【森の中で】湖畔リゾート89【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート88【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1669208892/ お知らせボケっとしてた…ありがと
んむむ…ちゅ、ふは…ひなたに酔っちゃいそう…蓋して起きても飲めるように置いておくね
サイドテーブルにペットボトルを載せ
…むぎゅむぎゅ、あ…ぺちぺちしてたからおなかをなでなで…よしw お酒に酔っててもお知らせできた私えらいれしょw
お水ありがと、悠真…
むぎゅぎゅー…あ、おなかw
もっと別のとこも撫でていいよ…って言いながら眠らいひなたさんは横になるのでした まさか酔ってるふり?w
…いやいや、呂律怪しいからふりじゃない
二日酔いにならないように頭撫でておくよ
なでなで…楽しいお酒ならいいな ぽやぽやと寝てしまわれた…よしよし
快適に目覚められますように…おでこちゅ
おやすみひなた、今夜もたくさん眠ろうね
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
むぎゅうぅ…すりすり…
悠真の手から癒やしパワーが伝わってきてちょっと頭痛やわらいだw
ありがと…両頬はさんでちゅっ…ちゅ ひなた、おかえりただいま
なでなで…ん?w効果あり過ぎるw癒やしパワーは垂れ流し…源泉掛け流し状態…
…んむんむ、ちゅ
ガンガンしてないなら風邪?熱とか無い?
鼻喉は大丈夫?寒気も無いのかな…むぎゅ 源泉掛け流しだからこんなにあったかいんだぁw
…ふ…んちゅ…はぁ
鼻ちょっと詰まってる…キスして気付いたw
喉もなんか変だったんだよね、風邪かな…へなちょこすぎていやになるよw
熱…と寒気はない…ぴっとりぎゅー だから平熱高めなのかw
…鼻詰まり、花粉症なら鼻詰まりじゃなくて垂れ流し状態だろうし違うよね
鼻喉からの熱に移行するかもしれないし…雨で何となく冷えてるしちゃんとふとん掛けて眠ろうね
ひなたが寒くなったらあっためるよ、むぎゅむぎゅ 私専用温泉っwむぎゅぅ
花粉症で鼻詰まったときは、同時に風邪ひいたときくらいかなw
ん…寒くないように…もうふとん入ってもぞもぞ…
頭痛いときはおでこ撫でていてね…悠真がいたら…へーき…うと… 専属から専用へwなでなで…温めておかないと
やっぱり花粉症は鼻詰まりにはなりえないんだね…なるほど
ふとんの中でひなたをしっかり抱きしめ
うん、ひなたが痛くなった時は痛くなってるとこ撫でたり手を当てたりしてるから
安心して眠ろうね…なでなで ひき始めが肝心って言うし…雨に濡れないようにね
おやすみひなた、痛くなったとこ痛くなくなるまで撫でてるから
よしよし…よく眠れますように、おでこちゅ…
以下、静かな湖畔 こんばんは凛音さん
そして誘導ありがとう
週末の夜にゆっくり過ごすにはちょうどいい素敵なところだね
お互いに1週間お疲れ様でした
土曜になったら凛音さんに会える
その思いで頑張ってきたよ こんばんは純市さん
一週間お疲れ様でした
涼しくていい場所かなと思ったけど、夜になるとまた寒さが逆戻りしたようなw
明日はまた気温が上がりそうですね
…私も純市さんに会えるのを楽しみにしていました
(湖畔の風が入ってくる窓辺に立ち、闇に煌めく水面を眺めながら) もうすぐ6月…
梅雨前のこの時期の天候は暑くなったり急に夜涼しくなったりとちょっと落ち着かない感あるね
でもこの時期好きなんだ
きっと産まれたのがこの季節なのも関係しているのかもしれないね
二人でシチュしてからもう1週間とか早いよね
普段使わないようなところにも行けたし
(二人の頬を掠めるように吹く風の心地よさを感じながら隣に立つ凛音さんの肩を抱き)
気持ちいい風だね
少し冷たく感じられてもこうして二人でいるから安心だしね えっ、純市さん、もしかすると5月生まれですか?
私もこの時期誕生日迎えているんです
誕生石はエメラルド?
すみません興奮しちゃったw
風薫る5月に生まれたのなら緑が似合いそうですね
あのシチュは私にすると難易度高くて、こんな時どんな心情なんだろう…と悩みながらやったんです
純市さんが何でも受け止めてくれたから救われましたw
悩むのも楽しい…そんな気持ちにもなりました
…純市さんの温もりが嬉しい…でも、夜風は体によくないかな
そろそろお部屋に戻ろう…?
(抱きしめられると胸が高鳴って、それを誤魔化すように純市さんの手を引いて部屋の奥に導いて) そっかあ、凛音さんも誕生日迎えたばかりなんだね
俺はもうすぐなんだけど同じ5月だから誕生石も同じだね
やっぱり同じような時に生まれたってしればテンションも上がるし凛音さんの気持ちもよく分かるよ
俺たちが出会って早々に気が合ったのはそう言うところもあったのかもしれないし
秋も好きではあるんだけどなんかこう物悲しくと言っては大袈裟だけど日に日に寒くなり冬が近づくのが…ね
だからこの時期が好きなのかもしれない
単純に寝取りみたいな感じにしたくなかったのが難しく感じたのかもしれないね
寝取りも好きではあるしまたそれは機会を見てしてみたいとは思うけど
悩みながらも楽しんでくれたという凛音さんの言葉嬉しいよ
うん、俺もまた凛音さんの温もりをもっと感じたいから
(手を引かれた時に伝わる温かな感触を愛しく思いながら体を寄せ合いつつ寝室へと向かっていき)
(ベッドに腰を下ろすと凛音さんに自分の膝の上に来るように目で訴えかける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています