【雑談】★エーデルワイス★151部屋目【スレH】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。 
 空調完備、冬はペチカが使えます。 

☆管理人より☆ 
 万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。 

★ご利用の皆様へ★ 
 ※以下の行為は禁止です 
  ・18歳未満は使用禁止 
  ・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止 
   (リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止) 
  ・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ 
  ・掛け持ち等のマナー違反行為全般 
  ・無意味なage行為 
 ※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です 
 ※終わったら【空室】表示を忘れずに 
 ※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事 
 依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索 

前スレ 
 【雑談】★エーデルワイス★150部屋目【スレH】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677071046/  葉月はまだ起きてる 

恐ろしいことにまだ起きてる 

ずーっと正のレスを待ってる  >>639 
 葉月ごめんなさい 

ウトウトしてました…ギュッ 

葉月大好きだよ…ギュッ、ギュッ、ギューッ  全くやる気のない正 
    vs 
 がつがつ襲いかかる葉月 

621 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR  sage 2023/05/22(月) 00:28:20.21 ID:???0 
 >>612 
 まさ、ギュッってして 

633 正 ◆tAOOhiDDsGLg  sage 2023/05/22(月) 00:37:38.69 ID:???0 
 >>621 
 うん 
 葉月…ギューッ 

639 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR  sage 2023/05/22(月) 00:42:51.02 ID:???0 
 >>633 
 まさ…ギュッ、ギュッ 

ここで放置される葉月、みじめー!!  >>670 
 やっぱりまだいたか… 

なんなんだよ、こいつ… 

気味が悪い… 

以下空室  >>670 
 ちゃんと起きてられんじゃん 

以下空室ぅ  ソーちゃん、こんばんは 
 今日もありがとう、1週間お疲れ様でした 
 ただいま…からの、おかえりなさい…  よーちゃん、こんばんは 
 そして、おかえりなさい 

今日も1日お疲れ様 
 あっ、昨日会えてなかったから「1週間お疲れ様でした」だね 
 昨日は本当にごめんね 
 自分で断っておいてなんだけど、昨晩はとても寂しかったから、今会えてとても嬉しい 
 今晩も俺に時間をくれてありがとう  ほんとに、お互い様だからあまり気にしないでね 
 最初から、今週は難しいって分かってたから全然大丈夫だし、今日は会えて嬉しいよ//  明朝も早くて本当は今晩もダメな予定だったんだけど、昨晩の時点でもうムリで今晩の提案しちゃった 
 よーちゃん…、会いたくて、会いたくてしかたがなかった 
 ちゅっ…、ん…、んちゅ、んん、んちゅ… 
 (ぎゅっと抱き寄せると唇を重ねて舌を絡め合っていく)  ソーちゃん、明日も早いのにありがとう… 
 ん、んんっ…ちゅっ、…ちゅば、ちゅっ…はぁ、んっ… 

(ソウスケさんをギュッと抱きしめ返して、キスに応えて舌を絡め合い、口内を探り合うような深く激しいキスにぼーっとなって力が抜けてしまいます…)  んん、んはぁ、ん、んちゅ…、はぁはぁ… 
 よーちゃん…、よーちゃんが欲しい 
 (キスの濃厚さとせつなさで息が荒くなりながら胸部にそっと手を触れて反応を確かめる) 

【そんなに長くはできなさそうなんだけど、よーちゃんの体調や気持ちはどうかな…】  ん、ん、あ、んんっ…あ、や、は…ぁっ…あ、ぁんっ‼ 
 (すでにぐったりして立っていられなくなってソウスケさんにもたれかかっている… 
 胸に触れられるとビクッとなって思わず甘い)声を漏らす) 

【私はいいんだけど、ソーちゃん明日早いのに、大丈夫?】  よーちゃんも俺を望んでくれたら… 
 (後ろを向かせてもたれかけさせると耳元で囁いてから、背面から胸部や下腹部、太ももを艶めかしく撫でまわしていく) 

【よーちゃんが望んでくれたらぜひ…//】  あ、ああ…んんっ…はぁ……っ、ん、んんっ‼ 
 …ん、んちゅ、ちゅば…っ 
 (ソウスケさんの手が触れられるたびに、ビクッと身体が震え、背中を反らせて感じてしまって、後ろに首を反らせて必死に唇を求める…) 
 【うん//ソーちゃんの無理ない範囲で…】  んん…、んちゅ… 
 そしたら服を脱いでベッドに行こ 
 (気持ちを確認すると再び正面で向き合い見つめ合う 
 お互いに衣服を脱ぎ、ショーツとブリーフの状態になると手を繋いでベッドの上に移動する) 

そしたら、ここで四つん這いになろっか 
 (四つん這いの体勢を取ってもらうと背中や臀部を撫でまわすように愛撫していく)  あ、あ…っ、ソーちゃん、んんっ…はぁっ…はぁ… 
 (触れられるたびに身体がビクビクと反応してしまい、両手でギュッとシーツを掴んでこらえようとするが、秘部から愛液でショーツが滲んでくる…)  少し濡れてるかな? 
 ここは後でもっと気持ちよくなろうね 
 (早くも湿り気を帯びたショーツに気づくとその部分にも指を這わせていく) 

よっこいしょ 
 今日は下から…… 
 ん、んちゅ…、ん、レロレロレロ…、んちゅ… 
 (四つん這いになっているよーちゃんとTの字で交わるような感じに下に潜り込むと、よーちゃんの胸部の位置に顔を合わせ、下から乳首を吸ったり、舌でゆっくりと舐め回していく) 
 (感度を確かめながら、たまに甘噛みを加え、また異なる刺激を加えていく)  【だんだんドキドキしてきた…リアルで今同じプレイをしたい…】  あ、…え?や、やん…っ…あ、ソーちゃん、それなんか恥ずかし…っ//…ん、んんっ‼ 
 (下からソウスケさんに潜り込まれて驚くが、乳首への刺激で、下腹部から陰部にかけてキューンと感じてしまい、愛液がジュンっと溢れてくる…) 
 (堪らなくなってしまって、胸を顔に押しつけ、腰を揺らしてソウスケさんを誘う…)  【ごめんね、リアルだと下から胸を攻めるのは窒息しちゃいそうなので気をつけて…//】  いいよ、いっぱい押し付けて 
 気持ちいい? 
 (手を伸ばし乳房を揉みながらさらに乳首への刺激も続けていく) 

今度は俺と目が合うように跨って 
 ほら、なんか当たってる 
 (平行に跨ってもらうとすでにトロンとした表情のよーちゃんを下からジーっと見つめる) 
 (下半身を上下に動かし、下腹部に既に固くなったものを下から押し当てていく)  【たぶんそれは男の夢…たゆんたゆんのおっぱいに色々されたい//】  や、やだ…ソーちゃん、あんまり見つめないで…はずかし…っ… 
 (耳まで真っ赤になりながら、ソウスケさんの視線から逃れるように顔を背ける) 

ソーちゃん…もうこんなに硬くておっきいのが当たってるよ? 
 もう、出しちゃうね…?  (ソウスケさんのパンツをずらして肉棒をむき出しにすると、亀頭部からにじみ出ている汁を少し拡げるように手の平で先端から優しく擦る)  じゃ、今度はよーちゃんに気持ちよくさせてもらおっかな… 
 (四つん這いになっているよーちゃんの正面に足を広げて座ると、口元に先端から我慢汁が染み出している男根をもっていく)  【おっぱいで擦る方がいいのかな?でも時間…大丈夫?】  【どちらでも 
 時間は気にせずよーちゃんのお好みに攻めてほしい…//】 
 【よーちゃんは大丈夫?眠くないかな?】  ん、ソーちゃん、いただきます…// 
 かぷっ…ん、んんっ、レロ、ちゅば…じゅぽじゅぽ…っ 
 (亀頭部を舌先でチロチロと舐めると、カリの溝や血管に沿って舌を尖らせて刺激しながら舐めていく…) 
 (口をすぼめてゆっくり肉棒を咥え込んでいく…指で根元は優しく扱きながら、喉の奥の粘膜に亀頭が擦れるよう上下にグラインドする…)  ふぁ、んんっ、ん、ん、おいひぃ…んちゅ、ちゅばっ、…じゅぽっじゅぽっ… 
 (口内でどんどん硬くなって膨れ上がる肉棒を口をすぼめて咥え込んだまま、段々ストロークを速めていく…)  んあっ…、気持ちいい… 
 指と口ってヤバすぎ…… 
 (既にパンパンに膨張している自身の物に、吐息、舌、唾液と様々なものが絡まり合い、興奮が押さえつけられず、自身も上下に腰を動かしてしまう…)  【よーちゃん、ヤバい…気持ちと身体が抑えられないよ…】  このままじゃ、口内に出しちゃいそう…… 
 膣中に…膣中に挿れさせて? 
 (快楽を抑えられず、思わずおねだりをしてしまう)  んんんっ!!、っ…じゅぼじゅぽ…っ 
 (ソウスケさんの腰の動きで喉の奥を突かれて涙目になるが、構わずグイグイと奥に押し込んで喉奥に擦り付ける) 
 (やがて肉棒がドクンドクンと脈打ち、熱くなって今にも噴き出しそうになっている…)  よーちゃん、挿れるね… 
 (身体を起してお互いに正常位の体勢を取ると、大きく脈打った男根を膣口に押し当て、ゆっくりと挿入していく)  あ、ああっ…んんっ…、はぁ、はぁっ… 
 ソーちゃん、気持ちいぃ…ああ‼ 
 (ソウスケさんを受け入れると自然と腰を動かし、腟内はキュンキュンと絡んで締め付ける…)  はぁ…、よーちゃんの膣中すごくヌルヌルで気持ちいい… 
 ちゅっ…、ん、んん、んちゅっ… 
 (ゆっくりと腰を動かしすと、覆いかぶさるような体勢を取り、腰は動かしつつそのまま唇を重ねていく)  【興奮しちゃってリアルよーちゃんを確認できてなかった 
 リアルよーちゃんも気持ち良くなれてる?】  はあ、あ、ああ…、もう、すぐイッちゃう、‼ 
 あああっ…‼ 

(強い快感で全身を仰け反らせて、ギューッとソーちゃんにしがみついで喘いで… 
 頭が真っ白になって)  【き、きもちいいの、指をギューギュー締め付けててキツイ、腰もめちゃくちゃ動いてる…】  気持ちいい、気持ちいいよ、よーちゃん 
 お、俺ももうイきそう… 
 あっ、んあっ、はぁ、はぁ、よーちゃん、気持ちいい… 
 今日も膣内に出していい? 
 (自然と徐々に腰の動きが早まるがそれと比例するかのように膣内の締め付けが強まり、射精を促されていく)  はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、 
 よーちゃん、好き、だいすき… 
 一緒にイこ? 
 (興奮と腰の動きに荒々しい呼吸をしながら見つめ合い、互いの絶頂の瞬間を確認し合う)  【よーちゃん、いっぱいグチュグチュかき混ぜて、いっぱいイっちゃって】  っう、イク…、イクっ!! 
 (膣内で最高潮に膨張した男根から勢いよく熱く濃い精液が射精され、そのまま膣内を満たしていく) 

はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…… 
 よーちゃん、今日も気持ち良かったよ 
 ありがと、ちゅ… 
 (男根を引き抜くと同時に白い液体が膣口から漏れ出してくる) 
 (イキ落ちしたよーちゃんの身体を優しく拭いてベッドに横にさせると、キスをしてから自身も横になりそっと静かに抱きしめながら眠りにつく) 

【最後までイケたかな?遅くまでありがとう…】 
 おやすみ… 

【以下空室です】  どーせ葉月は今夜も寝落ちするために来てると思うのでもうキャンセルしときます 

以下空いてます  >>714 
 まさ来ました 
 昨日はごめんなさい 

今日ももう眠くなっています  >>714 
 こんばんは 
 昨日はごめんなさい 

今日も眠くなっています  >>721 
 まさって言うな!正だろ 

ほんまキッッショ  660 正 ◆uDx4DztdVFnt sage 2018/03/02(金) 03:30:29.03 ID:???0  
 チュッ…チュッ…チュッ  

葉月一度抜くからゴムの中のゴックンして  >>721 
 葉月こんばんは 
 来てくれてありがとう 

遅くなってごめんなさい 
 もう大丈夫だよ  葉月はクチュクチュを期待してやってきます 

葉月はクチュクチュを想像してもうはぁ…はぁ…と呼吸が荒くなってます 

葉月はクチュクチュを期待してやってきます 

葉月はクチュクチュを想像してもうはぁ…はぁ…と呼吸が荒くなってます 

葉月はクチュクチュを想像してもうはぁ…はぁ…と呼吸が荒くなってます  葉月はクチュクチュを期待してやってきます 

葉月はクチュクチュを想像してもうはぁ…はぁ…と呼吸が荒くなってます  葉月はクチュクチュを期待してやってきます 

葉月はクチュクチュを想像してもうはぁ…はぁ…と呼吸が荒くなってます  >>726 
 昨日も寝てしまってごめんなさい 

それに伝言も遅くなってごめんなさい  >>726 
 昨日も寝てしまってごめんなさい 

今日も眠くなってきています  >>726 
 昨日もごめんなさい 

今日も眠くなってきてるけど 
 クチュクチュできるならまだ起きてる…ギュッ  0353 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/14 03:49:53  
 (おまんこに残る溢れた精液も指ですくって)  

ちゅぱ…ちゅば…ちゅぅ  

お口に入ったの、ぜんぶ…ごくんっ  なぜ正がなかなか駅に来なかったのか探りを入れる葉月  >>733 
 寝たくなったら寝ちゃっていいからね 

待ちか??お?コラ  >>733 
 さっきはウトウトしてたけど 
 もう大丈夫だよ…ギュッ 

いっぱい待たせてしまってごめんなさい 

葉月今日はお膝に来てくれる?  >>733 
 少しウトウトしたけどもう大丈夫だよ…ギュッ 

葉月今日はいつものしていい?  @いつものしていい? 

Aお膝に来てくれる? 

Bいっぱいくっつこ 

Cいっぱいイチャイチャしよ 

今日は何番をご利用ですか?  @いつものしていい? 

Aお膝に来てくれる? 

Bいっぱいくっつこ 

今日は何番をご利用ですか? 

流れないようにいっぱい貼っておきますね  @いつものしていい? 

Aお膝に来てくれる? 

Bいっぱいくっつこ 

今日は何番をご利用ですか? 

流れないようにいっぱい貼っておきますね  >>741 
 それは最もオーソドックスなものなのでかなりお安くなっております 

ぜひ741様もご利用ください  >>733 
 少しウトウトしてたけどもう大丈夫…ギュッ 

葉月今日はいっぱいイチャイチャしたいな  葉月が駅で寝たと思って駅にきた正 

まさかの葉月の「まだいます」発言に驚きながらも仕方ないので部屋予約 

もともと会うつもりがなかった正はいつも以上にやるきは出ない 

こんな感じだろな  ていうか正が「無理しないで」って伝言する時はいつも会いたくない時じゃん 

葉月はまだ気づいてないの? 

他の人も伝言板で正は会いたくないから葉月は空気読めみたいなこと言ってなかったっけ? 

空気読まずに来た葉月が悪い  >>733 
 ごめんなさい、ウトウトしてしまってました…ギュッ 
 またいっぱい待たせてしまってごめんなさい 

葉月今日はお膝に来てくれる?  葉月は毎晩会わないと怒る 
 だから部屋移動まではする 

そこまでしたら正はノルマ達成 

会いましたという実績もできてそれでOK 

だから正はいつもろくに話さない  葉月は正のことをまだまだ理解してないな 

いや、理解してるが認めたくはないのか 

とりあえずうわべだけの言葉にすがってたいんだろな  >>752 
 やっぱり起きてやがった 

きーっっしょいんだわ 

以下空室  >>754 
 葉月が落ちたの確認してから出てくんなよ笑 

以下空室  ここでもし葉月がレスを返せば、そのあとまた正はいなくなるよね 

会いたくないなら呼び出すのやめなよ  葉月が落ちたことに気づいてるくせに気づかないフリしてて草  葉月寝たね… 

おやすみなさい…ギュッ 

朝まで一緒だよ…チュッ 

以下空室  >>754 
 ぐっきーはいい加減この現実を受け止めろ  孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。 
 ちょっと蒸し暑い日が続いてます。詩織も夏に向けて萎れる準備中です。 
 一緒にソファーに座って、手をもみもみの続きをしちゃいますw  詩織さんこんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。 
 こちらも雨と一緒に蒸し蒸しした日が続いています。ちゃんと如雨露は用意しておきますねw 
 手のもみもみ気持ちいいです。お礼にほっぺをもみもみしますw 
 みんなで栽培はおさぼりする日がちょくちょくあったけど今日なんとか王様ランクまで辿り着きました。ひとりで栽培は鬼ヶ島の全ミッションが終わったのでレア種集めに入っています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています