(固くなった左右の乳首を左右の手と指先でもてあそびながら、少女のいやらしい反応を十分に目で楽しみ)

なんだ気持ちいいのかい?性行為したいと思うのはいいけど、今先生はまじめに診察しているんだよ?
いけないなあ、まじめな学校のこんなにかわいらしい制服を着ながらそんなにいやらしいこと感じて、考えちゃうなんて。

(未経験の清らかな体でありながら、セーラー服をくしゃくしゃにされながら初めての男の愛撫を受け入れて乱れる姿はさらに自らの欲を満たす衝動に駆られる)

そんなにいやらしいことを考えちゃうなんて怖い病気かもしれないなあ。
もっと検査しないといけないね。
いくつかの病気で、女の子の性欲が強くなっちゃうんだよね。

(そして男の視線は短いスカートの中から無防備にむき出しになっている白くやわらかな太ももを目で犯し始めた)
(ねっとりとした視線で太もも眺めながら、乳房だけでなくこの太ももも味わいたい衝動に駆られる)

太ももがちょっとむくんでるみたいだね。いや太いって意味じゃないんだけど、むにゅっとしてるからむくみが心配なんだよね。悪い病気でリンパがつまるから。ちょっとリンパを流してみるね?

(女子中学生の両胸をさんざん犯した医師の両手は、こんどは太ももを撫でまわし始める)