【雑談】とりあえず部屋がある 162【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 161【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664954421/ よろしくお願いします
スレH希望でよかったですか?
他に希望や苦手なことがあったら教えてください スレH希望です
募集した内容でしてくれたら嬉しいです
NGは暴言暴力大スカなどです
達也さんの希望など教えて下さい 満員電車で周りの男たちに見られながら痴漢プレイするとか
楓さんの体を汚すところを配信でリスナーに見せるプレイとか
そういうのはどうでしょうか
楓さんの容姿やスタイルが決まってたら教えてください 体を汚すとはどんな感じですか?
小柄で清純派の雰囲気です 移動してきました、よろしくお願いします
お名前聞いてもいいですか? 申し忘れていました「ゆうた」と申します
よろしくお願いします ゆうたさんもえっちな気分?
私はエッチな夢見て起きちゃって、もうモヤモヤしちゃってるの 中学の時に憧れてた先輩とキスした時の夢…
ムネ触られてびっくりしちゃって拒否したらそれっきりだったけど、思い出すとドキドキしちゃう ムネ触られちゃったの?
どんな展開だったのかなぁ?
気になるなぁ 先に進んでたらどうだったんだろうって、先輩の手だと思っておっぱいの先をいじったり、それ以上も想像しちゃう… 激しいことたくさんしてたかもね
中学生の時にムネ触られたのはどんな展開から触られたの? 先輩に告白されて2回目のデートの帰りに公園に行って、ベンチに座ってたらキスされて、ドキドキしてたら胸に手が、って感じです
恥ずかしくてびっくりしちゃって… 服の上から胸触られたの?
そのときの服装はどんなだったのかな?
きっと先輩も興奮してたんだろうね 服装はあまり覚えてないけど、夏だったからTシャツにミニスカかショートパンツかな?
先輩もエッチな気分だったのかって考えるとドキドキが止まらない
ゆうたさんはいま触ってます? じゃあ先輩はきっとかなさんのTシャツの上から膨らんだ胸を見て我慢出来なくなっちゃったのかな
少し触ってるよ
俺も先輩みたいにかなさんの胸、触りたいな あれから何年かたって、あの時よりも少しおっぱい大きくなったんですって先輩に見せたい
ゆうたさん、いま私ブラしてないから触ってほしいな 胸大きくなったんだ
あの時はどのくらい膨らんでたのかな?
[かなさんの胸の膨らみを服の上からじっくりとみつめる] あの頃はBだったけどいまはDになりました
ゆうたさんに見られてるって思うと恥ずかしい…シャツからわかるくらい先っぽ立っちゃってるよ きっとBカップの胸がTシャツの上から目立ってて触っちゃったんだろうな
今は胸がさらに膨らんじゃって…
先輩にはこんなふうに触らられたのかな?
[かなさんに手を伸ばしまずは胸元へ。手はスライドしていきTシャツから盛り上がった胸の膨らみに] [返信遅くてごめんね。興奮してきちゃって中学生の時のかなさんを想像してたら遅くなっちゃった。] ゆうたさんに触られてるの、気持ちいいです…
優しくもんで、おっぱいのとがってるところこすってえ [かなさんの胸の上にある手の指がクニックニッと折れ曲がる。]
[やがて手の動きは胸の膨らみをしっかり掴むようにグーパーグーパーという動きへと変わり…グーパーグーパーとされるたび手のひらの部分が胸の尖った部分をこすりつけ刺激を与えていく]
先輩には胸、揉まれてたの? ああ…ゆうたさん気持ちいい…
先輩には胸を触られて1度もまれただけなんです、そこでびっくりして立ち上がっちゃったので…
もう、恥ずかしいくらいパンツが濡れて冷たいので脱いじゃいます… じゃあ胸に手が伸びてきて触れたと思ったらかなさんのおっぱいをモギュと揉んじゃったんだ
先輩もなかなか強引だね。余程我慢出来なかったんだろうなぁ
[質問してる間に胸を揉む手は徐々に荒くなり]
でも、俺だったら我慢できずに立ちあがったかなさんをベンチに押し倒しちゃうと思うなぁ
こんな感じでっ
[ドタッとかなさんを押し倒す] ごめんなさい、眠くなっちゃいました
ゆうたさんのこと考えながら中指でぬるぬる触りながら寝ます、ありがとう ごめんね。返信遅いし眠くさせたよね。
でもまだかなさんのえっちな体験聞きたかったな
また今度聞かせてね
ありがとう お部屋ありがとうございます、移動してきました
よろしくお願いします
とりあえずの部屋にとりあえず移動ってw面白いですねw 改めまして、宜しくお願いします。
自宅からです。
めちゃくちゃに遊んで下さい。 持っているのはリモコンローターです。
いまはノーブラでキャミとピンクのパンツって格好です。 リビングの椅子の座面の角におまんこを擦り付けさせます
テーブルの上に玩具を置いたままで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています