【雑談】離れの和室 293部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 292部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657427102/l50 タイトスカートのこと考えてたけど、
白Tしゃつにふんわりミニもすっごくかわいいね!
♀さんに似合いそう♪ ありがとう
それじゃ白のTシャツにミニのふんわりスカートでいい? うん!かわいいよ!!
ふんわりミニから伸びる♀さんの脚もきれいでいいね!
ねぇ、下着はどうするの? どうしたらいいと思う?
今つけてるのと違ったら着替えるよ Tシャツから透けてもかわいいブラがいいね!
今はどんなブラ? 柄の入った薄いピンク系はある?
そいえば♀さんは何カップ? 柄は入ってた方がいいの?
濃いピンクのならあるけど 濃いピンク、いいね!
きっと今日会う男の人の目線が下がっちゃうけどいい?
逆に♀さん見られるのは好き?
柄はあればいいかなって感じだからなくても問題ないよ! うん、見られるの好きー
スカートの下は
パンスト履いた方がいい?
それともガーターの方が好き? ふんわりミニの下がガーターだったら…
やばっ 興奮してきた
♀さんは見られると、興奮しちゃう?
ガーター…でいっちゃおうか?
パンツはどんなパンツでいく? ♀さんのふんわりミニから覗くガーター姿を想像してたら
ドキドキしてきたよー
パンツは逆にシックに黒とかどう?
黒にガーター…
あー ちょっと、身体に異変がw ガーターベルトはまぁ黒だけど、
ストッキングはベージュね
スカートで絶対領域は守られてるから、
外からは普通にパンストに見えるね 今日会う男の人に
もしかしたら下着姿を見せるかもしれないの?
だったら、パンツもお揃いがいいけど…
♀さんはお揃い派? うん
エスカレーターとかで下から見せちゃおっかなって
なるべくはお揃い派です うん、
じゃお揃いでいこ!
パンツもピンクで♪
ねぇ、男に人に見てもらいたいんだ?
えっちなガーター姿
ガーターの位置なら確実に見られるね。。
ごめん、もう完全に勃起しちゃった 分かったよー
それじゃピンクのTバックね
その人も勃起してくれるかな
私のこと誘ってくれるかな エスカレーター降りた後に
男の人の股間を見てみて?
パンパンに盛り上がってたらどうする?
あ、がまん汁も出てきちゃった ♀さんのいやらしいガーター姿見て勃起したら、
柱の陰とかで♀さんの手を取って
勃起した股間に誘導されたり、とか。
ホテルに誘われてもいいの? うん、誘ってもらってももちろんいいし
別の場所でもいい でも、別の場所に行ったら、
もしかして、
♀さんの一番奥に熱いいやらしい所に
彼の熱いモノが入ってきちゃうかも... その固いおちんちんで
♀さんのおまんこをどうされるのが好き?
彼の顔を見たら、
きっとすぐ固いおちんちんを想像しちゃうね 固いおちんちんでいっぱい突かれたら、
♀さんのおまんこ壊れちゃうかも…
でも♀さんは気持ちいいの? そっか、
固いおちんちんでいっぱい突くと
おまんこは気持ちいいんだね!
とってもかわいくて、、
えっちだね、♀さん! 並んで歩いてる時に、
ちょっとつまずいたフリして
彼の腕におっぱいをむぎゅって押し付けるとか… あ、今 いっちゃった
はぁはぁ…
ノーパン興奮した?
おまんこ濡れちゃった? えっ?もう?
前はもっと長いスカートだったけど、
今日くらい短いのだと初めてかな ♀さんの話が凄すぎて
ビックリしたらいっちゃったよ、、
ねぇ、おまんこ見えちゃうかもよ?
もしかして、おまんこ見られたら興奮しちゃう? もー
またおちんちんがムクムクしてきた…
ねぇ一瞬でいいからおまんこ見せて? ♀さんのおまんこ…
すごくやらしいよ
あれ?ちょっと濡れてる?
ねぇ見てみて、
おちんちんがまた勃起してカチカチだよ なんか昼間なのにすごく興奮しちゃってるよ、
だって♀さんすっごくいやらしいから…
あーやっぱりおまんこってすごいいやらしいね
しかも濡れちゃって。。
もう興奮が止まんないよ
♀さんもおちんちん見ると興奮してきちゃうでしょ?
おまんこの奥いっぱい突かれたいんだもんね
えっち じゃあノーパンで♪
一応Tバックは持って行こうかw
ねぇ前にノーパンで外出した時、
おまんこ濡れちゃった? うん、あのときは帰ってきてからいっぱいオナニーしまくったの覚えてる それじゃ外歩いてる時から
♀さんすごいエッチな顔してたんだね、きっと
そん時のオナニーすごく気持ちよかった? おまんこがいやらしい汁でいっぱいになったんだね
今日はもっと短いスカートでしょ?
もう興奮してるんじゃない? さっき、もう着替えたよって言ってたから…
あれ?♀さん、
もしかして、今もうノーパン? あー もう一回いきそうだよー
えっちすぎて…
いっぱい濡れてる? はー、時間だもんね
それじゃ僕は♀さんのおまんこでもう一回イクから、
♀さんは、彼と楽しんできてね
それから、途中は興奮しすぎないでね! ♀さん、
またお話しできたら今日の結果を聞かせてね
またね
以下空室です こんばんは、純市さん
1週間お疲れさまでした
今日も暑かったですね…ううー畳のいい香りがします…w
やはり緑茶を出すべきかな
(立ち上がり畳の縁を踏まないように移動して急須にお湯を注ぎ、用意した茶碗に淹れて差し出します) こんばんは凛音さん
今夜も会えてとても嬉しいよ
すっかり真夏の陽気だよね
来週は雨が続くけどそれでも気温が下がらないという…困ったものだねw
畳の香りってなんか落ち着くよね
それはきっと俺たちに受け継がれた遺伝子のせいなのかもだけど
(凛音さんが注いでくれたお茶の入った湯呑みを受け取ると両手でふぅっと息を吹きかけゆっくりと喉を潤していき)
ありがとう、とても美味しいよ
さて、実は今夜とても大切な話をしておきたくて
実をいうと2週間後、つまり再来週の土曜から入院することになったんだ
幸いにしてステージがまだそれほど進行してないからそう悲観的には考えてないけど少しずつどきどきしてるってのが今の気持ちかな >>616
えっそうだったの?
以前具合がよくなかったのも関係あるのかな
お身体が優先だから無理なさらず…びっくりした
そんなこと知らずにのんびり伝言してました
動揺して文章乱れててごめんね
今はお話してて大丈夫? 出会った頃の体調不良とは関係ないと思うんだ
具体的にはもう少し後…4月の中旬くらいだったかな
それから検査を何回かして先月の中頃にそれがはっきりしたというか
いきなりこんなことを告げてびっくりさせてしまったから凛音さんが動揺するのも無理はないよ
それに伝言読んだり会ったりすることで救われてきたからむしろ俺的には嬉しかったしね
うん、もちろん大丈夫だよ
今すぐどうこうってわけではないし
ただ入院するのがちょうど土曜だったので話しておきたいなと思ってね そうだったんですね
何も知らないとはいえ、色々な決断や葛藤がある中で時間をいただいていたのかと思うと申し訳なくなってしまうよ
…こんな私で救いになるなら嬉しいです
言葉が足りなくてごめんね
入院して体調が落ち着くように祈ってるし応援してる
一番の応援団長になりますね
長い時間無理しない方がいいのかな、落ち着いたらゆっくり会ってください 申し訳ないと思う気持ちは嬉しいけどでも会わなかったらもっと精神的に辛かったと思うんだ
もちろん会社の人、上司の方とかには話したけどまだ話してない人もいる中で少し考えるところもあったからね
うん、ありがとう
その言葉がいちばんの励みになるよ
具体的には入院した翌々日には手術が待ってるけどうまく運ぶ事を俺も信じてるし
今夜と来週は日が変わるくらいの時間までお話しできたらなと思ってるよ
入院先でも一切スマホ不可ってわけでもないし、また落ち着いたら伝言するからね
退院してゆっくりと時間共に過ごすの、俺だって楽しみにしているんだ >>620
うんうん、手術も絶対うまくいくよう祈ってるね
…ありがとう、救われるだなんて言ってくれて
実はあまり伝言得意じゃなくて、純市さんを喜ばせられるような内容じゃないかなーと毎回悩んでいたんです…告白しちゃいました
それでも喜んでくれるなら頑張る、アーニャ頑張るます
退院したら野外夏服プレイもあるし忙しいですよw
お医者様のいうことを聞いて療養してね
神様がくれたお休みだと思ってゆっくり身体休めてね
(手を握って力を入れてぶんぶん振って) 伝言って改めて書くと悩むし俺もその気持ちは分かるんだ
でも好きな人から綴られる言葉ってそれだけでも気分が上がるし凛音さんからの伝言嬉しかったんだ
って過去形じゃなくこれからも、だねもちろんw
その頑張る気持ちしっかりと受け止めたからね
入院らしき入院って本当にしたことないんだよね
それこそ記憶に残ってるのは中学の時に数日間入院して点滴を打っていたことくらいで
決して看護師さんの姿に目を奪われる、なんて事はないのでその心配はしないでねw
お休み…そうだなあ
退院して間も無くお盆休みにもなるしある意味タイミング的には良いのかなと
(繋がれた手をしっかりと握り返してにこっと微笑み)
そうだね、夏にはまた凛音さんと二人でいっぱい楽しみたいから 私の拙い文でも嬉しいと言ってもらえるなら励みになります…
そうなんですね…1ヶ月近くの入院になるのかな
私もまだ自我が目覚めない幼少期に入院したの
退院の時に自分の身長くらいのお人形をご褒美に買ってもらったことをうっすら覚えてます
看護師さんに目を奪われるなんてわくわくも大事かもしれないもん
許します…ゆるし、ますともw(ちょっと悔しい)
夏には浴衣デートして、花火を見て…妄想ばかり広がりますね
楽しい計画を考えておきましょう
(髪を撫でてそっと唇を押し当ててそのまま耳元で囁き)
…お布団敷いてあるみたいなので、大事な人を寝かしつけなければ…
(襖を開けると2組の布団が並んでいて、手を引いて誘う)
眠るまで側に居させてね…純市さん、好きよ 20日過ぎだからうまく運べば今月中に退院だね
流石に1ヶ月とか勘弁してほしいなあ
父も同じ事で入院してたけどそこまで長引かなかったからね
やはり小さい頃に入院というのは誰しもが通る道なのかもしれないね
親の立場としてはやはり心配にもなってしまうだろうし
でもそうやってお人形贈ったくらいだしよほど嬉しかったんだろうなご両親も
いやいや悔しさが隠せてないんですがw
ベテランの看護師の方が付くかもだしその辺りはあまり考えてないかな
浴衣デートに花火に水着…ちゃっかりなんか加えてるしw
いずれにせよ楽しみはまだまだ続くと思いたいから退院した時は必ず伝言するね
(お布団に二人の体を預けると重なる唇の温もりも嬉しくて)
うん、ありがとう…大好きな凛音の暖かさをまた今夜も感じられるなんて幸せだよ
来週もまた土曜にこうして二人の時間を過ごせたら良いな…
(指を絡めて握り返すと今度は自分からも顔を寄せて唇を近づけていき)
俺と大好きだよ凛音…ん…ちゅ… ああっ、お盆休みの頃が退院だと勘違いしました…そそっかしくてごめんね
早めに退院出来ますように祈ってるね
お人形はね、親の愛を感じました…重かったみたいで人形の髪を掴んで引きずる狼藉者だったらしいけどw
夏補完計画に水着も追加しましょう…マイクロビキニのサービス付きです
こうしてお話だけでも私は嬉しいの…
無理させてなかったかなと思い返してます
純市は優しくて人の気持ちを第一に考えてくれて…具合悪くても長時間相手してくれてたのかな、違う…?
(唇の熱さにハッとして思わず押し返し重なり合い、いつしか舌を絡め) でも退院して間も無くお盆に入るのは事実だしそんなに気にしないで大丈夫だよ
流石にそれはお人形が可哀想…w
でも自分の背丈くらいあるんだから抱いて歩くってわけにもいかないだろうからね
わぁいと子供みたいにはしゃいでしまいますw
もっともそれに合わせる水着となると俺もしっかりと肌が見えるものにしなきゃだね
まず安心させるためにこれは言っておくね
自分で夜更かしできないなって時に無理して夜更かしするとか流石に俺はできないよ
今まで夜更かしした時というのはいずれも一緒にいたかったからでお腹少し痛いけど我慢とかそんなことは一切なかったから
なのでその心配はしなくても大丈夫だよ、凛音
(柔らかな舌が絡むことも嬉しく自然と唾液が溢れるくらい水音を立てながら貪るようにキスを続ける) 着衣 野外 プレイ で検索したらけしからん画像がたくさん出てきたのでそっと閉じましたw
純市さんこんな趣味が…と夏補完計画にいささか後退りをしていますw
マイクロビキニにでも検索したら検索履歴がまずいことになってる…
(唇を名残惜しそうに離し、指で輪郭をなぞって押し当てて)
(胸の中に入り込んで鼓動を聴きながら眠りにつきます…)
ありがとう…これからも無理ないように体調を一番に考えてね
優しい純市さんが大好き…
先に休んでね
閉めておきます
今日も会ってくれてありがとう…
ずっと手を握ってるね けしからん画像詳しくw
ってのは冗談だけどそんなどこぞのAVにでもなりそうなハードなシチュになることはないと思う…多分
そこはしっかりパレオでも巻いてガードしておかなきゃだね
でもなんにせよ今から楽しみだな、凛音と過ごす夏の日々
(唇に触れる指先の暖かさが嬉しくて自分からも背中へと腕を回し体を密着させていき)
そうだね、無理せずに長くお付き合いを…
そんな関係を築けたら嬉しいしそうできてきたって思いはあるから
ありがとう、今夜も楽しい時間になれて嬉しかった
閉めてくれる優しさを感じながら先に眠りにつくね
(軽く唇を合わせ柔らかく微笑むと凛音の体をしっかりと抱いたまま目を閉じて)
おやすみなさい…愛しているよ凛音
また来週会えるのを楽しみにしているから
そしてお互いに良い日曜を過ごそうね けしからんことたくさんしようね…w
身体を休めてゆっくりして、また長い道を歩いていけたらと考えてます
四季を歩いてくれてありがとう…これからもね
(胸の中に収まると一緒に寝息を立てて眠りにつき)
【以下空室です、使用できます】 こちらの陣地に布団を積み上げて、リネン室からありったけの枕を調達してきた
よし、かかってきなさいw あー、ヤバいヤバい
色々考えすぎて別の方向にー!
(部屋で開催される枕投げ国際大会だったかーっ、全裸にコートで来たのを必死に誤魔化して)
さ、先に入っててくださいね?ね?
(えろに全振りした自分を反省しつつ、急いで下着をつけ、服を着るとコートをバッグに押し込んで何事もなかったように…)
はは、あははー、こんばんは
よーし、頑張るぞー!
(遅れて部屋に入ると両腕を回しながら、枕投げする気で来ましたとアピールする)
と、その前にお茶でも飲みませんか?あ、私はテイクアウトのコーヒーがあったw
一緒に飲む?諒さん
(お茶がいい?アイスコーヒーがいい?って伺いつつ、テイクアウトのアイスコーヒーを諒さんの前に置く) >>631
まっぎっらわっしーいっ!
(積み上げられた布団の死角から、枕を諒さんに向けて一発投げて、それをフェイクにして違う角度からも一発投げる)
はぁ…はぁ…
(着替えで体力を消耗して息切れしつつ、こちらに飛んでくる枕を回避しようとうつ伏せで畳の上に寝そべる) >>632
(完全に何かを勘違いしてきたな朱里くんは、しかもまだ油断しておる今がチャンス)
朱里くん、コーヒーはそこの棚の上にでも置くといい
その辺に置いてしまっては枕が当たって倒れてしまう危険性がある
(自分のコーヒーを手に朱里くんに近寄って、コーヒーを奪い取って飾り棚の上段に並べる)
よし、これで準備は万端だ…、って!
>>633
その攻撃もお見通しっ!
(咄嗟に足元の枕を拾い一発目を防御、二発目も軽やかなステップで華麗に交わす)
ふふっ…
(寝転がった朱里くんの真横に移動し、にまっと笑って無防備な胸にふわりと枕でタッチして)
私の勝ちだな、朱里くん
で、夏なのになんでコートで来たのかね、朱里くん? (まだ混乱してますw)
……!
(しばらく呼び名に悩み、博士じゃない…枕投げの指導をされているということは監督かな?w)
なっ!
(布団の隙間から枕を交わす様子を自分も習得しようと、動きを目に焼き付けて)
さ、さすが監督
え?
(さっきの軽やかのステップよりも、移動の速さのほうがすごくないかと心の中でツッコミつつ)
いっ、いつの間にw
(タッチされたら負けなのね、とルールを理解して胸に当てられた枕を抱っこして起き上がる)
んー、えっちな国際大会があるのかなと思いまして…
(枕に顔を埋めて深呼吸してる間に、ああこれ先週の取り調べ始まったと察して顔を上げる)
えと、あの、監督が以前三択を提示してくれたのでそのどれかかなと
あー、夏にコートってすごく暑くて汗が…
(わざとらしく額とうなじの汗を手の甲で拭って笑顔を見せて、監督が冷静でいられるか様子を伺うw) えっちな国際大会とはなんだね?
昨夜に枕投げだと伝えておいたはずだが
それに、何かよからぬことを考えていませんでしたか?
(朱里くんの横で片膝をついたまま、誘うような笑顔に動揺することなく、冷静に黒縁メガネをクイッと上げて問い詰める)
そもそも博士と言ったのは朱里くんの方だ
だから私はここまで白衣でやってきたのに
(白衣の下は全裸であることを伝えるわけもなく)
枕投げ研究家というキャラを演じさせられる身にもなってみたまえ
(真面目な表情は崩さず、朱里くんの額の汗を指で拭い、その指をペロッと舐めて飲み込む) いや、あの、すみません
てっきり公園か博士の部屋かなとか思っちゃって…
(しどろもどろになりながら、やっぱり呼び名は博士だったのねと納得させ)
よからぬこととは具体的にどんなことでしょうか
そんな抽象的に言われても、私はわかりません博士
(あれ、最初から白衣着てた?あれ?…アンシャンテで待ち合わせていたときを思い出しながら)
あまりにも布団に枕にって、白で埋め尽くされていて博士の白衣が同化して気付きませんでした
その白衣はドンキ製ですよね?
(考えろ、冷静に考えるんだ私!コートに全裸だと思ってきた私に対するアンサーは、白衣に全裸だとひらめき)
満更でもなさそ…いやなんでもないです
そうですよね、博士にさせられた上にこんなことされたらもう恥ずかしいの上塗りですよね
ごめんね、博士
では、失礼
(肩肘をついて余裕でいる隣の博士より下におりていって、白衣の裾から頭を突っ込んで股間をスルーして襟元から顔を出す)
探検してきました!ただいま、博士
(上から1つ目、2つ目の白衣のボタンが弾けそうなのも気にせず白衣から一緒に顔を出して)
ちゅっ…んん、ちゅっ 細かいことは気にしないでよろしい
それはお互い様だ
(他の客もいるのに、この真夏に白衣とコートで待ち合わせなんて変態にも程があるだろう、と言いたいところだがそれは飲み込んで)
その前に、気になる部分は白衣の調達先かね?
私がエロエロナースとかバニーとかスケスケセーラー服なんかを一緒に買って用意してきた、そう疑っているようにも見えるが
(購入はしたが持ってきてはいない)
ちょっと待ちたまえ朱里くん
じ、自分が何してるかわかっているのか
(どう見ても異常な行動に動揺しつつ、白衣の襟元から飛び出してきた朱里くんに少し首を引いて)
…朱里くん、このままでは窮屈だ
(はち切れそうな白衣のボタンを上からひとつずつ何とか外して、積み上げた布団の上に背中から倒れ込んで)
まったく…、朱里くんにはいつも振り回されっぱなしだな
ちゅっ (いや、振り回せれてるの私ー!これ真っ先に言うからねー!w)
ふう、えっとなんでしたっけ…
ああそうそう、細かいことなんて、ねっ
調達先は一般人が手っ取り早く、という場合はドンキです
博士の大好きなローションも手に入りますし
ただ、博士の場合はかなりの変態なので名前は伏せますがえろえろサイトで購入したかと思われます
私はそんなサイト開いたことも、ましてや注文したこともありませんが、何か発送時にフェイクしますか的な項目がありまして
あれ絶対みんな「精密機器」にチェック入れてると思うんです
なので私の回答は、博士はえろえろサイトで購入!
で、ファイナルアンサー!
(初めて会った夜を彷彿とさせる回答方式)
ん、まずこれも邪魔ですよね
(メガネを外して、伊達じゃなく私物だったらいけないってちゃんと丁寧に外してテーブルに置いて)
ほーら、博士じゃなくて諒さんになるまでもう少しですね
(お返しのキスをもらってにっこり笑うと、上半身を屈めながらまた下におりると感じさせるというより濡らして、硬くするのが目的で)
ちゅ…じゅる…ん、じゅぷじゅぷ…はあ
(肌蹴た白衣をモノを咥えながら、無理やり剥ぎ取るように脱がして、十分な硬さとぬるぬる、自分の濡れ具合も感じて)
(諒さんを見下ろすように腰に跨ると、モノの根元に手を添え割れ目にあてがうと何度か擦って、腰を沈めそのまま挿入させる)
ああぁん…っ、こういうのしてみたかったの
博士から諒さんになっちゃったね
(全く腰は動かさず、諒さんにも起き上がって?って促すように両手を引っ張り)
んぁ中で諒さんのがぴくぴくしてるの、わかる……、はあ
熱くて、ドキドキするね うわーなにこれ
巻物だー!
気付いたらこんなことに!そして30分もかかってるー
諒さんならスルースキルで端折ってくれるはず、ください(祈り) 今夜は随分と饒舌だな
やっぱりよからぬことをずっと考えていたのは間違いないようだな
私か?私は今日の大会のために自宅で猛特訓を積んでいた
猛特訓と言ってもティッシュ片手に下半身裸でしていたわけではないので、そこは誤解しないでいただきたい
…って、朱里くん
キミはいつもそうやって私を挑発する…
しかし残念ながら私はキミの挑発に抗う術を持たない
なぜなら、私はキミが好きだからだ
(口に含まれる時にはもう準備万端で、朱里くんの髪の毛を撫でながらその姿に軽く微笑んで)
朱里く……、朱里っ…はあっっ…う……
(朱里さんの体内に自分のモノが呑み込まれていくと、肉襞に周囲を柔らかく包まれる感触に、背中をのけ反らせて大きく息を漏らし)
こうしたい…?って、こうか?
(手を引かれると足を胡座に組んで朱里さんのお尻に引き、両膝と腰をリズミカルに動かしながら朱里さんを奥まで突き上げ、片手で朱里さんの背中を支え、片手で乳房を握り、激しく唇を求めて) >>640
いや、20分だよ
よく巻物20分で仕上げたなっねびっくりしたw
さすがに前半は饒舌のひとことで受けたけど
というか、朱里の発想力が凄いわ
あのコントからエロに持ってくのってなかなか至難の技だと思うぞ
強引っちゃ強引だけどw
それをちょっとかわいいと思わせるのがまた反則 んっ…はあ…あぁん…っ、ちがっ…
あぁん…諒さ、んんちがう…ああぁ…、ん
(諒さんの胡座の上で身体を上下に揺らし唇を離して、激しく乱れてしまいそうになるのを抑えて)
こう…、こういうの…動いちゃだめ…、ね
(両手で諒さんの両膝の動きを止めると、そのまま両手を背中に回して密着して抱き合って)
入ってるのに動かずにこうやっていたかったの
諒さんのが入ってるのに動かないとじれったくて、勝手に愛液が溢れて…
(諒さんと向かいあって見つめ合いながら言うと、啄むようなキスを何度か繰り返して微笑み)
変な感じする?諒さんは激しく腰振りたい?
(奥まで挿さったモノを膣壁がきゅって締め付けて、お互いの熱さでとろとろになっていく) >>642
時間計算すらできてなかった、泣きそうw
発想力ってなんですかw
ていうか、諒さんわかってないけど私ほんとにちょっとおバカなんです
伝言もだし、到着しても、全然理解できてなくて今ココ状態だから
今後もこういうのあると、また頭の中が「???」になって今夜のようになりますよと宣言しておきます >>643
そっ…か
(朱里さんに静止させられ、動きを止めてじっと瞳を見つめ、胸から離した手を腰から回し、朱里さんの背中で両手を組んで支え、そのままで朱里さんのキスを嬉しそうに受け止めて)
このままでも……
(止まっていても、朱里さんの中は優しく小刻みに扱くように収縮して、その度に甘美な感覚が腰から背中を抜けて頭の奥まで流れて)
朱里っ……、愛してる、愛してるよ
このまま朱里がいけるなら、いくとこ見せてほしい
(快感が気持ちよくもじれったく感じられ、ほんの少しだけ腰を前後させて朱里さんを求めてしまい、激しくはしてなくともゆるゆると先端から漏れ出しているのがわかり、ゆっくりと見つめ合う間に深い愛情を感じながら) >>644
ある意味、あれを20分(正確には19分)って凄いと思うよ
俺なら考える時間含めて倍のかかるってばw
あの場面で白衣の裾から潜り込んで出てくるって、普通の人の発想じゃないわ
ああ、おバカな部分あるからスーパーおバカの俺の相方務まるのではないでしょうか?w
伝言の前半は、誘導と締めの話ね
しり→朱里誘導、諒閉め
後半は昨日枕投げって言ったじゃん
口調は朱里が博士って言ったのと、呼び方の話あったからくん付けしてみた
…自分で解説するのもこれはこれで恥ずかしいw
全裸コートには思わず噴いたけどw
えー…、混乱したことと不審行動の関係性がわかりませんw 繋がってるのに動かないって、すごくいやらしく感じる…
あとね、恥ずかしくて聞けないことも聞けそうな気がして
諒さんは…モノって言うのとペニスって言われるの、どっちがいい?
ここ…
(耳元で吐息混じりに問いかけて、そのまはま舌を耳の形、段差に沿わせるように舐めて)
うー…あぁ…愛してるよ…ああぁん
いくとこ…見てて、ねっ
(ゆるゆるとした動きにいつもと違った興奮と快感が昂り、両手で乳房を抱えて自分で乳首を舐めながら腰をゆるく動かして)
はっ…はあん…じゅぷっ、ちゅっちゅぷ…
ん、ふう…はあ、はあ…ねえ、私のえっちな姿見て
やああぁん、諒さん愛してる…、いっちゃう!ああんっっ!
(見せたことのない自分を諒さんに見せつけながら、荒い吐息と大きな喘ぎ声をあげ快感に顔を歪ませながら絶頂に達する) >>646
えっちするのは>>635で決めたので、あとは妄想族がちゃちゃっとやってくれましたw
えー、二人羽織が出てきちゃってあそびたくなっちゃった
こういうのをもっと別なことに使いたい…
諒さんが白衣でいたことが、えっちに繋がり白衣の仕入先のアンサーが巻物に
↑ここ全て端折ってくださいw
わーい!おバカ同士でよかった、諒さん大好き
最初暗号かなとか、Siri的な何かかとか
でもそれはわかったの
枕投げしようって昨日言ったよね?は、この部屋に来て諒さんに言われるまで気付かず…
ここが1番わかんかったよー
解説ありがとう、流れが読めてきました(今頃w)
えー、諒さんが次こんなのは?って提案した3つの中からベストを選んだんだよ?
不審行動はしてないのでわかりません 動かないでいるなら、そのまま話してるだけでもいいし、話しながら朱里の弱いところを撫でたり唇で愛撫して反応確かめたり、そんなのもいいかな
どっち…って拘りはないよ
最中はね、朱里が紡いでくれる言葉に俺は反応しちゃうしさ…、んっ……
(耳たぶに熱い朱里の舌と吐息が触れて首筋までゾクッとしてしまい、仕返しに髪の毛を撫でながら耳の輪郭を小指でなぞって)
朱里、見てるから俺の前でかわいく喘いで
うん…、朱里の姿、すっごくえっち
えっちだけど、俺にとってはかわいくてたまらない
(朱里さんが乳首を舐めているその姿に挑発され、胸を握る指の間へ舌を尖らせて、朱里さんと乳首を挟むようにペロペロと唾液を塗りたくり)
やばい…興奮して俺もいきそっ……、あっ…朱里っ!
(朱里さんの痙攣と収縮でペニスは丹念に愛撫され、小刻みな震えが伝わるともう我慢は限界で、朱里さんに突き刺さったまま、ダラダラと長い時間をかけて、奥底へとめどなく濃い粘液を放出して)
(背中をガクガクさせながら、いつもと違う長い絶頂に達して、朱里さんを離さないようにぎゅっと捕まえて)
しゅり……愛してる、ちゅつ んっ…んっ…
はあ、はあっ…一緒に乳首舐めて諒さんすごくえっちだった…
(汗を滲ませた体を抱き締めてもらいながら、何度に分けて残った精液をビクビクと放たれるのを感じて)
あぁ…諒さんが好き、愛おしくてたまらないの
(そのまま諒さんに体重を預けながら二人で布団に横たわると労うように、愛しさを伝えるようにちゅってキスして)
いーっぱいいーっぱい諒さんを感じられて、いーっぱいいーっぱい充電できたから明日からまた頑張るぞー
ありがと、私だけの諒さん
(えへへーって笑ったあとにぎゅって抱きついて、耳の裏側を大きく吸って諒さんの匂いを全身に巡らせて) >>648
その時点で俺なんのエロ要素も出してないのにw
でもさ、朱里と仲良くなってからまだ2ヶ月経ってないんだぜ?
今とっちらかってる要素がそのうち伏線となり、いつかは完成度の高いコントができ上がる、そう信じようw
えー…、今日の目的は「枕投げをやった既成事実を作ろう!」だぞ?だから最初に会ったここにしたのになぜ忘れるw
というか、確認する前に乗っかるなよw
はい!朱里さん!
提案はしたけど次とは言ってないし
季節考えましょう、季節w
なんにしても、本当に俺にぴったりの彼女ですよ
こういう俺の斜め上ついてくるとこも含めてw >>651
諒さんに寝る時間を聞いてなくて今とても急いでます
1つ前のレスも
へへー、もうすぐ2ヶ月だね
「でも」っていうのはわかんないけどw
ねえ、諒さん私遊ぶの大好きだけど、コント目指してないw
スルースキル0の私が伏線張って、回収なんてできるのかな
いや、諒さんが信じるというのならば私も信じます!
確認せずとも、枕投げをできた私を褒めてよー
(無言で頭を差し出す)
だって、諒さん夏にコートに全裸でも汗がいいみたいなこと言ってたもん
斜め上って喜んでいいのかな、真っ直ぐがいいんですけどね…
でも諒さんがぴったりって言うなら、いい!
なんか申し訳ないので、今夜は「りし」にしましょうか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています