【雑談】★エーデルワイス★151部屋目【スレH】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。 
 空調完備、冬はペチカが使えます。 

☆管理人より☆ 
 万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。 

★ご利用の皆様へ★ 
 ※以下の行為は禁止です 
  ・18歳未満は使用禁止 
  ・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止 
   (リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止) 
  ・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ 
  ・掛け持ち等のマナー違反行為全般 
  ・無意味なage行為 
 ※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です 
 ※終わったら【空室】表示を忘れずに 
 ※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事 
 依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索 

前スレ 
 【雑談】★エーデルワイス★150部屋目【スレH】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677071046/  なんだかねるねるねるねの親戚みたいですw 
 ベッドに着いた頃には身体中擦り傷だらけになってそうですw 
 その内原木待ちになるだろうしその時に消化しても良いかもですね。 
 俺も今週は長い一週間になります。金曜日には俺が萎れているかも知れませんw  名前もふよりに変わりますwふよりを練って遊ばないでくださいね。 
 眠っている間はいいけど、翌朝起きたら筋肉痛とか打撲でひどいことになってるかもしれませんw 
 こうやって孝幸さんと会っている間に一本も生えなかったらどうしよう…と思ってます。 
 明日から忙しいんですね。荷物の中にそっと栄養ドリンクを忍びこませておきますw  ふよりさんは何だか肉付きがとても良さそうな語感ですw 
 朝起きたら鼻血がダラーっと垂れ落ちるかもですねw 
 俺は前回詩織さんと会ってる間黙々とやってたけど一匹も生えませんでしたよ。 
 ありがとうございます。栄養ドリンクはしんどさが最高潮の時にキメようと思いますw  お腹がだん!だん!だん!と三段でぶぶりがいがありますよ! 
 すかさず鼻セレブを差し出しますが原因については黙秘しますw 
 やっぱり生えないんだ…。イベント時に頑張ってこなす方が精神的な負担が軽そうです。 
 念のためカフェインゼロのおやすみ前にも飲めますってタイプのやつにしておきますw  ふよふよしながらたっぷりとぶぶりますw 
 何でケガしてるんだろう…。詩織さん知らない?って聞いちゃいますw 
 運も大きく絡みます。薬をケチったタイミングで生えることもありましたし。NPに余裕があるなら新型の方が他のレアも出やすいです、たぶんw 
 最近はエナドリ系もあんまり飲まないように気を付けています。時々飲むとすごく効く気がしますw  ふふふ、ぶぶればぶぶるほど孝幸さんもふよふよになりますよ! 
 寝ながら顔面を床にガンガンぶつけてたよ…って心配そうに告げますw 
 ずっと生えなかったのが連続して生えたりすることもありますよね。次は一番お高い薬をちょっと使ってみます。 
 自分で飲んでいて体によくないって感じます。私もどうしてもきついときだけ飲むようにしているのでよく効きますw  俺もいつの間にかふよゆきになっているんですねw 
 信じてしまいそうです。きっと床に引きずった跡があっても気付かないでしょうw 
 一番高いやつは秘密道具がラス1の時にお薬が切れたタイミングで使ったりします。 
 でも結構味は良いんですよね。ノンカフェインのレッドブルが欲しいですw  こんな二人が正面からぶつかれば、ぽよんと跳ね返ってきっと楽しいです! 
 一度それが上手くいったら、孝幸さんを夢遊病扱いにしていろいろと悪戯しちゃいますw 
 その一番高いやつを間違えて10個購入したらすごくショックだろうな…とかいつも考えてしまいます。 
 ノンカフェインだと少し効果が落ちそうな気がしてしまいます。でも需要はありそうですね。  跳ね返った反動でどこまでも転がっていきます! 
 こっそりと隠しカメラを設置しますw 
 一気にNPが無くなる喪失感は一度味わうと癖になりますよ!!!! 
 味だけでも同じなら良いです。プラシーボで元気になれそうですw  地球の裏側で再会しましょう! 
 そんなことされたら、私が夜中に孝幸さんのおやつをこっそり食べているのがバレちゃいますw 
 ああいう時って頭が間違えて購入する指の動きを止めようとしていても指が勝手に動くんですよね…。そして妙にスローに感じてしまいます。 
 いきなり2匹生えてきました!!!なぜかちょうど薬が切れたタイミングです。 
 ノンアルコールビールでもお酒を飲んでいるような感覚になれるのと一緒ですねw  ブラジルでもう一回ぶつかればおうちで再会出来ますw 
 いいんですよ。詩織さんが美味しいって思うなら本望です。例えそれが詩織さんの身体にしっかりと蓄積することとなっても…w 
 レア薬ならまだ使いどころはあるけど栄養剤や生命維持装置でやらかしたら目も当てられないですw 
 ふ、ふーーーん。別に羨ましいなんて思ってないですもーーーん。 
 最近はノンアルビールも風味がビールそっくりで美味しくてビックリしました。  おうちで再会するまでの間にものすごく時間が掛かってしまいそうですw 
 水でふやけたわけじゃないのに詩織がふよって三段腹になってしまいます…。 
 栄養剤はあれば使う程度だからショックですね。生命維持装置は…考えたくないですw 
 もしかしたら生えてきたのは孝幸さんのおかげかもしれませんよ!!! 
 暑い時期だとたまにノンアルビール飲んでます。これからの季節に向けて買ってこなくっちゃw  長距離移動のおかげで戻る頃には二人ともすっかり元の体型に戻っていますw 
 眠りながらたっぷりとぶぶりますw 
 よっぽどなめこを枯らしたくないと思われそうですw栄養剤はもう溢れちゃってるし売りたいです。 
 そ、そうですよ!俺が実はこっそりと祈りを捧げていました!! 
 この時期はビールの喉越しが一層美味しく感じます。一緒に乾杯しましょうw  元の体型に戻ったら転がれないので、どこかで野垂れ死にしそうですw 
 っ…悔しいです!何か別の悪戯を考えなくっちゃw 
 私は栄養剤は各テーマのレベルが低いうちはとりあえず使って消費するようにしています。溢れてるってことは間違えて買うことがないってことですよ! 
 とりあえずあと1匹出てくるようにもっと祈ってください! 
 はい、私はノンアルですけど乾杯したいですwでもつまみも欲しくなっちゃいそうですw  途中で止まって美味しいものを食べて体型を維持しましょう。でもそうすると戻った時もふよふよのままですw 
 いたずらっ子はお尻ぺんぺんです!! 
 そうじゃないとすぐに満杯になっちゃいますもんね。レア薬も溢れるくらい欲しいです! 
 俺と同じ気持ちになれるよう祈っておきます♥ 
 ビール系だと何でも合いますね。想像するとお腹が空くのでやめておきますw  そうだ!転がりながら食べてふよふよを維持すればいいんだ!!! 
 お尻ぺんぺんされてる姿は録画しないでくださいねw 
 一応もうNPが余っているから溢れるほどレア薬がなくても大丈夫だけど、前だったら喉から手が出るほど欲しかったです。 
 同じ気持ちになれるようにじゃなくって生えてくるように祈ってください♥ 
 この時間だともう食べるのは危険ですね。私は今炭酸水を飲んで気分を紛らわせてますw  目が回ってすごく気持ち悪くなりそうですw 
 隠しカメラでばっちりと録画されていますw 
 俺は不思議とNPが心もとないです。何故だか理由は不明です。 
 3匹目が生えて最終ミッションを是非その目で確認して欲しいです♥ 
 炭酸水はお腹が膨れるから助かりますw  転がりながら食べて、そして転がりながら吐いてしまいそうですw 
 孝幸さん一人でこっそり楽しむ用にしてくださいw 
 そ、そうですね。どうしてでしょうね…。 
 そんなに絶望的なミッションなんでしょうか?あんまりひどいと別のテーマの未達成ミッションに変えちゃうかも。 
 缶チューハイを飲んでいるときのような炭酸感が得られるので意外と満足度が高いですw  お話の流れがきちゃないですw 
 うっかり手が滑ってSNSに流出してしまうかも知れませんw 
 あ、あれ…何故か涙が…;; 
 詳細なネタバレは控えますが〇〇を揃えろ系です。最終ミッションは大体それですね。 
 フレーバー付きのものも結構増えたし強炭酸の喉越しが好きです。  だって孝幸さんが気持ち悪くなっちゃったから…w 
 その前に私がうっかり手が滑ってに孝幸さんのスマホを叩き壊してしまいますw 
 大丈夫。ここに鼻セレブがあるから、ふきふき…。 
 なんとなく揃えろ系だとは思ってました。何日掛かるかな…。 
 たまにフレーバー付きも飲むけど、結局は普通の味がないタイプに戻ります。たまにちょこっとウイスキーをいれます。  詩織さんもきっと酔うはずです! 
 その時だけ瞬時にマッチョ化しそうですw 
 ちーん!涙と鼻水を流しながらにんまり笑いますw 
 コツはレア度の高いのから揃えていくことです。1マスでも生える可能性を残した方が気持ち的にも楽です。 
 風味付けのハイボールも美味しそうです。ハイボール飲みたくなっちゃいましたw 
 そろそろ時間になりますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は16日21時でお願いします。  三半規管弱いから私も間違いなく酔います…。 
 腕だけ部分的にマッチョ化しちゃいますよw 
 上手にちーんできたね?慌ててエプロンを着けてからよしよしって頭なでちゃいますw 
 レア度が低くてもなんとなく残してしまいます。やっぱり効率がよくないですよね。 
 ふふふ、炭酸水とお酒をちょっとだけならこの時間でも問題ないと思いますよw 
 お部屋の閉め、ありがとうございます。次は金曜日でしたね。 
 ちょうどよい感じで眠くなってきちゃいました…。今夜は孝幸さんに頭わしゃわしゃ洗われる夢を見ながら眠ることにします。 
 引きずってきた孝幸さんをちゃんとベッドの上に運んで…。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…  なんなら最初に転がった時点で酔う自信がありますw 
 最早能力がヴィラン側に偏ってきていますw 
 即座に抱き着こうとするけどエプロンに阻まれましたw 
 あんまり多くなり過ぎるとって感じですね。レア薬を使う以上上位レアよりかは生えやすいですし。 
 意外とすぐに回ってしまいそうなので俺も炭酸水にしておきますw 
 俺もふわふわになってきちゃいました。夢の中で詩織さんの頭をいっぱい洗いますw 
 今日はマッサージもありがとうございました。ずりずり引きずられて鼻血を出しながらほっぺにちゅ…w 
 おやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅうう…。 

【以下、空室です】  使います 

こんばんはー 
 今夜も鷹ほー!ヤクルトに3連勝☆☆☆ 

今日もお疲れ様でしたぁ 
 さとわんぬと一緒に寝よー//  わんぬくん、たかほー!!! 
 お帰りなさい。わんぬくんもお疲れさま。 
 お部屋とヤクルト1000ありがとう。 
 待たせてごめんなさい。 
 早速一緒に飲もうね。良く寝られるんだって! 
 もしかして今日も観に行ってた???  >>796 
 みおにゃんぬほー☆ 
 鷹の女神様♪ 
 今日は雨の中乱打戦、勝ててよかったね 
 近ちゃんにバヤシ、皆んな遅い時間までよく頑張ったよ 
 ヤクルト1000飲んで明日からも頑張ってほしいね!  今日は雨降ってて風邪引いたりしたくなったから観戦辞めました 
 選手と違ってヘタレさとほーでしたUo・ェ・oU<スマヌ!!! 

連日の観戦で疲れちゃったのもあったのが本音(苦笑い)  お天気怪しくて中止になるかも…と心配してたけど予定通りで本当に良かったよ!  
 わんぬくんも晴れ男なんかなw 
 晃さんのホームランもうきょほーのタッチアップも ばやほーのヘッスラも なおほーの先発も全部全部、現地で感じられたんだね!羨ましい!ビジター席だったの? 
 応援団、わっしょいやった? 
 山田さんも村上さんも見られた?  >>797 
 そうなんだよ。ツイートやホームページで追いかけたら今日は雨だし延長戦だし! 
 皆の頑張りでスイープ達成だよ(ぱちぱち  >>799 
 先輩に聞いたんやけど大学野球(春?)あるから神宮中止はしたくないんやって 
 でも今日の雨は強かったけどなぁ汗 

うん、全部観れたよぉ 
 村神様貫禄あった 
 オスナとの勝負は痺れたよ 
 山田哲人♪叫んだよ 
 ホークスファンも皆んな歌いよったw 

応援楽しかったで 
 アッチャン無くて残念やったけど… 
 去年の3タテやり返せたね!(にんまり)  >>798 
 神宮も屋根ないもんねぇ。 
 応援もプレイと同じくらい疲れるよね。 
 練習風景も見られた?球場メニュー名何か食べた?  >>800 
 一応、勝ち鬨レッド持って会社行ったんやけどなぁ…中止かも?ってなって諦めました 

昨日はハニーズ来てたよ! 
 球場外で撮影会やってた! 
 ヤクルトチアのPassionもおったよぉ 
 ダンスめちゃくちゃ上手かった(驚) 
 リレー負けてしまったよぉ(涙) 

そして…凄く面白かったのが…うふふ  >>801 
 わんぬくん、まさか観戦行ってるなんて 
 思わなかったよー。全部見られて良かったなぁ。写真とか撮った? 
 やっぱり山田さんは人気だねぇ。村上さんの貫禄はオーラのせいもあるんやろなぁ。 
 あれ?アッコチャンやらんかったんや? 
 ハニーズも来とったん?ハニーズって他所の試合にも来るん? 
 3タテ万歳!!!  >>802 
 雨は少しだけパラパラ降ったけど平気やったよ 
 屋外で気持ち良かったよぉ 
 うん、練習見たよ 
 バッティングやキャッチボール、守備練習、試合前の声出しも見られたよ♪ 

神宮球場外のキッチンカー?で、海鮮の焼きそばと唐揚げ食べましたぁ 
 ビールは寝ちゃいそうだから控えてコーラにしましたw 

神宮球場グルメってYou Tube参考にしました 
 チャッピー加藤さんって全国の球場メニューオススメしてる人おって、マツダスタジアムも参考にしてなぁ  >>803 
 わんぬくん、大学野球あったら何で中止にしたくないの?  (?ω?) 
 わんぬくんの勝ち鬨レッド姿見たかったなーあ。観戦はいろんなユニが見られて楽しいよね♪ 
 うち、まだハニーズ生で見た事ないや。 
 リレーって何のリレー? 

何何?何が面白かったん?!?  >>804 
 うん、チケットが安く取れたから良かったぁ 
 うん、たくさん写真撮ったよぉ 
 アッコチャンは関西限定やろ? 
 関東限定はアッチャンやで 
 チャンステーマ曲はやらなかったよ 

ううん、交流戦だから出張だと思う 
 ハリーホークも来てたよ 
 そして…初観戦のヤツも…うふふ  >>806 
 あのね、関東の大学野球は神宮球場でやるの 
 有原(わっちと同じ早大卒)が久々の神宮球場って言いよったし 
 そして来週はもう大学野球の日程が入ってるから、そう簡単に延期出来んのよ 

ダブルアニバーサリーやビジターの黒が多かったけど、水色もおったよぉ 
 勝ち鬨レッドは数人やったw 

でも、僕はみおハニーがええ!(きゅぅっ) 
 チア同士の外野リレーです 
 去年のオールスターでもセパ分かれてやってなかった? 
 ハニーズのYou Tubeでもやってるから見てー! 

それはね、、ハリーホークが連れてきたんです…ヤツを(にやにや)  >>805 
 ほんまに大降りにならんで良かったなぁ。ホークス公式You Tubeで試合前の練習映してたよ。くりちゃんが正面歩いて行ったり、いまみーがキャッチボールしてたり、ばやほーの後ろ姿が見えて  おおっ!ってなったよ!3日間やってくれるのかと思ったら初日だけやった…泣 
 外の練習いつか見たーい!声出し誰がやってたの? 
 あ。焼きそば美味しそうだね!仕事終わりの観戦だから酔いもまわるの早いかもだもんね。残念w 
 チャッピー加藤さん、了解!  >>809 
 スタンドにレッドユニがおらんかった?(うふふ) 
 声出しはベンチに隠れて見えんかったけど、勇みんだったみたい…ギータがアップで見れたよ 

うん、間違いなく直ぐ酔って寝ただろうねw  >>807 
 わ。 
 チケット安う取れたんや!ラッキーやったなぁ(ΦωΦ) 
 写真見たいーーー!!うちのと見せ合いしよ?言うても、うちのは大した事ないけどw 
 アッチャン、どんなかったっけ? 
 わっしょい、神宮でもやらんかったかぬぁ。 
 ハリーくんは広島は金曜ナイターじゃなく土曜だったら見えたのになぁ。 
 初観戦のやつ?キャラクター?  >>811 
 うん、雨予報やったから出回ったのかなぁ 
 ラッキーやった 

僕もみおと写真見せあったり、一緒に食べて観戦してキャーキャー言いたい思ってたよぉ 
 応援2次会のあとは手を繋いで帰って… 

みお食べます、朝までナイター、突かれるまでさとちんぽバット振りまくって犯します  You Tubeで「ホークス応援 アッチャン」で見れるよ 
 チャンスチャンス今チャンス♪オーーーー、オイオイオイ♪ 
 ってチャンス応援です 

なんと得点は全部ホームラン! 
 バンザイはしたよー!(わ〜いヽ(=´▽`=)ノ)  >>808 
 なるほど。予定の為にずらせないのね。 
 屋根を付ければ解決するのにw 

前のイベントのユニ着てる人見ると、おおぅ!そんな時からのファンで…ってなるから、わんぬくんのレッドユニ姿見たら 
 おおぅ!ってなるよー。 

ふふ。まんぽこハニーズ頑張るで(ΦωΦ)」リレーって事は走るんよな?You Tube見てみよう。 

ハリーくん誰連れて来たん…?  >>814 
 屋外で気持ちいい!って人気あるみたい 
 国立競技場の真横なんやけど…え?こんなとこにあるの?ってなるよ 
 外観は全然スタジアムっぽくないw 

今度、レッドユニで抱くね 
 みおハニーちゃん、たくさん虐めて可愛いするぅ♡(頭撫で撫で、よしよし) 

はい、新キャラ 
 バリカタくんを連れて来たんです!!!  >>812 
 うちのわんぬくんはチャンスをモノに出来る男!Uo・ェ・oU 
 ええなぁ!デーゲームもナイターも見たいなぁ。ほのぼの手繋いで帰りたい。 

食べる時はユニ着ててね//  >>813 
 あ。アッチャン思い出した。 
 生で聞いてみたいな。こっちはパリーグの歌もやったよ。 
 うちもバンザイやったけど、ちょっと恥ずかしかったなぁ。わんぬくんとなら大丈夫かな。  >>816 
 チャンスをモノに出来る♪ 
 みおだけ愛する男さ♪ 
 さとわんぬほー♪Uo♡ェ♡oU 

ほのぼのしながら、隠れてたくさんちゅーしよ♪我慢できんでそのまま野外でかも…うふふ  >>817 
 お、パ・リーグの歌♪ 
 普通皆んなセリーグから好きになるのに、僕の影響でパに引きずり込んでしまって申し訳ないよぉ… 

もぉ、にまにま止まらんくらいに抱きついてバンザイするから、ついてきてなぁ  >>815 
 そっかぁ、そっちはなかなか行けんきん 
 いっぺん行ってみたいなぁ。 
 レッドユニ…、(にまにま 
 わぁ、ハリーくんにバリカタくんに  つば九郎に つばみちゃん!賑やかやなぁ!  巨ほー(亜細亜大)や慶應コンビ(やなほー、まさほー)も神宮は懐かしかったやろうね  >>818 
 横で、わんぬくんのメガホンダンスを踊りながら“かっ飛ばせー!わ·ん·ぬ!!”って叫ぶよー。 
 もう//わんぬくん、大胆さん。  >>819 
 なんで?パリーグ楽しいで? 
 昔の藤なんとか寺球場のカップルもビックリのらびらび観戦やなぁ(ΦωΦ)  >>820 
 わんぬがツアー観光エスコートします… 
 でぇとしよ♪ 
 (ドSコートのほうがええかな?w) 

そうそう 
 その話は今度するなぁ 
 もう遅いから寝よー 
 今夜もいきなり声掛けしてごめんね 
 でも会えて嬉しかったぁ♪  >>821 
 うんうん。 
 今プロとして同じ球場に立つ事は感慨深いやろうなぁ。  
 わんぬくん、昨日一昨日遅かったし 
 今日はもう  おやすみなさいしようか? 
 あさっての土曜22時から会える?  >>822 
 みおハニーちゃんはノーパンやで♪ 
 まんぽこ丸出しで、リレーにダンス(にやぁ) 

うん、たくさんかっ飛ばして、 
 (耳元で囁くように) 
 もっと犯してー!って鳴き叫んでなぁ 

遅くなってごめん! 
 閉めとくからすぐ寝てね 
 明日夜、時間取れるならしようね(らびらび) 

お布団に入って胸ぺたんさせる 
 (今夜も凄く可愛いよ、大好き)ちゅー  >>824 
 きゃー!!観戦に、でぇとに心強い!! 
 ううん、こっちこそ待たせてごめんなさい。今朝の伝言も、わんぬくんのワクワク感が伝わって嬉しかったよ! 
 次、閉めようか?  >>825 
 ヤクルトには早大の青木選手おって、初戦ホームラン打ったよ 

うん、寝よっ 
 日曜は朝から予定あって、土曜夜は少しだけになるけどいい?  >>827 
 みお尽くしマスターやきん、頼ってなぁ 
 ホンマは夜帰ってしたかったけど、書きかけ寝落ちしてましたw 
 朝伝言、喜んでもらえて良かったです♪ 
 明日も…早く起きて頑張ります!汗 

あ、僕閉めるから先落ちてー 
 さとほーの胸に顔つけて抱きしめて、甘えて寝てね 
 今夜も幸せにするよ 
 (にまにま寝落ちせぇ//w)  >>826 
 了解!(ΦωΦ)> 
 閉めありがとう。甘えるね。 
 “まんぽこ丸出し”って思わず笑ったよw 
 でも可愛い言い方!!(ΦωΦ)<ウフフ 
 さっき書いたけど土曜はどうかな。 
 金曜も時間短くなるけど大丈夫。 
 わんぬくんの都合着く方でね。 
 胸ぺたん、安心する。このまま一緒に寝てね。おやすみなさい。遅くまでありがとう。落ちます(ΦωΦ)ノシ  >>830 
 可愛い響きでも下品やったね…反省 
 あ、そう言えば…前にお尻にもマーキングしたときに、にゃんぬポーズで振り返ったの…あれは反則!イッパツ退場!サッカーのレッドカードやで! 
 さとほーはゾクゾク止まらんで、オス化してしまいました 

今週はお休みだけにしよっか? 
 金曜土曜も少しだけでも会いたいし、抱き合って寝よっ 
 明日は飲んで甘え寝てねw 

おやすみなさい 
 ちゅっ♪ 

閉めます 
 以下空室です  >>832 
 瑠璃さん来ました 

いいところ、ありがとうございます  いえ、こちらこそこんな遅い時間にありがとうございます  >>834 
 一度落ちられた後だったので、あきらめてました。 

Sな人を探してる、と、ありました 
 雑談から入りましょうか? 
 それとも、、いきなりがよろしいでしょうか?  こみあってきてたので、一度落ちちゃいました 

克洋さんはどちらがいいでしょう? 

時間的には後者でしょうけど… 

少しお話したい気も…  >>836 
 少し、お話しましょうか 

瑠璃さんの前の相手の方との絡み、少し見させていただきました 
 途中でほっぽかれて、満足できなかったですか?  まぁ、それはやっぱり… 

でも、ちょっと落ち着けるのに、サングリア持って来て飲んでるので、すぐにどうこうはない…つもりです 

克洋さんは普段はこちらで遊ばれてるの? 

お話がメイン?  >>838 
 そうですか、、 

自分はここで遊んでいます。 
 お話で盛り上がれば、、、ですが、、 

レス早いですね 
 羨ましいです  お話からが多いのですね? 
 どんなお話をよくしてますか? 

は、早いのかな? 

タイミングな問題もあるかと…  >>840 
 どんな性癖持ってるか?とか、 
 スリーサイズ聞いてみたり、、 
 悩み事相談もしてますね  …で、克洋さんはどんな性癖をお持ちで? 

スリサってみんな答えてくれる? 

悩み事相談… 
 そこからえっちな雰囲気に?  >>842 
 んー− 
 どんな性癖でしょう? 
 AVみたいな、、ノーマルなエッチが好きですね。 

スリーサイズ、だいたい答えてくれます。 

悩み事聞いてると、「そろそろエッチしたいな」ってなる展開もありますね。  AVって…ノーマルでしたっけ? 

ヒップとか、あまり測ったことないけどなぁ…  >>844 
 自分からすると、ノーマルですね。 
 まず、女優さんをナンパして、ごはん連れて行って、ホテルでいつの間にか、いちゃいちゃして、、、 
 って展開のAV、よく見ます。 

サイズ、無理して答えなくていいですよ。  ホテルでいつの間にか… 

って、ご飯まで食べるって、本当にナンパみたいですね 

好みのタイプとかありますか? 

可愛い系がいいとか… 
 キレイ系とか… 
 胸おっきめとか、スレンダーとか…  >>846 
 そうですね、、 
 上白石さんみたいな、綺麗系が好きです。 

胸は大きめが、、、やっぱり好きです。  ごめんなさい 

一気に眠気が… 

寝落ちそうなので、、ここでおやすみします  >>848 
 わかりました 

自分は朝まで映画見ながら起きてます 

短い間でしたが、楽しかったです 
 もっと、話したかったですが、、 

いい夢見てください  >>851 
 巧さん、 
 来ました 
 長く待たせてしまってすみません  いえいえ大丈夫ですよ。 

今日はどんなシチュでいきますか? 
 相手とかww 
 愛華さんの希望に合わせますよ  >>853 
 んー−−? 
 考えてなかったですね。。 

お任せします。  上司とのセックスで、セックスが好きになり、 
 仕事でも体を使って成績をあげるOLになった感じでは? 

前回は上司と出張でしたが、今回そこの会社に一人での出張。 
 その出張先で相手会社の部長となんては? 
 難しいですかね。  >>855 
 面白そうですね、 

書き出しお願いできますか?  ラブラブじゃないけど。 
 無理なら言ってくださいね。 

では書き出します。 

(仕事で向かい合わせに座っている) 
 (一通り仕事の話が終わり・・視線は愛華の太ももに集中している) 
 お互いこれでいい仕事ができそうだな。 
 今日は君のところの部長はこなかったんだね。 
 それならどうだい?これから夜、お酒でもどうだ? 
 ホテル取ってないなら、俺がとっといてやるから、そこのラウンジででも。  >>857 
 あ、、はい 
 ご馳走にあずかります 

(もっと書いてたのですが、何故か消えちゃいました。。)  それじゃ行こうか。 

(おしゃれなホテルを取り、ラウンジのカウンターに二人で腰掛ける) 
 ここでいいだろ? 
 部屋もちゃんと取ってあるから。 

(愛華にはカクテル、自分はウイスキーで) 
 愛華さんだっけ? 
 いつも出張は一人で?前回は二人だったけど、同じホテルで? 
 (意味ありげに話していく)  >>859 
 は、、はい、、 
 ありがとうございます 

同じホテルでしたね、、 
 (愛華はカラダにぴったりのレディーススーツを着ている、、)  同じホテルか。きっといい思いしたんだろうな。 

愛華さんは今日はゆっくりするんだろ? 
 仕事抜きでさ。 
 (太ももの上に手をのせる) 
 (撫でるようにして)  >>861 
 い、、いえ、、 
 そのようなことは、、、 

は、、はい。 
 ゆっくりしたく思います 
 (愛華は部長が2部屋取っていると思い込んでる。。。)  一緒に過ごしてくれたら、もっといい条件出せるけど。 
 そのつもりでそちらの部長は君一人でこさせたんじゃない? 

(体を寄せて胸に手を大胆に持っていく) 
 部屋の鍵だよ 
 (一つだけ置いて一緒の部屋ということを知らせる) 

部屋行くか?  >>863 
 あ、、は、、はい、、 
 (いい条件と聞き、覚悟を決める。。) 

(胸を触らせるがままにして、、) 
 はい、、行かせてもらいます。。  それなら部屋に行こうか。 

(部屋に入り) 

断っておくが、別に契約を反故する気はない。 
 愛華さんが断っても契約には影響しない、無理強いは俺もいやなんでね。 
 嫌なら帰ってもいい。 
 (紳士なところを見せて) 

それでも良いというならそのままの格好でベッドに行って 
 足を広げな。 

(そういうと自分は全裸になりペニスを露わにする)  >>865 
 、、、、、 
 わかりました。。 
 (ベッドに上がり、足を拡げる。。。) 
 (自らの恰好に、愛液が自然と溢れてくる。。)  (足を広げた愛華を見ながら、愛華の足の方からベッドに上がる) 
 (ベージュのパンストラインがいやらしく見えて) 

良いんだね。攻めるよ。 

(スカートが捲りあがって露わになっている下半身に顔をうずめる) 
 (メスの匂いがする陰部に舌を這わし始める)  >>867 
 、、はい、、 

あ、、ん、、 
 感じ、、ちゃう、、  愛華さんごめんなさい 

このままでは寝落ちしそう。 

すみませんが今日はこの辺で。 
 本当にごめんなさい。 

アンで22時頃現れますんで 
 見かけたらお願い・・。 

落ちます  愛華さんごめんなさい 

このままでは寝落ちしそう。 

すみませんが今日はこの辺で。 
 本当にごめんなさい。 

アンで22時頃現れますんで 
 見かけたらお願い・・。 

落ちます  >>870 
 わかりました 

また、アンシャンテで、、 

以下空き室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています