【スレH】南国ホテル☆パイン★69【雑談】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>980を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★68【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1675521370/ >>866
葉月元気ないね…ギュッ
足は大丈夫かな?良くなってたらいいけど…
大丈夫ならお膝に来てくれる? >>866
葉月元気ないね…ギュッ
足は大丈夫かな?
今日はいっぱいくっつきたいな
足が大丈夫ならお膝に来てくれる? >>866
葉月…ギュッ
でも昨日お話しできなくて寂しくて不安だった…ギュッ
今日はお膝に来てくれる?
いっぱいいっぱいくっつきたい…ギュッ、ギュッ 今日も退屈だなぁーー
正と葉月も全然楽しくないでしょ
きょーちゃん、新ネタ書いてくれないかなぁ >>866
葉月元気ないね…ギュッ
大丈夫だよ
今日はいっぱいくっつこうね…ギュッ、ギュッ
今日はお膝に来てくれる?それともいつものがいい? >>866
葉月…ギュッ
最近お話しできなくて寂しかった…ギュッ
葉月は俺のもの?
不安だから俺のものってしるしつけていい? 「俺は不安だよ…」ってのを前面に出してアピールしてくると予想
それを言うと葉月が喜ぶとわかっている お膝に来てくれる?
いっぱいくっつきたいな
いつものしていい?
俺のものってしるしつけていい?
いっぱいイチャイチャしたいな
好きなのをどーぞ 昨日どうしたの?→電話かかってきて…→仕方ないよ→ごめんなさい
ここまで話したらもう話すことなくなったおね
あとはだらだらしてどちらかが寝落ちるのを待つだけ 葉月は寝てません
正のレスを見るまでは寝ません
朝まででも起きていられます >>866
葉月…ギュッ
最近お話しできなくて寂しかった…ギュッ
葉月は俺のもの?
不安だから俺のものってしるしつけていい?
うめーーーうめーーー >>866
葉月元気ないね…ギュッ
大丈夫だよ
今日はいっぱいくっつこうね…ギュッ、ギュッ
今日はお膝に来てくれる?それともいつものがいい?
うめめーうめめー >>866
葉月…ギュッ
いっぱいいっぱいくっつきたい…ギュッ、ギュッ >>866
葉月…ギュッ
葉月元気ないね…ギュッ
足は大丈夫かな?
葉月元気ないね…ギュッ
足は大丈夫かな?
葉月…ギュッ
葉月…ギュッ
いっぱいいっぱいくっつきたい…ギュッ、ギュッ 正はこれから急にいなくなっても、電話かかってきて…と言えば怒られないもんね
よかったね 葉月は今夜もクチュクチュ無理だな
ざまーーーぁーーー笑 >>921
まだ起きてたのか
きっっしょ
949まで埋めておまえに950踏ませたかったのに残念だ笑 あってるよ
そんなに犯されたいんだ
いやらしい奥さんだね うう、、、やめて言わないでください、それだけで息荒くなっちゃう、、 何言ってるの?
ホテルに入ってしまったら犯されるのは当たり前じゃないか。
下着だけ脱がして反り返ったチンポを後ろから突き刺して揺さぶってやるよ あっ、、、!
いきなりそんな、やだあああっ
ああんっ、あっ! 犯してるんだからいきなりなのは当たり前だろ?
それに奥さんのオマンコはヌルヌルで締め付けてるよ
鏡の前で突きながら服を脱がしていやらしい姿を見せてやるからな いやあ、、っ
ひなのおまんこ、ぐちゅぐちゅ恥ずかしい音聞こえる、恥ずかしいです、、いきなりおかされて、気持ちくなってるのは、内緒なの、、、っ、あああん
やてめ、恥ずかしいところ見たくないです、、っ もっといやらしい音を大きくしてやるよ
激しくチンポを何度も抜き挿ししてやる
堪んないだろう?
ウソはよくないな…顔が段々惚けてきてるぜ いゃああ、んん、あんっ
熱くておっきいのいっぱい中こすれて、っああ
こわれちゃう、みないで、おしり動いちゃうのみないで、あああ 腰が動いてるよ
もうガマンできないみたいだな…淫乱オマンコ奥さん。
乳首も硬くなってるし、ついでだから突きながら乳首を摘まんで扱いてやるよ
そうそう…奥さんは何発中出しをされたい?
俺は連続3発は出来るよ 淫乱じゃないですっ、、!あああん
ちくびだめ、乳首硬くなってジンジンしちゃう、ああっ、、きもちいです、嬉しいですっ、、、!
中に、いっぱいほしいです、3回ぜんぶ出して、ぐちゃぐちゃに奥まで犯してください、っはあん (たくさん濡れてトロトロで手が止められないです、おっぱいもいじめて、ほんとうにきもちいいです、声も我慢できないです) 淫乱そのものだよ
乳首を好きに弄られながら後ろからチンポを突き刺されて喘いでいるんだよ?
つま先立ちになるまで突きまくってやるよ
よく言えましたスグに中出しをしてやるからな
スパートを始めてる…いやらしく奥さんが踊らされてるよ ああああ!激しいのっ、、いく、いっちゃう、いちゃう!だめえええ! >>937
【もう病みつきになったみたいだね 昼なら好きなだけ犯してやるから俺と付き合わない?】 >>939
一番奥に出してやるからな!
いやらしく中出しを受け止めるんだ
出すぞ! (付き合うってどうするんですか?会ったり直接連絡はできないです。こーやってスレで気持ちいい事してくれますか?) あっ!はあああんっ
なか、熱いのドクドク入ってきてるの、、!
おまんこキュってしちゃう、もっともっと、て動いちゃう、、!恥ずかしいよお、っ、 >>942
スレ内で伝言し合って会うことだよ
>>943
全て流し込んでるからな
出し終えたらベッドでスグにチンポを突き刺して揺さぶってやるよ まって、いったばっかり、、っ
ああああ!ひなのぐちゅぐちゅも、たつやさんのせいしも全部かき混ぜられて、いっぱい音がする、恥ずかしいのに、締め付けちゃってごめんなさい、あああっ
(初心者すぎてよくわからないですごめんなさい、今はもっと気持ちよくなりたいです) 次はベッドな
連れてって、押し倒して足を開いて正常位で突き刺しやる
突きながら乳首を咥え吸いまくってやる はあはあ、、っんんっ
入れたまま、乳首だめ、背中のけぞっちゃう、んんんんっ!
腰ビクビクしちゃって恥ずかしいです
ほんとに淫乱になっちゃううっ、、! いいことを聞いたな
吸いながら軽く乳首を噛んで先を舌でころがしてやるよ
淫乱になればいい…
激しくチンポを抜き挿ししてやる いやああっ!いじわる、、、っ
だめ、おまんこと乳首りょうほうされたら、変になっちゃうう、あああんっ、ああんっ!
いぢわるすきなの、内緒なのにっ、、!感じちゃったらバレちゃう、、っあああっ 教えるからだよ
本当はされたくて待っていたんだろう?
軽く噛んで乳首を引っ張ったらどうなるかな…
チンポを完全に引き抜いて…スグに突き刺す!繰り返すを続けてやる ひああっ!だめ、ああああ
奥に、かたくて大きいおちんちん当たってる、あああっ!おまんこ熱い、、っお願いもっともっといぢめてほし、、っあああ
乳首だめ、ひっぱったらいっちゃう、いく、ちくびでいっちゃう恥ずかしいひなを見られちゃう、っいくいっちやう!あああああっ! いっちゃう?
もっと乳首を引っ張らないと…
もっと苛めてやるよ
亀頭を子宮にねじ込んで掻き回してやる ああんっもう、いってる、いっちゃてるのにいっ、、乳首やめて、もう無理いっ、、、腰も中もビクビクが止まらないよおっ
まだいっぱいあふれちゃう、ベッドもスカートもびちゃびちゃになっちゃう、あああ 好きなだけ濡らしたらいいじゃないか
犯されて満足してるくせに…
そろそろザーメン欲しくなってるよな?
いやらしく中出しをオネダリしなよ 【リアルで全裸になってオナニーしなよ】
【その場に行って犯してみたい】 おねがいします、っあ
あああんっ!たつやさんの、太くておっきいおちんちん、っおいしいです、ああんっ
ひなのはしたないトロトロおまんこの中いっぱいこすってもらえて嬉しいです、、っ
お願い、中にまた、おいしいせいしいっぱい注いでください、おねがいします、たつやさんのほしいのっ、、 (ベッドでパンツだけつけて四つん這いで1人でしてます、トロトロの液でシーツまでぬれてます、おっぱいもシーツに擦り付けてます、気持ちいいです、犯されたらって思うとまたダラダラ液出ちゃうの) 淫乱オマンコになれましたね…
タップリザーメンを中出ししてやる
激しく突いてるから愛液が飛び散ってる
いやらしい奥さんだよ…
このまま出してやるよ…出るぞ! >>957
そのオナニー最中に押し入ってチンポを突き刺してやりたいよ
想像したらまた感じるだろう?淫乱奥さんなら ああっ、淫乱なっちゃう、いや、いやあああっ
ドクドク熱いのきてる、いっちゃうっ、、! うん、たつやさん来て犯されたらどうしようって、はあはあしてるの、こんな変な人妻なの、誰にも内緒なのにたつやさんに見つかっちゃったらって思うと気持ちよくておかしくなりそうです >>960
まだ足りないよな?
次は四つん這いでバックから犯して欲しいよな? >>961
好きなだけおかしくなれよ
毎日俺のチンポで犯されると想像しながら待ってなよ うそ、、っもうできない、あああんっ
ダメなの、バックが1番好きなの、からだがかってに喜んじゃうの、またおしり振っちゃう、
じぶんで乳首つねってもいいですか?ああダメ、おかしくなっちゃってる、、っ >>963
毎日おまんこびしゃびしゃなってパンツ汚しちゃいます、旦那さんにばれちゃう 3発は出来ると言ったよな
諦めて犯されな
ソレにもう根本まで突き刺してる
動かす度にオマンコが泡立っていやらしい音が大きくなってる
乳首を弄ればいい…その上から乳房を掴んで揉んでやるよ 奥までまたあついおちんちん入ってる、、っうれしいです、気持ちいいです、、っ音はイヤイヤ、聞きたくなあい、っやっぱり恥ずかしいです、、っあああ
おっぱい気持ちい、びくってなってたつやさんのおちんちんにおまんこもっと押し付けちゃううっ、、 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。