【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀89【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀88【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1678113864/ >>71
彼とのエッチは正常位とかバックばかりですか?
ゴム無しで騎乗位だったら、抜くの遅れて中出しされちゃいますね
横の姿が鏡に映るようにしながら
手でシコシコしながら、彼の亀頭に吸い付くように
いやらしくしゃぶってくださいね
かなさんは舐められるの好きですか? 正常位とバックが多いです。
私が動くの上手じゃないから…
中出しは憧れます
舐められるの好きです大好き クリ触っていいですか?
名無しさんに舐めてもらいたい >>73
そんなに舐められるの好きなんだ
今はどこを舐められたい気分ですか?
彼のちんぽ硬くなりましたか?
タンクトップ脱いで胸に挟んでシコシコしてあげて下さい
ああ、乳首尖っちゃって…いやらしいですね >>74
いいですよ
俺の顔に跨ってクリ吸われながら
彼のちんぽパイズリするイメージで
ショーパンもパンティも脱いで跨いでください
要望通りクリトリスのみ吸ったり舐めたり弾いたり 汗ばんできた
乳首つまんでかたくしてる
パイズリしたら舐めたくなる
おちんちん欲しい …濡らしててごめんなさい
名無しさんに跨らせてもらってクリいじめてもらう
今日は彼のじゃなくて名無しさんのが欲しい
かなのこと好きにしてほしい >>77
ラムネの瓶、べとべとに濡らして
硬くさせた乳首をグリグリ押し込んでください
便器を跨ぐみたいな恰好のまま片手でおまんこをパックリ開いて
クリ舐めされるの想像しながら >>78
スケベな格好させられただけでこんなに溢れさせちゃって
かなさんってドMですか?
ちゃんとひらかなきゃ舐めてあげませんよ シャワー浴びて一息ついてたら昨日の思い出しちゃった。
どうしよう またムズムズしてきた。 昨晩は相手できませんでしたがいやらしかったですよ
今日も来てくれたんですね 指示が恋しい変態ちゃんになっちゃったんだね
もう戻れないかもよ?
今日もコンビニ行っちゃう? 来ないでおこうって思っていたんだけど来ちゃいました。
もし良かったらお相手お願いします。 間違いなく戻れないかもです。
昨日のコンビニですよね。
若干怖いけど行きたいよーな気がします。 りりさにエッチな指示下さい。
宜しくお願いします。
言ったよ。もーいやらしいなあ 向こうはハメられに来たと思うだろう
行くならそのつもりで M字って
座って足開いてでいいのかな
もう1回ね
りりさにエッチな指示下さい
お願いします りりさは引く手あまたですね
いやらしいから当たり前ですが それならコンビニはやめておこうかな
確かにね。Tシャツ、ショーパンで
見せつけた状態だったからね。
他 露出といえばってとこあるかなあ 夜だとどの店でも外に出たときに追いかけられる危険はありますが
不安なら人がいないところの方がいいんでしょうかね 昨日のコンビニ行って店員に追い露出か
後はコインランドリー
マンション内露出
かなあ
露出系の動画見て側にありそうなのってこんなとこです。 リスクの判断はこちらではできかねますのでなんとも言えませんが
こっそりするならコインランドリーでしょうか
多分防犯カメラがあるとは思います リスキーなのはわかってるよ。
そこの判断は大丈夫だと思うよ。
なのでエッチな指示してくれたらうれしいな ではそのコインランドリーに行ってみましょうか
普段使っているところではないですよね?
上着を羽織って、中は下着なしでもう1枚くらい着てみましょう
寒くなければ薄手のものを 下着無しってやらしいなあ
だったら長めのTシャツに薄めのカーディガンかなあ
ちょっと胸元開いてるけどいいかな それでいきましょう
きっとカーディガン越しにわかっちゃうと思います
いやらしいですね
手ぶらで怪しまれそうなら、あと手持ちに何かあるといいかもしれません そうだよね。
洗濯物もっていかなきゃだよね
下着系持つね。
ノーパンでシャツってなかなかな格好だよね。かがんだらお尻まる見えだわ 必要であればショールとかそういうのでカバーを
洗濯物バッグで隠すとか、いろいろ逃げ道用意しましょうか
そうそう、誰もいなかった時用にローターも一緒ですね 了解です。心配してくれてありがとうね。
大丈夫だよ。気にしないでスケベな指示お願いしますね。
ローターとお金と洗濯物持ったよ 準備ができたら出かけましょう
ランドリーはマンションからどれくらい離れています?
人がいなければ、さっそくエレベータでちょっとやってみてください 昨日のコンビニ近くだから10分くらいかな
ちょっとって何すればいいのかな
玄関でるね ではいってらっしゃい
それはまあ、ノーブラですからね
カーディガンの上から乳首を探し出してください
りりさの乳首ならわかっちゃうはずです エレベーター中でちょっと乳首いじっちゃいました
もう昨日から乳首いじりっぱなし
かなり感度上がったと思うな
歩いてます。 乳首が気持ちいいと盛り上がりますからね
外に出たなら、いじるのもいいですが見せつけてみましょうか
胸を張って歩いて、りりさのノーブラおっぱいを晒すように
人は来るでしょうか もうこんな裸みたいな格好であるかせてやらしいよね
さすがにこの時間だと人いないよね
1人すれちがっただけです 人がいなければ、カーディガンの前を広げてはだけてみます?
Tシャツだけだとさすがに寒いでしょうか 晒すように歩いちゃう
乳首めだつわ
っていうかお尻スースーしてる 少しだけなら大丈夫
昨日のコンビニ見えてきた
もうちょっとでつきます りりさのおっぱいはやっぱりスケベです
今も触っちゃってもいいですからね
着いたらまずは人がいるかどうか、機械が動いてるかどうかのチェックでしょうか
シュースは構いませんよ
くだんの店員に目を付けられないようにさっと済ませましょうか コンビニ入ったよ
いる
やばっ ジュースだけ買うね 昨日にも増してエロ視線すご
レジからでてきてみてる カメラがあるから大丈夫だとは思いますが
ほとぼりが冷めるまでしばらくは入らない方がいいかもしれませんね
ないとは思いますがあとを付けられていないかも見た方がよさそうです りりさはえろいですからしょうがないですよね
もし話しかけられたら、ここで露出する人はみんな「彼氏の罰ゲーム」って答えてる気がします でもジュースは欲しいからレジ行くね
ちょっとだけ無意識系で
胸元サービスしちやお あんまりからかうとあとが怖い気もします
あと、行き先は伝えない方がよさそうですね みんな危険がないよう気をつけてるのに…
そんなにヤラレたいなら
ヤラレてきてもいいぞ 気を使っていただいてありがとうございます
そのぶんランドリーでスケベになっちゃってくださいね
ちなみに飲み物はなににしました? 心配してくれてるのは充分わかってるよ。
ありがとうね。コンビニ出たよ
コインランドリー向かいます 彼氏の罰ゲームっていうワードはやらしかった
ちょっと言ってみたい ヤバい感じが興奮するってのはわかります
っていうか普通に買い物したんですね
その方が自然だしばれる確率も減りますね
なおそのワードは逃げ用で攻め用ではないんです・・・
他の言い方も考えてみましょうかねえ コインランドリー着きました。
若い男の人が1人います。
ちらっとこっちました。 普通に買ったよ。
エロさは服装だけ
後はガン無視した ええ、最終的にガン無視がいちばんいいです
ガチで洗濯すると時間かかっちゃいますから
まずはさりげなく洗濯始めましょうか
目立つ格好ですからいずればれるとは思います Tシャツでショーツもはいていませんからね
わざとらしくするとヤバくなっちゃいますが、
見せるとするなら、左右の裾を持って前に引っ張って
お尻にはりつける、とかでしょうか 男の人は多分ずっと見てると思いますよ
洗濯10分と乾燥10分で動かしてみましょう
済んだら本とか借りて、一旦椅子に戻りますか お尻はっきりわかる
これやばすぎ
洗濯機まわりはじめた ちらっと離れた感じで斜め前っていうのかな
私の右斜め前にいる
チラチラこっちみてるけど気にせずスマホみてます
本持ってきたよ 男の人はあとどれくらいで終わるでしょうか
チラ見くらいなら何かできそうですね
本で隠しながらそっと乳首触りましょう
ばれないように 乾燥機と私の入れた洗濯機の2つ回ってる
15分くらい
でおわるんじゃないかな
乳首ね
ちらっと様子見ながらさわってみます
カリカリってしちゃいます 乳首カリカリしたらあしひらいちゃう
いきもれちやう 脚開いちゃったら、Tシャツで股間隠すついでに
シャツ越しになぞってみましょうか シャツで下隠すようにしたら
胸元かなりさがっちゃつ
谷間かなり見えちゃってる
チラ見の回数ふえてる 気分的には、彼氏にちょっと強引にされた帰りと言ったところでしょうか
声が出ない限界をせめてみますか
もうちょっと強く、乳首つまめます? 洗濯物終わって取り込んじゃいました
お尻ガン見されながらだからなかなか書き込めなかった 何かあったのかと思いましたがよかったです
そうですね、サービスを誘っているのと誤解されるのも困りますし
去りぎわに、正面ちょっとだけ振り向いてノーブラ見せるとかどうでしょう なかなかスリルありますね
サービスしてみましょうか 彼氏の罰ゲームってことで
胸元覗かれちゃった
でかってきこえた いい反応が返ってきましたね
りりさはリアルでもエロいことがわかりました
捕捉されないうちに帰りましょうか
帰りは人のいないところがあったら、ローター入れていきません? 人いなさげなとこさがしながら歩きますね
コインランドリーは出ました。
さっきちょっと時間あいたときは話かけられててなかなか書き込みできませんでした。 やっぱり話しかけてきちゃうんですね
りりさに会えるのは羨ましい限りですが
あまりいじれなかった乳首、しっかり触っていきましょう 心配してるんじゃないかってヒヤヒヤはさながら聞き流してた。たわいもない話で終わらせたよ。
小さな公園きた
ベンチ座ってお茶飲みます。 公園もあったんですね
誰もいなければシャツまくってみましょうか
寒いと思うのでずっとでなくていいので 準備してきたショール下ひいて座ってます。
おっばいさらしちやうね
ちょっとだけ全出ししちゃった
やらし いやらしいですね
物足りなければ、下も触ってみます? 晴香さんのログ読んだことある。
なんか親戚の人とやりまくってた人だよね。
書き方はどうしても似ちゃいますけど違います。 物足りなくはないよ。
まさかこんなとこでおっばい出すとは思わなかった。
寒くなってきたし帰ろうかな 今週になって気温下がってますからね
無理はしないようにしましょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています