だよねー、その子、仮名をつけて”圭子”としますが、クラスのリーダー格のイケメン男子(仮名・卓)とも仲良かったんだけど
裏で圭子と卓はエロい事してたのかな、それこそ友理奈さんみたいにw だから二人とも大人な感じだったのかなw

圭子、おっぱいも俺の視線と反応を思い出しながら、家で、おまんこオナってたのかなw
女の子って男のエロ視線に気づいてないフリするけど、実は気づいてるってパターン多くね?
あれって内心ではどう思ってるのかなー

すげー、処女膜に届いてないだけで、友理奈さんも相当色々やってるねw
相手の名前、書きやすくするために、そいつにも仮名を付けます”慎也”にします

慎也との事、もっと聞かせて、おっぱいもかなり揉まれましたか?直に?乳首舐められたりとかも?

そもそも性教育の後に、慎也とお互いのアソコを見せ合ったって言ってましたが、どういう状況で見せ合ったんですか?
何かのアクシデント?慎也のちんぽは勃起していて、友理奈さんのおまんこも濡れてたんですか?

友理奈ってば(いきなり呼び捨て)、こんなにエロいって事は、小6から突然エロに開眼したんじゃないね、
もっと下の学年からエロい事ばかり考えてたんだろー?
白状しろよ、この、感じやすくていやらしいおっぱいもおまんこも、3、4年生の頃から、クラスの男子たちに
いっぱい触ってほしかったんだろ?白状しろ
(友理奈のおっぱいとおまんこを背後から抱きしめながら、ブラとパンツの上から揉んで指でいじりまくる)