【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園児からローティーンまで(13歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が子供同士でエロい事をしたい人たちのスレです
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
14歳以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・メール欄は空白、またはageで募集してください
・自分の性別はなるべく記入、
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
・>>950を踏んだ人は次スレを立ててください、規制で立てられない場合はスレ立て依頼スレへ
※本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう >>99 こんばんはっ。
きらりはボーイッシュな女の子。最近おっぱいが膨らんできたんだ。
きらりの裸・・・いっぱいイジってほしいな。 >>100
きらり、これから秘密基地に行かない?
兄貴の部屋から面白い雑誌(エロ雑誌)見つけてきたんだ!
きらりにも見せてやろうと思って… えっ!えっちな本?行く行くっ♪
(えっちなことに興味が出て来て、最近は発情期のメスのように
興奮する少女。野球帽にTシャツ、デニム地の短パンといった
ボーイッシュな出で立ちだが、胸は少し膨らんできていて・・・)
(放課後の学校から少し離れた川沿いにある作業小屋。周囲は高さのある雑草で
見えないようになっている。南京錠はついていたが幸いなことにしっかりと
掛けられておらず、誰でも容易に出入りできる。とはいえ、そのことを知っているのは
きらりとあきらの2人だけ・・・。)
へへへっ、あきらぁ。早く見せてよう〜〜(はぁはぁと息が上がり、エロ雑誌をせがむ
ボーイッシュ少女) いいか、驚くなよ!
(それは無修正で男女が激しく絡み合う姿がはっきりと局部まで露わになっていた)
見て見て…このお姉ちゃんのオッパイ…うちの母さんよりでけぇよ!
ねぇ、きらりのオッパイも最近膨らんできたみたいだけど、ちょっと見せてよ
いいだろ? 仲良しなんだから…
見せてくれたら、ここに写ってるお兄ちゃんみたいに俺がきらりのオッパイ舐めてやるよ
だって、このお姉ちゃん…なんかすごく気持ち良さそうだよ…
きらりもして欲しいだろ?
ほら、早く… うわっ、すっげ〜〜〜♪
ね、こ、これ・・・チンチンしゃぶってんのかな、汚ったね〜〜・・・
(そうは言いながらも、修正の無い、真っ赤に腫れ上がった男性器の先端に
興奮を隠せないボーイッシュロリータ。)
え、オ、オッパイ・・・/// ヤ、ヤだな〜〜、恥ずかしいモン・・・
あ、あきらのチンチン、見せてくれるなら・・・い、いぃヨ・・・///
(交換条件のように要求するが、自分も膨らみ始めたばかりのオッパイを見せたくて
たまらなかったきらり。。。Tシャツを捲り上げると、まずは色気の無いスポーツブラが。
それをさらに捲ると、今度は小6女児の硬いつぼみのような乳房が露になってしまう。
先端には桜色をした乳頭がツンと勃って、痛痒いような感触が11歳の胸を支配している。。。)
ね、見せたんだから、・・・な、舐めて・・・よ、・・・オッパイ・・・/// 俺のチンチン見たいの? いいよ、それぐらい…
(そう言うと迷うことなくズボンとパンツを下ろした)
(そこには、まだ無毛の皮被りのチンチンがピョコンと現れた)
うわっ、きらりのオッパイも膨らんでる! このお姉ちゃんほどじゃないけど…
(無邪気にきらりのオッパイを鷲掴み、弾力を確かめるように揉んでみる)
へぇ〜、これがきらりのオッパイか…
じゃあ舐めてみるね
(すると舐めるとうよりお母さんのオッパイを吸うように、きらりの乳首をチュパチュパと吸いだした)
きらり…どう? 気持ちいい? きゃははっ、あきらのチンチン、可愛い〜〜。エロ本のチンチンはちょっと怖いけど、
あきらの小学生チンチンはかわいいなぁ〜〜♪
(あきらのチンチンを小馬鹿にするきらり。そんなことは意に介さないあきらが
きらりのオッパイにむしゃぶりつき・・・)
ン・・・っ・・・な、何だか・・・くすぐったくって・・・・
・・・で、でも・・・ヘンな感じィ・・・
(あきらの舌がきらりの乳首を舐め回し、乳輪のあたりがプックリと膨れ上がる。
あきらは無邪気に・・・しかし、乳首に吸い付かれる感触は、あきらかにきらりの性欲を
刺激し始めて・・・)
きゃあァンっ・・・チュ、チュパチュパしてるぅ・・・あ、あきらぁ・・・赤ちゃんみたいに、
オッパイ吸い付いちゃダメだってばあ〜・・・///
(お返しとばかりにあきらの股間の下に手を回して、小学5年生のチンチンをムニュムニュと
弄り回す。余った皮の部分を親指と人差し指で軽くつまんで皮越しに10歳の亀頭を刺激する。)
はぁ・・・はぁ・・・あきらぁ・・・どぉ・・・?チンチン硬くなってきたぁ・・・? う、うん…なんかチンチン…へんな感じ…ピンコだちしてきた…
ねぇ、このお姉ちゃん、お兄ちゃんのチンチン舐めたりしてるけど、これって気持ちいいのかなぁ…
きらり、ちょっと俺のチンチン舐めてくれる?
だって気持ち良さそうなんだもん…
ほら、このお姉ちゃん、こんな太いチンチン根本までお口に入れてる
俺のチンチン、まだこんなに大きくないから平気だよ
(そう言うと再び立ち上がり、きらりの前に仁王立ちに…)
(そしてきらりの口元にチンチン先を突き出すようにします) あきらくんのチンポをしゃぶってるトコを想像してイキ果てちゃいました。。。
気持ちよくって眠くなってきたので、落ちます。勝手でごめんなさい。
また声を掛けてくださいね。おやすみなさい。 子供同士でエッチしよ〜
エロ知識なしでエッチしたいw >>113
はい、千紗さん、こちらこそよろしくお願いします
それではどこかにお部屋を用意しましょうか? ツンツンしたボーイッシュでありながらビッチなJS募集です
ヤンチャなツン男子との、お互いデレてのイチャラブと、
ショタMの同級生食い、
どちらかお好きなシチュ、自由に選んでください 性に目覚め始めの小学校高学年の男女同士で
一緒にオナニーしてくれる女の子いませんか? 性に興味を覚えて、道端や河原に落ちている雑誌の真似をしてみる関係で遂に挿入をするシチュエーションで同級生役を募集します。 >>127
はい、お願いします。
今考えていたのは、
河原の使われてない倉庫みたいな所で雑誌を読んで真似したりしている感じです。
荒々しいとか激しいはNGです。 荒々しいのは僕も苦手です
イメージつかむためにも書き出しお願いしてもいいですか?
すぐに期待にあわないかもしれないけど徐々に合わせます
よろしくお願いします (放課後になるとここ最近は河原とある使われてない倉庫に行く事が日課になって)
(鍵が壊れていて誰にも見つからないように入り、奥に隠してある雑誌を読み始め)
祐樹くんまだかな?
先にいじっちゃお
(ダンボールを重ねてブルーシート代わりにしている所に座り、雑誌の女性がしている真似事を始め下着の上から秘部を触りだす) あ、、一花ちゃん
(一花ちゃんが雑誌見ながらあそこを触ってるのをみて、淫靡な感じを受け
股間があつく滾ってきて)
(それでも何をしているのか確かめたくてそっと気づかれないように背後にまわり)
(雑誌の女性がしてる姿みと一花ちゃんが何をしてるのかがわかり)
一花ちゃん 真似してるの? 祐樹くん、来たんだね
先に始めちゃった
(見られても手を止めずに動かして)
祐樹くんも一緒にしようよ
(ポンポンと隣を叩き座るように促し)
オナニーって気持ちいいよね
(真似しいる行為の名を言い笑顔を見せる) 先にはじめちゃったって?何を?
一緒にって
(隣を誘われ、隣に座り)
お、オナニー?一花ちゃんオナニーしてるの?
(股間が痛いほど膨らみ)
ぼ、ぼくまだしたことないけど 一花ちゃんはしてるの? 小学生中心のサッカークラブの女マネージャー募集です
ヤンチャでイケメンなクラブのエースにヤラれちゃう役か
クラブのお荷物のショタ補欠にお姉さんぶってHな事を教えて可愛がる役か
お好きな方のシチュを選んでください 小6のクラス一の巨乳の女の子とエッチな事をしてみたいです
ませた性格のクラスのマドンナがクラスの地味な喪男子を、
性的にからかっちゃうみたいな感じで >>139のような女の子をまた募集です
逆にクラスのヤリチンに犯されるパターンでもOKです
ショタからかいか、お好みの方を選んでください >>141 まだいますか?
性的に良太君をからかっていろんなことしてみたいです
こんなことやあんなことや
お互い気持ちよくなりたいです 残念だなぁ タッチの差かぁ
私のおっぱい触らせておちんちん大きくさせて
触って、しごいて
おくちに入れてからかいたかったのに
私のおまんこもみてもらおうと思ってたのに
誰か良太くんみたいな男の子いないかぁ >>145 良太くん 戻ってきてくれたんですね!
うれしい どんなふうに始めましょうか? >>147
僕が尚子さんに、いくつか質問をします、クラスの体育会系のヤンチャ系男子と
エッチな事をしているという噂が本当かどうか確かめる感じで、
で、それが全部本当だと分かって、尚子さんからもクラスの男子たちとのプレイを詳細に聞かされて、
興奮した僕が勃起して、ズボンの前を膨らませてしまい、それが尚子さんに見つかって、
性的にいじめられる、みたいな展開でお願いできれば
それで良ければ書き始めます 良太くん いないのかなぁ またすれ違っちゃった 😿
良太君におっぱい触ってほしかったのに >>148 いたぁ!!よかった それで書き出しよろしくお願いします >>148 いたぁ!!よかった それで書き出しよろしくお願いします (放課後、無人の教室、僕が忘れ物を取りに来ると、クラス一、可愛くて巨乳のマドンナ尚子さんがいる
尚子さんも忘れ物を取りに来たっぽい、滅多にない一対一で話せるチャンスなので、前から聞きたかった事を聞いてみる)
「あの、尚子さん、ちょっと聞きたい事があるんですけど、いいですか?これは放っておいて先生にバレたら問題になるだろうし
僕は、これでも学級委員だから、尚子さんに確認しておく義務があるんです」
(僕が優等生っぽい、かしこまった感じでそう言うと、尚子さんが小馬鹿にしたような顔付きで笑うので、
内心ちょっとムカッと来ながらも、いきなり確信を突く事にした)
「尚子さん、うちのクラスの小林と茂木と稲葉…っているじゃん、うちのクラスの男子で一番悪い、ヤンチャな連中
尚子さん、放課後、こいつらと学校の体育倉庫や、そいつらの家で、エッチな事をしているという噂があるけど本当なの?」
(小林と茂木はクラスのナンバー1と2で喧嘩が強くクラスのボス格、稲場は転校生で、サッカークラブのエースで、長身イケメンのスポーツマン、
小学生ながら、如何にも体格もチンポもデカそうく喧嘩もセックスも強そうな奴ら。 僕は童顔でおとなしい、身長のあそこもチビのショタっ子) 小学生の男と女で、一緒にお風呂に入りませんか?
お互い異性の身体の事が気になるお年頃な設定で
中でどのくらいエッチな事になるかは、なりゆき次第という事で
お風呂に入りたいJSの子を募集します >>155
はい、いますよ
それでは、まあやさん、お風呂のある部屋を用意しますので、少々お待ちください おとなしい男子を全裸に解剖して、いじめてみたい、意地悪でおませな小学生の女の子募集です >>160で再募集です
最後は触り合いをして一緒に気持ち良くなってみたいです >>164
ちょうど昨日募集した者です、よろしくお願いします >>165 よかった ぜひ、いろんな事していじめたいです
どうしよ 書き出しお願いしてもいいですか? >>166
はい、僕から書き出させてもらいます
その前に、移動先の部屋を用意してもいいですか >>167 はい お手数ですがよろしくお願いします 小6同士で、おませな高身長女子にHな事を教えてもらいたいチビ男子です
低身長ショタ男子を”抱いてみたい”女子はいませんか? 秋田のド田舎在住、13才の中学二年生。大鷹静流(おおたか しずる)
ボーイッシュなショートカットで、地域じゃ有名なアイドル級の美少女。
身長160センチ、ちょっと見は中肉中背だけど、脱ぐとプチグラマー。
シングルマザーの母親のすすめで始めた村の少女相撲に、なぜかハマっている。
学業は、常に学年のトップスリーに入る秀才で、表向きは真面目一筋。
「学級委員」兼「生徒会副会長」
でも実は性欲モンスター。
小学校五年生で、同い年のヤリチン少年を相手に、前と後ろ両方の穴の処女を失い、
それ以来、いたるところで脱ぎまくり、やりまくりの日々。
需要はありますか? となりの席に座っているのは、陰キャで冴えない男子。
その正体は人生の終末で後悔の念に縛られ、小6に転生してしまったアラフォー男性。
今の貴方は、あの頃とは違う!豊富な知識と様々な経験値がある。
自分を慰めるための妄想を現実にすることが可能なの・・・・
ひらたく言えば、昔おかずにしていた女子を言いくるめてヤッちゃおうという内容です。 愉しそうなシチュですね。
詳しくお話うかがえますか? 小6のエッチな同級生女子を募集です
シチュはその子がヤンチャな同級生に犯されるパターンと
何も知らないショタな同級生男子にエッチな事を教えてくれるパターン
お好きな方を選んでください >>180
遅いよ、こずえちゃん。募集するならもっと早い時間に来てほしい
この時間だともう、諦めて抜いた後だしw わかりました😿
明日、また来ます
おちんちんさわってみたいなって
あと私のあそこ ちゃんとしてるかどうかも見てほしいです
このあいだ、たかくんとあそんでて指をいれてもらったら なんかきもちよかったです >>184
はい、美那子さんありがとうございます、
今から僕が部屋を用意してくるので少々待ってもらえますか? >>187
分かりました
移動移動落ちします
以下空室 セックスにとても積極的なJS6の子、募集です
クラスの男子を片っ端から食いまくり、人気あるイケメン系やスポーツマン系はあらかた食べ終わり
次は冴えない系にも手を出し始めて、その最初のターゲットにされたいです 子供ときにしたお医者さんごっこしたいです
私、ちっちゃいニンジン挿入されて、、、はずかしけどすごい興奮したのが忘れられない >>191
ちなみにそれは何歳(何年生)の時の話? はずかしいな
(手をスカートになかにいれ、下着に手をかけ)
あ、 脱ぎました
みてもらえますか? 4年生のときで、、少し胸が膨らみ第二次性徴が始まったくらいの時です >>196
おられないのなら、代わりに僕が引き継ぎますw
プレイに役立てるためにもう少し実話の方をお聞きしたいんですが、
誰に人参を突っ込まれたのですか?同級生?大人?それとも自分? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています