【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園児からローティーンまで(13歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が子供同士でエロい事をしたい人たちのスレです
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
14歳以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・メール欄は空白、またはageで募集してください
・自分の性別はなるべく記入、
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
・>>950を踏んだ人は次スレを立ててください、規制で立てられない場合はスレ立て依頼スレへ
※本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう この時は私はもう秘毛は生えてて
かなり大人の体に近かったと思います
今思うとすごいお医者さんごっこだったなぁって 今夜も興味の赴くがままにエロ話してもらえる、高学年女子募集です >>498
そこまでして、なぜ、全員、なおこさんの奥まで突っこんで、ズコバコにならなかったのかが不思議だ
三人とも射精しなかったのも
三人の勃起チンコは小2の時に比べて、サイズ的には成長していた?
大きくなっていたとしたら、興奮で、なおこさんのまんこにもキュンと来た?
口で咥えてあげる時も、「三人とも立派になっちゃって」って感じだった? >>504
閉めない
荒らしかどうかは俺が判断する
やっとレスがあったと思ったら、くだらない邪魔者でガッカリだ
意地張って、ますますここにいたくなったぜ 光さん
こんばんわ 昨夜はお話ししたかったのにいらっしゃらなくてさみしかったです
でも今夜もタイミング合わないかも
明日の夜またお話しできたらと楽しみにしてますね
3人とも射精しなかったのはまだ小学生だったからだと思います
ネットでも調べたけど小学生で精通って1割いるかいないかみたいですよ
サイズは大きく逞しくなってました!
その後はまた明日の夜お話しますね >>506
昨夜はすみませんでした
明日こそ楽しみにしています
落ちます お互い保険の授業で習って興味本位で触りっこして、
そのまま最後までしちゃう
ってイメージで考えてました
他にしたいシチュなどあれば是非教えてください 恭介くんはモテるから他の女子ともうエッチなことしてる
授業で習ってすぐに彼女として、彼女じゃない子とも2,3人としてて
それで、今度はりりかともっていうのはどうですか?
恭介くんは他の子の身体を知ってるから精神的にマウントを取ってるの
りりか、衣服とか身体とか他の子と比べられながらされたいな ちょっと調子に乗り始めてる感じですね、了解です。楽しそうですね
こちらはかけっこの早い背の高めの男の子って感じでいこうと思います。
りりかさんの見た目や服装の設定あれば教えてください
場所はいつも放課後の体育館倉庫に忍び込んでマットを敷いて…
なんてどうでしょう? りりかは胸は膨らみ始め、性格は抜けてるけど元気、好きな科目は体育です
男子とドッジボールとか鬼ごっこをしてるようなこです
背は140〜160で合わせます
服装は低身長高身長、どっちでも子供っぽいもの
アニメ柄Tシャツにスカート(動くからパンチラするけど気にしてない)
今日のパンツはTシャツとおそろいのアニメ柄です
場所OKです 背は140でちっちゃい方がいいですね
設定ありがとうございます
では書き出してみますね
(保険の授業から何度かエッチをしてすっかりハマってしまった恭介、
今日も放課後の体育館倉庫に女の子を連れてきていた)
りりかと二人っきりってあんまりなかったね、
いつも皆んなで遊んでたし。
(他の子にもしたように手を握って)
ね、この前の保険で習ったのしてみない?
みんなに秘密でさ (恭介くんに連れられて体育倉庫にきました)
うん、いいよ
りりかもね、興味あったの
(今までの子と比べて恥じらいがあんまりないりりか)
ねえ、ねえ、どうすればいいの?
(りりか、顔はクラスで真ん中くらい(彼女や今までの子はクラス上位)だけど男子といつも遊んでるから、りりかの事を好きな男子もいて、恭介くんはそれを知ってて抜け駆けしてるって設定だと嬉しいな) まずはりりかにおちんちん握って擦ってみてもらいたいな
おっきくなってきたら舐めたり口に入れて唇で擦ってみて
俺もりりかのおっぱいとか触るね
(ズボンを脱ぐとりりかの手を取って握らせ、自分もりりかの服をめくっておっぱいを揉む)
【その設定いいですね!写真とか撮って後で他の男子に自慢とかどうですか?】 (りりか、Tシャツの中はキャミだけでブラジャーはしてないです)
(おっぱいは膨らみ始めで、右翼触られるとちょっと痛いの)
こう?
(ちょっと前までお父さんとお風呂入ってたからちんちん自体は見たことがあって)
(でもしっかりと触ったりするのは初めてで)
(口を開けたままの間抜けなお顔のまま両手でちんちんを握って遊びます)
口に入れるの?
でも、ちんちんっておしっこするんでしょ?
汚いよー?
【撮影もいいですね】
【マウント取りが好きならりりかのことが好きな男子の事をどう思ってるか聞いて、キモいとか嫌いって言わせたりとかどうですか?】
【その男子が女子の嫌がることをしてたって吹き込んだりして】 汚くないよー、大人な女の子はこれが当たり前なんだよ?
りりかはまだまだお子様ってこと?
(遊んでいる時のように煽ってみて)
おしっことせーしは別だし
おとなな女の子はせーしおいしいって飲むんだよ?
ほら、おちんちんも舐められないの撮ってバラしちゃうよー?
(スマホのカメラを向けて急かして)
【設定追加ありがとう、他の子とシてることはりりかには言わない方がいいですか?】 【他の子としてるのを言ってほしいですね】
【っ他の子と比べたりしてもOKです】
【恭介くんは自分が良ければいいって感じで「女の子から誘ってきた」みたいに言いふらしたり・・・】
【後日、りりかのことも「りりかが誘ってきた」って言いふらされちゃうの】
そうなの?
じゃあ、りりかもできるよ
(扱いやすい性格のりりかは言われた通り、握ったちんちんの先を舐めはじめます)
ペロペロ
はむ・・・
(それで硬くなったちんちんをくわえちゃった)
(スマホでしっかり動画や画像も撮られちゃってる)
あー、写真は消して〜! だめだよー、彩なんかはせーしちゃんと飲んでおかわりまでしてたんだよ?
せーし飲んでからだよ!
(撮影を続けながら頭を押さえ込んで)
彩はおっぱいもおっきかったからおっぱいで挟んでくれたけど、
りりかのじゃできないもんね?
(シャツをめくって乳首をクリクリこねくり回しながら言って)
【はい、他の子色々比べちゃいますね】 ん、んー!!
(頭を押さえられて、ちんちんがグッと口に入り込んじゃう)
(声を出すと舌が動いてちんちんを擦るように動いちゃう)
うん!!
(乳首をいじられると感じちゃってびっくり) りりかそれ気持ちいい!
(もっと声を出させようと乳首を集中的に攻めて)
あー、出そうせーしでる!
(カメラを向けてりりかの口いっぱいに熱くドロドロの精液を流し込む)
大人なりりかは美味しく飲めるよね?
どう?美味しかった?
(ペニスを引き抜いて感想を言わせる) ううん!!
(ちんちんがビクビク動いてなんかあっついのが出てきて臭い)
うう〜
(吐き出しそうだけど、口は塞がってるから結局飲み込んじゃった)
まずいよぉ
げほ、げほ・・・ なんだよー、この前の給食でりりかがトイレ行ってる時に
達也がりりかのカレーにせーし混ぜてたのはおいしーって言ってたのに
(りりかのことを好きな男子の悪行を騙って)
でもちゃんと飲めたりりかは大人だね?
(頭を撫でて頬にキスして)
今度はりりかも気持ちよくなってみる?
(りりかのTシャツを脱がせて乳首をクリクリ転がしながらスカートをめくってパンツの上から割れ目を指でなぞる) え〜、達也くん、そんなことしてたの!?
他に変なことしなかった?
(おっぱいをくりくりされながらお話)
(よく一緒日遊ぶしいい人って思ってたのにショック)
うん、ちんちん入れるんでしょ?
いれて?
(パンツの上から割れ目を撫でられると授業で習ったことを思い出して、さすがのりりかでも顔が赤くなっちゃう) りりか、眠たくなっちゃったから落ちますね
お相手ありがとうございました〜 小6の男女で、エロトークか、Hなお遊びしませんか? >>530
女の子である事を期待されたと思うんですが、残念ながら男です
募集したのも、もちろん女の子です >>529 小6ってちょうど第二次成長期で
胸が膨らんだり、下の毛が生えてきたりで
性への興味深々ですよね
エッチなお遊びしてみたいです >>532
莉乃さん、よろしくお願いします
リアル小6の莉乃さんも、その年頃になると性への興味が出てきていましたか?
僕はもう、クラスの可愛い女子の胸の膨らみを日々チェックしていましたw
女の子も男子の身体に興味が出てくるのかなって 興味でてきましたよ(笑)
胸も男子がじろじろみるどころか触るからどきどきしてました
なんかあの頃に戻ってエッチなことしてみたいです
よろしくお願いします 気になる男の子のおちんちんを見てみたい、くらいの事は考えていましたか?
触るからって凄いですね、そんな勇気のある男子はうちのクラスにはいませんでしたw
どんな状況で莉乃さんのおっぱいに、どう触ってくるんですか?
服の上から、それともまさかナマで…?
家で一人Hとか、もうされていましたか?
興奮であそこが濡れるって感覚はもう知っていましたか?
質問のお答えを参考に、エッチな事をさせて頂きますw はい (;^_^A
考えてました
そうですか?結構触られましたよ
服の上からですけど、後ろからもまれること多数です
自分でもしてました。指でさわって(*ノωノ) 好きな男子のおちんちん見たいとか、莉乃ちゃんエロいJSだなーw
揉まれるって事は、おっぱいはクラスでも大きい方だったの、大きくなければ、男子は手を出さないだろうし
常に男子たちに身体を狙われてる感じでしたか?プールや体育の時に、胸や股間への視線が痛かったとかw
揉んでくる男子は勃起していたのかなー?
莉乃ちゃんのおっぱい、最初は服の上から揉んで、スッと脇から服の中に手を入れて、
ブラの中に手を突っ込み、生乳を揉んでみたい
感じるようなら、次は乳首を指でクリクリしてあげる。どう、莉乃ちゃん、おっぱい感じちゃう?
どんな想像をしながら指であそこをいじってたんですか?
ちんちんを見てみたかった気になる男子とエッチな事をする妄想とか?
いやらしいおまんこしてるね、まだ小6なのに… 莉乃さん、もう遅い時間だし、寝落ちしちゃったかな?
ちょうどいい所だったのにw
このままお別れするのも惜しいですので、日を変えて、またどこかで会いしませんか?
僕の方から、明日とかにこの ふつーの伝言板に
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656725417/
莉乃さん宛てに伝言を残しておくので、
莉乃さんさえ良ければ、それにお返事を頂けると嬉しいです
それではよろしくお願いします
今夜は、短時間でしたが、内容がエロ濃くて、とても楽しかったです。おやすみなさい莉乃さん
落ちます
(以下、空いています) クラス一やんちゃな悪ガキに身体を好き放題弄ばれて犯されたい小6の女の子いませんか?
JSなのに、もうセックスに興味しんしんで乱暴な男子に無理矢理ヤられてみたい、ドM願望がある、みたいな エッチしてみたいけど、やっぱ良くないって葛藤があって
でも、、、妊娠さえなければいいのかなって
そんな思いがぐるぐる回る女の子です
エッチなお遊びしたいです >>540
友理奈さん、まだいますか?Hなお遊びしましょうw
友理奈さんはリアル高学年の時、どんな子でしたか?
実際にエッチな事に興味ありましたか? >>541 よかった きてくれて
もうあきらめかけてました
実際の小学生のときですか? 540に書いた通りで
エッチだったと思います
知ってます?おんなのこって実はあのころ人前でオナニーしてる子多かったんですよ
エッチなことすごい興味ありました
当時を思いだしてスレエッチ宏司さんとしたいです >>542
こちらこそ、声かけるのが遅れてごめんなさい
人前で!?
具体的にどんな風にしたのか教えてください、
教室でクラスの男子の前でって事ですよね?
何年生の時にしたんですか?
興味があったエッチな事って、男子のおちんちんとかですか? みたことないですか?
女の子が机の角にあそここすりつけたり、
脚をこまめに組み替えてもぞもぞしてたりしてたの
あれってクリトリスを刺激してたんですよ
よくわからないけど気持ちいいなって
5,6年生のころ結構流行ってました
男子のおちんちん 実はそのころみちゃったんです
遊んでててだんだんエスカレートして
性教育のあとだったんで
お互いのあそこみせあって
あ、、おもいだしたら宏司さんとすれエッチしたくなってきちゃった
しませんか? もしかして見た事あるのかもしれないけど、こっちの知識量が足りなくて
気づかなかったのかもしれない
そもそも女子が人前でエッチな事をするなんて思いもしなかかったのかも
エッチな事を考えもしないと思ってたから
体育の着替えの時、ブラとか乳首が見える子はいたけど、あれはもしかして
わざと見せつてたのかな?
今うと、おっぱい大きい子ほど見えやすかった(見せてくれた?)気が…
友理奈さんは、そのちんちん見た男子に、何か直にエッチな事をされましたか?
おまんこやおっぱい触られたとか……
その男子のおちんちん、大きかったですか…
友理奈さんのお話を聞きつつ、当時の事を思い出させるように、エッチな事をしてゆきます
クリの刺激が大好きな、友理奈さんのエッチな小6おまんこ見せて……もう濡れてるんでしょ? わざとかどうかはその子次第じゃないかなって
でもおっぱい大きい子はみせてたかも
おまんこは触れられて指挿れたり、あの、、、さきっちょだけって
さきっちょは挿れられました
でも処女膜は破られてないですよ
何年たってもそのときのエッチは忘れられないしすごい興奮してました
いっぱいエッチしてください
よろしくお願いします あれはやっぱりわざとだったと思いますw
大きい子が胸チラさせるのは、やっぱり自信があったとしか
逆に貧乳の子はガードめっちゃ固かったしw あれは自信ないから恥ずかしかったのかなって
女子ってそういう思考をするのかなって
わざと見せていた子は、家に帰って、興奮して思い出しオナしてたのかな?
友理奈さんは、おっぱいの方はどうでしたか?
わざと見せたり、揉まれたりもしましたか?サイズ的にはクラスの方でどのあたりでした?
先っちょを挿れられた以外に、手や口で、おちんちんに刺激を与えた、というか、
与えろと命令されたんじゃないですか?
ちなみに友理奈さんの方はその男子に好意はあったんですか?ついでにイケメンでしたか?
友理奈のいやらしいまんこに、指挿れてやる、このまま、まんこをもっといじってほしければ、
エロかったあの頃の事をもっと教えろ、おっぱいも大きくて、男子たちに揉まれてたんだな? おっぱいはたぶんそうだと思う
だって大きければ自慢だし、ちっちゃいと恥ずかしいし
宏司くんのいう通りだと思うよ
さきっちょ挿れられたときは、、、気持ちよくて
いろんな体位でしました
お口と手はしましたよ 射精してくれました
好きだったと思います でも妊娠はまずいし
小学生でバージン失うのまずいって
それでさきっちょで我慢してもらっておくちで射精してもらいました だよねー、その子、仮名をつけて”圭子”としますが、クラスのリーダー格のイケメン男子(仮名・卓)とも仲良かったんだけど
裏で圭子と卓はエロい事してたのかな、それこそ友理奈さんみたいにw だから二人とも大人な感じだったのかなw
圭子、おっぱいも俺の視線と反応を思い出しながら、家で、おまんこオナってたのかなw
女の子って男のエロ視線に気づいてないフリするけど、実は気づいてるってパターン多くね?
あれって内心ではどう思ってるのかなー
すげー、処女膜に届いてないだけで、友理奈さんも相当色々やってるねw
相手の名前、書きやすくするために、そいつにも仮名を付けます”慎也”にします
慎也との事、もっと聞かせて、おっぱいもかなり揉まれましたか?直に?乳首舐められたりとかも?
そもそも性教育の後に、慎也とお互いのアソコを見せ合ったって言ってましたが、どういう状況で見せ合ったんですか?
何かのアクシデント?慎也のちんぽは勃起していて、友理奈さんのおまんこも濡れてたんですか?
友理奈ってば(いきなり呼び捨て)、こんなにエロいって事は、小6から突然エロに開眼したんじゃないね、
もっと下の学年からエロい事ばかり考えてたんだろー?
白状しろよ、この、感じやすくていやらしいおっぱいもおまんこも、3、4年生の頃から、クラスの男子たちに
いっぱい触ってほしかったんだろ?白状しろ
(友理奈のおっぱいとおまんこを背後から抱きしめながら、ブラとパンツの上から揉んで指でいじりまくる) おっぱい いっぱいさわられました
もまれて、おちんちんもこすりつけられました
AVみてたのかも
あそこ見せ合った時が一番どきどきして興奮しました
あのとき濡れてたと思います
性教育があって お互いのみてみようってなって
すわったまま 下半身裸になって
お互いの性器みせあいました
彼はぼっきして私は濡れてて
お互い珍しくて触りっこしてるうちに興奮してきちゃって
早くしたいです >>551
どう友理奈、慎也のちんぽは大きかった?
大きかったから興奮した?興奮したから、手や口やおまんこの先の方で
慎也のちんぽを気持ち良くさせてやたんだろ?
Jsのくせにデカチンポが好きとか、友理奈は真から淫乱女だな
このぐちょぐちょのおまんこ、本当は先っぽだけじゃなくて、
慎也のデカいのに、たっぷり奥まで犯されたかったんだろ?
俺が犯してやるから、
でもまだ>>550の後半の質問に答えてねーぞ、小6以前からエロい事を考えていたかって質問だ
ごまかして逃げるなよ
あともう一つ聞くが、見せ合いがそのシチュだと、お互い見せ合ったり、触りっこした男女は、
友理奈と慎也だけじゃないっぽい
性教育受けていた、クラスの他の男女カップルも、そういうHな事をしたりしてたのかい? 友理奈、寝落ちしちゃったかな、ここからがイイ所だったのに…
ぜひまた会って、もっとエロい事したいし、よければ、この再会伝言板に伝言してもらえるかな?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656751520/
俺の方から明日にでも伝言しておくから、お返事を貰えると嬉しいです
それでは今夜の所は落ちます
【以下、空いています】 小学3、4年の中学年の頃からセックスの事や男子のおちんちんの事に強い興味があって
高学年の今、男子とエロい事がしたくてしょうがない、エロエロなJS6の女子募集です >>554
夏彦くん、まだいるなら一緒に遊びましょ! >>555
美紀さん、こんばんは、よろしくお願いします
本当に>>554に書いたようなエロJSだったの? 高校生のヤリ〇ンお姉ちゃんにいろいろ教えてもらった超エロエロです!
初心で性のことなんかなんにも知らない夏彦くんだったらいいなぁ…
どうする? 放課後、一緒に遊ぶ? >>557
うん、遊びたいよ、
美紀ちゃん、クラスの女子の中で、美人な上におっぱいもトップクラスに大きいし、クラスのボス格の悪ガキで
イケメンの涼太と小4の頃から付き合ってるって噂もあるし、色々とエッチな事を聞いたり、してみたりしたいと
前から思っていたし…
今日、僕の家、留守なんで、うちに遊びに来ない? >>559
ノーコメントです、とだけ言っておきますw
ただ僕が英太と違うのは、美紀ちゃんから、もっと美紀ちゃん自身の体験とかの
エロトークを聞きたいって所かな
ヤ〇マンのお姉ちゃんに何を教えてもらったかも含めて
その…家で一人でする事もあるの? 夏彦(英太)くんとはテンポやその他いろいろ合わなそうなので止めておきます
落ち このどもの頃、可愛かったせいか、男子に誘われおいしゃさんごっこ よくしました
今思うと、すごいエッチなことしてました
思い出すだけで濡れてきちゃいます
また、スレエッチでできたらなーって
童心にもどっておいしゃさんごっこしたい人いませんか? >>566
なおこさん、以前お会いした光です
>>506からのお話の続きをしてもいいですか? >>503でお聞きした事のコピペ&アレンジバージョンみたいになりますが
まだ答えて頂いていない事柄を追加質問をしてもよろしいでしょうか?
三人の勃起チンコは小2の時に比べて、サイズ的には成長していた?
大きくなっていたとしたら、興奮で、なおこさんのまんこにもキュンと来た?
口で咥えてあげる時も、「三人とも立派になっちゃって」って感じだった?
エロい事をしたのは小5が最後ですか?小6ではもうしなかった?卒業まで何もなし?
>>498で小5の時は、おっぱいはかなり揉まれたって言ってましたが、
逆に小2の時はどうでしたか?まだ、ぺったんこだったと思いますが、
それでも、勃起した三人に、それなりにおっぱい・乳首をいじられましたか? あ、光さん!うれしい
続きしたいです
よろしくおねがいします サイズはおおきくなってましたよ
うん 立派でした
なんか大人って感じでエロくて 私も犯されちゃうかもって
おまんこからお汁がでてきてました(;^ω^)
小6でもしましたよ
そのときはかなりエロかったです
今思い出しても濡れてきちゃいます
子供って怖いですね
小2のときはおっぱいは興味なかったみたいです
ぺったんこでしたし 小6の時は三人は射精したの?小5でもしなかったみたいだけど
小6なおこさんの肉体は三人に具体的にどんな事されたの?
その頃になると小2の時と違い、三人のちんこにもサイズの差はついてきた?
なおこさんは、大きい方が好きだった?それとも小さい方?
どのちんぽに犯されたかったですか?
小6の頃はなおこさんのおっぱいは、クラスでも大きい方でしたか? 小6でも射精はなかったですよ
そのときは先っちょだけ挿入 亀さんまでかな汗
そのころはおおきいとか小さいとかじゃなくて愛撫の仕方でこの子上手とか下手とか
区別してました。小学生とは思えない(笑)
小6の時は、おっぱいCでした
当時を思い出してたら光さんとお医者さんごっこしたくなってくちゃいました
だめですか? >>573
今夜はあまり時間が無いので、ちょっとだけ…
でも小2の時とは比較にならないくらい立派に成長した三人の勃起ちんぽを見て、なおこさんのおまんこもキュンときて
濡れたんでしょう、エロいJSですねw
後で三人のちんぽを思い出して、家でいやらしく小6おまんこをクチュクチュいじってオナニーしたりもしましたか?
三人には口でしてあげたんでしょ
もしそうなら、僕にもしてください、
僕はあの三人のよりは小さいですけど、小さいのじゃ不満ですか?
(Mなので、小2の時の三人のよりも小さいって笑ってくださいw) 時間ないんですか
じゃ、また明日 お話ししたいと思います
オナニーしましたよ だってすごいエッチなことだったし
明日楽しみにしてます >>575
JSでもしっかり、男子のちんぽに欲情して興奮したんですね、エロいなあ
やっぱり妄想内容は、大きくなった三人のちんぽを思い出して、
先っぽだけじゃなく、奥までガンガン突かれる妄想ですか? 低学年、中学年の頃からエッチな事ばかり考えたまま高学年になった
エッチなJSの子募集です。同級生の僕が長年のエロ妄想を全部かなえてあげます きました!
小学生でももう第二次性徴迎えて体は大人に変化しつつありましたからね
なんか思い出すとどきどきします
3人の男の子のおちんちん それに私はあそこいたずらされて
みんなに先っちょだけ挿れられて >>578
なおこさん、こんばんは!もう少し追加質問させてください
現実は先っぽだけでも、妄想では三人に奥までガンガン犯されている妄想をしてたんですか?
三人のをフェラしたのは聞きましたが、クンニもさせてたんですか?
濡れたおまんこを三人に見せてペロペロしてもらいましたか?
そもそも始まりなんですけど、小2の時、その三人とどういうきっかけでお医者さんごっこを始めたんですか?
三人がどういうきっかけで、自分の体でちんちん勃起したのか分かりましたか?
身体を触らせたからか、ワレメを堂々と見せたからか 光くんとエッチなことしたいです
あそこのさわりっことか
だきあって先っちょだけとか
いないかなぁ 奥まではやめて!って思ってました
処女じゃなくなっちゃうし
もしかしたら妊娠しちゃうかもって
リスク考えちゃった
でも先っちょならいいかなって きもちもよかったし
お医者さんごっこのきっかけは何となくです
お互い理由つけて体見たかったんだと思います
勃起はおちんちん見せてくれたので('◇')ゞ
みてわかりましたよ
クンニはしてもらいました
すごい気持ちよくて
自分じゃできないから(笑)
癖になっちゃいそうでした >>583
あ、いや、現実はそうなんだろうけど、
妄想では奥まで突っこまれる妄想していたのかなって
小2のくせに、なおこさん、もう男子のちんちんを見たかったんですね
見て興奮しましたか、小2でも濡れましたか?
男の子が自分の身体で勃起してくれたのって嬉しかったですか?
男子たちはなおこさんの裸で、ちんこビンビンに勃った事を正直に言ってましたか?
クンニで、しっかりイキましたか?
小学校六年間で、その三人以外に、ちんぽを見てみたい、裸を見せたい、おまんこを犯されたい
イケメン君とかいましたか?要するに浮気心があったかどうかですねw
この質問にお答えいただいたら、僕が部屋を用意しますので、
そこでたっぷりエッチな事をしましょう 了解です。そちらがもういいなら仕方がないですね
引き続き>>577でエッチな女の子募集です 落ちてねえし、
たまにいるけど、なんだこういう無駄で厭味なお節介野郎
自分でちゃんと落ちます
(以下空いてます) 小さい子のおしっこがたまらなく好き。引きこもり本来ならJK
幼稚園児や低学年のおしっこが見たい。 小さい男の子のおしっこを見るとたまらなくなり、周りに大人の人が
いないと、ついついかわいいオチンチンを触っちゃいます。ごめんなさい。
悪い事とはわかってるのですが、幼稚園児や1年生くらいの男の子は
なぜか? 自分のオチンチンを触られても笑ってますよね。男の子は不思議ですね。 ゆうみさんへ。
ショタ趣味の方ですか? 僕はロリもショタもアリな人です。
良かったら情報交換してくださいませんか? 僕でよければ
チンチンの事も教えられます。可能ならばゆうみさんのアソコの事とか知りたいです。 カワムラさん。
ショタなんですか。それは小さい男の子を見ているだけで満足な方なのか
それとも、オチンチンを見たり触ったりするのが目的なのかどちらですか?
ロリコンでもあるそうですが、こちらも女の子の姿を見るだけで満足な方なのか
アソコを触りたいとかの願望が強いのか、どちらなのでしょうか?
私は、小さい子のおしっこフェチですかね。女子なので最初はやはり
男の子のオチンチンから出るおしっこが好きです。とはいえ、かわいい女の子の
おしっこしてるところも好きですよ。こういう時は自分も女の子で良かったと思います。
だって女子トイレに入れますからね^^ 女の子のアソコは見たことありますか? ショタに関して言えば、僕もチンチンが目的です^^ トイレでおしっこも見ますが
スーパー銭湯によく行くので、そこで裸の男の子を見るのも良いですね。
チンチンの長さとか大きさは、だいたい3年生くらいまでが、こどもチンチンです。
4年生くらいになると、長さも出てきて、もうショタの範囲ではないです。
たまに走り回ってる子がいるのですが、その子のチンチンは揺れててかわいいです。
女の子のワレメも銭湯で見ますね。あまりジロジロ見てもいけないのですが
ついつい見てしまう。女の子も何だかワレメの長さって違うんですね。幼稚園くらいの
女の子でも、色っぽいと言うか、いい雰囲気の子もいますね。
あと、たまに女の子のおしっこも見たりします。銭湯のトイレでおしっこしてる子が
年に数回ですが拝めました。ゆうなさんは幼稚園の頃とかに男湯に入ったりしましたか?
男子トイレでおしっこしたことありますか? カワムラさん。
いつも平日はこのくらいの時間帯しか活動できないのでお願いします。
男の人はうらやましいですね。トイレに行けば男の子のおしっこやオチンチンが
簡単に見られるなんて最高ですね。私はさすがに4年生とかのは見た事ないです。
長さが出てくるというのは、勃起しているのとは違うの? そのあたりがよく分からないな。
あと、小さい子がおしっこする時、オチンチンはどこから出してますか? チャックを
降ろしてなのか、ズボンを膝まで下ろしておしりを出してる子はトイレにいますか?
女の子のアソコを見る機会って、やっぱり今はお風呂屋さんしかないんでしょうね。
ワレメに関して言えば、ホントに人によって違いますよ。私は普通のワレメだと
思いますが、小学4年生くらいからワレメにも肉や脂肪みたいなのが付いてきて
恥丘になります。そうなると人差し指1本くらいではワレメは隠せません。
あと男湯に入ったり男子トイレでおしっこしたことある?という質問ですが
私の家庭は親が離婚してシングルマザーの家なのです。お風呂屋さんに
行く時はママと一緒なので、男湯には入ったこと無いですね。でも大人の男の人と
お風呂に入ったことはあります。それと男子トイレでおしっこはしたことあります。
と言うのも私は小2の頃まで、学童クラブの児童養育施設という所にお世話に
なっていました。シングルマザーの家庭なので子育てが難しいのが理由みたいでした。
その施設で、寮長みたいな責任者の男の人とお風呂に入ったり、男子トイレに
連れていかれておしっこさせられてましたよ。こんな女の子でした。 >ゆうみとカワムラへ
ここ、置きレスでやり取りするスレじゃないから
どこかの伝言板使って待ち合わせ時間と場所を決めて、そこで心置きなく話したら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています