【雑談】離れの和室 293部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 292部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657427102/l50 >>755
無理だけは駄目笑
うまく逃げたな
でもまだまだ足りんぞ
葉月を喜ばすレスをもっとしなければ
また怒られるぞ >>755
13分かかってそれだけって
話すことないなら落ちたら? >>758
馬鹿だよね
正も葉月も漢字の使えないと思うわ >>763
それより葉月、足は大丈夫?
凄い心配だよ…ギュッ
大丈夫なら今日はお膝に来てくれる? >>763
それより葉月、足は大丈夫?
凄い心配だよ…ギュッ
大丈夫なら今日はいつものしていい? 最後の1文は↓のどれだろな?
いっぱいいっぱいくっつきたいが本命か?
葉月お膝に来てくれる?
今日はいつものしていい?
いっぱいいっぱいくっつきたい
俺のものってしるしつけたい
いっぱいイチャイチャしよ 何となく
お膝に来てくれる?
もしくは
いっぱいいっぱいくっつきたい…
のどちらかのような気がする >>763
ん?無理しなくていいって何度も言われてるよね?
何が「そうだよね」だよ
初めて聞いたふりしてんじゃねー 何度も何度も無理しなくていいと言われても、ここで正と寝たいから眠いの隠して出てくるくせに
今さら「そうだよね」って笑うわ >>763
まぁ、あんたそんなんだから正もどんどんレス遅くなって普通の会話もしてもらえないんだけどね こっちは正と恭介のコンビが面白いから見にきてるだけだけど、本当に葉月の性格にはうんざりだわ まだまだ葉月は起きてるな
正からレスがなければ朝まででも起きてレス待ちしてんだろ >>778
寝てしまいそう笑
正のレス来るまでは意地でも起きてるくせに眠いふりしてんじゃねぇよ
以下空室 >>763
ごめんなさいウトウトしまってました
うん、無理したっていい事ないから >>782
レス気づかないでごめんね
まさ寝たかな…? やっぱり戻ってきた葉月!
ずーっとここ見てたんだろ??
恐すぎる… >>790
893 正 ◆Q8HOxiMSZI sage 2023/07/22(土) 07:42:28.04 ID:???0
どうかな
葉月はちょっと正が怒ったら怒らないで怒ったらイヤだと言いまくってたぞ
虐待されてた過去でもあるんじゃね?って言われてたな 894 正 ◆/.Ypw6NW6. sage 2023/07/22(土) 11:01:37.86 ID:???0
虐待まではわからんがまともな家庭で育ってないのは間違いない
親から心配されたり愛されたりする家庭ではなかったんだろな
895 正 ◆/.Ypw6NW6. sage 2023/07/22(土) 11:03:00.21 ID:???0
可哀想だとは思うが、その満たされない気持ちをこんな文字だけの場所で埋めようとしても無理だわな >>790
やっぱ荒らしのコテとりを見えないよう設定してんの?
ちょくちょく酉変えた方が良さそうだな 896 葉月 ◆Oj78.OA6HE sage 2023/07/22(土) 17:43:03.66 ID:???0
子供の時に愛されなくて不安で不安定な気持ちのまま大人になったんだろぬ
やたら子供ぽくてしつこく「私の事好き?」と聞くのはそのあらわれ 897 葉月 ◆RpBYzuWTUg sage 2023/07/22(土) 19:20:29.14 ID:???0
どんな環境で育ってもまともに育ってる人はいっぱいいるから
葉月は何でも人のせい、自分の寂しさを他人に何とかしてもらおうとしてきたんでしょ
ベースにある考え方が「私がこんなに寂しいのは◯◯のせい」だからね
898 葉月 ◆RpBYzuWTUg sage 2023/07/22(土) 19:22:06.30 ID:???0
周りから見たら、えっ?あんた人に依存しすぎだしって感じだよね 778 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/07/24(月) 00:34:17.81 ID:???0
寝てしまいそうなので閉めます
以下空いています
↓
↓正がいなくなったので怒って眠いフリ
↓しかしそのあと正が登場すると
↓
790 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/07/24(月) 01:02:45.00 ID:???0
>>782
まさ寝たかな…? 778 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/07/24(月) 00:34:17.81 ID:???0
以下空いています
↓
↓
790 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/07/24(月) 01:02:45.00 ID:???0
>>782
まさ寝たかな…? 778 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/07/24(月) 00:34:17.81 ID:???0
以下空いています
↓
↓
>>782
まさ寝たかな…? 正が戻ってくるとにこにこの葉月に大変身!
寝てしまいそうというのもなかったことに! >>790
893 正 ◆Q8HOxiMSZI sage 2023/07/22(土) 07:42:28.04 ID:???0
どうかな
葉月はちょっと正が怒ったら怒らないで怒ったらイヤだと言いまくってたぞ
虐待されてた過去でもあるんじゃね?って言われてたな 894 正 ◆/.Ypw6NW6. sage 2023/07/22(土) 11:01:37.86 ID:???0
虐待まではわからんがまともな家庭で育ってないのは間違いない
親から心配されたり愛されたりする家庭ではなかったんだろな
895 正 ◆/.Ypw6NW6. sage 2023/07/22(土) 11:03:00.21 ID:???0
可哀想だとは思うが、その満たされない気持ちをこんな文字だけの場所で埋めようとしても無理だわな 896 葉月 ◆Oj78.OA6HE sage 2023/07/22(土) 17:43:03.66 ID:???0
子供の時に愛されなくて不安で不安定な気持ちのまま大人になったんだろぬ
やたら子供ぽくてしつこく「私の事好き?」と聞くのはそのあらわれ 897 葉月 ◆RpBYzuWTUg sage 2023/07/22(土) 19:20:29.14 ID:???0
どんな環境で育ってもまともに育ってる人はいっぱいいるから
葉月は何でも人のせい、自分の寂しさを他人に何とかしてもらおうとしてきたんでしょ
ベースにある考え方が「私がこんなに寂しいのは◯◯のせい」だからね
898 葉月 ◆RpBYzuWTUg sage 2023/07/22(土) 19:22:06.30 ID:???0
周りから見たら、えっ?あんた人に依存しすぎだしって感じだよね 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。もう8月になりますね…。
暑いですよね。今年はあまり蝉さんが元気がない気がします。
さっきは酉出してなかったのでもしかして警戒されちゃったかな…とか考えてしまいました。
JaneStyleが最低限しかゴニョゴニョしてなくて使えなくなっちゃったので、今日はJaneXenoから書き込んでいます。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
日傘で相合傘したけど二人とも半分しか守れなくて丁度真ん中で日焼け肌と白肌で別れそうですw
俺もさっきJaneを開いて使えない状態だったのできっと詩織さんも同じ感じなんだろうなと察しました。
ゴニョゴニョはちょっと試してるけど俺もXeno試してみようかな…。 暑い日が続いているから日傘も大活躍でしょうねw一日交代で左右を入れ替わるようにすれば、たぶんちょうどいい感じの日焼け具合になるはずw
孝幸さんが微妙に来るのが遅かったので、もしかして…と思ってました;;今はブラウザから書き込んでいるのかな。
先日新しく古いJaneStyleの環境を作ったばかりだから、またXenoの環境を作るのが面倒だろうなと思いました。私は面倒でしたよ!
ゴニョゴニョじゃなくて最初からXenoを孝幸さんにお勧めしておけばよかったです…。 あれがあると無いで体感できるくらいに違いますね。詩織さんが寝ている間にこっそり身体半分だけ日焼け止めクリームを塗っておきますw
もう設定が面倒くさいので今日はブラウザから書きこみますw
自分でも色々調べてやっているのですが上手くいかないですね…。ムキーって畳の上でじたばたしますw 日傘を使うと日陰の偉大さを実感します。孝幸さんと相合傘をしてはみ出る方に日焼け止めを塗ってくれたと信じます!
先に待合所に着いて、お部屋の予約は私がやるようにすればよかった…とちょっと反省しました。
仕事後で疲れているなら、もうブラウザからの方がよさそうですね。私も今日だったら設定しきれてません。
じたばた孝幸さんにそーっとカルピスを差し出して、団扇でそよそよ扇いじゃいますw お顔半分にしっかり日焼け止めを塗るので夏本番にはあしゅら男爵みたいなお顔になってます!
そう言いつつ俺も今Xenoを導入しました。取りあえずしばらくはこれで落ち着いて欲しいです…。
色々細かな設定は後回しにして詩織さんとの時間を楽しみます!
カルパスをもぐもぐしてる最中は大人しく止まります。食べ終わるとまたじたばたし出して団扇の風力でどんどん転がっていきますw あしゅら男爵を知らなかったのですが、半分女性じゃないですか…。日焼けする側をマッチョにすればちょうどいいかもw
Xenoがアプデを続けてくれる限りは大丈夫なはずです、たぶん。そう信じたいです。
ちょっと違いがあるけど基本的にはJaneStyleと同じだから、使うのは問題ないと思います。
カルパスじゃなくてカルピスです!孝幸さんはビール脳になってます!お仕置きで団扇でぺちぺちです!!! 片方だけマッチョはすごいアンバランスですねw紫外線によりどんどん筋肉が分厚くなるんですねw
それかJaneに取って代わるような汎用的な専用ブラウザが出てくれればって感じですね。
レイアウトの違いくらいだったのですぐに使えました!
素で読み違えましたwお尻を向けて防衛ガスを噴射して自分もパタパタ扇ぎます! 身体の中心部に垂直になるように鏡を置いたら、きっといい感じで全身マッチョな詩織が見られます!
他のブラウザでも5chに対応しているのがあるらしいのですが、慣れるのが大変かも…とXenoにしてしまいましたw
細かいところも設定で変更できるのでしょうが、そこまでやる気力が湧きませんw
なんとなく孝幸さんは滅多にカルピスを飲まないんだろうなって思いましたwラベンダーの香りに包まれて詩織は気絶しますw その日の気分に合わせてマッチョと普通を使い分けましょうwこれなら片乳首をちゅぱって育てても実質両方均等にちゅぱれているのと同義です!
意外とありそうで数は少ないんですよね。Janeの前はかちゅーしゃを使っていました。
便利な機能を見つけたら是非教えて下さいw
あれば飲むけど進んで買うことって無いかもです。原液を水で割るタイプはしばらく飲んでません。詩織さんが気絶して一人になったらまたじたばたし始めますw 気分で使い分けはちょっと気に入りました!私が孝幸さんのたまたまを片方だけもみもみし続けたらどう思いますか?
2chから5chに変わって…と変遷するうちに気付いたら対応ブラウザが減ってました。かちゅーしゃは使ったことなかったです。
オートリロードがいまいち反応が鈍いような気がします。これも設定でよくなるといいな。
私は薄いカルピスが好きなので夏は水で割るタイプを買います。私が気絶している間ずっとじたばたしてるんですか? でも着るお洋服に困りそうです。もう片方ももみもみして欲しいです!
かちゅーしゃは割とスタンダードなタイプの専ブラでした。乗り換えてからはずっとJaneです。
オプションもほぼ同じだからいじりやすいですよね。
実は俺のちんちんからもカルピスが出るんですよ。ずっとしてます。疲れたらカルパスを食べて回復しますw
次にお会い出来る日ですが日曜日の20時はいかがでしょう?翌日早いのでちょっと早めに寝ることになりそうです; マッチョ側を見たら服がぱっつんぱっつんでしょうね。孝幸さんが片乳首だけちゅぱるなら、詩織も片玉だけもみもみです。
私はよく考えるとPCはJaneと名前がつくものしか使ったことがありませんw
孝幸さんが着々と設定を変更している気がしますw
なんとなくちんちんネタは出るような気がしてましたwカルピスとカルパスはセットで用意したほうがいいですねw
次は6日の日曜日20時ですね、わかりました。もしかしたら早めのことを忘れてるかもしれないので、また日曜日に教えてください。 マッチョ側に寄せると普通の身体はだぼだぼになりそうですw片玉だけどんどん肥大化して置物の狸みたいになっちゃいます…。
スマホ版は個人的にmateの方が使いやすいです。
今日はもういじってないですw以前も詩織さんから情報を聞いてから触るくらいでしたw
隠語じゃなくて本当のカルピスかも知れませんよ!時々コンビニに置いてある長いカルパスを食べたくなりましたw
了解です。当日お会いした時に言うようにしますね。8月は今までと打って変わって早番がすごく多いです。 伸縮性がある生地で作った水着っぽい服が無難そうです。服を着ていても片玉だけ大きいのがわかるくらいを目指しますね!
でもiPhoneにはmateがないのです!実は普段スマホで伝言をチェックするときはブラウザでぬこを使っています…。
私も設定をいじろうとしたけど、少し眠いせいか全く頭が働かないのです;
尿がカルピスでも精液がカルピスでも病院に連れてゆきます。カルパスなんて言われたらノンアルコールビールが飲みたくなります。
早番だと帰宅時間が暑そうです。日傘の出番です。 想像してみたけどバイオハザードでそんな敵がいたなって思いましたwそれだけ大きかったらちんちんビンタよりも強力な一撃を使えそうですw
その辺もandroidとの違いなのですね。伝言は基本的にパソコンから見ています。
眠い時にやると上手く行かないから今度にしましょうw
ちんちんからカルピスが出るんです!と言ったら追い返されるか精神科に通されそうですw実は俺のちんちんからもノンアルビールが!!!
帰り道が間違いなく暑いです。この夏はすごく活躍してくれそうですw 敵っぽい詩織は孝幸さんのちんちんビンタで撃退されちゃいそうですw
スマホでの5chブラウザは私が使うやつはことごとく淘汰されてしまいます…。
最近は朝のセミフェスのせいで睡眠時間が短くなっております。
ちんちんからカルピスが出るんです!と実演したらお巡りさんが呼ばれます。すっごく温かいノンアルビールですね。飲みたいという気持ちが消えました…。
突然の夕立に慌てることも減りますよw 遠心力でたまたまも千切れて飛んでいきます…。
5chもツイッターも変革の時期といった感じがしますね。
ぼちぼちセミファイナルも見かけるようになりました。昨日はコンビニの前でわしゃわしゃしてましたよ。
お巡りさんにカルピスを振舞えば見逃してもらえないかな?詩織さんのために下半身を冷蔵庫に突っ込んで冷やしておきます!
折り畳み傘は常に持ち歩いていたけどこれを機に新しいのに変えることが出来ましたwでもちょっと小ぶりなんですよね。 ちんちんは再生するけど、たまたまは再生しないかも…。
ツイッターは悪の秘密結社みたいなアイコンになったと言われて笑ってしまいましたw
ちゃんと毎朝耳栓使ってますよ!そろそろセミファイナルに注意しないといけない時期なんですね。
現行犯逮捕されます。まずはジョッキに注いで孝幸さんに飲ませてあげます!
折り畳み傘は大きいと荷物として邪魔だし、小ぶりだと小さかったり使いにくかったりでなかなか満足いくものに巡り合えない気がします。 も、もう一個あるもん…!
シン仮面ライダーのアプリがショッカーのロゴなんですけど並べると親和性すごいですw
少しは寝付きが変わりましたか?動いていれば警戒できるけど動いてないとやつらの思うつぼになりますw
カルピスをぶちまけて煙幕にして逃げます!あ、熱いお茶をください…ってなってますw
サイズ感が難しいですよね。普通のお出かけ用のバッグが小さいのでそれに入るからいいかって諦めましたw 次は残ったたまたまを肥大化させます!
つまりツイッター社は悪の秘密結社なのですね。社名まで変えちゃってたことに今気づきました。
耳栓してもセミフェスは聞こえるのですが、ちゃんと二度寝できます。ひたすらセミを避けることしかできません。
そのカルピスは本当にカルピスなんでしょうか?カルパスと一緒に差し出して無言で孝幸さんに圧を掛けますw
私は日傘は割と置き忘れてしまうことが多いので折り畳みを使うようにしています。畳んだら即バッグに入れます。 無くなった分は詩織さんの肥大化した乳首をもいで股間にくっ付けます!
ツイッター廃人を量産している悪の秘密結社ですw今後どうなっていくのか想像出来ないけど使いづらくなるんだろうなって思います。
いつの間にかアブラゼミも出てくるようになりました。まだ玄関前では遭遇してないのが幸いですw
本当の特濃カルピスですよ!泣きながらもぐもぐとカルパスを食べますw
うっかり置き忘れは怖いですよね。俺も使わない時はしっかりバッグにしまい込むようにしてます。 もう片方も肥大化させて遠心力で飛ばしたら、私の乳首を両方持って行くんですね!
私はほとんどツイッターは使ってないけど、今回の件でますます使う機会が減るんだろうなって思います。
季節の変化を感じますね。私のところはアブラゼミはいるのかな?
カルピスが出るなんてやっぱり孝幸さんの身体は病気だと思います!カルパスを食べたら喉が渇きませんか?
傘の置き忘れは最近はかなり減りましたが、エコバッグをよくどこかに落としてしまいます。全然エコになってません。 その間に詩織さんの残っている乳首もちゅぱって肥大化させておかないとです!
愛用していた専用ブラウザみたいなのがあったんですがそれももう近日中に実質有料化するらしいです。
アブラゼミは日本全域に生息してる黒い身体に茶色の羽根のセミですね。
詩織さんの欲求に応えたくて起きた愛の奇跡ですよ!喉がカラカラになります。ビールが欲しいです!
エコバックを買い直すくらいなら普通にお店でビニール袋をもらったほうがお財布にも優しいかもですねw たまたまのサイズまでの大きさに乳首を育てるのは大変ですよ!
私も専用ブラウザを起動したら使えなくなってました…。めんどくさいです…。
あんまりまじまじと観察しないので、多分セミファイナルしていてもクマゼミかアブラゼミか区別がつかないですw
ちんちんから出たカルピスはあまり飲みたくありませんwここにノンアルコールビールがありますよ!!!
もしレジ袋でゴミを出せる地域だったら、躊躇いなくお店でレジ袋をもらいます。
ちょっと早いかもしれないけど、次でお部屋を閉めますね。もうあっという間でした…。次は6日日曜日の20時でしたね。 ちゅぱるのに疲れたら究極成長剤をぶっ刺します!!
使いやすいけれどお金を払うほど活用してる訳でも無いのでしばらくは通常のブラウザで様子見です。
ぱっと見だと分からないですよね。画像検索したらぞわっとしたのでおススメしませんw
母乳みたいな感じだと思えばいけません?ちょっぴりカルピスが混ざってそうですw
うちは指定のゴミ袋にさえ包んでいればレジ袋で包んでいても出せますね。
お部屋閉めありがとうございます。次はもう8月ですね。Xenoのことを教えて下さってありがとうございました!
俺も何だかいい具合に眠たくなってきました。和室にお布団を敷いて詩織さんが来るのをお待ちしていますね。
それではおやすみなさい。詩織さん大好き…ちゅ…。 あの乳首の先端にある小さな穴にぶっ刺すんですね…。
私も面倒なので通常ブラウザでやりすごします。
絶対に画像検索しないようにします。もしかして大きさが違うのかもとは思いました。
まず母乳みたいな感じだと思えません。カルピスが混ざったビール味はすごく不味そうですねw
レジ袋有料化でゴミがどれくらい減ったのだろう…と考えちゃいましたw
暑くて体力奪われちゃうから、しっかり眠りましょうね。お布団に寝っ転がったら、嫌がられるかもしれないけどぎゅぎゅーっと抱き着いちゃいますw
孝幸さん、おやすみなさい。愛してます。ちゅっ…。時間がちょっと余っちゃいましたw
(以下、空室です) こんばんは凛音さん
誘導ありがとうね、スレタイ付いていたのでちゃんと着くことができました
それにしても前回会ったのが3週間前か…
思えば色々あったなあこの間に
でもこうしてまたちゃんと会えた
今は何よりもその事が嬉しいよ
ただいま…そして、とっても会いたかったよ凛音
(胸元に誘うように凛音を引き寄せるとその温もりと柔らかさを確かめるように強く抱きしめる) こんばんは、純市さん
ええ?3週間ぶりになるの?
ずっと伝言をもらっていたからそんなに時が経ってる気がしませんでした
大変だったのに伝言ありがとう…無理させちゃてごめんね
今は体調いかがですか?
今日もあまり無理しないように手をつないでお話ししましょう
(顔を見てほっとして胸の中に抱かれると、目を閉じて純市さんの温もりに満たされていく) 前回会ったのが7/15だったからね
確かにずっと伝言はしてたのでそんなに間が空いたって感はなかったよね
無理は全然してなかったから大丈夫だよ
実際術後2、3日経ってからは退屈なくらいだったからね
今思うと手術自体も麻酔がかかっていた間に済んだしむしろその夜、チューブが身体中に刺さって眠れなかったのが辛かったかな
まあ貴重な体験をさせてもらったけど願わくば2度と同じ目に遭わないことを祈りたいですw
うん、体調自体はかなり落ち着いてきたよ
元々手術がお腹を大きく裂くようなタイプではなく腹腔鏡手術という何箇所かに小さな切れ込みを入れるタイプだったからね
気遣ってくれてありがとう凛音さん
日が変わるくらいまでの間一緒にいられたらとても嬉しいなと思うよ
そういえば伝言読んだけど海外線の美しさを感じながら車を走らせるって良いね
お友達もさぞ喜んでくれたんだろうなと思ったよ そうでした、あの頃は初夏と言ってもいい季節で、今はもう8月になって夏の盛りですもんね
チューブが全身に刺さってるとか想像しただけで痛そうです
よく耐えて頑張ったね…今こうして会えることがどんなに幸せなことなんだろうって実感しています
うん…12時が回る頃まで一緒に居させてね
やっぱり和室が落ち着くかなと思ってここを選びました
お布団に横になって体を休めてね…
海岸線沿いに走るのは爽快でした
いくつかのトンネルを抜けてからも結構距離がありました
高原の名のつく場所に知り合いの方がギャラリーを建てて初めて訪ねて行ったんです
夢を叶えて、のんびり自然を楽しまれて羨ましかったですw
でも日焼けしちゃった…夏は日焼けが怖くてあまり好きじゃないw まだ梅雨も開け切らない時期だったのにいまは夏真っ盛りだからね
病室の何が良いってとにかく涼しかった事なのでおうちに帰ってきたらまずはあっちいってのが感想でしたw
まあお腹周りと腕に一本だったからね
あとテレビでよく見る酸素取り込むようなのを口に付けてました
なるほど手術するとこう言うことになるのかと実感できたよ
今は医療も発展したし発見が早かったらまずは大丈夫な事例だったけど早めに対処できて良かったよ
今月中頃にまた病院で経過を見るけど無事に済んでいると良いなと思うよ
そうだね、気遣ってくれてありがとう
確かに和室の畳の匂いとお布団の感触は落ち着くよね
(浴衣に袖を通しお布団に横になると端を開いて凛音さんにも入ってくるように目で訴えかける)
へえ、高原にギャラリーを作るとかよほど成功したんだろうね
それは凛音さんが羨ましがるのも無理ないところだねw
日焼けはね…この季節短時間でも外にいるとすぐに焼けてしまうから
先日小学校くらいの女の子が日傘さしているのを見てああ、やはりいまは小さくても日焼け気になるんだなと感じてしまったよ そうそう、まだ梅雨が明けてなかったですよね
あの頃が懐かしく思えるほどの日差しの強さです
酸素吸入器…うう、…本当に大変だったのね
でも初期段階で発見されて幸いでした
これも全部純市さんの日ごろの行いが良かったからだと思う!
経過観察もうまくいきますように
ねー、本当に羨ましいw
少し車を走らせたら海で、そんな立地も憧れてしまいます
目の前の雑木林を指差して、あれは勝手に鳥が運んできた種が育ってこの高さになったんだと言っていたのが印象的でした
樹木って数年間で5メートルくらいに育つんだなと自然の逞しさに驚きを隠せませんでした
お布団に入ってぎゅっと抱きしめたり顔を埋めてもいい?
少しだけ触れてもいい…?
(浴衣の裾が乱れるのを気にしながら体を滑り込ませると純市さんに寄り添って、ぎゅっとしがみつく) 38度とか39度、なんで聞くともううんざりしてしまいますw
まあそんな暑さならではの楽しみもまたこれから見出していければいいなお盆休みも近い事だしね
よくドラマとかで見るような脈拍測る機械も近くに設置してあったからね
自分がそれを見ると言うのもなんだか不思議な感覚だったよ
まあ症状自体は落ち着いてたので1日で撤去されてたけどね
うん、本当に何事もなく次は3ヶ月後くらいに来てくださいねとなることを願うよ
自然にできた雑木林か…
本当に素敵なところに建てられたんだねその方
でも数年でそんなに大きく育つなんて改めて見ると感動的なものがあるんだろうな
もちろん、大好きな凛音の温もりを俺だって感じ取りたいからね
(お布団の中で再び体が重なり合う喜びを感じつつ背中へと腕を回しより密着させていき)
それにずっとできなかったキスも今夜はしておきたいと思うから
(顔を上向かせると自分も顔を近づけていきそのまま温もりを確かめるように唇を重ね合わせる) もう日常に戻っているなんて回復力早いですね
純市さん、元々体を鍛えていたとかなのかな…私は運動苦手なので尊敬しちゃうw
子供の頃は走るのだけは速かったのにどうしてこうなった…って感じです
ギャラリーを建てた方は美術も設計も料理も得意なんですって
予約をすればランチも食べられるの
才能がいくつあるのか怖くならないのかなw畏敬の念すら抱いてしまうw
…ありがとう、今夜会ってくれて
顔を見たいな…純市さんの唇も、鼻も、瞳もみんな好きよ…
(指を差し伸ばしそっと純市さんの唇に触れ、懐かしむように見つめると唇を重ね押し返し) ただやはり体力の衰えみたいなものは感じるよ
もちろん暑いのもあると思うけどそこは徐々に慣れていかないとね
会社の人に久しぶりに会って言われたのはやはり痩せましたねと
ああ、やはりそう感じるのも無理ないよねと思ったよ
俺も決して運動得意ではないので2人で体力作りに励みましょうw
もー、天は不平等ですねw
一人の人にいくつも才能を与えるとか
でもそう言う人が作るランチってやっぱり美味しかったりするんだろうね
うん、俺もとても会いたかったからね
ずっと入院してる間も凛音の顔見たいなとずっと考えてたんだ
(久しぶりに触れる唇の柔らかさを愛しく感じながら舌先で愛撫しつつ濡らしていき)
ありがとう…俺も凛音のことが全て好きだよ
触れている体も唇も、俺を思いやってくれるその気持ちも…ね そうなんですね…一緒に体力作り頑張りましょう
痩せたのは心配です、食事制限とかはない?
無理しないように少しずつですよね…ああ、こうしてまたメッセージが交換できるの本当に嬉しいの
書いてるうちに実感してちょっと前に涙ぐんでる私がいますw
私の住んでいる地元にいた時も古民家を使ってギャラリーを運営されていたんです
美術のみならず音楽イベントやランチも手がけ、多才な才能を発揮し惜しまれながら引っ越して行かれました…何なんでしょうね、もう
純市…さん、んんっ…
(唇を割られ差し込まれた舌の熱さに頭の奥が真っ白になっていき)
(いつの間にか舌を絡め合い吐息とともに喘ぎ声が漏れ始め)
…だめ、純市さんのキスは麻薬みたいに体がおかしくなっていくの
ありがとう……無理させてごめんね、愛してる、愛してる
(ぎゅっと純市さんにしがみついて体を密着させ耳元で囁き) 食事制限、と言うほどのものはないけどあまり脂っこいものは避けるようにしてるかな
どちらにせよ夏だからあまりそう言うの食べないしね
ね、伝言でお互いのことを書くのもいいけどこうして直接会えるのは何よりも嬉しいよ
そしてそれを感じて涙ぐむ凛音の優しさもとても俺の胸を熱くさせてくれるから
まあそう言う多方面に才能がある方はどこに住んでも歓迎されるだろうからね
でもそう言う方とお知り合いというのも世界が広がって良いことだと感じるよ
(絡み合う舌の熱さと溢れ出る唾液の暖かさを感じながら貪るように口付けを交わしていき)
無理なんかしてないしできれば俺だってこのまま凛音を求めて夜更かししたい気持ちだからね
だから謝る事なんてしなくてもいいんだよ
(浴衣越しでも感じるほどに体が熱くなるのを幸せに思いながら脚も絡め互いの体温を溶け合わせていき)
ああ、凛音の愛してるって言葉また聴けた…
これからもその言葉をまた聴けると思うと俺も興奮してしまうから
そしてもちろん、俺も愛しているからね…凛音の事を ううっ…心配したんです
無事に退院、本当によかった
痛かったかな、苦しくないかな…痛くて不安なのは純市さんなのに勝手におろおろしていました
こうして手をまたつないでくれてありがとう…大好きです
ギャラリーでは展示してあった作家さんの蝶々のオブジェを購入しました
展示期間が終わったら自宅に届けられるのを楽しみにしてるんだw
そんなに喜んでくれるなら何度も何度も言っちゃうから
…愛してる、純市…愛してる…
(唇を離して、純市さんの目を見つめると何度も繰り返し)
次の言葉を待って締めますね
…これからもずっと好きよ 入院した、と聞くとどうしてもそう思うよね
仮に凛音さんが入院してもやはり同じ思いを抱いたと思うんだ
でもそんな思いを乗り越えてまたこうして繋がれた
これからもまた変わりゆく季節を共に二人で歩んでいこうね
少し画像検索してみたけどお部屋に飾るには丁度いい感じだよね
あまり主張が強くなくでもワンポイント的存在感はありそうで
それは届くのが待ちきれないところだねきっと
(何度も胸を熱くさせる言葉を繰り返す凛音の体を胸元に抱き寄せると髪も背中も撫でていき)
うんありがとう凛音…これからもお互いにその言葉が言える楽しみを胸にこのまま休むね
閉めてくれてありがとう
また来週会えるの、楽しみに待っているよ
そして徐々に体調戻るとおもうからその時はまた熱い時間を共にね
おやすみなさい、凛音…俺も愛しているよ
これまでも、そしてこれからも
(胸元に伝わる暖かさを愛しく思いながら瞼を閉じ眠りへと誘われる) 私のわがままに付き合ってくれたのかなと心配になっちゃうので、本当に具合が悪い時は無理せずにね
うん、これからの季節もずっと手をつないでいたいから
だからこそ純市さんの体を第一に考えてください
…ちゅ、好きよ…おやすみなさい
(伏せたまつ毛が綺麗な影を作っているのに見惚れ、唇に指を這わせ、そっと唇を押し当て)
【以下空き室、使えます】 なぬw
(何事もなかったように空耳かな?なんて思いつつ、茶器を扱い諒さんの分と自分の分のお茶を淹れ)
(茶托の上に湯のみを乗せ、座布団を隣同士に並べると淹れ立てのお茶も並べて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています