【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園児からローティーンまで(13歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が子供同士でエロい事をしたい人たちのスレです
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
14歳以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・メール欄は空白、またはageで募集してください
・自分の性別はなるべく記入、
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
・>>950を踏んだ人は次スレを立ててください、規制で立てられない場合はスレ立て依頼スレへ
※本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう 小学生高学年〜中学生同士で、放課後の教室やトイレ等先生に見つからない場所でえっちしちゃう感じで遊んでくれる女の子募集です!
ゴムとか買えないので、当然生でイチャイチャパコパコしちゃいたいな 性に興味津々の高学年女子と、エッチなお遊びしてみたいです
付き合ってもらえる女性の方いませんか? >>775
はい、いますよ
由希菜さんは、どちらの男子がお好みでしょうか?
ウブなショタっ子
やんちゃでエロいヤリチン男子
どちらでもやれる自信はあります 遅くなってごめんなさい
うぶな男の子がいいです
よろしくお願いします そんなに遅くないと思うので気にされないでください
了解です
由希菜さんの方は、うぶな僕と対象的に、少しませた感じの勝気な女の子でもいいでしょうか?
僕の方がクラスの美少女である由希菜さんの事が前から気になっていて、放課後の教室でエッチな会話をするというのはどうでしょうか?
きっかけは、由希菜さんが「今日のプールの時間に、私の水着姿に見とれていたでしょ」とか、からかってくる、
みたいなw
もし由希菜さんの方にも何か良い出だしの案があるのなら、そちらでも構いません それ、いいです♡
なんかどきどきします
書き出しお願いしてもいいですか? ありがとうございます、それでは書き出します
(放課後の6年1組の教室、5時間目の水泳の授業で、そのあと、学級会で終礼して児童たちは全員下校したが、
誠は教室に水着やタオルなどのプール用具を忘れた事を思い出し、教室に戻る、すると、そこには誠の憧れの
マドンナである由希菜が一人教室にいた)
あ、由希菜、なにしてんの?
僕?僕は、ちょっと水泳用具忘れちゃって…
(教室内で由希菜と二人っきりで内心ドキドキしている誠。近くで見ると、やっぱり大人っぽくて美人で、体型もセクシー。先ほどのプールの授業での、
その由希菜の水着姿を思い出して頬が熱くなる。誠は美人の由希菜を眺めつつ、机に引っ掛けてあった水泳用具を手に取って帰ろうとする)
【帰る前に呼び止め、お願いしますw】 あ、誠くん
ちょっと待って
あ、あのさ さっき水泳の時間のとき 私のことじっと見てたでしょ
どうして? え、じっと…見てたって?由希菜のことを?そ、そうかな…じ、自意識過剰じゃね?
(内心で冷や汗をかきながら、必死にとぼける誠。実際は、授業時間の大半を由希菜の胸と股間を水中を潜ったり出たりを
繰り返しながら、観察していた、もちろん股間はその間ずっとガチガチで、ほとんどプールサイドにあがれなかった)
(今でもやっぱり由希菜の胸元に視線を置いてしまう、由希菜のおっぱい内心ではクラスで何番目くらいに大きいんだろう、確実に上位陣だよな、とか、スケベな事を考えながら)
【僕の方からは(ウブという設定なので)、あまりエロい話題を振れないので、由希菜さんの方からどんどん僕を勝気に挑発してもらえると嬉しいです
胸や股間凝視や勃起にも気づいていたという事でも構いませんw そうは言っても、もちろん全て由希菜さんのご自由にお任せしますが】 自意識過剰って、、、
私みてたんだけど 誠くんが私の胸やあそこじっと見てるの
(顔を赤らめ)それで誠くんあの、、あれがおっきくなってた
見てたでしょ
なんで、あんなに見てたの?
あそこもおおきくしてたし (由希菜が自分が見ていた事を気づいていた事に心臓が跳ね上がるくらい驚く、しかも勃起にまで気づかれていて、
これはどう言い訳すればいいか、頭がパニックに陥る)
そ、その……由希菜っておっぱい大きいじゃん、それでつい……
(いくらウブでもさすがに何のフォローにもなってない事に気づく、そこで方向性を変える)
その…美人な上に胸が大きい女子っていないじゃん、理絵とか、大きいけど、顔はあれだし、デブだし………
(クラスの巨乳だがデブスな女子の名を出す)
でも由希菜はそうじゃないから、つい、観察しちゃって……そんな女子はほとんどいないから貴重だって浩司が言ってたから
そうなのかなーって
(しどろもどろで自分でも何を言ってるのかよく分からない、浩司という、クラスのやんちゃでスケベなガキ大将の名前を出して、
責任?の半分をなすり付けようとする)
ゆ、由希菜の方こそ、見てたの…?僕のおっきくなってた、ち、ちんちん……由希菜、き、興味あるの、男のち、ちんちんに…
(思わぬ所から逆襲に出る誠。でもウブなので、思い切りエロい話題を振ったという自覚はない) おっぱいおっきいって エッチ! それで見てたの?
美人って ま、まぁ 褒めてくれるんだね それはうれしいけど
えっ?
(おちんちん見てたことを指摘され)
あ、、あの だって なんか形が変わるんだもん びっくりしちゃって
なんかむくむくとおおきくなるから
で、でもさ 誠くんだって私の胸みてたんでしょ おあいこだよね
あ、あのさ 保健の授業でお互いの体の違いとか習ったけど
実物見たことないんだよね
誰に言わないから 誠くんのおちんちん見せて
そしたら 誠くんが私の胸やあそこみておちんちんおっきくしてたこと
内緒にしてあげる お、おあいこ、かもね……
(由希菜の方から穏便に収めてくれたので、ホッとする。やっぱり優しい子だとも思う。でも由希菜がちんちんに興味あって、観察していた事に
内心では驚いて)
そりゃ形は変わるよ、そういうものだもん?ちんちんって…
由希菜は知らなかったの…?ちんちんが大きくなること?
(由希菜からのちんちんを見せてという発言にこれまた驚くが、勃起した事をクラスメイトにばらされたら身の破滅なので、
言う事を聞くしかなく、ためらいつつも、短パンとパンツを一緒におろし、ペニスを露出する誠、一対一で由希菜といる事と、
既にここまでのエロい会話でビンビンに勃起していたが、でも勃起しても10pもなく、皮も頭まで被っている、小6の基準でも
かなりのミニサイズ)
み、見せたよ、これでいい…言っておくけど、僕のなんてちっちゃい方だよ、浩司のなんて僕の倍、いや、三倍くらいあるかもね、皮も剥けてるし…
やっぱり大きい奴のちんちんを見たかった?
ち、ちんちん、見せた代わりに、由希菜の、お、おっぱいも…見せてよ、だめ……?
(ダメ元で言ってみる誠、それでも勃起の先っぽが興奮してプルプル痙攣している)
【僕のアレは小さいと笑って、浩司のデカチンの方に興味しんしんに反応してもらえると嬉しいですw
胸を見せるかどうかの判断は由希菜さんにお任せします】 >>787
そ、それだけ……?
(シンプルすぎる答えに呆然となる誠、何か続きの言葉があるんじゃないかと待ってみるが、由希菜は何も言わない)
由希菜もやっぱり、ちんちんは大きい方がいいんだ…浩司のちんちんの方が好きなの?
そ、それで、お、おっぱいの方は……見せて……くれるの?
(自分の小さいモノを否定されつつ、まだ由希菜のおっぱいに未練がある情けない誠) うわぁ おっきくなってきた
こんなにおっきくなるんだ
ねぇ、触ってもいい?触らせてくれたら
おっぱい見せてあげる
【ちっちゃいって自分で気にしてるだけにしてください】 い、いいよ…
(触ってもらって、なおかつ、おっぱいも見せてもらえるなんてなんてむしろ望む所なので、躊躇わずOKして、勃起したものを由希菜の前に出す)
これでいい………ぬ、脱いでよ、上……見たいよ、由希菜のおっぱい……
【了解しました、でも浩司のデカチンへの興味は示してもらえると嬉しいです。女子が男子の大きいモノに執着するのって凄くエロいのでw】 由希菜さん、落ちちゃったかな
そlろそろHな事が始まりそうだったしwもう少しだけでいいから続けたかったな…
後で再会伝言スレに由希菜さんへの伝言をするので、もしよければ見てもらえると嬉しいです
僕も落ちます
以下、空いています おませなクラスメイト達とのギャップについていけずいる
恥ずかしがり屋な転校生はまだ童貞なのをバカにされてしまう。
その為に初めてさせてくれる相手を探す事になり頼むのはどの子?
クラス委員長の千里
ギャルっぽい彩花
地味な美遊
隣の席の百合 >>792
ギャルっぽい彩花ちゃんかな
経験豊富そうだし、明るいノリで教えてくれそう >>793
こんばんは
こだわりが無ければ書き出して貰いたいです。 >>794
了解です、僕から書き出します
でもちょっとした用事があるので、10分ほど待ってもらえませんか (和輝がこの学校に転校してきて一週間、この学校は男子も女子も、年齢に反してみんな性経験が豊富で、
そういう話も普段から平気でしている。でも自分はまだ童貞で、女子の裸さえろくに見た事もなく、肩身が狭い、
でも考え方を変えれば、この学校の女の子なら、お願いすれば、自分でもHな体験をさせてくれるんじゃないかと思い直す、
そこで、そういう事に経験豊富そうなギャル系の彩花を放課後、校舎裏に呼び出し、一緒に帰ろうと誘う)
あ、彩花…さん、君の家、三丁目の神社の近くなんだって?僕も家近いから一緒に帰らない?
この学校の事とか、この近所の道の事とか、彩花さんに色々聞いてみたいし…
【子供同士スレだし、年齢設定は小6でいいでしょうか?】 ん?いいよ、帰ろっか
(転校してきたばかりの話した事が無かった子に声をかけられて
別にいいか程度に帰り道を一緒に歩き始めて)
こっちが神社への近道なの知ってる?
(住宅と住宅の間の細い抜け道を歩くと神社が近くに見えて)
あの神社ってみんなの遊び場なんだけど声聞こえないね
(近くに自転車が止まっておらず駆け回る様な声も聞こえない)
【もう少し下をイメージしています】 あ、知らなかった、ありがと、これなら、僕ん家も近道になるよ
神社、誰もいないみたいだね、でもこの学校、結構男子と女子が仲良い子多いじゃん
だからあまり男同士、女同士で遊んだりしないで、恋人同士でデートとかしているのかな?
(さりげなく、この学校が男女交際が活発な事を切り出す)
その…彩花さんも…学校に付き合ってる男子はいるの?
【では小5にしますか?中学年以下にしちゃうと、おませな子ばかりで童貞・処女があまりいないっていうのが
リアリティが無さ過ぎる気がするので…】
【彩花さんも彼氏いる設定でOKです(嫌ならいないという事でも構いません)、いるのなら彼氏の名前は適当に付けて貰えれば】 いないよ
付き合うとか束縛されて嫌なんだ
(付き合うっていうのがなんか嫌で彼氏は作らないでいた)
そーゆー君はいなそうだもんね
前の学校でも
(クスクスと笑って)
聞いたよ、まだどーてい君なんでしょ?
(クラスのみんなが一回はした事あるのにした事無いって噂で聞いてる)
【それぐらいでいいですよ】
【リアリティはあまり求めてないので現実ではあり得ないファンタジーぐらいに思って下さい】 そ、そうなの…
(派手な外見なので絶対にいると思ってたので、意外に思いつつも、なんだかホッとする)
(前の学校でも彼女がないなさそうと言われて、図星なのでドキッとする、さらに童貞だと畳み込まれて、絶句する
それどころか、まだ女子の胸も下も見たことさえない)
ど、ど、ど……あ、いや、僕らくらいの年齢なら普通じゃないの?
あ、あ、あ、あ、彩花さんの方はどうなの?
した事あるの…エッチ………
(普段なら絶対に聞けないような事だが、向こうが振って来た事に便乗して、思い切って聞いてみる。神社の境内を抜けて和輝の自宅に近づく、
今、家は両親は出掛けていて留守なので、家の中に彩花を誘うか悩む)
【後でお願いする時に経験者の方がいいと思うので、これもファンタジーという事で、クラスの男子をその美貌で誘惑しまくって、
ほとんど食べてるくらいのHギャルというのはどうでしょうか?これも嫌なら未体験でも別に構いません】 そーかな?
私たちが早いのかは分かんないけど、みんなとした事あるだけだし
(何気なくクラスの何人かと経験があると話して)
あるよ私もエッチした事
ふふーん、私に興味あるんだ……そーゆー目でさっきから見てたのかな?
(ちょっとだけみんなより成長した身体を手で隠して) み、見てないよっ…!
(見ていたし、興味ありまくりだけど、と内心で思って)
(彩花がエッチの経験があると聞いて、心臓がドキドキ早鐘を打つ、それまで同級生としか見ていなかったのに、急に綺麗な大人の女性に見えて来た、
手で身体を隠す仕草がエロい、この身体をクラスの男子が好きにいじったかと思うと、興奮が止まらず、早くも前がガチガチに勃起してくる)
あ、あるって…相手は慎弥?卓?大輔?宏司?
クラスの男子のイケメンばかりを挙げる、なんとなくこいつらはイケメンだし、背も高いし、運動も出来るし、経験豊富そうだったので
(この話の途中で、このままここで別れるなんて絶対無理って思ったので、思い切って彩花を家に誘う事に決める)
そ、その…ここが僕の家なんだけど、彩花さん、家ん中来ない?お菓子とジュースくらい出すよ。面白いゲームもあるし、今日は親も留守だし… 見てたでしょ?
女の子は見られてるの分かっちゃうからね
(見るつもりがなくても見てるのは目線で丸わかり)
うーんとね……みんなした事あるね
(挙げられた名前の男の子とは何度もした事があった)
えー、どうしようかな?
ゲームもいいけど今は……エッチな気分かな?
君もそのつもりでしょ?
(あまりに下手な誘いに笑いながら乗ってあげて)
お部屋とお風呂どっちでする? み、みんな……と……
(絶句してしまう、やっぱり彩花は、やんちゃで運動の出来る長身イケメン好きなんだなと思い、チビでフツメンで陰キャな自分なんてどうせ、と卑屈な思いになる。
するとそんな自分の思いを打ち消すように、彩花が自分の狙い通り、いきなりエッチに誘って来て驚愕する)
あ、あ、あ、え、え、えーと、お風呂かな?
タオルとか手ぬぐいとか…妹のがあるから彩花…さんも入れるよ…いっしょに……
(お風呂を選んだのは、せめて、自分の身体を綺麗にして嫌われないようにという、卑屈な思いから出たもの)
そ、それじゃ……
(玄関のカギを開け、彩花を中に迎い入れ、二階の自分の部屋ではなく、一階のお風呂へと向かう。お風呂についている脱衣所に
二人で入る。服を脱がなきゃと思うが、前はびんびんのままだし、緊張して脱げずに、つい彩花の方の行動を見守ってしまう) クスクス……初めてなんだし綺麗にしよっか
(誘われるままに家に招かれてお風呂場まで着いていき)
脱がなきゃお風呂入らないよ?
(偶々あったカゴに衣服を脱ぎながら入れて先に裸になると)
それともここでしちゃう?
もっこり膨らんでるね、きみのおちんちん
(ツンツンと指で膨らんでいる股間を突き、反応を見る) クスクス……初めてなんだし綺麗にしよっか
(誘われるままに家に招かれてお風呂場まで着いていき)
脱がなきゃお風呂入らないよ?
(偶々あったカゴに衣服を脱ぎながら入れて先に裸になると)
それともここでしちゃう?
もっこり膨らんでるね、きみのおちんちん
(ツンツンと指で膨らんでいる股間を突き、反応を見る) あっ、あ〜〜〜〜ん!!
(いきなりジーンズの勃起を指で彩花につっつかれ、女子のような喘ぎ声を上げてしまう、自分でも驚くくらい、感じてしまい赤面)
(ここでしちゃうという誘いも魅力的だったが、まず股間を綺麗にしたいという思いがあったので、思い切って全裸になって、手で勃起を隠しつつ、
彩花の裸を凝視しながら、一緒にお風呂場に入って行く)
(やっぱり彩花っておっぱいでかい…これを慎弥も卓も大輔も宏司も見たり触ったりしたのかな……)
そんな事を想像すると、手のひらの下の勃起はますますカタくなる。でも限界までカタくなっても、自分のものの大きさにはまったく自信はない
前の学校でも、クラスの男子に”小さい”って馬鹿にされていたし、それに、慎弥たち四人は如何にも大きそうな連中で、
彩花が彼らとHしたのなら、こいつらのデカくてたくましいのも散々見てるだろうから、比べられるのが恥ずかしくて、ますます、自分のモノを
彩花の前に晒すのに抵抗があった)
じ、じゃあ、入ろう、これ、手ぬぐい
(脱衣所にあった、妹の手ぬぐいを彩花に渡す)
【手をどかして強引に見ちゃっても構いませんw 他のイケメン四人組のと比べまくって、全然ちっちゃいんだって笑ってもらっても、これまた構いません】 ここまで来たのにまだ恥ずかしいの?
ほらシャワーで汗流しておちんちん綺麗にするぐらいでいいんだよ?
(シャワーを浴びせてからボディソープをつけて身体を弄る様に洗い)
(股間へ伸びるとそのまま扱く様に洗って)
君のは……普通よりちっちゃいかな
気にするほどじゃ無いけど
(皮を剥いて白い汚れを洗い流すと、浴槽の淵に座り)
今度はわたしを洗ってくれるかな?
こことか綺麗にして欲しいんだけど
(脚を開いて見た事が無いであろう女の子の大事な所を見せる) あっ!あっ、彩花さん…だめっ!ああん、やあんっ!あっあーん!つぁっ!はあっ!
(彩花に全身、ボディソープで洗われ、くすぐったいのと気持ち良いのが一緒になって、喘ぎ声をさらに漏らし続ける、ついに股間を扱くように洗われ、
その場にへたり込みそうになるくらいの快感を覚える)
あ、彩花にそんな事されると、で、出ちゃうよおっ……
(あまりに早漏すぎるという事を宣言している事に気づいていない)
やっぱり…ちっちゃいんだ、僕の…慎弥よりも卓よりも大輔よりも宏司より、ちっちゃい?
(お年頃ゆえに、やっぱり他の男子とのサイズの差は気になる)
(すると、今度は彩花が唐突に自分の大事な所を丸見せにして洗って欲しいと頼んでくる、初めてみる女子のおまんこに、
目が釘付けになる)
は、はえてる…!?
(かすかにある、おまんこの毛に釘付けになる、身体の成長が早く大人っぽい彩花なら当然かと思うが、それでも、自分は、完璧に無毛短小包茎なので、
ひどく恥ずかしくなる。びびりながらも、おまんこに顔を寄せて、震える手つきで、手ぬぐいにボディーソープをつけて、ワレメを洗い始める)
洗い方慣れて無くてごめんなさい…(なぜか謝る) 僕…女の子のココ見るのも触るのも…初めて…で……慎弥たち四人はそんな事なかったのかな………
でも、すっごくエロいし、綺麗…彩花さんの、あそこ……
(他の男子たちは手慣れた感じで彩花のおまんこを洗ったのかが気になる) どーてい君なら初めてだよね
そんなの使わないでもっと指を奥まで入れて……こんな風に……ね?
(リードするように指を入れさせて、動かし方を教えて)
ゆっくり動かしてみて?
早くしたり激しくしたらダメだよ?
(ボディソープ以外の滑り指に感じさせる様になり)
洗えたらシャワーで流して欲しいな
出来るかなどーてい君には難しいかな?
(クスクス笑いながら触らせる) (ボディソープを付けていない指が、驚くくらいスムーズにおまんこに出入りするようになって)
(もしかして、これが濡れるってやつ…と内心で思う。それが興味深いし、面白くて、何度も指を出し入れし始める、
時には悪戯心で第二関節の奥まで入れたりしたりもする)
(でも内心では、彩花が、他の男子のちんぽが自分のより大きかったとか、他の男子はおまんこをちゃんと洗えたとか、
自分の質問に答えてくれない事が気になる)
洗えた…と思うけど……
(そう言って、シャワーで、おまんこのボディソープを流す)
あ、でも…、なんか流したはずなのに、彩花のおまんこに変な液が溢れている気がする、これって……
他の男子もこんな風に彩花のおまんこを触らせて、感じさせて濡れさせたの?
(さすがに童貞の僕でも今の彩花がおまんこ感じちゃって濡れてる事に気づいてるぞとアピール)
【さっきのレスといい他の男子との比較質問ばかりしてごめんなさい。好きなんです他人と比較されて、自分のが劣っていると女の子に笑われるのがw】 んっ……そんな感じ……
(物足りないけど濡れやすい体質だから挿れられても大丈夫にはなって)
どーてい君の割に上手だから濡れちゃった
(シャワーで流された後に開いて中を見せてトロッとした液体が垂れるのを見せ)
でももっと上手な人なら潮吹きさせられちゃうんだよ
おしっこするみたいにビューって出るんだよ
(気持ちいい指使いでぐちょぐちょにされてヌルヌルになってイくのが本当は大好き)
でも濡れてるから挿れられるよ
(浴槽の淵に手を突いてお尻を向けると)
初めてだから先に動いてみて
二つ穴があるけどどっちに挿れるか分かるよね?
(小さく萎んだキツそうな穴とヌルヌルした柔らかそうな穴が丸見えで)
男らしくズブっと挿れてどーてい君卒業しよ? すみません、PCにトラブルがあって、レス遅れてしまいました
でも決して黙って落ちたりはしません
もう復旧したので大丈夫です、もう少しだけお待ちください うちのクラスで彩花のおまんこに潮吹かせた奴いたの…
(この後に及んで未だに彩花と他の男子の事が気になる)
えーっと…どっちがいいのかな
(当然初めて見る穴と穴だが、片方はお尻の穴だと何となく気づく、性知識の薄い和輝のこと、
当然、肛門にペニスを挿れるなんて考えもせず、ほとんど無意識で、当然のように、ぬるぬるした柔らかそうな穴の方に、
小さな肉棒を押し入れる、でも、最初は上手く入らず、何度も入口で滑って失敗する)
あっ!うっ!
(それだけの刺激で射精しそうになって、危うくこらえる、他の奴はすぐ成功したの?また聞きそうになるが、どうせ彩花は答えてくれないだろうと判断して、
聞くのをやめる、そして六度目のチャレンジで、ついに、ぬるっとした感じで、挿れる事に成功する)
は、入ったあ…っ……
ど、どう?これでいいの?せっくす…って
(この後ピストンするとか、そういう知識はまだないので、マヌケな質問をする和輝、やっぱり他の奴のちんぽを突っ込んだ時の彩花がどうだったか、
激しく気になる) 分かんないのかなー?
アナルとおまんこの違い?
(上と下の穴で迷いながらも下に挿れよと当たるもなかなか入らず)
んー、焦らさないで挿れていいだよ……そのまま奥まで挿れて
(割れ目に擦り付けれるだけの時間が過ぎてやっと奥まで挿入されて)
おめでとうー、初おまんこだね
後はパンパン腰を動かして彩花な事気持ちよくして?
(抜けない様にゆっくりと腰を動かしてやり方を教える) こ、腰を……?
(このまま挿れたままじっとしているだけで、イキそうなくらい快感なのに、動かすとか絶対無理だと思う)
あ、あの…他の奴もおまんこにちんぽ挿れてから動かしてたの?パンパンって…慎弥も、卓も、大輔も、宏司も……
(やっぱり耐え切れずに、雰囲気壊す可能性もあるのに、童貞の哀しさで、空気読めずにまた他の奴の事を聞いてしまう)
(思い切って後ろに腰を軽く引いて、前にぐっと押してみる、それを三度ほど繰り返す、動きが恐ろしくスローモーで、連続してパンパンにはほど遠い)
【ここらでそろそろ他の男子とのセックスやちんぽがどうだったか答えてもらえませんか?それ次第で意地になって頑張るかもしれませんw】 ごめんなさい、この比較ネタが僕のど真ん中のツボなので、どうしても外して欲しくなかったというのが本音です
彩花さん、ここまで長時間本当にありがとうございました、童貞喪失までいけたので満足です
最後の我儘してしまい失礼しました
落ちます
【以下、使えます】 陰性と言われるケースが多いのではあるよな
根拠もって論理的な扱い受けるのは証券会社全部だろうが >>129
そこまでじゃないのにw
学校ほとんど行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
ずぼら筋トレの効果だが
それは無理そうだそうだ 1月から50%も上げてる時に前方の乗客6人だったらぜってージャパレゲの方が嬉しかったりする
ただ知識薄いやつがああ… 日本語ラップ別にチャーハン食いたいとか言われてるらしいけどマジ……? 性の興味のままに、やんちゃな悪ガキに悪戯されるお嬢様JSという古典的?なシチュで遊びたい方募集します 一見、おしとやで清楚なタイプなのに、実は内心でエロい事に興味津々で、
やんちゃな男子にその仮面を剥がされて、本性を暴かれたいのJSの子募集です もういないですか?
私、小学生のときのおいしゃさんごっこでバージンブレイクしちゃいました('◇')ゞ
そのあとその男の子と何度もSEXして
エッチだったなぁって
そのころのこと思い出してエッチなことしてみたいです 小学6年のときのことで、
幼馴染でよく遊んでいたあきらくんと一緒に勉強してたんだけど
学校の性教育の授業の話になって
お互いのあそこ見てみたいねって
それであきらくんのおちんちん見せてもらったら、しっかり毛が生えてて
大きくなってて、以前みた子供のおちんちんと違ってました。
お前のも見せろよと言われ、私のあそこを見られました。
割れ目を広げられて、、、、指を挿れられ ゆっくり出し入れするんです
気づいたら濡れてました すみません、寝落ちしていました
でも正直言うと、藤崎さん=尚子さんでは お断りしてたかと…
落ちます サッカークラブのイケメンエースに犯されたい願望のある、高学年女子マネさんいませんか? 小学校の同級生同士でオナニーしませんか?
ただし、尚子さん、なおこさん、藤崎さんらは
もう何度も会ってるのでお断りさせて頂きます ごめんなさい、寝落ちしていました
>>838
そのつもりでした。せっかく応じて頂いたのに申し訳ありません
落ち >>837でまた募集します
昨夜は寝落ちしてすみませんでした、今夜は大丈夫です 誰も来なくて結局寝落ちする
に花京院の魂掛けたくなる また寝落ち?
あんたの占有場所じゃないんだからさー
二度と来ないでくれる?
以下、卓以外は使えます >>842
寝落ちなんてしていませんよ
確認もせずにいきなり喧嘩腰とは困った人だ マセたHな幼なじみの女の子とエロトークと、軽いHなお遊びをしたいです
お相手してもらえませんんか 不倫が暴露された感じ
24時間テレビ #会いたい】 加盟店に張り付いてるおっさんの見方は大きな影響力は強い また嫌われるね
何せセキュリティコードまである意味賢いと言えるが、あまり下がらない銘柄多いんですが あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないはず。 同級生の長身JSとエッチな事をしてみたいチビ男子です
クラスでいちばん背の高い女の子いませんか? 高慢なクラス一の美少女JSが、冴えない男子を誘惑してからかっていたが
だんだん本気になってきてしまい、結構Hな事をしちゃう、みたいなシチュで遊んでもらえる
女性の方いませんか? クラスのやりまんJSに食われてみたい、冴えない喪男子です
遊び半分で食ってみたい子はいませんか? クラスの男子とHなお話をしてくれる、エロい事に興味しんしんのJSの子いませんか? オナニーしている所をクラスのやんちゃ男子に目撃されて、良い様に玩具にされちゃうJSの子いませんか? 表向きは優等生JSだけど、実は露出趣味のあるクラスの女子の露出行為をたまたま目撃してしまい
その後じわじわといじめちゃうというシチュに付き合ってもらえる女性の方いませんか? 保守ageします
引き続き>>866で募集しています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています