ラブホテル『レモン&メロン』127号室
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』126号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1670766166/ >>837
うーん。。
普通かなぁ。。
自分からすると、普通じゃないんだけど。。
(ミーちゃんの瞳を見つめて。。)
(軽く、唇にキスする。。。)
今日のコーデは、何かな? >>841
あー−ごめん
ウトウトしてた
お風呂入る?
お湯、入れておいた。。。 >>841
ミーちゃんも寝ちゃったかな?
以下空き室 孝幸さん、こんばんは!暑いですね!お仕事お疲れ様です!
詩織も暑くてしおしおですよ!髪を切ってすっきりさっぱりです!
今日はなぜか!が多いけど気にしないでください! 詩織さんこんばんは!詩織さんもお疲れ様でした!
俺も明けでしおしおです!髪はどれくらい短くしたんですか?!
前回はお待たせした挙句に結局来れなくって申し訳ありませんでした!! !多用しているけど元気なわけじゃありませんよ!台風のせいかもしれません!
しおしお孝幸さんに冷たい麦茶をお出しします!詩織は最近少しお腹がぽっこりしてきた気がするので糖分を控えたいです!
髪は10センチほど切って肩より長いくらいです!シャンプーとドライヤーが楽です!
前回のことは気にすんな!と肩ぽんぽんです!孝幸さんまで!使わなくてもいいんですよ! 空元気というやつですね!俺は夜勤だったので少し前に起きてご飯やお風呂を済ませました!
ありがとうございます!腰に手を当ててぐびぐびと麦茶を飲み干します!何も言わずお腹を摘まみます!!
結構バッサリ言ったんですね!切った後も素敵です!一緒にシーブリーズを消化しましょう!
アプリから書き込みが出来なかったので酉無しだったけど分かってもらえて良かったです!止め時が分からなくなりました!!!助けて!!!! 自分でもどうして!を付けたくなるのかわかりません!週末は夜勤でしたね、お疲れ様でした!
私も一緒に腰に手を当ててぐびぐび飲んじゃいます!下腹じゃなくて胃の部分からぽっこりで、腹筋ローラーをしなくっちゃ!
髪がはねやすくなっちゃったのが難点です!最近暑いからシーブリーズを大量消費しちゃうかもです!
いつもと違う環境だと酉付けにくいですよね!孝幸さんが止められないなら私が止めなくっちゃ(`・ω・´) 台風の影響です!たぶん!連日だったから帰って夜までぐっすりと眠ってました!
喉が渇いている時の麦茶は最高です!耳を当てたらお腹の音まで!がついてそうです!
短くなった詩織さんの髪をなでなでします!是非おまたを洗うのにも使ってください!
いつだかみたいに間違えたり全角半角を間違えて酉を出してしまうのが怖いです!止まりました(´・ω・`) ちょっと疲れてきました!そろそろ!の在庫が尽きそうです。ぐっすり眠ったらこの後眠れなくなってそうです。
麦茶飲みすぎでお腹たぷたぷにならないようにしなくっちゃw!!!、!!!と軽快なリズムが刻まれてますよ!
詩織も少し伸びた孝幸さんの髪をなでなでしますwおまたの毛を洗ったら爽快かも…。
私も全角半角まで注意を払う余裕がない時は酉なしで伝言します。wを多用したら無理なく止められます(`・ω・´) アマゾンから!の在庫を取り寄せましょうか?まだふにゃふにゃしているのでお布団に入れば眠れそうです。
たぷたぷになったお腹をきゅーって押してみますw自然と身体が踊ってしまいそうです!
詩織さんの今の髪型を想像しながらにやけちゃいます。もうそれ無しじゃ生きられなくなりますよw
酉無しでも基本的に有事の連絡だから見分けが付きますもんね。”…”を多用すればすごく元気が無いように見えますね…(´・ω・`) !は孝幸さんのカードでの支払いですよね?途中で眠くなったら言ってくださいね!
麦茶が逆流しちゃいそうですw踊っていい汗かけますよ!
某カーリング選手のムキムキボディを見てショックを受けました!詩織はマッチョを名乗る資格がありません…。
詩織も孝幸さんの髪型を想像するけどにやけはしませんw夏が終わったら速攻で使うのをやめます!
愛があれば酉なしでもちゃんと見分けられるつもりです!”…”多用は詩織の定番です(`・ω・´) 俺のカードを詩織さんの口座に紐づけておこうかな。眠くなったらぐずり始めるかも知れませんw
またぐびぐび飲めますね!ちょっと踊って疲れてしまいそうですw
詩織さんも見たんですねw話題に出そうか悩んでいましたw詩織さんもあれくらいになれます!
つるつる頭を想像したらどうなりますか?サプライズで真冬にも置いておきます!
もし詩織さんの偽物が出ても、マサルの話題を出して忌避感を醸しださなかったら偽物だとすぐに分かります。…を♥に置き換えましょう(´・ω・`)
次回お会いする日ですが木曜日の21時はいかがでしょうか? 私の口座番号は絶対に教えません!ぐずりだしたらダッツをチラ見せして黙らせちゃいますw
孝幸さんのお腹を押すのでぐびぐび飲んでみてください!きっとよく眠れますよw
あれは衝撃的でしたw孝幸さんはあれくらいマッチョな方がお好きですか?
つるつる頭だとにやけちゃいそうですw孝幸さんのお部屋に返却しておきます!
塩対応が詩織の目印です。そういえば9月に巣の交換イベントでマサルが来ますね…。♥はいつも手入力をしていて地味に面倒です(`・ω・´)
次回27日木曜日21時ですね、大丈夫です。 くすぐって聞き出します!ダッツが見えたらにこにこになりますw
色々な穴から麦茶が噴き出します!程よい運動のお陰でぐっすりですねw
あの身体に仕上げるのは大変そうです。マッチョ詩織さんは全盛期のシュワちゃん的なマッチョで想像していましたw
詩織さんは剃毛した頭好きだったりします?泣きながら真冬に消化をしますw
マサル来るんですか?!未チェックでした!!教えてくれてありがとうございます!!!!俺は変換に登録したので楽々ちんちんです♥
ありがとうございます!おねがいします!! 普通に憶えてないからくすぐられても言えません!チラ見せして冷凍庫にしまいますw
ちんちんから麦茶…。二人で汗ぐっしょりでぐっすり眠りますw
あの身体もすごいけど、あの色は本当に日焼けしたのか気になりました。マッチョ詩織は筋肉がつくだけではなく身長も伸びそうですw
つるつるはあまり好きではないけど、頭がさびしくてそうせざるをえないなら仕方がないです。今二人で消化すれば秋には使い切れますよw
ちらっと見ただけなので、詳細は孝幸さんも確認してください。次は何人増えるのか…。ここですかさずちんちんアピールですね(`・ω・´)
もしかしたら台風の影響でおかしくなっているかもしれません。 分かりました。取りあえずくすぐりは続行します!冷蔵庫にしまわれたらまたぐずり始めますw
脱水を起こしてそうな色です。朝起きたら即シャワーですねw
実際に焼いてるのもあると思うけどオイルなんかも塗るんでしょうね。2m越えになりますw
公式サイトを観たけど7月分の情報までしか出ていませんでした。詩織さんはもう何人欲しいですか?ちんちんも暑さでへばってます(´・ω・`)
台風が過ぎたらちゃんとマサルのことも可愛く思えますよね。 うひゃあ!って奇声を上げながら暴れ回ります!また冷凍庫から取り出してチラ見せだけしますw
何かの病気っぽくて怖いですね。トイレじゃなくてシャワーの奪い合いになるかもですw
肌が黒い方が筋肉の陰影がはっきり見えやすいらしいです。シュワちゃんは実際には190センチくらいあるのかな?
もしかしたら私が幻覚を見たのかもしれないので、もう一度確認してみます…。ちんちんは暑いとびよーんと伸びそうです(`・ω・´)
台風が来ても来なくても可愛く思うことはないですね。 ぐーぱんちが飛んできそうですwぐずったりニコニコしたりしている内に疲れて寝ちゃいますw
緑茶くらいの色は出たことあります。シャワーは一緒に浴びれますよ!w
詩織さんも小麦色に焼きましょう!188cmらしいです。画像検索したけど全盛期の筋肉はすごいですね。
幻覚を見ちゃうくらいマサルのことが好きになっちゃったんですね。寒いときゅっと縮こまります(´・ω・`)
今日の詩織さんは本物でした! そのぐーぱんちがちんちんに当たるかもしれません。私の作戦勝ちです!
緑茶は怖いです…。トイレだって私が座って脚を広げたら一緒にできますよ…。
焼いたら元に戻らないかもしれないと本気で思います。シュワちゃんすごい雄っぱいですw
起動時のおしらせの限定!おもてなし品交換所で、年間開催スケジュールに書いてありました。9月中旬ですね。
月に一度くらい写真撮影をしたら、季節によって伸び縮みする様子がよくわかりそうです(`・ω・´)
次回会うときの詩織はもしかしたら偽物かもしれませんw 悶絶してそのまま寝込みそうですwぐずりまくって寝たので鼻水まみれですw
詩織さんは本当にそれでいいんですか?
マッチョから戻らなくなるかも知れませんwシュワちゃんの雄っぱいでサンドイッチしますw
9月中旬が俄然楽しみになりました!仲間が増えるのはいいですね!!
見るだけでいいのに何で撮影する必要があるんですか?(´・ω・`)
マサル可愛いって言い始めたら「お前誰だ」ってなりますw だから詩織をくすぐるのはやめましょうねw次の日の朝顔がすごく浮腫んでそうですw
イヤだけどできないことはないな…と思いまして…。
日焼けしたらマッチョになれるなら、もしかしたら日焼けするかもw孝幸さんの雄っぱいでもサンドイッチしてほしいです。
サッカーチームの次は何を目指すのでしょうか…。
写真を並べたら大きさの変化の過程がわかりやすいからです(`・ω・´)
「まさるスゴク可愛イデス」って頑張って言っちゃおうかなw 離れたところから羽箒でこちょこちょしようかな…。浮腫んだ顔のまま冷凍庫を開けようとぴょんぴょん跳ねてますw
用を足している最中に俺がくしゃみをしたらひどいことになりそうです。
そんな詩織さんのために網を用意しておきました!マサルサンドイッチはいかがですか?
何人追加しようかな。1クラス分だと35匹になっちゃうんですよね。
その写真をアップしたりしませんか?(´・ω・`)
途中で舌を噛んでそうですw 目からビーム!朝からいきなりダッツはダメです!朝食後にしましょう。
詩織は泣きながらシャワーを浴びに行きます…。
焼肉扱いしないでください…。孝幸さんのお口にあーん?ってマサルサンドイッチを押し込みますw
そ、そんなにストレスが溜まっているんですね…。
今回はアップしないので安心してください(`・ω・´)
舌は噛まないけど、繰り返して言ううちにどんどん顔色が悪くなってゆきますw 久しぶり過ぎてビームがあるの忘れていましたwダッツを食べたくて急いで朝ごはんを食べちゃいますw
俺もとぼとぼと詩織さんの後について浴室へ行きますw
しっかり焼けますよ!マサルを口いっぱいに頬張ったまま詩織さんを追い掛けますw
スタミナが無くてすぐに枯れちゃうから今の数だとあんまりマサルだらけって感じにならないんですよね。
今後もアップしないでくれると助かります(´・ω・`)
そしてその言葉に反応してマサルがわらわらと寄ってきますw ビームの他に腕が伸びたりするかもしれません。ホットコーヒーを飲みながらダッツを食べたら美味しいだろうなぁ。
トイレの同時利用で失敗したので、シャワーは一人で使います!
焼いたら食べる気ですね!孝幸さんのお口からマサルがピコっと飛び出して来そうです。ホラーです。
最下層にマサル隔離地域を作ったらマサルだらけって感じになりますよ!
過去にアップした分は大丈夫ですよね(`・ω・´)
耐えられなくなって詩織は逃げ出します! 今まで得た能力を羅列したらアメコミヒーローのスペックみたいになりそうですw一度でいいからダッツを贅沢に使ったクリームソーダを飲んでみたいです。
シャワーならきっと大丈夫です!おしっこ出てもバレませんし!
サンチュにキムチと一緒に巻いて食べます。口から小さいマサルがいっぱい出て来ます。
おうちを固めても色々な階層に行くようなルーティンなんですよね。まぁ増え過ぎたら詩織さんの巣に何匹が流し込むんで大丈夫です。
一緒に詩織さんの寝顔写真もアップします(´・ω・`)
やっぱり本物の詩織さんでした! 目からビームはアメコミヒーローのパクリですwクリームソーダで使うメロンソーダが買えたらおうちで作れるかもしれません。
シャワーを浴びながら詩織におしっこを掛けるつもりなんですね…。
詩織はそんなに美味しくないですよ…。大量のマサルが口から出てきて、孝幸さん本体は皮だけになってしまいそうです。
私の巣に来たら、即巣立つことになります。
本気で涎垂らしてそうなのでやめてください(`・ω・´)
逃げ出して「以下、空室」っていきなり書き込んじゃいますよw バイザー型のサングラスをプレゼントしますwメロンソーダの素って売ってるかな。サクランボをトッピングしたいです。
嬉しそうに詩織さんに放尿する自分を想像して悲しくなってきましたw
足からちょっとずつ食べます!残った俺の皮は大切にしてくれますか?
毎日毎日読めない文字で書かれたお手紙が送られます!
鼾をかいていたらそっと録音ボタンを押します(´・ω・`)
以下空室は残された身としては寂しいです…。 残念ながらかっこいいサングラスが似合うようなお顔じゃないのです…。メロンソーダはAmazonで買えますね、24本まとめてだけど。
もしかしたら二人で新しい扉を開くことになるかもしれません…。
詩織の頭はあまり美味しくありませんよ…。大切に冷凍庫に保管しますね。
お手紙は孝幸さんに転送します!
ぐごごごごご…ぐがぁ…。多分自分で聞いても何の音かわからないと思います(`・ω・´)
もうお部屋を閉じたのだから、孝幸さんも書き込んじゃいけませんよ。
そろそろ時間になっちゃうので次で本当にお部屋を閉めますねw 星型のサングラスをプレゼントしますw24本…全部飲み終えた頃にはしばらくメロンソーダは見たくないってなりそうですw
お互いにおしっこを掛け合うんですか?
頭だけ残します!その内発芽するかもしれません。
引っ越しおこしも戻って来たらまたマサルを雇用して詩織さんの巣に送り込みますw
歯ぎしりとかしてたらどうしよう…(´・ω・`)
泣きながら次に詩織さんに会える日を待ってます…。
お部屋閉めありがとうございます。また眠気が来たのでよく眠れそうです。
次回は木曜日の21時でお願いします。ベッドで先に待っていますね。おやすみなさい。詩織さん愛してます。ちゅう…。 もしかしたら似合ってしまうかもしれません…。クリームソーダで飲む分はいいけど、メロンソーダ単品はつらいです。
そういう未来もあるかもしれませんね…。
詩織がちゅーを求めたら頭を手に持ってちゅーしてくださいね!冷凍庫に入れたら発芽できませんよ、たぶん。
ああ、おこしになって戻ってくるんだった…。
私はすごい勢いでカチカチ歯を鳴らすタイプの自分の歯ぎしりの音で目を覚ましたことがあります(`・ω・´)
次に会えるのは木曜日ですね。本物が現れるかどうかはまだわかりませんw
詩織も眠気が来ました。変なハイテンションは落ち着いてくれてよかったですw
孝幸さんの横に潜り込んで、暑いけど密着しちゃいますwおやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅっ…ぎゅうっ…。
(以下、空室です) こんばんは〜
今日もしんどかった
でもかろうじて室温36度止まりでしたよ〜
今夜はやっとまともなご飯食べてのんび〜りしてるところです
奈央さんはいかがでしょうか〜 お疲れさまーナデナデ
室温36度だなんてぇぇぇー干からびちゃうよう
ちゃんと水分補給してるよね?ジー
基本私はいつも元気いっぱいなんだけど、たまーにたまーに体調崩すことがあって
大抵は寝不足が続いてたりしたときなんだけど、朝起きたときにあっ今日具合悪くなる!ってわかるw
だけどそうなっちゃうとどうにもできないからガマンしてがんばって仕事終わらせて帰宅後…バタンスヤァ
で、解決ですw
出海さんは?お仕事忙しい?ご家族はもう寝てる? 今日はお茶やコーヒーや紅茶に炭酸水、ガブガブ飲みましたよ
水分摂りすぎて昼間は溶けちゃってました〜
あらら、でも自分の身体状況を理解してるのは良いことですよ
具合が悪くても気付かずに働いたりしちゃってる人多いですからね
俺はお仕事はいつも通り、家族はもう少ししたら楽になるかも?な状態ですね
一応寝たみたいですw
今は炭酸水飲んでのんびり〜りしてます ねーねー出海さんっ
コーヒー、紅茶、お茶が緑茶なら利尿作用バッチリなんですけどー
それだけせっかく飲んでも出ちゃうから水分補給にするには危ういんじゃないかな
炭酸水はいいらしいよ、あとルイボスティーや麦茶
簡単なのはお水よねー
具合が悪いのに気がつかないってどんな状態なのかなぁ
ちょっとでもいつもと違うと違和感しかないんだけど
出海さんもどちらかといえば気がつかない方じゃない?
あっ寝たなら出海さん一人の時間だね(私がいるけどw)
他になにか変わったこととかなーい?大丈夫?
私は言うまでもなく毎日同じよw あんまりトイレ行かなかった記憶が…
汗で出ちゃうんじゃないでしょうか
35度までならなんとか過ごせるけど、それ以上に気温上がると汗が止まりません
そうそう、炭酸水最近けっこう飲むようになったんです
ルイボスティーは手元にあれば飲む程度かな?
そこまで美味しく感じる味ではなかったのですー
そういえばお水だけを飲むって選択肢がなかったです
水道水でもぜんぜん飲めるので、お茶じゃ無くてもよかったんだなぁ
俺はどうでしょうねー身体の異変には気付くと思いますよw
いっつもタイミング悪く休息あまり許される時じゃなかっただけで…
もう少ししたら、家が楽になるとしか
しかし何年続くかと考えると現実逃避したくなります〜
なんのこっちゃ?と思いますけど
あらら、退屈な日常は幸せなことですよー
うちなんかこの前も警察のお世話に…… トイレ行かないのもあまりよろしくなかったような?
出しすぎても溜めすぎてもダメってことねw
気をつけようねー
えっ?35度以下なら汗かかないの?
30度超えたら汗だくは必須ですけど!
汗かかないのも問題あったような…?
どれもこれもうろ覚えだわw
私はぬる〜いお水は飲めないんだよねぇ
だから氷をたくさん入れてキンキンにします
水筒にも半分くらい氷入れて持ち歩いてるよ
冷たいお水は美味しいウンウン
うーん?家が楽になる?現実逃避?
ほんと、なんのこっちゃ?だよw
だけど1ミリくらいはわかった気がするからなんのこっちゃでいいですw
あら、またまたお世話になってしまったのねナデナデ
出海さんがいる時に? 汗でその分出ちゃってましたからねぇ
溜めてるつもりは無いんですけど、そりゃもうダラダラと汗が出ちゃうわけですよ
35度以下なら吹き出るほどではないですねぇ
けっこう耐えられます
けど、今日はダメでした〜
この前も37度で死にかけましたが……
えー常温とかぬるめ水ダメな人って珍しいですね
俺なんて最近飲み物常温の方がいいかもって思うくらいなのに
冷たい水も暑くて死にかけてる時にはいいですね〜 氷いっぱい入れて飲んじゃう
俺がいてもダメでしたよー
さすがにこの先また警察のお世話になる可能性高いので、施設にぶっこむことにしましたー
というか、施設探しは前からしてたんですけどね
そろそろ寝ましょっか
奈央さんのお返事待ってから、今回は俺が閉めますね そうよね、そうよね、汗かかないわけないよねぇ
でも暑さへの耐性は人並み以上だよね
私は年々弱くなってる実感ありますw
汗だくになるのは嫌いじゃないんだけど、じとっとかく汗は嫌いだよー
汗だくの方が臭わない気がするし
37度ってもうお風呂じゃないよぉー
そんな日は避難してください!バトル上等で!
えっ常温がふつーなのー?
寝起きで飲む常温のお水はまだ大丈夫だけど、普段飲むのは冷たくないとイヤ
あっもちろん寒い日は温かいものだけど、今ふと常温でオッケーなときってないなぁって気がついたw
でも身体には常温がいいんだろうね
…あっうんそうなんだろうなぁと
ご本人はどうかはわからないけど出海さんは気持ちも身体も楽になるね
費用の問題はあるけど、勝手だけどホッとしちゃったよギュ
うん、寝よっか
出海さんに甘えてお部屋お願いしちゃう
ぎゅっと抱きしめ合って一緒にコロンね
会いにきてくれて教えてくれてありがと
おやすみなさい出海さんチュ 暑いの超ニガテなはずなんですけどねぇ…
おかげさまでかなりの耐性を得ていたようです
ちなみに、今日散髪もしたのでめっちゃスッキリ!!
臭いにはかなり気を付けてるので臭いはないと信じたい…ですねぇ
最高37.6度くらいまで上がりましたよ…もう逃げ場無くて詰みました
たしかにオフロですねぇ、今やシャワーの温度35度まで下げてますし
常温の人いっぱいいますよー?俺も常温で最近よく飲むようになりました
夜、缶ビール飲みきれなくて、翌朝ぬるいビール飲むのw
本人は何もわかってないので、もう色々と無理でしょうー
お金はちょっと不安にはなりますねぇ
まぁ、歳離れてて俺が高齢なる前になってよかったと思うしか
さて、ぼちぼち寝ますね
明日も暑いですが…一緒に乗り切りましょうね
今日もありがとうでした、お休みなさい奈央さんチュ
以下空室 朱里さんがフルーツ好きだって言うからここにしてみたよ
あれ?中に入るとフルーツ感があまりないぞ
なんでだろう
ひとまず暑いし、一緒にシャワーでも浴びますか! こんばんは、諒さん
ドリンクご馳走様、場所も…あ、ありがとうございます
……ん、あのっ、なんか色々視界に入っちゃいましたけど、ここに!
あのっ、隣に座ってもらっていいですか
(手を繋いだまま、部屋の奥に進んで行ってベッドの縁に先に座り)
諒さんの物事の表現の仕方がすごく好き
私なんて、そのまま前のを読み返してって言っちゃうけど思い出探しって素敵ですね
そういう些細なことも、大好きなんですよ >>885
えw
え?
シャワー…あ、えっと話さず直行で?
(立ち上がるべきか、諒さんの返事を待つべきか悩んで、諒さんの顔を見つめて) >>886
こんばんは
寝るときはクーラー無しって言ったけど、二人だとクーラー欲しいし、どこがいいかなーって思ったらここになっちゃった
いいよね?無理やり連れ込んだわけじゃないし
(繋いだ手をきゅっと握り返して朱里さんとベッドに腰掛けて)
意識したつもりはないんだけどさ、ちょっと出会った頃に浸ってきたのであんな言い方したのかも知れないな
シャワーはこのまま少しお話してからにする? >>887
判断は朱里さんにおまかせしました
うん、きっとそうなるって思ってたw 諒さん、ちょっとごめんなさい
23:00にまた待ち合わせることできますか? 了解
またそのくらいに迎えに来るよ
慌てなくていいからさ
ひとまず、以下空いてます 宜しくお願いします
今はキャミとショーツです
お風呂まだで汗っぽいです
というかベタベタです >>893
ベタベタってやらしいですね
軽くキャミの上から撫でていきましょうか
♀さんは社会人さんですか?
それとショーツはやらしい感じでしょうか じゃあ冷房無しで汗もっと出しますね
社会人です
今日は地味な下着ですみません
もう雰囲気だけで正直濡れてます
もう挿入したいくらい >>895
正直に教えてくれるだけでドキドキしますよ
軽く指先入れてみましょか
第一関節までいれてみてどんなになってるか教えてくださいな
汗だくHやらしくていいですよね
おもちゃとかありますか? びしょびしょで溢れてます
何か今日はすごく濡れてます
おもちゃ買おうかいつも迷うんですが、持ってません
何か容れたらよろこんでもらえますか >>897
濡れて気持ちよくなってくれるだけで嬉しいですよ
いつも何入れてるんです?
後、クリもぬるぬるの指先で撫でてみてください
触られてると思ってしてくださいな
♀さんのスリーサイズも教えて欲しいな いつもは手です
胸はEです
本当にびしょびしょです
栄養ドリンクとかあるんですけど、どうでしょう ウコンの力です
私ここまでの太さの経験ないけど、正直めっちゃ入れたいです >>901
M字開脚してまずは入りそうか
それで撫でてみましょか
チンポのさきで入口撫でる感じで
初めてでドキドキしてます? めっちゃドキドキしますよ
お風呂場で浴槽の中で思いきりやっちゃいますね
夏に男性に入られる予定もないし、伸ばしておくのもアリですよね >>904
遅くなってしまってごめんなよ
我慢出来ないのは仕方ないですよ
もうお腹いっぱいです? こんにちは、場所ありがとうございます、よろしくお願いします
ずいぶん☆〜(ゝ。∂)っとした場所ですね〜、お若いんですか? 22歳です!
お姉さんはおいくつですか?
もう勃起しちゃってるんですが、シチュ合った方がいいです?
それとも、もう始めちゃいます? あらまあ!随分とお若いんですねえ?あなたのようなお若い方がこんなところで燻っていらしたら勿体ないと思いますよ?
息子かと思うようなご年齢の方とちちくり合うのは正直言って気が引けてしまうのですが? 熟女さんなんですね! 好みです!
(お姉さんの腰を抱きよせ、服の上からオッパイ揉みます)
(耳元で囁くように…)
お姉さんも、若い男とセックスしたかったんでしょ? あ、すみません思わぬカーネルクリスピーやらポテトやらがきてしまい
片手間ならお相手出来るかもしれませんが…… それじゃあ専念できないと思いますので落ちますね
失礼しました >>915
ごめんなさい、こんなに早く帰って来るとは
以下あいてます >>918
こんなに時間にありがとう
(サッと背後から抱きつき胸を押しつけ耳元で囁く)
おっぱい大きいでしょ?
何して遊びたい?シチュ?このままエッチなこと? よろしくお願いします。おっぱい大きいんですね。どれくらいですか?
(そう言ってると自然と股間が膨らんでいる自分がいる)
そのままHな流れでいいですか? >>920
ウフフ…当ててみて?
(壮大さんの右手を後ろに持ってきて胸ギュッと押し当て)
ねぇ…かなりのボリュームでしょ?想像して?
それからお姉さんは…いくつでしょ?
まあまあオバサンだけどッ!
(左手を前に回して壮大さんの股間を触り始める)
まぁッ…もう硬くなってるッ♩ 里帆さんっ・・・。え・・・Gカップくらいですか?
と、歳は27くらい?俺は21歳ですけど。
(服に覆われた谷間とおっぱいが気になって) >>922
G?…もっと…もっとよ!
ほらッしっかり揉んでみてッ
(自分の右手を壮大さんの右手に重ねて揉み揉みと柔らかい巨大なおっぱいの感触を伝える)
歳ももっと上よッ…人妻だもん♩
(耳元で囁きながら舌でペロッと舐めてイタズラしながらズボンのチャックを下ろして)
へぇ…21?若ッかいねー♩
で?このちんぽは?童貞ちんぽ?
なかなか立派…お姉さんかなり好きかも…
(そそり立つ肉棒を壮大さんの肩越しに上から眺めて左手で優しくシゴく)
硬くてぇ…太くて…良いちんぽだね♩
ココのとこ…気持ちよさそ Gでもない・・・?
って・・・里帆さん?あ・・・。
(チャックを下げられ恥ずかしくなるが内心は嬉しくドキドキして)
ひ、人妻?旦那さんとは満足できてない感じです?
(里帆さんの色々な情報が入ってきているが整理できずチンポだけが
里帆さんに支配されシゴかれているのを見るだけに) >>924
ほらッ…こっち向いてッ
よく見て…まだクイズに答えてないでしょ?
(壮大さんの肉棒を握ったまま正面を向かせて)
下着姿でいきなり抱きつく人妻は嫌い?
(レースのスケスケ下着に包まれた色気ムンムンの肉体を見せつけて)
さては…このちんぽは童貞じゃないなッ?
何人の女泣かせてきたのよ?
こんなにギンギンにしちゃって…スゴ…硬いわ♩
(前屈みになって手を持ちかえ右手でギュッと握ってシコシコしながらJカップを揺らす)
年齢も当てて…好きな芸能人とかアイドルいるの?
当てないと手コキだけだぞッ…まっお姉さんが我慢できないかもだけど♩ いえ・・・びっくりはしていますがそんな風に気持ちよくしてくれて嬉しいです。
(色気たっぷりのセクシーな下着の中を想像しながら、
手コキ以外もしてほしいので年齢も考えて・・・)
34歳ぐらいですか?あとカップはJです?外したら怖いなあ・・・。
自分は女の人抱いたことないんで・・・でも里帆さん見てたら興奮が。
好きな芸能人とかは最近テレビもあんまり見ないし。
(何とか理性はあるが手コキだけは不満なのでお願いする)
そのおっぱいで挟んで貰えますか? >>926
え?抱いたことない?
じゃ童貞じゃないの…ウフフッかわいい♩
(思わず前から抱きつき壮大さんの顔をJカップの谷間に埋める)
どうしよっかなぁ…Jカップは正解だけど
歳は36なんですー♩ババアすぎて引いた?
(壮大さんの希望どおり目の前にしゃがんでゆき)
ちんぽ挟みたい?
あっ…ん…入っちゃうよ…ホラ
(ブラの隙間からギュッとおっぱいの谷間に肉棒を差し込んで挟んでしまう) いえ・・・里帆さん。36歳でしたか。
自分と違って色々な経験もしているのかな・・・と想像します。
あ、でも俺のチンポが挟まれて見えない。凄い。
(しばらく見えないチンポと下着を眺めながら少しだけでも腰を動かして
気持ちよくなろうとする)
柔らかいけど凄いおっぱい・・・見えなくなるなんて。
(隠れてはいるが脈は打っていて硬くなり我慢汁も少しずつ出ていて) >>928
36だと嫌?やめとく?
(と言いながらも肉棒を逃すまいと両手でおっぱいをギュッと押し付け乳圧をかける)
ちんぽ隠れちゃうねー…でもぉこうやって上下に…アンッ♩壮大くん腰が動いてエッチぃ
(ユッサユサと118センチJカップのオッパイを揺らして肉棒をシゴき上げる)
ちんぽ…どんどん硬くなってるぅ♩
気持ちいい?出そう?もう童貞ちんぽ我慢出来ない?
出しても良いよ…んしょ…んしょ
(柔らかいおっぱいをこねくり回すように動かして激しくパイズリしてガマン汁でクチョクチョと音が) くっ・・・。気持ち良くてもうイキそうです!
(里帆さんからも激しく胸を揺らされ、視覚的に気持ち良さに耐えられず
大量の精液を谷間の中に出してしまう・・・)
あ、出るよ!うう・・・。
(谷間を解放してもらうと白い液が谷間と首辺りまで里帆さんを汚していて)
ごめんなさい。汚してしまいました・・・。
(チンポを離すと勢いは弱まって元に戻る) >>930
アッ…やだッ出てる♩
やぁ…ん…いっぱい♩
(突然谷間から生暖かい感触がして俯くと先っぽからまだ白い樹液が噴き出し首共まで飛び散る)
すっごぉい♩出たねー♩
そんなに…オバサンのおっぱいが気持ち良かったんだ?嬉しいわ
(指でザーメンまみれの谷間から掬い取って濃厚な童貞の精液の感触や匂いをかいで)
濃くって…すぐ妊娠しちゃいそうなザーメンね♩
まだまだ出そう?
(ひと息ついてダラリと勢いの無くなった肉棒に唇を寄せて)
お口で元気になったら?入れる?オマンコ♩する?
(長い舌をだしてザーメンの滴る亀頭をペロンっと舐めながらしゃがんだ脚を開いてオマンコを弄り始める)
お姉さん…もうオマンコが…グチョグチョなの あ・・・また。
(チンポを舐められるのも初めてでくすぐったい気持ちになりながらも
里帆さんの脚や下半身の割れ目を見ているとこちらも入れたい気持ちに
なって、硬さと長さが少しずつ戻ってくる)
その中にまた入れてもいいですか?
(そう聞きながら自分でも少しシゴきつつ割れ目に近づけ先っぽを押し当てる) >>932
アン…まだッ…もっと童貞チンポ味合わせてッ!
入れたらもう童貞じゃ無くなるからっ
ン…ぢゅ…おいひッ…ぢゅるちゅるぢゅる…
(すぐに硬くなってきた童貞ちんぽをネットリ唾液と舌を絡めて味わう)
んはぁ…すぐ硬くなるね♩
じゃあ…入れるあげるから…そのに仰向けに寝てよ
(壮太さんを仰向けにすると股間の上に跨ってブラもショーツも脱ぎさり)
オマンコ…見える?ココに童貞ちんぽ入れちゃうね…
んしょ…あ…ぁあ…
(右手に肉棒を支えオマンコに先っぽを当てがい突き出したヒップを左右にゆすりながらゆっくりオマンコに挿入してゆく) ああ!は、入った・・・。
これが、女の人の感触なのか・・・。行きますよ、里帆さん。
(里帆さんに跨られて中からチンポが絡みついてきて硬さが完全に戻り、
また、Jカップもある胸も俺の興奮を高まらせていて)
(胸凄いなと思いながら、俺は下から手を添えて柔らかさを感じて
里帆さんの乱れた姿を見ようと慣れないながらも腰を浮かして)
あ・・・何か絡みついて、でも気持ちいいです。 わかりました。ここまでお相手ありがとうございました。落ちます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。