【雑談】秘密の隠れ家289軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家288軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677761907/ そんなエロいおっぱい晒してしまって
みんなに見られたがってる変態りりさちゃん
ここがジムのマシンの上って、想像してみたらどうですか? みて
グチュグチュしてる
スマホおいておっぱいとちくびいじっちゃう 乳首はびんびん、クリトリスもギンギン、
りりさのスケベな身体、いやらしくなっていってくださいね
昨日より今日、今日より明日、りりさはどんどんスケベになるんです
いいですね? じむ
はずい
いっぱいみられちやう
いたずらされちゃいそ いやらしい顔してオナニーにふけるりりさがいちばんかわいいですよ
みんなにかわいがってもらいましょうね いいですよ、いってしまって
公園のトイレではしたなくいってください
ベンチもトイレも、りりさのオナ場所です みんなって
あ
ジム コンビニ店員
うそ
また いく それだけじゃないですよ
道ですれ違う人、デリバリーの人、別のお店の店員さん
みんなみんな、りりさを見てますよ 何度でもいってください
家でやるいつものスケベなオナニーのようにね これはゲームとかじゃないですよ、りりさ
いっちゃうのはりりさなんですからね
おっと、お気を付けて
場合によっては撤収も考えましょうか 落ち着いて様子みましょう
いちおう私は指示していませんので・・・ 立て続けに来なければ大丈夫でしょうか
再開してもよさそうなら、また始めましょう
りりさの気分にお任せしますよ 私の気分?
じやあさっきよりはげしくしちゃう
キャミぬいだ
スカートもお腹のとこまでたくしあげたよ
はだかだねこれ
エロオナニーしちゃう トイレオナニーでいっぱいいったあとコンビニもどったらさっきの店員さん
やらしくみてくれるかな ただならぬ破廉恥女の気配感じて
出てったフリして立てこもってキモいチンポシコシコしてる
アエギ声聞かせろ、しょんべんの音聞かせろ 冷めるどころか盛り上がっちゃってるんですね
ほんとうにりりさはエロいです、ほんとうに
またずぼずぼいっちゃやんですからね びしょびしょだったりするから、何があったか想像しちゃうでしょうね
りりさもエロいこと考えますね 瓶を蓋の上とかに立てて、手を使わずに差し込めたりします?
手が空けば、両手で同時乳首いけるかと思いますので おもちゃグチュグチュって
声我慢きつい
あってこえもれちゃう
だめくだけちゃう またやらしい
こと
ちょっとせまいかな
大丈夫このままする
ちくびぎゅってした くだけちゃってください
抜き差ししまくって、声は・・・
ちょっとだけですよ? いく
こえでちゃった
いく
きこえちやう
いっちやう いろいろなところいじめちゃって、やらしい汁垂れ流しちゃうりりさ
私が見たいくらいですよね
どんどんいっちゃいましょうね キャミ、口にくわえると、声でなくていいかもしれませんね へとへとになるまでいっちゃいましたか?
すけべなりりさの日課ですよ オナニーしまくって力の入らない足腰もはしたなくてエロいですね
たくさんいったようですね
服を直して帰りましょう
そうですね、帰るときはおもちゃはしまうんですけど、
一番外側のコンドームはだけバッグに入れないで、手で持って帰りましょうね 1番外側ってわたしの汁いっぱいついてるよ
それははずかしすぎる 裏返して縛れば、男が使ったみたいになりますから
汚れませんし 飲み終わってたんですね
ええ、家まで帰るまでが、ですね この様子だと、さすがに帰りに触ったりする余裕はなさそうですね
ほんとうにいきまくったみたいでよかったです トイレでますね。
ちょっとドキドキします。
いないよね さっきまでベンチでしてたんですよ、りりさ
何事もなかったかのように歩きましょう 太ももたれてる
胸元あきまくり
ジャケットなしであるいてます 終わってもエロいですよね、その乱れ方
乳首ももう見てくださいって言ってるようなものじゃないですか ああ、すみません、私は大丈夫です
人が通ったらびっくりするだろうなって思ったので
りりさはガン見されちゃいますよ 斜めがけもしてる上に
今乳首さわったら大変なことになるでしょうし
とんでもなくエロい状態になってます 今日は人通り少なくてよかったです。
大胆なコンビニ露出したい ええ、さっきの店員さんいるでしょうね
他のお客もいるかもしれません
飲み物飲みましょう 今のりりさは、いるだけで露出ですから
スケベですね 思いつく・・・えーと、
レジの時にりりさが乳首いじってるの見てもらいます? さりげなくでいいですよ
指がバレバレならスマホの縁とかで いつもの店員とおじさん客います。飲み物とこわたしいます。おじさん客はスイーツのとこ
店員はレジからわたしのことみてる おじさんにあとつけられても困りますし、店員さんですね
お客は普通に素通りしましょうか ジュース2本かごにいれた
あっキャミとパンツかっちゃお
わたしノーパンだからトイレではいていいかきいてみようかな わ、大胆ですね
どうなんでしょう
大丈夫そうならやってみましょう ああ、そういうことなら納得です
でもあんなにいったあとなのに、まだスケベな気分でこういうことできるのは
りりさのポテンシャルに驚かされます レジ待ち中
おじさん客のレジしながら私の方チラチラみてる 店員さんへは本当のご褒美ですね
うらやましいけど仕方ありません
りりさを目の前にしたらみんなエロくなりますって
私も同じです きいちゃう
決済画面出ないってまってもらってる
谷間ガン見 りりさはジムでも会社でも、同じようなこと思ってるんですね
それエッチですよ
お、りりさの好きなガン見されてますね なんとかなりそうですね
りりさの度胸もすごいです
こういうとき、相手の反応が私はまだ予想できないので経験不足なんですね トイレはいった
やばいくらいエロ視線だった
からかいたいくなっちゃった そうでした。ごめんなさい。
調子乗り過ぎちゃいました。帰りますね いえ、りりさが謝ることではないんですよ
・・・私も目の前にいればよかったんですが
ちなみにどんなショーツ買ったんでしょう? やっぱり露出は晶さん的にはつまらないですよね。
またオナニーでお付き合いしてください。
急に恥ずかしくなっちゃったのでトイレでてかえります。 大丈夫です。ほんと帰りますね。気にしないで下さい。
おち こちらこそ気を使わせてしまってすみません
今日も長時間ありがとうございました
おつかれさまです
こちらも落ちます
以下空室です こんばんは、場所ありがとうございます
移動してきました
実況を、という事でしたが、貴方は今触っているんですか? こんばんは、お越しいただきありがとう存じます
まだ脱いでも触ってもいません
あなたは少しエッチな気分でしょうか?
俺、ちょっと興奮してはいます
失礼してこのまま興奮を高めさせていただきますね
エッチな方向の遊びをご希望でよろしかったですか
したい事何でも言って下さいね、なるべくご希望に添います うーん、私は希望とは若干違いますが、貴方の様子を聞いているだけでも構いませんよ?
興奮しているのですね?何で興奮しているんですか?何か動画でも見ているんですか? 動画は見てませんけど、デジタルを介してとはいえ女性とエッチな空間で話してるだけで
込み上げてくるものはありますね
♀さんを目の前にして晒しながら触ってもいいんですか?
♀さんにも何かしら感じていただけるのでしたら変態になりますね ふふふふふw面白いw
どうなんでしょう、久しぶりだから勝手が分からなくて
貴方の正面に座った方がいいでしょうか?それとも
とりあえず、貴方の隣に座らせていただきますね?
あ、私にはあまり触らないで下さいね
と言いつつ、私は貴方の身体に寄りかかってしまいますけどw
それで…?貴方はこれから何がしたいんですか?
寄りかかりながら貴方の手の甲から腕にかけて指の腹で撫でてみたりしたらどんな反応するのかな?するーってw そうなんですね
♀さんのリハビリのお相手努められて光栄ですw
隣って辺りがあざとさを感じますね
じゃあ触れないけれど、スメルは頂きますね
(♀さんの匂いで3点勃ちしてしまい、それは既に隠せない程に)
自分の乳首苛めてみようかな...
♀さんにゾクゾクさせられながら...
服の上からまずは弄ってみますね、見られながするのって
興奮しちゃうねw
(勿体つけられて拗ねるような表情で顔を寄せる)
...乳首気持ちぃぃの、見て
(晒しながら乳首を摘み弄る) あっはwあっはw
スメル…三点だち………………………引っ
あーはー、そこからですか、すみません少々以外でした
もう三点のうち一番大きそうなのに行かれるのかと
じっくりと楽しんで行かれるタイプなんですね
乳首はいつも弄るんですか?開発されてて大きめになってる人とかもいるそうですが、貴方はどうなんでしょう?
そんな貴方の鳩尾から下腹にかけて私はゆっくりと撫で回してもいいでしょうか?撫で撫で 引かれても、気持ちいいものは気持ちいいのです
その調子で言葉責めもお願いしていいですか?
匂いと言葉責めだけで...もうバキバキです
♀さんの唾液を乳首に落として頂きたいです
はぁ...はぁ...
(♂の興奮は上り調子で息を弾ませ甘ったるく見つめる)
エッチな手付きw
リアルの♂手が♀さんの手になっちゃいます...
どこまで触ってもいいですか?
どこまで弄れますか? ♂の匂いを嗅ぎ返して唾液いっぱい垂らして欲しぃ......です
♀さんに焦らせ責められ、弄られて...苛められたいかも? 変換ミスは脳内で変換されるので大丈夫ですよ
♀さんは真面目ですね
後で攻守交代もしてみたいw 質問スルーしてましたね
乳首はたまに弄りますね そんなにおっきくはないですよ
いっぱい触って欲しい......はぁ もう一度言いますが、私には触らないで下さいね?
うん、ううん、うーんんん
私、唾を吐き出すのが苦手で…
だから…(貴方をチラッと見上げて)直接つけてもいいですか?
(貴方の横に膝立ちになって耳に顔を寄せると、そっと耳たぶを優しく噛んで耳裏を舐め上げて)
それで、どこに私の唾液が欲しいんでしたっけ?
(貴方の二の腕を両胸で挟み押し付けながら唇を首筋に移して柔らかく吸ったり舐め回したり) はい、触れてませんよ
♀さんの匂いと体温は感じてますけど
あ、それもっとエッチ
(責め慣れてはいるもののいざ自分が責められるとビクンと感じて目を潤ませる)
欲しくなっちゃぅ......
(♀さんの感触を感じながらお預けに拗ね気味で見つめて体を捩らせる)
乳首と........あちょこに、欲しいです
我慢汁も伸ばし塗りたくって......♂臭いって苛めてほしぃ
はぁぅうん、乳首クチュクチュなってるよ?
あそこもクチュクチュにされちゃうのかな...... もう我慢出来ないんで♂の♂を直に触っても.......
ぃいですかぁ
お口で受け止めて欲しいです
欲しいばかりで、済みません...
♀ちゃん、気持ちいぃよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています