ラブホテル『レモン&メロン』127号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』126号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1670766166/ お部屋のご用意ありがとうございました
またお会いできて嬉しいです 僕も会えて嬉しいよ♪
まいなさん、今日もよろしくお願いします 昨日も途中で退席してしまってごめんなさい
今夜は続きからにしますか?それとも新しく?
続きからでよければお返事きいたら始めちゃいますね 俺も戻れなくてごめんね
続きからにしようかな
たっぷり生意気マンコを虐めてあげたいし、大人の怖さをわからせたいな 【じゃあ続きから書きますね、よろしくお願いします】
(ファンの為にアイドルソングを歌う口で、お兄ちゃんのおちんぽを一生懸命しゃぶるまいな)
ちょっと!まいなのお口はオナホじゃないんだけどっ…ジュポッ、ジュルッ!んぐっ…んっ、んっ…
(睨みつけながら悪態をつくまいなの喉奥に容赦なくおちんぽがねじ込まれる)
(発育の良いおっぱいは乳首を弾かれるたびにぷるぷると揺れる)
(喉奥に極太ちんぽをぶち込まれながら乳首を弄られると、ご褒美を貰った犬のようにお尻をフリフリさせる) まいなたんはお口が悪いね
そのお口は僕のチンポで塞いであげちゃうね
(頭を掴んだまま腰を振っていき口内にチンポを何度も出し入れして生温かい感触をチンポに感じて恍惚の表情を浮かべる)
あれあれ、この乳首コリコリのビンビンだけど
もしかしてまいなたんチンポしゃぶって興奮してるの?
それとも、乳首虐められて興奮してるのかな?
(意地悪く質問しながら乳首を指の腹で潰すように摘んで引っ張っていき上下左右に振り乳首を好き勝手に弄ぶ) (あ…乳首お兄ちゃんにいじめられてきもちぃよぉ…
おちんぽもお口のなかいっぱいなの嬉しいっ…
お兄ちゃんもすごく気持ちよさそうだし、まいなのお口オナホ好きなのかなっ…)
んっ…ジュボジュボジュボジュボ…ジュポっ…んっ、ふんぅ…
(一回り大きな体をした大人が、まだJCの口をオナホのように使っておちんぽを気持ちよくさせている)
(まいなスマイルと呼ばれファンを虜にしていた顔も、鼻の舌を伸ばしおちんぽをしゃぶって下品な表情をしている)
お兄ちゃんのおちんぽっ…ジュポッ…まいなのお口でっ…ジュポッジュポッジュポッ…気持ちよくするんだからっ… おぉ、まいなたんの下品なフェラ顔は貴重だから記録に残しておこう♪
この顔を見られるのは、世界で僕だけなんて凄い優越感だな
(お口はチンポを気持ち良くするための道具のように使い、下品なフェラ顔をスマホで撮影して記録に残していく)
ねぇ、僕のザーメン飲みたい?
まいなたんだいぶ僕のチンポの虜になったから、僕のザーメンの味覚えたいよね?
頭の上でダブルピースしながらザーメン受け入れる準備しようか?
(亀頭と玉袋はパンパンに膨らみ今にも射精してしまいそうだが、まいなにおねだりさせようと我慢して、ザーメンを受け入れる作法を教える) (勝手に撮影を始められキッと睨みつけるが、喉奥を突かれるとすぐにスケベ顔になって)
(目の前でパンッパンに膨らむ玉袋をうっとりと見つめ)
(お兄ちゃんのおちんぽビンビンっ…嬉しいっ…もっとまいなで気持ちよくなってほしいな)
まいな、お兄ちゃんのザーメン飲みたいですっ…
ねっ…ちょうだい?まいなのお口におちんぽミルクくださいっ…
(乳首は触られるのは禁止してるためまいパイを下から持ち上げてお兄ちゃんを煽り、頭の上でダブルピースをする) まいなたん、良く言えました♪
ご褒美のこってり濃厚ザーメンをお口いっぱいにあげるね
全部、余すことなく飲むんだよ
(ダブルピースでザーメンを待つ姿にムラっと興奮すると先端からザーメンを噴出させて口内を埋め尽くす程の精液を流し込む)
僕のザーメンは美味しいかい?
まいなたんが僕専用の肉オナホになるなら、このザーメン飲ませてあげられるんだけど
肉オナホに生意気なガキはいらないから、まいなたんが僕に服従するなら肉オナホにしてあげてもいいんだよ
(出し切ったチンポを口内から引き抜きスケベ顔が治らなくなったまいなの頬にチンポビンタで服従を誓わせる) (おちんぽから射精していただいたザーメンを味わってからゴクンと飲み込む)
(飲んだことを証明するように下品に舌を出して口内を見せる)
(ちっちゃな口の端から少しザーメンが垂れているのも気にせずダブルピースをして)
見て見てお兄ちゃんっ…
お兄ちゃんのザーメンおいしかったでーすっ…
(生意気なガキはいらないと言われ焦って、仁王立ちするお兄ちゃんのおちんちんに頬擦りをして)
ご、ごめんなさい…まいな良い子になるからっ…
まいなはみんなのまいパイもおまんこもお兄ちゃんの好きな時に使っていいですからっ…
(チンポビンタを嬉しそうに受け、四つん這いになってそれを口に入れようとだらしなく口を半開きにして追いかける) それじゃあ、まいなたんは良い子になって僕の肉オナホになるってことで良いのかな?
JC肉オナホアイドルを従わせられるなんて、俺ってすごーい♪
(チンポビンタをされて嬉しそうにしているまいなの鼻に亀頭を押し付けて雄の臭いをダイレクトに嗅がせていく)
まいなたん、僕が好きな時に使って良いオナホマンコでこのチンポをご奉仕してほしいんだけど…
まいなたんに出来るかな?
もし、ちゃんと出来たら正式に僕の肉オナホとして使ってあげるよ
(グリグリと亀頭を押し当てまいなの鼻が豚っ鼻になり更にブサイクな顔になっていく) (リトルスターのセンターをやってるアイドルまいなの顔がお兄ちゃんのおちんぽでブサイクになっても、おちんぽの匂いを嗅げて喜ぶまいな)
はいっ!JCアイドルリトルスターのまいなが、たーくさんっお兄ちゃんちんぽにご奉仕しちゃいますっ
(キングサイズのベットにお兄ちゃんを仰向けに寝かせて、おっぱいを押し当てながらいやらしくベロチューをする)
じゃ、じゃあっ…まいなのロリマンコでっ…きもちよくなってくださいっ…!
(幼い割れ目におちんぽをスリスリ擦り付ける)
(最初は恥ずかしがりながらおちんぽを入れてたけど、焦ったくなってガニ股になってグイグイおちんぽを入れてく)
んっ…おちんちん大き過ぎて、入らないっ、よぉ…んっ…あっ… (仰向けに寝てると小さい身体で跨りおっぱいを押し付けられながら、まいなからのいやらしいベロチューを受け入れて、唾液を啜らせる)
肉オナホのまいなたんはチンポの上が特別ライブステージで所有者の僕にたくさん笑顔で媚びて、ロリマンコを使われるんだよ♪
(がに股でチンポを幼いマンコで必死にご奉仕している様子を仰向けで寛ぎながら受ける)
まいなたん、おっぱい揺らしが疎かになってるよ
僕のチンポご奉仕させてあげてるんだから、目でも楽しませてくれないと、専用肉オナホの座他のリトルスターの子にしちゃうよ や、やだぁ…お兄ちゃんのおちんぽはまいなのモノなんだからぁ…
見てお兄ちゃんっ、まいなのおまんこにお兄ちゃんのおちんちん全部入っちゃったっ…
(奥まで届くおちんぽを味わって、ゆっくり腰を振り始める)
あんっ…すごいっ…お兄ちゃんのおちんぽっ…きもちぃ…あんっ、あんっ…
おちんぽステージでお兄ちゃんの大好きな歌歌うねっ…
ちっちゃいっ…みんなっ、のぉ…おほっし…さまぁ…あんっ…
いっ…つでもぉ…ひゃんっ…おちんぽぉ…かがやっ…くぅ…んっ…ちんぽきもちぃ…っ…!
(デビュー曲を歌いながら、それに合わせて腰を振る)
(そのたびにまいパイがぶるんぶるんと勢いよく揺れる) 雑魚ガキマンコをチンポで征服するの最高の気分だなぁ♪
デビュー曲を腰振りながら歌うまいなたん可愛いよ
(ニタニタと笑みを浮かべてチンポステージで歌い腰振るまいなを褒めてあげる)
(デビュー曲が歌い終わった瞬間に下から突き上げるようにチンポを奥に貫く)
相変わらずデビュー曲は神曲だなぁ
それをセンターのまいなたんがチンポにご奉仕しながら、おっぱい揺らしながら歌ってくれて、気分最高だからご褒美にチンポ突き上げちゃった♪
(がに股でチンポサンドバック状態でマンコにチンポをぶち込みまくると子宮をパンパン亀頭で殴打しまくる) (歌ってる間は手加減してくれてたのかどうにか耐えていたけど、歌い終わった瞬間、奥を本気チンポでひと突きされ仰け反ってイってしまう)
あひゃっ……あっあっあっ、んっ…あひっ…らめっ…あっんっんっ、あっ…
(イったばかりなのにおちんぽを止めてくれなくて、ただただおちんぽんで強制的にロリマンコを使われる)
おっ、あっ、んっ…あ…ちんぽっ…きもちぃっ…
(ワキを上げておっぱいを強調させ、お兄ちゃんのチンポの動きに合わせておっぱいが揺れまくる)
(数時間前まで生意気雑魚ガキだったまいなは、今はもうお兄ちゃん専用オナホに) あぁ、まいなたんの雑魚オナホマンコ気持ちいい
なんか気持ち良すぎてイライラしてきた、このマンコを使って良いのは僕だけだからね
おっぱいを見て良いのも僕しか許されないから
まいなたんわかった?
(チンポを高速突き上げピストンで何度も何度も教え込むように出し入れしていきチンポ無しではいられない身体にしていく)
こんなにマンコ使われちゃったら、僕のオナホやめられなくなっちゃうだろうね
これからたくさん貢いであげるから、センターに居続けるんだよ
センターのまいなたんをオナホとして使いたいから
(子宮に亀頭をゴンゴンと殴打を続けていきキツキツロリマンコが僕専用オナホマンコに成り変わる頃に本日2回目の種付けザーメン生中出しをキメる)
【まいなさん、明日ちょっと早く仕事に出ないといけないので、ここらで〆で大丈夫ですか?】 (イライラをぶつけるように大人ちんぽが高速で突き上げられる)
あっ、お兄ちゃんのちんぽっ…大好きっ…まいなはもうお兄ちゃん専用のガキオナホですっ…
あんっ、イくっ…お兄ちゃんちんぽでイかされちゃうっ…!
(一番奥で種付けされると、お兄ちゃんにギュッと抱きつきイってしまう)
(中でドクドクと大量に種付けされるのを感じてヒクヒクしながら眠ってしまう)
【何日もお相手してくださりありがとうございました
すごく気持ち良くなれました…
明日お仕事なんですね、頑張ってください
私の方で〆てしまいますね】
以下空いています まゆみさん、誘導ありがとう。
よろしくお願いします。
今はお家でお一人ですか? >>24
こんばんは
こんな時間にありがとうございます
家に居ますが
子供と2人暮らしです 子供は小さいのかな、寝てるの?
旦那さんはいないんだね?
最近はエッチはしてる? >>26
まだ5歳で男の子で
寝てますよ
主人とは別居中ですね
エッチなこと最近してません
自分で慰めてばっかり 息子さん起きてきたりしたら遠慮なく言ってね。
そうなんだ、じゃあ最近はかなりセックスしたい感じ?
いつもオナニーはどんな感じでするの?
詳しく教えてまゆみさんのオナニー姿想像させてよ。 >>28
この時間はたぶん起きないです
はい久しぶりにセックスしたいですね
オナニーは指とローター使ってます
ウーマナイザーも持ってますね 今だったらどんなセックスしてみたい?
オナニーはどれくらいのペースでするの?
まゆみさんのオナニー見せてよ、見られるの嫌いじゃないでしょ? >>30
そうですね
仕事柄男性のアソコ見る機会が多くて
時々好みのを見ると変な気分になりますね
週1か2くらいです
オナニーを見られるのはすごく恥ずかしいですね
見られるのなんてやったこと無い >>36
来ました
素敵ま場所ありがとうございます
大変なお仕事をしてらっしゃるんですね
お疲れ様です 先程、もしお相手が居ないなら、と後追いしたのですが遅かったようで一足違いで落ちてしまわれました >>37
いえ
大したこと出来ないですよ
点滴したり採血したり身体拭いてあげるくらいです
お話相手になることも
落ちた後お声かけしてくれてたのですね
気がつかずで申し訳ありません いえ、気にしないでください
少しお待ちしてから、声掛けをしようと躊躇したから間に合わなかったので…
今日はお休みですか?
祭日でもお仕事柄休みは取れないのでは… >>40
今日はお休みです
昨日が夜勤だったので
働き方改革で
逆に夜勤とか連勤出来ないんですよ 男性の身体を拭いたりもなさるんですよね
先程、気になる男性が居たら変な気分とかって書かれていたので…
こんな素敵な場所を用意して頂いたのに雑談もないですね
(まゆみさんを、そっと抱き寄せ唇を重ねる) >>43
ちょっと待って欲しいです
話しながら急に始まっても
エッチな気分にならないです
落ちます >>44
いきなり過ぎましたか?
残念、落ちます
(以下 空き室) 改めまして宜しくお願いします。
いやらしいことしたくなって来ちゃいました。 いやらしいりりさちゃんは今どんな格好ですか?
それとスリーサイズや持ってるおもちゃも教えて欲しいな
それで起きてやらしくなっちっゃたの?それとも何かしてた? 今は下着なしのTシャツだけです。
おもちゃはローターしかないよ。
バスト87F
ウエストはまあ太ってはいないかな
お尻は88くらい
ちょっとオナ指示にはまってしまったのと露出にも興味があって募集してたんだけどなかなかいなくて今日も募集しちゃいました。 凄くスタイルいいですね
普通にしてるだけでもみられてそう
軽く露出してみましょうか
窓際ですると見られたりするような家ですか?それとも軽く羽織って自宅付近回ってみます? マンションで1人暮しなのでマンション内歩くならしてみたいです。
窓際だと向かえのマンションから見えちゃうかもです。
軽くじゃなくて敬一さんの好きな格好しちゃいますよ。 では、りりさちゃんは学生さん?それとも社会人さん?
社会人ならタイトスカートにシャツ着ていってみましょうか
下着にローター入れて欲しいな あんまり露出度の高い服着てないから見られることは少なかったけどたまに
胸元開いた服着るとチラチラ見られたりします。 社会人さんなのでタイトスカートにシャツですね。
下着にローターってクリトリスに当たるようにですよね。
着替えちゃいます。
いやらしい言葉使いしてわたしの事いやらしくしてください リクエストして、その格好してもらうのって
ドキドキしますね。
出来る限り仕事格好に近づけてさしてくざいね
でもブラとかはなしですよ ノーブラとローターがクリトリスに当たってなければ仕事する格好です。
ブラウスにタイトミニです。
クリトリスにめっちや当たってます。 出るだけで感じそうだね
小でオンにしてからドア開けていきましょうか 弱めオンしました。 腰ビクビクってしてます。
ノーブラでブラウスってなかなか恥ずかしいですね。
玄関でます。
ちなみに6階です。 誰かいますか?
スイッチは動きながら動かせますか?
とりあえず通勤路で玄関目指しましょか エレベーター乗ります。
リモコンなんで強さはかえられます
いまのところはいないです。 エレベーターはカメラ付きですか?
乗ったら少しローター強くしてみてください
他に人来たら止めていいですからね カメラ無しです。
あんまりセキュリティ強いマンションじゃないんだよね。
今、中くらい
前屈みなっちゃいました
じーって音きこえる 軽く乳首も触ってみましょか
ブラウスの上からで少し痛いかもですけど 玄関着きました
明るいし恥ずかしくてドキドキします 白ブラウスだから乳首わかっちゃう
スマホさわりつつちくびいじってる めちゃめちゃやらしいですよ
乳首硬くなってきもちちいいですか?
玄関の横あたりでスマホ触りながらしばらく乳首触り続けましょか 普段普通に使う場所なのにこんなことしちゃうなんて
乳首きもちいい
ローター弱だけどビクビクしちやう 乳イキしてもいいですよ
我慢できそうになくなってるなら部屋戻りましょうか いっしょのエレベーターのってもどろうかな
まだやりとりしてる 宅配のおじさんに見えないように乳首いじりながら乗っちゃってくださいな やらしい雌の匂い出でるだろうからもしかしたらバレてそうだね 着いたよ
部屋ゆっくり歩いて戻るね
めっちや緊張した。 無茶苦茶やらしかったね
部屋の玄関でしよか
宅配の人聞き耳立ててるかも? 玄関入った
ローター強くした
声でた 我慢できない 多分乳首バレてたんじゃないかな?
一気に下着脱いで
もうまんこぐちゃぐちゃでしょ すごい
ぬれてる
玄関でいじってる おかしくなる
きもちいい 玄関開けられたら見せつけるように
足開いてあそこに指入れて手のひらでローターをクリに押さえつけるんだよ
ここの奴らには見られてるし実際ドアあいちゃうかも? 声いっぱい出して
いっちゃいました。
びっくりした いままでにない感じのいきかたでした それは良かった
めちゃめちゃかわいいかったもん
もうくたくたになっちゃった? ごめんなさい。今日はここまでにしておきます。
ありがとうございました。
落ちます。 楽しい時間ありがとうごだいました
また御縁があればよろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています