【雑談】秘密の隠れ家289軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家288軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677761907/ >>612
そう?
下のお口でも上のお口でもなく柔らかおっぱい肉に挟まれて無駄撃ちざーめんびゅっびゅっーって出してね
って耳に囁いて耳たぶを強く吸う エッチな♀さんに玩具にされながら......
逝っちゃいそう >>618
はい、おもちゃにしてるよーおっぱいを揺らすとおっぱいの中でぱちゃぱちゃ水音が聞こえるよー ん、容器だと楽に舌が届くねー
いつもはこんなことしないんだからねーサービスサービスぅ ビックんビックン
逝っちゃった、気持ちよく慣れました
沢山出過ぎて受けたティッシュから垂れちゃった
今日はウエッティ持っててよかったw >>620
あらやだえっちw
そっかーおっぱいのお肉の中で出しちゃったんだねー
おっぱいの間に精液たっぷりでにゅるにゅるで擦り上げたらまた気持ち良くなる?
にゅっちゃにゅっちゃって >>622
今日はウェッティ持っててって…?自宅じゃないの? 一度休ませてw
というか一回行ったら満足なタイプだから追い撃ちはしないです
ありがとうございました
メスさんは?楽しんでいただけましたか? 自宅だけど携帯用の残りで対処しました
常備常用はしてないので >>625
えー?一回だけなんだ?
うん、私もまあ楽しかったかな…?濡れてる気もするw
貴方は一応満足出来たって事でいいのかな? サプリとか食事で補えば連続もいけるけどw
基本長期一発型でw
よかったです、お礼にお返ししましょうか? また会えたらいいですねw
ギュッと抱きしめてにこやかに笑み 長期一発型w遅漏…?
何を返してくれるの?貴方は私に触ったら駄目だよ?添い寝? >>630
あっ触ってる!
うんでもいいか
抱きしめて欲しかったから嬉しいよ鼻の奥が痛いw
ありがとう
最後に欲しいもの貰えちゃった
ありがとう!にっこり!
また会えたらいいね!
落ちるね!
以下あいてます ベッドに移動してゴロン、腕枕ズン
このままお別れです
お相手ありがとうございました
またどこかで......
落ちますね
以下あいてます 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
なめこのイベント終わりましたね。結局順位はあんまり変わりませんでしたw 孝幸さん、こんばんは。今日はふにゃふにゃしてますか?
イベント終了で1200位台でした。今回は頑張ったけど次回はほどほどに頑張ろうと思ってます。
孝幸さんはきっとあのニックネームがよくなかったんですよw 日中眠って少しは大丈夫ですよ。
やっぱり一回落ちると挽回は難しいですね。
詩織さんがすぐに分かる秀逸なニックネームじゃないですか! 私は今日は比較的しゃきっとしています。ふにゃふにゃになりそうになったら教えてくださいね。
大きく落ちちゃうと難しいかも。そこでやる気が途切れてしまいそうです。
次回の孝幸さんのニックネームに期待してますw詩織のも期待してくださいね! 週の初めの元気さがありそうです。きつかったら言いますね。
でも何とか最後のご褒美まで入手出来たし良かったです。
詩織さんがどれかちょっと分かりませんでした。逆さから読むと…って感じのやつでしたか? 5日間連続で会ったら元気さが減ってゆくのが目に見えると思います。あまり無理しちゃダメですよ。
もしマサル絡みのイベントがあったら、孝幸さんがすごい勢いで頑張りそうで怖いです。
逆さから読むと…ってやつではありません。105560Pですねw 段々としおしおになっていくんですねw
マサル絡みだったらなめたま課金して本気で走ります。
見つけましたwマトリオシカさんって方もまめなめこで詩織のアナグラムかなって思っていましたw 金曜日になったらしおしおしおりんの完成です!
そんな本気の孝幸さんを見てみたいような見たくないような、微妙な気分ですw
気付かなかったけどその名前だと間違えられちゃいそうですね。詩織は筋肉推しでいきますw
なんだかちょっと刺激が欲しい気分なので、今から炭酸水を飲みます。缶チューハイだと飲み切れないんですよね。 しおしおしおりんにはご褒美にダッツをあーんしますw
トップ3は無理でも500位以内は目指すと思いますw
オシャレなHNだなーって勘違いしていましたwあのまめなめこの身体には凄まじい筋肉がついているんですねw
刺激が欲しいならマサルに追い回されるのはいかがですか?2,3匹そちらへ送りますよ。 あーんっ…。冷たいっ…そして甘いっ…。幸せです。
称号が欲しいんですね。そんなイベントだったら、マサルアイコンで上位が占められそうです。
すみません、私じゃなくってw全身が筋肉なので体が小さくても体重は重いんですw
もう炭酸水を飲んでいるのでこれ以上の刺激はいりません。8頭身にして孝幸さんのところへ送り返しておきます。 パリッとしたチョコがコーティングされているやつが美味しかったのでおすすめです。
どれが俺だか分からなくなってしまいますw
筋肉推しを覚えたから大丈夫です!軽く抱えようとしたら腰を痛めそうですw
八頭身マサルが2,3匹はもう完全ホラーです。マサルの元ネタって呪怨とかくねくねとかそういうエッセンスが含まれていそうです。 マウンテンチョコファッジってやつかな。すごく美味しそう…。
孝幸さんと詩織の仲ですから当然分かりますよ。たぶんw
次回も筋肉推しでいきます。筋肉推しをやめる場合は申告しますw重くて地面に落としてしまったらゴトッと音がしますw
きっと今夜も孝幸さんの夢に出てきてくれますよ!ホラーっぽい要素が強いですよね。 そのマウンテンゴリラみたいな名前のやつだと思います!
俺がマサル化してもちゃんと分かりますもんねw
筋肉推しを止める時はマサル推しにするんですか?床に穴が開きそうですw
4人で麻雀することになったらどうしよう…。俺らにとっては愛らしい子どもって印象しかないですけどね。 中にクッキーやキャラメルクリームが入っていますね。ゴリラって書かれるともうゴリラしか思い浮かばなくなっちゃいました…。
マサル化したらさすがに分からないです。だって無個性だから。
筋肉推しはやめてもマサル推しにはなりませんので、絶対に。ボーリングの玉みたいです。
孝幸さんは麻雀のルール知ってるんですか?孝幸さんはお母さんだから…。 今調べたけど全然違うやつでした。あふれるベリーバニラってやつでした!ゴリラはお山へ帰しましょうw
詩織さんのお布団の上でチョコフレークを食べながら漫画を読んでるマサルが俺です。
たぶん。じゃなくて絶対に。なところに硬い意志を感じますw
全然分かりません!うええん…詩織ママが認知してくれないよぉ…。 ベリーバニラって字面だけで全然違うってわかりますwチョココーティングを見たらもうゴリラしか思い浮かばなくなっちゃいました…。
お布団の上でチョコフレーク食べている時点で追い出しちゃいます!!!
そこでたぶん。を妥協して使うようになったら、もはや詩織じゃなくなってしまいますw
私も分かりません。孝幸さん一人がボロ負けしちゃいそうです。ママが認知って日本語がおかしいです。 マウンテンゴリラのやつも前に買ったけど美味しかったですよ!!
追い出されそうになったらお尻を向けて威嚇します!
詩織さんが万が一マサル可愛いですよねって言ってたらここまでネタを擦ってないと思いますw
賭け麻雀だったらひん剥かれちゃいます…。俺がお母さんなら詩織さんはお父さんですか? 茶色のチョコでコーティングされて表面がゴツゴツしていて、もうマウンテンゴリラしか思い浮かばない…。
ここで気絶したら孝幸さんがお菓子食べ放題になるから、気合で気を保ちます!
初期段階での対応を間違えてしまったんですね。マサルカワイイですね!!!!!
孝幸さんから奪ったお金でピザパーティーですね。孝幸さんはお母さんでも詩織はお父さんではありません。 昔バレンタインデーに従姉妹からめっちゃリアルなチンパンジーの形をしたチョコをもらったことがありますw
ガスマスクの出番ですねwじゃあおもむろに顔面に向かって飛びつきます!!
俺たち二人の子どもだから当然ですね!!!!!!
せめてUNOとかだったら…。認知して!!!! 美味しいチョコでもリアルチンパンジーだと味が微妙に感じてしまいそうです。
顔面に飛びついた孝幸さんのお尻を捕まえて、すかさず尻穴に栓をします!
孝幸さんはピザネタとUNOネタが好きですね。ヤリ逃げした男性の気持ちを少し味わえましたw あまりにリアルすぎて気持ち悪くて食べられませんでした…w
お尻をふりふりして栓が嵌らないように避け続けますw
よ、読めるもん!!
マサルはUNOって言えないから俺の独壇場です。愛の結晶を言い過ぎて詩織さんが今後中出しさせてくれなくなっている気がしますw 食べられないくらいリアルなんだ…w
傍から見たら可愛いふりふりだけど、私も必死に栓をねじ込みます!
詩織カワイイですね!読めますよね。
だからUNOだったんですね!たしかに中出しに対する忌避感は高まりましたねw 全長15cmくらいあった気がします。
必死に詰め込まれて奥に嵌って取れなくなっちゃう…。
詩織さんカワイイ!詩織さんカワイイ!!
イく瞬間にそのまま巴投げされちゃいそうですw 想像より大きかったです。半分くらいの全長かと思ってました。結局そのチョコは誰かの胃の中に収まりましたか?
もしおならがしたくなったら、栓が取れなくて大変なことになりそうです。
詩織カワイイ!詩織カワイイ!!詩織カワイイ!!!ちょっと宗教みたいですw
空を飛ぶ孝幸さんとまき散らされる白濁…。 バラすのも齧りつくのも嫌で結局こっそりと処分した気がしますw
ガスが溜まってまんまるな身体になっちゃいますw
詩織カワイイ教ですねwお供え物はラムネですw
着床する精子。生まれ出る愛の結晶。 そんなに食べるのが嫌なんて、実物を見てみたかったです。
お腹ぽんぽこりん♪って感じですね。太鼓みたいにぽんぽん叩いちゃいますw
お供えはラムネ以外のお菓子でもいいんですよ!果物も喜びますよ!
勝手に孕ませないでください!!! 詩織さんのおやつに買ってきてあげますw
じゃれ付いてくれるのは嬉しいけれどマサルになってしまった俺ですよ?
ドリアンとかお供えします!!
5重くらいにコンドーム装着が義務化しそうですw 買ってきてもらっても、実物を実際に見てみないとリアクションに困ってしまいそうですw
抱き着かれた時点でマサルだったことを忘れてました。窓からお外にぽいしちゃいます!
果物と言ってしまった手前、ドリアンを拒絶できなくて戸惑ってます…。
最終的にはパイプカットになるかもしれませんw 一週間頑張ってお仕事したご褒美です!ってそれがあったらすごい微妙な気持ちになりそうですw
はた目から見て可愛いと言った時点で忘れてるなって思いましたwしがみ付いて服の中に潜り込みます!
教祖様、あーん?とドリアンを食べさせて差し上げますw
ちんちん無くなったらもうビンタ出来なくなっちゃう…。 来年のバレンタインデーはチンパンジーの形をしたチョコにしようかなw
マサルから孝幸さんに戻ってくれたら一件落着です!服の中に潜り込むのはもぞもぞして気持ち悪いですよ…。
こっちもあーん?返しをして孝幸さんにいっぱいドリアンを食べさせてあげますw
ちんちんビンタができなくなったら困りますね。つまりはマサル禁止ってことです。
そういえば次回はいつにしますか? 多分食べるのを躊躇いますw
詩織さんのちゅーで元に戻ります!服の中を這い回ります。産毛もわさわさしています。
その時俺のお口はミッフィーちゃんになります・x・
ずるいです!ってジタバタ駄々をこねますw
次回は土曜日20時10分はいかがでしょう?早番連発後の連勤真っただ中なのであんまり長くは起きていられないかもですけども;; ふふふ、期待しておいてください!!!
元に戻るってわかっていてもちゅーを躊躇いそうです…。虫じゃないんだから服の中を這い回らないでください!
その口のぴらぴら4枚を丁寧にめくって投入しますw
ちんちんビンタしたくないんですか?
19日土曜日の20時10分ですね、大丈夫です。遅番続きから早番続きに変わったんですね。 来年のバレンタインまでに覚えていることを期待しますw
意を決してちゅーをしても実は違うマサルだったというオチもあり得ます。高いところから襟の隙間にぽとっと落ちます!
食べさせようとした手ごと食べちゃいます!
し、したい…。
早番続きの後に遅番続きが待っているのです!!土曜日は19日じゃなくて20日です! 私も覚えていられるか自分で自信がありませんでしたw
やっぱり一律で窓から投げ捨てます!黒だけじゃなく白い虫も苦手です!!!
ドリアンをお口に投入するのはスプーンでやります。
詩織が目を閉じてビンタ待ち顔で誘惑しちゃいますw
早番に慣れた頃に遅番になるんですね…。本気で間違えてました。20日土曜日の20時10分ですね。
もしかしたら少し早いかもしれませんが、そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。 因みに俺も全く自信がありませんw
残り11分の1の逆ロシアンルーレットですよ!マサルは虫じゃないです!!
かぷっと食べてそのまま詩織さんにちゅーします!
ビンタ待ち顔の詩織さんを両端からマサルでサンドして逃げますw
今月はずっとそんな感じです。今日は明けだけど明日もお仕事なのです。20日の20時10分でお願いします!
お部屋閉めありがとうございます。ふわわ…と大きい欠伸をしちゃいましたw
お布団に先に潜って詩織さんをお待ちしていますね。おやすみなさい。詩織さん、大好きです。むぎゅう…おでこにちゅ…。 二人揃って忘れちゃう分には問題ないですw
12匹全部窓から投げ捨てちゃいます!虫以上に忌まわしい存在です。
し、詩織も食べた後だからマウストゥマウスで二人とも苦しみます…。
マサルを両手で掴んで鬼の形相で孝幸さんを地の果てまで追いかけます!!!
ちゃんと寝付けるかが心配になります。前回会ってから今日まではすぐだったので、月曜日が憂鬱じゃありませんでした。
ふぁああっと欠伸が私にもうつっちゃいましたw孝幸さんの隣に潜り込んでぎゅーっと抱き着きます。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ぎゅうっ…唇にちゅっ…。
(以下、空室です) ただいま、おかえり浅葱
むぎゅうぅ…くんくん、すりすり…
浅葱と隠れ家って鶏小屋かな…って一瞬考えたw
落ち着かないから普通の隠れ家でいいよね 緋影、おかえりただいま
むぎゅ…くすぐったいw
何から隠れてるんだろな…喰われないようにかw
緋影の名前の印象にも合ってる気がする、影っていいな 浅葱から発せられるものを補給…首ぺろり
鶏小屋の中なら卵を取って行かれるくらいだけど、一般人に見つかったら食べられるかもしれないなw
この時期は陰鬱よりも涼しげなイメージ?
浅葱は澄んだ川や池の色…爽やかだな 何を発してるのか…草のにおいとか、緋影にしかわからないんだろうけど
世の中には鶏好きがいるし常に油断ならない状態
緋影…そんなにネガティブな感じしないよ、名前の字面からでも
そう?葱のにおいとか微かにしないのかなw 生気…かな、血ほどじゃないまろやかな…
鶏好きたくさんいる…小学生の頃に野良の鶏追いかけて遊んでたなw
タレと塩ってあだ名つけてた
鶏が葱背負ってやってきた状態wちょっと青っぽい匂いはする 今日は出掛けたりしなかった?まだ物足りないなら吸っておく?
野良の鶏…神社とかでうろうろしてるの見るくらいで野良ほ見たことないよ
ってことは二羽も、一緒に見て見たかったな…鶏小屋ならたくさんいるんだけどw
鴨か、緋影からは…くんくん…俺の好きな匂いがしてる ここは…ソファーベッドだったっけ、背もたれバターンと倒して…もう肌掛け布団になってる
うとうとした緋影を先に横たわらせてから隣りに寝転がり
用事なくて寝坊するくらい眠れたらいいな
ほっぺたちゅ…むぎゅ、おやすみ緋影
以下、秘密の静かな隠れ家 読み返すなー!永久保存するなー!
頼むからやめてーw こんばんは、諒さん
一週間お疲れ様でした…って、直接言いたくて
「秘密の」ってなんかいいですね
諒さんと二人でコソコソ小声で内緒のお話しみたいな、あ、でも「隠れ家」だから隠れんぼして遊べそうなw
二日酔いは大丈夫ですか?
今夜も時間を作ってくれてありがとう、諒さん
今日はね、美容院に行った帰りに綺麗な藤棚を見て来ました
紫の濃淡がとっても綺麗で、諒さんにも見せたいなーって思ったよ
あ…
(手を握ってお部屋に入ったことをまた忘れて一通り話し終えると、握った手はそのままぎゅーって抱き着く)
伝言に書いたみたいにこうしたかったの!ぎゅーしたかったの!
伝言とっても嬉しかったよ >>681
あw
もうスクショしちゃったもんなー
しかも伝言のことこっち見る前に書いちゃった
それぐらい嬉しかったってことだから、んー検討しますw こんばんは、朱里さん
また一週間始まっちゃうけどね…w
金曜はお察しのとおり、ええ、かなり酔っ払うまで飲んでたけどさすがにもう大丈夫
昨日今日とスポーツ観戦行ってちょっと焼けました
え…、美容院行って髪の毛に紫の濃淡……と空目したw
でも藤の花綺麗な時期だもんね
香りもいいし
いや、伝言の話はもう……やめてw
(ふーっと息を吐いて気を取り直し、艷やかな髪の毛に視線をやってから両腕を朱里さんの背中に回し)
秘密のコソコソ話…、たまには朱里さんの秘密でも聞いてみようか
何か話しておきたい恥ずかしい話とか、ない?w >>683
てゆうかさー、そのひと手間やめてw
朱里さんは嬉しいって言ってくれても、俺にとっては消したい黒歴史なんですw
酔っ払いの間違い電話みたいなもんでしょ
残しといても容量の無駄だから消してしまいましょう
ね? それ言うのやめて書いて消したのにw
ほんのほんの少しでも、私が諒さんと会えてそうなようにまた一週間始まるけど、ちょっと頑張ってやるかってなればいいな
えー、諒さんはスポーツ観戦するんですね
野球?サッカー?
私は自他共に認めるスーパーニワカなんですけど、WBCとかW杯になると誰よりも熱くなりますよ
…いや、さすがに紫のグラデーションでは会社に行けませんw
そんなに気にしなくていいのに
でも諒さんが嫌がることはしたくないから伝言の話はもうおしまいね
髪、ヘアオイルしかつけてないからサラサラですよ
(握っていた手をそっと離すと、指で毛束を巻き取ってするする解いて見せて表情を緩ませて)
んー、何か恥ずかしい話?
コソコソでも秘密でもないけど、ちょっと恥ずかしい話です
ででん!あの、名前を変えようかなと思うんですけど、諒さんはどう思いますか? >>685
えーえーえー
わかりました、すぐ消します
ちゅーしてくれたらすぐ消します まだ休み続くならいいんだけどさー
そんなこと考えずに朱里さんのことだけに集中するとにするw
積極的に行くのは野球くらいだよ
あとは、チケット貰ったり誘われたらまあ行く程度
サッカーはやってたから多少わかるけど、他のスポーツは見てるだけ、って感じ
でも、屋外で観戦するには一番いい時期かな
暑すぎず、それでいてビールがおいしい気温だし
だろうねw
藤の花飛ばして美容院と紫が結びついて一瞬「え?」ってなったw
(指で軽く朱里さんの髪の毛を弾いて、ふわっと舞うのを眺めてから、視線を朱里さんに向け微笑んで)
(今日はしなくてもいつか突っつくネタとしてストックされるに違いない)
いきなりなかなかの相談ぶちこんで来るねw
付けたい名前、あるの?一度聞きたいな >>687
言われなくてもするんですけどそれは
朱里さんのリクエストって唐突にど直球で来るからドキッとさせられるんだよね
ま、そういうとこもす…、いやなんでもない 5月はGWがあったからどうしても、休みが土日だけだと物足りない気はしますね
野球かー、いいですね
私は大谷さんが現役メジャーの間にいつかはアメリカで試合を見たいっていうのが夢です
いかにもニワカらしい夢で、笑わないでくださいね
諒さんサッカーしてたんだ
そういうの聞くと、諒さんが身近に感じられて嬉しい
球場で売り子さんから買うビールってなぜか美味しく感じません?w
そうだ
(微笑む諒さんの手を引いて、ソファーとベッドと行き先を悩み)
今日はこっちにします
(ベッドまで手を引き歩くと、手を握ったまま縁に腰掛けて)
(何をなのかは敢えて言わず、何かに怯えるような諒さんには気づかないフリを貫く)
んー、ないんです
諒さんってすごく呼びやすくて、朱里って呼びづらいかなって
何か呼びやすい名前というか、諒さんが呼びたい名前はないですか?
(本当に悩んでるんだという表情で、隣の諒さんの顔を覗き込むようにして) >>689
無意識なんでそんな指摘されると恥ずかしくなるのでやめてーw
す、…?す、なんですか?
(まさに使うとこは今!とスクショをチラチラと見せる) でもGW明けはキツかったよ
水曜くらいまで全然仕事のペース上がらなかったし
月に3連休が2回あるくらいがいいかな
あー、素敵な夢だね
俺は眼の前でバッター大谷にパカスカ打たれてピッチャー大谷に抑えられた記憶しかないから、わざわざアメリカまで見に行こうって発想がなかったw
売り子のお姉さんからのビールって、楽しみの3割はそれかな
今日もうまかったー、連勝だったし♪
こっ…ち……
(誘われるままベッドに座りるが、何か仕組まれているのではないかと怯えながらひきつった笑いのまま繋いだ手を軽く握り返し)
呼びにくいなんてことないよ
(辞書登録して最初に出るようにしたし)
それに、朱里って名前気に入ってるしさ、俺はこのままがいいんだけどな
(素直な気持ちで返すも、実はこの質問は罠かも知れないと気を引き締め直し) >>691
朱里さん→俺
・想定の範囲外のレスが飛んできて困惑する(でも内容はまあいつも嬉しい)
俺→朱里さん
・想定外でした。嬉しいけど
朱里さん→俺
・無意識なんで恥ずかしいからやめてw
いつも一回はありますねこのくだりw
そっ…、それだけはやめ……
わ、わかりました……
(床に視線を落とし、絶望の表情で深いため息をつくと、窓辺に向かい夜の月に向かって祈りを捧げながら)
朱里さん、それ恐喝って言いますw 今年は9連休だったから私も抜け殻のようになって、集中できなかったなぁ
今は違う意味でぼーっとしちゃうときが増大しましたけどw
えっ!諒さんWBC観戦したの?って一瞬思ったけど、日ハム時代のとき?どっちだろ
生大谷さんが投げて打ってるの見れたってうらやましい
…んっ、ちょっと売り子さんに妬きました
大丈夫
(不自然な笑いと怯えた様子の諒さんの頬に手を伸ばすと優しく撫でて、他意なくにっこり笑って安心させ)
そうですか?こういうのは伝言では聞けないし、諒さんと内緒話するのにぴったりのお部屋だったから聞いておきたかったの
ありがとう、じゃあこのままで
この前、私忘れていたことがあって…これ
(手作り感満載の無限チャンス券をどこからか出し)
諒さんにこれを渡すの忘れてて、もらってくれますか?
あと…この話をするから、今夜はベッドの縁に二人で座ってってしたのだけど
前回「その次の言葉は、取っておくから今度聞いて欲しい」って言ってたその言葉
今夜聞かせてもらっていいですか? >>693
緊張して書いたのにw
声出ちゃったじゃないですか!
ええ、様式美化は避けたいです、絶対にw
くだりってやめてーw
せっかくスクショがあるんだからどうしてももう一度登場させたくてw
月に祈ったら何か起きる?急に狼に変わって吠えたり襲ったりはなしですよ?
恐喝だなんて、人聞きが悪いなぁもう!
(怒ったふりをしてぷいぷいってして見せ、ぷいってする速度でちゅって諒さんの唇に触れる)
へへー、私からしちゃった >>694
しばらくは連休もないしね
そういうもんだと諦めましょうw
ハムの時だよ
見に行った時に大谷先発の時も結構あったし、たまには大谷休場しろとまで思ってたw
俺は朱里さんとこうしてたら十分なんだけどな…
そんなとこで拗ねないでよ
(キュキュっと重ねた手を繰り返し握り)
えーと………
また俺のこと見透かされて先回りされた…かな
それに、ちゃんと覚えてたんだなって
(朱里さんに体を少し向けてチケットを受け取るとそれを一通り眺め、サイドテーブルにそっと置き)
(今度は朱里さんの両手を取り、自分の膝の上で握って)
今更に聞こえちゃうかも知れないけどさ
朱里さん、チャンスをくれてありがとう
会った時から朱里さんのこと好きになりました
好きだよ、朱里 >>695
様式美にならないようにするためには適度に流す、敢えて拾わないってことも大事になりますねw
それって狼になって襲えとけしかけてませんか朱里さん?
俺は紳士だから襲いませんよ
朱里さんが無防備な姿をしてたらちゃんとベッドにお届けします
朝起きて裸だったとしても犯人は俺ではありません、きっとw
いや、それを恐喝じゃなくてなんと表現したらいいんでしょうか…、って、………っ
(無邪気な不意打ちに驚きながらも、楽しそうにこちらを見る朱里さんを軽く睨んで)
ったく…そうやってかわいいとこ見せまくるの反則だってば
どこまで好きにさせる気だ、もう… 連休以上に嬉しいことがあったから、諒さんには連休あげたいけど私はいらないな
諒さんと出会えたこと、こうして会えてることが連休よりもずっとずっと嬉しいもん
ええー、まだ体型も今ほどマッチョじゃないときですよね
日本で活躍してるときは全然ニワカ発動しなかったので、メジャーリーガーになった大谷さん見たいなぁ
私は諒さんのことを見透かしたりできる能力は持ち合わせてないです
むしろ欲しいくらい
ただ、会ってるだけで舞い上がっちゃって、ああこの話すればよかったとかチケット渡し忘れちゃったとか
後になって思っちゃった前回みたいにならないようにって、言っちゃいました
(二人で握った両手を握り返すように力が入ってしまう)
ありがとう、諒さん
なんだかかしこまっちゃいましたね
(いつもならすぐにでも諒さんの胸に顔を埋め、隠したくなるのを我慢して真っ直ぐ諒さんを見つめ)
私も諒さんが好きです
好きにもたくさんの幅があって、波もあるけど、諒さんとたくさんの時間を過ごしていきたいです >>697
スルースキルw
最も私に欠けている能力!
んーん、諒さんはそんなことする人じゃないって思っ…あっ
(諒さんは完全犯罪能力者だったと頭をよぎるがスルースルーと言い聞かせ事なきを得る)
そうだー今日はまだしたいことがあったんだ
って、だめだめ、こっちに書いちゃダメでしたw そう思ってくれるのが嬉しいよ
俺だって、朱里さんと同じ風に思ってる
まだあそこまでガッチリじゃなかったね
でも柳田なんかと遜色ない凄いアスリートの身体になってるように見えた
今の大谷を間近で見たらどんだけ凄いんだとは思うよ
なんかね、いっつもそう思えるんだ
俺の考えてること、次にしようとすることが全部先回りされてる感じ
もしかして俺って単純?w
俺と会ってるとき、いつもむちゃくちゃ楽しそうにしてくれてるじゃんね?
まあ、俺もいつもウキウキしてるんだけどさ
言葉にしなくても伝わるし、あれもこれもなくても朱里さんといられるだけで俺は満足してる
(話しながら胸が熱くなり、自然と朱里さんの肩を抱くとそのまま身体を倒して二人でベッドの上で抱き合う形に)
俺も何度も言いたい、朱里のことが好き
ずっと一緒にいたい
いろんな話して、こうやって気持ち伝えあって
二人で同じもの見て同じ時間過ごしていたいな
(おでこをくっつけ、視線を絡めたあとにそっと唇を重ね、愛おしさで胸がはちきれそうな気分で朱里さんをきつく抱き締める) >>699
加減が難しいのでそれは今後お互いの間合いを見ながら探っていきましょうねw
ん?俺は何もしないよ?
今は本性を隠す時だ、うまくシラを切れ諒(心の声)
したいことって…
また恐喝されるんですか俺っち? ありがとう、諒さん
って答えるのが精一杯でめちゃくちゃ恥ずかしい
嬉しくてドキドキする…
このドキドキを吐き出せて、諒さんに食べさせられることができたら喋れないくらい食べさせるんだけどな
でもそしたら何も話せないまま、おやすみってなっちゃうのは嫌だからできないままでいいやw
ギータはわかりますw
日ハムだ、ハムだ、生だって文字見てたら生ハムがさっきから浮かんで明日生ハム買おう
先回りされた、先越されたって諒さんが悔しいってならないなら二人は同じ気持ちでいるんだって喜びましょう?
同じことを考えて、同じようにしようとしてたって早々重なることってないと思うから、ねっ
(優しくベッドに体が倒され、諒さんと抱き合うと弱々しく抱き締め返して)
(気持ちを言葉にされると、こくんと頷き唇が重なると、今度は強く抱き締め返す)
(鼓動の速さが諒さんに伝わってしまうのも気にせず、しばらくそのままの時間を過ごし)
諒さんここ、ここ頭乗せて
(ゆっくり体を離し、諒さんの頭の上で正座すると膝の上をぽんぽんして頭を乗せるようせがむ) >>701
先生、是非ご指導ご鞭撻をよろしくお願いします
ん?私も何もしませんよ?
ここではw
会ってすぐに膝枕しようって決めてたのに忘れてたー!
わーん、でも今日のうちにできてよかった
そうだ…
(諒さんの耳元に口を近付けヒソヒソ)
これ秘密ですからね?実は私の趣味…諒さんと会ったときのログ?や伝言何回も見返すことです 俺に食わせるのかいっw
でも朱里さんのものなら喜んで(変態的な意味ではなく)
でも、二人でいてドキドキできるなんて俺は幸せだけどね
で、また俺の予想の斜め上を行く球が飛んでくるというw
俺は自分で生ハム買おうと思ったことないな…と無駄に拾ってしまうw
悔しいとかそんなんじゃなくてさ、なんていうのかな、俺がしようとしてることと、朱里さんが俺にして欲しいって思ってることがシンクロしてんのかなって、そう考えたら、嬉しいって思っておけばいいのかなって、ね
(朱里さんの顔を自分の胸に押付けて、ぬくもりと朱里さんの香りに包まれながら呟く)
…って、あ……
(何となく何が起きたかを思い出してしまい戸惑いながらも)
う、うん……
(促されて頭を朱里さんの膝に乗せ、軽く目を閉じる)
朱里…、いまさ、ドキドキが酷くなってるんだけど、だけどね…、それでもすっごく落ち着く
苦しいけど気持ちいい、みたいな
油断するとドキドキしたまま眠っちゃいそう
……(無意識に唇だけ動かして「すき」) >>703
そんなそんな朱里さんに教えられるようなことはないですよ
お互い経験値を積んでいきましょうw
あーあーあーたぶん膝枕してくれとか酔っぱらいがぬかしおったんですね…不覚w
きゃー変態っ!やめてー!w
俺も朱里さんの伝言やレスは何回も見返すけどさ
朱里さんむっちゃかーわいいな(ニヤニヤしてたまによだれ垂らして)
えー…ごほんごほん
そんなことはしてませんしてません一緒にしないで下さいw
って、そろそろだね
やっぱ、うん
好き きっとドキドキが吐き出せて具現化できたらハートの形をしていて、色はピンクか赤なはず!
食べれるなら綿あめみたいに口に入れてもすっと溶けちゃうんだー多分
これだから妄想族は厄介なんですよね
生ハムしかり…
妄想得意!より、スルー得意!って胸を張りたいです
(拾われたことをいいことに次から次へと浮かぶ想像を口にしてしまう)
この角度で諒さんを見るのは初めてだから新鮮
(膝の上に乗った頭を優しく撫でながら、見下ろして優しい眼差しで諒さんを見つめ)
シンクロするっていいですね
膝枕はどうだったんだろ…リクエストに応えたくて
(会話しながら、おでこや頬にキスを落としてちゅっちゅ攻撃をはじめる)
そうだ、今夜は私が閉める番ですもんね
いいですよ?ドキドキしたまま眠っても
(諒さんの唇の動きに思わず表情が緩み、唇にもキスを落とすと)
私も……、…好きっ!
(口の動きだけにしようとしたけど気付いたら言葉にしてて、諒さんの目を両手で覆うと髪にもキスを落とす) >>705
道のりは長そうだけど頑張ります
ち、違うもん
この前諒さんがおやすみする前言ってたんだもん
(どれだけ見返してるんだよ!と諒さんに思われようともしっかり否定と訂正をw)
伝言では抱き枕って言ってたよ
んっ?諒さんは変態と
(エアメモに追記を完了させ)
やっぱ仲間なんじゃん!残念ながら二人しかいませんけどw
これ系の仲間は永遠に二人です、これまでも、これからも
秘密の暴露がお互いできてよかったw
名残惜しくて書いちゃうから、諒さんが端折ってください >>706
お菓子のようにしなくても美味しく頂ける自信はあります(むしろそっちの方が)(からのスルー練習)
俺さ、人に甘えるのってそんなしたことないんだけどな…、朱里さんには言ったんだよねきっと
(朱里さんの言葉ひとつひとつが染み渡るように聞こえ、胸の奥から心地良さに酔いしれながら)
なんでかな…、記憶にないけどw
ちょっ…!そんなんされたらドキドキ収まらなくなるってば!
(と言いつつ目を瞑り無数のキスをくすぐったく受け止めて)
…っ、んっ……
ふぅ・・・甘えたついでにこうしよっと
(ころんと身体を転がし朱里さんのお腹に顔を埋め、たくさんの気持ちと温もりに包まれながら目を閉じる)
朱里、このまま寝かせて
隙だよ
朱里のこと、大好き
おやすみ、朱里 >>707
頑張るよりも手を抜く方向がいいのかも知れません(適当)
あ、そうだっけ?
自分のレスを飛ばしてるからあんま記憶なかったな
え、てゆうことは俺、素で朱里さんにそんなこと言ってたのか…、ちょっと自分が信じられなくなってきたw
更に抱き枕、でもこっちは言ってもおかしくないや
変態と言われても仕方のない趣味や嗜好のひとつやふたつあるのは否定しませんけど、太ももとか、匂いとか、そんなん朱里さんにだってあるでしょ?(ゲスい目で)
そんなんも含めて仲間として相互理解を深め切磋琢磨していきましょうねw
話尽きないから俺はここで終わりにするね
今夜も楽しかった
もうリミット開放したからいくらでも言います
朱里、大好きだよ!
おやっすみっ♪
朱里の太もも頬ですりすりして寝ますw 今日は倍返しされた気分です
諒さんがいっぱい気持ちを伝えてくれて、それを受け止めれることが幸せで
あまり甘えたことのない諒さんが、こうして甘えてくれるのとっても嬉しい
(諒さんのドキドキを落ち着かせるように、優しく頭を一週間の疲れを取るよう撫で続けて)
記憶にないなら無意識だったのかな?
ん…
(体勢を変えた諒さんを体を屈め、包むように抱きしめて後頭部を支えながら撫で)
(寝息が聞こえ始めると、そーっと頭を下ろして)
ここから抱き枕どうしよう…私がなるのは無理そうだから、こうかなw
(眠った諒さんの横に寝転ぶと、私が諒さんの頭の下に手を差し入れて薄い掛け布団を二人に掛け)
ぎゅーっっ
寝るときにそんなこと言って寝るのずるい…
私も諒さんが大好き
ずっと隣にいさせてね
(起こさないように小さな声で伝えると、諒さんを抱き枕にしておやすみのキスは今夜一番長く)
ちゅっ
おやすみなさい、諒さん
(ベッドサイドランプを消して)
以下、空いています >>709
(慌ててライトをつける)
やっちゃったー!忘れてたー!
寝たと思ったんだもん、だってーw
自分が信じられない、は私が再会伝言書いたときと同じですねーって違う違うw
私は素直に嬉しいです
諒さんが無意識にそう思って言ってくれたってことはそれだけ心を許してくれてるのかなって…
へへ、ありますね
諒さんのギャップの切り替えにはメロメロです
起きてる今のうちに!
(諒さんを抱き枕にしていたのを私が抱き枕になるよう体勢を変え)
(諒さんの寝姿勢にジャストフィットするように二人の身体を密着させ、馴染ませて)
太腿スリスリはまた今度ね
私だって大好っ、んー、もう!やっぱりこうだー!
ちゅっちゅっ、ちゅ
(慌ただしくもう一度ベッドサイドのランプのスイッチをオフにして、初めての閉めが失敗に終わり落胆しつつ)
(半泣きになりながらキスでごまかす)
本当に今度こそおやすみなさい
今日も楽しい時間と幸せな気持ちを、あとね、毎日伝言をありがとう諒さん
以下、空いています ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
おんぶきもちいい…むぎゅ…
いつも通り乗っちゃったけどそういえば腰だいじょーぶ? ゆるり、おかえりただいま
ゆらゆら…腰はよくなった、マッサージして貰えたから
今日も似たようなことやったわりに痛くないし
そのかわり、ちょっと指に出てる感じ…腱鞘炎みたいなの ほわ…よかったぁ
腰の次は指にっ…おてて休めないと
おんぶソファーベッドに下ろして…足挟んでほしいなぁw
素足でうろうろしてたからちょっと冷えてる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています