ラブホテル『レモン&メロン』127号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』126号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1670766166/ 起きたばかりでぽやぽやしてます
当然なーんもしてないのであんまり
じーっと見ないで欲しいですw 美緒さん、寝起きだったんですね?
寝起きでここに来てしまうとは、とりあえずのんびり行きましょうw
でも寝起きの無防備な女性の顔じっくり見つめるの好きだったりします、女性は嫌がりますけど。
その女性の素が垣間見える気がして…
美緒さんはきっとすっぴんで至近距離で見つめたらギュッとしたくなるようなすっぴん美人さんだと想像してます…w 美緒さん、寝起きだったんですね?
寝起きでここに来てしまうとは、とりあえずのんびり行きましょうw
でも寝起きの無防備な女性の顔じっくり見つめるの好きだったりします、女性は嫌がりますけど。
その女性の素が垣間見える気がして…
美緒さんはきっとすっぴんで至近距離で見つめたらギュッとしたくなるようなすっぴん美人さんだと想像してます…w 多分、男性はそうですよね
起きたばかりでメイクばっちりだと逆に
ドン引きかも?ですけど…
エッチあとの朝のスッピンが引かれない程度には
日頃努力しているつもりです
ただ、寝起き…めちゃ悪、ですw
甘々なカップル設定がいいかな?
付き合い始めて数カ月のまだ初々しい感じとか?
エッチは大好きなのでいつでもどこでも何度でも♪ 男は女性の自意識と自意識の隙間の無防備さにグッと来てしまうものなんです、そこまで計算づくだと簡単に騙されてしまいそうですけどw
美緒さんみたいなすっぴん美人さんなら寝起きでどんなに機嫌が悪くても機嫌直してくれるまで後ろからギュッと抱き締めてあげたくなりますね…
寝起きで後ろからギュッとされるの嫌いですか?
美緒さんの希望に合わせますよ…
オレもイチャイチャしたい気分だったから、布団の中で触りっこしてもいい…?
(布団の中でタイトなボクサーブリーフ一枚の姿で寝起きの美緒に背中越しにカラダを密着させるように抱き締めて、美緒の耳元から首筋にかけてツツーッと柔らかく舌を這わせ) バックハグ、キライとかいう人いるんですか?
後ろからギュッてして髪の毛にチュッとか
されたらまた寝たフリして何回もしてもらいますw
耳元ちかくで首筋とかにキスする時、わざと
チュッとかチュッパチュッパ音立ててしても
寝たフリします
もー、とかいいながらベタベタイヤがってる
フリしてもっともっとおねだりモードです
わざとお尻に当たるようにモゾモゾ動かして
無意識に刺激しちゃってたら、それは
あざとい警察に通報してください! 美緒さん、確信犯的男たらしですね…
美緒さんみたいなすっぴん美人に朝からそんな風に甘えられたら大抵の男はイチコロでしょう…?
自分だったらずっと朝勃ちが収まらなそう。w
(もっともらしいセリフを美緒の耳元に囁きながら首筋にキスマークをつけるように唇を何箇所にも当てて強く吸い上げ)
美緒の柔らかい尻肉当たってるよ、いや自分から当てに来てるでしょ…
美緒の尻肉の感触気持ち良くて腰が止まらなくなっちゃうよ…
(背後からピッタリとカラダを密着させたまま、美緒の尻の割れ目にフィットさせるようにボクサーブリーフ越しの
勃起をグリグリ擦りつけ) 気づかないフリを続けてモソモソ動きながら
前に回してきてる巧の手を胸に当てながら
『えっちぃ…揉んだら…キモチくなるでしょっ』
一気に態勢を巧の方に向けて
『いつもこんな事ばっかして…キモチぃてしょ、ばか』
巧の両手を自分の腰を掴むように回し直して
上目遣いのまま唇を突き出して巧の下顎に
わざとらしく音立ててチュウチュウする >>259
【リアで美緒のマンコどんな風になってるか教えて?
もう我慢できなくてブリーフの上からゆっくりシゴいてる…】 >>260
元々薄い方だったんだけど毛の処理しちゃってて
まっさらだよ
巧が興奮してるみたいなの想像して濡れてきてる >>261
パイパン大好物だから凄い興奮する、美緒のパイパンクンニする想像しただけでギンギンに勃起してる…
我慢汁漏れてる亀頭を美緒の方に向けてシゴいてる…
美緒も自分で指で広げてマンコの奥どうなってるか見せて?
クリの皮も剥いてじっくり舐めさせて… やだ、クンニ恥ずいからやっ、って言ってるじゃん
声出ちゃうから必ずうれしいんじゃないんだよ
(腿やお尻を揉んだり擦られると膝に力を入れて多少抵抗するのに)
じーっと見ちゃ…やだ…
(されるままに大きくM字に拡げて巧の視線を受け舌が這うと自然に腰が動いて吐息が荒々しくなる) >>263
【ちょっと電話入ってたから今から書くね】 >>263
だって美緒ホントは恥ずかしいコトさせられるの好きでしょ…?
今だってツルツルのパイパンマンコじっくり観察されながら嬉しくてクリちゃんヒクヒクしてるよ…
そんな自分から腰動かして…
ホントイヤらしいオンナだね、美緒って…
(美緒の割れ目の一番上の突起に舌の腹を強く押し当て涎を塗りたくるようにしながらジュルジュルと突起を激しく舐め回し) そんなに音立てたら…キモチぃけど…ぅんっ…
(自然に腰を動かして当てるようにしてしまう)
恥ずぃ…でも舌が…キモチぃ…
いやらしいの…イヤ? ドコがどんな風に気持ちいいの…?
リアで美緒がどうなってるかも教えて…
美緒みたいな可愛いオンナがイヤらしいのはだいかんかだよ…
美緒のイヤラしい本性もっとたくさん見せてよ… 巧が…舌でクリをペロペロしてくれて…
ちょっと、イッちゃった
クンニ、めっちゃ恥ずいけど…舐めてる途中で
舌先丸めて挿れられて出入口を
出し入れされると腰、浮いちゃう…
でも巧の硬いので一気に…奥まで突いて、欲し… 美緒がイってくれて嬉しい…
美緒、マンコの中トロットロでクリもスゴいプックリしてる…
綺麗なパイパンだからマンコパックリ割れて奥まで丸見え…
オレももう美緒の一番奥に突っ込みたくて堪らない…
もうさっきから亀頭からずっと我慢汁垂れっぱなしだけどゴムつけなくていいよね…?
オレの溜まったてるの全部美緒の子宮に注ぎ込みたいから…
(美緒に覆い被さるような体勢で耳元に囁きながら、ガチガチの赤黒い亀頭で美緒の濡れそぼった入り口をクチュクチュと擦りながら、いきなり一気に根元まで力任せに突き刺す) うん、大丈夫、ナマのまま…欲し、いっ
奥まで一気に入れて…力いっぱい奥まで突いて…
ずーっとグジュグジュしてて恥ずかしいの
いっぱい吸ってくれてうれしい…
音立ててくれるのもうれしいけどめちゃ恥ずっ…
んぅうっっっ…いっ…あぁっ…もっと…もっとおくぅ…
気持ちぃ…ぐぃぐぃすると…擦れるぅ…気持ちぃよぉ
あ、きたっ…また、イクぅ…見て 【リアでも美緒のコト想像してシゴいてる…】
美緒のマンコの中もうグッチョグチョ…
先っぽ挿れただけでスゴい糸引いてる…
中もスゴい狭くて熱い…
ああ、こんな気持ちいいと美緒の子宮にドロドロのザーメンブッかくたくなる…
(カリで膣壁を引っ掻きながら、ゆっくり先っぽまで引き抜いては一気にズンッと根元まで力任せに突き刺す動きをしつこく繰り返して) 恥ずいから…言わないで…
何回もイッ…てる…もうわかんない…
(頭ん中、ぐるぐる…真っ白)
出して…いちばーん奥、奥の奥に向けて…
も、もう…やばっ、また、イクっ…だめぇ…
出して…濃ゆいの…奥に出してね…
また、イク… 恥ずい、恥ずいって言いながらマンコの奥からどんどん恥ずかしいマンコ汁溢れてソファまで染みできてるよ、美緒…
もうマンコ汁垂れ過ぎて美緒のお尻の穴までテカテカしてる…
ああ、もう我慢できない…
美緒のマンコの一番奥の子宮、オレのザーメンまみれにしてもいい…?
美緒の子宮に種付けしたい…
ああっ、奥がスゴい締めつけてきて気持ちいい…
(美緒にカラダごと覆い被さり美緒のカラダの自由を完全に奪うように強く抱き締めて、全体重圧を膣奥に打ちつけるようなケダモノじみたピストンで美緒の膣奥を力任せに犯し続けて) やばっ…もう、ムリ…ホント…キモチくて…ぁあぁっ
…んぅっ、んんっ…
ベッドの軋むような音と肌が擦れあう湿った音と
巧の体の重みに心地よくリズムに合わせて
身を委ね、もう意識は時々とんでいて
やっとついていってる感じ
巧、私もう…ムリ…一緒にいこ…
奥にかけて…いっぱい…
一緒にイキたい
(お股がベチャベチャになり、シーツも替えたいので次レスくらいで落ちます
めっちゃエロ攻めしてくれてありがとうございました) ああっ、あっ、美緒の奥どんどんキツく締めつけてくる…
たっぷり一番奥に出してあげる…
イ、イくっ…
(美緒を強く抱き締めたまま膣内を圧迫する肉茎の先端から大量の白濁液を放ち、膣奥に注ぎ込むように更に肉茎を無理矢理押し込み、最後の一滴の射精を終えるまでドクンドクンとサオを脈打たせ)
美緒、美緒のマンコスゴい気持ち良かったよ…
美緒も気持ちよくなってもらえたならいいな…
閉めとくから先落ちていいよ。 自分でもえっちぃのは自覚してるけど…
どんどん快楽に誘導されちゃったな…
キモチかったです
見せられないの残念だけど
朝、起きたての人のベッドではないくらいに(恥)
お風呂入って、巧さん思い出しながら
も1回寝ますw
ありがとうございました
先に落ちます 美緒さんがいっぱい気持ち良くなってくれたならよかった、以下空室です。 お部屋ありがとうございました
スタイルについて答えてなかったですよね
身長155、胸はEの普通体型です 移動ありがとうございます、わがまま言ってすみません。
スタイルもありがとうございます、後できたら名前も教えて欲しいです。その方が感情移入しやすいかなって…
さっき書かれてた以外に希望やNGありますか?
なるべく♀さんの希望に沿いたいので。 のあ、です
お気遣いありがとうございます
グロスカはだめで、キモオタさん系の言葉遣いも苦手です
希望は可能ならリードされたくて、やだって言ってもやめないでほしいです
篤さんのNGや希望も聞きたいので教えてください 乃亜さん、素敵なお名前ありがとうございます。
乃亜さんのNGの感じ僕も苦手なんで大丈夫です、こちらが乃亜さんへの欲情が抑えられずグイグイ攻めたい気分だったので希望も合いそうです。
NGは自分もグロスカで、希望は乃亜さんに最初は抵抗して欲しいけど徐々に快楽と言葉責めに負けて…みたいな感じでして欲しいです。
自分のスタイルは182の75で肌は浅黒い感じです、カッコは白いタイトめなハーパンに黒のタンクトップです。
良ければ次から書き出しますね。 NG希望が同じみたいで、よかったです
ありがとうございます
篤さんの感じも男らしくて格好良いです
うん。ちょっとずつ負けちゃうと思いますので、いっぱい攻めてくださいね
書き出しもありがとうございます
お待ちしてますね 【乃亜さんとは相性良さそうで良かった、なんかあればその都度でも教えてくださいね】
(ソファに乃亜と二人で深々と腰を下ろし、長く筋肉質な腕を伸ばし乃亜の肩に回しカラダごと自分の方にグッと引き寄せるようにして)
乃亜みたいなイイ女とこんな二人きりになれるなんて思ってなかったな…
間近で見るとますますタイプ過ぎてヤバいんだけど…
(更に強くグッと引き寄せカラダをもたれかけさせた乃亜の顔を熱い視線でジッと見つめると、いきなり不意に唇を奪い乃亜の唇肉を舌先でシットリ湿らせていく)
乃亜だって日曜の朝からこんなとこ来てホントはこういうの期待してたんでしょ…? 【了解です。よろしくお願いします】
えー?もう、篤くんってば、女の子にはみんなそんなこと言ってるんじゃないの?
(促されるままにソファーに座ると、おだてるような言葉に照れながら、ごまかすように笑って)
(抱き寄せられる腕の力に少し身構える)
なあに?
…んっ!……ふ、や…あっ、んんっ
(見つめられるときょとんとした顔で少し首を傾げて、重なる唇にビクッと肩が震え)
(柔らかな気持ちよさと恥ずかしさに思わず篤さんの体を両手で押し返す)
やっ、何して………
期待なんて……そんな、違うもん…っ
(真っ赤になって首を振ると少しだけ目をそらす) 【既に乃亜さんの感じ好きです、よろしくお願いします】
色んなコに?
そんなワケないでしょ、乃亜が可愛過ぎるからそのまま言ってるだけだよ…
乃亜だって色んな男に言われ慣れてるんじゃない?
(そうトボケながらも雄の欲望が強く浮かんだケモノのような鋭い目つきで乃亜の目をジッと見つめ)
乃亜、ホント可愛い…
好きになっていい…?
オレもう我慢できないかも…
(押し返そうとする乃亜の腕を掴み横に払うとそのままソファに乃亜を押し倒し、再び強引に唇を奪うと今度はいきなり咥内に舌を捻じ込み、乃亜の舌にネットリ絡みつかせ激しく咥内を貪る)
乃亜、そんな嘘ついてもすぐにバレるぞ…
乃亜の全身、今日はオレの好き勝手にさせてもらうから…
(そう言って舌を激しく絡みつかせながら黒いショーツからスラリと伸びた太腿に掌を這わせ、内腿を膝上から股の付け根にかけてサワサワと撫で回して) 【もー…あんまり照れさせないでください。書けなくなっちゃいます】
っ、ん……内緒
(可愛いの言葉にほだされそうになって、少し困ったように眉を下げると小さくつぶやく)
え、と…ひゃあんっ!
んっ、や、ふ…んうぅっ……
(押し倒されたソファーの柔らかな弾力を背中に感じながら、強引な口づけに戸惑って)
(唾液が透明な糸を引く様子はやらしくて、恥ずかしそうに目を伏せ)
やっ、待って…んっ、やぁぁっ
や、だぁ…篤くん、そこ…恥ずかしい…っ
(内腿をなぞる手にゾクゾクして、体が勝手に反応してしまうと情けなくて)
(困り顔で手を伸ばすと篤さんの動きを止めようと腕を掴む) 【いえいえ、ホントに乃亜さんの醸し出してる雰囲気や空気がかなり好みです…】
乃亜、イヤッて言いながら自分からも舌絡めてきてんじゃん…
もっともっと乃亜のコトが欲しくなる…
(再び舌を貪るように絡みつかせると、乃亜の咥内に自らの唾液を流し込んだり乃亜の唾液を吸い上げる。
そのまま乃亜の首筋から耳元にかけてツーッと舌を這わせ所々強く吸い上げて首筋に何箇所も痕をつける)
待って?恥ずかしい?
そんな言いながらカラダはビクンビクン反応してんじゃん、乃亜…
乃亜だってホントはオレがもう欲しくなってるくせに…
(内腿を卑猥な手つきで撫で回していた手を止めようとする乃亜の手を掴み、白いハーパン越しに自らの股間の漲りを握らせる。同時に反対の手でTシャツを捲り上げ下から手を滑り込ませると乃亜の乳房をギュッと鷲掴みにして揉みしだき) 【乃亜さんの感じ好き過ぎてレス遅くなってすみません、次からもう少しペース上げますね】 【だから、照れちゃうんですってば、もー。恥ずかしいです、ありがとうございます】
んっ、や……それは、っ
ひゃっ、ん、あっ、やぁっ…だ、めえっ
(応えるような舌の動きを指摘されると耳まで赤く染めて、泣きそうな目になり)
(耳や首へ舌が這うとゾワゾワとした快感に背中を浮かせる)
やっ、違う…っ、これは、生理現象…だもん
んあっ、や…ん、もう、だめって、言ってるのに…っ
(ふるふると首を振りながら否定してみても、伸ばした手で逆に篤さんのモノを触らされるとその硬さにドキッとして)
(好き勝手に蹂躙される胸と手のひらに伝わる滾りに体の奥が疼く)
もう……や、…ん、出したら、スッキリする?
これ、手でしてあげたら、いい?
(これ以上されることを思うと恥ずかしくて顔を背け、横目で見上げながら握らされたものを優しく扱いて妥協案を提案してみる) 【いえいえ、私もドキドキしちゃって遅くてごめんなさい
篤さんのペースで大丈夫ですので、お時間許す限り遊んでくださいね】 【照れてる乃亜さんもスゴい可愛いね…
その感じ見たいからまた言っちゃうかも】
乃亜、もう口で言ってるのとカラダの反応が全然違うじゃん…
乃亜がちゃんと素直になるまでたっぷり虐めちゃうから、いいよね…?
(意地悪な問いかけをしたまま乃亜のTシャツを手際よく剥ぎ取ってしまい乳房を露出させる)
乃亜、もう乳首ビンビンに勃ってるじゃん…
これもただの生理現象?
(そう言うといきなりピンと硬く立ち上がった乳首にむしゃぶりつき、舌先でレロレロ転がしたり甘噛みしてジュパジュパ強く吸い上げたりして左右交互に突起を弄び)
手で?
手でしてくれるの…?
乃亜はそれで我慢できるのかな…?
(乃亜のカラダに跨ったままハーパンとブリーフを脱ぎ自らの逞しく反り返った男根を乃亜の目前に晒し、その怒張を乃亜の顔に近づけ握らせるとゆっくりシゴかせる。
乃亜の顔の前で手の動きに合わせて腰も動かし、時折我慢汁が滲んだ亀頭が乃亜の顔に触れてしまう) >>292
【ありがとうございます、またまた遅くなっちゃいましたけど。僕も乃亜さんにスゴく興奮してます、二人でいっぱい気持ち良くなりましょ】 【だめです……もう、手加減してください】
っ、んぅっ…よく、な……やぁあんっ
(捲り上がった服の下から露わにされた胸が揺れ、尖った突起が外気に触れる)
やっ、やだっ、見ちゃだめえっ
ん、んんっっ、も、や、ら…っ、むね、だめです、あっ、それだめ…っ
(恥ずかしさに悶えながらなんとか両肩を押し返して、逃げ出そうとするけれど力が入らなくて)
(胸への刺激にあわせてビクビクと体を震わせながら喘ぐ)
……ん、別に…我慢とかじゃ、ないもん
っ…勝手に出して、満足してください…
(やっと刺激を止めてもらえると、少しだけ落ち着いて強がりも返せて)
(出させようと必死に手を動かして、触り方を変えながら反応を伺う)
(目の前で見せつけられる逞しいものと、顔につけられた我慢汁の香りに困ったように目をそらし)
あっ、や……もう、動かないで 【ごめんなさい、呼ばれちゃって落ちないといけなくなっちゃいました…
これからだったのに残念です…また見つけてくださったら遊んでください
中途半端でごめんなさい。ありがとうございました】 【手加減するとかじゃないですよ、別にw
乃亜さんの感じが可愛らしくて好きだからそのまま言ってるだけです】
乃亜、やっぱスゴい乳首敏感なんだね…
ヤダヤダ言いながらどんどんエロい声出て、カラダも班のしまくっちゃってるね…
段々乃亜のイヤらしい本性出てきちゃったんじゃない…?
勝手に出して?
ふーん、じゃあホントに勝手に出しちゃおうかな…
動かないで?
だって動かないと気持ち良くないから出せないでしょ…
(まだ素直になりきらずなんとか理性を保とうとする乃亜を見て更に欲情が高まり、腰の動きを更に激しくし男根を乃亜の顔全体に擦りつけ、男根が発する雄の臭いを乃亜に嗅がせる。
同時に空いた手を後ろに伸ばし乃亜の下着の中に荒々しい手つきで突っ込むとビラビラをこじ開けるようにして割れ目を指の腹で強くなぞり、クチュクチュと音を響かせ)
乃亜、やっぱもうマンコもグッチョグチョじゃん…?
聞こえるでしょ、乃亜のマンコかはクチュクチュ恥ずかしい音してるの…? お部屋、ありがとうございます。
この部屋SMなんかも出来るんですね、よろしくお願いします。
こちらは40代後半、よほど痛めつける、汚い以外OKなS寄りなのですが
瑠璃さんは? あまり考えずに選んでしまいました
私も流血沙汰などは苦手です。。
浩次さんは普段はこちらに来られてお話メインですか?
それとも…? 気分によりけりですけどエッチな会話、スレエッチなどケースバイケースって感じ
ちなみに今夜は女の人を濡らしたい気分です 少し乱暴なお気持ちだったり…?
それとも、お話でムラムラさせたいの? 今はむしろ乱暴ってよりも真綿で締め付けるように虐めたいですね
性欲はそこそこ溜まってますので、リアならキスだけでもその気になりそうです。
いやらしい会話でもムラムラしますか? 真綿で…ですか
じっくり焦らして、美味しくなるまで育てちゃう…みたいな?
かなりエロいキスされそうですね…
まぁ、お話の内容次第ですけど…
ムラムラしますね… チェックイン間もなくその身体を求めたいですね
正面から腰を抱いて引き寄せて、じっとみつめ顔を近づけて
瑠璃さんの香りと表情だけで硬くさせてしまいそう
えろいキス好きですか? そんなことされたら…
ぞくぞくしてきちゃいそうですね
硬くなってきたら、押し付けてくれたりしますか?
エロいキスは…どうでしょ//
優しいキスも好きですけど// ぞくぞくしてるのを察したら
おでこ同士くっつけるみたいにして、唇をかすめるように近づけてみます
女性側がどう反応するのか試すみたいに
押し付けたりせずに、女性の手を導くかな
服の上からでもはっきりわかりますから
ズボンの上に誘導されたらどうしますか?
じゃあ、今夜は最後までやさしいキスしましょうか それ誘ってませんか?
我慢できずに軽くキスしちゃうと思いますよ?
ズボンの上ですか?
大きさによりますけど…
確かめるように撫でる…かな
激しいキスは全然しない? その時のキスってどんな感じですか?
それによって次の展開が変化します
きっと小さくは無いんだと思います
どの女性もヤバいとか凄いって仰るので
自分でもわかるのは硬さです
激しいキスの方が好きですよ まずは軽く…触れるだけで我慢します
舌でも軽く唇を舐めちゃったりするかも?
大きかったら…
握っちゃったりするかも…
激しいキスは口の中を舐めちゃう?
それとも、吸わせたり? その程度のキスなら展開変わらず
腰を抱いたままおでこくっつけて委ね続けます
ズボンの上から握ってきたら
ファスナーあけます
舌を吸ったり吸わせたり
互いの唾液が混ざり合って滴るまで もっとちゃんとキスしないとだめ?
腰撫でられたら、おねだりするかも…
両手で撫でて握る…かな
舌吸われると気持ちよさそうです//
身体、撫でられたくなってきます その時に欲したキスをくれたら
背中側から抱きしめ、胸をまさぐりながら
腰、お尻と順に撫でまわしていきます
耳元で「脱がされたい?」って囁きながら 浩次さんは普段からいじめるのが大好きなの?
たっぷりいじめられたくなってきますね//
でも、「脱がされたい?」って聞かれても、まだ大丈夫って答えますよ? 大丈夫なの?
いやらしいことされたくないんだ・・・囁きながら
硬くさせたチンポをしごかせて
女性の服の上から乳首を摘まみます
乳首硬くなってますね、僕のと一緒・・・耳たぶを舐めたり 硬くなったのを握らされたらキスを深くしそうです…
浩次さん、今日はお時間は?
ちょっと我慢できなくなりそうです// 瑠璃が握ってるの、どうなってる?
耳たぶを舐め上げしゃぶりつきながら聞きます
その段階でヌルついている鈴口も撫でさせて
どうなってるか言わせたり
我慢できなくなったら、どうするんですか?
日付が変わるまでなら・・・ いまは大きくなって、ぬるぬるでおいしそうになってますか?
時間が許すなら…
たっぷりいじめられたいですけど//
キスされたり… >>319
今ですか?そんなの知ってどうするんですか?
硬くなりすぎてパンツから亀頭が飛び出てます
力んだら、もっとパンパンに
あ、先っぽ濡れて来ましたよ
瑠璃さんはいつもここでいじめられて喜んでいるのですか? 先っぽが濡れたチンポ握らせて、そうなってるか言わせたいですね
服の上からいやらしく尖らせた乳首を摘まんでこりこりいじめながら パンパンになっちゃってるの?
舐めたり撫でたりしたいですね//
本当は犯したかったりする?
いつも…いじめてくれる人はなかなかいないですけどね//
でも、いじめられたいのはそうですね ばきばき、びんびん、ぱんぱんどれも当てはまります
撫でたり扱いたりしていいですよ
犯したいってより愛撫で狂わせたい
挿入射精は最後のお楽しみ
僕のはさっき言った通りだけど瑠璃さんは? >>321
気持ちよくなっちゃいそうです//
舐められたくなってきちゃう… >>324
どこが気持ちよくなりそう?
舐めて欲しいのはどこですか?
ゆっくりと服を脱がせ下着姿に 愛撫で…
たっぷり気持ちよくしてくれるの?
狂わせるって辺りがドキッてします//
触られたらすぐいっちゃうかも…//
濡れてきて、腰が動いてしまいそうです// >>325
身体中が敏感になって、どこ触られても震えちゃいそうです
おまんこ…
クリもたっぷりいじめられてりしたいです// 尖った乳首は最初から少し乱暴にしてあげます
瑠璃の唾液垂らさせて、僕の指で抓っておっぱい揺らすの
いやらしい声で悶えたら、耳元でどうしたのって囁いて >>327
ほんのちょっと前は服を脱がさなくても大丈夫なんて言ってたのに
あれは強がってただけで、募集の時から虐められたくておまんこ濡らしてたんじゃない? 意地悪ですね//
はしたなく声が上がっちゃいそうです//
いかせてって、おねだりしちゃいそう//
すぐお願い聞いてくれる? >>329
募集の時は楽しめたらいいなって思ってたくらいで…
まぁ、いじめられたいとは思ってましたけど//
生意気なこと言っても、へし折られると言うか…
動じることなくいじめられるの、好きなんです// 意地悪ですか?
瑠璃さん好みのエッチしてるのに
勃起チンポしごかせながら僕の指を二本しゃぶらせようかな
硬くなった乳首もチンポみたいにシコシコしながら >>332
こ、好みじゃないかも知れないですよ?
握らされながら…ですか//
口や下の口にも欲しくなりそう…// >>333
もっとたっぷりいじめられたい…です//
浩次さんの好きに扱われてしまいたい
//
何してもいいって言ったら、どうしますか? >>334
へぇ、好みじゃないんだ
だったら乳首触るの止めて
指フェラとチンポ扱きだけさせようかな
チンポびくびくさせたり、口の中を指でいじったりしながら >>335
床上で全裸四つん這い
お尻とおまんこを同時に指で責めますね >>336
やっ…
乳首も触られたいの//
口の中、指でいじっちゃ…//
腰揺れちゃうの//
気持ちいいの// >>337
お尻は撫でるだけですか?
中も触っちゃうの?
クリも触ってくれる? >>338
レスが遅くなってるの気のせいですか?
口の中、指でされて気持ちいいんだ、スケベ・・・
めっちゃいやらしい顔になってますね
チンポ扱いてた手は俺がしゃぶってやるよ
音立てて、瑠璃の舌を指で挟んでいじめながら >>339
すぐにイクからクリはおあずけ
愛液で濡らして膣口とお尻の浅いとこを指先で >>340
ごめんなさい…//
口の中、弱い気がします
いやらしい顔…してますか?//
おまんこが熱くなっちゃうの//
いっぱい濡れてきて…//
声も漏れちゃう…// >>341
いかしてはくれないの?
浅いとこだけは…//
奥までほしくなるの//
指も物足りなくなりそうです// >>342
レスが遅かったのは何か理由でも?
セックスしてるみたいないやらしい顔してるよ
もっと気持ちよくなりたいって表情
舌、頬裏、上あご
指の先でたっぷりいじってあげる
おまんこの中を指でするのと同じく
腰が揺れるぐらいいやらしく
おまんこ触らなくてもよさそうだな・・・
音を立てるように尻を叩く >>343
浅いとこいじられたら直ぐにもっと奥まで
されたくなっちゃうんだな
淫らに腰を振ったら、交互に深いとこ責めてあげる
いじってるところがどうなってるのか実況しながら ちょっと誤字が増えてしまってたりとか…
まぁ、いろいろ…//
口の中いじめられるの、気持ちいいの//
お尻叩くだけじゃ…
おまんこ触ってくれないと、イケないよ?//
激しく舐められたいの// >>345
が、我慢しろって言われたら…がんばるかも知れないけど…
すぐ欲しがっちゃうかも…//
奥深くまで入る?
物足りなくならない? 口の中弄りながらパンツずらして
力強く腰を突き出してゆっくりと根元まで勃起を挿入する
これでも、舐められたい?
クリトリスを指で弾く >>347
焦れて耐え忍ぶ姿も興奮するよ
背中丸めたり仰け反ったり
声抑えたり、堪らず漏らしたり
欲しがったら、焦らす
恥じらったら、激しくする
ひねくれた性格だからこうするのさ
優しく意地悪してお尻の穴でもいっぱい感じさせるよ やん//
クリ弾いちゃ…//
おまんこがきゅって締め付けちゃう…//
だめなの// >>350
ゆっくりと強く奥を突きクリを弾く
耳たぶにしゃぶりつきながら >>349
じゃあ、ほしかったらおねだりせずに恥じらったらいいの?
お尻も感じさせるの//
んっ…//
トロトロ溢れちゃうの// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています