たっぷりと射精してお尻の穴に精液をたっぷりそそぎ)
お腹いっぱいにだすよ!
(そのまま力を入れるとお尻の穴にたっぷりとおしっこを勢いよく注ぎ込んでしまう)
ふぅ、気持ちよかった…
(海ちゃんの頭を持ち、口の中にペニスをねじ込んでお掃除させる)
【お時間あればもっと遊んでみたいですが大丈夫ですか?】 (お尻の中で射精されて、さらにいっぱいおしっこをされた海はびっくり)
や〜、きもちわるい〜!!
(ちんちんがお尻から抜けるとお尻の穴からおしっこをおもらししちゃう海)
(とっさにお尻に力を入れておもらしは止まったけど、お尻の中には外に出ようとするおしっこがいっぱい残っててうんちを我慢してる感じ・・・)
うぐうぐ〜
(しかも口にちんちんを入れられちゃった)
(お尻の中をいっぱい出し入れしたちんちんは臭うの・・・)
(眠たくなってきたし、ここまでかな)
(最後に、続いてたらどんなことしてくれたか教えてくれたらうれしいです)
(海は先に落ちちゃうけど、海に何する気だったか確認して寝るねw) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています