【スレH】南国ホテル☆パイン★69【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>980を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★68【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1675521370/ 諒さんちゃんと来れてたw
よかった
なんか変な貼り方しちゃったから大丈夫かなって待ってる間不安でした
いつも諒さんはこんな気分でいたんだね
お疲れ様、諒さん
あとおかえりなさい(私の元へw)
ねー、週の半ばにリゾート気分が味わえるとこというかリラックスできるとこって選んだの
星空も海も眺められて贅沢ですよね
どーちーらーにーしーよーうーかーなっ
(海の方向と空を交互に人差し指を動かして、ぴたっと諒さんの唇に止めて)
ここ…
(肩を抱く諒さんの腕をそっと掴んで、唇の人差し指を抜くとゆっくり唇を重ねて…ぱっと離して微笑む)
諒さんっ、こっちこっち
(バルコニーの地に足を伸ばして先に座り、足をぱたぱたさせて腿の上を叩いて膝枕早く早くってせがむ) >>43
生ハムせっかく忘れてたのにw
で、やだー!そんなログインボーナスやだ!
いつかえっちがいい >>44
変な貼り方って言うから見に行っちゃったじゃん
ちょっとズレてるのがかわいいけど問題無いですよw
えーと…、た、ただいま
今日も朱里さんの笑顔が見れて嬉しいよ
って…あっ……
(不意のキスに少し戸惑い、唇に残る感触に思わず自分の指を当てて確認して)
二人で肩並べて外眺めようと思ってたのにー…
(とか言いながら横になって、遠慮なく朱里さんの膝に頭をゆっくりの乗せて空を眺める)
あはは、特等席だ
いいなあ、すっごく贅沢してる気分になる
でもさあ、これだと景色見ながら朱里さんの顔見れないじゃんね
(半身になって朱里さんに目線を遣って微笑んで)
(肘で上半身を起こし、唇を尖らせて朱里さんの唇へ素早くキスして瞳を見つめ)
朱里、会いたかったよ
今日が来るの待ち遠しかった
(左手を朱里さんの髪の毛にそっと添え、顔を傾けると愛情を伝えるように熱いキスを) >>45
忘れてたんかいw
ログボ貯めたらえっちってのもどうなんですかw
時間とその時の雰囲気かな…たぶん
急がなくてもいずれそうなるよ
だって、俺だって大好きな朱里さんとだもん
甘い雰囲気とシチュぽいの、どっちが好き?
こんなのがいい!っての、ある?
今のうちに決めておくわけじゃないけど、参考にるご意見だけは伺っておきますw
俺は、最初は朱里さんを朱里さんとして、ってのがいいなって思ってるけど 確認からもおかえりなさいw
何事も諒さんに任せっきりじゃなくて、一緒に経験値を積まなきゃなので!
でも今日は諒さんが閉める番だから、気持ちにかなり余裕があります
あんな大惨事になるなんてw
んっ…!
(お疲れ様って労うように頭をよしよしと撫でて、景色よりも諒さんばかりを見ていたら起き上がって)
照れちゃう、そんな風に見つめられちゃうと
(キスの後に見つめ合うと、ずっと目を合わしていられずにすっとそらして)
(諒さんの顔がまた近付くと、無意識にクロスさせるように顔を傾け)
ん…諒さん…っ、私も会いたかった
(唇を重ねて高鳴る鼓動を抑えながら、言うと舌を差し入れ諒さんの舌を見つけると捕まえ絡ませて)
はぁ…っ、ん…んっ
(しばらく夢中で舌を絡め緊張と興奮で息が上手くできずに、でも唇の温もりと口内の熱をしっかり感じて、ゆっくりと唇を離す)
大好きです
やー、恥ずかしいw >>47
今日なんてマカロン買って帰っちゃったw
あ、あ、そんな広げないでください
わかってます、だから「いつか」にしたんです
諒さんがいつだったか、そういうのなしでも一緒にいられるだけでいいってニュアンスのこと言ってて
(記憶違いだったら海に飛び込みますw)
私もそういうのありでもなしでも、こうして一緒に過ごせるだけで幸せなの
ただ、そういうのするの時間がかかるからまとまった時間が必要だし、でも意思表示というか…
もちろんそういう気もありますよって、伝えたかったの >>48
そんなんしれっと流してツッコまれたらてへぺろでいいでしょw
ん……
(朱里さんと交わした熱いキスの後、口の中には絡めた舌の感触がいつまでも残り、今までとは違う少し上気した朱里さんの笑顔に胸の奥がトクンと揺れる)
(おもむろに起き上がって、膝立ちになり朱里さんに正対して両手で頬を包んでじっと見つめ)
俺も朱里のこと、すき…、大好きだよ
恥ずかしがらなくてもいいじゃん
もっと好きって言ってくれたら俺も嬉しい
(脇の下から腕を差し入れ朱里さんも膝立ちにさせると、手のひらを背中に優しく置き胸と胸が重なるように身体を近寄せる)
(抱き締めながら背中に回した手の指を立て、軽く背中に這わせ) >>49
朱里さんは記憶力すごいっていつも思うのさ
でもそれって俺の言ってることは覚えてるけど自分で言ったことはあっさり忘れるタイプ、ってこと?w
って流れでそういうことを言われると、俺そんなこと言ったっけなあ…、ってなるんだけど、なんて言ったらいいんだろ、まあ…俺は朱里のことが好きだし、会うたびにその気持ちが大きくなってる
好きなんだから、どっかでそうなるのは自然なことじゃんね
順番とタイミングの問題だけかなって思う
もし不安に思ってたら俺の言葉足らずだったかもしれない
朱里の気持ちはわかったよ
ありがとう
俺も朱里と重なりたい気持ちは、ずっと持ってる だってできなかったんだもん
やっと聞けた、「す」の続き…
うん…好き、諒さんが大好きだよ
(穏やかな波音とは正反対に心音はドクンドクンと大きく響き、重なり合う胸で伝えあって)
(それを刺激するように諒さんの指が這うと、びくんと体が反応して小さく跳ね)
ドキドキしてて、そんなに押し寄せる波みたいにドキドキさせないで
こうして寝るまで離れられなくなっちゃう
(両腕を諒さんの首元に回すと、諒さんの動きを止めるように抱き締めて、顎を肩に乗せ)
今までで一番くっついてる
諒さん今日はいっぱい甘やかしてみようかって言ってたもん
何回も言うよ、諒さん大好き
(耳元でそう言うと、唇で耳たぶを挟んであむあむ遊ぶように動かして)
くすぐったい?
(ちゅって音を立てて耳たぶから唇を離すと、諒さんの顔を見つめて照れくさそうに笑って)
すきー! >>51
合ってたw
海に入らずに済んだ
いつ、なんて、はっきりしたことはどこ見返したらいいかわからないくらい曖昧で
でも諒さんが言ってくれた「それ」が嬉しくて覚えてたの
自分が言ったこと?そんな!忘れるわけないじゃ……、言わないでよー
え、言ってない?諒さん
夢かなんか見たのかな?やっぱり海入ろうかなw
不安とかないですよ
ログインボーナスはシンプルに
私とこれからもずっと一緒にいてください 脳が熱くて読解力が著しく低下してるのをお許しください >>52
じゃあスルースキル習得は諦めようw
レス拾ってくれることは嬉しいんだよ
でも、こないだの締めみたいに、寝る時間遅くしちゃって悪かったなってこっちが思ってただけ
だって、朱里のことが愛おしくて仕方ないんだ
朱里とこうやって気持ちが溶け合うくらい、くっついていたい
(寄せては返す波の音の中、触れてる部分からは愛しい朱里さんの体温と鼓動が直に伝わり、離したくない感情が胸の奥からじわじわこみ上げる)
(耳たぶに伝わるくすぐったさと朱里さんの温かい息に愛しさは更に高まって)
まだ会ってひと月も経ってないのにね
朱里のことこんなに好きになるなんてさ
(背中から腰、そして脇腹と、その感触を覚えさせるように手のひらを広げて何度も何度も体のラインに添わせる)
でも、このままじゃ部屋に戻れなくなるねw
おいで
(立ち上がって朱里さんの手を引き、ベッドの前でぎゅっと抱きしめて、そのままベッドへダイブ) >>53
俺は自分のレスを見返して検証するつもりはありません
なので合ってるかはわからないけど、海へダイブはせっかくのいい雰囲気が枕投げモードになってしまうおそれがあるので、ダイブ先を勝手ながらベッドへ変更させていただきましたw
朱里のことはかわいいと思ってるし大事だし、俺しか知らない朱里を探していきたいって思ってる
正直言うと、朱里とのえっちなことを考えることだってあるよ
でもさ、それも含めて、これからもずっと一緒にいたいな
何度も言うけど、朱里のこと、すきです 極端!0か100かw
今更完璧にしようとかは無理だけど、上手くなれたらいいなって思うから密かに鍛錬します
夜更かしは大丈夫だから気にしないでね
怒りで頭に血が上るってありますけど、なんて言えばいいんだろう
諒さんがそんな次から次に私を興奮させると、頭が火照ってくるの
愛おしい?ほんと?ほんとだったらすごく嬉しいよ、諒さん
(諒さんの発する言葉が胸を熱くさせて、その熱が全身に巡っていくのをしっかり感じ)
ん…っ、ねぇ、だめ…諒さ…っくすぐったいってば…
(くすぐったさを口にして、手のひらの動きに体が反応してしまうのを誤魔化したくて)
そんなに急に、急ぐようにいっぱい好きにならないで
ゆっくりいっぱい好きになってくれないと…
私は諒さんと長くいたいの、ずっと好きなままいっぱいいっぱい
(言い終えて、諒さんの手をぎゅっと繋いで歩いて、抱っこされたままベッドにダイブしてそのままの体勢でゴロンとなって)
なんかこう、畳じゃないけどスプリングがしっかりしたベッドにダイブしたらトランポリンみたいに飛びたくなりません?
ぽーん、ぽーんってw
この状態で私だけしちゃうと、諒さんが酔って吐きそうになると大変だからもちろん我慢しますけど
(諒さんに抱きしめられたまま、最初に会った夜を思い出しながら話すと軽いキスを残してくすっと微笑む) >>56
あw
海にはダイブしなかったけど諒さんがベッドにダイブしちゃうから、せっかくの選択がw
危ない危ない、枕投げモードどころか新しくトランポリンが追加するとこでした
ふーっ、すーっ、ふーっ
(深呼吸して、よし!)
(伝言の諒さんと会ってる諒さんとのギャップー!心の中で叫ぶと、スッキリした顔で)
諒さんが大事にするってさりげなく言ってくれたのが嬉しくて、今日じゃなくてね?
私も諒さんを大事にしたいと思うし、ゆっくり二人の時間を過ごしていきましょうね
十分伝わってるから不安じゃないよ、諒さん >>57
100だったら俺のレス全無視じゃんw
せめてスルーゲージを10〜20%くらいにとどめといて下さいw
俺も普段寝るのは遅いから大丈夫だけどさ、無理しない程度にね
(ベッドに転がっても温もりから離れたくなくて両腕で身体をきゅっとロックしつつ、笑いながら話す朱里さんのキスをキスで返して微笑んで)
ベッドでトランポリンごっこか…、やったの中学生くらいまでだなw
酔いはしないけど、朱里が今ここでやったら…、やめなさいって言って飛び跳ねないように、今みたいにぎゅっとしちゃうよ、たぶん
俺としては朱里を抱き締める理由になるしねw
そんな朱里も、かわいく思えるんだ
いつも何かしらそんなことがあるんだ
だから、朱里が見せてくれるそんな面も好きに追加されて、だから上限があって急に好きになるんじゃなくて、好きな朱里に違う好きが追加されていく、みたいな
自分でこんな風に喋ってると好きな気持ちが止まらなくなっちゃう
どうしてくれるんですか、もうw
(ほっぺたふにふに) >>58
危機を察知したので動けないように固めておきましたw
最初に会った時もギャップー!って叫んでたよねw
使い分けてるわけじゃなくて、きっとキャラがブレブレなんですよ
その時の気分と流れで行動と口調が変わるだけだと思うw
朱里がくれた再会伝言でさ、「こうして伝言書いてる自分が信じられない」って言ってたじゃんね
あれって、そのギャップが刺さっちゃった、ってことなのかな?
今となってはどうでもいいんだけどさ
あの伝言があって朱里が隣にいてくれるんだし
(なくても俺からしてたけど)
そうだね、俺も朱里と、朱里との時間を大事にし続けるよ
これからも、ずっと、ね ねえ、違うw
諒さんがスルースキル習得は諦めようって言うから、それは極端!て抗議しました
0か100かじゃなくて、スルースキル上手くなりたいから鍛錬するね……っ
は!もしや、これ試されてた?わーん、全部拾った挙句、説明しちゃったよぅ
↑スルーでw↑
高校生でもしてたような、それ以上の記憶があったとしても高校生までって大人ぶります
(抜け出せないように抱き締めてくれてる諒さんの腕の力が、気持ちの強さのように感じて嬉しくて)
前回も今回も諒さんがめっちゃ気持ち伝えてくれるー!
ここでは想ってるだけじゃ伝わらなくて書かないと伝えることができないでしょ?
だからそうやって、諒さんが伝えてくれるのが嬉しい
一日数回は諒さんを想うときがあって、その回数が日を重ねるごとに増えてくの
あぁ、私は諒さんが好きなんだなってふとしたときにもわかるの
どうもしないからもっと喋らせたいw
そんなに感情を表してくれるのって、諒さんの意外な一面を見せてもらった気がするよ >>60
諒さんが私の育成をしているおかげで危機察知能力を習得してるw
いや今日の叫びは、伝言ってなんとなく利用者さんの目もあって控えめで、会ってるときは二人きりだからかな?
のギャップです
あれは、私はいつも来てるわけではないので、あの場所に書いた時点でお返事はあるかな?って見に来ることになるでしょ?
諒さんにまた会いたいとお願いして行動することが自分自身信じられない行動だったんです
「あの夜楽しかったからよかった」で終われず、欲を出した自分が信じられなかったっていうか
そう行動させるだけ、諒さんが魅力的で素敵な方だったんです
独占欲、かな?
答えになってるかな?通じてるといいんですけど
うん!ずっと一緒!ぎゅーっっ >>61
俺が余計なネタを振らないようにするしかないなこりゃw
朱里がどれだけ想っててくれるかは伝言でも十分伝わってるよ
おいおい、そこまで浮かれんなよ見てるこっちまで恥ずかしくなるじゃん、ってこともあるけどさw
俺は伝言で全部返そうとすると長くなりすぎちゃうし、だから会った時にはなるべく、俺の朱里への想いをいっぱい伝えたいなって
気持ちが膨らみすぎて長くなるのが難点なので、少し日本語勉強して簡潔にして明確に伝えるようにできたらいいんだけど、これは俺の課題w
喋らせたいとか言うなw
意外…意外…、あ、ほら、朱里への好きが積み重なってきてやっと言葉になってきた、からかな
しゃあないじゃん、好きなんだもん
さーて、俺の朱里お嬢さま
そろそろおねむの時間ですよ
抱きまくらにするでもされるでも、お好きな方をお選び下されw >>62
育成は諦めて成長を温かく見守りつつ、危険な行動はブロックする方針に転換いたしましたw
まあ、伝言板だしってのもあるけど、今週はちょっと口調を固めにして遊んでたので、きっとそのせいだね
あ、でも今日のために意図的にああしてたわけではないのであしからず
てゆーか、背中かゆくなるー!
自分に向けられてる言葉だと信じられないんですけどw
実は俺もしばらくぶりだったんだ
募集覗いたのはほんの軽い気持ち
そしたら朱里が落ちたばっかで、ちぇっ、着いてないなーって思ってたところに戻ってきてくれて、
会ってみたら、ノリが新鮮だったというかw
でも、気の回し方が素敵だし、ちょっとしたところがかわいく思えて、こんな人が彼女だったらいいななんて思いながらおやすみしたのさ
そしたら次の日にいきなり伝言じゃん
マジかよと思いつつ返事しちゃった
あの伝吾、本当に嬉しかった
ぎゅーってされたからちゅっ♪で返したるw お、お手数をお掛けしますw
だからー、気をつけてるんですってば、あれでもw(浮かれ具合)
そうなんですよね
それは私も同じで、長くなりそうな…ていうか、現時点で長いときあるんで気をつけてます(伝言の長さ)
でも会えない日の諒さんからの伝言って、会ってるときのような嬉しさがあってついつい…w
気をつけてるばかりじゃなくて、諒さんのことを想いながら書くのは楽しいから諒さんが照れすぎないようにしよう
一気に喋っちゃもったいないから今夜はこれくらいで我慢しよう
私も諒さんに会ったらめいっぱい伝えるんだー
はーい!会えない夜は、諒さんが抱き枕にしてるだろうから、今夜は抱き枕になってもらう
(俺の朱里お嬢様って言葉にデレデレしちゃって、緩んだ表情のまま諒さんの頭の下に腕を通し抱き締めて)
(諒さんの脚の間に片足を差し入れて、隙間なく密着してホールドして) >>64
(おやすみ体勢に入ったので、急いでレスを返しますw)
ええー、操られてるのは諒さんじゃなくて私だったってオチじゃん!
でも口調が固めだったって、教えてもらわないとわからなかったってことは…
うーん…、私ってなんなんだろうw
あ、だからギャップも含むだけどそれだけで伝言書いたってことじゃないよって追加です
ええ?寝る前にあああーw
もっとこの話したかったー!諒さんも久しぶりだったんだ?
1時間募集してる人なんてなかなかいないですしねw
時間が経ってあの時は実はねって、今聞くと偶然がすごくて、諒さんそんなこと思ってくれてたんだって…
ありがとう、教えてくれて
あの夜の救世主さんが、今私の抱き枕になって傍にいてくれて、素敵な彼氏さんになってくれた
今、私胸がいっぱいです
今夜も時間作ってくれて、気持ちもたくさん伝えてくれてありがとう諒さん
きっと私はどんな諒さんも大好きだよ
だから伝言も、会うことも、無理しないでね?
(え、いつ寝るの?ってつっこれる前に言い終えて、寝姿勢を整えて諒さんをぎゅぎゅーしてからのちゅっちゅ)
おやすみなさい、諒さん
伝言じゃ書けないから!大好きだよー!ちゅっちゅ 一応浮かれ気味の朱里さんとのバランスを取ってみたw
だから朱里さんはあのノリで続けてください
俺はそれ見てにやにやしてるw
長さ気になるなら他の伝言板に移ってもいいし、朱里さんに任せるよ
今くらいなら他のユーザーさん達と比べても迷惑はかかってないとは思うけどさ
俺もなるべく、最小限にしてるつもりなんだけど、実際はもっと伝えたいことがあったりする
まあ…、これからお互いの日常伝え合ったり始めると長くなる懸念はあるねw
お嬢さま呼びすると必然的にこちらが執事になるというのが正しい関係性になろうかと思いますが、伝言もそのノリでやってみましょうか?
俺はいいですよ、面白そうだしw
私の大事な朱里お嬢さま
今夜も楽しい素敵なお時間をありがとうございました
安心してゆっくりおやすみくださいませ
(朱里さんに抱かれつつ絡めた脚を軽くこすりつけて、空いた腕を髪の毛に添えてそっと撫でて眠りを誘う) >>66
俺の日本語の操り方に相当の問題があるようです
明らかに固いとわかるよう、明日からは執事からの事務連絡チックにさせていただきますねw
ずっと気になってたから少しでも聞けてよかった
話し足りなかった分はまた今度聞かせて
他にも聞きたいことはいろいろあるよ
ちょっとずつでいいから、もっと朱里のこと知りたい
朱里みたいな素敵な人が彼女になってくれて俺も幸せです
俺のこと好きでいてくれる気持ちは嬉しすぎるし、俺からもいっぱい、いっぱい大好きって伝えていきたいな
(きつく抱き締めて15秒、緩めて、もらったキスの10倍を朱里さんの顔中に振りまいて)
あっちもこっちも好き好きだらけだねw
でも、やっぱり俺は朱里が、すき
おやすみ
(伝言か次回に>>66を持ち越してくれるといいんだけど・・・少しだけ様子見しようw) 寝る前に爆笑させないでw
ここがまさにスルースキルが試されるとき!って、スルーちゃんとしてたのー
褒めていいよ、諒さん
あ、ちなみに私はシチュをしたことがないので執事とお嬢様ってわかりませんw
なので、え?ってなっちゃうからやめて
ちゃんと次回か伝言に返すから閉めていいです
諒さん明日もお仕事頑張ろうね
(諒抱き枕を思う存分スリスリして)
おやすみなさい スルーしようとしてやっぱスルーできてないw
俺がやっても見よう見まねのなんちゃって執事ですからね
あちこちに所作の雑さと教養のなさが垣間見えることでしょうw
テキトーにそれっぽくするだけなので朱里さんはいつも通りでお願いします
今夜もありがと
大好きだよ
おやすみ、朱里
(背中にぐるっと腕を巻いて少し朱里さんに甘えた仕草で目を閉じる)
以下、空いてます よーちゃん、こんばんは
ただいま!そして…、おかえりなさい…
忙しいのに今日も俺のところに帰ってきてくれてありがとう
今夜も会うことができて嬉しいよ ソーちゃん、こんばんは
はい、ただいま〜、そしておかえりなさい…//
こちらこそ、いつもありがとう…
ソーちゃんに会えると、ホッとするよ… よーちゃんに「おかえりなさい」って言ってもらえて嬉しい…
今日は来られるか…みたいな感じだったけど大丈夫だったのかな?
本当にありがと
明日なんだけど、昨夜も伝えた通り、まだわからないから伝言で伝えるね
相変わらずスマホからアクセスできないから、家に着く夜になっちゃうと思うけど
よろしくです うん、今日も来られてよかったです…
明日も伝言待ってるね、でも次の日用事あるなら、無理しないでね?
まだスマホがダメで今もPCからなんだ?
面倒だろうに、会いに来てくれてほんとにありがとう…
よけいに大変だから、ほんと明日も無理しないでね…(汗)
そしてお互いに、今日は早めに休みましょうね(苦笑) 相変わらず原因不明でね…
でも、この環境にも慣れてきた(汗)
そのまま眠れるようにベッドに入ってようか
(肩を抱いてベッドに移動し、2人でベッドに入ると、髪を撫でながらぎゅっと抱きしめる)
はぁ…、よーちゃん…、よーちゃん、だいすき…
大好きすぎてたまらない… 【ソーちゃん、体調は大丈夫?疲れたら早めに休んでね…
しっかり水分とって、睡眠時間も大事にね】
私も…今日はもう眠気が来ちゃった…(汗)
(布団の中でソウスケさんを抱きしめ返して、胸元で頬をスリスリして甘えます…)
うん…わたしも、ソーちゃん大好き…
このままギュッと抱き合って寝ようね…
…ちゅ、ちゅっ、…
(隙を見てソウスケさんの首筋にキスをして、また胸元に顔を押しつける)
【ごめんなさい…今日はそろそろ落ちてもいいかな…?また、寝落ちしちゃうと申し訳ないから…
おやすみなさい…次会えるまで元気でね、身体を大事にしてね…】 【ありがとう…ごめんね、お願いします…
おやすみなさい…】 (ポンポンと一定のリズムで優しく背中を叩いてよーちゃんを寝かしつけると静かに語りかける)
本当に疲れてるのに時間をくれてありがとう
次が明日で、また2人の時間が過ごせると嬉しいな
またね、おやすみ
大好きだよ…
ちゅっ…
(すやすやと眠るよーちゃんの髪を2〜3度撫でてから、そっとキスをして静かに抱きしめると、一緒に夢の中へとおちていく…)
【以下空室です】 よーちゃん、こんばんは
来てくれて嬉しい、待ってて良かった
おかえりなさい…
(腕を広げてよーちゃんを迎え入れる仕草をする) ソーちゃん、こんばんは
遅い時間にごめんなさい
そして待ってくれてありがとう…
今日もお疲れ様でした >>82
うん…ごめんね、ほんとありがとう…
(ちょっとためらいながらも、ソウスケさんの腕の中に飛び込んで、胸元に顔を擦り寄せてホッとため息をつきます…) よーちゃんもお疲れ様
ちょっとでも逢いたくて…
約束できていたわけじゃなかったし急だったからムリかな…って思ったんだけど、本当にギリギリだったよ
来てくれてありがとう あったかいな、よーちゃんの匂いもする…
すごくホッとして癒される…
すごく久しぶりな気がする…
(ぎゅーっと抱きしめる) もう、時間過ぎてるよね?
ベッド入って一緒に寝ちゃおうか…
(先にベッドに入って横を開けると、少し布団を持ち上げてソウスケさんを待つ)
…はい、…来て? うん、今日は一緒に寝られるんだね
おじゃまします
(布団に入ると見つめ合ってから再び抱き寄せ、髪をゆっくり撫でていく)
よーちゃん…
ずっと会いたかったんだ うん…ごめんね、なかなか来れなくて…
私も、抱きしめられてすごく嬉しくて、癒やされるよ…
ソーちゃん、ありがとう…ちゅっ… ちゅ…
キスも久しぶりだね…
(キスに応えると抱き合ったまま、背中を優しく撫でていく)
週末は逢えるのかな?
俺は明日は24時から大丈夫で、土曜日も24時で大丈夫なんだけど短い時間しかムリそう… ほんと遅くなっちゃってごめんなさい…
もう、時間かなり過ぎてるよね?
明日も仕事でしょう…
ちょっとでも会えて嬉しかった…明日もこのくらいか、もっと遅くなるかもだけど、それでよければ会えるかな?
もし待ってみて0:30過ぎちゃったら落ちてね…
今日もそろそろ落ちるよね?お部屋閉めとくから、先に落ちていいよ? うん、わかった
それじゃ、また明日
俺も逢えてすごく嬉しかったよ、ありがとね
ねぇ、よーちゃん、大好きだよ
今日は一緒に寝ようね
ちゅ…
おやすみ
【お言葉に甘えて先に失礼させてもらうね、おやすみ】 うさぎのぬいぐるみがキモすぎた
強すぎる性欲も恐い はい、おやすみなさい…
夢の中で逢おうね…
ちゅ、ちゅ…っ…ソーちゃん、大好き…
(何度も唇を重ね合って、お互いに抱き合って、2人の体温で温まりながら一緒に眠りにつきます…)
以下、空室です おはようございます。
お部屋もありがとうございます。
津門村さんは、私の募集のどこに惹かれてくださったんですか?
したいことやNG等教えてほしいです。 おはようございます
よろしくお願いします
募集分から溢れる雛乃さんのM性に惹かれました
たっぷりと可愛がって苛めたいですね
メイドさんと主人の関係でお預け焦らしプレイからの連続絶頂へ雛乃さんを誘いたいですね
雛乃さんのご希望も聞かせて下さい
今朝はどんな気分ですか?
こちらのNGは過度な暴力や汚過ぎる事で、それ以外でしたら基本何でもありです 溢れてましましたか?お恥ずかしいです…。
メイド服着るの好きですし、そのプレイもとても好みでドキドキします。
今朝もまだ昨日から引き続き、意地悪されたい気持ちでした。
ただ羞恥心ありのままでしたくて、自分からねだったりするのは最終的にはできますけど、できれば焦らされて我慢出来なくなってからしたいなって思います。
NGは同じです。
良かったら、メイドと主人の関係で遊んでください。
こちらの見た目性格等への希望はありますか?
私からは津門村さんのやりやすいのが良いですけど、たくさん翻弄してくださると嬉しいです。 では新人メイドの教育と称して主人としてお相手させてもらいますね
清純そうでいながら挑発的なセクシー下着着用しててくれたら嬉しいですね
性格はお任せしますよ、見た目はそうですね
清潔感あふれるお嬢さんで健康美なムッチリ気味でも大丈夫ですか?
胸はFかGくらいでお願いしたいです
こちらは肉体派なイケオジ風ミドルエイジでよろしいですか?
拘束したり前と後ろ両方攻めたりしてもいいですか?
意地悪好きなんで容赦しませんよw今日は覚悟して下さいね
何か追加のご希望があればその都度教えて下さい
一緒に楽しみましょう改めてよろしくお願いします よろしければ次から書き出してみますので
少々お待ちくださいね 承知しました。
拘束好きですし、両方攻めていただけるのも嬉しいです。
覚悟…って言われると緊張しちゃいますが、よろしくお願いいたします。
津門村さんも、何かあれば随時教えてくださいね。
(住み込みメイドとして配属された初日、メイド長に指示されご主人様の自室へと一人向かう)
(緩く巻かれた黒髪を一つにまとめて、膝下丈の黒いワンピースに白のフリル付エプロン姿でドアをノックして)
ご主人様、本日付で配属されたメイドの雛乃でございます。
ご挨拶させていただいてもよろしいでしょうか? >>103
わあ、先走って書いちゃいました。
ごめんなさい…忘れてください。恥ずかしい…。
お待ちします。 >>104
書き出しありがとうございます
リラックスして楽しみましょう改めてお願いしますね
雛乃くん、よろしくね
主人の津門村一路です
(いそいそと歩み寄ると品定めするような目付きで全身を舐め回すように見て)
若いお嬢さんにこの邸の勤めが間に合うか確かめさせてもらおうかな
(肩から腕を柔やわといやらしく揉みながら背後に回って)
まずはテイスティングからだね
(目を瞑ってと囁くと右手首を掴み上げてネクタイで縛りげる)
清潔感溢れるお嬢さんを汚して淫らな本性を暴くのが私の趣味でしてね
(楽しませてもらうよ?と甘く低く囁きながら耳朶を舐め啄み内腿を摩り脇腹を撫でる)
合格したら特別な部屋へ案内しますからね
(ヌメヌメとした粘っこい舌が雛乃の首筋から顎を伝い唇の間に差し込まれる) >>105
積極的になってくれて嬉しいですよ
前向きな女性にはいっぱいイイことしてあげたいですねw
ゾクゾクしてます
雛乃さんも感じてくれたら嬉しいです >>106
え…?えっと……ん。
(主人の視線に不自然なものを感じながらも口には出せず、肩、腕と触れる手にゾワッとするのを堪えて)
テイスティング、ですか?…はい。
(言葉の意味が分からないまま聞き返すけれど、そのまま目を瞑るよう指示されるとひとまず言うことを聞く)
ひゃっ、え、や……ご主人さま…?
(片腕を縛られると、その違和感に困惑したような声を上げて眉を下げ)
んぅっ…や、淫らって…そんな、あっ。
ん、耳…やです、やめて、ください…っ。
(明らかにメイドの仕事に必要ないと思われるような行為に戸惑い)
(それでも体に触れる手の動き、舌遣いにビクビクと勝手に反応を始める)
あ、んっ、や…だぁっ >>107
もう…恥ずかしいです。
ドキドキしてます。時間が許す限り、お付き合いいただけると嬉しいです。 >>108
両腕縛り上げようか?
(閉じた瞼を舌平で温めるように舐めながら慣れた手つきで拘束する)
いっぱい我慢したらたっぷりご褒美出ますからね
(敏感な反応に津門村は興奮を示し半勃起した腰を当て擦りながら、唇を吸って頬を舐めずり
耳穴を執拗に舐め掻き回し耳朶を舐め弾いて、こんな風に舐められたい場所が他にあるかな?と囁いてスカートの中を弄る)
私のイキのいい息子を紹介しなきゃな...
(尻の合わせ目に擦り擦りながら男根は漲りを素直な見せて)
初顔合わせだね、気に入ってもらえるといいが
(紳士的な仕草で屈ませながら縛った両手で直に握らせると肉感溢れる男根が顕になる)
若いお嬢さんは久々だから浮き足立っちゃうよ、先走りも出てるね
【慣れない手付きで少しご奉仕していただけると助かりますw
できる範囲で結構です >>109
退屈させませんよ
求め合うままにじっくり感じ合いましょう >>110
や、いい…縛らなくていいです…っ。
(されるがままになりながらも、小さく首を振って拒否の意を示すけれど、何もできなくて)
んっ、や…ありま、せん……あぁっ、そこ、触っちゃ…やぁああっ。
(目を開けられないまま、男の手が秘部へと伸びると逃げるみたいに背伸びして)
(ぐちゃぐちゃに汚されていくような感覚に恥ずかしさでいっぱいになる)
え……ん、や……ぁ。
(促されるままに膝を床につくと、目の前に主人のモノを差し出され)
(両手で掴むよう促されると、どうしていいか分からないまま目を伏せ、ぎこちなくそれを上下に扱く)
…っ、ん……。
(先走りで手を汚しながらも、主人が射精してしまえば、この辱めも終わるかもしれないと、少しずつ手を変えながら奉仕して) >>112
ジワジワ感じて溢れちゃうな
(ほろ酔いといった加減で奉仕されながら卑猥な水音を立てて感じ入る)
堪らなく気持ち良くなっちゃうよ...あぁ
(君もこんなに感じてくれてたもんなと呟くと雛乃の愛液に濡れた指先を咥え込ませ指で
口内を撫で回し犯すように動かす、とろみを帯びた指を口から離すと自身が舐め味わいつつ、
ジューシー亀頭を口に含ませるように促す)
(間仕切りされた人の出入りの激しい執務室でいつみられるとも知れず
2人は絡みながら興奮を高め合って見つめ合って親密さが増してゆく)
堪らないな...
(ゾクゾクと快感が駆け上がるのを感じながら男はタイミングを測っているが
堪えきれず激しい脈打ちを見せ呻く)
......雛乃くん、奥へ行こうか?
(立ち上がらせながら放った濃い白濁を味わうように濃厚な口付けをして
男はプレイルームへと女性を促し招く)
私のコテコテの精液はいかがだったかな
(大の字に拘束しながら2人は見つめ合い更なる親密で濃密な関係へ進んでゆく)
(男の放った強烈な雄汁に2人は官能の領域へ踏み入れながら口付けを交わす) 【ごめんなさい…良い所なんですけど、呼ばれちゃいました。中途半端なところで申し訳ないです…。
またご縁があったら遊んでください。落ちます。】 >>114
わかりました、なんだかこちらが先走った展開のままで申し訳ないです
またの機会に埋め合わせさせて下さいね よろしければみんなの伝言辺りに伝言入れてくださると嬉しいです
もっと雛乃さんと一緒に楽しみたいです
お相手ありがとうございました
こちらも一旦落ちます せっかくの誕生日でも葉月はいつもの暗い葉月なのでキャンセルします
以下空室 >>116
正こんばんは
昨日は伝言できなくてごめんなさい
お誕生日おめでとう
今日はプレゼント渡したいな >>116
正こんばんは
来ました
お誕生日おめでとう >>116
正こんばんは
来ました
まさ、だっこして… >>121
葉月…ギュッ
凄い忙しくて伝言できなくてごめんなさい…ギュッ
凄い会いたかった…
葉月寂しかったよね…ギュッ、ギュッ >>121
葉月…ギュッ
会えてよかった…
凄い会いたかった…
葉月寂しかったよね…
ずっと凄く忙しくて会えなくてごめんなさい
今日はいっぱいくっつきたいな >>121
「まさ」と書くなよ
この書き方、めーっちゃキッッモイ >>121
葉月…ギュッ
うん、会えてよかった…ギュッ >>121
葉月…ギュッ
会えてよかった…
凄い忙しくて会えなくてごめんなさい…ギュッ
葉月寂しかったよね…ギュッ、ギュッ
今日はお膝に来てくれる? >>126
おまえ早くもそんな感じかよ!!
こっちは頑張ってレスしてんだからもう少し頑張れよ笑 このあと誕生日の話しになるかな?
いくらなんでも葉月は知らん顔しないよね
お祝いの言葉くらいは言うよね >>126
まさ…ギュッ
おたんじょうび、おめでとう
おたんじょうびを一緒に過ごせてよかった…
まさ、ギューッってして >>126
まさ…ギュッ
すごく寂しかった…ギュッ
お昼に伝言もないし、まさ、会ってもすぐにいなくなっちゃうし… >>126
ギュッ…ギュッ…
明日とあさってと、会えなさそうだったから…ギュッ >>126
まさ…ギュッ
忙しいのかな?大丈夫?
まさ、会ってもすぐにいなくなっちゃうしすごく寂しかった
まさのお膝に行ってもいい? >>132
ん?明日も明後日も俺は会えるよ
葉月は無理なのかな…
ヤダ…遅くなってもいいから会いたいよ
明日も明後日も待ってていい? >>132
明日も明後日も俺は大丈夫だよ
葉月は忙しい?
遅くなってもいいから会いたいよ
明日も明後日も待ってるから会えるようになったら伝言ほしいな これ、葉月の試し行為だよね
葉月が明日も明後日も予定あるはずないじゃん >>136
こう言ってほしいから忙しいフリしてるのか、正が週末来ないから会えないと先に言ったのかどっちかだよね >>135
ううん…ギュッ
私は会えるけど、まさは土曜と日曜は会えないこと多いから…ギュッ、ギュッ >>135
ううん…ギュッ
私は会えるけど、まさは土曜と日曜は会えないこと多いから…ギュッ、ギュッ >>135
ううん…ギュッ
私は会えるけど、まさは土曜と日曜は会えないこと多いから…ギュッ、ギュッ 今日は正の誕生日
葉月は誕生日クチュクチュをしようとたくらんでいます
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
葉月は誕生日クチュクチュをしようとたくらんでいます 今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
葉月は誕生日クチュクチュをしようとたくらんでいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています