【雑談】秘密の隠れ家289軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家288軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677761907/ ここだよね
クリオナめっちやきもちいい
またやらしさあがったきがする 無事来られましたね
りりさのクリオナもエロくてよかったですよ
指示募集だったのに私も一緒にオナニーしてしまいました いきまくっちゃった
わたしをこんなにしちゃってエロすぎるよ 私も熱くなれましたね
私が変態なのは認めざるをえませんが、
でもりりさもエッチなことに適性があったと思いますよ
もっとえろくなって欲しいと思います 起こられて許すかわりに指示従えとか言われたらなんでもきかなきゃいけないよね。 多分大丈夫かなあとは思いますが
そう言ってくれてありがとうございます
指示はまあ、今度の募集のときですね
でも私ももっとりりさに指示したいなって思いますよ
知りたいこともありますし そんな難しいことではありませんよ
手持ちのオモチャとか、セクシーな服装とか
あとは前の彼氏との体験話とか
今後の指示に参考になるかなあってくらいのものです おもちゃはローターだけ
露出高めな服装はあんまりしないけど胸元開いてるのが多いかな。谷間見せ用ね。
元彼とは部屋がおおかったかな
そのせいかもしれないけどもっとやらしいことしたいって思ってるのかも 答えてくれてありがとうございます
谷間見せてたから乳首の感度が良かったのかもしれませんね
露出は部屋エッチの反動みたいな感じなんですね
少しずつりりさのこと知っていくのは純粋にうれしいですよ 彼友のをですか、それはまた
裏を返せば人に見られるのも全く経験が無いわけではないってことですね
私はあんまりそういうのがなくて
彼女にいろいろなエッチな服を着てもらったりしたことでしょうか 嘘かもしれなかったけど、立たなくなったって急に言われて、なんかわたしでえろい見たら立つかもって
連れてきた童貞の友達誘惑してって
彼のしゃぶっていかせちゃった
どんな服着させたの?
やらしそう そのころから指示は受けてたわけなんですね
まあそのおかげでりりさに出会えたわけですが
スポーツのコスチュームですね
競泳水着とかレオタードとか、そういう感じの
だからノーブラで服の上からっていうのは興奮してしまうんですよね
指示は、そういうこだわりが強いところからきてるんだと思います やらしい ピッタリ系好きなんだね。そういうの着させてやらしいことしてたんだね。
なんかまたやらしいわたしでてきた
童貞のちんぽしゃぶった時にみられてたかもしれないんだけど軽くいっちゃったんだよね。
ばれてはいないと想うけどひくひくしたのおぼえてる だからさっきぴっちりさせたんだね
あれやばいくらいいやらしかったよ。
まえほぼまるみえだったよ あっ、ばれましたね
そういうことでした
でもりりさはりりさで、しゃぶっただけで触ってはいないんですよね?
それでいっちゃうのはやらしい、えろすぎます おっばいはさわらせたけど
しゃぶってるあいだはお触りなしだったよ。
ビクビクってしたから
まちがいなくしゃぶりいきしたとおもう しゃぶりイキって初めて聞きましたよ
私のほうはいったときにひくひくしてるのを見るのも好きなんですよね
セックスすると見られないじゃないですか
だからオナニーで済ましちゃうことも多くて 彼女さんにビッタリ系の服着させていくまでオナニーさせてたの?
それ見てるってかなりいやらしいよ
わたしもさっきビクビクしたけどね 何度もいくりりさはエッチでしたね
まあ、それなので、スレHよりは指示向きっぽいんですよね
そこがたぶんりりさとうまく合ったんじゃないかなって思います 私からえっろく誘っておっばいあらあらしくもまれて
彼の前でしゃぶるってまずありえないからね
危なく入れられそうになったしね 乳首も気持ちよかったし指オナもクリオナもたまらなかったよ
今日はいきまくっちゃった そういうことさせる彼氏も珍しいんじゃないでしょうか
でもそこで指示されて、見られて、いってしまったというわけで
私も似たようなことをさせちゃうと思います
気持ちよかったのならなによりですよ
またりりさとお会いしたいです じやあこんどは似たようなこと指示してくださいね。
もっとエロくしてください。
伝言してください。またあいたいです ちなみにわたし途中から
オロCの空き瓶にゴム付けて挿入しながらお話してたよ。 わかりました
来られる時間帯、伝言板に書きますね
大人の、で大丈夫でしょうか
今度は中イキでフィニッシュさせますね
クリイキのあとそこまで欲しがってたとは思いませんでした 大人ので大丈夫です
次いろんな事遠慮なくできるかなってあえて言ってみました。
やらしいまんま今日終わった方がいいからね 会いたいって言ってくれてうれしいです
もっとりりさをえろくなるよう仕向けますね
その心遣いもありがとうございます
前回初めて会ってから、すぐりりさのこと好きになっちゃいましたね でわ伝言みておきますね。
長々とありがとうございました。
わたしは近くのコンビニでジュース買ってきてから寝ます。
落ち りりさも朝までお付き合いありがとうございました
私も寝ます、おやすみなさい
以下空室です 人妻さんなのにこんな時間に大丈夫ですか?
Mっ気があるとのことですがドMさんですか?
過去に知り合った奥さんで野外セックスにのめり込んだ女性がいました
なんでもはずかしいといつもより興奮するんだとか・・・ 旦那は仕事で、まだ帰って来ませんし。
ドMまではいかないと思いますよ。
いつもとちがうと興奮は、わかるかもしれないですね。 わかりました
恥ずかしいのはどうですか?
いわゆる羞恥的な虐めってやつ
屋外もいいけどホテルの窓際でのエッチも感じますよね
上下下着だけの姿で立ったまま、ブラをずらして乳首を筆で突いたり撫でたり
ゆきさんのクリも敏感ですよね?
そこはショーツの上から毛先で突いたり柄の先で弾いたりとか ホテルの窓際でって、したことないんですよね。
でも、向こう側で見られたらとか考えると、どきどきしますね
敏感かな、とは思いますね ご主人はゆきさんのクリトリスどんな風に可愛がってくれますか?
外は真っ暗な状態で煌々と明かりを灯した
部屋の中を想像してください
大きな窓のところで頭の後ろで手を組ませて
脚は肩幅よりちょっと広めに開かさせられて
口にはボールギャグ
筆で勃起した乳首には鈴付きのクリップを付けてあげます
筆の先をショーツ越しのクリにそっと当てて
腰を振るように命令します 普通に触ってくれますよ
腰を振るように命令って、やらしいですね
完全に、Mというか、ドMな格好ですね >>46
下着が染みてきたらご褒美上げるよって
ゆきさんは腰を振りそうですか?
ご主人はSっぽく責めてくれますか? 旦那はSぽくはないですよ
普通ですね
腰を振るかもしれないですね
クリに、筆があたってる間隔があれば。 >>48
ほんの少し毛先が触れる程度
いやらしく腰を突き出さないと・・・
外を眺めさせながら筆を当て、乳首の鈴を鳴らします >>50
この時点でゆきさんのおまんこはどうなってると思いますか?
今度はクロッチをずらして
筆の柄を割れ目にそっと挟ませて
腰を振るかどうか試します んー。
濡れてる気がしますね
焦れったい感覚って、濡れる気がします。
腰も振るかも… 腰振っちゃうの変態じゃないですか
ボールギャグしてよだれ垂れ流して
私の指にメンソレータムの軟膏を付けて
おまんこの奥に擦り込んであげます
手は頭の後ろ
剥き出しのクリに筆を押し付けて
ゆきさんのお尻を叩いたら・・・ メンソレータム奥に塗り込まれるって、熱くなっちゃいますね…
…想像…ですけど、その格好で足をがに股のように開いていたら…
マゾみたいかも… >>54
想像出来るということは
その場になったら、こちらが言わずともがに股になって
尻を叩かれるたびに、はしたなくヘコヘコしちゃいますよね?
スケベ!変態!淫乱!ドマゾ!
言葉を浴びせながらずっと叩いてあげましょうか
おまんこから愛液が溢れ滴るまで
熱くさせたおまんこはどうされたいですか? 想像できるというか、想像すると…ですね
熱くなった中を…いじりたくなるでしょうね… >>56
今もしっかり映像化してるみたいですね
大きなガラスの前で恥ずかしい姿のまま
おねだりさせますから
頭の後ろで手を組ませされて
がに股のままヘコヘコさせながら
なんておねだりしますか? んー…
おまんこの奥…いじってくださいって
おねだりするかもですね…
腰振りながら これってドマゾですよね、違いますか?
ガラスに大きいディルドとご主人サイズのデディルドを貼り付けるけど
どちらを選びますか?
選んだらショーツを自分で脱いで
立ったままガラスに背を向け前屈みさせてディルドを握らせます
目の前には私の肉棒が・・・
想像できていますか? 旦那のより、大きいディル、ド選んじゃうかもしれないですね…
ディルド握って、目の前には、♂さんのがあるって、倒錯的…。 大きいのを選んだのはどうして?
立派なディルド、おまんこのところで握らされるだけで、いいんですか?
目の前の私のも握らせてご奉仕と同じようにディルドを使ってもいいと言ったらどうしますか? >>60
質問に答えていませんね・・・
お仕置きされたいのですか? お仕置きといわれても…
雑談ですし
大きいのを選んだのは、気持ち良さそうだからですね 私のをゆきさんの舌で舐めたらディルドで割れ目を弄らせる
浅く咥えたら、おまんこの入り口に挿れるのを許すと言ったら? 浅く咥えちゃうかな。
ごめんなさい、そろそろ旦那が帰ってくるから準備しないと。
お話ありがとうございました。 こちらも丁度、夕食の時間でした
落ちます
以下、空室 こんばんは凛音さん
誘導ありがとう
今日は久しぶりにお仕事だったけど少し早めに終わったしまだ休み気分が続いてますw
今夜みたいな雨降りの夜はこういうひっそりしたところがいいなと誘導されてたら感じたよ
素敵な場所へのお誘いありがとうね >>68
純市さんこんばんは
今日は出勤でお疲れだったのに来てくれてありがとう
GW特有の人混みは苦手だけど、やっと普段の生活に戻ってきたんだと改めて思っていました
伝言で教えてくれた映画、いいな…シン仮面ライダー面白かったですか?
私も観に行かなくてはwインタビュー動画を見てみました
柄本佑さんが2号なんですね
こちらは曇ってきて風が強かったけどそろそろ雨が降ってくるかな…
お疲れでしょうから日が変わるまでにしましょうか 人混みといえばニュース見てたけど観光地への人出は凄かったよね
歩く事ひとつままならないって大変そうだなあと
普段の生活…俺はしばらくはGWぼけになってそうだなあw
でも少しずついつものペースを取り戻さないとね
そうそう、あの役者さん見た時にやはりお父様の面影あるなあと言うか
カッコいいけどお父様みたいな性格俳優への道なんてのもあるのかな感じたよ
アクションはまあ昔ほどの無茶はできない分発達したCGにこう言う見せ方あるんだと色々感慨深かったよ
まあ、俺も昭和ライダーはリアルタイムじゃないんだけどねw
日が変わる…そうだね、ちょっぴり欲張って一時くらいにしたいな
気遣ってくれてありがとう
多分俺よりも東側に凛音さんは住んでるだろうし明日くらいかもしれないね雨は その観光地は鎌倉か江ノ島の動画かな?
あんなに密になることあるのかと驚いたし、将棋倒しになりそうで怖かったですね…
人気スポットだから殺到してしまったのだろうけど
魅力がある観光地が他にもたくさんあるから分散して欲しいです
ああ、CGがどんな風に生かされてるのか楽しみにしてるw
その俳優さん、スタイルがいいんだなと感心してしまった…どんな役どころなのか興味湧いてきました
今の天気で位置が知られてしまいましたw
なるほど、純市さんは私の所より西側に住んでいるのね…
分かりました…時間が来るまで一緒にいられて幸せです
大好き、純市さん そうそう、江ノ島
まああれだけの人がよく集まったなあと言うのもあるし何か事故起こったら大変だなあと感じたよ
江ノ島も鎌倉もだけどちょうど神奈川は東京からも行きやすいってところがあるんだろうね
昔…俺も鎌倉行ったことがあって結構落ち着いてて良いところだなと当時思ったよ
身長182とか俺よりも高いしw
昭和の二号を演じた俳優さんも背が高かったしそれもあって起用されたところはあるのかもね
役どころは…これはかなりネタバレ要素を含むので口にチャックをしておきます
でもなんとなく察してはいたんだ
俺よりも西側には住んでないんだろうなあと
もちろん俺もこうして一緒に夜を過ごせて幸せだよ
(自分の方へと抱き寄せると背中へと腕を回し体を密着させ)
うん、…好きだよ凛音 広瀬すず、綾瀬はるか、夏帆、長澤まさみという今思うととても豪華なメンバーの映画があってね、舞台が鎌倉だったの
聖地巡礼じゃないけど、影響受けて遊びに行ったことがあります
私もミーハーでしたw
江ノ島のエスカーには笑っちゃった
釜揚げしらす丼が美味しかった…とまた花より団子でごめんなさい
観光地は人が多すぎても弊害になってしまうのね…難しいところです
えっ、純市さんも負けないくらい背が高いの?
ホワワワン…脳内で背の高いイケメンを想像しています
西…そうなんですね…降雪量は同じくらいというデータは微かに残ってました
本体がぽんこつなのでデータが活かせてません…w
純市さん…雨に濡れなかった?
胸の中あたたかい…
(髪に手を伸ばして触れて、胸の中に収まると安堵し瞳を閉じ) 海街diaryかあ
あれも当時相当ヒットしたからね
影響受けるのも無理はないw
ってちょっぴりミーハーな凛音さんの部分を知ることができて少し嬉しいよ
釜揚げしらす丼って美味しそうだよね
なかなか出来立てのを食べる機会も少ないし
少なくてもそれはそれで寂しいし適度に賑わうのが良いのかもしれないね
でも流石に180はないけどね
ほんのちょっと足りなかったりしますw
俺もまた頭の中で思い浮かべてる凛音さんの姿があるので同じだね
お互いにあまり雪が降らない地方なのは助かるよ
普段慣れてないからたまに路面凍結すると驚いてしまうからね
うん、おかげさまで雨が降る前に帰ってこられたからね
今はぱらぱらと降ってるけど明日が本番なのかな
お家でなるべくゆっくりするよ
(少し膝を屈め手を伸ばしやすいようにすると凛音の顔へ自分の顔を近づけ唇を重ねていき)
好きな人の温もり…この暖かさで今夜も幸せな気持ちになれるから そうそう、海街diary!
劇中で姉妹で庭の梅を採って漬けるシーンがあってね、憧れて梅酒をせっせと作ったことあります
何故か発酵しちゃって上手くいかなかったり、保存食の道は奥が深いですね…
ミーハーなんです、追っかけるような推しは居ないけどw
ええと、180p弱だとしても私より20pも背が高いです…
今まで見上げて背伸びしてキスしていたのね…
モテますよね、優しいしジェントルマンだし意地悪なギャップもあるもん(何故か拗ねて)
背伸びしないでキス…出来るように屈んでくれたのね
大好き…純市…
(その仕草に胸がつまってぎゅっとしがみつくと唇を重ね、熱く舌を絡め合う) あれも7、8年くらい前か…懐かしいね
梅酒ってうちの母もだけどやはり昔漬けていたんだ
違うか…あれは梅干しだったかw
昔のことなんで記憶が定かでなかったり
いいことだと思うよ、推しがいる生活はやはり張り合いにもなるし
もちろん俺の推しは…言うまでもないねw
でもそのくらいの身長だと女性だと平均的じゃないかなと思うよ
少し膝を屈ませるくらいでちょうど良くなるって感じ
…ってどうしてそこで拗ねるんですかw
そんな部分を知ってるのは凛音だけだから
俺のいろんな部分、今まで見せてきたしね
少しでも楽な姿勢でキスできる方がやはり良いから
(ぎゅっと抱きつかれ体温をより感じることができるようになると重ねた唇から伝わる熱もさらに高まるように気になり)
(口内で舌を絡ませる音を部屋に響かせながら貪るようにキスを続ける) そうか、あの映画もう8年前になるんですね…時間はあっという間に過ぎてしまう
ご家族の健康のために梅を漬けていたと思います、いいお母様ですね…私の場合は採り過ぎた梅をもらって、何とかしたくて作るから、スタートから邪念でいっぱいです
純市さんの推しは…誰だろう?w推しの子に出てきた子かな?
色んな面を見せてもらって知れば知るほど深みにはまっていった気がします
純市さんという沼地にずぶずぶとw
毒の沼地じゃなくてよかったです
…ん、んんっ…あ、あん…
(くぐもった声が徐々に甘美な喘ぎ声に変わっていくと、体が支えられなくなって抱きついた手に力が入り)
純市さん、キスだけでおかしくなっちゃ…う
すき、好きよ…純市…
(唇を離し、潤んだ瞳で見つめると切なげに耳元で囁いて) あの頃はまだ実写映画でも話題作が出てた頃だよね
今のアニメ映画がヒット飛ばすのも良いけどたまには実写映画のヒット作もあっても良いのかも
確かにあの頃お弁当に梅干しがよく入ってた記憶がw
というか玉の大きさからして違うんだよねやはり
いやいや、なんにせよ手作りで何かを作ろうというのはやはり良い事だと思うよ
あ…なんかとぼけられましたよw
もちろん目の前にいる素敵な俺の彼女さんだけどな
毒、とまでは言わないけどまた違う面も見せられたらなとは思うんだ
前に話したシチュの時にそう言う一面、見せられたら良いな…
(ふっと力が抜ける凛音の体を支えるとそのままベッドまで連れて行き)
キスだけで終わらせはしないよ、凛音
また次に会う時が待ちきれなくくらいに愛してあげたいから
(囁きかける凛音の目を見て答えるとそのまま押し倒すような格好となり指を伸ばし太ももから次第に上へと向かわせていく) エヴァや君の名はのあたりからアニメ映画が前に出てきた気がします
携わる人の情熱に心揺さぶられるのでしょうか
実写もCGが加わって加速していくのかな…などと映画を観た後ぼんやり考えてました
黄色く熟した梅は色も香りも良くて、梅干しにすると美味しいんですよね…今年も漬けてみようかな
わ、私だった…予想してなかったもん
不意打ちを喰らって膝をついてます
彼女と呼ばれてちょっと涙目…です、このイケメンw
シチュ、やってみたいですね
えっちなOLのコスプレしてきます
純市…強く抱きしめて…愛してる
あ、いやっ…そ、そこは……
(太腿を弄る指の感触に思わず身を捩り、秘部が湿り気を帯びてるのを悟られないように愛撫する手を押さえ) やはり君の名はヒットは大きかったよね
あの頃から職場でも普通にもう観た?って会話になってたし
CGは特に洋画だけどこんなものまで表現できるんだって驚きがあるから今後も楽しみだよ
美味しい梅干しってそれだけでご飯が進むし手作りならなおのことだよね
また時間を見つけて漬けていけば良いんじゃないかと思うよ
なんで不意打ちなんですかw
前々から思ってるからね大切な存在だしこの時間がとても好きだから
どんなえっちなOLさんになれるか、楽しみにしておくよ
(共にベッドに横になりながら片手で強く抱き寄せつつ、熱を帯びたところへ届かせないように仕草をする凛音に)
だめ…このままおやすみなさいなんてできないし
俺ももっと凛音に触れていたいから
(そのまま指を下着の上まで持っていき筋をなぞるような動きをしたかと思うと横から差し入れ直接濡れたところへ運んでいく) ありがとう…改めて言われると嬉しすぎて柔らかい場所を撃ち抜かれてしまいます
OLと上司、同僚…どんな感じのシチュにしたいですか?
シチュエーションは会社内でかな…
ガーターストッキングフェチでしたらスーツの下に穿いてきますね
んんっ…!
純市、さんっ…恥ずかしいの
だって…私もう、キスしていたら濡れちゃってたの…指、いやあっ
(嫌だと言うように頭を振れば髪が乱れ頬にかかり)
お願い…ああっ、う、う、ん…!
いや、ああっ…だめ、そんなに指…動かしちゃ…
(淫靡な水音が微かに聞こえ始めると耳元を赤く染めて俯く) うーん、悩むところではあるけど上司よりは同僚かなあと
社内の方が背徳感あって良さげな気もするね
ガーターだとまたそれを弄って愉しめそうな感じでもあるのでお願いしますw
ああ、分かってるさ…だからよけいに触れたかった
眠る前に少しでもこの暖かさに触れておきたかったから…
もちろん、悶々とさせたまま眠らせるつもりはないから安心してて
(まだ羞恥心が隠せないのか指が入ることを嫌がる様子も、その動きが強まると次第に弱まってきて)
凛音にも触れてほしい…そのやらしい声を聞いて俺がどんなに昂ってるか分かるはずだから
(背中へと回していた手を外し凛音の手を取ると自分の下腹部へと誘い)
(既に膨らみを隠せないものをその指へと触れさせ始める)
【やはりこのまま眠らせたくないし眠りたくない
凛音の事、抱いて2人で気持ちよくなってから眠りにつきたいから】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています