【雑談】★エーデルワイス★151部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/28(金) 23:46:25.31ID:???0
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。

☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。

★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
 ・18歳未満は使用禁止
 ・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
  (リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
 ・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛け持ち等のマナー違反行為全般
 ・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索

前スレ
【雑談】★エーデルワイス★150部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677071046/
0416◆nGjy99HCUY 2023/05/12(金) 01:44:09.22ID:???0
葉月はしなくていいけど、俺はしたいからするよ

葉月はしなくていいけど、俺はしたいからするよ

葉月はしなくていいけど、俺はしたいからするよ

葉月はしなくていいけど、俺はしたいからするよ

葉月はしなくていいけど、俺はしたいからするよ

葉月はしなくていいけど、俺はしたいからするよ

葉月はしなくていいけど、俺はしたいからするよ

葉月はしなくていいけど、俺はしたいからするよ

葉月はしなくていいけど、俺はしたいからするよ

葉月はしなくていいけど、俺はしたいからするよ
0418◆nGjy99HCUY 2023/05/12(金) 01:44:55.88ID:???0
>>410

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…
0419◆nGjy99HCUY 2023/05/12(金) 01:45:03.81ID:???0
>>410

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…
0420◆nGjy99HCUY 2023/05/12(金) 01:45:07.64ID:???0
>>410

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…

葉月ヤダ…そんなこと言っちゃダメ…
0421◆4buQ3MHyFFyV 2023/05/12(金) 01:46:45.48ID:???0
>>410
もう私もしない?

いやいやいやいや、もうずーっと寝落ちのお詫びの伝言なんてしてないだろ?
さも今までしてたようなこと言うなや
0425◆4buQ3MHyFFyV 2023/05/12(金) 01:47:48.43ID:???0
>>422
おまえも先に嵐が先に書いてるレスを真似しすぎだ
0426葉月 ◆e0tbZPvKjY 2023/05/12(金) 01:50:02.87ID:???0
>>424
めずらしく葉月が問題を解決しようとしてると驚いたらきょーすけだった…
やっぱりね
葉月が前向きに話し合うなんてできるはずなかったわ
0429◆qCUwPWYRMs 2023/05/12(金) 01:56:59.43ID:???0
こんなに荒らされてまともに話しもできない状態でな
伝言板も変な伝言書いたら笑われてからかわれるんだから、伝言回数減るのも伝言したくなくなるのも当たり前なんだよな

そのあたりのことを無視するから余計話が噛み合わなくてややこしくなるんだろ

まずはこの荒らされまくって無法状態なのを何とかすべき
0430◆l4O7geACKU 2023/05/12(金) 02:00:22.09ID:???0
葉月寝たかな…

葉月寝ちゃったかな…

葉月寝たかな…

葉月寝ちゃったかな…

葉月寝たかな…

葉月寝ちゃったかな…

葉月寝たかな…

葉月寝ちゃったかな…

葉月寝たかな…

葉月寝ちゃったかな…

葉月寝たかな…

葉月寝ちゃったかな…

葉月寝たかな…

葉月寝ちゃったかな…

葉月寝たかな…

葉月寝ちゃったかな…
0431◆o8vDU5XrMA 2023/05/12(金) 02:04:32.15ID:???0
>>422
ほらな、どこが葉月は眠いときにちゃんと伝えるんだよ
いつも何も言わずに寝落ちだろーがよ

適当なことばっか言うな


301 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/05/12(金) 00:24:32.21 ID:???0
>>296
だって葉月は眠い時眠いって言ってくれてるから
0433◆o8vDU5XrMA 2023/05/12(金) 02:07:00.46ID:???0
>>432
ほらな、どこが葉月は眠いときにちゃんと伝えるんだよ
いつも何も言わずに寝落ちだろーがよ

適当なことばっか言うな


301 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/05/12(金) 00:24:32.21 ID:???0
>>296
だって葉月は眠い時眠いって言ってくれてるから
0434◆o8vDU5XrMA 2023/05/12(金) 02:08:12.40ID:???0
さあ、今夜はどれだ!

★朝まで一緒だよ…ギュッ

★朝まで一緒にいるからね…ギュッ 

★朝まで一緒だからね…ギュッ 

★朝まで一緒だよ…ギュッ

★朝まで一緒にいるからね…ギュッ 

★朝まで一緒だからね…ギュッ 

★朝まで一緒だよ…ギュッ

★朝まで一緒にいるからね…ギュッ 

★朝まで一緒だからね…ギュッ 

★朝まで一緒だよ…ギュッ

★朝まで一緒にいるからね…ギュッ 

★朝まで一緒だからね…ギュッ 
0435◆o8vDU5XrMA 2023/05/12(金) 02:08:33.94ID:???0
さあ、今夜はどれだ!

★朝まで一緒だよ…ギュッ

★朝まで一緒にいるからね…ギュッ 

★朝まで一緒だからね…ギュッ 

★朝まで一緒だよ…ギュッ

★朝まで一緒にいるからね…ギュッ 

★朝まで一緒だからね…ギュッ 

★朝まで一緒だよ…ギュッ

★朝まで一緒にいるからね…ギュッ 

★朝まで一緒だからね…ギュッ 

★朝まで一緒だよ…ギュッ

★朝まで一緒にいるからね…ギュッ 

★朝まで一緒だからね…ギュッ 
0436◆o8vDU5XrMA 2023/05/12(金) 02:08:37.73ID:???0
さあ、今夜はどれだ!

★朝まで一緒だよ…ギュッ

★朝まで一緒にいるからね…ギュッ 

★朝まで一緒だからね…ギュッ 

★朝まで一緒だよ…ギュッ

★朝まで一緒にいるからね…ギュッ 

★朝まで一緒だからね…ギュッ 

★朝まで一緒だよ…ギュッ

★朝まで一緒にいるからね…ギュッ 

★朝まで一緒だからね…ギュッ 

★朝まで一緒だよ…ギュッ

★朝まで一緒にいるからね…ギュッ 

★朝まで一緒だからね…ギュッ 
0438◆tAOOhiDDsGLg 2023/05/12(金) 02:22:18.89ID:???0
葉月おやすみなさい…チュッ




以下空室
0440ソウスケ ◆xia322DdWE 2023/05/16(火) 23:48:13.40ID:???0
よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様
忙しいよね…、いつも時間を本当にありがと
0441陽子 ◆bh4K8gmf9s 2023/05/16(火) 23:51:48.14ID:???0
ソーちゃん、こんばんは(汗)
ごめんね、いつも遅れちゃうけど、今日はこんなに遅くて、もうほんとに時間なくなっちゃった…(涙)
0442陽子 ◆bh4K8gmf9s 2023/05/16(火) 23:52:47.08ID:???0
今日もお疲れ様でした…
…おかえりなさい(にっこりして抱きつきます…)
0443ソウスケ ◆xia322DdWE 2023/05/16(火) 23:53:44.80ID:???0
よーちゃん、こっち来て?
(腕を広げてよーちゃんを受け入れる仕草をする)
0444ソウスケ ◆xia322DdWE 2023/05/16(火) 23:58:43.92ID:???0
ただいま…
そして、よーちゃんもおかえり…
(安らぎを感じると共に、よーちゃんが自身の元に来てくれた(帰ってきてくれた)喜びからぎゅっと抱きしめる)

遅くなっちゃったかもしれないけど、1日の終わりに会うことができたよ
今、俺のスマホの中によーちゃんがいてすごく嬉しい…
0445陽子 ◆bh4K8gmf9s 2023/05/16(火) 23:58:57.43ID:???0
ん、ありがとう…
ぎゅーっ… はぁ、すごく癒やされるよ…

(ソウスケさんの腕の中でホッとため息をつきます…)
0446ソウスケ ◆xia322DdWE 2023/05/17(水) 00:02:52.49ID:???0
もし、よーちゃんがこの時間に俺に会えたことで、1日の疲れが少しでも癒されたり、少しでも安らかな気持ちで眠りにつけたら嬉しいな…
(抱きしめたままゆっくりと髪を撫でながら話しかける)
0447陽子 ◆bh4K8gmf9s 2023/05/17(水) 00:06:33.82ID:???0
うん、ソーちゃんと会えると、疲れが取れちゃうね
あ〜、髪撫で撫で嬉しいな…ふにゃっとなるよ…
えへ…ちゅっ、…ふふっ…
(ニコニコしてソウスケさんの目を覗き込み、軽く唇にキスをします)
0448ソウスケ ◆xia322DdWE 2023/05/17(水) 00:12:45.36ID:???0
ちゅっ…

あっという間だけど、次の予定を決めて今日はこの辺で終わりにしよっか
(そっと手を繋ぐとベッドに誘導して、一緒に潜り込む)
0449陽子 ◆bh4K8gmf9s 2023/05/17(水) 00:23:18.59ID:???0
うん、一緒に寝ようね
(二人でベッドに潜り込んで、ギュッと抱き合います…)
今日もありがとう//
明日は来れないんだけど、また明後日か週末に会えたらよろしくね…
…ちゅっ…ちゅ、…んん、おやすみなさい…
【よかったらお部屋締めとくね、また明日から一緒に頑張ろうね】
0450ソウスケ ◆xia322DdWE 2023/05/17(水) 00:28:34.69ID:???0
うん、わかった…

ちゅっ…、んん…ん、ちゅっ…
よーちゃん、おやすみ

【お言葉に甘えて今日はお願いします
先に失礼させてもらうね
おやすみ】
0451陽子 ◆bh4K8gmf9s 2023/05/17(水) 00:35:16.06ID:???0
ソーちゃん、おやすみ…夢で会えるといいな…
(ソウスケさんの寝息を聞きながら、胸元に頭を擦り寄せて眠ります…)

【以下、空室です】
0453詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 20:13:23.62ID:???0
孝幸さん、こんばんは。今日は早番だったんですよね、お疲れ様でした。
私は気付くと夜になっていました。ちゃんと朝起きたのに、泥棒に時間を盗まれてしまったようです…。
こちらは結構気温が上がってきました。暑いのか寒いのかよくわからなくて、服やお布団をどうしようか迷ってしまいます。
0454孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 20:16:15.45ID:???0
詩織さんこんばんは。早番連勤がひとまず終わりました。
お休みの日の一日は早いですよね。実は二人の時間の密度を濃くするために俺が盗みました!
今日はじんわりと暑かったです。迷ったらすっぽんぽんで過ごしましょう!!
0455詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 20:20:00.25ID:???0
次は遅番連勤ですね。遅番だとなかなか会いづらいのが残念です。
その時間、今一緒にいるタイミングで返してもらえたらいいのにwそしたら一緒にいられる時間が実質的に伸びそうです。
まだすっぽんぽんには早いです、お腹壊しちゃいそう…。でも今ネッククーラーをつけて、ほんのちょっとだけヒンヤリ感を楽しんでます。
0456孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 20:24:16.69ID:???0
遅番だと詩織さんにも無理強いしちゃうから辛いです;
さっきまでちょっと仮眠を取ってたからふにゃふにゃしています。詩織さんにぐでぇっと凭れ掛かりますw
大きめの葉っぱを用意しておくので安心してください。クーラーはまだ早い感じですよね。俺も卓上扇風機を動かしたりしています。
次回お会いする日ですが木曜日25日の21時はいかがでしょう?
0457詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 20:28:53.27ID:???0
休日前ならそれもいいかと思いますが平日は無理なのが残念です。
うぐぅ…と孝幸さんの重みでうめき声を漏らしてしまいます。マッチョ化してベッドに孝幸さんを運ぼうかなw
はっぱ隊ですねwうちはまだコタツが出てます…。今の季節からエアコンつけてたら真夏には耐えられないでしょうね。
次は木曜日25日の21時ですね、大丈夫です。曜日間違えに注意しなくっちゃw
0458孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 20:34:34.01ID:???0
夜のデートって感じが特別でちょっと好きだったりします。
マッチョしおりんの逞しい上腕二頭筋に縋りつきますw
はっぱ隊はもう今の若い人には通じないでしょうねw俺のお部屋もヒーターが出っ放しですw
世間一般のお給料日です。詩織さんのお金で叙々苑に行きましょう!!!
お花見原木のミッション埋めが中々進みません。ラストのなめこがほとんど生えてこないですw
0459詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 20:40:41.76ID:???0
だったらまた深夜に会いましょうw
筋肉は裏切りませんからね!優雅に孝幸さんを抱っこしてそのまま優しくベッドに横たえますw
知らないかもしれないけどこどもの笑いは取れそうですwさすがに6月になる前に片付けなくちゃなぁ…。
叙々苑で思い出しましたが、お部屋の片づけをしていて現金が3万円出てきました。ちょっとした自慢話ですw
私も今お花見のレベル50なのですがレアがまだ2種類しか出てきていません。
0460孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 20:44:12.34ID:???0
もっと遅くして朝方とかにすると逆に健康的に感じますw
詩織さんの筋肉が好きになり過ぎてマッチョじゃなきゃやだって言うようになるかもですw
芸風は分かりやすいから今でも通用しそうですw6月はじめじめして気が滅入りますし7月になったら頑張りましょう!
あ、この間丁度俺3万円詩織さんのお部屋で落としたんですよね。見つけてくれてありがとうございます。
一年生のレア種は出ましたか?意識すると中々生えてこないですよね。
0461詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 20:49:52.27ID:???0
爽やかな朝にちんちんビンタの話をするのも新鮮ですねw
私はあまり筋肉質な人や体育会系の人はタイプじゃないですwただ自分自身にはもう少し筋肉が必要だなって思っているだけですよw
はっぱ隊にはよくわからない中毒性があります。7月になったら暑くなって体がだるい…ってなりそうですw
ふふふ、もう使っちゃいました!って言ったら孝幸さんはどう反応するかな?
一年生のレアはまだ出ていません。それが出てくるまで粘るか次に進むかで迷っているところです。
0462孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 20:54:35.00ID:???0
ちんちんビンタが爽やかなものと誤認するかもしれませんw
詩織さんがじゃなくて俺がマッチョなしおりんじゃなきゃやだやだってなるかもですw
詩織さんは葉っぱ一枚だと大事な場所を隠し切れないです!そうしたら8月にしましょうってなりますw
二人の将来のための貯蓄だったのに…とチラチラ見ますw
物欲センサーが働きますよw今のペースなら鬼ヶ島の消化をしたら新原木待ちになりそうだしそれからでもいいかもですね。
0463詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 21:00:47.78ID:???0
すっごい笑顔でちんちんビンタする孝幸さんを想像しちゃいましたw
毎朝泣きながらプロテインを飲んで筋肉維持に努めますw
小さいはっぱをもう二枚追加してください!そうやって一月ずつずらされて12月になってしまいそうです…。
こっそりと孝幸さんのお財布の中にこども銀行券を三枚返しておきますw
お花見のミッションをクリアするところまで終わらせようかな。
0464孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 21:07:30.15ID:???0
あったらしーい あっさがきたー のリズムでビンタしますw
腕にぶら下がってきゃっきゃしますw
四葉のクローバーをお渡ししますw12月は年末だしゆっくりしたいから来年やりましょうとなりますw
それで嬉々として買い物しようとしてお巡りさんに捕まりますw
ふとしたタイミングで生えてくるかもですしね。レア種集めはやることが無くなったタイミングくらいが丁度良さそうです。
前の最終ミッションは原木が50になったくらいで発生したからレア度の高いやつを採取せずにミッション発生まで取っておいていたのですがにファーム辺りから最後のナンバーを採取しないと発生しなくなって難易度が上がりました;
0465詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 21:14:04.79ID:???0
孝幸さんの顔が中山きんに君で再現されてます。夜よりも腰の動きにキレがありそうですw
そんなに喜んでもらったら、筋肉を衰えさせることなんてできなくなっちゃいます…。
ギリギリ乳首が見えてしまいそうですw延々と伸びて一生頑張ることがなさそうですw
いつものお巡りさんが来て、いつもの露出じゃなくてビックリしちゃいますw
図鑑に載ってないやつが生えてきても採取せずにキープしちゃいますよね。でも最近はうっかりでつい抜いてしまってました。
今回のみんなのではやってないのですが、あらかじめ予想しておいてミッション発生と同時にクリアを狙ったりとかしてました。
難易度が上がっちゃうのは、まあ仕方ないんでしょうね;
0466孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 21:19:27.15ID:???0
パワー!とかヤー!って掛け声でビンタしますw
おばあさんになってもムキムキマッチョなままですねw
三つ葉のクローバーだったら丸見えになるところでした。不意に俺が遊びに行きますw
露出以外で逮捕されるなんて…w
最終ミッションに備えてレアなやつを何匹がキープしてありますw
前回はみんなのほうのミッションは数が緩和されていたからやりやすかったですよね。
間違えて爆買いしたレア薬がどんどん減っていきますwでもNPも割と回復してきました。
0467詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 21:26:56.30ID:???0
ビンタの威力もすごそうです。顔にちんちんの痕が残ってしまうかもしれません…。
おじいさんになった孝幸さんをよろよろしながらベッドへ運びますw
できればクローバーより大きい葉っぱでお願いします。突然のコタツチェックにビックリしてコタツの中に隠れますw
お巡りさんも露出以外で逮捕させやがって…って思ってますよ!
キープとミッション用に保持しているやつが増えると、CMで生えてくる本数も減ることになるのが残念です。
実はみんなのの方のミッションはあまり意識してなくて、違いとか何も気づいてなかったです;;
あれ以来レア薬を買うときにびくびくするようになってしまいましたwイベント直前に効果な薬でやらかしたら大変です。
0468孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 21:33:24.89ID:???0
くっきりと両頬にちんちんの痕が残ります。可哀想だから亀頭の部分になめこの顔を描いておきますw
筋肉がすごくてもヨボヨボなんですねw
正式名称は分からないけどくっつきムシを渡しますwビックリし過ぎてお部屋チェックがコタツチェックになってますねw
お前は決して善人ではないが悪人だとも思っていなかったよ。と悲しい顔をして手錠を掛けてきます。
何匹キープするか迷いますよね。3匹くらいが限度かなぁって思っています。
今回は100人用の数になっていたと思います。前回はバグがありましたしね。
俺の犠牲で詩織さんに悲しい事故が起こらなければ幸いですwハエールやアルファが買えないってなったらガッカリしちゃいます。
0469詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 21:40:49.99ID:???0
やめてください!お嫁に行けなくなっちゃいます!
上腕二頭筋は鍛えているけど脚はちょっと衰えてますw
とげとげのやつはやめてください!コタツがちゃんと片付けられているかをチェックしにくるかと思ってましたw
お巡りさんを裏切るなんて孝幸さん、ひどい人です…。
ミッションが複数重なると多い時には10匹近くロックしている状態になっちゃいます。あれはちょっと困っちゃいます。
前回はちゃんと100人だったから画面右下の栄養剤の時間も問題なかったなーと思いました。
尊い犠牲でしたw最初からハエールやアルファを使うのと途中からでは結果に微妙に差が出ちゃいそうです。スタートダッシュできないのは困ります。
0470孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 21:47:31.52ID:???0
俺がもらうから問題ありません!!
スクワットで脚もムッキムキにしましょうw
じゃあどんぐりの蓋の部分を渡しますwコタツがそのままだったら脚を入れて寛ぎますw
詩織さんが本物の現金を入れてくれればこの未来は防げます!!!
レア度が低いやつはロックを外して最後に集めるようにしています。
空だったのは始まりたての時だけでしたね。後は大体満杯で舌。
ハエールももっといっぱい在庫を抱えたいですw
0471詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 21:53:40.29ID:???0
そう言って詩織のお顔にビンタ痕と落書きを思う存分つけるつもりなんですね!!!
孝幸さんも一緒にスクワットしてくださいw
蓋の部分だったら乳首しか隠れません!真夏でも脚を入れて寛げるかな?
じゃあ本物の現金を300円入れておきますねw
レア度が低いやつも、いざ最後に集めようとしたらなかなか出てこない!って焦ることがあります。
栄養剤はイベントが始まってすぐだと空だったりするのかな?
ハエールの補給は6時と18時にしてほしいって切実に思います。
レア一年生が生えました。でも私は孝幸さんと違って叫んだりはしません。
0472孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 22:01:18.84ID:???0
取られないようにちゃんとおでこに俺の名前を書きますw
おじいちゃんなのでぷるぷるしてそのまま崩れ落ちますw
もぐもぐしてたバナナの皮を手渡しますw電源を入れなければ割とありかもです。
お菓子とジュースを買ってキャッキャしますw
ファームの最終ミッションは中々しんどかったです。
前回と前々回が始まってすぐに開始したけどほぼ空でしたね。一瞬だけグループで1位や2位になれますw
12時と18時だと間隔が短いですよね。
おめでとうございます!詩織さんも叫んでくれなきゃやだやだやだ!
0473詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 22:07:47.81ID:???0
それだと私の名前が孝幸だと勘違いされてしまいそうですw
その崩れ落ちた孝幸さんをマッチョ詩織おばあちゃんがよろよろと抱えてベッドまで運びますw
そのバナナの皮は孝幸さんのちんちんに被せればよいのでしょうか?脚だけ突っ込んでそれ以外は冷房で涼んでそうですw
そんな孝幸さんが微笑ましくてにこにこと見つめますw
序盤の原木の最終ミッションはまだ残ったままです。
空の状態を見てみたいです。グループ1位は一瞬でもなってみたいですねw
6時間である程度使い切るのは面倒です。もう少しのんびり使いたいです。
ありがとうございますw孝幸さんの耳元で叫んじゃおうかなw
0474孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 22:15:24.09ID:???0
ほっぺにはマサルって書きますw
ぎっくり腰にだけは気を付けてくださいねw
バナナちんちんは緊急時に射出して目くらまし兼罠に使えます!贅沢な使い方だけどアリだなって思っちゃいますw
そのお菓子とジュースは詩織さんのお布団の上で食べ散らかしますw
序盤はバグがあったから割とすんなりクリアしてしまいましたw
その日の夜には抜かされちゃいますけどねw大体10位前後で毎回終わっちゃいます。
要望は行ってそうだし改善して欲しいですね。
耳が聞こえなくなっちゃいます…。
0475詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 22:21:50.32ID:???0
それは冗談でもイヤです。
き、筋肉は天然のコルセットだから…。
どんな罠なのでしょうか?足を滑らせる的なやつかな。コタツ冷房はコタツアイスに準ずる贅沢さです。
孝幸さんをベランダからぽいって投げ捨てちゃいます!
そんなバグありましたね。知ってたらバグが残っている間に頑張って進めてたと思いますw
私は前回は4位くらいだったと思います。でも次は10位くらいだと思います。
12時18時だとその間絶対にプレイできない人もいるだろうなって思います。
耳が聞こえなくなったら、今度は小声でマサルの悪口を延々と続けます。
0476孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 22:27:37.69ID:???0
(´・ω・`)
逆三角形体型の詩織さんを想像しましたw
そういう罠です。これでお巡りさん対策も万全です!こっそりコタツの電源を入れないで下さいねw
因みに詩織さんのおうちは何階でしたっけ?
意図して使ってたわけじゃないけど若干モヤモヤが残りますw
前回の詩織さんはすごい頑張りましたよね。下の人がじわじわと追いついてくると焦りますw
俺も早番の時だったら焦ってやることになりそうです。
読唇術を習得します。悪口を言うお口はちゅーで塞ぎます!
0477詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 22:34:33.82ID:???0
(`・ω・´)
しかもなぜか日焼けしてますw
バナナの皮でカバーしていても捕まりそうな気がするのですが…。電源入れたらお部屋も暑くなりそうなので入れませんよw
6階ですがなにか?
バグというと微妙な気持ちになるので、後から調整が入ったと思うことにします。
前回は連休でおうちにいる時間が長いって最初から分かっていたから頑張りました。追い越されると焦りますw
ハエールを使うのと使わないのではランキングが変わってくるので、頑張って使おうとして疲れてしまいますw
ちゅーで塞いでほしくてわざと悪口を言うかもしれませんw
0478孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 22:41:32.64ID:???0
だめ?(´・ω・`)
肌もすごいテカテカしてそうですw
捕まる瞬間に皮を射出して追ってくるお巡りさんを滑らせます!どちらも幸せにならないですねw
やだやだやだやだやだやだ!!
その分設備のレベル上限を解放して欲しいですw
連休を利用して稼いだ人は今回多そうです。終盤だと2000P差くらいだとすぐに追い越されちゃいますw
スグハエールはサクサク消化できるけどヨクハエールはタイムラグがあるのがじれったいですw
ちゅーで唇を塞いでマサルの菌糸を口移しします。
0479詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 22:50:43.83ID:???0
だーめっ(`・ω・´)
触るとちょっとオイルでぬるっとしています。
刑が重くなりますよ!こたつと冷房を同時に入れたら電気がすごく無駄になりそうですw
最初からお布団の上で飲み食いしなければ問題ありません。
早く解放してほしいです。とりあえずレアだけでもいいから。
逆に連休中は全然遊べないって人も多かったでしょうね。
ヨクハエールは三箇所当時に利用すれば効率がいいけどできるだけ生える数が多い場所に使いたくなるんですよねw
そのまま泡を吹いて後ろに倒れちゃいます…。
0480孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 22:56:45.22ID:???0
ちぅ…(´・3・`)
真っ白な歯でニカっと笑いそうですw
捕まらなければセーフです!厚着をして冷たいものを食べましょうw
詩織さんの匂いに包まれるのが一番落ち着くんです♥
忘れられてるんじゃないかとたまに思うことがありますw
お出かけしていた人はあんまり進めてないかもですねw
分かりますw微妙に生える数に差がありますよね。
詩織さんがチューしてくれなくなっちゃいそうですw
0481詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 23:04:23.32ID:???0
今ビンタ待ち中です(`-ω-´)
その歯がキラリンっと光りますw
いつものお巡りさんは孝幸さんのおうちも把握しているので逃げるのは難しいですよ!ダッツの出番ですねw
孝幸さんのお顔を足の裏でぐりぐりしたら落ち着きますか?
忘れられてたら悲しいですw
前回のランキング上位はリア充じゃない人が多数だったかもw
どうしても急ぐ時以外は多い場所一か所だけで使うようにしています。
だってチューしたら生命の危険に晒されますからね。
孝幸さんは今日早番だったけど、眠気は大丈夫そうですか?
0482孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 23:12:23.56ID:???0
マサルサンド(´・ω・`)
ビキニを着てても何故かエロスをあまり感じなさそうですw
詩織さんのおうちをアジトにします。買出しは詩織さんにお願いします!
も、もっと踏んで…♥とはぁはぁしたらどうしますか?
ワンチャンあるんじゃないかとちょっと不安ですw
その中で奮闘した自分自身にブーメラン刺さりませんか?
その積み重ねで差が付いたりするかもですね。
とても清々しい気分になれますよ!
眠気は少しあります。今日は1時ぐらいまででもいいでしょうか?
0483詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 23:19:14.86ID:???0
タカユキサンドがいいな(`・ω・´)
エロスがないことは否定しませんw
私のおうちも当然マークされてますよwいつもより買う食料が多くて孝幸さんがいることがすぐバレそうですw
爪先でちんちんをぐりぐりしちゃいますw
詩織は3万円見つけたからリア充ですよ!!!!!
最終的に順位が一つくらいは違うと思ってやっています。
起きたら記憶が真っ白になってそうで、ある意味清々しいかもしれません。
わかりました、1時までですね。私も軽く眠気があって、少しコーヒーを飲んでしまいましたw
0484孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 23:25:52.88ID:???0
太ももで挟みます(´・ω・`)
でも筋肉質な人が好みの人にとってはすごくセクシーなんでしょうねw
最終的に詩織さんのお布団におねしょしてそれが決定打になって公安が乗り込んできます。
それでしかイけなくなるかもですw
その3万円が何か大事な支払いのために取っておいたものじゃないことを祈りますw
俺も次回は余裕がある時はその方法でやってみようと思います。
無くなった記憶は俺がちゃんと教えるので安心してくださいね。
詩織さんこそ大丈夫ですか?無理はしないで下さいね。と言いつつ今大きい欠伸が出ましたw
0485詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 23:31:59.84ID:???0
股間をくんかくんかします(`・ω・´)
孝幸さんは筋肉質な女性がお好みですか?
よかった、公安の人から私がおねしょをしたと思われてなくてw
孝幸さんに要望を出されたら靴のヒールでぐりぐりしてもいいですよ!
なぜか千円札30枚でしたwなんのためのお金だったのか自分でも本当にわかりません…。
本当に時間に余裕がある時じゃないときついですよ。
記憶をなくしたフリをして、孝幸さんがどんなことを教えてくれるのかチェックしたいですw
1時までなら大丈夫だと思います。今日は台風2号が発生したらしくて時間泥棒はこいつでしたw
0486孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 23:39:30.53ID:???0
鼻先をちんちんでべしべしします(´・ω・`)
嫌いじゃないけれど特別好きと言うほどでも無いって感じですね。
公安の人にまで俺のおねしょ癖はバレているんですねw
ちんちんがヒュンってしたのでやっぱいいです…。
何かのために用意したような感じはしますね。俺へのお小遣いくらいしか用途が分かりませんけれども…。
休憩時間中とかに出来たらくらいにしようと思います。
まずはマサルを引っ張り出して二人の子どもと言い始めますw
台風が元気と時間を掻っ攫っていったんですねw
0487詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/20(土) 23:46:51.32ID:???0
ちんちんを鼻の穴に突っ込むのはやめてくださいね(`・ω・´)
詩織が腹筋バキバキじゃなくても大丈夫ですよね?
大丈夫!おねしょが性癖だと思われているだけで、ガチでおねしょしているとは思われてませんから!
じゃあ爪先でソフトにぐりぐりとしますね。
多分目的は永遠に謎のままでしょう。誰かへの小遣いではないはずw
あまり無理はしないでくださいね。疲れますよ。
こんな似てない子は私の子じゃありません。と冷静に指摘しますw
孝幸さんが今ふにゃふにゃなのも台風のせいかもしれませんよw
0488孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/20(土) 23:54:31.76ID:???0
だめ?(´・ω・`)
もちもちでも大丈夫です!
正確には詩織さんのお布団でおねしょをするのに愉悦を感じるだけです!
時々親指で弾いたりとかしないですよね?
千円札30枚はすごいお金持ちになったと錯覚出来そうですw
次のイベントまでまったりとやります。
目元とかそっくりですよ!ほら!とサンドしますw
いえ、普通に朝5時から起きているせいですw
0489詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/21(日) 00:00:58.85ID:???0
だーめっ(`・ω・´)
もちもちじゃないとぶぶれませんからねw
飲食されたりおねしょされたり、詩織のお布団がかわいそうです…。
弾いたりはしないけど尿道口を集中的に攻めることはありますw
千円札で扇を作って高笑いしながら扇いでみちゃいますw
私も今はまったりです。ずっと頑張り続けるのは疲れます。
すっと顔を下にずらしてサンドから逃げますw
ちょっとくらいは関係あるかもしれませんよ?
0490孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/21(日) 00:11:43.38ID:???0
ちゅぱちゅぱ(´・3・`)
最近ぶぶってなかった気がします。今からお腹に顔を埋めてぶぶりますw
普通に寝る時は自分の布団を使います。
じょばばばばってお漏らししちゃうかもですw
バスタブをいっぱいにするには千円でも相当の量が必要そうですw
ペースはこれくらいが丁度良いですね。まったりし終わった辺りで新しいイベントが来てくれます。
マサルがぶつかって合体して一体になっちゃいます…。
じめじめとして体力を消耗した感覚はありますね。
0491詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/21(日) 00:18:21.33ID:???0
何をちゅぱちゅぱしているのかが分からなくて困ってます(`・ω・´)
疲れている孝幸さんに一日ぶぶり券をあげますw
詩織のお布団はおもらし用なんですね…。
ここでもまたお布団の上でおもらしされた…。
できれば千円札じゃなくて金貨のお風呂に入りたいです。
次のイベントは6月くらいかな。
その調子で合体させて、最後に残るのは一体だけにしたいです!
ふふふ、孝幸さんもそのうち台風の発生に怯えるようになりますよw
0492孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/21(日) 00:23:30.21ID:???0
特に深く考えていませんでした…(´・ω・`)
わーい!って最初はぶぶりまくるけど30分くらいで疲れそうですw
飲食する用でもありますよ!!
締まりがなさ過ぎて自分で笑ってしまっていますw
お尻の柔らかいところに金貨がごりっと…。
6月の頭くらいでしょうか。季節もの限定って感じじゃなさそうだから何が来るか楽しみです。
八頭身マサルになっちゃいますよ!
詩織さんと一緒にひゃっはーするようになるかもですw
0493詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/21(日) 00:30:31.34ID:???0
もしかしてちゅぱちゅぱしてほしいのかな?(`・ω・´)
ぶぶるのって口の筋肉を酷使しそうですねw
自分がおもらしした後、その上で飲食するんですか?
もうちょっと膀胱を鍛えてください!
金貨だったらごりっとされても文句を言わないかもしれませんw
6月といえば梅雨が思い浮かびます。
八頭身マサルは孝幸さんが大好きで夢まで追いかけちゃいますw
二人でひゃっはーすれば無敵ですよ!!!
0494孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/21(日) 00:39:26.06ID:???0
お鼻の穴でちゅぱちゅぱは?(´・ω・`)
一日やったら口の周りが筋肉痛になりそうですw
飲食した後におもらしします!!
ちんちんに筋肉って付くのでしょうか?
金貨チョコレートで水増ししますw
梅雨モチーフが最有力ですね。時点でマサル島でしょうか。
この間また怖い夢を見ました。詩織さんとお話している最中に何故か俺の個人情報が荒らしにどんどんと書きこまれていく夢でした…;;
そして二人ともぐったりするんですねw
0495詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/21(日) 00:43:48.83ID:???0
お鼻の穴がぐわっと広がってちんちんちゅぱちゅぱしたら怖いと思いませんか?(`・ω・´)
もう二度と孝幸さんがぶぶりたいって言わなくなりそうですw
一度おもらしの洗礼を受けたら、その後は飲食されなくなるってことですね…。
ちんちんは海綿体?
金の延べ棒チョコに対抗してきましたねw
梅雨で決定です!!!!!
そ、それは恐ろしい夢ですね。今こうして一緒にいて再現されたらどうしようって思いませんか?
台風シーズンになったら二人とも屍のようになりますw
0496孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/21(日) 00:50:57.01ID:???0
想像したら怖くて縮こまりました(´・ω・`)
一週間くらいして治ったらまたぶぶりますw
新しいお布団にはまずマーキングをする野生の本能なのです。
ちんちんに聞いてみたら「そうだよ」って言ってました。
ふふふ、熱で溶けてドロドロになりますw
もしマサル関連のイベントだった時の俺と詩織さんのテンションの落差がすごそうですw
ものすごく怖いです。さらに虚実を入り混ぜてあることないこと書かれたのが妙にリアルでした。
お部屋の真ん中で二人ともうなされていますw
そろそろ1時になりますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は25日の21時でお願いします。
0497詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2023/05/21(日) 00:57:58.92ID:???0
ちんちんぶるってますね(`・ω・´)
そうやって孝幸さんの口の筋肉が鍛えられてマッチョ化しますw
詩織のお布団は孝幸さんのおもらし専用になって、詩織は泣きながら床で寝ますw
それは本当にちんちんですか?普通のちんちんは喋りませんよ。
これから暑くなるからチョコのお風呂に入ることになります。ちょっと贅沢です。
孝幸さんが浮かれるのに反比例して詩織は沈み込みます。
知人に見られてバレてしまうような情報は書かないようにしましょう…。お互い気を付けましょうね。
うなされる孝幸さんの隣でたまにひゃっはーしちゃいますw
お部屋の閉めありがとうございます。次回は木曜日、25日の給料日でしたねw
ベッドまで連れていった孝幸さんの横に潜り込みます。今日はリラックスできたので気持ちよく眠れそうです。
ぎゅーっと孝幸さんに抱き着いて。おやすみなさい。大好きです。ちゅっ…くんくん…。
0498孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2023/05/21(日) 01:10:21.35ID:???0
ぶるぶるぶる(((´・ω・`)))
お口だけマッチョになっても何だか怖いですw
詩織さんも遠慮せずに一緒にお布団でおもらししましょう!!
男は皆内緒にしてるけど実はちんちんは喋れるんです。一人の時は世間話なんかもするんですよ。
チョコのお風呂は出た時に身体がべたべたになりそうですwチョコフォンデュしおりんですね。じゅるり…。
頑張ってランクインして愛の結晶の名を広めます!
俺が石油王だってこともあまり言わない方が良いですね。
詩織さんがうなされている時は俺が代わりにひゃっはーしますw
特に理由はありませんがすごく良い子で待っているかもですw
マッチョしおりんの逞しい腕で運ばれてベッドにちょこんの入りますw俺も良い感じに眠くなってきました。
抱き着く時はいつもの可愛いサイズの詩織さんに戻ってくれると嬉しいです!
ぎゅうっと抱きしめ返して…おやすみなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…ぎゅぎゅー…。


【以下、空室です】
0500ソウスケ ◆xia322DdWE 2023/05/21(日) 15:05:46.95ID:???0
よーちゃん、こんにちは
あと…、おかえりなさい……
昨晩はその…熱い夜をありがとう//

そして、伝言からの反応が早っ!
(ニコニコしながら迎え入れる)
0501陽子 ◆bh4K8gmf9s 2023/05/21(日) 15:07:31.77ID:???0
ソーちゃん、こんにちは
昨日はお昼も夜もありがとう、
えと…夕べも、またごめんね、…お部屋を閉めてくれてありがとう…//
(どことなく顔を赤らめながら熱くなった頬を押さえて、何故か視線をそらすようにしながら挨拶します)
0502陽子 ◆bh4K8gmf9s 2023/05/21(日) 15:11:11.83ID:???0
う、うん…ただいま…//
(やはり頬を押さえながらニコッと笑います)
伝言もありがとうね、伝言板に返事してから待合行こうか、ちょっとだけ迷ったけど直接美術館に行ってみました、、
0503ソウスケ ◆xia322DdWE 2023/05/21(日) 15:13:04.35ID:???0
昨晩のよーちゃんは本当に激しくて…、レスも追いつかないくらいだったんだけど
そして、わりと最後までやり取りできたし、その……ちゃんと気持ちよくイッてもらえたのかな?
(恥ずかしそうな表情の顔を覗き込んで、すこし不安そうに質問する)
0504陽子 ◆bh4K8gmf9s 2023/05/21(日) 15:20:22.41ID:???0
あ…やっぱり、そうくる?
…だよね?//
…ごめんなさい、我ながら、なんかスイッチ入っちゃって…//思わず突っ走ってしまいました…
朝になって見たら…は、はずかしー//
ソーちゃんおいてっちゃったかも?ごめんなさい…//(真っ赤になって両手を合わせてペコペコお辞儀してます…(汗))

【えと、きちんと最後、気持ちよくイキました…//
…大丈夫…てか、1人で逝っちゃってたかも…?(汗)】
0505ソウスケ ◆xia322DdWE 2023/05/21(日) 15:27:32.92ID:???0
いや…、ちょっと凄すぎて俺もすごい興奮しちゃって……
本当はしっかりリードしてよーちゃんを気持ち良くした上で自分もっていつも思ってるんだけど、昨晩は逆に最後にあんなにリードしてもらっちゃって…
本当に、その……、すごくすごく良かったよ…
だからこそ、それと同じくらいによーちゃんも気持ち良かったかな?って
2人とも気持ち良くなれたんだったら良かったよね
(お互いに赤面し合う)
0506ソウスケ ◆xia322DdWE 2023/05/21(日) 15:29:39.41ID:???0
【ただの会話なのに昨晩を思い出しちゃってソウスケ君が…//(汗)】
0507陽子 ◆bh4K8gmf9s 2023/05/21(日) 15:34:17.77ID:???0
う、うん…、2人で気持ちよくなれたら何よりよね、それでいいの…
(2人で赤い顔を見合わせて、ふふっと笑う)

【ソーちゃんはいつもとペース違って大丈夫だった?
…ごめんね、つい、騎乗位って必死になっちゃうから…なんか…癖が出ちゃった//】
0508ソウスケ ◆xia322DdWE 2023/05/21(日) 15:41:31.29ID:???0
うん、最後はよーちゃんに全てを委ねちゃってたから…
俺が大好きなエッチなよーちゃん(もちろん、どんなよーちゃんも大好きだよ//)をいっぱい見れて良かった
昨日も言ったけど、あんなのされたらきっとすぐに出ちゃいそうだよ//

俺ってやっぱり前戯が長いかな?途中で醒めちゃう?
エッチなよーちゃんいっぱい見たくて、つい焦らしちゃったりしちゃうんだ
0509陽子 ◆bh4K8gmf9s 2023/05/21(日) 15:51:26.39ID:???0
ん、大丈夫、醒めるって事はないの…//
焦らされておかしくなっちゃうのも…すき//

でもたまに、スイッチ入っちゃうと、あんな風になることも、あります(汗)
実は騎乗位、そこまで大好きって訳ではないけど、得意?な方なので、相手が喜ぶなら自分も嬉しいから頑張ります//
0510陽子 ◆bh4K8gmf9s 2023/05/21(日) 15:52:54.33ID:???0
【うまく表現ができるか、できてたかは不明だけどね…(汗)】
0511ソウスケ ◆xia322DdWE 2023/05/21(日) 15:56:33.19ID:???0
そっか、それなら良かった…
これ以上はもうソウスケ君も…なので、この話はもうおしまい!

今日もおやつを用意してきたよ
気温も高いし、今は頬も熱いだろうから//、つるんと冷たくのど越しさっぱりのゼリーをどうぞ?
よーちゃんはどっちがいい?
好きな方を選んでいいよ
(紙袋から箱を取り出し、その中から桃と洋ナシのゼリーを取り出す)
0512陽子 ◆bh4K8gmf9s 2023/05/21(日) 16:08:43.81ID:???0
わぁ!ありがとう!
嬉しいな、どっちにしようかな?
どちらも好きだけど…うん、今日は桃の気分かな…
(桃のゼリーを手にとってうっとり眺める…)
ゼリーってキレイだよね〜、ほんとにありがとう//
0513ソウスケ ◆xia322DdWE 2023/05/21(日) 16:15:34.03ID:???0
じゃ、俺はこちらの洋ナシをいただきます
キレイなのわかる
中に大きめに入っている果肉が宝石みたい
(よーちゃんの言動に反応して、カップを持ち上げ光に透かして眺めてみる)

はい、付属のスプーンだけど
どうぞ召し上がれ
俺も…いただきます
(ニコニコしながらカップのフィルムを剥がし、スプーンですくって口に運ぶ)
0514陽子 ◆bh4K8gmf9s 2023/05/21(日) 16:24:04.57ID:???0
うん、ありがとう、いただきます!

…うわ〜桃の果肉に洋酒がかすかに香って、甘さも控えめで桃の味がダイレクトに感じられてすごく美味しい〜!
いつもソーちゃん、スイーツ探すの上手だね、いつもごちそうになってありがとう〜
(ニコニコしながらゼリーを食べ終わると、ソーちゃんのも一緒に容器やスプーンなどをさっさとまとめてカバンにしまう)

今日は、片付けは私がするね、いつもありがとね//
0515ソウスケ ◆xia322DdWE 2023/05/21(日) 16:31:33.42ID:???0
ごちそうさまでした
あっ、片付けありがと

俺はいつも自分が今食べたい物をチョイスしてるだけだよ
でも、大きな果肉が入ってて本当に美味しかったね
もしかしたら、あ、もしかしなくても、よーちゃんと一緒に食べたのが1番の理由かもしれないね
はぁ〜、幸せ…
(ソファーでくつろぎながら、よーちゃんの手をそっと撫でる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況