【雑談】とりあえず部屋がある 162【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 161【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664954421/ ひゃ、い……だめです。こんなこと、皆さんに知られては……。
(聖女と崇められている自分がはしたなくただの雌として奉仕する事実は情けないほどに興奮して)
(より露出をさせられれば、ビクッと体を震わせて困ったように眉を寄せる)
はぁ……ん、おいひい、れす。
勇者様の、おちんちん、お口いっぱい…くらさい。
(唾液を絡めた舌を裏筋に這わせながら、竿全体を濡らすみたいに何度も口内を往復させて)
(とろんとした瞳で見上げながら、躾けられた奉仕を続ける)
レティシアの、お口に…もっと……。 >>200
後ろも暴力もNGではないです。
関係性によっては有りなので、今の状態なら大丈夫です。 ふん、チンポをしゃぶりながら何を言ってるんだか…
(露出癖のあるレティシアを尻丸出しにすれば興奮することは、今までの調教過程で熟知していてお互いが興奮するような事を行っていく)
そうかそうか、レティシアは勇者のチンポがもっと欲しいのか
だったら、たっぷりしゃぶらせてやるよ
(頭を掴んで肉棒を喉奥に捩じ込むとオナホを使うように頭をを上下にさせて道具のようにチンポをシゴく穴扱いしていく)
3日ぶりのご奉仕はやっぱり堪んねぇな
しかも、こんなスケベ衣装の聖女にご奉仕されて最高の気分だ
(太く硬い肉棒を喉奥に何度も突き立てレティシアの状況など鑑みる気すら無く自分の快楽最優先でイラマチオしていき興奮が高まり切ると口内に濃厚なザーメンを流し込んでいく) >>202
了解しました
流れで取り入れちゃいますね
ちなみに時間はどれくらいまで大丈夫ですか? んぐっ、ん……んんっ!
…はぁ、んっ、いけません……勇者様、声が…出てしまいます。…気付かれ、ちゃ……んぅっ。
(ゆっくりと動かしていたのに、無理矢理に頭ごと道具みたいに扱われれば、生理的な涙で目が潤み)
(雑に扱われることにすら気持ちよくなってしまう本性を刺激して、湿った秘部がレオタードにシミを作る)
んっ、や……んうぅっ。
(喉奥に当たる硬さと雄の匂いにクラクラしながらも、必死に奉仕を続けて)
(跳ねるように吐き出された濃い液体を、いつものように飲み干すと、舌を伸ばして鈴口を綺麗にする)
…責任、取れましたでしょうか?
(唇についた精液を人差し指で拭うと、口付けるように舐めて、少しだけ首を傾げながら見上げる) >>204
家族に呼ばれちゃうまでは…ですが、長くてもお昼では落ちないといけないです。,
そちらは大丈夫でしょうか? (出した精液は全て飲むように教えて、その後の掃除まで言いつけ通りにするレティシアの従順ぶりに満足気にする)
確かに、責任は取れたぞ
ただし一日目の我慢だけだがな
(レティシアの腕を掴んで引き上げるように立たせると割れ目に食い込んだハイレグレオタードの上から指の腹を押し付けてなぞるように指を擦り付けて弄っていく)
レティシア、俺が口だけの奉仕で満足すると思っていたのか?
お前はいつからそんな浅い考えをするようになったんだ?
マンコ弄りやすいようにがに股で頭に手を乗せて股を突き出すような下品な格好をしろ
(お尻を引っ叩いて急かすように煽りレティシアが自らしないような下品なポーズを強要する) >>206
良かった、こちらも昼くらいで考えてたんで時間的に合いそうですね ごめんなさい 呼ばれちゃいました
また時間が合えばよろしくお願いします >>209
あら、残念です
楽しかったです
またお願いします おはようございます
…ところで、トリップが何度か変わってるみたいですけど、大丈夫ですか? 返信してすぐに気づきました、ノートPCが
先日の物と変わったら、正規なのが分からなくなりました。
今後はこのトリップでお願いします。
今日も昼からお出かけでしたね お話でご本人とはなんとなく分かりますけどね〜
はい、今日もお出かけです
なのに、少しムラムラしていて… ムラムラししているのは先日お会いした時も不完全燃焼だったから?
私の今日の気分は身動きできなくしてじっくり焦らしたいって思ってた
衣服を脱がしてブラとショーツだけ着けさせて
天井から身体と片脚を吊るし上げる拷問スタイルでネチネチと 不完全燃焼ではないですけど…
じっくりされたいです…//
おねだりしても焦らしていただいてもいいですし…//
たくさん虐められたい気分です この前、私は射精しましたけど、茉莉花さんは達していないように見えました
拷問スタイルでも感じてしまいそうですか?
さっきの格好で吊るして、両手も身体を吊るした縄に括りつけます
真上に上げて両腕を束ねて拘束、その姿、想像してますか?
真正面は壁全体が鏡ですので…
茉莉花さんの大好きなキスから始めましょうか
最初は私の舌にしゃぶりつかせて、ブラの上から優しく乳房を愛撫しながら ちゃんと気持ち良かったですよ?
脇が丸見えで恥ずかしいです…//
拷問…なの?
焦らし地獄にされたりですか?
自分から舌にしゃぶりつくの…欲しがってるみたいで…//
もう濡れてきそうです…// もっと、いやらしく音を立ててしゃぶなさい
おちんぽを硬くさせるのと同じように、こんな風に指示して
所作や発する音に不満を感じたら、左右のお尻に容赦ない平手打ちを施して
いいですよ、もっともっともっとはしたなく欲してください
茉莉花さんは、キスだけでエッチな吐息や喘ぎを漏らす性質ですか?
舌にしゃぶりつかせながら、自らのズボンと下着を脱ぎます
そうしたら、鏡越しに見えますよね そんな…
難しいの//
涎が口の端から…
甘噛みしたり、はしたない音たてて
しゃぶりつきます
んっ…//
濡れてきてるの//
吐息も…漏れちゃう…//
浩次さんのも…カリが太い肉棒が…// 実際のエッチの最中も肉棒なんて仰るのですか?
私のこれがどうかしましたか?
両手で尻を鷲掴みして激しくもみくちゃにもてあそび一転、平手打ち
舌にしゃぶりつかせて反応を試します
ん?
今、甘噛みしましたよね…
主人のおちんぽに歯を立てるような奴隷はこうしてお仕置きしますから
小さいアナルプラグを持ち出し、茉莉花の唾液で潤わせて、下着をずらして肛門にずぶり おちんちんって言いますけど…
これ、そんな可愛らしい感じしないですもん//
浩次さんのが、美味しそうで…//
お尻もみくちゃにしちゃ…//
叩かれるの、好きじゃないけど、トロトロになってくるの…//
ちゅぱちゅぱって音たてながら、浩次さんの舌しゃぶりついてます//
腰、揺らしちゃう…//
ひゃっ…//
そんな急にアナルに…//
舌を出して、ペロペロと舐めます キスとお尻をちょっと触っただけなのに
茉莉花さんのおまんこははしたないですね、こんなに濡らして
下着の外まで、ほら、こんなに…触れて糸引かせ、鏡に染みを見せつける
これだけ感じているのならずっとこのままで充分ですよね…
ブラをずらし硬くさせた乳首をワイヤで押さえさせる
乳首だってこんなにさせちゃって
お尻、急なのに何か挿ってますよね
ところで、お尻の穴は何をするための場所ですか?
スティックローターを持ち出し、下着の上からアナルプラグに触れさせる
当てっぱなしにせず、断続的に あんなエッチなキスさせるから…です//
このままじゃ、いや…//
もっと気持ちよくなりたいの//
乳首も…触られたいし…//
お尻の穴は…っ
うんち出すとこ…っ
何かいれるとこじゃないのっ…//
あんっ…// もう、逝かせて欲しい気持ちと…
もっとたっぷり虐められたい気持ちと…
両方あります// うんちする穴におもちゃ当てられて、心地よさそうじゃないですか
あん、なんて甘い声漏れてますよね、こうですか?ほら…
ブラを下にずらして乳首だけ飛び出させ
そこに鈴の付いたクリップを取り付けます
プラグにローターを当て、次に右の乳首、左の乳首、アナルと交互に三転責めを繰り返す
ほら、どうですか、乳首の他にお尻の穴まで気持ちよくなるように可愛がってますよ
気持ちよくないですか?
時折尻を打ちながら繰り返す >>225
そのどちらでもなく、お出かけ準備の寸前まで延々と焦らして遊ばせてくださいと言ったら?
話せるの11:30ぐらいまでですか? 気持ちいいですけどっ…//
身体に熱が溜まっちゃうの…//
鈴の音が…ちりんちりんって絶え間なく鳴ってます
逝かせてほしいの…//
腰付き出して、欲しがっちゃうの//
口も…寂しいの// >>227
うん、いいですよ//
50分くらいまで…大丈夫です//
意地悪さんですね// でも、浩次さんのは我慢できるの?
私は我慢させられるの、好きだけど…
浩次さんは我慢して欲しくないかなぁ… こんな激しく震えるおもちゃですから、鈴に当てたら
じりりりって何かの警報みたいな音、お尻のこれだって硬いものが擦れ合ってヤバくないですか?
そうですかキスじゃ物足りない…
お口にも…
だったらこれを着けてあげますよ
首輪と繋がったボールギャグ、口枷ってやつ
首輪をつけ、口を開かせ穴のあいた玉を咥えさせる
背後にまわり耳たぶにしゃぶりつきながら
ショーツと尻の間に柔らかいペニスを挟み込む
同時に弱く震わせたローターを筋に沿って軽く押し当て上下にさする
時折胸の鈴を指で弾き、プラグを指で押し込んで >>229
お出かけ前ですから、あんまり濡らさないであげますよ
50分まで遊びましょう
はい、意地悪です 浩次さん、しすぎちゃ、やだ//
我慢できなくなるの…
逝きたい…//
だめ、身体が敏感になっちゃう…
逝きたいのっ//
涎も…お露も止まらないの// >>232
十分濡れてしまってますけど//
すごく気持ちよくて、変になりそうです…//
触って逝っちゃ、だめですよね? >>230
私ですか?
茉莉花の反応が私の好みの時にはパンツがはち切れんばかりにガチガチに勃起しますが平気ですよ
理性を無くすぐらい欲しがらせるような反応が欲しいですね
そしたら息を荒らげて夢中になって貪るでしょう >>235
ガチガチちんぽ、しゃぶって解放してあげたい…
浩次さんが理性なくすの? 乳首とアナル、それから下着越しに割れ目を少々
これぐらいの刺激なのに我慢出来なくなるのですか?
耳たぶを舌で転がし弾き激しくしゃぶりつきながら
恥骨に強く押しつけ徐々に下げてクリの根元で上に戻る
ああ、スケベ
上からも下からもこんなにたーっぷりの涎を垂れ流して
鈴を弾き尻を叩きます >>234
気持ちいいのに、まだ触ってないのですか?
どこをいじってイクんですか >>236
いいですよ、どうしても欲しかったら…ですが
奉仕してください、自発的に自らの身体を私に見立てて
手指や拳、手首までたっぷりの涎で潤わせて献身してください >>236
そうして満足させるまで、上手に奉仕が出来た褒美には
お出かけ前の身体にザーメン浴びせますから >>234
イキたくなってるそこに欲しい刺激を擬音にしました
ぺろぺろ
くちゅくちゅ
ぐりぐり
ずぼずぼ
イクために必要なのは? >>237
我慢できないの//
割れ目いじめちゃ、だめなの//
耳たぶも…そこも触ったら…//
腰揺らして、擦り付けちゃうの//
あぁっ気持ちいいの//
動けないのも好き//
卑猥なかっこうさせられてるの// >>238
おまんことクリ…
くちゅくちゅ音鳴らして触るの//
>>239
あぁ、すごく卑猥な姿です//
自分で下弄りながら3本指を咥えてしゃぶってます// >>242
両腕と片脚吊り上げられて
こんな風に、いじめられるのに
興奮しちゃうなんて、変態…
職場のみんなも想像できますかね、茉莉花さんのこんな姿
びくびく、がくがく反射的に反応しちゃいますか?
その時が迫ってきたら、仰け反ったり
口枷のまま大きな声で喘いだり >>241
おまんこの中に指でも構わないから突きたてて、かき混ぜたり奥までいれられたり、なかを撫でられたりしたいです// >>243
果てそうになったら、報告してください
私が認めたら、許しますから >>244
やっ
言わないで…//
もうやなの//
浩次さんの逞しいのでされたい// >>246
そんな//
もういつでもイケるの//
お願い//
おまんこ気持ちいいの// >>245
指先曲げてずぼずぼ
パンツはいたまま中に手を突っ込んで
やってみましょうか
立ったまま何かに片足上げて、鏡の前で >>249
そんな//
できない//
恥ずかしい// >>248
茉莉花の指で
茉莉花のドスケベおまんこいかせてください
声にしなきゃ >>251
恥ずかしい?
こういうの大好きなくせに
興奮してパンツ汚して悦んでるくせに >>252
言った瞬間、いっちゃうよ//
茉莉花の淫乱まんこ、茉莉花の指でずぼずぼして、逝かせてください// おっと、制限時間になりました。
これからシャワーして着替えてお出かけですね 身体に余韻が…//
気持ちよすぎて、変なの…//
もっと欲しいけど…
お出かけしてきます…// >>257
ガチガチにさせてちんぽ扱いてましたが
射精には至りませんでした
我慢汁がだいぶ滴って糸引いてますが…
どうぞ、気を付けて楽しんできてください
茉莉花さんが外で遊ぶ間私は一人で…
今夜はどうですか?
早い時間の連絡お願いします。
落ちます
以下、空室です。 お疲れさまです
…たっぷり出したなら、もうお腹いっぱいじゃないの? >>260
そう思ったのに連絡くれたのはどうして?
出した伝言見たのはは帰宅してから? 帰宅してからですよ?
なんで、って…
言わなきゃだめですか? >>262
なんだ、帰宅後でしたか
言わなきゃ?
ああ、言わせたいですね、ちゃんと主語から ちょっと友達にメールも送らなきゃ、でしたし
伝言のすぐ後に見てくれて、待ち合わせ場所に来てくれるかもしれないから…
浩次さんに虐められたいからですよ?
おかしくなっちゃうくらい… >>264
おかしくなっちゃうぐらい、どこを虐めたら満たされますか?
今日だって昼前にあれだけされたのに、はしたないんですね
茉莉花の性欲は底無し…
欲情させた身体をシャワーでリセットさせましたから
今は濡らしたりしてませんよね 身体全部いじめられたい…
浩次さんの方が性欲強そうですけど//
濡らしてはないですけど…
ドキドキはしてきそうです// 帰宅後お風呂は?
座椅子に座ってるんだけど
口でさせようかな
自分でズボンとパンツ脱いで促して
茉莉花さんの服装はそのまま まだ入ってないです
…毎回聞きますけど、何を妄想してるの?//
口でしても大きくならなさそうだから、イヤだなぁ… 入浴前と後だったら羞恥度が違いませんか?
それによって責め方をどう工夫するか…
茉莉花さんこそ、どんな妄想してたんですか?
まだ全然勃ってませんから
イヤなら、無理しなくていいですよ
その時はこっちが無理やりするだけですから 度合いというより違う恥ずかしさがある気が…
浩次さんはどちらが好きなのですか?
だって、今日は既にたくさん出してるのでしょ?
ちゃんと大きくなる? >>270
匂いたつそこも、シャワーのあとの綺麗なのも好きですよ
すぐに欲情するのは前者
いずれにせよ事後は…同じですから
そんな心配を…
まあ、それなりの年齢ですけど、試してください
硬さが不満なら、今夜はそこまで…どうですか? 事後は同じ…
おもらししたみたいに濡らすからですか?
きちんと大きくできたら…
ご褒美は欲しいですよ?
先の部分に口をつけて、舌を何度も這わせて >>272
先っぽだけ唾液濡らしたら
あとは深く咥えるだけ…
ね、そうでしょ、茉莉花のおまんこだって
奥を突かれたらスケベな声を漏らすって知ってますから
ご褒美は射精、どこに欲しいですか?
事後の汚れはその時次第ですよね
お漏らしなのか、ザーメンなのか、しっとり愛液まみれなのか
今夜のエンディングは… 上手くできなかったら、お仕置きする?
音をたてながら、ゆっくり咥えて
全部入りきらなさそうなんですけど…//
一度口から出して、カリのところを何度も舐めて
中に欲しいです// 就寝でしょうか。
おやすみなさい
以下、空室です。 えっと…書き込みきちんと出来てなかったのでしょうか?
私には見えているのですが… >>276
こちらには反映されていませんね
サーバーがおかしいのかな カリの部分に何度も口付けて音をたてて
大きそうだから、入らないかも…
口の中に迎えて、軽くしゃぶりついて ひょっとして、やはり見えてないですか?
また書き込みしたのですけど… んー、ここというより浩次さんの使用のサーバーか何かが不調でかな?
一度落ちます
【以下、空いています】 こんばんは、昨夜ぶりです
お部屋の用意ありがとうございます 礼佳さんこんばんはー、昨夜のお話が楽しい&エロくてw 忘れられなくて、
ついまたお誘いしてしまいました、昨日の続きと聞き忘れた事の補足から始めても
よろしいでしょうか? 昨日の続きからみたいな感じですかね
全然、聞きたいことがあれば何でもどうぞ ご自分で鏡を見ながらオナされた時は、ただ床にぐりぐりするものじゃなくて、
もっと進化?していたのですか?普通に指でクチュクチュするオナとか
でもって、男子たちが自分の体に勃起してオナニーしてたらいいなと思いました?
その光景を見てみたいと思いました?
そもそも、小6の時、男子のおちんちんを見たいって思った事はありますか?
そういえば、礼佳さんと一緒にお風呂妄想wがクライマックスだったんですよね、このラストシーン?
もう落ちられる直前で、お返事をいただけなかったんで、是非お願いします
85のEのおっぱいに顔を埋めながら、「礼佳さん!礼佳さん!」って叫びながら、小さいのを必死にしごく、
そして、憧れの毛の濃いおまんこに顔を持って行き、AVの見よう見まねで
毛ごと礼佳さんのあそこを舌でペロペロしながら、
同時に手は動かして、小さいのをしごき続ける、ほとんど女王様へのご奉仕状態だけど、
Mっ気バリバリなので、ひたすら興奮する一方w
「このまま礼佳さんのアソコをペロペロしながら精液出しちゃう、恥ずかしい小学生チンポを
礼佳さんに見てほしいです」
と聞きます、それにはどうお答えしますか? 文章量がすごい・・・(笑)
そうですね、鏡で見ながらオナニーしたときはM字に脚開いたりして
指先でクリトリスをいじるのを最初やってました
中に入れたりしたのは中学の2年か3年かくらいでした
確かにこういうの見られたら、きっとオカズにされちゃうんだろうなって思いながら
オナニーした覚えはあります
おちんちんを見たい願望はあんまりなかったと思いますけど、そういうオカズにされたい
願望はあったかもしれません
お風呂の妄想に力が入ってますね
どう答えたら真さん喜ぶかわからないけど
ぶっかけとかも興味あったりするので、そういう体制なら脚にかけて欲しいって
お願いするかな
恥ずかしいことが好きみたいだから、太ももなり足の甲なりに自分からおちんちん擦ってもらって
恥ずかしく射精してほしいかも すみません、文章量が暴走していてw
でも冷静に見ると、昨夜と大差無いような気もしますw
小学6年生のM字開脚って!
ランドセル背負って学校行って、教室で真面目に授業受けている女子が
家では…って考えるとエロすぎでしょw
礼佳さん、小6当時、既に毛は生えていました?
僕は中学入るまで陰毛は無くツルツルでした、生えたの中1の夏か秋かな?
あの男子にオカズにされたい、みたいな個人特定はあったんですか?
片想いの男子とか、学校にいなかったんですか?
ちなみに当時の好みのタイプの男子は?(顔でも性格でも)
言われるがままに礼佳さんの太ももに短小包茎を擦りつけて、
「イクっ、イッちゃいます!礼佳さん大好きです!」と叫んで、10秒ともたずに射精ですねw
そうして太ももに精子をベッチョリ付けちゃった時、礼佳さんはどう反応しますか?
とことでさっきのクンニは、あまり気持ち良くなかったですか?
恥ずかしい事を言われるのもさせられるのも好きですw
童貞である事や、おちんちんが小さいとか皮被ってる事や、早漏である事などを
からかわれると喜んじゃいますw(強くなじられるのは嫌ですが) 陰毛は5年の時にはうっすら生えてて、6年の時はもうありました
今ほど濃くなくて、ちゃんと生えてるって感じです
オカズにしてもらいたい特定の男子は特にいなかったですね
好きな人はいたけど、好きな人含めて多数の男子にって感じでした
ちなみに好きな人はサッカーのクラブに入ってた子で人気の子でした
さすがに10秒で射精されたら、さすがに
あーあ、情けないなぁって顔でみちゃいますね
もしかして、これじゃ女の子の相手させられないし、満足にできるまで脚相手にセックス練習しようね
とか優しくなじられたい感じですか?
あとアソコを舐められるのはあんまりやられたことなかったから
普段はそういうのありませんね 小5!お話聞いてると発育早い人だたんだなって思ってたんですが、やっぱりそうですね
あそこの毛は女子の方が早いって言いますが、修学旅行のお風呂では他の女子たちはどうでしたか?
男子は小6でもほぼ全員がツルツルでした
特定の人はおらず、不特定多数の男子にっていうのは、今の露出オナの妄想に繋がりますね
中学からの、指入れオナの時は、もう妄想内容は違うものになっていたんですか?
好きだった人はサッカークラブの男子ですか、サッカーやってる男子は、長身・イケメン多いですしねw
例のお風呂で、ちんちんのサイズで負けた、僕のイトコも、サッカークラブのエースで、
悔しい事に、かなりイケメンです、前に書いた通り、既に彼女もいますしね
なので、サッカー男子は、ちんちんが大きいというイメージがあってコンプレックスを感じますw
その礼佳さんが好きだった男子も、大きかったかもしれませんねww
それ、かなりのツボですw
言われた途端、射精して萎えたモノが復活して、また小さいのを、礼佳さんの体にスリスリし始めて、
答えは分かり切ってるのに
「10秒はやっぱり早いですか?礼佳さんとエッチした他の男性は、もっと保ちましたか?」って聞きますw
クンニ経験はあまりないんですね
フェラは初めてはいつしましたか?初めてのH相手(彼氏)にはしていましたか? お風呂でもたいがいは前を隠しますからわかんないですね
でも同年代でまだの子はいましたし、私と同じくらいの子もいます
個人差がありますね
指入れとかし始めたときは、露出妄想も合わせてしてたんですが、当時は
エッチな漫画とか友達と貸し借りしてて、そういうのをネタにというかありました
好きな人のアレまでは観たことないですけど、小さすぎたらちょっと残念かなぁ
平均か平均以上じゃないと、ちょっと期待感に合わない感じしますね
今までの人は少なくとも2分とか長いのでも10分くらい続いてました
真さんのたぶん2倍もあるおちんちんで、中をゆっくりとねっとり搔きまわされたり
リズミカルにトントンって奥まで突いたりされますよ
最初の彼氏にはキスの次くらいに、おちんちんにキスから、舌でなめたりしてました
そういうの好きそうなので、ちょっと恥ずかしかったですけど 小6礼佳さんもエっロいなーw
こちらにも質問エッチしちゃいますね
放課後、無人の教室をドアの隙間から覗いたら、好きだったサッカークラブの男の子と
モブみたいなフツメンの友達二人が、ふざけ合い半分で礼佳さんの胸チラ画像や
スク水画像を見ながらオナニーしているw
礼佳が鏡映しオナしてる時の、自分の画像で男子がオナニーしていたらという事が
現実に目の前で起きている
もしこんなの目撃してたら興奮しますか?やっぱりフツメン男子がしているよりも
好きなサッカー男子にそういう事をされていて嬉しいですか?
ちなみに、その好きだったサッカー男子は実際、イケメンだったんですか?
僕がその場で、仮性包茎の皮を剥いて、綺麗に中身を洗います
でもって、「礼佳さん、僕のを口でしてください!」と頭をさげてお願いしたら、していただけますか?
まだ、童貞・短小包茎早漏のお子様だからダメと、お断りですか? そうなったら、たぶん恥ずかしさがすごいあると思うんですけど
それと同じくらい興奮もすると思います
それはどっちもにオカズにされても興奮しますね
好きな人だけじゃなくて、そのチームメイトだったとしても
好きない人はかっこいい男子でしたよ、同じ好きな人が私含めて3人もいたので
きれいに洗われても、フェラはセックスを円滑にするものだから
君のソレじゃ意味なくない?って感じで、やんわりとお断りしますね
「みんな口でしてあげてるのにごめんね」っていいながら、指先一本で弄んだりして
ごめんなさい、もう時間が遅いのでここまでですね
お話に付き合ってくれてありがとうございます 礼佳さん、今夜もありがとうございました
昨夜よりも時間は短かったですけど、中身は濃密で、最高に興奮しました
シチュでも雑談でもない(その中間?)質問エッチって新発明かもしれませんねw
小6礼佳さんにそれをするという趣向は、もうちょっとだけ続けてみたいです
大人礼佳さんの、フェラの断り方も絶妙に意地悪Sな感じでたまらないですw
それでは礼佳さん、今夜も遅くまでお付き合い頂いて重ね重ね感謝しています
ゆっくりおやすみになってください
この後、もう一度だけ 大人の伝言板 に伝言させていただくかもしれません
礼佳さんさえ良ければ、懲りずに?目を通していただけると幸いです
落ちます
【以下、空室になります】 真さんこんばんは、3夜目ですね
また声かけてくれたので、返信しちゃいました 礼佳さん三回目のこんばんはです!
図々しくも連日お誘いしちゃって申し訳ありません
礼佳さんとお話すればするほど、話をもっと広げたくなる要素が掘られてくるのでw
いきなりですが、昨日、し忘れた質問と、補足質問をまたさせてください
この後の質問Hに役立ててたいと思いますw
好きだったイケメンサッカー男子ですが、礼佳さん意外に他に二人、片想いしていた女子がいたそうですね
結局、彼は三人のうち、誰が好きだんですかね。もしかして自分かもって思った事はないですか?
まさかまったく別に付き合っていた彼女がいたとか…
その彼、小学校の時はさすがにいなくても、中学入ってから彼女が出来たりしたんですか?
小6時点のクリをいじるオナニーで、すでにイクという感覚はあったんですか?
ちなみに、いじると喘ぎ声は出ましたか
最後までイカなくても、濡れはしたんですか?
童貞スレの他の方との会話を読んだんですが、
お友達の弟さんの筆おろしをした時に、手加減したのに、お相手が1分くらいでイッちゃったとおっしゃってましたが
もし礼佳さんが本気を出して、ノンストップで彼をイカそうとしてたら、どのくらいで弟くんをイカせた自信がありますか?
礼佳さんはご兄弟(姉妹)はいらっしゃいますか?
僕は少し歳の離れた弟が一人います 私の方は完全な片思いです、正直係活動で一緒になったきりで話す勇気が出なくて
彼女はできた噂も聞かずに高校が分かれたので、それっきりですね
彼女ができたとしたら、たぶん高校くらいじゃないかなって思います
外イキする感覚はその時もありました
包皮の上からトントンと指で触ったり、指でこすったりして
声も出ちゃうので、家に誰もいない時にしてました
友達の弟との話読んでたんですね
全力でしたらどうでしょう、40秒くらいだったらできるかもしれません
あと、一人っ子です、ペットとかもいません 片想いですかー、淡い思い出ですね、でも礼佳さんの方はエッチな画像を
見られている可能性が高いわけで、係活動で一緒だった時も、
彼の方は礼佳さんを意識しまくってたかもしれませんよ
この服の下にあの画像のおっぱいが…みたいな、
思春期男子なんて皆そんなもんです、同じ男子として自信を持って言えますw
他の二人のライバル女子とは彼の話はしなかったのですか?「〇〇くん、イイよねー」みたいな
いくらイケメンスポーツマンでもでも、小中では簡単に彼女は出来ないか
そういう意味では僕のいとこはバケモノですねw
それからお願いなんですが、いちいち”好きだったサッカー男子”とか書くのも面倒だし、
これからも彼の事は話題に出すと思うので、ここはひとつ、礼佳さんが
ここで使う、彼の「仮名」を付けてもらえませんか?
小6オナ時の濡れはどうでしたか?
小学生でもしっかり濡れるものなんですか そうだったらいいんですけど、私みて意識してくれてたら興奮しますね
ちなみにもう2人は、友達グループが違って、あんまり話しなかったんですよ
噂程度に聞いてただけなので
彼の名前は、仮名でいいなら「たくや」くんにしますね
6年の時のオナニーでも濡れてましたね、指にべっとりさせながら
洗面所に手を洗いに行ったりしてましたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています