【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園児からローティーンまで(13歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が子供同士でエロい事をしたい人たちのスレです
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
14歳以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・メール欄は空白、またはageで募集してください
・自分の性別はなるべく記入、
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
・>>950を踏んだ人は次スレを立ててください、規制で立てられない場合はスレ立て依頼スレへ
※本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう >>554
夏彦くん、まだいるなら一緒に遊びましょ! >>555
美紀さん、こんばんは、よろしくお願いします
本当に>>554に書いたようなエロJSだったの? 高校生のヤリ〇ンお姉ちゃんにいろいろ教えてもらった超エロエロです!
初心で性のことなんかなんにも知らない夏彦くんだったらいいなぁ…
どうする? 放課後、一緒に遊ぶ? >>557
うん、遊びたいよ、
美紀ちゃん、クラスの女子の中で、美人な上におっぱいもトップクラスに大きいし、クラスのボス格の悪ガキで
イケメンの涼太と小4の頃から付き合ってるって噂もあるし、色々とエッチな事を聞いたり、してみたりしたいと
前から思っていたし…
今日、僕の家、留守なんで、うちに遊びに来ない? >>559
ノーコメントです、とだけ言っておきますw
ただ僕が英太と違うのは、美紀ちゃんから、もっと美紀ちゃん自身の体験とかの
エロトークを聞きたいって所かな
ヤ〇マンのお姉ちゃんに何を教えてもらったかも含めて
その…家で一人でする事もあるの? 夏彦(英太)くんとはテンポやその他いろいろ合わなそうなので止めておきます
落ち このどもの頃、可愛かったせいか、男子に誘われおいしゃさんごっこ よくしました
今思うと、すごいエッチなことしてました
思い出すだけで濡れてきちゃいます
また、スレエッチでできたらなーって
童心にもどっておいしゃさんごっこしたい人いませんか? >>566
なおこさん、以前お会いした光です
>>506からのお話の続きをしてもいいですか? >>503でお聞きした事のコピペ&アレンジバージョンみたいになりますが
まだ答えて頂いていない事柄を追加質問をしてもよろしいでしょうか?
三人の勃起チンコは小2の時に比べて、サイズ的には成長していた?
大きくなっていたとしたら、興奮で、なおこさんのまんこにもキュンと来た?
口で咥えてあげる時も、「三人とも立派になっちゃって」って感じだった?
エロい事をしたのは小5が最後ですか?小6ではもうしなかった?卒業まで何もなし?
>>498で小5の時は、おっぱいはかなり揉まれたって言ってましたが、
逆に小2の時はどうでしたか?まだ、ぺったんこだったと思いますが、
それでも、勃起した三人に、それなりにおっぱい・乳首をいじられましたか? あ、光さん!うれしい
続きしたいです
よろしくおねがいします サイズはおおきくなってましたよ
うん 立派でした
なんか大人って感じでエロくて 私も犯されちゃうかもって
おまんこからお汁がでてきてました(;^ω^)
小6でもしましたよ
そのときはかなりエロかったです
今思い出しても濡れてきちゃいます
子供って怖いですね
小2のときはおっぱいは興味なかったみたいです
ぺったんこでしたし 小6の時は三人は射精したの?小5でもしなかったみたいだけど
小6なおこさんの肉体は三人に具体的にどんな事されたの?
その頃になると小2の時と違い、三人のちんこにもサイズの差はついてきた?
なおこさんは、大きい方が好きだった?それとも小さい方?
どのちんぽに犯されたかったですか?
小6の頃はなおこさんのおっぱいは、クラスでも大きい方でしたか? 小6でも射精はなかったですよ
そのときは先っちょだけ挿入 亀さんまでかな汗
そのころはおおきいとか小さいとかじゃなくて愛撫の仕方でこの子上手とか下手とか
区別してました。小学生とは思えない(笑)
小6の時は、おっぱいCでした
当時を思い出してたら光さんとお医者さんごっこしたくなってくちゃいました
だめですか? >>573
今夜はあまり時間が無いので、ちょっとだけ…
でも小2の時とは比較にならないくらい立派に成長した三人の勃起ちんぽを見て、なおこさんのおまんこもキュンときて
濡れたんでしょう、エロいJSですねw
後で三人のちんぽを思い出して、家でいやらしく小6おまんこをクチュクチュいじってオナニーしたりもしましたか?
三人には口でしてあげたんでしょ
もしそうなら、僕にもしてください、
僕はあの三人のよりは小さいですけど、小さいのじゃ不満ですか?
(Mなので、小2の時の三人のよりも小さいって笑ってくださいw) 時間ないんですか
じゃ、また明日 お話ししたいと思います
オナニーしましたよ だってすごいエッチなことだったし
明日楽しみにしてます >>575
JSでもしっかり、男子のちんぽに欲情して興奮したんですね、エロいなあ
やっぱり妄想内容は、大きくなった三人のちんぽを思い出して、
先っぽだけじゃなく、奥までガンガン突かれる妄想ですか? 低学年、中学年の頃からエッチな事ばかり考えたまま高学年になった
エッチなJSの子募集です。同級生の僕が長年のエロ妄想を全部かなえてあげます きました!
小学生でももう第二次性徴迎えて体は大人に変化しつつありましたからね
なんか思い出すとどきどきします
3人の男の子のおちんちん それに私はあそこいたずらされて
みんなに先っちょだけ挿れられて >>578
なおこさん、こんばんは!もう少し追加質問させてください
現実は先っぽだけでも、妄想では三人に奥までガンガン犯されている妄想をしてたんですか?
三人のをフェラしたのは聞きましたが、クンニもさせてたんですか?
濡れたおまんこを三人に見せてペロペロしてもらいましたか?
そもそも始まりなんですけど、小2の時、その三人とどういうきっかけでお医者さんごっこを始めたんですか?
三人がどういうきっかけで、自分の体でちんちん勃起したのか分かりましたか?
身体を触らせたからか、ワレメを堂々と見せたからか 光くんとエッチなことしたいです
あそこのさわりっことか
だきあって先っちょだけとか
いないかなぁ 奥まではやめて!って思ってました
処女じゃなくなっちゃうし
もしかしたら妊娠しちゃうかもって
リスク考えちゃった
でも先っちょならいいかなって きもちもよかったし
お医者さんごっこのきっかけは何となくです
お互い理由つけて体見たかったんだと思います
勃起はおちんちん見せてくれたので('◇')ゞ
みてわかりましたよ
クンニはしてもらいました
すごい気持ちよくて
自分じゃできないから(笑)
癖になっちゃいそうでした >>583
あ、いや、現実はそうなんだろうけど、
妄想では奥まで突っこまれる妄想していたのかなって
小2のくせに、なおこさん、もう男子のちんちんを見たかったんですね
見て興奮しましたか、小2でも濡れましたか?
男の子が自分の身体で勃起してくれたのって嬉しかったですか?
男子たちはなおこさんの裸で、ちんこビンビンに勃った事を正直に言ってましたか?
クンニで、しっかりイキましたか?
小学校六年間で、その三人以外に、ちんぽを見てみたい、裸を見せたい、おまんこを犯されたい
イケメン君とかいましたか?要するに浮気心があったかどうかですねw
この質問にお答えいただいたら、僕が部屋を用意しますので、
そこでたっぷりエッチな事をしましょう 了解です。そちらがもういいなら仕方がないですね
引き続き>>577でエッチな女の子募集です 落ちてねえし、
たまにいるけど、なんだこういう無駄で厭味なお節介野郎
自分でちゃんと落ちます
(以下空いてます) 小さい子のおしっこがたまらなく好き。引きこもり本来ならJK
幼稚園児や低学年のおしっこが見たい。 小さい男の子のおしっこを見るとたまらなくなり、周りに大人の人が
いないと、ついついかわいいオチンチンを触っちゃいます。ごめんなさい。
悪い事とはわかってるのですが、幼稚園児や1年生くらいの男の子は
なぜか? 自分のオチンチンを触られても笑ってますよね。男の子は不思議ですね。 ゆうみさんへ。
ショタ趣味の方ですか? 僕はロリもショタもアリな人です。
良かったら情報交換してくださいませんか? 僕でよければ
チンチンの事も教えられます。可能ならばゆうみさんのアソコの事とか知りたいです。 カワムラさん。
ショタなんですか。それは小さい男の子を見ているだけで満足な方なのか
それとも、オチンチンを見たり触ったりするのが目的なのかどちらですか?
ロリコンでもあるそうですが、こちらも女の子の姿を見るだけで満足な方なのか
アソコを触りたいとかの願望が強いのか、どちらなのでしょうか?
私は、小さい子のおしっこフェチですかね。女子なので最初はやはり
男の子のオチンチンから出るおしっこが好きです。とはいえ、かわいい女の子の
おしっこしてるところも好きですよ。こういう時は自分も女の子で良かったと思います。
だって女子トイレに入れますからね^^ 女の子のアソコは見たことありますか? ショタに関して言えば、僕もチンチンが目的です^^ トイレでおしっこも見ますが
スーパー銭湯によく行くので、そこで裸の男の子を見るのも良いですね。
チンチンの長さとか大きさは、だいたい3年生くらいまでが、こどもチンチンです。
4年生くらいになると、長さも出てきて、もうショタの範囲ではないです。
たまに走り回ってる子がいるのですが、その子のチンチンは揺れててかわいいです。
女の子のワレメも銭湯で見ますね。あまりジロジロ見てもいけないのですが
ついつい見てしまう。女の子も何だかワレメの長さって違うんですね。幼稚園くらいの
女の子でも、色っぽいと言うか、いい雰囲気の子もいますね。
あと、たまに女の子のおしっこも見たりします。銭湯のトイレでおしっこしてる子が
年に数回ですが拝めました。ゆうなさんは幼稚園の頃とかに男湯に入ったりしましたか?
男子トイレでおしっこしたことありますか? カワムラさん。
いつも平日はこのくらいの時間帯しか活動できないのでお願いします。
男の人はうらやましいですね。トイレに行けば男の子のおしっこやオチンチンが
簡単に見られるなんて最高ですね。私はさすがに4年生とかのは見た事ないです。
長さが出てくるというのは、勃起しているのとは違うの? そのあたりがよく分からないな。
あと、小さい子がおしっこする時、オチンチンはどこから出してますか? チャックを
降ろしてなのか、ズボンを膝まで下ろしておしりを出してる子はトイレにいますか?
女の子のアソコを見る機会って、やっぱり今はお風呂屋さんしかないんでしょうね。
ワレメに関して言えば、ホントに人によって違いますよ。私は普通のワレメだと
思いますが、小学4年生くらいからワレメにも肉や脂肪みたいなのが付いてきて
恥丘になります。そうなると人差し指1本くらいではワレメは隠せません。
あと男湯に入ったり男子トイレでおしっこしたことある?という質問ですが
私の家庭は親が離婚してシングルマザーの家なのです。お風呂屋さんに
行く時はママと一緒なので、男湯には入ったこと無いですね。でも大人の男の人と
お風呂に入ったことはあります。それと男子トイレでおしっこはしたことあります。
と言うのも私は小2の頃まで、学童クラブの児童養育施設という所にお世話に
なっていました。シングルマザーの家庭なので子育てが難しいのが理由みたいでした。
その施設で、寮長みたいな責任者の男の人とお風呂に入ったり、男子トイレに
連れていかれておしっこさせられてましたよ。こんな女の子でした。 >ゆうみとカワムラへ
ここ、置きレスでやり取りするスレじゃないから
どこかの伝言板使って待ち合わせ時間と場所を決めて、そこで心置きなく話したら? またエッチなことがしたくなりました。誰かお相手してください。 ただエッチなことがしたいだけなのに。なんで邪魔するの。最低。 しょーもないスレだと確信したわ。同一人物の自演ばかりで 本当なエッチな性格なんだけど、恥ずかしくて普段は表には出せない、
でも本音はクラスの男子に一度犯されて、セックスというものを体験してみたい、小6女子募集です わたしみたい(笑)
わたし、すごいエッチなんです
自分でも信じられないくらい
でも表向きは清楚を装ってます
おちんちんの先っちょ挿入れて気持ちよくしてからセックスしてほしいです
それ、、、絶対痛いから(笑) >>606
ごめんなさい、寝落ちしてました
また機会がありましたら、ぜひ…
落ち しょーもないヤラセ>>605 >>606>>607
自演乙 >>610
まだギリいましたw
藤崎さん、よければ僕がどこか別の部屋を用意しますので、そこで遊びませんか? 小6同士でオナしませんか?
お互い、エロい会話で挑発し合うみたいな感じで したいです
お互い自分でしてるところ見せ合うんですよね? 小6での局部ってもう秘毛はえてますよね?
あぁぁ 大人になった体をみせるって
すごくドキドキしちゃいます
私、あそこを男の人に見られるだけで濡れちゃうんです
とくに初めてするときってどきどきして興奮します >>615
奈緒子は、(リアル小6の時)男子のちんぽ見た事あるの? 異性の身体に興味しんしんな高学年同士で体の触りっこしませんか?
女子の方がませていて、エッチな事に積極的な方が嬉しいです 性に興味ありまくりの小6女子です
クラスのやんちゃな性格のアスリート系男子に、私の体を味わってもらって、
ガンガンに犯されてみたいです
私に「男」を教えてくれる同級生男子はいませんか? >>619
こんばんは
よろしければお相手お願いしてもよろしいですか? >>620
レス遅れてごめんなさい、
ここで春輝さんにされちゃうのは恥ずかしいので、どこかお部屋を用意してもらえると嬉しいです さっきは夕食で席を外していただけです、ごめんなさい
あらためて>>619の内容で再募集させてください クラスのやんちゃな悪ガキの「女」にされたい小6女子募集です
こいつにはクラスに他の「女」が何人かいる事を分かっていながら、
自分もその中の一人になって、性の玩具にされたい根っからのドMな子がいいです 小6男子ですけど、クラスメイト同士で裸を見せ合って、相互オナしませんか?
お互いの性器と性器いじり行為をおかずにして
やってみてもいいという女子を募集です 保健体育の授業後に体育倉庫でエッチの実践試しちゃう感じで女の子募集します サッカークラブのエースをやっている憧れの長身イケメン男子に犯されてみたい、
サッカークラブのマネージャーを務める小6女子を募集です
年頃ゆえの性への興味も含め、ずっと憧れていた、あの男の子にヤられたかった願望が
ついに実現するといった感じのシチュです 掛け持ちをするな他のスレをちゃんと落ちてから募集しろ小6ロリコン野郎
酉変えても内容がほぼおんなじだから分かるぞ
ルールは守れ >>632
知らんがな
今現在、他にどこで小6女子を募集してる奴がいるスレがあるの?
あくまで今現在だぞ
過去ログや、他の学年の募集だったり、単にJS募集ってだけらな掛け持ちの証拠にはならんぞ
イチャモン君 やっぱりただのイチャモンだったか、実際、掛け持ちなんてしてねーし
これで誰も来なくなっただろうから、酷い妨害行為だ
別スレで募集しなおすか…
落ちます 同級生の僕と一緒にお風呂に入って、イチャイチャお互いの体を触りっこして遊んでくれるJSの子募集です >>635の内容でまた募集です
お風呂フレンドになってもらえる女の子募集です もういないかなぁ
お風呂でお互いの体あらいっこしたいです 地域の小学生サッカーチームの選手と女子マネージャーor女子選手で
エロい事してみたいです
エッチな事に興味が出て来たお年頃の女の子いませんか? >>643
どんなシチュエーションで進める予定ですか? >>644
レスありがとうございます
SとM、どっちを演じるのも好きなので、
♀さんがどちらを演じるかで僕もキャラを変えようと思っています
なのでSキャラとMキャラ、お好きな方を選んでください
基本は練習後のシャワー室で二人ではち合わせて、中で色々エッチな事を…という流れです >>645
なるほど
それでしたら、Mキャラを弄る感じでしてみたいです。 >>646
それは♀さんがSな女の子になって、M男子の僕を弄ぶみたいな感じですか?
もし僕がSをやるならチームのエースストライカーをやろうと思ってましたが、
Mなら冴えない補欠選手になりますw
もしよければ、僕から書き始めます
出来ればお名前を付けてもらえるとやりやすくて助かります >>647
こちらがSで、そちらがMです。
書き出しお願いします。 >>648
(サッカークラブの練習後、男子更衣室にてシャワーを浴びている流星)
あー、今日も練習キツかったなー、久継のやつ同級生のくせに、しごきすぎなんだよ
(チームのキャプテンで学校の同級生でもある久継のキツい練習姿勢を愚痴る、
補欠の自分とエースの久継では天と地の実力差があるので、当然やっかみも籠っている)
【ここに、女子更衣室のシャワーが故障しているという事で、女子選手の茜音さんが
自分もシャワーを浴びたいという事で入ってくるという展開でお願いします。
それから茜音さんはエースの久継と付き合っていて、
茜音さんに片想いしたり、Hな妄想をしている僕がその事に嫉妬しているという設定の方が、
僕のMマインドを刺激していいと思いますw】 >>650
なぜいきなり萎えたのか、理由を教えてもらえませんか?
そうしてもらえないと、設定の修正も出来ない
一応S女子とM男子という設定にしたつもりですが M要素見当たらない上に設定押し付けすぎ
急にそんな事されたら萎えるじゃないの?
さっさと落ちなよ M要素は猛烈に入れたつもりなんだけどw
エースと付き合ってる女子に補欠の自分が弄ばれる
その説明が押しつけがましいと思ったのなら申し訳なかったけど
でもこういうのはちゃんと説明しないと何をしたいのか伝わらないと思うし
でもこれがM要素じゃないと言われちゃうのなら、根本的にSとMの解釈が違うんでしょう
残念ですが落ちます 小6の女の子が4月から入学する中学校のセーラー服を着て
はしたないオナニーを見せつけるので、その様子をどきどきしながら
ビデオ撮影してくれる小5くらいのうぶな男の子を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています