【雑談】秘密の隠れ家289軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家288軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677761907/ エレベーター降りたら、小声で構わないので、歩きながら
ノーブラの勃起乳首見せつけて歩いてるスケベな女です、って言いましょうか スケベなウェアで乳首いじってなんかいもいきました
すけへ
はずい ありがとうございます
想像でいいので奉仕してあげてください
あとはりりさがどんどんスケベでエロくなれば、私はそれで十分ですので
よく言えました
やっぱり宣言系は効果あるようですね ノーブラで勃起乳首みせつけてあるいてるスケベな女です
びくって
宣伝系すき さらっと言っちゃうりりさはすけべですね
今後もっといやらしくなる文を考えなければなりません
玄関に入って、もし気分が乗ってれば
そのままいっちゃってもいいですからね
いくときはいくって言ってください もう頭の中エロしかなくてすぐいえちゃう
玄関ついた中入ったよ
気分のってないわけないよ
いっぱいしちゃう
クリトリス指で激しくいじっちやう
かぎあけ
たまんない 中に入ったらなら普通に声に出せますね
どこをどうやっていじって、りりさはいきますか?
できるだけエロくご回答ください おっばいゆらして
クリトリスいじって中のろーた最強した
よすぎる
たまんなあか りりさの書き込みもままならないところも、すごくそそります
そのままいっちゃいましょう、好きなだけ
エロいりりさはすぐ最高潮にエロくなれますからね 大きくなってるクリトリスをつばでぬらした指で音たてながらいじってます
ローターがなかであばれてす
これたまんない
みられそいな玄関でいっちゃいます クリトリスも大きくなっちゃってるんですね、スケベですよ
りりさが玄関でいってしまうところ、見ててあげますから そう言ってくれてうれしいです
私も出しちゃいます
りりさがいくところ見て、精液出しちゃいますね スケベなオナニーしちゃう
音たてながら
いじっちやう
晶さんだして
かけて いくって声だしちゃう 晶さんのちんぼくわえながらいじっちゃう
おいし
またいく ええ、かけますよ
オナニーしまくってるスケベなりりさに
白くて熱いの、受け取ってくださいね
ほら・・・出る・・・ りりさの口の中にも、出してあげますよ
連続で出せないので少ないですが
こぼさないように舐めとってもらいましょう ビクビクってすごい
あつい
おいし
晶さんのちんぼたまんない
すき おくまでくわえちやう りりさの口の中、すごく気持ちいいですよ
何度でも出せちゃうかもって思えるくらいに
りりさもたくさんいってくださいね いきまくってビクビクしちゃってる
声いっぱいだしちゃた 私のもりりさにしゃぶられてビクビクしてます
いやらしかったですよ
いつも遅くまでありがとうございます めちゃくちゃいきまくっちゃった肩でいきしちゃってる
指ベチャベチャです 平日なのに遅くまでごめんなさい
ちなみに
おもちゃって通販か店舗どっちで買えばよいですか? さいごの10分間はいきっぱなしって感じでしたね
どすけべさんですね
満足していただけたでしょうか 行きつけの店舗があればそちらで、とは思いましたが
通販でもいいと思いますよ 大満足です。
晶さんに見られてるの意識したらすっごいかんじちゃいます 行きつけなんてないです。通販にします
後はピッタリ系なにかうかゆっくりかんがえます スレで露出しながら買いに行く人もいるみたいですし・・・
そう言ってくれて救われますよ
またお相手しますね
ただ、個人的な希望としては待ち合わせとか使いたいところです
いかがでしょう 待ち合わせ良いですよ。
週末はゆっくりいやらしいことできそうです ありがとうございます
明日、明後日は来られないと思うので、週末ですね
伝言板にまた書いておきます 了解しました。
長々とありがとうございます。
ずっとローター中で暴れてたので雑談中1回いっちゃいました 一時的にいき癖がついちゃったんですね、えっちですよ
同じウェアで続けたりしたら、着ただけで気持ちよくなったりもしそうですよね
こちらこそ、応じてくれてありがとうございました
次回を楽しみにしていますね、おつかれさまでした 宜しくお願いします。
さっき帰って来ました。
ごめんなさい。帰って来て伝言みたら待ってるってあったので慌てて来ました 楽しみにして待っていましたよ
急がせてしまって申し訳ないです、でもうれしいですね
伝言板でのやりとりはそんな急がなくても大丈夫なんです
時間を合わせてから、改めて待ち合わせとなりますのでね
また落ちるとはありましたが、用事を優先させてしまっても大丈夫です
そのあとでまた待ち合わせも可能ですから ありがとうございます。今は大丈夫です。
夕方ちょっと用事
があって、また夜にでも来たいと思っています。 わかりました
時間になったら遠慮なく言ってくださいね
夜も同じように待ち合わせしていただけるとありがたいです
ジムへ行ってきたんですね
この間のウェア姿を思い出して興奮てしまいます
今日はどんなウェアだったんでしょう? 今日もブラトップにレギンスだけど
前回より胸元開いてるの着ちゃった。
教えてもらったピッタリ系は近々買います。 なにもしてなくてもりりさの身体はエロいですからね
胸元も開いているとなると、今日も見られてますよ、絶対に
私のおすすめも気に入ってくれてありがとうございます
それを着るとさらに破壊力が増しますからね
りりさが着るのが本当に楽しみです
そうそう、夕方まではどうしましょうか
夜までとっておきます?それとも軽くしちゃいます? 軽くしちゃいます?って絶対軽くないよね。
昼露出でもよいですし、オナとかでもお任せしますよ。
そういえば昨日は他で指示されて午後からノーパンで仕事しました。
晶さんに喜んでもらえるようにエッロいことしてます。 今日はおじさんとか多かったしね。
3人くらい私の正面でジロジロ見てたからわざと谷間みえるようにしてあげたよ。 りりさはお仕事でもプライベートでもそんなスリルのあることができるんですね
さすがに昼露出は何が起こるかわからないので・・・
まだ洗濯とかしてなければ、今日着たウェア着てもらうこと、できますか? あっいいですよ。着ちゃいます。
下着なしでブラトップとレギンスって格好になりますね。Kのブラトップとグレーのレギンスです。 家でこんな格好させていやらしいなあ
でもブラトップかなりギリギリだったかも前屈みだとかなりふかくまでみられちゃったかな ありがとうございます
運動のあとの雰囲気がエロさを高めてくれますね
黒は乳首が経っても目立たない一方で、グレーは塗れちゃうと染みが目立つかと思います
来たら早速、乳首いじめましょうか
りりさがマシンに座ってトレーニングしてるとき、後ろに無理矢理座って触りたくなります それ妄想します。ちなみに周りは人いる感じですか?
ジムの中でマシンにてを縛られて身動きできない感じで虐めてくれる晶さん妄想しちゃいます ジムならみんなに見せてあげてもいいですし、
貸し切りで、りりさのスケベなウェア姿をしっかり堪能したい気持ちもあります
指先でまさぐって、りりさの乳首見つけちゃいますよ
小さなダンベルがあれば、りりさの股間にあてがったりもしますよ
りりさが自分から当ててこすれるように ほらあ
もう乳首敏感だし、やらしすぎる妄想させられるし、軽くないよぅ
ビクッてします。
これ着てジム行ったら思い出して濡れちゃいそ 今はみられてる系で妄想しちゃいます。
晶さんにされてるみたく強くつまんじゃいます。
昼からはずかしい ヨガチューブもエロくていいですね
胸の周り縛って目立たせたり、股間に食い込ませたり
敏感なりりさの乳首、いいですね
またあの、摘まんだあと爪でつつくの、しましょうね 乳首いじられていやらしくよがってるりりさを、みんな見てますよ
みんなの前でどんどんスケベに発情しちゃうんですね、りりさは だめです
あんまりジムの道具出さないで下さい。
次行ったら思い出しちゃいます。すけべな事いっぱい考えちゃいます ちくびみんなのまえだめえ
かおみなさんすけべだあ
にげられない
腰うごいちゃいます
きもちいいとこ グリグリしてます
おっぱい鷲掴みしちゃう さすがにジムでは露出や隠れてオナは難しいでしょうからね
もし思い出したら、こうやってスレに来ればいいんですよ
みんなによく見えるように、ブラトップ上にずらしますね
あらわになったりりさの乳首にむしゃぶりついちゃいましょう
指に唾液付けて乳首ヌルヌルにさせましょうか すけべすぎ
わたしさっきまでいたんだよ
全部リアルに妄想出来ちゃう。
おっぱい丸出しした はずかし
ガクガクしちゃう ジム露出はしてみたいかも
あーまた 腰おちつかなくなってきた やるなら、ジムの人から怒られないようにしないといけませんね
でも、妄想ならいくらでもして大丈夫ですから
胸を突き出して、みんなに尖った乳首見てもらいましょうね
りりさの乳首の大きさって、どんな感じになります?
みんなにわかるように説明してあげてくださいね 乳首と乳輪はピンクで乳首はほどほどの大きさでわたしはつまみやすいです。
グリグリってしたからはしたないくらいたっています。
説明はずかしすぎる おっぱい揉まれてるのみられてるってめちゃくちゃやらしい
揉まれて感じてる顔もみられてるんだよね
いやだあ よだれでちゃった よくできました
今度外に出たときに、他の所も説明してもらいましょうね
自分ではしたないって言っちゃうくらいですからもうほんとスケベな立ち方なんでしょうね
ローター、当てたいですか?りりさのスケベな勃起乳首に やっぱり晶さん変態さんだ
もう乳首っていうかおっぱいだけでいきそうなのに
ローターなんておかしくなるにきまってる
レギンス染みわかる
さわってないのに
身体おかしい クネクネしちゃう ええ、変態です、でもりりさも同じですからね
りりさのほとんど全てが見られてますよ
いやらしい表情も、動かしてる腰も、レギンスのいやらしい染みも
ジムで運動してるりりさの股間が濡れてたら、みんなどう思うでしょう?
いやらしいですね すけべ
年上のスケベさに勝てない
言う事きかされちゃう さからえないです
こんなとこみられたら色んな人にすけべな事させられちゃう お願いします。なんでもします
許して下さい。おかしくなりそうです
エロに支配されちゃいそうです りりさは素直な女の子なんですね
私はいやらしくなったりりさが見たいですので
スレで合うごとにスケベになっていってくださいね
今夜も楽しみです
じゃあそろそろ、ローターを染みのついたレギンスの中入れましょうか
クリでも、奥でもいいですよ クリトリス当たってるぶくってしてて入ってるのバレバレ
ひわいすぎます それもジムのみんなに見てもらえるといいですね
そのまま、手を頭の上に上げて組んで、
やらしく股間を開いてゆっくり屈伸しましょうか
きつかったら休みながらで構いません 屈伸は厳しいかもしれませんので
開脚して少し腰を下げるくらいでよさそうです
スケベな体勢です レギンスにおしこまれちゃう
なんでこんなこと
はずかしいいがいでてこない
こしおとしたときくずれちゃった
ふるえちゃう
あぐって変な声出ちゃった 立つのが難しければ、仰向けになって
開脚した足し上げてストレッチかヨガのポーズはどうでしょう
なんでってきかれても
りりさがエロい以外の理由はありませんよ もうわたしこの格好でじむいけない絶対すけべな事思い出しちゃう。
それじゃなくてもインストラクター1人エロい目で見てくる人いるのに
やだ またおもいだしちゃう エロに支配されたスケベなりりさは、ところかまわずいってしまう運命にありますからね
着込めばガードになりますから、場合によってはそれもいいでしょう
でもりりさはきっと脱いじゃうんでしょうね クリトリスにグリグリあたる
スイッチいれてないのに
いきあらいし
身体クネクネだし
エロい事しか考えられない そのインストラクターが私だったらいいんですが、残念です
でもスレではりりさの全てを見せてもいますからね
おっと、スイッチがまだ入ってなかったんですね
言うのを忘れていました
みんなの前で、今からローター動かします、って宣言して
3カウントしてスイッチ入れましょう えっどういうこと?
着込めばってなに?
いきたいとかじゃなくて
今はもうどっぷりやらしい事ぬまってる インストラクターに見せたくないときは、ですね
りりさにはあんまり意味のないお話かも知れません
頭の中いやらしいことばっかりですか
もっともっといやらしいことでりりさを支配したいですよ、私は
りりさがすぐエロい事を考えてしまうように 頭まで電気はしった
こんだけじらされてスイッチいれたら
くるっちやうって
グチュってでてきたし
調教されまくり ジムが舞台のアダルトビデオを見るといいかもしれません
妄想がはかどるんじゃないでしょうか
ああ、りりさのいやらしい音が聞こえます
自宅ですから、狂ってしまってもいいですよ
腰を動かす姿がいやらしいですね もうエロい事しか頭の中ない
すけべなことしたい
めちゃくちゃにされたい
私の身体晒してください。 はい、りりさを私のものにしたいくらいそう思います
ローターだけに集中してないで、乳首もまたいじめましょうか
両方同時に強くつまんでみてください こしめちゃめちゃうごいてる
おっぱいゆれてるし
染みめちゃくちゃわかる
いっていいですか?
ビクビクとまんないです ええ、いっていいですよ
好きなタイミングで、でもしっかり
りりさはレギンスに染み作っていやらしくいきます、って宣言してからいってくださいね ちくび
つまんだらビクビクって
こえやばいって
晶さんの変態
こんなわたしみてたのしんでるんだよね ええ、楽しんでます
りりさの痴態、眼福ですよ
今度ジムに行くときは、私の書き込みを思い出すといいでしょう レギンスにしみつくって
いきます
いきます
みて
みないで
わかんない しっかり見せてくださいね、りりさ
戸惑いながらどうしようもなくいくりりさ、ちょっと可愛いなって思っちゃいました
りりさは本当にスケベな子ですね また
やだ
なんかいもいっちゃう
こんな身体
やばい
てとまんない どうしようもない変態ですねりりさ
今後もまたたくさんたくさん、いかせてあげたいですよ 止めなくていいです
りりさがいき通して、完全にスケベな身体になるまで
続けてください いやらしい声と音が響いていますね
いいですよ、その調子で
りりさはもう戻れないところまで来てますから 晶さんみて
あなたの指示でこんなスケベさんになっちゃった谷間見られるたびにみせつけたくなるし
ローターでクリトリスいじって
いきまくるからだなっちゃった
わたし年上じゃなきゃだめだ ええ、目に焼き付けるように見ていますよ
すけべに変わっていくりりさに、最後までお付き合いしますからね
ジムだと更衣室とか、シャワールームでしょうか
そこでこんなふうにいけたら、本物の変態になっちゃいますね おめでとう、りりさ
でもまだまだ続きますよ
そんなエロいりりさのぴったりウェア姿、待ち遠しいですね ジムでオナして報告する
晶さんに興奮してもらいたい
また
きた ぐじゅってたれてきてる
いきます
あてながらの雑だめ
くるっちやう くれぐれもばれないようにしないといけませんね
というか私がジムにいるりりさに指示する手もありそうです
まだいけるようなら、どんどん、すきなだけいきましょう
スケベなりりさなら、狂ってもだいじょうぶですから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています