【森の中で】湖畔リゾート89【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート88【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1669208892/ もちろん、さやちゃんのお口で気持ちよくしてほしい…
んっ…かわいいキスいっぱいされて力抜ちゃうやw
(柔らかい唇の感触に体をよじって)
さやちゃんのえっちな匂いと味でずっと勃起しちゃってた…ちゅ、じゅるる…んん、とろとろおまんこおいひぃ…ぢゅ、ぢゅる… >>685
【かわいいキスも嬉しいけどもっと欲しくなっちゃうよ…さやちゃんのお口でじゅぽじゅぽフェラして欲しい
よだれいっぱい塗りつけるみたいに亀頭れろれろしてほしいよぉ】 そんなじゅるじゅるされたらおちんぽ上手に舐められなくなりそうだよ…
(クリちゃんはパンパンに膨らんでトロトロに濡らされて)
布越しじゃやだから…脱がせちゃうね
(パンツを脱がせてガチガチなおちんぽにごあいさつのキスw)
こんなに勃起してたのにおまたせしちゃってごめんね(なでなでシコシコ)
今夜はじゅぽじゅぽタイムで気持よくなろうね
(さきっぽから根元までレロレロと舐める) >>687
【彼氏のおねだりは聞いちゃいます
さきっぽ…亀頭って言った方がエッチいねw
さやのお口からよだれとろぉっと垂らして舌でおちんぽ全部に纏わせるように舐めるね】 ちゅ…それはお互い様だよw
さやちゃんの柔らかい唇でキスされただけで上手に出来なくなりそうだもん…
(ちゅぅっとクリを軽く吸いながら舌先でちろちろ舐めて、指先を膣内に入れて膣壁を擦るようにずぼずぼ出し入れしていく)
ふぁ…おててでしこしこされるだけでやばい…
あぁ…さやちゃんの舌気持ち…い >>689
【はぁはぁ…あんまり上手く舐めれなくなっちゃいそ…
さやちゃんのおまんこに顔ぐりぐりして匂いと味に浸りながらしこしこキスされるの、やばい…
でも69だとさやちゃんのフェラ顔見れないのちょっと寂しいなぁw】 もっと気持ちよくなってね
(亀頭をレロレロして我慢汁をちゅっちゅっと吸い付きそのまま亀頭のくびれてるとこまでお口に咥えて舐め回す)
おちんぽえっちぃ味しておいしい…
あっ、だめっ…でちゃいそぉ…やだっ…康介さんっ、でちゃうっっ
(指まんされてぴちゃぴちゃと潮吹いてしまう) あぁっ、カリ首のとこ気持ちい…
我慢汁いっぱい付いちゃってるね…綺麗にしてくれる?
いいよっいっぱい気持ちよくなって?
(目の前で指を出し入れしてくちゅくちゅという水音が大きくなって、ぴしゃっと潮が顔にかかると、それも無駄にしないようにおまんこをぺろぺろと舐める) >>691
【康介さぁん、気持よくてお潮ぴちゃぴちゃでちゃった…
康介さんのお顔濡らしちゃったかも…
いっぱいじゅぽじゅぽしたいからお顔跨ぐの中断しちゃうね
亀頭咥えてちゅぽちゅぽするよ】 >>694
【さやちゃんのお潮で顔びちょびちょになっちゃった
じゃあ頭をなでなでしながらさやちゃんのご奉仕フェラ顔見つめちゃうね
我慢汁溢れすぎてやばい…おっきい雫が垂れちゃってる】 イッたばかりだからぁ、そんなぺろぺろしないで…
さやのおくちでおちんぽ綺麗にしてあげるね
(康介さんに見られてるのを気付き時々目が合いながらおちんぽをれろれろぉと舐めて更に亀頭を咥えてちゅぱちゅぱ)
我慢汁とまらないねぇ… >>695
【亀頭咥えておしゃぶりみたいにちゅぱちゅぱちゅーちゅー吸いつくね
お口の中、さやのよだれと康介さんの我慢汁がまぜまぜされてるよ
康介さんのおちんぽおしゃぶりするの好きぃ…】 んんん…ぁあ…、前もおあずけになってから我慢してたからっ…気持ちぃ…
(愛おしそうに頬を撫でたりしながら、見つめられながら舐められると興奮してひくひくしてしまう)
我慢汁とまらないの恥ずかしい…さやちゃんにしかこんな姿見せれないや… >>697
【やばい気持ちい…さやちゃんのよだれと我慢汁でえっちい音聞こえて耳でも興奮するし、おまんこ濡らしてキャミまくり上げておっぱい揺らしながらフェラしてる彼女の姿も、全部興奮する…】 いいよ、いっぱいごっくんしてあげる
(よだれを溜め込んで亀頭へとろぉっと垂らしてそれをお掃除するようにおくちいっぱいにおちんぽ咥えて…)
ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…おひんほおいひぃ…おくち奥に亀頭が擦れてるよ
おちんぽきれいにしたいのに…さやのおくちまんこからよだれいっぱいでちゃう…ずぞぞぞぞぉぉぉ >>699
【そうだよ…洋服はだけたえっちな格好のまま、カレシちんぽをよだれたらしておしゃぶりしちゃってるの
下のおくちもせっかくぺろぺろ綺麗にしてもらったのに、おちんぽおしゃぶりしてたらまた濡れてきちゃった】 ああぁっ…やば…くっ…ぁっ…
さやちゃんの暖かいよだれでべとべとのちんぽ気持ちい…ああっ、恋人フェラ気持ちい…
じゅぽじゅぽってえっちな音たてられるの興奮するっ…
(びくびく腰が震えて、亀頭がぱんぱんに腫れ上がって)
あぁっ…いきそ…まだずっとさやちゃんのフェラ味わいたいのに…我慢できない… >>701
【気持ち良すぎる…恋人にしか出来ない愛情たっぷりのフェラ気持ちいよぉ
やばい…ずっとさやちゃんのおくちまんことせっくすしてたいのに…興奮しすぎてずっと射精我慢してる…さやちゃんのお口まんこにみるく中だししたい…】 このままおくちまんこに出しちゃう?
それともどこかにぶっかけちゃう?
康介さんのおちんぽみるく、がまんしないでびゅーって出して
(執拗にぢゅぽぢゅぽぢゅぽとおしゃぶりをやめない) >>703
【おくちまんこにみるくごっくんさせて?
おねだりするみたいにぢゅぽぢゅぽふぇら続けてるね
ひさしぶりのおちんぽみるく、おくちまんこに中出ししていいよ】 あっあ…このままおくちの中に…
おくちまんこに中出しさせて…?
あっ…ぁ、ぃく…っ
(はぁはぁと苦しそうに声を絞り出して、執拗なご奉仕にびくびくっと痙攣して濃厚な精液を吐き出してしまう) >>705
【喉の奥にまで勢いよくかかっちゃうくらいにびゅっびゅっていっぱい出しちゃった…
さやちゃんのご奉仕最高だったよ
久しぶりに2人で気持ちよくなれて嬉しい】 ううっ…んぅ…ぢゅっぢゅっ…
すごい濃い…いっぱいでたぁ、さやも上手にごっくんできたよ
(おくちを開けてみせるw) >>707
【濃厚ミルク喉の奥まできちゃったから無意識にごっくんしちゃったぁ
康介さんのご奉仕も気持ちよかったし、さやもおちんぽご奉仕できてよかったw】 ほんとだ…あんなに唾液と精液でいっぱいだったのにもう空っぽだw
(空になった口の中をみて嬉しそうに笑う)
今日はこれでおやすみなさいでもいいかな?
搾り取られてくたくたになっちゃったw うん。いっしょに寝よっか♪
次あったら今度はおまんこにごっくんさせてね もちろん!
さやちゃんといっぱいイチャイチャできて幸せだったよ、今日も遅くまでありがとう
おやすみなさい
以下空室です ただいま、おかえり悠太
布団でむぎゅうぅ…すりすり…
今夜は視界も頭もぼやぼやすんな…
ほっぺた挟んでじぃー…よし、よく見えたwちゅ 真城、おかえりただいま
ん?裸眼?おお…近いw
これくらいでなんとか顔認識出来る感じ?
俺も裸眼だとそうなるだろうな…ちゅ 二週間経過したコンタクトと目薬のコンボw
もう外すわ…裸眼だと…こんくらい
もう少し離れてスマホを見る位置くらいでピントを合わせ
んー…ちゅ 二週間タイプ…保存液あったとしても限界という
…おお、更に近いw
裸眼だと視界最悪だけど眼球?はスッキリする
ちゅ、ちゅ…真城もコンタクトもお疲れさん ゆっくりコンタクト入れてた方の目も休ませておけよ
ちゅ…おやすみ真城、むぎゅぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
ベッドでむぎゅぎゅ…ちゅー
足絡めて密着する…すりすり ひなた、おかえりただいま
ふとんの中が快適…ちゅ、なでなで
ひなたの足も気持ちいいな 睡眠欲と性欲が…うずうずw
悠真食べちゃいたい…肩あむ…ほへしょくよく…?
落ち着かない下腹部をぴったり密着させ ひなたに肩食べられてたw
暑さも引いていく今くらいからが時期的にもよさそう
おしりむにむに…むに 肩から首ぺろぺろ…ちぅぅ…
少しずつ過ごしやすく寝やすくなっていくよね
ん、んんっ…ふぁっ…
びくびくと腰が震え悠真の太ももに疼きを押し付けて抱きしめ 首くすぐったい、むぎゅ
今年の秋が少しで長いといいのにね
こうしてると手がきもちよくなる
おしりを掴んだまま挿入してるかのように強めに腰を揺らし んん、はぁ…悠真…
刺激に反応して硬くなった乳首を胸板にあてて上下し
あ、あぁっ…はあっ、あ、あぁんっ…ん……ああぁっ!
圧迫され奥を揺さぶられる感覚でびくびくとイってしまい
はぁ…はぁ…ふにゃ、ありがと、ゆうま… ひなたが達する度に強めに押し付け
なでなで…むぎゅ
ひなたのえっちな声聴けたよかった このまま眠っておこうね、なでなで…ほっぺたちゅ
おやすみひなた…ちゅ…むぎゅー
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
むぎゅ…ちゅ…昨日よく眠れてすっきりしたwありがとね
ほんのり赤い頬と頬をぴとっとつけて 更にお待たせ…うとうとしてしまってた
ひなたがよく眠れてたみたいで安心したよ
ちゅ、ちゅ 私も寝そうになってたw
悠真おつかれさまだね…今夜はもう寝よ
おやすみ悠真…むぎゅう…ちゅ うん、そうしようね
なでなで…今夜もよく眠れますように
おやすみひなた、ちゅ…ちゅ
以下、静かな湖畔 ゆうとさん
お待たせしました
おかしいなあ、手つないでたのに途中ではぐれちゃって;;
また迷子になりかけてましたw ごめん。
分かりにくかったですね。
ひなは検索かけてスレッド探してる?
ひなの手をぎゅっと掴んで、
離しませんから、ずっと傍にいてくださいねw 手つなぐの好きです、本当はお部屋の中でも繋いでたいので、嬉しいです///
検索してみてるんですけど、いつも上手くいかなくて、なのでタイトル全部見て探してることが多いです;
非効率...;;
はい、離れませんよw
ゆうとさんこそ、ちゃんと離さないでね?..なーんて照
(恥ずかしくて誤魔化す様にゆうとさんにぎゅっと抱きつく)
1日ぶりなのにすごく久しぶりな気がしますw
(上目遣いでニコニコしながら)
ゆうとさん、少し淋しかったってほんとですか?w じゃあ、寝る時も繋いだまま眠りましょうw
今度からは分かりやすいなるべく上の方にあるスレッドか、タイトル全部打ちます。
非効率にさせて、ごめん。
(上目遣いのひなを抱き締めながら頭を撫でて)
離しません。
ずっと一緒です…
本当ですよw
ひな不足でしたね。
ひな依存症になってしまったかもw
責任取ってくださいw
(ひなの瞳を覗き込んで)
ひな、ごめんなさい。
今日凄く眠たいです…
明日は昼からここに来れますが、今日はこのままひなと手を繋いで寝てもいいですか?
すぐ寝落ちしそうで…
すみません…
明日はひなが都合のいい時に伝言してください。
昼から夕方までと夜22時からなら来れると思います… いえ、非効率なのはゆうとさんのせいではないですよ、わたしが上手く探せないからです;;
ごめんなさい、
ふふ、眠たいゆうとさんかわいいです
お仕事がんばりましたね
いつもわがままに呼んでしまってごめんなさい
淋しいって聞いて、会いたいの私だけかと思ってたから、びっくりしたけど嬉しいですw
責任...とれるかなwわたしも繋いでない方の手で、頭いい子いい子しますねw
眠たいのに来てくれてありがとうございます
だいすきです...ちゅ(にこにこ)
今日はぴったりくっついて寝ましょう
夢の中でいっぱいいちゃいちゃしましょうね?w
(ゆうとさんが眠りにつくのを、髪を撫でながら愛おしそうに見届けて)
おやすみ、ゆうとさん
だいすきです
落ちます
以下空いてます はぐれずに来れましたw
手、繋いでくれてありがとうございます(にこにこ)
(ぎゅっと抱きついて)
ゆうとさん疲れてるのに、
わがままでいつも付き合わせちゃってごめんなさい、 良かったw
この手はずっと繋いでいようねw
いえいえw
ひなと逢えるの楽しいからw
(ひなを受け止めてぎゅっw 頬を両手で挟んで瞳を覗いて)
昨夜は有難う。
ちょっと上を見てきてw
こんなに優しくしてくれたので、凄く嬉しいですw
(唇を落とすように重ねて)
ちゅっ、 ちゅ...っ
だって、ゆうとさんがいつも優しくしてくれるし、甘えんぼゆうとさん可愛くて、、、
(わわわ、いっぱいいちゃいちゃしよっって言ってるの恥ずかしいです....) 恥ずかしがるひなも可愛いですw
髪を撫でて甘やかしてくれて有難う。
今日も甘えようかな?w
それともひなを甘やかそうか?
苛めてもらいたい?
俺今日はこれから19時くらいまでは大丈夫です。ひなは?
それとごめんなさい。夜は予定が入ってしまいました… ぅ、えっとね
ひなね、ゆうとさんにいじめてほしいです
どうしよう、変なの、会って、ぎゅーしただけなのに、むずむずしちゃってるんです、
今日は、今から3時過ぎくらいまで平気です
夜はわたしも会えなそうで、考えたらちょっと悲しいなぁ、、 じゃ苛めましょうw
ひなって普段どんな体位でセックスするのが好きですか?
旦那さをにされることが多い体位はどんなのだろう。
今日はひなの好きな形で苛めまくりますw
では15時まで、心置きなく愛し合って、ひなを犯しまくりますw っ...
すき、なのは、
ベッドとか、壁に押さえ付けられて、
動けないのに後ろからいっぱいされるのが気持ちいです..
旦那さんには、
自分で入れてって言われる方が多いから、
旦那さんの上に跨っておちんちん入れるけど、
動いちゃダメって言われても、我慢できなくて動いちゃうの
見られて恥ずかしくて、でもそう思えば思うほど、もっとえっちな事しちゃうの ではバックで拘束しながら犯します。
動けないように男の力でひなを押さえつけて、抗えないままに無理矢理バックで突きまくってイかせ続けますね。
下着を脱いで四つん這いになったまま剥き出しのお尻をこちらに突き出して。
ひな、今着ている服を教えてください。
準備が出来たら、ひなを犯してください、っておねだりして。
ひなは玩具って持ってる? っや、...ぅ
今日は、白いキャミワンピースです
お家から出ない予定だから、ブラはつけてないの、
ショーツぬいだけど、、もうヌルヌルしてます...
ゆうとさんに、おしり、突き出してます...ひくひくしてるかも、ああ..っ恥ずかしいです...
おもちゃは、なにももってないです ひな、ゆうとさんの事思い出すと、
どきどきして、トロトロしちゃうんです..っ
変な子でごめんなさい、
恥ずかしいひなを、犯してくださぃ... ワンピースの裾を白い可愛いお尻が露わになるまで捲り上げて、剥き出しの股間をじっくりと凝視します。
ひながとろとろにしているおまんこ、丸見えだよ…
スケベで淫乱なひな、可愛いね…
お尻を振りながら両手で尻肉を掴んで左右に開いてもっと良く見せてごらん…
下に垂れ下がった乳房の先端も硬くなっていない?
ほら、ひな忘れてるよ…
いやらしい淫乱ひなを犯してください、っておねだりしなきゃ。
(ひなの股間を足でぐりぐりして、足の指でおまんこの中をぐっと押し付ける) ひぅ、っあああ、恥ずかしいよぅ
ひな、すけべで淫乱なの、
恥ずかしいのに、トロトロいっぱい溢れてくるの...
乳首かたいです、触ったら、ビリビリってしちゃう、っ
あ、あ、んぁ、、っ待って...っいきなり、無理い...っ
ゆうとさんの、おっき...からぁ....っんぅ、くるしいです...っ
こ、こわれちゃう、ひぁ、ああん >>753
ごめんなさい、
リアルできもちよくなって遅くなっちゃってました (ひなの頭をベッドに押し付けてから、高々と突き出されて、ふるふる揺らされた臀部をむずっと掴んで強引に押し開き、熱く滾ったペニスをいきなりおまんこに打ち込む)
前戯なし、ね。
というか、もう前戯なんかいらないおまんこに仕上がってる…
ひな、こんなことでもうびしゃびしゃになっちゃうんだw
(ドリルのように腰を回転させながら、ぐりぐりと熱い陰茎をひなの中に問答無用に杭打ちする)
ひなが俺のことを思ってとろとろにしてくれるの、嬉しいよ…
でも変じゃない、ほら俺もひなの事を思っただけでこんなに熱く硬くなってる…
好きな人のことを思えば身体が求めてしまうのは当然のことだよね、
でもひなが本当に欲しがっているのはコレじゃないかな?
(ペニスを膣奥までぐっと押し付けパンパンと音を立てて激しくピストン運動を繰り返し)
ひな、イけっ!
(両肩を掴んで上半身を起こさせてから、両手首を掴んで弓反りにさせ、さらに奥深くまで陰茎を突き刺す)
ほら、気持ちいいか? ぅや、あああっ、恥ずかしいです、淫乱で、はしたなくてごめ、なさ、...っああぁあ、
ゆーとさん、ああ、気持ちいい、ゆぅとさん、あっ..すき、はあんっ
(いきなり奥をガンガンされて)
きゃ、やあぁっ!まって、まって、いっちゃう、はぅ、いくの、いっちゃう、、あぁあああっ!!
(いったあと体を反らされて更に奥まで貫かれて、問いかけに何度も頷き)
ぅ、はあ..っ、きもちいです、ゆ、とさん、気持ちいいの..っもっと、ぐちゃぐちゃに、して..っ 淫乱ではしたないひなが大好きだから、そのままの淫乱なひなでいて…
(ひなのいく、という声にも耳を貸さず、腰の動きはますます激しくなり、容赦なくひなの膣をぐちゃぐちゃに掻き回す)
ひながやめてって言っても、今日は犯しまくって決して止めないから…
(飛沫が飛び散るほどにぶつかり合ったお互いの体が、愛液で塗れてすっかり肌を湿らせて)
んっ、んっ、ひな、もっとイかせるから、
(止むことのない腰の動きはさらに激しさを増し、膣奥を潰さんばかりに蠢く)
うっ、ほら、そろそろ…
ひな、俺の精子、全部身体の中に呑み込んで、
(手首を離し両手でひなの胸を鷲掴みにすると、膨張しきった陰茎が熱い精液を撒き散らしながらどくどくとひなの中に注ぎ込む)
(前に折り崩れたひなの上半身に自分の体を重ねて熱い吐息を吐き出す)
ひな、そろそろ時間?
今日もひなを犯しまくって楽しかったw
次のレスの後で落ちてください。 ああっ、ん、らめ、いってる、もういってる、から、あああっ!!
(目の前がチカチカするほど何度もいかされ、涙と涎でぐちゃぐちゃになって)
はぅ、ああ、ゆーとさ、またおっきくなってるの..っ
ああん、ゆーとさんの、せいしいっぱい、ください、ひなの淫乱おまんこで、ごっくんするの、..っん、んぁ
(胸を鷲掴みされてまた感じヨがってしまいながら)
あ、あ、だめ、ひなももうダメ、っああぁあっ!!
(お腹の中でゆうとさんの熱いのをドクドクと感じるのと同時にいってしまう)
(全身から力が抜けて、でもゆうとさんの精子を搾り取るようにおまんこをひくつかせてしまいながら倒れ込む)
(余韻でゆうとさんの吐息にもゾクゾクしてしまいながら、ぼんやりと)
んっ...、ゆーとさん、すき、です、、 俺もひな大好きw
もう閉めて大丈夫?
今日も楽しかったですw
ひな、あんまり自信なくさなくてもいいですよw
こんなに可愛いひなを旦那さんもっと可愛がればいいのに、と余計なことを思ってしまったw
ひなに宿題w
この今日のスレを復習して全部読んでおくことw
羞恥プレイですw
レスが無ければ10分後にここを閉めますね。
ひな、有難う。
また伝言します、ぎゅっw わたしも、気持ちよくなっちゃいました、、
相手してくれてありがとうございます
自信はないので、そう言ってもらえるの嬉しいです、ゆうとさん優しいw
ちょっと待って、
よ、読み返す、、、(絶句)
挑戦してみます、ね
ありがとうゆーとさん
だいすきです
落ちます 孝司さん、お部屋ありがとうございます、お手間をおかけしました
ところで、読み方は、”たかし”でしょうか、それとも”こうじ”でしょうか?
それともどっちでもない…?
ところで孝司さんは寝取られ好きのMなんですか
彼女や好きな子を他の男性に寝取られたいという願望があるのでしょうか? いいえ、こちらこそありがとうございます
名前はこうじと読みます
Мっけはすごく強く願望も強いです
隠れてしてほしいとかではなく現場を見て興奮したいとすごく思ってしまいます 実体験がおありなんでしょうか?
まさか、セックスの現場に踏み込んだ事はないでしょうがw
恋人ないし好きな女性を誰かに寝取られた事はあるのでしょうか?
ところで孝司さんは何歳の方ですか?ご結婚はされていますか?
私は27歳のおひとりさま女です、彼氏も近年はいません
他の女の子が好きだった男の子を誘惑して寝取った経験は…ぶっちゃけありますw 無いです
あくまでも願望、なかなかそんな都合のいいケースはリアでは無いと思っています
ただいつも想像を膨らまして1人で興奮してしまいます
もうすぐ30ですね
結婚はしていなく彼女はいます
彼女にはМ気質な面は見せていませんね
なかなかの経験を持ってますね、圭子さん
彼氏が近年居ないなんて信じられません笑 その彼女さんが、他の男性に寝取られる妄想で、一人でされてるんですか?
彼女さんがどんな人に、どんな風にされちゃう事を想像するんですか、
興味あるので具体的に妄想内容を教えて欲しいですw
彼女にMの面を見せると引かれちゃいそうだからですか?
正直に見せたら、「私がいじめてあげようか」って、案外ノッてくれるかもしれませんよw
なかなかの経験でしょうかw、引かれると言えば、私が男の子を寝取ったがのいつの話か
正直に言ったら孝司さんがドン引きそうで怖いですw わりと早熟だったもんで
近年はだいぶ恋愛関連は落ち着きましたw それこそ早熟だったので、
セックスもSっ気も全盛期は10代の頃だったですね あまりストーリー性はないのですが他の男のものをフェラしたりセックスの行為を一部終始見てる感じ…それを妄想しながらオナニーしますね
圭子さんには物足りなくつまらないかも知れません
彼女には言えませんね
Sっ気はないし恐らくドン引かれるでしょう
かなりの早熟ですね
性に積極的なのは女性の方が多いと聞きますが圭子さんはやんちゃだったのですね
今は遊ぶくらいのお相手は居るんですよね? 確かに、もうちょっと具体的な情報がほしいですねw
妄想内で彼女に何てセリフを言わせてるか?とかw
彼女を寝取る男性は、孝司さんよりもセックスが上手で巨根設定なのか?とかw
そういう妄想をするって事は、失礼ですが、孝司さんはあまりご自分のセックスや
男性器にご自信がないとか?彼女が満足しているが疑念があるみたいな?
10代が全盛期で早熟と思われるのはまだ早いです、実はその中でも
一番やんちゃだったのは10代の前半でしたからw
いますw これでも私、一人の男性を大事にする方なので、
さっきの話に出て来た、昔、私が寝取った男の子ですw 今もまだ、
ずっとセフレで続いているんですw もう15年になるかなあ…… すみません、もっと話したいのですが呼び出しされてしまいました
お相手ありがとうございました
部屋を閉めますね
おちます
空き室になります いや、こちらこそありがとうございました
私も落ちます
【以下、空いています】 ただいま、おかえり悠太
んあぁ…布団どーん
むぎゅむぎゅ…今夜ちょっとテンションおかしーかもしんねーけど許してくれw
菓子に入ってた洋酒かなんかだたぶん スリーセブンおめでとうw
真城、おかえりただいま
ん?シラフじゃないと…チョコ関係の菓子が増えてく時季だな
この時季なら…ハーゲンとかアルコール含まれてるから妊婦さんやお子さんは避けてねみたいな注意書きあるけど
…あとはパウンドケーキもドライフルーツの洋酒漬け使ってるのか注意書きあるな んぁ?わー、やったーw
チョコ関係ちっとずつ増えてんな、あと栗と芋系の菓子
あー…洋酒しみしみパウンドケーキ食いたいw
シラフじゃねーからかぽやっぽや…ぱやっぱや…
のびのびー…なんか心地いい疲れだな、出かけんの確かに疲れっけど充実感あっていい 酔っ払いめw
…八月下旬からハロウィンパッケージ見かけたんだが早過ぎないか
真城の話聞いてたらモンブランケーキ食べたくなってきた
ましろのバイト先で取り扱ったりしてないかなー、洋酒しみしみ
この酔っ払いおもしろいなwww
何もしないと疲れなさそうだけど変に気怠いんだよな
少しでも何かした方がいい気がしてきた、よしよし んひひひw
早いよなほんと、こっちもでっかく売り場できてたけど
そんな本気でハロウィンやるんか…夏からの売り場チェンジのネタが他にねーとかw
モンブランもいいなあぁぁ…ありそうだしみしみ
酔っ払ってないぞぉって平静装うの無理なタイプw
なんかさ、人間って動物なんだなって思うときあるよ
じっとしてると心身ダメになってく、動くと気血の巡りよくなんだよな
すりすりすり…ちゅ、ちゅうぅ…ちゅっ…にこにこw 夏にいろんな祭、花火大会復活したからハロウィンも血を見るほどの盛況ぶりになるのかもしれん…
スプラッタ系のコスなのかホンモノなのか判断が問われそう
今夜の真城は饒舌だよな、いつもよく話す奴ではあるけど
なんか…酔ってる時特有のテンション?w
臥せってる時は病んでる時、野生の世界じゃ命取りだしな
んむんむ、ちゅ…今夜の真城は血色も表情もよさそう…むぎゅ しれっと規模拡大しようてしてやがんのか
ハロウィンも盛り上がりましょうよ!夏祭りとか久々に楽しかったでしょ?ねっ?
ってチャンスをつかもうと…菓子くらい買ってやらんでもないw
ハロウィンコスプレパーティはあれだ、浴衣着てきたら割引みたいなノリで
コスプレして資料も持参したら割引ってやれば慣れて少しずつ増えていきそうな気がする
考えてそうで思いついたことべらべら喋ってるだけw
気血もアルコールもよくめぐっとるあぁ
ぺろぺろ…あむ…はむ…悠太とくっつくの好きだ、むんぎゅ ハロウィンをよく知らないままざっくりとしたイメージになってる気がする
ハロウィンとかバレンタイン、ホワイトデー…イースターとかのお菓子販売強化期間くらいでいいのに…
でも何かどんちゃん騒ぎしたいのもわかる気がする
酔っ払いに絡まれてる俺って図が何かおもしろいw
今夜の真城はホカホカしてる、ちゅ…微かな酒感w
なんでかわからんけど枕元にペットボトルの水たくさんあるぞw パリピのためのイベント感あるな
ここではちゃっかり乗っかるんだけどw
イースターもなー…ぼんやり…イースターやった家の子供が大きくなる頃に
やっとクリスマスくらいの存在感出てくるのかもしれんな
日本人は盆踊りとか見てるだけじゃなくて
みんな適当に参加するくらいのフリーダムさがあっていいと思うぞw
んーちゅ…ペットボトル…猫よけ?猫は憑いてねーぞ、酔っ払いなだけで…
むくりと起き上がってボトルの蓋を開けごっきゅごっきゅと飲んで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています