【森の中で】湖畔リゾート89【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/05/06(土) 02:27:53.89ID:???0
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください

【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
 ・18歳未満の利用
 ・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
 ・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
  その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
 ・うp要求、うp行為
 ・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
 規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう

前スレ
【森の中で】湖畔リゾート88【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1669208892/
0761優斗 ◆SgLh/8wWnQ 2023/09/01(金) 14:51:37.01ID:???0
淫乱ではしたないひなが大好きだから、そのままの淫乱なひなでいて…
(ひなのいく、という声にも耳を貸さず、腰の動きはますます激しくなり、容赦なくひなの膣をぐちゃぐちゃに掻き回す)
ひながやめてって言っても、今日は犯しまくって決して止めないから…
(飛沫が飛び散るほどにぶつかり合ったお互いの体が、愛液で塗れてすっかり肌を湿らせて)
んっ、んっ、ひな、もっとイかせるから、
(止むことのない腰の動きはさらに激しさを増し、膣奥を潰さんばかりに蠢く)
うっ、ほら、そろそろ…
ひな、俺の精子、全部身体の中に呑み込んで、
(手首を離し両手でひなの胸を鷲掴みにすると、膨張しきった陰茎が熱い精液を撒き散らしながらどくどくとひなの中に注ぎ込む)
(前に折り崩れたひなの上半身に自分の体を重ねて熱い吐息を吐き出す)


ひな、そろそろ時間?
今日もひなを犯しまくって楽しかったw
次のレスの後で落ちてください。
0762ひな ◆bSNO4ZETJE 2023/09/01(金) 15:05:20.36ID:???0
ああっ、ん、らめ、いってる、もういってる、から、あああっ!!
(目の前がチカチカするほど何度もいかされ、涙と涎でぐちゃぐちゃになって)
はぅ、ああ、ゆーとさ、またおっきくなってるの..っ
ああん、ゆーとさんの、せいしいっぱい、ください、ひなの淫乱おまんこで、ごっくんするの、..っん、んぁ
(胸を鷲掴みされてまた感じヨがってしまいながら)
あ、あ、だめ、ひなももうダメ、っああぁあっ!!
(お腹の中でゆうとさんの熱いのをドクドクと感じるのと同時にいってしまう)
(全身から力が抜けて、でもゆうとさんの精子を搾り取るようにおまんこをひくつかせてしまいながら倒れ込む)
(余韻でゆうとさんの吐息にもゾクゾクしてしまいながら、ぼんやりと)
んっ...、ゆーとさん、すき、です、、
0763優斗 ◆SgLh/8wWnQ 2023/09/01(金) 15:17:19.02ID:???0
俺もひな大好きw
もう閉めて大丈夫?

今日も楽しかったですw
ひな、あんまり自信なくさなくてもいいですよw
こんなに可愛いひなを旦那さんもっと可愛がればいいのに、と余計なことを思ってしまったw

ひなに宿題w
この今日のスレを復習して全部読んでおくことw
羞恥プレイですw

レスが無ければ10分後にここを閉めますね。
ひな、有難う。
また伝言します、ぎゅっw
0764ひな ◆bSNO4ZETJE 2023/09/01(金) 15:25:35.06ID:???0
わたしも、気持ちよくなっちゃいました、、
相手してくれてありがとうございます

自信はないので、そう言ってもらえるの嬉しいです、ゆうとさん優しいw

ちょっと待って、
よ、読み返す、、、(絶句)
挑戦してみます、ね

ありがとうゆーとさん
だいすきです

落ちます
0767圭子 ◆1ZoQW09VmE 2023/09/03(日) 21:39:55.64ID:???0
孝司さん、お部屋ありがとうございます、お手間をおかけしました

ところで、読み方は、”たかし”でしょうか、それとも”こうじ”でしょうか?
それともどっちでもない…?

ところで孝司さんは寝取られ好きのMなんですか
彼女や好きな子を他の男性に寝取られたいという願望があるのでしょうか?
0768孝司 ◆hhRsV4X3i. 2023/09/03(日) 21:43:45.73ID:???0
いいえ、こちらこそありがとうございます

名前はこうじと読みます
Мっけはすごく強く願望も強いです
隠れてしてほしいとかではなく現場を見て興奮したいとすごく思ってしまいます
0769圭子 ◆1ZoQW09VmE 2023/09/03(日) 21:48:02.35ID:???0
実体験がおありなんでしょうか?
まさか、セックスの現場に踏み込んだ事はないでしょうがw
恋人ないし好きな女性を誰かに寝取られた事はあるのでしょうか?

ところで孝司さんは何歳の方ですか?ご結婚はされていますか?
私は27歳のおひとりさま女です、彼氏も近年はいません
他の女の子が好きだった男の子を誘惑して寝取った経験は…ぶっちゃけありますw
0770孝司 ◆hhRsV4X3i. 2023/09/03(日) 21:54:14.98ID:???0
無いです
あくまでも願望、なかなかそんな都合のいいケースはリアでは無いと思っています
ただいつも想像を膨らまして1人で興奮してしまいます

もうすぐ30ですね
結婚はしていなく彼女はいます
彼女にはМ気質な面は見せていませんね
なかなかの経験を持ってますね、圭子さん
彼氏が近年居ないなんて信じられません笑
0771圭子 ◆1ZoQW09VmE 2023/09/03(日) 22:02:16.00ID:???0
その彼女さんが、他の男性に寝取られる妄想で、一人でされてるんですか?
彼女さんがどんな人に、どんな風にされちゃう事を想像するんですか、
興味あるので具体的に妄想内容を教えて欲しいですw

彼女にMの面を見せると引かれちゃいそうだからですか?
正直に見せたら、「私がいじめてあげようか」って、案外ノッてくれるかもしれませんよw

なかなかの経験でしょうかw、引かれると言えば、私が男の子を寝取ったがのいつの話か
正直に言ったら孝司さんがドン引きそうで怖いですw わりと早熟だったもんで
近年はだいぶ恋愛関連は落ち着きましたw それこそ早熟だったので、
セックスもSっ気も全盛期は10代の頃だったですね
0772孝司 ◆hhRsV4X3i. 2023/09/03(日) 22:11:03.38ID:???0
あまりストーリー性はないのですが他の男のものをフェラしたりセックスの行為を一部終始見てる感じ…それを妄想しながらオナニーしますね
圭子さんには物足りなくつまらないかも知れません
彼女には言えませんね
Sっ気はないし恐らくドン引かれるでしょう

かなりの早熟ですね
性に積極的なのは女性の方が多いと聞きますが圭子さんはやんちゃだったのですね
今は遊ぶくらいのお相手は居るんですよね?
0773圭子 ◆1ZoQW09VmE 2023/09/03(日) 22:19:06.24ID:???0
確かに、もうちょっと具体的な情報がほしいですねw
妄想内で彼女に何てセリフを言わせてるか?とかw
彼女を寝取る男性は、孝司さんよりもセックスが上手で巨根設定なのか?とかw
そういう妄想をするって事は、失礼ですが、孝司さんはあまりご自分のセックスや
男性器にご自信がないとか?彼女が満足しているが疑念があるみたいな?

10代が全盛期で早熟と思われるのはまだ早いです、実はその中でも
一番やんちゃだったのは10代の前半でしたからw

いますw これでも私、一人の男性を大事にする方なので、
さっきの話に出て来た、昔、私が寝取った男の子ですw 今もまだ、
ずっとセフレで続いているんですw もう15年になるかなあ……
0774孝司 ◆hhRsV4X3i. 2023/09/03(日) 22:21:16.14ID:???0
すみません、もっと話したいのですが呼び出しされてしまいました
お相手ありがとうございました

部屋を閉めますね
おちます

空き室になります
0775圭子 ◆1ZoQW09VmE 2023/09/03(日) 22:31:58.97ID:???0
いや、こちらこそありがとうございました

私も落ちます

【以下、空いています】
0777真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/03(日) 22:40:35.16ID:???0
ただいま、おかえり悠太
んあぁ…布団どーん
むぎゅむぎゅ…今夜ちょっとテンションおかしーかもしんねーけど許してくれw
菓子に入ってた洋酒かなんかだたぶん
0778悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/03(日) 22:44:39.72ID:???0
スリーセブンおめでとうw
真城、おかえりただいま
ん?シラフじゃないと…チョコ関係の菓子が増えてく時季だな
この時季なら…ハーゲンとかアルコール含まれてるから妊婦さんやお子さんは避けてねみたいな注意書きあるけど
…あとはパウンドケーキもドライフルーツの洋酒漬け使ってるのか注意書きあるな
0779真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/03(日) 22:52:01.30ID:???0
んぁ?わー、やったーw
チョコ関係ちっとずつ増えてんな、あと栗と芋系の菓子
あー…洋酒しみしみパウンドケーキ食いたいw
シラフじゃねーからかぽやっぽや…ぱやっぱや…
のびのびー…なんか心地いい疲れだな、出かけんの確かに疲れっけど充実感あっていい
0780悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/03(日) 22:59:02.91ID:???0
酔っ払いめw
…八月下旬からハロウィンパッケージ見かけたんだが早過ぎないか
真城の話聞いてたらモンブランケーキ食べたくなってきた
ましろのバイト先で取り扱ったりしてないかなー、洋酒しみしみ
この酔っ払いおもしろいなwww
何もしないと疲れなさそうだけど変に気怠いんだよな
少しでも何かした方がいい気がしてきた、よしよし
0781真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/03(日) 23:09:50.26ID:???0
んひひひw
早いよなほんと、こっちもでっかく売り場できてたけど
そんな本気でハロウィンやるんか…夏からの売り場チェンジのネタが他にねーとかw
モンブランもいいなあぁぁ…ありそうだしみしみ
酔っ払ってないぞぉって平静装うの無理なタイプw
なんかさ、人間って動物なんだなって思うときあるよ
じっとしてると心身ダメになってく、動くと気血の巡りよくなんだよな
すりすりすり…ちゅ、ちゅうぅ…ちゅっ…にこにこw
0782悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/03(日) 23:16:04.21ID:???0
夏にいろんな祭、花火大会復活したからハロウィンも血を見るほどの盛況ぶりになるのかもしれん…
スプラッタ系のコスなのかホンモノなのか判断が問われそう
今夜の真城は饒舌だよな、いつもよく話す奴ではあるけど
なんか…酔ってる時特有のテンション?w
臥せってる時は病んでる時、野生の世界じゃ命取りだしな
んむんむ、ちゅ…今夜の真城は血色も表情もよさそう…むぎゅ
0783真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/03(日) 23:25:49.51ID:???0
しれっと規模拡大しようてしてやがんのか
ハロウィンも盛り上がりましょうよ!夏祭りとか久々に楽しかったでしょ?ねっ?
ってチャンスをつかもうと…菓子くらい買ってやらんでもないw
ハロウィンコスプレパーティはあれだ、浴衣着てきたら割引みたいなノリで
コスプレして資料も持参したら割引ってやれば慣れて少しずつ増えていきそうな気がする
考えてそうで思いついたことべらべら喋ってるだけw
気血もアルコールもよくめぐっとるあぁ
ぺろぺろ…あむ…はむ…悠太とくっつくの好きだ、むんぎゅ
0784悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/03(日) 23:39:14.76ID:???0
ハロウィンをよく知らないままざっくりとしたイメージになってる気がする
ハロウィンとかバレンタイン、ホワイトデー…イースターとかのお菓子販売強化期間くらいでいいのに…
でも何かどんちゃん騒ぎしたいのもわかる気がする
酔っ払いに絡まれてる俺って図が何かおもしろいw
今夜の真城はホカホカしてる、ちゅ…微かな酒感w
なんでかわからんけど枕元にペットボトルの水たくさんあるぞw
0785真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/03(日) 23:49:32.91ID:???0
パリピのためのイベント感あるな
ここではちゃっかり乗っかるんだけどw
イースターもなー…ぼんやり…イースターやった家の子供が大きくなる頃に
やっとクリスマスくらいの存在感出てくるのかもしれんな
日本人は盆踊りとか見てるだけじゃなくて
みんな適当に参加するくらいのフリーダムさがあっていいと思うぞw
んーちゅ…ペットボトル…猫よけ?猫は憑いてねーぞ、酔っ払いなだけで…
むくりと起き上がってボトルの蓋を開けごっきゅごっきゅと飲んで
0786悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/04(月) 00:04:11.25ID:???0
コミケのコスとかの延長線上なのかな
あれはオタクって感じの独特感あるけどハロウィンはオタクじゃなくてもその日限りで楽しめるもの…?
何してもあんまりオタク感無いのが広まってる感じなのか
イースター…さっき上げた中で一番謎なイベントだ
夏はどこにいても聞こえてたような盆踊りの曲もさっぱり聞かなくなったな
猫よけwいい飲みっぷりだ、俺もなんか喉乾いたから飲もうかな
真城の飲みかけを貰って同じように喉を鳴らすように飲んでいき
ぷはーっ、ふぅ…ちゅ
0787悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/04(月) 00:34:07.29ID:???0
水飲んで落ち着いたのか…なでなで…
途中起きてもいつでも水なら飲めるからな
隣りにごろん…おやすみ真城


以下、静かな湖畔
0789真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/04(月) 22:39:27.73ID:???0
ただいま、おかえり悠太
布団でむぎゅぎゅー…ちゅっ
昨日の水に睡眠薬でも入ってたんじゃないかってくらい速攻で寝てたw
…俺めちゃくちゃ喋ってたなw
さっきのやつ、釣りとBBQとキャンプはまとめてできるんじゃないかと思った
のんびり温泉つかるのはあんま動きたくない日…
今日みたいなだらだらしたい日にしてw
0790悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/04(月) 22:45:26.75ID:???0
真城、おかえりただいま
ちゅ…なでなで、二日酔い無かったか?
それだけ…アルコール度数の高いのが混入してたってことだなw
まさに饒舌って感じだった、たまにはそんな日があっていいだろう
川なら川魚バーベキュー、海なら海鮮バーベキューか
温泉は…疲労しまくってる時がいいだろうな、無言で浸かるw
0791真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/04(月) 23:06:53.10ID:???0
すりすり、むぎゅ…二日酔いなのかなんなのか変な怠さがある
朝はなんもなかったんだけどな、経験なさすぎてわからんw
度数でいえばいつもの4倍混入して…たような気がするwただの勘でw
川なら山の幸もいけるよな、キノコとか芋栗南京…サーモンも川か
海だとアジとかはメジャーすぎるし…キンメ…カサゴ…エビやホタテは魅力的…
どっちもええなぁw
無言で浸かって寝たところを引き上げてもらうとw
0792悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/04(月) 23:20:02.04ID:???0
酔いの残りみたいなのもあるだろうけど、残暑とか…残暑…はーw
今日寝て起きたら大丈夫になってる気がするw
よよよ…よんばい、俺がテキーラって検索したらテキーラってそこまで極端に高いもんじゃないんだな
……そもそも酒ついて語るの危険じゃないか?w
それなら川の方がいい、山の幸まで…じゅるり
海でしか「獲ったどー」出来ないからな、何となく感覚的にw
風呂で寝たら危険だって、危ない…真城見張ってないと危険だ
0793真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/04(月) 23:32:10.02ID:???0
残暑か…残暑…早く残り片付けちまいてぇw
て、テキーラ?いや高い…んじゃないのか感覚がわからんw
そもそもいつもが洋酒チョコくらいだから4倍でも大量じゃないな
……寝て起きたら忘れようw
獲ったどー!ならウニもあるのかw
川のほうが釣りって感じするしキャンプも雰囲気出るな、おっけー
温泉から這い出るとこまではがんばるわwww
0794悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/04(月) 23:52:38.90ID:???0
風吹いてるけど…涼しい風では無いんだよな、これがまた
感覚が狂ってるかw
今年も洋酒チョコ食べたりするんだろうな…真城は
ウニ…踏んだら痛そうだ、足元気をつけないとな
よし、川で釣りしてキャンプに決まり…いつになるか乞うご期待w
そこまでがんばってくれたら後はふとんへゴローンと転がしておくw
0795悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/05(火) 00:28:03.55ID:???0
今夜はしっかり寝ておけば明日朝にはすっきりしてそう
なでなで、よく眠れるように俺が眠るまで撫でてるから
おやすみ真城…よしよし


以下、静かな湖畔
0796奈央2023/09/09(土) 22:10:39.33ID:???0
出海さんと使います
0797出海2023/09/09(土) 22:21:25.28ID:???0
こんばんは〜
お久しぶりになってしまいましたよ〜
結局専ブラ使えず書きこみがやりにくくて遠のいてたってのもありますけど
とりあえず元気です
奈央さんはいかがお過ごしでしたか
0798奈央2023/09/09(土) 22:30:51.27ID:???0
こんばんは出海さん
私も変わらず元気だよ
つい先日ちょびっとだけ体調崩したけど寝たら回復!w
前回そう言ってたからどうなのかなぁって思ってたよ
もしかして見ることもできないとか?とか思ったら伝言するタイミング逃しちゃって
ココにくること義務になってない?大丈夫?
でも遠のくってことはそういうことなんじゃないのかなと思ったり…
0799出海2023/09/09(土) 22:47:54.93ID:???0
あっ俺も!
つい数日前、体調悪くなって仕事終わって帰宅したらめっちゃ熱出してて
それを!
わずか1日で戻しましたよ!その日はお休みだったので1日寝て次の日お仕事前にドーピングして乗り切った
今は咳がちょっと出るだけですっかり元通り!!
奈央さんも寝て回復って凄いじゃないですかーさすなお!!
使いやすいのがPCの良さだったんですけどね〜
例えば親しい相手でも、連絡方法に手続き踏むとなると行動の優先度が下がってしまうんですよね〜
困ったモンです
今日は久々にご飯作って(作っただけ)チーズ食べながらのんびーりやってます
奈央さんは寝るだけですか〜?
0800奈央2023/09/09(土) 23:06:13.48ID:???0
同じころダウンしてたのかもねー
さすがに発熱はしなかったけど頭痛吐き気身体の震えがあってうーんうーん唸りながら寝てたよー
おかげでなにも飲み食いできなくて1kg以上体重が落ちてたw
今は徐々に増えて元気元気
体調崩し、1日で復活!と気が合うねw
この先専ブラが使えるようになるのかはわからなくて現状が続くと思うんだけど
出海さんが私に会いたい!じゃなく、奈央さん待たせてるけど専ブラじゃなくてめんどーだなぁとか
私が会いたがってるだろうから、とかだとどうなのかなぁと
ん?作ったのに食べてないの?
あっまたココにくるから食べられなかった?
私はそうだよ、もうお布団でごーろごろ
0801出海2023/09/09(土) 23:32:24.34ID:???0
かもしれませんねー
俺が移したわけではなくてよかったですよw
吐き気は嫌ですねぇ
悪い症状の中でもトップに君臨してますねぇ〜2位はげり
そうそう!何も食べる気力無くて、ご飯作っても結局食べずにグッタリしてるだけ〜
32℃超える室温なのにめっちゃくちゃ寒気するのでヤバイと思って熱いシャワー浴びて出たら水いっぱい飲んで
毛布かけてうなされるようにずーっと横になってたらビッショリ汗かいて熱も概ね下がっておりました
身体に悪いからそーいうのは良くないって後で知人に言われましたけども、戻ればいいのですw
奈央さんさびしがってるから行かなきゃ!って感じですかね
だって寂しがらせたくないですもの
俺も会ってお話したいし
最近作ることに力使いすぎて、終わったらミッション完了した軽い充実感で満足してしまいます
後で食べればいっかーってなって今に至る
久々中華丼作りましたけど、奈央さんは何でした?
布団で横になりつつ、でも寝ないように頑張ってるところですー
0802奈央2023/09/09(土) 23:51:10.69ID:???0
私、ちっちゃいころから乗り物酔いがすごくって吐くことには慣れてるのw
だから吐き気がするときはすっきりするまで吐き続けるよー
げりはあんまりなくってそこまで苦じゃないかな
だけど頭痛はダメ、つらくてつらくて涙が出てくるくらい
発熱時はいっぱい汗かくといいっていうよね
それから水分補給と着替え
出海さんの方法はダメなんだね、一見良さそうだけど
んー…ホントに?
そう思ってくれてるなら嬉しいな
だけどやっぱり私との生活リズムが違うからどうしても出海さんにがんばってもらう部分が多いよね
その辺はいつも気になってるところ
それなのに専ブラが使えなくて不便になって…シクシク
あーその感覚はある!
あと作りながら味見したりするからできあがったらなんとなくお腹いっぱいになってたりw
まあ私はそれでも完食しますけどフフン
中華丼なんて作ったことないよーすごいね!出海さんっ
冷食の中華丼大好きw
今夜は鶏肉の生姜焼きでしたー
豚もいいけど鶏も美味
せっかく作ったんだから食べてね
って、今夜はちょっといろいろ考えながらレスしてるからいつも以上に遅くてごめんね
私しめるから出海さんのタイミングでコロンしていいからね
0803出海2023/09/10(日) 00:08:50.70ID:???0
ぇー!俺も吐き気もよおすこと多いけど絶対慣れないですね〜
めっちゃ嫌!下はノロとか急性胃腸炎で嫌ほど堪能させられたのでー
もうトイレ行くのが恐怖でしかありませんでしたよ
そういうのも人それぞれなんですね〜まぁ胃痛もギリギリと痛む時は立っていられませんし、苦痛って奥が深い!
研究されてる人が大勢居るわけです
なんか、急に大量にかくと脱水症状になるし塩分飛ぶし、なんか色々あるみたいです
でも結果的にちゃんとしたやり方になったようで無問題でしたw
股にアイスノン挟んで寝てたりしてましたし

転勤してから時間が上手く使えなくなってしまっちゃいましてね…
奈央さんに会う時間もタイミングも難しいです
中華丼は出来合いレトルト買うよりは安くしないと自作する意味がないので頑張りましたw
なのできくらげは入ってないんですよ〜
たぶん10食分くらいはできたのではないでしょうか!
生姜焼きですか〜ここ何年も食べてないですねぇ…ジュルリ
でも今夜は奈央さんを食べながら寝よ〜ハムハム
美味しそうなフトモモにかじりつきながら眠りに就きたいと思います
奈央さん今日もありがとう 返信遅くなってすみません〜
おやすみなさい、起きたら奈央さんの顔があったりして〜

スヤァ……
0804奈央2023/09/10(日) 00:43:42.74ID:???0
ずっと胸の辺りが気持ち悪いのがイヤで、だったら吐いてすっきりしてしまえーっ!って
実際出すもの出してしまえば楽になるからね
あー私、ノロとかそういう系は経験がないからつらさがわからないんだ
ゆるくなってもそのとき限りだから大丈夫なんだね
えっとね、胃痛もほとんどない…w
ふむふむ、なるほどなるほど
発熱で苦しんでるときに水分塩分補給するのはなかなかできないかもね
あっ股の間や脇の下を冷やすのはいいんだよね、確か
とにかく何事もなく回復してよかったホッ
ずいぶんたくさん作ったんだねー
でも冷凍しておけると思うからしばらくは安心ねw

ん?転勤って一回だよね?その後もあったのかな…
でもそんなころからがんばらせてたんだね…気がつかなくてごめん
いつも飄々としてたからそこまで難しくなってたとは思わなかったよう
それは今もってことだから…もう現実に戻るかここ最近の頻度(月一回くらい?)にするかどうか
出海さんが決めてって言ったらずるいかな…
って、わーなんか私食べられてるぅ〜〜
柔らかいから顎が疲れることはないよw
朝起きて目が合ったらびっくりよね〜でも楽しそう
私も出海さんの耳たぶをハムハムしながらコロンしよっと
出海さんこそいつもありがとね
おやすみなさい出海さんチュ

以下空室です
0806真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/11(月) 22:55:22.28ID:???0
ただいま、おかえり悠太あぁぁ
布団に押し倒してさらに乗っかってむぎゅううぅ
なんでこうどいつもこいつもんごおぉぉ
胸元に顔をあて言葉にならない何かを呟いて
っはぁ、はぁ…ちと物理と言葉を受け止めてもらった…
処理しきれねー…
0807悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/11(月) 22:58:33.87ID:???0
なになにwどうどう…
真城、おかえりただいま
元気なんだか荒れてんだか、よしよし
なかなかあれだな、落ち着いたかな…って思う頃に落ち着けなくなる事案が発生してそう
俺は今日ずぶ濡れだったよ、晴れ間が二度くらい覗いたのに…アホみたいに土砂降りで水はけ悪くて全てびたびた…
0808真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/11(月) 23:09:34.22ID:???0
溜め込んでて勢い余った…うぅ…すりすりすり
無駄に続いてる件と毎日地味にくらう件と進めにくいあれやこれに
新規でまたいくつか乗っかってくるという…どれか終われw
うわうわ…その場で拭いて着替えさせたかった
ひだひだ動きにくいし気持ちわりーよな…靴に新聞紙突っ込んだか?
0809悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/11(月) 23:14:47.50ID:???0
都度都度吐き出せたらいいけど…そうはならないんだよな
同時多発過ぎるw解決したように見えて燻ってたとかもあるんだよな…
真城いたらグリグリ拭いてくれたんだろうなw
あー、早く乾く方法な…やってねーな
明日は違う靴履いて乾かしておくか
0810真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/11(月) 23:24:27.92ID:???0
小さく吐き出し誤魔化しやってても量が間に合わねぇ…
一つ同じことやってて逃げた奴いるらしいけどちょっとわかるw
解決しそうにねーやつもある…置いとこうぜそれ…
ひだひだって…何かいてんだ俺w
わんこの世話みてぇにガシガシわしゃわしゃっとw
ふんふん、普段も交互に履くと汗が乾いていいって言うな
0811悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/11(月) 23:32:26.23ID:???0
ちまちま来ないんだろうな、なんでまとまってくるかな…
真城も逃げたらいいって逃げないからわたわたしてるんだろうし
エロ用語を打ち間違いだとスルーしたってのにw
髪ボサボサになってそうwまた直ぐずぶ濡れるんだけどw
何足か履き替えた方が持ちがいいってのは聞く…でもなー…なかなか
0812真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/11(月) 23:40:26.79ID:???0
いつもそんな感じw今回のはその中でも多い
逃げたらなー…俺以上に大変になる奴が出ると思うと踏ん張りどころっすよw
さっきはポーションって打とうとしてローションって選んじまうし
きっとエロ神様からのエロいことをしろというお告げだ…
のぉーんw帰ってから一緒にシャワー浴びるしかw
履きやすい同じ靴選んじゃうよな
0813悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/11(月) 23:51:51.74ID:???0
年末の忙しさを思い出すw
真城偉いよ、投げ出した人はその気持ちになれなかったんだろう
ポがロにwww流石ですw
一緒にシャワー浴びて、だらーっと湯船に浸かっていたい
そうそう、履き慣れたの…そこにあるのを履いてしまう
0814悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/12(火) 00:23:01.75ID:???0
多忙だと疲れるだろうな
雨降ってジメジメ、打たれて寒かったり残暑もあるし
体調崩さないようしっかり眠っておこうな
おやすみ真城、むぎゅむぎゅ


以下、静かな湖畔
0816真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/12(火) 22:59:49.40ID:???0
ただいま、おかえり悠太
布団でむぎゅぎゅぅ…ほっぺたぴとー
あぶない…ほっといたら寝る
んー…ゆうたぁ…すりすり
0817悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/12(火) 23:02:40.54ID:???0
真城、おかえりただいま
もう限界ぎりぎりって感じだなwよしよし
まだ週の前半だけど妙に疲れるな
0818真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/12(火) 23:17:03.31ID:???0
泥のように重い…ねむい…
どっかで回復しとかねーと体調にきそうだこれ…
ゆっくりすると一気に…むぎゅうぅ…
0819悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/12(火) 23:26:42.12ID:???0
疲れは取っておかないとダメだぞ
寝るだけじゃ疲れも無くならないだろうし
夏の疲れとか出てきてるんじゃない?夏の間も疲れてたんだけど
休みは休みで何かしらあったりするから完全には休まらないんだよな
なでなで…
0820悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/13(水) 00:00:37.31ID:???0
俺はもう少し真城の寝顔見てから寝ることにする
よしよし…おやすみ真城


以下、静かな湖畔
0822真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/19(火) 22:51:35.66ID:???0
ただいま、おかえり悠太
…てなわけで手にさつまいもソフト持ってるからw
ちゅ…片手でむぎゅ…ちゅー
これ昼間見かけたけど食いはぐってさ…ぺろ…うまっ
はむり…冷たい焼き芋味ってなんか贅沢だなw食う?
0823悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/19(火) 22:57:06.21ID:???0
真城、おかえりただいま
ぶふっ…用意いいな、冷凍庫入れてた?w
ちゅー…ちゅ…昼から食いはぐってたんかw
なんか焼き芋、残ったやつなのか…冷やし焼き芋として売ってるの見かけたな
ん?お前が食う分減るけどいいの?
0824真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/19(火) 23:14:16.38ID:???0
いつぞやのラーメン屋コーナー作ったとこに
ちょちょっとソフトクリームメーカーをセットしてもらったw
襖に近付くと片手でシターン!シターン!と両側に開いて
ふっふっふwどうよw
マスカットに巨峰、マンゴー、ショコラ、色んなの揃えた夢のコーナーw
さつまいもアレだったら好きなもんセルフで作っていいぞ
ぺろん…ちめて、あむ…冷やし焼き芋もいいな…
0825悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/19(火) 23:24:39.79ID:???0
ラーメンとソフトクリーム………俺には見慣れた感じw
真城って襖豪快に開けるの好きだよな
焼き芋ソフトは某神宮行った時に何度か食ってんだよ
もう…これあったら真っ先にこれ行くだろ
ワッフルコーンを手にするとショコラのレバーを引き
…いや、いやいや…ええーっ……おわわ…前衛的なソフトクリームになった
とぐろ状にすんの難しいんだな…ぺろ、形はどうであれ美味いw
0826真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/19(火) 23:35:09.02ID:???0
そうなのか?w家の中にはなかなかないと思うけどなw
これあれだ…昔じいちゃんと見た時代劇の影響w
食い慣れてたから…お…そのコーン選ぶとはわかってらっしゃる
んっんっ、んお?すごいバランス…なんで落ちねーのw
俺はもうソフトあるしトッピングのっけるかなー
ステンレスの冷蔵庫からいくつかタッパーを出して
よーしよしw白玉と冷やし焼き芋のせて…ぽん、ぽん
戻して…と、いただきぃw
あんむ…っ…もぐもちゅ…白玉久々に食った、和スイーツになってうまw
焼き芋も…はぐ、もぐ…うん、いける
初夏からあってもよかったなソフトクリームコーナーw
0827悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/19(火) 23:44:39.23ID:???0
そりゃ家には無いよw
爺さんとの記憶か、それなら仕方無いか
普通のコーンの先ってソフトクリームが溶けてくると漏れやすくない?
ふにゃけてぽたぽた落ちてくるのがなー
白玉のストック…切らさないよう定期的に捏ねてんの?w
まー…でも本当に暑い時って冷たいものならアイスよりかき氷ってならない?
それかよく冷えた飲み物か…かき氷器、ペンギン型かカエル型にするか悩むな
0828真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/19(火) 23:55:30.70ID:???0
大物登場するときこんな感じなw
ふつーのコーンそうなるから基本カップ頼むんだよな
ワッフルコーンならいけるのか、なら今度からそっちでw
たぶんうさぎあたりが…餅ついたり白玉ついたりしてるんだろw
あー、それそれ…美術館で言ってたやつな
全自動マーライオン型って浮かんだw自分で回さねーとw
ペンギン…カエル…ぽちぽち
うわ、どっちもかわいい!並べようぜw
0829悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/20(水) 00:02:21.93ID:???0
なんか帯引っ張ってくるくるくるーってやりそうな殿様登場ってのが今浮かんだw
なんかコーンあって初めてソフトクリームが成立する気がしない?
何度かカップの買ったことあるけど不思議と物足りなさが出てくるw
うさぎの仕事、餅つき本職だしなw
マーライオンはwww絵面が強過ぎるw
え、勢いでポチった?まだ?…何で残暑の今気づいたんだろうな…かき氷に白玉ぶち込めるしいいか
0830悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/20(水) 00:32:24.56ID:???0
真城の腹が冷えこまないようにしておかないと
開かれた襖を閉めると真城をふとんに寝かせ
真城の腹に手を当てて寝ておこう…腹なでなで
おやすみ真城


以下、静かな湖畔
0832真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/20(水) 22:39:45.06ID:???0
ただいま、おかえり悠太
布団でむぎゅうぅ…ぴっとり
飯食ったあと落ちてた…今日消耗しすぎw
かき氷機ぽちっといたからな、そして届いてるw
Miuzonはえーわ
0833悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/20(水) 22:46:58.07ID:???0
真城、おかえりただいま
よしよし…根っこ生える程とは、大変だったな
あー…ぞんあまより早いという伝説の
早いというか速いというべきかw
いやいや…思った物が寸分違わず商品化されてるっつー、お見事だw
0834真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/20(水) 22:54:34.88ID:???0
もうなんも…悠太と戯れることしかしたくねぇwすりすり
常に何かを必要とされると全力で用意してくれるからなw
来年の夏まで保管するのはいいんだけど、夜が冷え込む前に食っとかねーとな…
誰でも自由に使ってよーし…とグループに送っとこ…ぽちぽち
0835悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/20(水) 23:21:18.54ID:???0
そのまま眠れるようにふとんの中で戯れようw
一度はテストプレイしておかないとな、いつでも使えるようになっておかねば
かと言ってシロップとか買い揃えるのもな、シーズンオフになりかけてるからお手頃になってるだろうが
ってぶつぶつ考えてたら時間かかり過ぎてたー
0836悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/20(水) 23:52:41.31ID:???0
ぐっすり眠って週の後半乗り切ろうな
おやすみ真城、なでなで…むぎゅー


以下、静かな湖畔
0838ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/22(金) 22:41:29.72ID:???0
ただいま、おかえり悠真
エコバッグ置いてむぎゅぎゅ…ちゅっ、ちゅ…
…それでは材料ひろげますよw
買ってきたカットフルーツ、あずき、練乳…っと
悠真氷と器セットしてくれる?
ソフトクリームも指差し確認よしっと
0839悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/22(金) 22:59:00.38ID:???0
ひなた、おかえりただいま
なんか買い込んできたの?お疲れさま…ちゅ…ちゅ
何が始まるんだろ…
エコバッグからいろんなものが出てきては並べられていくのを見守り
練乳…んん?氷…ああっ、そかそか…そうだったw
まさか…そこまで…
恐る恐る冷凍庫を開けると当たり前のように透き通った角氷が待ち構えていて
入ってたー…こんな不純物の無い氷あるんだ、何に載せよう…
きょろきょろしてまな板に目を止め
何となく溶けにくそう…ひえひえだー
それをまな板に載せてひなたのところへ持っていき、直ぐに器とスプーンを取りに行って再び戻り
0840ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/22(金) 23:12:26.10ID:???0
ふっふーwアレ一度は市販じゃないやつ食べてみたかったからw
天然氷だってメッセージきてたよ、楽しみ
悠真氷ありがとねー…そいじゃ、かき氷機サイズに…
アイスピックを両手に持ってカッカッカッと氷を小さくくだ
…で、できないっwww小さく削れるだけ…魔法でえーいw
大きな角氷がかわらしいサイズにぽぽんと加工され
これをペンギンとカエルに入れて…私ペンギン前で待機しよw
悠真はカエルね
0841悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/22(金) 23:25:33.69ID:???0
かき氷って単純なようで奥深そう
氷を思い通りに砕くのって大変なんだよね…大きくなり過ぎたり想像以上に砕けてしまったり…
あれ、魔法であっという間にw
ぶつぶつ言ってるうちに程よい形の氷に変わり
むむ…ペンギンのかき氷かカエルのかき氷か、削るテクニックで変わるのか…いざ
皿をセットしてカエルの頭上にある取っ手を掴むと勢いよくぐるぐると回していき
うりゃうりゃうりゃーっ、どうだーっ
ひとしきり削ると正面に回って様子を見て
うわ…偏ってる、キレイな山型にならない…ぐぬぬ
0842ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/22(金) 23:41:13.34ID:???0
ふわっふわなかき氷とかコツがあるんだろうね
わっ、わわ…悠真回すのはやーいw
はやい…んだけど…なんか芸術的な山ができてるw
私もペンギンに氷をぽこん
しっかり押さえてハンドルをぐるぐるぐる…器を回してぐるぐるぐる…
氷がないとこにずらしてぐるぐるぐる…バランスよくできたーw
悠真もちょっと回すといいよ
カエルの下の器を調節して氷が少ない部分に氷が落ちてくるようにして
私は自分のかき氷に練乳にゅにゅー、あずき多めに…フルーツもトッピングして
最後にソフトクリームをにゅんっ…しろくま完成ー!
写真ぱしゃ、ぱしゃっ
溶けないうちに一口…いただきます…はむ、冷たー、あまぁいw
ソフトクリームとパインと練乳氷をスプーンにのせて頬張り
0843悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/22(金) 23:48:57.78ID:???0
氷が大事ってのも何かで見た気がする
ソフトクリームといい…前衛的になるのどうしてなのかw
ひなたは計画的なんだよね…俺は無鉄砲さが出過ぎたw
…ろくろだっけ、陶器作るのでぐるぐる回すの…あれを器の下だけに設置出来たら大発明っぽい
ひなたが器用に回してくれるのに合わせながらシャリシャリと削っていき
…ひなたのは白くまだっけ、トッピングがそれっぽいね
俺のは…うーん、せっかくカエルから作ったんだし…おりゃ
メロンのシロップを手に取るとぐるぐるとまんべんなく回しかけ
缶詰みかんを口にして…目は……ブルーベリーふたつ
全然カエル型じゃないけどヨシwいただきまーす…んわ、結構ふわふわしてる…やっぱり氷か
0844ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/23(土) 00:18:09.16ID:???0
うんうん、いい温度で凍らせて一定で保つとかありそう
思い切りがいいんだろうねw
私と逆の感じ…そういうとこが愛しいw
悠真の色はそれっぽいけど色々おかしい…あはははw

もっと食べたいけど寝ちゃいそう…
かき氷の時間を凍らせておいてまた食べようかなw
0845悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/23(土) 00:26:36.10ID:???0
完食するとひなたのお腹が悲鳴を上げそうだよw
かき氷って冷凍庫に入れておくとどうなるんだろ
カップアイスみたいなかき氷もあったりするけど…
よし、冷凍庫に入れてみよう…これで食べたらどんな感じになるか実験w
ひなたと自分のかき氷を冷凍庫にしまい
何か…お腹に優しいもの、カフェインレスのお茶があった…温めてひなたに飲んでもらおう
眠る前に飲もうね
0846悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/23(土) 00:56:29.61ID:???0
飲んだことにしようw
これでお腹も安心、なでなで…ここもうベッドね
金曜の夜に魔法使ったからへとへとだろうな
むぎゅー…おやすみひなた


以下、静かな湖畔
0849ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/23(土) 23:13:43.65ID:???0
ただいま、おかえり悠真
ちゅっ、ちゅ…むぎゅう…
昨日は温かいお茶ありがと
今夜もお茶を傍らに冷凍庫のかき氷食べよw
冷凍庫…パカッ…おぉっ、昨日のままで凍ってる
0850悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/23(土) 23:18:09.57ID:???0
ひなた、おかえりただいま
お腹痛くなったら寝てられないからね、ちゅー…ちゅ
ひなたが出してくれてる間にお茶淹れしておこう
急須に茶葉入れてポットのお湯いれて…すー…ふぅ、いい匂い
お揃いの湯呑みに注いで……っと、よし
0851ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/23(土) 23:27:09.40ID:???0
冷えすぎて夏でも電気毛布欲しくなったときがあったw
あれはなんで冷えたんだっけ…お風呂上がりに裸でかき氷食べたとかかな…
取り出した白くまとカエルをテーブルに並べてスプーンを置き
わ…くんっ、温かいお茶の匂いってホッとする…これカフェインレスなんだ
これで安心して…今夜もいただきますw
練乳とあずきとソフトクリームを…はくっ、シャク…もぐもぐ…
んんっ、冷たい、美味しいけど冷たいwお茶ふー…こくり…ふぅw
順番にいけば余裕…凍ったみかんとかき氷をぱくり…こくん
0852悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/23(土) 23:37:05.88ID:???0
冷房効き過ぎ?
いやいや…裸かき氷って夏だからって無茶したらダメだよw
…昨日、白くまとカエル作ってたんだな
二酸化炭素で何かしたらカフェイン飛ぶって凄い
今夜もいい食べっぷりだね、俺もカエル食べよう…
しかしこれをカエルと言い切る昨日の俺も凄いな…ぱく、みかんぱく…
ブルーベリーもぱく…やっぱりブルーベリーってジャムのイメージ強いからそのまま食べると変な感じするw
0853ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/23(土) 23:49:13.94ID:???0
油断して裸に近い格好でいたら冷房で汗が冷えたのかもw
中から外から冷やされて…ひえぇ
二酸化炭素のおかげ…っ…科学の式に当てはめると納得ーってなったりするよね
私にはその辺わからないけどw
ほんと耳とか口とかもうちょっとwww
耳…耳じゃないよね…目玉が大きいんであって…もぐしゃく…
わかるwブルーベリージャムの味とはまるでちがうよね
ほとんどが砂糖…と皮の味なのかな
0854悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/24(日) 00:02:47.95ID:???0
たまにほぼ裸族になってたりしてたの?w
原理がわかると理解が進むの…物の見方って大事なんだね
クマの形で耳のとこにブルーベリー配置すればカエルっぽく見えてきたりする…よねw
ジャムって、和菓子もそうだけど保存のために砂糖どばどば使ってるんだよね
ブルーベリージャムのつもりで食べなきゃいいけど、ブルーベリーとの初対面ってやっぱりジャムなんだよね
0855ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/24(日) 00:15:22.96ID:???0
うっ…うんw昔まだ恥ずかしさとかなかった頃にw
基礎と応用だけじゃなくてその先の枝葉、知ってることが多いほど解像度上がっていくかも
クマの形…サイズ感からしてちっちゃいオレオくらいのやつ付けたいなw
ふんふん、そっか美味しさのためだけじゃなく…
あとブルーベリーガムかなぁ、おじいちゃんが育ててくれたブルーベリー…
どんどん食えって持ってこられてちょっと戸惑ったっけw
0856悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/24(日) 00:48:45.96ID:???0
今なら顔から火が出せそうw
元素記号っての覚えてたの思い出したw
んあー、それ単体で食べたい…
ガムもそうだね、甘いブルーベリー
おじいちゃんがブルーベリー育ててたんだ、いいなー
でもブルーベリーの木になってる数って相当だよね
売られてるブルーベリーの量の何倍あるんだろ
お待たせです、ごめんね
0857ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/24(日) 07:49:07.77ID:???0
食べ終わって寝ちゃってた…美味しかったな
もう少し寝ようね、悠真…むぎゅぅ…


以下、静かな湖畔
0859緋影 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/26(火) 23:27:59.43ID:???0
ただいま、おかえり浅葱
むぎゅ…ちゅ、ちゅぅ…
少し肌寒いくらいの…いい風だ…
風にそよぐ浅葱の髪をそっと指で梳いて湖を眺め
0860浅葱 ◆xpFQ8Q8q353B 2023/09/26(火) 23:32:08.69ID:???0
緋影、おかえりただいま
むぎゅー…んむちゅ、緋影の身体あったかい
足を取られないよう気をつけながら緋影に身を寄せて歩き
…夜が長くなったね、あっという間に暗くなってる
0861緋影 ◆0NxAthjd8Dcc 2023/09/26(火) 23:48:27.59ID:???0
最近調子悪くて…だから今夜もこうやって抜け出したかった
浅葱ごめん…迷惑かけるかも
握った手をぎゅっとして足元の落ち葉を踏んで歩き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況