【雑談】秘密の隠れ家289軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家288軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677761907/ ♀ちゃんオカズにシゴいてますね
結局すぐにビンビンになりました どうしよっかなー
(ちょっと拗ねた顔を下げていき貴方のペニスことおちんちんに顔を寄せ)
くんくん、くんかくんか、すーはーすーっぷえっ!やーーーん!くさーーい 取り分け臭いのは♀さんが焦らすからですよ
手でいいよ よく我慢した方だと思うけどな......
開始から2時間近く経ってるし >>571
この?この乳首を舐めろとおっしゃる?
ほら、ほらぁっ!こんなに貴方の我慢汁でにちゃにちゃしてる乳首を私に舐めろと?
(貴方の背中に周り後ろから手を伸ばして抱きしめながら両乳首を指で摘んで小刻みに指を擦り付ける) あ、ぁあ変な声出ちゃうから
ジュワジュワと我慢汁がまた溢れてきました
臭いけど、硬くて熱い...... 何よ!何よううううっ!どうせ書くの遅いですよ!悪うございました!
おちんちんシコシコぴゅっぴゅすればいいんでしょおお?
えいっ!こうしてやるっこうしてやるっ!
(乳首から手を離して怒りに任せて多分勃ってるはずの棒を両手の間でぱいんぱいん弾ませる) 優しくシゴいてほしい
匂い嗅ぎながら癖にっちゃってるテイで
風邪ひいたみたいに腫れて大きくなって熱いんです
治して 優しく、優しく、ですか
ふんっ!もうちょっと我慢してくれたら臭い汁ついた乳首もぺろぺろちゅっちゅして差し上げたんですけどねー
優しくうぅ……?背中越しで手探りだから上手く出来ませんねえ
(握ったおちん棒を片手で軽く握り我慢汁を塗りたくる様に先っぽを手のひらで撫でてから根本まで撫で下ろして)
はい、優しく弱く根本をシコシコにゅちにゅち
(とやりつつ肩甲骨に噛み付く)
がぶがぶ ごめんなさい、甲斐性がなくて.....
あぁ、♀さんの手でクチュクチュされて汚しちゃってる
ごめんね、でも気持ちよくて.....
素股しなくて大丈夫?
一緒に気持ちよく慣れたら嬉しいけど そうじゃなくて例えですよ
それくらい勃起して熱を帯びてます
よかったら使って下さい >>584
いえー私にはお構いなくー
手じゃダメでした?気持ち良くないならやめましょうか? >>585
手遊びに使わせていただくだけで十分です 手でもいいけれど刺激がもう少し欲しいかな
メスさんも脱いで下着姿になってくれたら、このまま良くなれるかも 見ヌキしていいんですか?
イクところ見ててくれますか 描写してるとまた遅くなっちゃうから簡潔に書きました♪ いいですよー、どうぞどうぞ?
おっぱいを両腕で挟んで谷間を見せつける 濃くて臭いのいっぱい...出しますね
はぁ はぁ
見てて シコシコしてるのー?
(背中に張り付いて裸の両胸で首を挟みながら貴方の股間を覗き込んでみる) 無駄撃ちするとこ、見せてって
言って下さいますか?
スペックは言わなくて大丈夫?
♀さんに想像して欲しい >>594
はーい、見てますよー
おちんちんからあっついどろどろおちんぽみるくたっぷり出して見せてね?
耳たぶちゅっちゅ >>596
無駄うち?なーに?その精液は私に捧げてくれるんじゃないの?それが無駄撃ちになっちゃうの? >>597
349 恒輝 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/14(日) 18:48:25.90
終わったら教えて
この曲はキレ子ちゃんへのプレゼント
リアルタイムで渡したいから 13センチくらいでカリ高のストレートタイプです
最近流行りのフィット感抜群なバイブの上位互換形かな 上でも下でもお口で受け止めてもらえなかったら
無駄撃ちかなって ふむ!
13センチ!
このネイルリムーバーの容器と同じ長さだね
あ、今はネイル塗ってません
じゃあこれに軽くキスしますねー >>603
350 恒輝 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/14(日) 19:04:11.15
て、言っても大した曲じゃないからね
めちゃくちゃ雑な感じだよ
聞いても「ふーん」くらいにしか思わないと思うw うん、ちょうどいいの探してくれたんだね
嬉しい...ビクン >>602
じゃあ胸の谷間はどうですか?
除光液の容器を胸の間に挟んでみました
私の谷間あったかいですよ? 谷間で逝っていいんですか?
暖かくて張りがあって柔らかい......
気持ちいぃ、 あっごめん張りはなくてブニョぶよなんだあ
萎えさせてごめんね ポヨぽよの方が好きwブニョっと感堪らんです
結構太めじゃないかな
人とは比べないけどw 容器がぬるくなってきたw挟んだ時は冷たかったのにw 我慢汁がすごい垂れてきた
もうすぐ.....イケそう >>613
351 恒輝 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/14(日) 19:10:49.81
悲しくも熱い感じの曲にした
専門的なこと言うとAm調で、かつ、アニメとかゲームの悲しい曲で使われるコード進行で作ったよ
でもBメロは大失敗したw
何回聞いてもすっごいチープでヘンテコ ♀さんを感じながら逝っていい?
すごい気持ちいいの >>612
そう?
下のお口でも上のお口でもなく柔らかおっぱい肉に挟まれて無駄撃ちざーめんびゅっびゅっーって出してね
って耳に囁いて耳たぶを強く吸う エッチな♀さんに玩具にされながら......
逝っちゃいそう >>618
はい、おもちゃにしてるよーおっぱいを揺らすとおっぱいの中でぱちゃぱちゃ水音が聞こえるよー ん、容器だと楽に舌が届くねー
いつもはこんなことしないんだからねーサービスサービスぅ ビックんビックン
逝っちゃった、気持ちよく慣れました
沢山出過ぎて受けたティッシュから垂れちゃった
今日はウエッティ持っててよかったw >>620
あらやだえっちw
そっかーおっぱいのお肉の中で出しちゃったんだねー
おっぱいの間に精液たっぷりでにゅるにゅるで擦り上げたらまた気持ち良くなる?
にゅっちゃにゅっちゃって >>622
今日はウェッティ持っててって…?自宅じゃないの? 一度休ませてw
というか一回行ったら満足なタイプだから追い撃ちはしないです
ありがとうございました
メスさんは?楽しんでいただけましたか? 自宅だけど携帯用の残りで対処しました
常備常用はしてないので >>625
えー?一回だけなんだ?
うん、私もまあ楽しかったかな…?濡れてる気もするw
貴方は一応満足出来たって事でいいのかな? サプリとか食事で補えば連続もいけるけどw
基本長期一発型でw
よかったです、お礼にお返ししましょうか? また会えたらいいですねw
ギュッと抱きしめてにこやかに笑み 長期一発型w遅漏…?
何を返してくれるの?貴方は私に触ったら駄目だよ?添い寝? >>630
あっ触ってる!
うんでもいいか
抱きしめて欲しかったから嬉しいよ鼻の奥が痛いw
ありがとう
最後に欲しいもの貰えちゃった
ありがとう!にっこり!
また会えたらいいね!
落ちるね!
以下あいてます ベッドに移動してゴロン、腕枕ズン
このままお別れです
お相手ありがとうございました
またどこかで......
落ちますね
以下あいてます 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
なめこのイベント終わりましたね。結局順位はあんまり変わりませんでしたw 孝幸さん、こんばんは。今日はふにゃふにゃしてますか?
イベント終了で1200位台でした。今回は頑張ったけど次回はほどほどに頑張ろうと思ってます。
孝幸さんはきっとあのニックネームがよくなかったんですよw 日中眠って少しは大丈夫ですよ。
やっぱり一回落ちると挽回は難しいですね。
詩織さんがすぐに分かる秀逸なニックネームじゃないですか! 私は今日は比較的しゃきっとしています。ふにゃふにゃになりそうになったら教えてくださいね。
大きく落ちちゃうと難しいかも。そこでやる気が途切れてしまいそうです。
次回の孝幸さんのニックネームに期待してますw詩織のも期待してくださいね! 週の初めの元気さがありそうです。きつかったら言いますね。
でも何とか最後のご褒美まで入手出来たし良かったです。
詩織さんがどれかちょっと分かりませんでした。逆さから読むと…って感じのやつでしたか? 5日間連続で会ったら元気さが減ってゆくのが目に見えると思います。あまり無理しちゃダメですよ。
もしマサル絡みのイベントがあったら、孝幸さんがすごい勢いで頑張りそうで怖いです。
逆さから読むと…ってやつではありません。105560Pですねw 段々としおしおになっていくんですねw
マサル絡みだったらなめたま課金して本気で走ります。
見つけましたwマトリオシカさんって方もまめなめこで詩織のアナグラムかなって思っていましたw 金曜日になったらしおしおしおりんの完成です!
そんな本気の孝幸さんを見てみたいような見たくないような、微妙な気分ですw
気付かなかったけどその名前だと間違えられちゃいそうですね。詩織は筋肉推しでいきますw
なんだかちょっと刺激が欲しい気分なので、今から炭酸水を飲みます。缶チューハイだと飲み切れないんですよね。 しおしおしおりんにはご褒美にダッツをあーんしますw
トップ3は無理でも500位以内は目指すと思いますw
オシャレなHNだなーって勘違いしていましたwあのまめなめこの身体には凄まじい筋肉がついているんですねw
刺激が欲しいならマサルに追い回されるのはいかがですか?2,3匹そちらへ送りますよ。 あーんっ…。冷たいっ…そして甘いっ…。幸せです。
称号が欲しいんですね。そんなイベントだったら、マサルアイコンで上位が占められそうです。
すみません、私じゃなくってw全身が筋肉なので体が小さくても体重は重いんですw
もう炭酸水を飲んでいるのでこれ以上の刺激はいりません。8頭身にして孝幸さんのところへ送り返しておきます。 パリッとしたチョコがコーティングされているやつが美味しかったのでおすすめです。
どれが俺だか分からなくなってしまいますw
筋肉推しを覚えたから大丈夫です!軽く抱えようとしたら腰を痛めそうですw
八頭身マサルが2,3匹はもう完全ホラーです。マサルの元ネタって呪怨とかくねくねとかそういうエッセンスが含まれていそうです。 マウンテンチョコファッジってやつかな。すごく美味しそう…。
孝幸さんと詩織の仲ですから当然分かりますよ。たぶんw
次回も筋肉推しでいきます。筋肉推しをやめる場合は申告しますw重くて地面に落としてしまったらゴトッと音がしますw
きっと今夜も孝幸さんの夢に出てきてくれますよ!ホラーっぽい要素が強いですよね。 そのマウンテンゴリラみたいな名前のやつだと思います!
俺がマサル化してもちゃんと分かりますもんねw
筋肉推しを止める時はマサル推しにするんですか?床に穴が開きそうですw
4人で麻雀することになったらどうしよう…。俺らにとっては愛らしい子どもって印象しかないですけどね。 中にクッキーやキャラメルクリームが入っていますね。ゴリラって書かれるともうゴリラしか思い浮かばなくなっちゃいました…。
マサル化したらさすがに分からないです。だって無個性だから。
筋肉推しはやめてもマサル推しにはなりませんので、絶対に。ボーリングの玉みたいです。
孝幸さんは麻雀のルール知ってるんですか?孝幸さんはお母さんだから…。 今調べたけど全然違うやつでした。あふれるベリーバニラってやつでした!ゴリラはお山へ帰しましょうw
詩織さんのお布団の上でチョコフレークを食べながら漫画を読んでるマサルが俺です。
たぶん。じゃなくて絶対に。なところに硬い意志を感じますw
全然分かりません!うええん…詩織ママが認知してくれないよぉ…。 ベリーバニラって字面だけで全然違うってわかりますwチョココーティングを見たらもうゴリラしか思い浮かばなくなっちゃいました…。
お布団の上でチョコフレーク食べている時点で追い出しちゃいます!!!
そこでたぶん。を妥協して使うようになったら、もはや詩織じゃなくなってしまいますw
私も分かりません。孝幸さん一人がボロ負けしちゃいそうです。ママが認知って日本語がおかしいです。 マウンテンゴリラのやつも前に買ったけど美味しかったですよ!!
追い出されそうになったらお尻を向けて威嚇します!
詩織さんが万が一マサル可愛いですよねって言ってたらここまでネタを擦ってないと思いますw
賭け麻雀だったらひん剥かれちゃいます…。俺がお母さんなら詩織さんはお父さんですか? 茶色のチョコでコーティングされて表面がゴツゴツしていて、もうマウンテンゴリラしか思い浮かばない…。
ここで気絶したら孝幸さんがお菓子食べ放題になるから、気合で気を保ちます!
初期段階での対応を間違えてしまったんですね。マサルカワイイですね!!!!!
孝幸さんから奪ったお金でピザパーティーですね。孝幸さんはお母さんでも詩織はお父さんではありません。 昔バレンタインデーに従姉妹からめっちゃリアルなチンパンジーの形をしたチョコをもらったことがありますw
ガスマスクの出番ですねwじゃあおもむろに顔面に向かって飛びつきます!!
俺たち二人の子どもだから当然ですね!!!!!!
せめてUNOとかだったら…。認知して!!!! 美味しいチョコでもリアルチンパンジーだと味が微妙に感じてしまいそうです。
顔面に飛びついた孝幸さんのお尻を捕まえて、すかさず尻穴に栓をします!
孝幸さんはピザネタとUNOネタが好きですね。ヤリ逃げした男性の気持ちを少し味わえましたw あまりにリアルすぎて気持ち悪くて食べられませんでした…w
お尻をふりふりして栓が嵌らないように避け続けますw
よ、読めるもん!!
マサルはUNOって言えないから俺の独壇場です。愛の結晶を言い過ぎて詩織さんが今後中出しさせてくれなくなっている気がしますw 食べられないくらいリアルなんだ…w
傍から見たら可愛いふりふりだけど、私も必死に栓をねじ込みます!
詩織カワイイですね!読めますよね。
だからUNOだったんですね!たしかに中出しに対する忌避感は高まりましたねw 全長15cmくらいあった気がします。
必死に詰め込まれて奥に嵌って取れなくなっちゃう…。
詩織さんカワイイ!詩織さんカワイイ!!
イく瞬間にそのまま巴投げされちゃいそうですw 想像より大きかったです。半分くらいの全長かと思ってました。結局そのチョコは誰かの胃の中に収まりましたか?
もしおならがしたくなったら、栓が取れなくて大変なことになりそうです。
詩織カワイイ!詩織カワイイ!!詩織カワイイ!!!ちょっと宗教みたいですw
空を飛ぶ孝幸さんとまき散らされる白濁…。 バラすのも齧りつくのも嫌で結局こっそりと処分した気がしますw
ガスが溜まってまんまるな身体になっちゃいますw
詩織カワイイ教ですねwお供え物はラムネですw
着床する精子。生まれ出る愛の結晶。 そんなに食べるのが嫌なんて、実物を見てみたかったです。
お腹ぽんぽこりん♪って感じですね。太鼓みたいにぽんぽん叩いちゃいますw
お供えはラムネ以外のお菓子でもいいんですよ!果物も喜びますよ!
勝手に孕ませないでください!!! 詩織さんのおやつに買ってきてあげますw
じゃれ付いてくれるのは嬉しいけれどマサルになってしまった俺ですよ?
ドリアンとかお供えします!!
5重くらいにコンドーム装着が義務化しそうですw 買ってきてもらっても、実物を実際に見てみないとリアクションに困ってしまいそうですw
抱き着かれた時点でマサルだったことを忘れてました。窓からお外にぽいしちゃいます!
果物と言ってしまった手前、ドリアンを拒絶できなくて戸惑ってます…。
最終的にはパイプカットになるかもしれませんw 一週間頑張ってお仕事したご褒美です!ってそれがあったらすごい微妙な気持ちになりそうですw
はた目から見て可愛いと言った時点で忘れてるなって思いましたwしがみ付いて服の中に潜り込みます!
教祖様、あーん?とドリアンを食べさせて差し上げますw
ちんちん無くなったらもうビンタ出来なくなっちゃう…。 来年のバレンタインデーはチンパンジーの形をしたチョコにしようかなw
マサルから孝幸さんに戻ってくれたら一件落着です!服の中に潜り込むのはもぞもぞして気持ち悪いですよ…。
こっちもあーん?返しをして孝幸さんにいっぱいドリアンを食べさせてあげますw
ちんちんビンタができなくなったら困りますね。つまりはマサル禁止ってことです。
そういえば次回はいつにしますか? 多分食べるのを躊躇いますw
詩織さんのちゅーで元に戻ります!服の中を這い回ります。産毛もわさわさしています。
その時俺のお口はミッフィーちゃんになります・x・
ずるいです!ってジタバタ駄々をこねますw
次回は土曜日20時10分はいかがでしょう?早番連発後の連勤真っただ中なのであんまり長くは起きていられないかもですけども;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています