【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園児からローティーンまで(13歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が子供同士でエロい事をしたい人たちのスレです
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
14歳以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・メール欄は空白、またはageで募集してください
・自分の性別はなるべく記入、
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
・>>950を踏んだ人は次スレを立ててください、規制で立てられない場合はスレ立て依頼スレへ
※本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう >>69
私の方もお兄ちゃんの体に興味があるので触るかもしれませんw
それでは、親戚一同でおじいちゃんおばあちゃんの家に集まって、
人数が多いため、お風呂の順番が大変なので、
子どもたちはまとめて一緒に入るように、親たちから言われたという
設定にしませんか?
では脱衣所で服を脱いでいる所から書き始めます
ねえ、充兄ちゃん、さっきからジロジロ、裕美の事見てない?エッチ!
中学生なのに、小学生の裸に興味あるの?そういうの”ろりこん”って、言うんだっけ?
(上も下も脱いで全裸になったが、腕や手のひらで、うまい事、乳首も股間も隠している)
じゃあ、先に入るからね…
(裕美、先にお風呂場に入ってゆく) (裕美ちゃんに『ロリコン』と言われボクは地味に傷ついた。
でも、実は彼女のいうとおりで、女の人の身体に興味があるボクは
裕美ちゃんの裸をずっと観察していたからだ。
実はおちんちんが勃起してしまっている)
よし!
(ボクは裸になると、あえて勃起したところを堂々と突き出すようにして風呂場に入った。
こっちを向いた裕美ちゃんが驚いたようにボクのおちんちんを見ている。
ボクはわざとらしく言った)
あれ〜、裕美ちゃんお兄ちゃんのおちんちんに興味があるのかい?
【あらためてよろしく】 (いきなり充兄ちゃんが、勃起したちんちんを見せつけるように入って来たので、さすがに驚いて)
ちょっ、何してんのよ充兄ちゃん、興味あるのかって、充兄ちゃんが見せて来たんじゃない
あれ〜もしかして、充兄ちゃんこそ、私におちんちん見てほしいんじゃないの?
(逆に小悪魔的に悪戯っぽく挑発する)
このおちんちん、裕美のハダカにコーフンしてこうなっちゃったの?
中学生なのに小学生のハダカに、こんなにしちゃったんだー…エッチ、ろりこんw
(思い切って、デコピンで、充の勃起をピーンと弾く)
あはっ、かったーい!
【こちらこそよろしくお願いします】 イテ、イテテテ・・・・・
(ボクは股間を押さえ、あわてて裕美ちゃんに言った)
そうさ、お兄ちゃんかわいい裕美ちゃんの裸を見たせいでおちんちんが大きく硬くなっちゃったんだ。
でも裕美ちゃんの裸を見ておちんちんが大きくなった分かったら
お兄ちゃん、父さんや母さんに怒られちゃうから黙っててくれるかい?
もし黙っててくれるならお兄ちゃんのおちんちん、もっと見てもいいから。
(自分の股間をいたずらっぽい視線で見つめる少女、もしかしたらこれはチャンスなんじゃないだろうか?)
さわったっていいんだよ。
その代わり、お兄ちゃんにも裕美ちゃんのあそこ見せてくれるかな?
(ボクは少女の股間を指差した)
お兄ちゃん、裕美ちゃんの事洗ってあげるよ。 すみません、投稿前に間違えて消してしまいました
今、直しています、
もう少しお待ちください やっぱりー、中学生でも、小学生にも興奮するんだね、初めて知ったー
もしかして充兄ちゃん、女の子の大事な所見るの初めて?
ココ見るの、私のが初めてなのw(手のひらで隠した股間を強調して、悪戯っぽく微笑む)
どうしようかなー、見せてあげよっかなー…
え?私はあるのかって、あるよー、、男の子のおちんちんくらい見たことあるよ
だって私、カレシいるもんw
(いきなりの爆弾発言)
5年生で、一つ上だけどね、結構イケメンだよ、エッチな事もちょっとしてる…これも
お母さんたちに言わないでね、その代わり、お兄ちゃんのぼっきの事、黙っててあげるから
でも時々、裸になって見せ合ったりするくらいだけど、彼、私の裸ですぐ”ぼっき”しちゃうんだよね
でも、同じ小学生だからしょうがないよね
あ、でもね、彼のおちんちん、充兄ちゃん、よりおっきいのw
充兄ちゃん、中学生なのに、小学生よりもおちんちん、ちっちゃいんだねw
(充がちょっと傷ついた表情になったので、可哀想になった)
しょうがないなー、そんなに私の事見ちゃって、可哀想だから見せてあげるね
(そう言うと、股間から手をどけてワレメを見せた)
洗うのは自分でやるからいいよ、でも、ほら、好きなだけ見ていいよ、私のあ・そ・こ
その代わり、私が充兄ちゃんのおちんちん洗ってあげるよ、
ほら、私の手の上に置いて、その可愛いおちんちん… そ、そんなに小さいかな・・・・
(裕美ちゃんがエッチな経験豊富だと知り、なおかつ小学生より小さいと言われ
ボクはショックで裕美ちゃんに言われたとおり自分のモノを彼女の手のひらに乗せた。
でも、同時に裕美ちゃんが隠した股間から手をどけてくれたので、
食い入るようにきれいな割れ目をガン見してしまう)
裕美ちゃんのオマンコ、かわいい・・・・
もっと足広げてくれる?
(こんな時でも女の子にさわられていると思うとおちんちんがビクンビクン震える)
ひ、ひろみちゃん・・・・お、お兄ちゃんにもさわらせてくれないかな。
(年下の女の子におちんちんをいじられていると思うと、思わず腰がガクガク揺れてしまう) うん…すっごくちっちゃいよw
(洗うために充のおちんちんを手に取り、もう片方の手で石鹸を付けて、手のひらで、擦るように
充のおちんちんを洗い始める、そして同時にサイズもチェックして)
うん…これは、やっぱり大介。あ、カレの名前だけどね、大介のよりもかなり小さいね、私の片手の中に
全部入っちゃう。大介のは先っぽが飛び出すもん、
でも、大介は毛はまだだから、それは充兄ちゃんの勝ちかな、兄ちゃんは、ほんのちょっとだけど生えてるしw
太さも大介よりひとまわり細い感じ、すっごく可愛いオチンチンだねw
(小悪魔的にクスクス笑う、え、足広げてって、しょうがないなー)
(リクエスト通り、足を広げて、ワレメを充の視線のはっきりと正面に置く)
ねえ、充兄ちゃん、まださっきの質問に答えてもらってないよー
充兄ちゃん、女の子の大事な所見るの初めてなの?
(ワレメを指さして)ココ見るの、私のが初めてなのw
誤魔化しちゃダメ、答えてくんないと、これ以上見せてあげないよ、女の子の、あ・そ・こ
【細かくてすいませんが、”裕美”と書いて、”ひろみ”ではなく、”ゆみ”と読みます】 だ、大介くんとはいつもどんなことしてるの?
あひゃ・・・・ああああ・・・・・
(ボクは裕美ちゃんにおちんちんを洗われるのが気持ちよくて、思わず変な声を出してしまう)
う、うん。こんなにしっかり女の子のあそこ見るのは裕美ちゃんがはじめてなんだ・・・・
だ、だから、もっとよく見せて・・・お兄ちゃんにもさわらせてくれないかな?
(裕美ちゃんにしごかれ・・・というか洗われながらなので、息もたえだえにお願いする)
ダメ、ダメだよ裕美ちゃん。そんなことされたらお兄ちゃん・・・・
(泡だった石鹸でヌルヌルした小さな手が、ボクの勃起ちんちんをしごいている。
自分でオナニーするよりずっと気持ちいい。
もう出ちゃいそうだ、きっと先端からは先走りがあふれだしているはずだった)
【ゴメン、ゆみちゃんだったんだ。勘違いしてました、以後気を付けるよ】 どんな事って、エッチな事を聞きたいんでしょ?w いつもは服脱いで触りっことかー
いつもって、どのくらいかって…会う時は、いっつもしてるよw先週なんか…毎日だね(”毎日”を強調して、クスッと悪戯っぽく笑って)
でも一番エッチだったのは、大介くん、うちの学校のサッカークラブのエースなんだけど
クラブの練習見に行った時、帰りに、クラブの男子たちと練習後のシャワーに入ろうと誘われた事かなw
クラブの男子、みんなオチンチンおっきいのw、サッカーで鍛えられてるのかなあ…私と同じ4年生の子もいたけど、
全員、充兄ちゃんのより大きかったよw
皆、おちんちん、裕美のハダカで、硬くしちゃって、裕美のおっぱいやあそこに押し付けたりしてくるのw
でも、お兄ちゃんの、可愛いコレより、触り応えがあったw
(そう言って、充のをさらに刺激的にしごく)
さっきから、充兄ちゃん、変な声出しちゃって、これってもしかして、”感じてる”ってやつ?
やだー、兄ちゃん、中学生なのに、小学生に触られて、感じないでよ
さっき話したサッカークラブの子だって、こんな情けない声出さなかったよ
大介だって、口でしてあげてもこんなに大きな声…(やばっ、まずい事と言った!感じで慌てて黙る)
何、どうしても、触ってみたいの、私のあ・そ・こw
じゃあこの二つ質問に答えて、充兄ちゃん、こうやって女の子におちんちん触られるのも初めて?
それともう一つ、充兄ちゃん、もしかして小6の頃、クラスの男子の中で一番おちんちん小っちゃかったんじゃない?
6年の時の修学旅行のお風呂とかで皆のおちんちん見れるから分かるでしょ?ね?どうなの?一番ちっちゃかったの?
この小学生に負けちゃう、かわいーのw
二つとも教えてくれれば、好きなだけ触っていいよ、私のあそこ、オマケにおっぱいも好きにしていいよ ああ、女の子のあそこ見るのも、女の子にちんちんさわられるのもはじめてだよ!
クラス全員のちんちん見たわけじゃないけど、みんなボクより大きかったよ。
チクショウ!
(ボクはもうヤケになって自分の恥ずかしいことを口にした)
さあ、全部言ったぞ、ボクは童貞中学生だ。
さわらせてくれるんだな。
それだけじゃないぞ、オッパイや、お尻にこすりつけたり、お口でもしてくれるんだな!
ロリビッチの裕美ちゃん。
(ボクは裕美ちゃんを引き寄せると、無理矢理キスする。
そのまま舌をからめながら、まだささやかな胸のふくらみを手で揉みしだく。
もう一方の手でお尻をまさぐりながら、小学生より小さいと言われた勃起チンポを
彼女のお腹に押し付ける)
これぐらい普通なんだろ裕美ちゃん? やっぱり全部初めてなんだー、充兄ちゃん、子供でかわいーw
でもって、おちんちんも子供だしーw
いいよ、触っても、でも優しくね、充兄ちゃん、女の子の扱い方が下手、大介の方がもっと優しいよ
(強引に引き寄せてキスされて、戸惑ったように。比較して挑発するように大介の名前を出す)
ロリビッチってさぁ、言っとくけど、私、まだ、最後までした事無いよ、もちろん処女だよ。
それに誰にでもHな事させてあげるわけじゃないよ
イケメンと、おちんちん大きい子w、大介たちサッカークラブの子たちは、ほとんどクリアーしてるね
あとは…充兄ちゃんみたいな、顔もおちんちんも可愛い子w
(そう言うと、裕美の方から充にキスを返して)
お腹でいいの?
(そう言うと、お腹に当てられた充のちんちんを、自分の、まだほとんどないおっぱいの乳首の所に当ててあげる)
私まだ、胸ないけど、充兄ちゃんのクラスで一番ちっちゃい、可愛い童貞おちんちん、私のおっぱいで
気持ちよくしてあげるね
(乳首に充のちんちんを擦って、刺激を与える)
どう、充兄ちゃん、出ちゃいそう?大介は5分くらいはもったよ、サッカークラブの他の子たちも3分くらいは軽かったかな
充兄ちゃん、私のおっぱいに興奮してる?まだ、ぺったんこの私のおっぱいと乳首にメロメロなんでしょw 正直に答えないとやめちゃうよ
私のおっぱいに擦られて、充兄ちゃんの可愛いおちんちん、ビクンビクンしてるー♪
顔も元々可愛かったのが、もっと可愛くなってるーw ああ、裕美ちゃんのかわいいつるペタオッパイと、
つるつる子供まんこにもう射精寸前だよ。
(今までバカにしたような口を聞いていた裕美ちゃんが、ボクのことを顔もちんちんも可愛いと言ってくれる。
ささやかな胸のふくらみとツンとした乳首でこすってくれている。
このまま射精してしまいたかったが、それではあまりに情けない)
さあ、正直に答えたぞ。
だから口でしてもらおうか、裕美ちゃんのお口で。
ロリコンお兄ちゃんのかわいいおちんちんをペロペロするんだ。
(オレは裕美ちゃんの口の中に、そして顔にぶちまけてやりたかった。
はじめてだからすぐイっちゃうだろうと予想はついたが、
自分の精液で裕美ちゃんをドロドロにしてやりたかった) ロリコンの充お兄ちゃん、裕美のこと、いつからHしたいと思ってた?
裕美のおっぱいとあそこ、いつから見たかったのー?
低学年の頃?それとも幼稚園の頃から?裕美のハダカ想像して、小さいおちんちん、びんびんにしてたのー?
かわいー、お兄ちゃん、私のハダカにメロメロでw (そう言ってまるで年下の子に対するかのように、
充の顔じゅうにキスをする)
お兄ちゃんの可愛いのにもサービスね
(そう言うと、なんと、充のちんちんの先っぽにも軽くキスをする)
口で…いいよ…でも、私もお兄ちゃんに、あそこ、もっと触って欲しいから、
ろくじゅうきゅうをしようよ、あれなら一緒に出来るしー
(シックスナインの事を言っているようだが、そこは小学生、正式な言い方は知らなかった)
ナイショだけど、大介と毎日やってるよ、ろくじゅうきゅうはー、これが一番楽しいのー
でも、いっつも、私の方が、先にお漏らししちゃうの、勝ったことない
大介のおっきいおちんちんがお漏らしするのはずっと後
(シックスナインをすると、いつも大介より裕美の方が先にイッてしまうようだ)
他の子とすると、私が勝つこともあるのに、
充兄ちゃんだとどうかな、どっちが先にお漏らしするかなー
充兄ちゃん、ろくじゅうきゅう、しよ♪
ヨーイドンで、お互いのあそこを指やベロでいじって、先にお漏らしした方が負けねっ
(そういって、悪戯っぽく微笑むと、風呂場の床に寝転がて、互い違いになって69をしようと充を誘う裕美) 『ろくじゅうきゅう・・・・』
(互いのあそこを舐めあうシックスナインのことだというのはすぐに分かった)
わ、分かった・・・いいよ。
裕美ちゃんのあそこを舐めることができる。
そう思うと気がはやって、自分から洗い場のマットにあおむけになる。
ほら、裕美ちゃん。
(彼女の手を引き自分の身体をまたがせると、割れ目とアナルをもろに見ることになり
股間のチンポがビクビクと反りかえる。
ボクは彼女のお尻を両手で掴み、かわいらしい割れ目にむしゃぶりついた。
きっと彼女に舐められたら、ボクはあっという間に射精してしまう。
分かっていたけど少しぐらいは彼女にも仕返ししてやりたかった)
ああ、女の子のオマンコ・・・裕美ちゃんの子供マンコだ。
どうかな裕美ちゃん・・・気持ちいいかな?
(ボクは舌を幼い陰唇に這わせ、場所は良く分からなかったけど舌でクリトリスを探った) (69の体勢になり、充の細くて短いおちんちんを目の前にして)
充兄ちゃんの、かわいーのw
(そう言うと、躊躇いなくスポッと口にくわえて)
んっ…大介のは大きくて喉にひっかかってやりにくいけど、
充兄ちゃんのはちっちゃくてやりやふい…
どう、気持ちいい?ほら、早く兄ちゃんも私のあそこ、気持ちよくして…
それから、ほら、まだ、さっきの質問答えてもらってないよ
ロリコンの充お兄ちゃん、裕美と、いつからHな事をしたいと思ってたの?
裕美のおっぱいとあそこ、いつから見たかったの?
低学年の頃?それとも幼稚園の頃から?裕美のハダカ想像して、小さいおちんちん、びんびんにしてたのー?
で、裕美を想像して、おちんちん、しこしこもしていたの?
白状しなさいw
その代わり、私も本当の事言うね…実は…私も、昔から充お兄ちゃんと、こんなHな事したかったの
充お兄ちゃん、可愛いし、私のタイプなんだよねw
だから、恥ずかしいけど、充お兄ちゃんのおちんちんを想像して、エッチな事するのも想像して、
一人で………あそこをいじった事もあるんだよ……お…おなにぃって言うんだっけ……
(さすがに口にするのが恥ずかしいらしく、赤面する裕美)
大介でもおなにぃした事ないんだよ、おちんちん想像して、おなにぃしたのは、充兄ちゃんのだけ…
私が想像した通りの、中学生のくせに小学生の大介とも比べ物にならないくらい、ちっちゃくて可愛いおちんちんで、嬉しかったけどーw う・・・・最近だよ。
前の法事で集まったとき『裕美ちゃん可愛くなったなあ、胸やお尻も丸っこくなって』と思ったんだ。
それで、裕美ちゃんを裸にして、こっそりエッチなことをする想像をするようになって・・・・
何度も裕美ちゃんのあそこにちんちん挿れる想像しながら、おちんちんしこしこしてたよ。
こうやって69する想像もたくさんしたよ。
(夢に見た彼女のおまんこを指でいじる。ぷにぷにと柔らかい。
同時に彼女の唇と舌が自分のあそこにからみつく。
ボクはもうガマンできなかった)
ホントに?
ホントにお兄ちゃんのこと考えながらオナニーしてくれたの?
お兄ちゃん嬉しいよ・・・・だけどゴメン、裕美ちゃん。
お兄ちゃんもう・・・・
(ボクは情けない声を上げた。同時に初めての快感がペニスを震わせ
すごい勢いで射精した)
ドビュ、ドビュ、ドビュ!!
(裕美ちゃんの口の中に! 驚いた彼女が口を離す。
だが射精は止まらず、すごい勢いで大量の白濁液が噴出し、彼女を汚していく。
顔が、髪が、胸が、ボクの射精した精液でドロドロだ。
自分でもこんなにたくさん出るなんて思っていなかった。
それ以上にボクは初めての快感に茫然としていた) やっぱりぃ、お兄ちゃん、小学生の私でしこしこしてたんだーw、中学生のくせにかわいー
69も想像してたんだー、でも実際にその時やっていた相手は大介でした、ざんねーんw
大介にあそこを舐められて、私が大介の充兄ちゃんよりも全然大きいのを口に入れていたのでしたー
(また小悪魔ぶりを発揮して意地悪を言って充を挑発する)
ホントだよ、充お兄ちゃんのおちんちんを可愛がるのを想像して、何度も何度もおなにぃしちゃったーw
想像の中でも、私におちんちん舐められて、こうやって可愛い声あげてたー、現実のお兄ちゃんはもっと可愛い反応してるー
なんか、さっきから私のアソコ舐めてくれてるけど…悪いけど、あんまり感じないよw
しょうがないかー、女の子のあそこいじるの、お兄ちゃん、初めてだもんね
でも大介は、ベロだけですんごく気持ちよくしてくれる、私、速攻でお漏らししちゃうもんw
ほら、お兄ちゃんが今、いじってる、私のアソコ、大介やサッカークラブの子たちに、いつも指やベロでグチュグチュにされている、
エッチなエッチなあそこなんだよw
裕美はおちんちん大きいイケメンにエッチなことされるのが大好きないけない子なんだよ
(また挑発)
って…あー、あーっ、出てる、お兄ちゃん、出てるーっ!!
え、うっそー、まじで?まだ1分も経ってないんじゃない、お漏らし早いかなー、たぶん私が勝つかなーって思ってたけど予想通りすぎるでしょw
あはははっ、やっぱり充お兄ちゃんのちっちゃくて、お漏らし早いんだー、かわいーw やっぱり大介のと比べると、全然子供のちんちんね
(笑ってはいるが、むしろ嬉しそう)
どう、気持ちよかった、兄ちゃんの、子供おちんちんw
私も、くすぐったかったけど、充兄ちゃんにあそこ舐めてもらって、嬉しかったよ
(そう言って、まだイッてはないが、興奮で濡れ濡れになっている、おまんこを充に見せつける)
【リアでもイキましたか充さん?私の方は作中ではイッてませんが、リアでは、充さんの可愛いおちんちんを舐めているのを想像して
興奮して、きっちりイキました】 【長時間おつきあいありがとう、楽しかった。
興奮してもらえたならなによりです。
さすがに遅いのでこれで落ちます、今日はありがとう。】 充さん、こちらこそ本当にありがとうございました
落ちます、それではおやすみなさい充さん
以下空いています ヤンチャな男子小学生に強引にセックスをねだられ、でも小学生離れしたモノが意外と良くて、
中学生のプライドズタズタにさせられながら、年下男子に性的に屈服させられたい
13歳(中1でも中2でも可)の女の子いませんか? 自分の学校では美人でおっぱいも大きく学年の女王様状態だったのに、ある日、隣の小学校に行ったら、
自分の小学校にはいないような小学生離れした女殺しの名人であるヤンチャな男子小学生に
強引に食われちゃいながらも喜びを感じてしまう小6女子募集です 小学校3、4年同士くらいで、一緒に入浴して、お風呂の中でHなお遊びをしてくれる
女の子募集です 河原にある作業倉庫を「秘密基地」としてえっちな行為に耽る
小学6年生女児をします。えっちに興味の出てきた年下の男児を
してくださる方を募集します。 >>99 こんばんはっ。
きらりはボーイッシュな女の子。最近おっぱいが膨らんできたんだ。
きらりの裸・・・いっぱいイジってほしいな。 >>100
きらり、これから秘密基地に行かない?
兄貴の部屋から面白い雑誌(エロ雑誌)見つけてきたんだ!
きらりにも見せてやろうと思って… えっ!えっちな本?行く行くっ♪
(えっちなことに興味が出て来て、最近は発情期のメスのように
興奮する少女。野球帽にTシャツ、デニム地の短パンといった
ボーイッシュな出で立ちだが、胸は少し膨らんできていて・・・)
(放課後の学校から少し離れた川沿いにある作業小屋。周囲は高さのある雑草で
見えないようになっている。南京錠はついていたが幸いなことにしっかりと
掛けられておらず、誰でも容易に出入りできる。とはいえ、そのことを知っているのは
きらりとあきらの2人だけ・・・。)
へへへっ、あきらぁ。早く見せてよう〜〜(はぁはぁと息が上がり、エロ雑誌をせがむ
ボーイッシュ少女) いいか、驚くなよ!
(それは無修正で男女が激しく絡み合う姿がはっきりと局部まで露わになっていた)
見て見て…このお姉ちゃんのオッパイ…うちの母さんよりでけぇよ!
ねぇ、きらりのオッパイも最近膨らんできたみたいだけど、ちょっと見せてよ
いいだろ? 仲良しなんだから…
見せてくれたら、ここに写ってるお兄ちゃんみたいに俺がきらりのオッパイ舐めてやるよ
だって、このお姉ちゃん…なんかすごく気持ち良さそうだよ…
きらりもして欲しいだろ?
ほら、早く… うわっ、すっげ〜〜〜♪
ね、こ、これ・・・チンチンしゃぶってんのかな、汚ったね〜〜・・・
(そうは言いながらも、修正の無い、真っ赤に腫れ上がった男性器の先端に
興奮を隠せないボーイッシュロリータ。)
え、オ、オッパイ・・・/// ヤ、ヤだな〜〜、恥ずかしいモン・・・
あ、あきらのチンチン、見せてくれるなら・・・い、いぃヨ・・・///
(交換条件のように要求するが、自分も膨らみ始めたばかりのオッパイを見せたくて
たまらなかったきらり。。。Tシャツを捲り上げると、まずは色気の無いスポーツブラが。
それをさらに捲ると、今度は小6女児の硬いつぼみのような乳房が露になってしまう。
先端には桜色をした乳頭がツンと勃って、痛痒いような感触が11歳の胸を支配している。。。)
ね、見せたんだから、・・・な、舐めて・・・よ、・・・オッパイ・・・/// 俺のチンチン見たいの? いいよ、それぐらい…
(そう言うと迷うことなくズボンとパンツを下ろした)
(そこには、まだ無毛の皮被りのチンチンがピョコンと現れた)
うわっ、きらりのオッパイも膨らんでる! このお姉ちゃんほどじゃないけど…
(無邪気にきらりのオッパイを鷲掴み、弾力を確かめるように揉んでみる)
へぇ〜、これがきらりのオッパイか…
じゃあ舐めてみるね
(すると舐めるとうよりお母さんのオッパイを吸うように、きらりの乳首をチュパチュパと吸いだした)
きらり…どう? 気持ちいい? きゃははっ、あきらのチンチン、可愛い〜〜。エロ本のチンチンはちょっと怖いけど、
あきらの小学生チンチンはかわいいなぁ〜〜♪
(あきらのチンチンを小馬鹿にするきらり。そんなことは意に介さないあきらが
きらりのオッパイにむしゃぶりつき・・・)
ン・・・っ・・・な、何だか・・・くすぐったくって・・・・
・・・で、でも・・・ヘンな感じィ・・・
(あきらの舌がきらりの乳首を舐め回し、乳輪のあたりがプックリと膨れ上がる。
あきらは無邪気に・・・しかし、乳首に吸い付かれる感触は、あきらかにきらりの性欲を
刺激し始めて・・・)
きゃあァンっ・・・チュ、チュパチュパしてるぅ・・・あ、あきらぁ・・・赤ちゃんみたいに、
オッパイ吸い付いちゃダメだってばあ〜・・・///
(お返しとばかりにあきらの股間の下に手を回して、小学5年生のチンチンをムニュムニュと
弄り回す。余った皮の部分を親指と人差し指で軽くつまんで皮越しに10歳の亀頭を刺激する。)
はぁ・・・はぁ・・・あきらぁ・・・どぉ・・・?チンチン硬くなってきたぁ・・・? う、うん…なんかチンチン…へんな感じ…ピンコだちしてきた…
ねぇ、このお姉ちゃん、お兄ちゃんのチンチン舐めたりしてるけど、これって気持ちいいのかなぁ…
きらり、ちょっと俺のチンチン舐めてくれる?
だって気持ち良さそうなんだもん…
ほら、このお姉ちゃん、こんな太いチンチン根本までお口に入れてる
俺のチンチン、まだこんなに大きくないから平気だよ
(そう言うと再び立ち上がり、きらりの前に仁王立ちに…)
(そしてきらりの口元にチンチン先を突き出すようにします) あきらくんのチンポをしゃぶってるトコを想像してイキ果てちゃいました。。。
気持ちよくって眠くなってきたので、落ちます。勝手でごめんなさい。
また声を掛けてくださいね。おやすみなさい。 子供同士でエッチしよ〜
エロ知識なしでエッチしたいw >>113
はい、千紗さん、こちらこそよろしくお願いします
それではどこかにお部屋を用意しましょうか? ツンツンしたボーイッシュでありながらビッチなJS募集です
ヤンチャなツン男子との、お互いデレてのイチャラブと、
ショタMの同級生食い、
どちらかお好きなシチュ、自由に選んでください 性に目覚め始めの小学校高学年の男女同士で
一緒にオナニーしてくれる女の子いませんか? 性に興味を覚えて、道端や河原に落ちている雑誌の真似をしてみる関係で遂に挿入をするシチュエーションで同級生役を募集します。 >>127
はい、お願いします。
今考えていたのは、
河原の使われてない倉庫みたいな所で雑誌を読んで真似したりしている感じです。
荒々しいとか激しいはNGです。 荒々しいのは僕も苦手です
イメージつかむためにも書き出しお願いしてもいいですか?
すぐに期待にあわないかもしれないけど徐々に合わせます
よろしくお願いします (放課後になるとここ最近は河原とある使われてない倉庫に行く事が日課になって)
(鍵が壊れていて誰にも見つからないように入り、奥に隠してある雑誌を読み始め)
祐樹くんまだかな?
先にいじっちゃお
(ダンボールを重ねてブルーシート代わりにしている所に座り、雑誌の女性がしている真似事を始め下着の上から秘部を触りだす) あ、、一花ちゃん
(一花ちゃんが雑誌見ながらあそこを触ってるのをみて、淫靡な感じを受け
股間があつく滾ってきて)
(それでも何をしているのか確かめたくてそっと気づかれないように背後にまわり)
(雑誌の女性がしてる姿みと一花ちゃんが何をしてるのかがわかり)
一花ちゃん 真似してるの? 祐樹くん、来たんだね
先に始めちゃった
(見られても手を止めずに動かして)
祐樹くんも一緒にしようよ
(ポンポンと隣を叩き座るように促し)
オナニーって気持ちいいよね
(真似しいる行為の名を言い笑顔を見せる) 先にはじめちゃったって?何を?
一緒にって
(隣を誘われ、隣に座り)
お、オナニー?一花ちゃんオナニーしてるの?
(股間が痛いほど膨らみ)
ぼ、ぼくまだしたことないけど 一花ちゃんはしてるの? 小学生中心のサッカークラブの女マネージャー募集です
ヤンチャでイケメンなクラブのエースにヤラれちゃう役か
クラブのお荷物のショタ補欠にお姉さんぶってHな事を教えて可愛がる役か
お好きな方のシチュを選んでください 小6のクラス一の巨乳の女の子とエッチな事をしてみたいです
ませた性格のクラスのマドンナがクラスの地味な喪男子を、
性的にからかっちゃうみたいな感じで >>139のような女の子をまた募集です
逆にクラスのヤリチンに犯されるパターンでもOKです
ショタからかいか、お好みの方を選んでください >>141 まだいますか?
性的に良太君をからかっていろんなことしてみたいです
こんなことやあんなことや
お互い気持ちよくなりたいです 残念だなぁ タッチの差かぁ
私のおっぱい触らせておちんちん大きくさせて
触って、しごいて
おくちに入れてからかいたかったのに
私のおまんこもみてもらおうと思ってたのに
誰か良太くんみたいな男の子いないかぁ >>145 良太くん 戻ってきてくれたんですね!
うれしい どんなふうに始めましょうか? >>147
僕が尚子さんに、いくつか質問をします、クラスの体育会系のヤンチャ系男子と
エッチな事をしているという噂が本当かどうか確かめる感じで、
で、それが全部本当だと分かって、尚子さんからもクラスの男子たちとのプレイを詳細に聞かされて、
興奮した僕が勃起して、ズボンの前を膨らませてしまい、それが尚子さんに見つかって、
性的にいじめられる、みたいな展開でお願いできれば
それで良ければ書き始めます 良太くん いないのかなぁ またすれ違っちゃった 😿
良太君におっぱい触ってほしかったのに >>148 いたぁ!!よかった それで書き出しよろしくお願いします >>148 いたぁ!!よかった それで書き出しよろしくお願いします (放課後、無人の教室、僕が忘れ物を取りに来ると、クラス一、可愛くて巨乳のマドンナ尚子さんがいる
尚子さんも忘れ物を取りに来たっぽい、滅多にない一対一で話せるチャンスなので、前から聞きたかった事を聞いてみる)
「あの、尚子さん、ちょっと聞きたい事があるんですけど、いいですか?これは放っておいて先生にバレたら問題になるだろうし
僕は、これでも学級委員だから、尚子さんに確認しておく義務があるんです」
(僕が優等生っぽい、かしこまった感じでそう言うと、尚子さんが小馬鹿にしたような顔付きで笑うので、
内心ちょっとムカッと来ながらも、いきなり確信を突く事にした)
「尚子さん、うちのクラスの小林と茂木と稲葉…っているじゃん、うちのクラスの男子で一番悪い、ヤンチャな連中
尚子さん、放課後、こいつらと学校の体育倉庫や、そいつらの家で、エッチな事をしているという噂があるけど本当なの?」
(小林と茂木はクラスのナンバー1と2で喧嘩が強くクラスのボス格、稲場は転校生で、サッカークラブのエースで、長身イケメンのスポーツマン、
小学生ながら、如何にも体格もチンポもデカそうく喧嘩もセックスも強そうな奴ら。 僕は童顔でおとなしい、身長のあそこもチビのショタっ子) 小学生の男と女で、一緒にお風呂に入りませんか?
お互い異性の身体の事が気になるお年頃な設定で
中でどのくらいエッチな事になるかは、なりゆき次第という事で
お風呂に入りたいJSの子を募集します >>155
はい、いますよ
それでは、まあやさん、お風呂のある部屋を用意しますので、少々お待ちください おとなしい男子を全裸に解剖して、いじめてみたい、意地悪でおませな小学生の女の子募集です >>160で再募集です
最後は触り合いをして一緒に気持ち良くなってみたいです >>164
ちょうど昨日募集した者です、よろしくお願いします >>165 よかった ぜひ、いろんな事していじめたいです
どうしよ 書き出しお願いしてもいいですか? >>166
はい、僕から書き出させてもらいます
その前に、移動先の部屋を用意してもいいですか >>167 はい お手数ですがよろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています