【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園児からローティーンまで(13歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が子供同士でエロい事をしたい人たちのスレです
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
14歳以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・メール欄は空白、またはageで募集してください
・自分の性別はなるべく記入、
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
・>>950を踏んだ人は次スレを立ててください、規制で立てられない場合はスレ立て依頼スレへ
※本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう 大丈夫って、さっきの声のこと、もちろん大丈夫、というか、むしろ元気w
さっきの声、自分で自分のあそこをいじって出した声なんだもん
(開き直って堂々とホントの事を言う)
なんかさー、匡太の情けない声聞いてるとコーフンしてきちゃってえ…ちょっと可愛くてw
小さい小さい、恭弥とは比べ物にならない、ち―――っさいおちんちんを姉妹の裸を想像して
一生懸命大きくさせている姿が情けないけどかわいくてw
んっ!あっ!可愛い、匡太のおちんちん、幼稚園児にも負けそうな可愛いおちんちんっ!
デコピンで弾いてあげたいw、
(自分の言葉に興奮しながら、匡太の短小包茎ちんちんを妄想しながら、あそこをいじる里絵、
クチュクチュクチュという粘着音が受話器から聞こえる)
…わたし…匡太の小さいおちんちんを想像して、おまんこ、こんなに濡れちゃった……もう、いきそうかも……
で、あんたの方は、今、私と恭弥がエッチな事をしている姿を妄想して興奮してるんだよね
どう?もっと聞きたい?4年生の時、私が恭弥と何をしたか? 聞きながら、おちんちん、しこしこしたいんでしょ?
【うぶでも匡太もオナニーは知っている設定にしてもらえますか、これは完全にストーリーの都合上ですがw】 べ、別に興奮なんかして、、
(必死に取り繕うが受話器に当たる息が大きくなっているのを悟られてしまう)
い、1秒で勃起って、、な、何するんだよ、里絵
(里絵のおっぱいの話を息を切らせながら黙って聞き)
(恭弥がクラスの女子とヤリ狂ってる話も黙って聞き、思わず股間を押さえてしまい)
(里絵にまたちんちんを揶揄われてる声を聞いて我に返り)
そ、そんなわけないだろ?恭弥、そんなことを?
第一、里絵は?
里絵も、、その、、恭弥に?
だ、だから、これでもちんちん大きくなってるんだってば
(なおも股間を押さえながら、半ば投げやりな口調で)
あそこを?って里絵?
(里絵が相変わらずちんちんのことを揶揄っているが、里絵が電話中にオナニーしてたことの衝撃が強くて耳に入らず)
つまり、僕に興奮してる、、ってこと?里絵
(卑猥な音と里絵の声が受話器から聞こえるので、股間を押さえてた手を少しずつ動かしてちんちんを刺激しだして)
いく、ってどこかに行くの?
(オナニーは知っててもそういう言葉には疎くて)
(卑猥な音と里絵の声にたまらずズボンとパンツを脱いで直接ちんちんを擦り始め)
恭弥はどうでもいい、里絵は?里絵は何をしたの?
(すっかり里絵の裸だけに占められた匡太の頭。手を動かすスピードが上がっていく)
ちんちん、しこしこしたい、しこしこしてるの!! 私と恭弥はねえ〜〜聞きたいの?私と恭弥が、もうセックスしているか知りたいの?
私が恭弥に抱かれたか?裸同士てでベッドの上で抱き合って、私のおまんこに恭弥のたくましいおちんちんが挿られたか知りたいの?
セックスの事はさすがの無知なあんたも知ってるはずだよね、5年の時から保健体育の授業があったしねー
そうだよ、興奮しているよ、私と恭弥のセックスを妄想したり、私のオナニーに興奮して、小さいおちんちんをしこしこしている、あんたの姿に興奮しているよ
(ここでお互いをオカズにした相互オナ状態になっている事を確認する)
”いく”っていうのは、あんたたち男子が、おちんちんしごくと、最後はセーシがおちんちんからドピュッ゚って出るでしょ?
女子のオナニーもそれは同じなの、Hな事を想像してあそこをいじっていると、最後はおまんこから、プシュ―って、エッチな液体が出るの
「潮吹き」って言うんだけどね、勉強になったでしょw
一つだけヒントあげると、恭弥の指で、私のおまんこ、”潮吹き”させられた事、何度もあるよ……クスッ
そう、匡太、おちんちん、しこしこしたいの…いいよ、小4の時、私が恭弥に何をしたか、恭弥が私に何をしたか全部教えてあげるから、
それ聞きながら、可愛い童貞おちんちんしこしこしなさいw(年上のお姉さんっぽく言う)
ただし、その代わり、匡太も萌香ちゃんや私の身体に何をする妄想をしたのか言ってみなさい、ちゃんと二人分ねw
(自分への妄想だけじゃなく、意地悪で、ロリコンとして萌香にもどんな妄想をしたか、全部吐かせたい里絵)
【そろそろクライマックスですねw 匡太編はあと数回のやり取りで終わりそうですが、恭弥編は流石に今夜は無理っぽいですね】 せ、セックスって、、
き、聞きたくないって
(否応無しに恭弥と里絵が裸で抱き合うイメージができてしまって、それでもちんちんをこする手は止まらない)
里絵もお、オナニーを、、
そこでオナニーを?
(何度か訪れたことのある里絵の部屋で里絵が電話を持って自分のオマンコを擦る具体的なイメージが出来て手の動きが加速して)
潮吹き?恭弥が里絵の、、潮吹き?
(また恭弥が里絵の裸と重なって)
も、もうしこしこしてる、、
萌香ちゃんのちっちゃいオマンコにちんちん擦り付けてせーしいっぱいかけちゃうこと想像したり、、
萌実ちゃんはお尻が可愛いから、その、お尻の割れ目にちんちん擦りつけてたら、、その、、お尻の穴にちんちん入っちゃってそのまませーし出ちゃって、、
(ちょっと歪んだ性癖も里絵の呼びかけで全て吐き出してしまって)
【そうですね、恭弥編も里絵ちゃんを嬲り堕としたくて楽しみではあるんですけど、流石に時間的に厳しいですか。私も進行遅漏なとこがあって申し訳ない】 うん、わかった、恭弥とセックスしたかは、まだ教えてあげなーいw
オナニーしてるよ、今も…つか、一週間に5日くらいはw というか、気分によっては毎日w
私、年上好きでも年下好きでもないから、大抵はクラスの男子としちゃってる想像でしてる……
もう、頭の中ではほとんどクラスの男子全員とセックスしたかな……どう、私がこんなにエロくて軽蔑しちゃった?
でも匡太とはまだwあんた、なんかおちんちん小さそうだし、挿れさせてあげてもすぐにドピュッってなりそうだし?
実は今ももう、出そうなんじゃないの?
(さらにクチュクチュという粘着音に混じって、アンアンアンという喘ぎ声と甘い吐息が受話器から漏れてくる)
(萌香たちへの妄想を聞いて)
なーんだ、あんた、ガチのロリコンじゃないw 本当に二人に身体を狙っていたんだw
大丈夫、引かないから、童貞なんだから仕方ないよね、キモイなんて思わないって、小2にあっさり欲情して射精しちゃう
あんたが情けなくて、むしろ可愛いw
えーと小4の時の恭弥との話だっけ、あいつが、口でしてくれていうから、恭弥のおちんちん、口で舐めてあげたよw
あいつ、もう皮が剥けていたから、汚くなかったし、
もうその頃から、あいつの、大きかったねー、幼稚園の頃はともかく、小2の頃から、今の匡太より大きかったかも
毛はまだ当然生えてなかったけど
それでね、二人で裸同士で抱き合って、私の部屋のベッドの上で汗まみれになってゴロゴロ転がったねー、恭弥が私のおっぱいと乳首を舐めて、
おまんこも舐めて来て、私も恭弥の身体を舐めて、おちんちんも何度も口に咥えたよ、まだ「精通」してなかったみたいで、射精はしなかったけど
最後はシックスナインしたね、え?知らない?だから男女で数字の69みたいな体勢になって、お互いの性器を舐め合う事だよ
私が恭弥のちんちんを舌でフェラチオして、今日はが私のおまんこを指と舌で攻めて、どっちが先にイクか競争したんだよね
【また二つに分けて投稿します】 え?どっちが先にイッたかって?さっきも行ったじゃん、恭弥はまだ精通してなかったから、私だけが一人でイッちゃった…(少し恥ずかしそうに)
でも正直言って、あいつのテクニック上手すぎて…たぶんたくさんの女子で練習したんだろうけど、あいつがもし、もう精通していたとしても
私が完敗したと思う、私の方が簡単に先にイカされちゃったと思う
(むしろ嬉しそうに言う里絵、フェラした小4時代の恭弥のデカチンを思い出して、うっとりしてる感じ)
どう?私と恭弥のシックスナイン話でコーフンしてる、シコシコ続けてる、もういきそう?
イキそうなら、「私と恭弥の小4の時のシックスナインの話で興奮してオナニーしてイク」ってはっきり言いながら、射精してっ!
私も、もうだめ、イキそう…もう上も下も脱いで裸になってるし……恭弥のおちんちんをしゃぶって、恭弥におまんこ舐められたり、指を
挿れられたりしたのを思い出しながら、オナニーして、もうイキそう……ああん!ああああああんっ!
匡太の可愛いおちんちんもいいけど、やっぱり恭弥の大っきくてたくましいおちんちんが、一番………大好きっ!ああああああああ――っ!
(最後の最後に匡太にトドメを刺すような台詞を言いながら、派手に潮吹きして、盛大にイッた里絵)
【私も恭弥編は楽しみです、プール日に、学校で私が恭弥にデカチンにズポズポに犯されて、それを傍で見させられる匡太という構図w
やっぱり匡太はそれを見ながら、その場でオナニーしちゃうんでしょうかw その辺りの判断は全てお任せします
今夜はもう遅いし、恭弥編は後日にしましょうか。後で私が伝言板スレのUrlをここに貼り付けるので、そこで後日の予定を打ち合わせしましょう】 え、あ、そう
(ノリで教えてくれると思って肩透かしをくらい)
オナニーで全員と?セックス?
(呟きながら何を言ってるのかわからないくらいに頭が混乱しているが手を動かす速度は変わらない)
べ、別に軽蔑は、、してない。里絵がエッチなのはわかる、、
(受話器からの声と音で煙が出るくらい擦る速度が上がって)
うう、里絵が言えって言うから言ったのに、、
(情けないことに手は止まらない)
(恭弥と里絵の昔のことは耳だけがものすごく敏感になり、その代わり何も言うことができず、はあはあ言いながら手が忙しなく動いている)
そ、それって里絵は、、里絵は気持ち良かったの?いっちゃったんだ、、
(半分以上里絵が言ってることはわからなかったが、恭弥と里絵がエッチなことをしていたことは容易に想像できてしまい、恭弥のことは一旦置いておいて、里絵の様子を聞く)
今もそのことを思い出してオナニーしてるの??
ああああ、、、
里絵と、、恭弥のシックスナインの話で話で興奮して、、出る、、出るよぅ、、
(情けない声を出しながら腰を何度も振り、ちんちんから白い線が何度もひかれる)
はあはあはあはあ、、ああ、、
(恭弥と里絵の事を考えてなんとも複雑な気持ちで、でも射精は止まらない)
ああ、ああ、、あー
止まんないよぅ、、
(物凄い量の精子が匡太の部屋に撒き散らされている)
【恭弥編はどんなプレイがお望みですか?なんか勢い的に拘束とか前後の穴両方とかしちゃいそうな末恐ろしい6年生みたいですけど】
【では後日予定を決める、ということで。こんな進行遅漏でもよろしければ。】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701919008/
この 大人の伝言板 に、明日にでも私が(匡太さんが先でもいいです)伝言しておきますので
それにお返事をいただければ、たぶん、お互いの都合の良い日時を話し合って、擦り合わすやり取りになりそうですが
恭弥編のプレイは…スカグロは好きではないので、バック穴挿入はないかなあ…w
緊縛もあまり興奮するタイプではないですね
むしろ精神面の責めが嬉しいかもです
匡太の前で、これまでの恭弥との恥ずかしい性の歴史を全部暴露されて、
匡太の目の前で、これでもかってくらい恭弥に犯されるし、口にも咥えさせられる…
匡太もやっぱりそれを見ながら、泣きながらオナニーですよね、当然w
そうなると、私を犯して、言葉でも責めまくるドS鬼畜恭弥と、目の前の寝取られセックスを見ながらドM精神でオナニーをする匡太、
二つを同時に演じるという事になりそうですが、匡太さん、それをやれる自信はありますか?
なるべく私も、匡太さんによる、恭弥と匡太の二役演技が楽になるようにフォローするつもりですが 伝言板でのやり取り、了解しました。
なるほど、精神的な責めですか。わかりました。
あれですね、里絵の下品な言葉とか行動をさせるような責め方をしていく感じで。
匡太は流石にオナニーだけではかわいそう、と言う事で恭弥に突かれながらしゃぶってあげてくださいよ、せめて
一応、鬼畜ドSもロールしたことあるんで、二役が務まれば案外大丈夫そうではありますね。
俺がドSプレイしようとするとどうしても緊縛と前後穴に行っちゃうんで、あれですけど、禁止、ということで大丈夫です。
、、、匡太にアヘ顔ダブルピース(下品なイキ顔)見せるとか、、かな? 今、ここで、あまりに詳しくプレイ内容を話し合っちゃうと、後日の愉しみがなくなっちゃうんでw
このあたりにしておきましょう(興奮してきていますがw)
匡太さん、今夜は私の色々なわがままな提案をしながらのプレイに
夜遅くまで長時間付き合っていただいて本当にありがとうございました
匡太さんのやる気wと文章力なら、恭弥編も今夜に負けないくらいの精度と興奮度で出来そうな予感がします
それでは明日にでも大人の伝言板を覗いてもらえると嬉しいです
では今夜は私から落ちさせて頂きます
重ねてありがとうございました、匡太さん、おやすみなさい あ、はい。すみません。
ちょっと探りを入れてみました。
当日拒否られるのも男としてはツラいもんでしてw
こちらこそ長い時間ありがとうございました。
おやすみなさい、里絵さん
【以下空室】 保険の授業後にこっそりエッチなこと試してみちゃうシチュで
女の子募集します 同級生の悪ガキにエッチな悪戯をされて、それがだんだんエスカレートしてきて体をいじられまくる、
それまではHなことはほとんど知らなかったウブな女の子を募集します やんちゃな男の子に悪戯されてみたい、何も知らないうぶなお嬢さん系(自分で言うのも恥ずかしいですが)JSの私です
誰か悪戯してくれる悪い同級生の子はいませんか? >>713
カンナちゃん、遊びたいのでお願いします 紘太さん、よろしくお願いします
どこか別のお部屋を用意してもらえると嬉しいです >>715
小学生同士でホテルというのもなんなのでこちらへ
【雑談】★エーデルワイス★152部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694966909/
先に行ってお待ちしてますね >>716
設定に合わせてお部屋の名称にまで気を使っていただきありがとうございます
紘太さんを追って移動落ちです なぁ、エロいことしたいだろ?
(悪い大人たちが声をかけてきた。)
(そして、連れて行かれた部屋には一人の女の子がいた。)
A 5年です・・・
(そう答えた女の子は怯えた表情で僕の顔を見上げていた)
B 6年、同じだね・・・
(そう答えた女の子は、すぐに僕の目から視線を外すとスマホを弄りながらベットに腰をおろした)
男の子を募集します クラスメイトの女子とエロ電話してみたいマセエロガキ男子小学生です
だれか、お相手してもらえるJSの子いませんか? 中1同士で、中学に入ったらエッチな事をしようと約束していた
幼なじみの女の子募集です まだいますか?
なんか中一って微妙ですごくエッチな気がします
そのころって第二次性徴のころで、、、、
わたし、もう胸も膨らみあそこも
大人っぽくなってました
正春くんは? >>724
いますよ
奈緒子もあそこの毛はいつ生えたの?
きっと小学生の時から生えてたんじゃない?俺より成長早かったし
小6の時から、真っ黒おまんこ……
(黒々とした奈緒子の小6おまんこを想像しただけでビンビンに)
おっぱいだって6年の頃から膨らんでたじゃん、クラスの男子たちは
みんな奈緒子のおっぱいに夢中だったし
俺は毛の方は中学に入ってからやっと… よかったぁ いてくれて
よろしくお願いします!
私は、、、早かったのかなぁ 4年生くらいから生え始めて
5年生の初めでブラ買ってもらいました(*ノωノ)
正春くんの中一のおちんちん見てみたいです
すごいドキドキしてます
私の中一のあそこも見てほしいけどすごく恥ずかしい こちらこそよろしくお願いします
4年なら充分早いよ、まだ初潮も来てなかったんじゃない?
5年でブラなら、6年の時は、もうクラスの男子は奈緒子のおっぱいに見とれてたんじゃね?
正直、全然サイズに自信ないけど、はい……
(おずおずと子供ブリーフのパンツをおろし、既にビンビンのちんちんを見せる、中1にしては細くて短い。毛もほんの数本)
俺の小さいでしょ…前に温泉一緒に入った小4のイトコにサイズで負けてたし…小学生より小さいちんちんで
恥ずかしいよ……これ、奈緒子の彼氏のより小さいでしょ?
奈緒子のおまんこも見たい…たぶんクラスの他の女子より大人のおまんこも見たい… うわぁ ま、正春くん そんなことないよ
初めてみたけどおっきいよ さわらせて!
(手でやさしく包むように触り)
かちかちだね(笑)
すごい!お父さんのはいつもだらんとしてるのに
正春くんのお腹につきそう
わたし、彼氏なんていないよ
私のみるの?
もう子供っぽくないと思うよ
脱がせて
(床にすわり、足を少し広げ)
恥ずかしい 脱がせて (奈緒子に手で優しく触られただけで、これまで我慢していたちんちんが限界を迎え、奈緒子めがけて、
白濁液が飛び出てしまう)
ご、ごめん、ごめんなさい!
(慌ててティッシュで奈緒子の服や腕についた精液をぬぐい)
じゃ、おろすね…
(震える手で奈緒子のパンツをおろす、そこには、毛がボウボウのおまんこが)
さっき、ぶっかけちゃったお詫びに、気持ち良くしてあげる
(大人びた奈緒子のおまんこにいきなり吸い付く、そして、ワレメを舌で舐めまくる)
ねえ、教えてよ、奈緒子のおっぱい、小6の時は男子たちにもう見られまくってたでしょ?
セックスはまだでも、小学生の時から男子たちとエロい事してたんでしょ?
JSでも、このエッチな体をクラスの男子たちが放っておくはずがないし、
奈緒子の身体で、皆ちんぽビンビンにしてたはずだよ
正直に教えてくれないと、おまんこペロペロするのやめちゃう きゃぁ
うわっ ま、正春くん なんかでたよ
こ、これ 授業でやった精子?
へぇー (手ですくい少し舐め)
なんかへんなにおい(笑)
(スカートの中の下着を下ろされ)
あ、、、、
正春くん 大人になった私のおまんこ正春くんが初めてみるんだよ
あ、、、変じゃない?私のおまんこ
あぁぁぁ そこ汚いよ おしっこでるとこ
ん、、あっ ん ごめんね あ、、匂わない?
正春くんにそんなことさせて
あ、、でも すごい きもちいい
うっ、、あ、、 ん
おっぱい?みられてないよ 触ったりはあったけど
正春くん よかったらおっぱいも舐めて (優しく)知ってるから嘘つかなくてもいいんだよ、
奈緒子には卓って彼氏がいたじゃん
付き合っていたのに卓におまんこ見せてないの、うそでしょ
奈緒子はエッチだから付き合ったその日には、もうおまんこ見せてると思ってた
奈緒子のあそこなら汚くもないし、匂ったりもしないよ
(夢中になってペロペロ舐め続け、悪戯心で、舌を限界まで伸ばして、ワレメの奥に突っ込む)
ハアハア、これが卓に舐めさせていた奈緒子のおまんこ……エロい……いつから舐めさせてたのかな…
おっぱいも、本当は卓に揉ませてたんでしょ
悔しいから俺にも揉ませて
(ストレートに奈緒子のい乳房をわしづかみにして、奈緒子のおっぱいを遠慮なく揉み、すかさす乳首に吸い付く)
クチュクチュクチュ…卓にもこうやって、JSの間、ずっとおっぱいを玩具にされてたんでしょ?
卓のおちんちんも自分のおまんこ舐められる代わりに、舐めてたんでしょ?
俺のちんちんも、さっき出しちゃった精子ごと舐めて綺麗にして………
【奈緒子さんにJS時代、卓という彼氏がいたという事にしてください、寝取られ好きなので、その方が興奮しますw】 ごめんなさい 初めて同士を考えてたので
それに少し強引かな
合わなそうなので落ちます こちらこそ、そちらのご趣味に合わせる事が出来なくてごめんなさい
落ちます やんちゃなヤリチン男子に身体を弄ばれたい、Hな事に興味ありまくりのJSの子募集です エロガキの情けない貧棒に興味ないですね
大人の男性に愛してほしい >>735
だったら落ちてください
募集受ける気ないのに、スレに居座るつもりですか? クラスのイケメン男子と何股もかけている、イケメン好きのイケイケJSが
たまには気分を変えて、冴えない陰キャ男子でも弄んでみるかって感じで
冴えない男子の僕に声をかけてもらえませんか? >>739
遊んであげるから
どんな陰キャなのか教えなさいよ >>740
ありがとうございます
顔はショタ系で、そこそこ可愛いと言われているが、背は低く、態度もおどおどしていて、運動神経も皆無
でもエロい事には興味はしんしんで、彩音さんと、彩音さんをものにしているカッコいいスポーツマンタイプの
イケメン男子たちを羨ましく思っている
でも、そのイケメン男子たちに、彩音と付き合ったりエッチな事をしているのを自慢されたり、
チビで運動神経の無い陰キャなのをいつもいじられている
もし彩音さんの方に何かリクエストがあれば、出来うる限り合わせて行きます >>741
そうね……顔に似合わずおっきいおちんちんと
Mっぽい感じが欲しいわね。
そんな感じで放課後ぐらいで書き出してもらえるかしら? >>742
Mっぽい感じはバリバリ出すつもりですが、そうすると出来れば
おちんちんは、ちっちゃい方がキャラとしてやりやすいです
彩音さんとHしているイケメン男子たちは大きい奴ばかりで、
たまには、こんな可愛いポークビッツも食べちゃうか、みたいなのでは駄目でしょうか?
合わせると言っておいて、大変申し訳ないのですが >>743
ちっちゃいおちんちん食べてあげるから
書き出して 受け入れていただいてありがとうございます!さっそく書き出します
あー、めんどくせー
(放課後、教室の掃除を一人でやっている英司、英司をいじめている男子たちに
掃除当番を押し付けられて、一人、黙々と掃除している、でも一人なので、
かなり雑にやっていて、ほうきで適当に床を掃いているだけ。英司をいじめている
クラスのボス格の男子の机の前に来ると、机の上にペッとつばを吐いて、それをぞうきんで拭く)
ざまぁw
【僕のこのボスへのヘタレな復讐を目撃した彩音さんに脅されて、無人の保健室に連れて行かれて、
エッチな事をする展開にしませんか?】
【ボス男子の名前は慎弥といって、彩音さんの事を「自分の女」と豪語している、サッカーをやっている長身イケメンのやんちゃ系男子です】 了解です。失礼しました
引き続き>>739で募集ageです ショタな同級生を性的にからかってみたい、ませた高学年JSを募集です
逆にやんちゃな同級生に体を好き放題に弄ばれてみたい、同じく、ませた高学年JSも募集です
貴女のお好きな方を選択してください クラスの女王様に痴女行為されて、いじめられたい小6男子です
体の隅々までいじくりまわしてもらえませんか? 一人称が「俺」で、男言葉で喋る、男勝りの同級生女子にいじめられながらエロい事してみたい男子小学生です
誰かお相手してもらえませんか? クラスのボスであるヤリチン男子の「女」である女子に、
セックスの事を教えて欲しいです
普段はボスに性玩具のようにに扱われてるから、
たまには逆の立場で、自分がヘタレな男子を玩具にしてみたい
といった感じのシチュでしてくれる方募集です 田舎の小◯生低学年のクラスメイトで
山で遊んでいるとエッチな雑誌を見つけて
中身の真似をして遊ぶ設定で募集します。 高学年のクラスのおしとやかなお嬢様タイプの女子かと思っていたら、
実は本性は思春期ゆえにエロい事に興味ありまくりのエッチな女子だったという設定で
シチュしてもらえる女性の方いませんか? わたしみたい(笑)
もういないですよね
シチュ借りてしてみたいです
JSの私とエッチなことしたい男性まってま〜す >>763
いや、ギリいましたw
お嬢様をからかうような感じで、藤崎さんにエロトークを仕掛けたら、
ものすごくノッてくる、みたいな感じでいいですか? >>765
(普段は無口でおとなしい藤崎に)
藤崎、お前、稲葉の事好きだろ?あいつ、背が高いし、運動出来るし、イケメンだし、しかも、アレも立派なんだぜ
お前みたいなムッツリにぴったりじゃね?
(クラスのボスの名前を出して、下ネタを仕掛ける)
【実はもう、稲葉に手を出されていて、かなりエロいことをされているというのはどうでしょうか?】 同級生の男の子とHしてみたいです、というか性欲のまま激しく体を求められみたいです
どちらかというと他にクラスの女の子をたくさん食べているようなH慣れした男の子を希望です >>769
いますよ、お相手して頂けるのですか?
もしそうなら、どこかお部屋を用意していただけると嬉しく思います 小学生高学年〜中学生同士で、放課後の教室やトイレ等先生に見つからない場所でえっちしちゃう感じで遊んでくれる女の子募集です!
ゴムとか買えないので、当然生でイチャイチャパコパコしちゃいたいな 性に興味津々の高学年女子と、エッチなお遊びしてみたいです
付き合ってもらえる女性の方いませんか? >>775
はい、いますよ
由希菜さんは、どちらの男子がお好みでしょうか?
ウブなショタっ子
やんちゃでエロいヤリチン男子
どちらでもやれる自信はあります 遅くなってごめんなさい
うぶな男の子がいいです
よろしくお願いします そんなに遅くないと思うので気にされないでください
了解です
由希菜さんの方は、うぶな僕と対象的に、少しませた感じの勝気な女の子でもいいでしょうか?
僕の方がクラスの美少女である由希菜さんの事が前から気になっていて、放課後の教室でエッチな会話をするというのはどうでしょうか?
きっかけは、由希菜さんが「今日のプールの時間に、私の水着姿に見とれていたでしょ」とか、からかってくる、
みたいなw
もし由希菜さんの方にも何か良い出だしの案があるのなら、そちらでも構いません それ、いいです♡
なんかどきどきします
書き出しお願いしてもいいですか? ありがとうございます、それでは書き出します
(放課後の6年1組の教室、5時間目の水泳の授業で、そのあと、学級会で終礼して児童たちは全員下校したが、
誠は教室に水着やタオルなどのプール用具を忘れた事を思い出し、教室に戻る、すると、そこには誠の憧れの
マドンナである由希菜が一人教室にいた)
あ、由希菜、なにしてんの?
僕?僕は、ちょっと水泳用具忘れちゃって…
(教室内で由希菜と二人っきりで内心ドキドキしている誠。近くで見ると、やっぱり大人っぽくて美人で、体型もセクシー。先ほどのプールの授業での、
その由希菜の水着姿を思い出して頬が熱くなる。誠は美人の由希菜を眺めつつ、机に引っ掛けてあった水泳用具を手に取って帰ろうとする)
【帰る前に呼び止め、お願いしますw】 あ、誠くん
ちょっと待って
あ、あのさ さっき水泳の時間のとき 私のことじっと見てたでしょ
どうして? え、じっと…見てたって?由希菜のことを?そ、そうかな…じ、自意識過剰じゃね?
(内心で冷や汗をかきながら、必死にとぼける誠。実際は、授業時間の大半を由希菜の胸と股間を水中を潜ったり出たりを
繰り返しながら、観察していた、もちろん股間はその間ずっとガチガチで、ほとんどプールサイドにあがれなかった)
(今でもやっぱり由希菜の胸元に視線を置いてしまう、由希菜のおっぱい内心ではクラスで何番目くらいに大きいんだろう、確実に上位陣だよな、とか、スケベな事を考えながら)
【僕の方からは(ウブという設定なので)、あまりエロい話題を振れないので、由希菜さんの方からどんどん僕を勝気に挑発してもらえると嬉しいです
胸や股間凝視や勃起にも気づいていたという事でも構いませんw そうは言っても、もちろん全て由希菜さんのご自由にお任せしますが】 自意識過剰って、、、
私みてたんだけど 誠くんが私の胸やあそこじっと見てるの
(顔を赤らめ)それで誠くんあの、、あれがおっきくなってた
見てたでしょ
なんで、あんなに見てたの?
あそこもおおきくしてたし (由希菜が自分が見ていた事を気づいていた事に心臓が跳ね上がるくらい驚く、しかも勃起にまで気づかれていて、
これはどう言い訳すればいいか、頭がパニックに陥る)
そ、その……由希菜っておっぱい大きいじゃん、それでつい……
(いくらウブでもさすがに何のフォローにもなってない事に気づく、そこで方向性を変える)
その…美人な上に胸が大きい女子っていないじゃん、理絵とか、大きいけど、顔はあれだし、デブだし………
(クラスの巨乳だがデブスな女子の名を出す)
でも由希菜はそうじゃないから、つい、観察しちゃって……そんな女子はほとんどいないから貴重だって浩司が言ってたから
そうなのかなーって
(しどろもどろで自分でも何を言ってるのかよく分からない、浩司という、クラスのやんちゃでスケベなガキ大将の名前を出して、
責任?の半分をなすり付けようとする)
ゆ、由希菜の方こそ、見てたの…?僕のおっきくなってた、ち、ちんちん……由希菜、き、興味あるの、男のち、ちんちんに…
(思わぬ所から逆襲に出る誠。でもウブなので、思い切りエロい話題を振ったという自覚はない) おっぱいおっきいって エッチ! それで見てたの?
美人って ま、まぁ 褒めてくれるんだね それはうれしいけど
えっ?
(おちんちん見てたことを指摘され)
あ、、あの だって なんか形が変わるんだもん びっくりしちゃって
なんかむくむくとおおきくなるから
で、でもさ 誠くんだって私の胸みてたんでしょ おあいこだよね
あ、あのさ 保健の授業でお互いの体の違いとか習ったけど
実物見たことないんだよね
誰に言わないから 誠くんのおちんちん見せて
そしたら 誠くんが私の胸やあそこみておちんちんおっきくしてたこと
内緒にしてあげる お、おあいこ、かもね……
(由希菜の方から穏便に収めてくれたので、ホッとする。やっぱり優しい子だとも思う。でも由希菜がちんちんに興味あって、観察していた事に
内心では驚いて)
そりゃ形は変わるよ、そういうものだもん?ちんちんって…
由希菜は知らなかったの…?ちんちんが大きくなること?
(由希菜からのちんちんを見せてという発言にこれまた驚くが、勃起した事をクラスメイトにばらされたら身の破滅なので、
言う事を聞くしかなく、ためらいつつも、短パンとパンツを一緒におろし、ペニスを露出する誠、一対一で由希菜といる事と、
既にここまでのエロい会話でビンビンに勃起していたが、でも勃起しても10pもなく、皮も頭まで被っている、小6の基準でも
かなりのミニサイズ)
み、見せたよ、これでいい…言っておくけど、僕のなんてちっちゃい方だよ、浩司のなんて僕の倍、いや、三倍くらいあるかもね、皮も剥けてるし…
やっぱり大きい奴のちんちんを見たかった?
ち、ちんちん、見せた代わりに、由希菜の、お、おっぱいも…見せてよ、だめ……?
(ダメ元で言ってみる誠、それでも勃起の先っぽが興奮してプルプル痙攣している)
【僕のアレは小さいと笑って、浩司のデカチンの方に興味しんしんに反応してもらえると嬉しいですw
胸を見せるかどうかの判断は由希菜さんにお任せします】 >>787
そ、それだけ……?
(シンプルすぎる答えに呆然となる誠、何か続きの言葉があるんじゃないかと待ってみるが、由希菜は何も言わない)
由希菜もやっぱり、ちんちんは大きい方がいいんだ…浩司のちんちんの方が好きなの?
そ、それで、お、おっぱいの方は……見せて……くれるの?
(自分の小さいモノを否定されつつ、まだ由希菜のおっぱいに未練がある情けない誠) うわぁ おっきくなってきた
こんなにおっきくなるんだ
ねぇ、触ってもいい?触らせてくれたら
おっぱい見せてあげる
【ちっちゃいって自分で気にしてるだけにしてください】 い、いいよ…
(触ってもらって、なおかつ、おっぱいも見せてもらえるなんてなんてむしろ望む所なので、躊躇わずOKして、勃起したものを由希菜の前に出す)
これでいい………ぬ、脱いでよ、上……見たいよ、由希菜のおっぱい……
【了解しました、でも浩司のデカチンへの興味は示してもらえると嬉しいです。女子が男子の大きいモノに執着するのって凄くエロいのでw】 由希菜さん、落ちちゃったかな
そlろそろHな事が始まりそうだったしwもう少しだけでいいから続けたかったな…
後で再会伝言スレに由希菜さんへの伝言をするので、もしよければ見てもらえると嬉しいです
僕も落ちます
以下、空いています おませなクラスメイト達とのギャップについていけずいる
恥ずかしがり屋な転校生はまだ童貞なのをバカにされてしまう。
その為に初めてさせてくれる相手を探す事になり頼むのはどの子?
クラス委員長の千里
ギャルっぽい彩花
地味な美遊
隣の席の百合 >>792
ギャルっぽい彩花ちゃんかな
経験豊富そうだし、明るいノリで教えてくれそう >>793
こんばんは
こだわりが無ければ書き出して貰いたいです。 >>794
了解です、僕から書き出します
でもちょっとした用事があるので、10分ほど待ってもらえませんか (和輝がこの学校に転校してきて一週間、この学校は男子も女子も、年齢に反してみんな性経験が豊富で、
そういう話も普段から平気でしている。でも自分はまだ童貞で、女子の裸さえろくに見た事もなく、肩身が狭い、
でも考え方を変えれば、この学校の女の子なら、お願いすれば、自分でもHな体験をさせてくれるんじゃないかと思い直す、
そこで、そういう事に経験豊富そうなギャル系の彩花を放課後、校舎裏に呼び出し、一緒に帰ろうと誘う)
あ、彩花…さん、君の家、三丁目の神社の近くなんだって?僕も家近いから一緒に帰らない?
この学校の事とか、この近所の道の事とか、彩花さんに色々聞いてみたいし…
【子供同士スレだし、年齢設定は小6でいいでしょうか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています