【森の中で】湖畔リゾート89【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート88【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1669208892/ みかこさんの気持ちいい顔、エッチで可愛いですね
頬にキスしてあげたいな
脚をM字に開いておまんこの奥までディルド咥え込んで下さい
奥を亀頭で押し上げて下さいね
乳首摘まんで引っ張ったり、逆に奥に押し込んで指を震わせて やあ、いつもの体勢じゃ、今日これだめ
すぐイッちゃうよ
ゆっくりなのにきもちいい みかこさんを後ろから犯して、手を前に回しておっぱいを愛しますね
小刻みに奥を突いて膣奥を押し上げながら乳首摘まんで悪戯しますよ
みかこさんの喘ぎ声を聞いて膣内でちんぽが興奮でビクビクします 開くの恥ずかしい
やだ
見ないでください笑
恥ずかしくなつ >>581
いっていいですよ
みかこさんがいくところ見ながらピストンを激しくしますね
おまんこからぐっちゃぐっちゃって音がするくらい早く犯しますよ 気持ちよくて指ちゃんと動かせてなくて変なの送ってごめんなさい
ああ気持ちいい
いきそうです >>583
辱められるの好きですよね
見ててあげますね
みかこさんがいやらしくいく姿 >>585
いいですよ
快感に身を任せて
みかこ、いっちゃえ >>582
これ好き
好き
早くするね
たくさん犯して すき
いじめられるのすき
おまんこいくのみて
いくよ
いっちゃう >>588
はい。腰の動きを早くしておまんこ犯しながら
乳首甘抓りしますね
鷲掴みにして乳房を弄んだり乳首転がしたり…
腰もしゃくり上げるように突いてみかこさんのおまんこ追い詰めますね 俺も気持ちいい
みかこさんがいってヒクヒクしてるおまんこにピストンして
ちんぽ気持ちよくなりますね
我慢汁を膣内で溢れさせて、愛液と混ぜ合わせますよ 下からつかれるのだめ
ごしごし、して
おかしくなる みかこさんのおまんこ気持ちいい
しっかりおまんこ締めてちんぽしごいて下さいね
みかこさんのおまんこ、オナニー用具みたいに使って射精しますね
張った亀頭のエラで膣内かき回してあげますよ おもらし
ごめんなさい
おまんこ気持ちいいの
おちんちん気持ちいい 腰を掴んでみかこさんを動けなくしてから
激しくピストンして子宮を押し上げますね
膣奥に亀頭を擦り付けて快感を貪って…
みかこ、ちんぽいく! ちんぽいった。気持ちいい
みかこさんの中、俺の精子でドロドロだよ
膣壁に精子塗り込めるために軽くピストンしますね
みかこさんのおまんこで俺の精子飲んで 体位がわかんなくなっちゃって
突かれながら体勢変えようとしたら良いとこにハマってたくさんお潮噴きながらいきまくってました それならよかった
いっぱいいってくれて嬉しいです
俺もみかこさんのおまんこにぶちまけました
濃いのがいっぱい出て気持ちよかった
みかこって名前呼びながらちんぽいったよ
もうディルドは抜きましたか? >>603
ひとやすみしたらクリ責めしてもっといじめましょうね
今日はみかこさんをいき落ちさせてやる!笑 >>604
ひたすらイかされててスマホ見る余裕もなくてごめんなさい
名前呼んでイッてくれたの嬉しいな
まだ抜いてないです >>606
まだ抜いてないならそのままいじめましょうか?
まだ元気みたいだし…
俺もみかこさんがいっぱいいってくれて嬉しいです
回復したらまたピストンさせて下さいね >>607
たくさん奥を強く突かれてちょっとぐったりしちゃいました
おちんちん抜くとこ見てて欲しいな >>608
はい。抜くところ見てますね
中から俺の精子とみかこさんの愛蜜が混ざって垂れ落ちるところ 中出しされたみたいに白いどろどろが中から溢れてくる 凄くえっち
溢れた白いの舐めたりちんぽで栓をして辱めたい
みかこさん、クリ責めしよう パンツも脱いで脚を開いて下さい
割れ目の底で勃起してるクリトリスにローターを当てて
弱く振動させて下さいね
左右の動きは手で、押し付ける強さは腰を振って調節して下さい M字に開きました
遠隔ローターがあったら離れててもたくさんいじめてもらえるのにね
腰動かしてローターにこすり付けてます
気持ちいい みかこさんに正常位みたいに覆いかぶさって
勃起ちんぽでクリトリス擦りたい
クリの周りを撫でて勃起したのを協調させたり
先っぽで丸みを撫でて下さいね
腰を振ってるみかこさん、えっちで可愛い たくさん喘いだからちょっと声かすれちゃう
周り撫でるの気持ちいい いっぱい喘いでくれて嬉しい
周り撫でながらクリの横にもローター押し当てて下さいね
表面の丸み撫でる時は包皮を剥くように撫でて
みかこさんがクリ責めしてるところ、息がかかるくらい近くで見ていたい
たまにキスしてお手伝いしますね おまんこいっぱい見てください
勃起したクリトリス気持ちいい つるつるおまんこなのに雌のおまんこになってて綺麗でえっちですよ
みかこさんのおまんこ見ながらちんぽしごきますね
クリトリスを押さえるようにローターを使って下さい
左右に逃げたら追いかけて押さえて下さいね 佑さんお願い
おまんこ開いてじっくり見てほしいです はい。指で大陰唇をひらいて全部見ますね
みかこさんのすべてを晒して下さい
勃起クリの皮を剝いて露出させたら唇で挟んで吸いますね
溢れて来た愛液を舌ですくってクリに塗り付けたらまた吸って…
たっぷりいじめてあげますよ ありがとうございます
嬉しい
佑さんの舌だと思って指でいじめてもいいですか はい。指でそっとクリの表面を撫でて下さい
指に愛蜜を絡めて穴側の根本から先っぽに向けて撫でて下さい
みかこさんのぷっくりしたクリトリスの形、舌でなぞってあげますね とろとろになっちゃった
佑さんの舌だと思って人差し指の先で撫でてます
勃起したクリトリス舐められるの気持ちいい そのとろとろの元に舌をねじ込んで愛蜜を塗って
クリトリス舐めますね
舌先でチロチロとクリの先っぽ舐め上げたり
周りを舐めてクリを浮き上がらせますね きもちいい
身体熱くなってきた
撫でるとくちゅくちゅして気持ちいい クリ全体に愛蜜を舌で塗り込めてあげますね
みかこさんの味、大好きです
やわらかく舌を使って先っぽの丸みを小刻みに舐めますよ
手、伸ばしてみかこさんの手と指を絡めて恋人繋ぎしますね そこが弱いんですね
唇をすぼめてクリ全体を吸いながら
舌で先っぽを舐めますね
みかこ、手に力が入ってきてますよ はい
よわいです
クリトリスの先っぽよわいんです
先っぽでいきたいです
いかせてください はい。みかこのおまんこいかせますね
唾と愛蜜を混ぜて舌に絡めて小刻みにクリトリスの丸みを舐めて追い詰めます
手、少し力を入れて握り返しますね
みかこ、イけ いきます
いく
くりいきします
みてて
いくとこみて おまんこ舐めながら上目使いで見ててあげますね
舌先でクリの先っぽ舐めながら
みかこ、可愛いですよ 佑さんと見つめあいながらクリトリスの先っぽでイッちゃいました
気持ちいい…… みかこさん、可愛い。大好き
クリの先っぽ、舌を伸ばして舐めててあげたい
みかこさんのクリトリスの形、舌で覚えておきますね
先っぽの丸み、舌の滑らせ方、味。全部覚えておきますよ クリイキしたおまんこ広げてます
たくさん見てください
玩具の刺激が強かったのか途中反応鈍くなっちゃってごめんなさい >>637
イくまで付き合ってくれたの優しくて申し訳ないと思いつつ嬉しかったです
おかげでイけました 快感で赤くなったみかこさんのおまんこ見てますよ
広げられたおまんこ見ながら勃起ちんぽしごいてます
玩具の使い過ぎにも注意ですね
時間がある時はみかこさんの身体を指でなぞって気持ちよくすることを心がけます
いったあとのみかこさんも綺麗ですよ 見られると興奮してうずうずしちゃう
お礼に私も佑さんのおちんちんイかせたい
今日はそこでおしまいにしようかな はい。それじゃ早めにちんぽいっちゃいますね
広げられたおまんこみながらシコシコ
こんな姿見られるの恥ずかしいけど
みかこさんなら興奮するかな
ちんぽ気持ちいい いれよ?
おちんちんおまんこで擦って欲しいです
さっきのディルド電源入れずに先っぽで広げたおまんこ擦ってます それではみかこさんのおまんこ使わせてもらいますね
我慢汁で濡れたちんぽを膣口にあてがって擦り付けます
これだけでちうんぽいきそう
割れ目に擦り付けて精子おまんこにぶちまけて汚したい 私のおまんこ見ながらオナニーしてる佑さんを見てたい気もするけど笑
下のお口で佑さんのおちんちんの先っぽ咥えてます
寝転がっていつもの体勢になりました 一度おちんちん抜きました
私のぬるぬるで濡れた佑さんのおちんちんで入り口擦るの気持ちいい
いっぱい使ってください それでは入れますね
ゆっくりと半分挿れてピストンして、おまんこ馴染ませてから奥まで
みかこさんの脚を肩に担いで奥まで挿れますね
奥にちんぽが届いたら膣奥に亀頭を押し付けるように腰を振りますね ぐっちょ、ぐっちょいってる
佑さんのおちんぽ気持ちいい 俺もちんぽいい
みかこのおまんこにしごかれてちんぽよくなってる
腰をしゃくりあげるように使ってみかこさんのおへそ側の膣壁に
ちんぽを突き立てますね
先っぽが擦れて気持ちいい 押し付けられてると思ってぐりぐりしてます
これ好き
おかしくなりそう みかこさんもおまんこいけそうなら一緒にいこう
先っぽから竿にかけておまんこでしごかれてると思ってシコシコしてる
我慢汁でしごくとくちゅくちゅいってる
おまんこの中に我慢汁出したい みかこのおまんこ気持ちいい
射精しながら腰使っておまんこに精子馴染ませるね
みかこ好き 抜いたおちんぽにおまんこ擦り付けてる
佑さん今日は時間作ってくれたのにダレちゃってごめんね 俺もいったよ
一緒にいけて嬉しい
その日の気分や体調によって違いますからいいんです
みかこさんが楽しかったらそれが一番ですよ
それではお部屋閉めしますね
みかこにゃんがまた遊びにきてくれますように
それでは以下空きです こんばんは、1週間お疲れ様!
先週いいところで終わっちゃってごめんね
せっかくじゅぽじゅぽタイムだったのにーw お疲れ様ぁ、今週も暑かったねー
先週はあれから康介さんのレス見てまたイッちゃった…w
今日はじゅぽじゅぽタイムできたらいいなぁ♪ ほんと日中は外でたら大変だよねw
週末に癒しの時間があってよかった
えーじゃあ今日も俺もさやちゃんのよわよわクリちゃんにキスしたり舐めたりしたいなぁ♪ ここはのんびりできそうだもんねw
えー、だめだよぉ…いまの発言聞いただけでヒクンって反応しちゃった ゆったりのんびり過ごしたほうがいい?w
(ベッドに座って後ろから抱きしめてさやちゃんの肩にあごを乗せて)
前はどうしたっけ?
おっぱい甘やかして唾液でぬるぬるにして…
(後ろからふにゅんとおっぱいを揉みながら)
そのあとは俺の指ぺろぺろして…
(前みたいに口の中に人差し指を入れて) のんびりでもいいし…康介さんがお望みなら激しくてもいいよw
(お口に咥えてる人差し指をねっとりと舐めながら)
んぅ、れろぉ…そういうのズルいぃ…思い出してきちゃう…
(振り向いて康介さんの頬に手を添えてちゅーっとキスして指にしていたように舌を舐める)
エッチなスイッチ入っちゃったかも… んーどっちがいいかな?w
けど今日もこういうことしたら俺の事思い出してひとりでしてくれるんでしょ?
(さやちゃんがキスをしてくれると嬉しそうに応じて、舌を伸ばしてキスしながら両手でおっぱいを揉みながら服をたくしあげていく)
ちゅ…ちゅぅ…えっちなスイッチ入っちゃった子の乳首はどうなってるかな…
(ホックを外すと、前みたいに人差し指と親指で摘んでくりくりしながらキスを続ける)
後ろから触られるのも好きでしょ? …もう恥ずかしいから教えないもん
あっ、ダメ…乳首されるとお腹の奥ウズウズしてくるの…あぁん
うしろからされるのも好き…康介さんの吐息が耳とか首筋にかかるのもやばいの
今日なんかいつもよりも感じやすいかも… えー…まぁ教えてもらわなくても想像つくけど
いつもパジャマの上たくしあげて、ショーツ脱いでおっぱいさわりながらクリなでなでしてるもんねぇ?
(こんな感じ?と下も脱がせてあげると、後ろから優しくクリを人差し指の腹で撫でていく)
ちゅ…おなかの中きゅんきゅんしてえっちなおつゆいっぱい垂れちゃってる…
(耳元で小さく声をかけながら指を動かすとくちゅくちゅと水音が聞こえてくる) うぅっ…だめぇ、クリちゃん気持ちよくなっちゃうの!
(康介さんにもたれ掛かりされるがまま弄られて時々腰が前後にクィクィと揺れる)
お腹きゅんきゅんしてるよぉ…もっとクリちゃんなでなでしてっ…きもちぃの、おまんことろとろなるっ… 彼氏に寄りかかってくっつきながら気持ちいよくなっちゃってるね
いつもひとりでしてるのと同じ格好同じ手の向きだからまた思い出しちゃうでしょ?
(くすっと笑うとぎゅーっと乳首をつねって)
おっぱいは前みたいにさやちゃんの唾液でぬるぬるにしようねぇ
(指を口の中に入れて唾液をすくってぬるぬるの指先で乳首を触る)
よわよわクリちゃんはこれでぬるぬるにしよっか♪
(膣の入口から愛液をすくって、クリに塗りつけるように触る) そういうのズルい…今日のこと思い出しちゃうじゃん…
やっ、乳首きもちぃ…康介さんのでトロトロでぷっくりしちゃってる…
乳首もクリちゃんも康介さんの指でトロトロすけべになってるよぉ…
(脚が自然に開いちゃってショーツまでびちょびちょで)
クリちゃんされるとおまんこヒクヒクしちゃってるの…もっとしてっ >>671
【今夜ももういっぱい濡れ始めちゃった
どーしよ、ショーツのクロッチがえっちなお汁でぬるぬるびちょびちょだよぉ】 思い出すようにしてんのw
(耳たぶを甘噛みして、耳の輪郭を舌で撫でて)
おまんこもっと気持ちよくなりたい?
じゃあショーツ脱いでこの間みたいに顔の上にまたがってみる? >>673
【今日もえっちでかわいい…
ちゃんとおっぱいも出して俺にみせてね?
ショーツの上から布越しに染み込んだお汁も吸ってあげたいなぁ…】 えっちないじわるする、康介さん好き…
(言われるがまま濡れたショーツを脱ぐとえっちな汁が透明な糸をひいてる)
…康介さん、さやのトロトロえっちなおまんこ舐めて…おくちで可愛がって…
(お顔に跨って少し腰を浮かせて卑猥におまんこをくぱぁってしてみせる) >>675
【康介さんのせいだもん
キャミ捲り上げておっぱい出しちゃってる
ショーツお汁がいっぱいしみついちゃってるよ
こんなの履いてお外出たらえっちな匂いでばれちゃいそうw】 (さやの愛液が顔に垂れてきそうなほど雫がたっぷりのおまんこが目の前でくぱっと開くと、それを下から舐め上げるようにゆっくり舌を押しあてて顔を動かして)
えっちな味する…じゅる…ちゅ、ちゅっ
(丁寧に顔を傾けながら全体を舐めあげ、口の中が唾液と愛液で満たされると、それをクリに塗りつけるようにねちねちと舌を押し当てていく) >>677
【そんな格好で外出ちゃダメだよ!w
あ、でも俺と二人きりで夜中にだったらいいかもね…♪
さやちゃんのおまんこおいしい…いっぱい舌出してぺろぺろするね
おれもじゅぽじゅぽしてほしいなぁ】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています