【雑談】とりあえず部屋がある 162【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 161【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664954421/ >>260
そう思ったのに連絡くれたのはどうして?
出した伝言見たのはは帰宅してから? 帰宅してからですよ?
なんで、って…
言わなきゃだめですか? >>262
なんだ、帰宅後でしたか
言わなきゃ?
ああ、言わせたいですね、ちゃんと主語から ちょっと友達にメールも送らなきゃ、でしたし
伝言のすぐ後に見てくれて、待ち合わせ場所に来てくれるかもしれないから…
浩次さんに虐められたいからですよ?
おかしくなっちゃうくらい… >>264
おかしくなっちゃうぐらい、どこを虐めたら満たされますか?
今日だって昼前にあれだけされたのに、はしたないんですね
茉莉花の性欲は底無し…
欲情させた身体をシャワーでリセットさせましたから
今は濡らしたりしてませんよね 身体全部いじめられたい…
浩次さんの方が性欲強そうですけど//
濡らしてはないですけど…
ドキドキはしてきそうです// 帰宅後お風呂は?
座椅子に座ってるんだけど
口でさせようかな
自分でズボンとパンツ脱いで促して
茉莉花さんの服装はそのまま まだ入ってないです
…毎回聞きますけど、何を妄想してるの?//
口でしても大きくならなさそうだから、イヤだなぁ… 入浴前と後だったら羞恥度が違いませんか?
それによって責め方をどう工夫するか…
茉莉花さんこそ、どんな妄想してたんですか?
まだ全然勃ってませんから
イヤなら、無理しなくていいですよ
その時はこっちが無理やりするだけですから 度合いというより違う恥ずかしさがある気が…
浩次さんはどちらが好きなのですか?
だって、今日は既にたくさん出してるのでしょ?
ちゃんと大きくなる? >>270
匂いたつそこも、シャワーのあとの綺麗なのも好きですよ
すぐに欲情するのは前者
いずれにせよ事後は…同じですから
そんな心配を…
まあ、それなりの年齢ですけど、試してください
硬さが不満なら、今夜はそこまで…どうですか? 事後は同じ…
おもらししたみたいに濡らすからですか?
きちんと大きくできたら…
ご褒美は欲しいですよ?
先の部分に口をつけて、舌を何度も這わせて >>272
先っぽだけ唾液濡らしたら
あとは深く咥えるだけ…
ね、そうでしょ、茉莉花のおまんこだって
奥を突かれたらスケベな声を漏らすって知ってますから
ご褒美は射精、どこに欲しいですか?
事後の汚れはその時次第ですよね
お漏らしなのか、ザーメンなのか、しっとり愛液まみれなのか
今夜のエンディングは… 上手くできなかったら、お仕置きする?
音をたてながら、ゆっくり咥えて
全部入りきらなさそうなんですけど…//
一度口から出して、カリのところを何度も舐めて
中に欲しいです// 就寝でしょうか。
おやすみなさい
以下、空室です。 えっと…書き込みきちんと出来てなかったのでしょうか?
私には見えているのですが… >>276
こちらには反映されていませんね
サーバーがおかしいのかな カリの部分に何度も口付けて音をたてて
大きそうだから、入らないかも…
口の中に迎えて、軽くしゃぶりついて ひょっとして、やはり見えてないですか?
また書き込みしたのですけど… んー、ここというより浩次さんの使用のサーバーか何かが不調でかな?
一度落ちます
【以下、空いています】 こんばんは、昨夜ぶりです
お部屋の用意ありがとうございます 礼佳さんこんばんはー、昨夜のお話が楽しい&エロくてw 忘れられなくて、
ついまたお誘いしてしまいました、昨日の続きと聞き忘れた事の補足から始めても
よろしいでしょうか? 昨日の続きからみたいな感じですかね
全然、聞きたいことがあれば何でもどうぞ ご自分で鏡を見ながらオナされた時は、ただ床にぐりぐりするものじゃなくて、
もっと進化?していたのですか?普通に指でクチュクチュするオナとか
でもって、男子たちが自分の体に勃起してオナニーしてたらいいなと思いました?
その光景を見てみたいと思いました?
そもそも、小6の時、男子のおちんちんを見たいって思った事はありますか?
そういえば、礼佳さんと一緒にお風呂妄想wがクライマックスだったんですよね、このラストシーン?
もう落ちられる直前で、お返事をいただけなかったんで、是非お願いします
85のEのおっぱいに顔を埋めながら、「礼佳さん!礼佳さん!」って叫びながら、小さいのを必死にしごく、
そして、憧れの毛の濃いおまんこに顔を持って行き、AVの見よう見まねで
毛ごと礼佳さんのあそこを舌でペロペロしながら、
同時に手は動かして、小さいのをしごき続ける、ほとんど女王様へのご奉仕状態だけど、
Mっ気バリバリなので、ひたすら興奮する一方w
「このまま礼佳さんのアソコをペロペロしながら精液出しちゃう、恥ずかしい小学生チンポを
礼佳さんに見てほしいです」
と聞きます、それにはどうお答えしますか? 文章量がすごい・・・(笑)
そうですね、鏡で見ながらオナニーしたときはM字に脚開いたりして
指先でクリトリスをいじるのを最初やってました
中に入れたりしたのは中学の2年か3年かくらいでした
確かにこういうの見られたら、きっとオカズにされちゃうんだろうなって思いながら
オナニーした覚えはあります
おちんちんを見たい願望はあんまりなかったと思いますけど、そういうオカズにされたい
願望はあったかもしれません
お風呂の妄想に力が入ってますね
どう答えたら真さん喜ぶかわからないけど
ぶっかけとかも興味あったりするので、そういう体制なら脚にかけて欲しいって
お願いするかな
恥ずかしいことが好きみたいだから、太ももなり足の甲なりに自分からおちんちん擦ってもらって
恥ずかしく射精してほしいかも すみません、文章量が暴走していてw
でも冷静に見ると、昨夜と大差無いような気もしますw
小学6年生のM字開脚って!
ランドセル背負って学校行って、教室で真面目に授業受けている女子が
家では…って考えるとエロすぎでしょw
礼佳さん、小6当時、既に毛は生えていました?
僕は中学入るまで陰毛は無くツルツルでした、生えたの中1の夏か秋かな?
あの男子にオカズにされたい、みたいな個人特定はあったんですか?
片想いの男子とか、学校にいなかったんですか?
ちなみに当時の好みのタイプの男子は?(顔でも性格でも)
言われるがままに礼佳さんの太ももに短小包茎を擦りつけて、
「イクっ、イッちゃいます!礼佳さん大好きです!」と叫んで、10秒ともたずに射精ですねw
そうして太ももに精子をベッチョリ付けちゃった時、礼佳さんはどう反応しますか?
とことでさっきのクンニは、あまり気持ち良くなかったですか?
恥ずかしい事を言われるのもさせられるのも好きですw
童貞である事や、おちんちんが小さいとか皮被ってる事や、早漏である事などを
からかわれると喜んじゃいますw(強くなじられるのは嫌ですが) 陰毛は5年の時にはうっすら生えてて、6年の時はもうありました
今ほど濃くなくて、ちゃんと生えてるって感じです
オカズにしてもらいたい特定の男子は特にいなかったですね
好きな人はいたけど、好きな人含めて多数の男子にって感じでした
ちなみに好きな人はサッカーのクラブに入ってた子で人気の子でした
さすがに10秒で射精されたら、さすがに
あーあ、情けないなぁって顔でみちゃいますね
もしかして、これじゃ女の子の相手させられないし、満足にできるまで脚相手にセックス練習しようね
とか優しくなじられたい感じですか?
あとアソコを舐められるのはあんまりやられたことなかったから
普段はそういうのありませんね 小5!お話聞いてると発育早い人だたんだなって思ってたんですが、やっぱりそうですね
あそこの毛は女子の方が早いって言いますが、修学旅行のお風呂では他の女子たちはどうでしたか?
男子は小6でもほぼ全員がツルツルでした
特定の人はおらず、不特定多数の男子にっていうのは、今の露出オナの妄想に繋がりますね
中学からの、指入れオナの時は、もう妄想内容は違うものになっていたんですか?
好きだった人はサッカークラブの男子ですか、サッカーやってる男子は、長身・イケメン多いですしねw
例のお風呂で、ちんちんのサイズで負けた、僕のイトコも、サッカークラブのエースで、
悔しい事に、かなりイケメンです、前に書いた通り、既に彼女もいますしね
なので、サッカー男子は、ちんちんが大きいというイメージがあってコンプレックスを感じますw
その礼佳さんが好きだった男子も、大きかったかもしれませんねww
それ、かなりのツボですw
言われた途端、射精して萎えたモノが復活して、また小さいのを、礼佳さんの体にスリスリし始めて、
答えは分かり切ってるのに
「10秒はやっぱり早いですか?礼佳さんとエッチした他の男性は、もっと保ちましたか?」って聞きますw
クンニ経験はあまりないんですね
フェラは初めてはいつしましたか?初めてのH相手(彼氏)にはしていましたか? お風呂でもたいがいは前を隠しますからわかんないですね
でも同年代でまだの子はいましたし、私と同じくらいの子もいます
個人差がありますね
指入れとかし始めたときは、露出妄想も合わせてしてたんですが、当時は
エッチな漫画とか友達と貸し借りしてて、そういうのをネタにというかありました
好きな人のアレまでは観たことないですけど、小さすぎたらちょっと残念かなぁ
平均か平均以上じゃないと、ちょっと期待感に合わない感じしますね
今までの人は少なくとも2分とか長いのでも10分くらい続いてました
真さんのたぶん2倍もあるおちんちんで、中をゆっくりとねっとり搔きまわされたり
リズミカルにトントンって奥まで突いたりされますよ
最初の彼氏にはキスの次くらいに、おちんちんにキスから、舌でなめたりしてました
そういうの好きそうなので、ちょっと恥ずかしかったですけど 小6礼佳さんもエっロいなーw
こちらにも質問エッチしちゃいますね
放課後、無人の教室をドアの隙間から覗いたら、好きだったサッカークラブの男の子と
モブみたいなフツメンの友達二人が、ふざけ合い半分で礼佳さんの胸チラ画像や
スク水画像を見ながらオナニーしているw
礼佳が鏡映しオナしてる時の、自分の画像で男子がオナニーしていたらという事が
現実に目の前で起きている
もしこんなの目撃してたら興奮しますか?やっぱりフツメン男子がしているよりも
好きなサッカー男子にそういう事をされていて嬉しいですか?
ちなみに、その好きだったサッカー男子は実際、イケメンだったんですか?
僕がその場で、仮性包茎の皮を剥いて、綺麗に中身を洗います
でもって、「礼佳さん、僕のを口でしてください!」と頭をさげてお願いしたら、していただけますか?
まだ、童貞・短小包茎早漏のお子様だからダメと、お断りですか? そうなったら、たぶん恥ずかしさがすごいあると思うんですけど
それと同じくらい興奮もすると思います
それはどっちもにオカズにされても興奮しますね
好きな人だけじゃなくて、そのチームメイトだったとしても
好きない人はかっこいい男子でしたよ、同じ好きな人が私含めて3人もいたので
きれいに洗われても、フェラはセックスを円滑にするものだから
君のソレじゃ意味なくない?って感じで、やんわりとお断りしますね
「みんな口でしてあげてるのにごめんね」っていいながら、指先一本で弄んだりして
ごめんなさい、もう時間が遅いのでここまでですね
お話に付き合ってくれてありがとうございます 礼佳さん、今夜もありがとうございました
昨夜よりも時間は短かったですけど、中身は濃密で、最高に興奮しました
シチュでも雑談でもない(その中間?)質問エッチって新発明かもしれませんねw
小6礼佳さんにそれをするという趣向は、もうちょっとだけ続けてみたいです
大人礼佳さんの、フェラの断り方も絶妙に意地悪Sな感じでたまらないですw
それでは礼佳さん、今夜も遅くまでお付き合い頂いて重ね重ね感謝しています
ゆっくりおやすみになってください
この後、もう一度だけ 大人の伝言板 に伝言させていただくかもしれません
礼佳さんさえ良ければ、懲りずに?目を通していただけると幸いです
落ちます
【以下、空室になります】 真さんこんばんは、3夜目ですね
また声かけてくれたので、返信しちゃいました 礼佳さん三回目のこんばんはです!
図々しくも連日お誘いしちゃって申し訳ありません
礼佳さんとお話すればするほど、話をもっと広げたくなる要素が掘られてくるのでw
いきなりですが、昨日、し忘れた質問と、補足質問をまたさせてください
この後の質問Hに役立ててたいと思いますw
好きだったイケメンサッカー男子ですが、礼佳さん意外に他に二人、片想いしていた女子がいたそうですね
結局、彼は三人のうち、誰が好きだんですかね。もしかして自分かもって思った事はないですか?
まさかまったく別に付き合っていた彼女がいたとか…
その彼、小学校の時はさすがにいなくても、中学入ってから彼女が出来たりしたんですか?
小6時点のクリをいじるオナニーで、すでにイクという感覚はあったんですか?
ちなみに、いじると喘ぎ声は出ましたか
最後までイカなくても、濡れはしたんですか?
童貞スレの他の方との会話を読んだんですが、
お友達の弟さんの筆おろしをした時に、手加減したのに、お相手が1分くらいでイッちゃったとおっしゃってましたが
もし礼佳さんが本気を出して、ノンストップで彼をイカそうとしてたら、どのくらいで弟くんをイカせた自信がありますか?
礼佳さんはご兄弟(姉妹)はいらっしゃいますか?
僕は少し歳の離れた弟が一人います 私の方は完全な片思いです、正直係活動で一緒になったきりで話す勇気が出なくて
彼女はできた噂も聞かずに高校が分かれたので、それっきりですね
彼女ができたとしたら、たぶん高校くらいじゃないかなって思います
外イキする感覚はその時もありました
包皮の上からトントンと指で触ったり、指でこすったりして
声も出ちゃうので、家に誰もいない時にしてました
友達の弟との話読んでたんですね
全力でしたらどうでしょう、40秒くらいだったらできるかもしれません
あと、一人っ子です、ペットとかもいません 片想いですかー、淡い思い出ですね、でも礼佳さんの方はエッチな画像を
見られている可能性が高いわけで、係活動で一緒だった時も、
彼の方は礼佳さんを意識しまくってたかもしれませんよ
この服の下にあの画像のおっぱいが…みたいな、
思春期男子なんて皆そんなもんです、同じ男子として自信を持って言えますw
他の二人のライバル女子とは彼の話はしなかったのですか?「〇〇くん、イイよねー」みたいな
いくらイケメンスポーツマンでもでも、小中では簡単に彼女は出来ないか
そういう意味では僕のいとこはバケモノですねw
それからお願いなんですが、いちいち”好きだったサッカー男子”とか書くのも面倒だし、
これからも彼の事は話題に出すと思うので、ここはひとつ、礼佳さんが
ここで使う、彼の「仮名」を付けてもらえませんか?
小6オナ時の濡れはどうでしたか?
小学生でもしっかり濡れるものなんですか そうだったらいいんですけど、私みて意識してくれてたら興奮しますね
ちなみにもう2人は、友達グループが違って、あんまり話しなかったんですよ
噂程度に聞いてただけなので
彼の名前は、仮名でいいなら「たくや」くんにしますね
6年の時のオナニーでも濡れてましたね、指にべっとりさせながら
洗面所に手を洗いに行ったりしてましたし これは礼佳さんの事とは全然関係なく、完全の僕のプライベートな出来事への質問なんですが
礼佳さんに、女性としての見解・推測を聞いてみたいと思って質問させてください
つい少しの話で、大学のサークルで僕が片想いしていた一つ下の二年生の女の子がいたんですが
でも僕が告白する前に、二つ下の一年生の男子に先に告白されてしまって、二人は付き合う事に
後輩に出し抜かれて、当然、ショックだったんですが、でもその二人は、付き合って、たった二週間で別れてしまったんです
告白したのは男の方からなのに、フッたのも男の方
それで正直、ラッキーと思わない事もなかったですが、それ以上に、心のしこりとしてあるのは
やっぱり童貞ゆえに、一番気になっている事として、二人が付き合ってたのはたった二週間でも
その間に、果たして二人はSEXしたのかって事なんですw 見も蓋もないですが、これが偽らざる心境ですw
女性として、元(すみません)女子大生として、礼佳さんのご意見をぜひ聞いてみたくて
これだけだと判断が難しいと思うので、少し二人のデータを追加すると、
書いた通り、大学1年と2年で女子の方が一つ上、二人とも、わりと美男美女(さすがに芸能人レベルではないですが)
二人とも、これが初めての異性とのお付き合いってわけじゃなく、以前に彼女or彼氏が普通にいて、童貞&処女ではなかったと思います
やっぱりjSでもしっかり濡れるんですね
濡れてきてもいじってると、クチュクチュという、Hなw音がかなりしてくるもんですか?
イクとやっぱり、男の射精のように、液体が外にぶわっと出る感じなんですか?
「たくや」君、了解しました。出来れば漢字も決めてもらえると嬉しいんですが
たくや君、ちなみに、かっこいいと言っても、どういうタイプだったんですか?
顔は可愛い系か、ストレートにカッコイイ、イケメン系か
性格もヤンチャでしたか?そうでもなかったですか?
背はどうでしたか?クラスで高い方?低い方?
こういうデータは後でちゃんと使わさせてもらいますw 判断に困っちゃいますね
男性の後輩の方がどんな性格の方かによりますけど、軽いノリで体だけなんてあることですし
それが付き合ってるなら、やることはやってるかもしれませんね
ある種スキンシップ的にしてる可能性はあると思います
それでも後輩の子がすきなら、狙ってもいいと思います
じわ〜って滲んでくる感じですね
指でいじってるうちに、ぬるぬるしてくる感じがして
イクときは、ふわっとするというか、浮く感じがしてました
脚も伸ばしてみたほうが気持ちよかったり、液はそんな飛びません、とろとろーっと漏れます
漢字はじゃあ、拓也くんでいいですか?_
さわやかイケメンでした、芸能人で例えようとするとちょっと難しいですけど
クール系じゃなくて、授業中よくふざけて注意される感じのヤンチャでした
背は低い方でした、どっちかというとマスコットでもありアイドルさもありみたいな まだ完全に諦めたわけではないですw
でも二人はヤッちゃってるかもって、つい考えちゃうので、すぐに告る気にはなれないですね
僕と後輩の男子ともわりと仲が良いので
またそうやってグズグズしていると、別の男が出てくるかもしれないけど
男の方は、わりと男っぽい熱血な性格です。前の彼女とは1年半くらい付き合ってたかと
女の方は、結構、彼氏変わるのが早い、二週間は最短記録みたいですが、
前の彼氏とも確か1、2ヶ月とか…気さくだけど、決して軽い性格のやりまんとかじゃありません
バレてると思うけど、二人のSEXを想像して興奮しなかったと言ったら、当然ウソになりますw
やっぱり男の出方とはかなり違う感じですね
先汁はぬるぬる滲んでくる感じだけど、本イキの時は、勢いよくピュッと
浮遊感みたいたなものもあまりありません
拓也くんで了解しました
前回ラストで、教室で礼佳さんの画像でオナってる拓也とモブ男子を発見
このモブ男子の名前は「真」にしますw お気づきの通り、僕の分身ですw
もし小6礼佳さんと同じクラスだったらという事で
それを目撃して恥ずかしいながらも興奮していた礼佳さんを、拓也たちが発見
教室に連れ込みます
そして、画像でオナってた事を一応は謝ります、でも、
「礼佳、おまえ俺たちのちんことオナニーを見たんだろ、ずるいぞ、お前もアソコを俺らに見せろ。
見せてくれたら、今度は俺たちもはっきり、お前にちんことオナニーを見せてやる」
と、ムチャクチャな条件で因縁をふっかけてきます
校内はほとんど無人、教室に人が来る気配はなし、二人に見せてくれますか? うん・・・何となく、悲しいとか悔しいとかそういう感情だけじゃないんだろうなって
おもってました
ちなみに真さんとしては、非処女は彼女としては受け付けない感じですか?
なんか、真さんの趣味があれですね、ちょっと寝取られ風味なのがいいんですね
多分6年の私だったら、いったん「写真で見たからおあいこ」だって拒否すると思います
でも、そういう雰囲気になったら、パンツでいいでしょ?ってその下までは見せたりしませんね
スカートを持ち上げて見せる感じがいいんでしょうか? 自分でもあまり感情が整理しきれてない感じです、もっと時間経てばともかく、わりと最近の出来事なんで
いや全然、非処女全然オッケイです、男女どっちも未経験だと色々と大変なのが目に見えるようだしw
すみません、歪んでいてw 寝取られといっても、僕と彼女は、まだまるで関係がなかったわけでw
もし本当に付き合っていた女性を、正しい意味で寝取られたら、興奮する余裕なんてないでしょうね
あくまで妄想であり、片想いだから興奮出来るわけで
それと男女どっちも知り合い同士って、自分の身近にあったセックスって点で興奮しているのかも
どう分析しても、如何にも妄想過多の童貞って感じですよね
思春期男子の二人には、パンツだけでも充分であり、
拓也も真も礼佳さんのパンツを穴が開くほど凝視して、ギンギンになったものを、礼佳さんの目の前でしごき始める
拓也のモノは>>291で言われていた通り、期待通りの立派なもので、明らかに10センチをはるかに超えた平均以上のサイズで
太さもある、皮も先っぽは剥けている。それをグーで握って力強くしごいている
真の方は、対照的に、明らかに平均以下の粗ちんで、拓也の半分も無い低学年レベルの短小、勃起しても頭まで皮被りで、
指二本で短いのを余った皮ごとコチョコチョ動かしている
男子二人が息を荒くして自分のパンツを見ながら必死にチンチンしごいているこの光景を見て、礼佳さんは興奮しますか?
でもって、拓也と誠どっちのシコシコ行為を多く見てしまいますか? あー、なんかわかります
昨日デートって聞いてたクラスの子を「もしかして昨日彼氏と何かした?」って
もしかしたら、身近にそういう体験をした子がいるかもっておもったらそういう気分するかも
パンツをオカズにされてるのでも十分恥ずかしいですね
目の前で二人の男子が、おちんちん扱いてるのを見るのも興奮しますし
多分二人のうち、拓也くんの方を見ちゃいますね
どんな顔して、私のパンツみながらゴシゴシしてるのか、興味あります
真さんの方は・・・ちっちゃいのってそうやってするんだーって、ちょっとじっとりした目で見ちゃいますね そうそう、そういう感覚ですw
こればっかりは、童貞、非童貞、処女、非処女関係なく気になりますよね
こればかりはよっぽど枯れた年齢にならないと、気にしないのは多分無理w
とにかく二人とも必死で、息を荒く、目を血走らせながら
「礼佳、礼佳…礼佳のパンツ…今、履いている本物のパンツ…」
とか呟きながら、必死に扱いてます
すると卓也が少し冷静な態度になり「礼佳は…こういう事はしないのかよ?
女子だってオナニーはするって聞いたぜ」と質問してきます
正直に答えますか?
あと、普段のヤンチャな顔にもなって「俺のでけーだろ、クラス一なんだぜ、
礼佳は大きい方が好きか?俺のが大きくて期待通りで良かったか?」と尋ねます
明らかにクラス一小さそうな真はギクッと肩を震わせます
真に気を使わないで答えてください(その方がコイツは喜びますw)
今、二人に見せている、小6礼佳さんのパンツはどんなデザインと色ですか?
ついでに、真の事は呼び捨てで結構です、グループランク下の男子だし、
憧れの姫である礼佳に呼び捨てにされた方が、コイツは喜びますw パンツは、水色の綿製で真ん中にリボンのあるパンツをよく履いてました
6年の時の私を想像しやすいように言うと、ピンでおでこ出しで、目立たず地味な子でした
オナニーしてることは口が裂けても言えません
絶対「やったことない」と言いますね
あと、おちんちんはなるべくおっきいほうがいいので、申し訳ないと思いながらも
真のおちんちんをちらっと見た後「おっきい方が好き」って答えますね ホントに地味なだけで魅力の無い子だったら、男子たちが隠し撮りなんてしませんw
でも実際、いるんですよね、地味なのに可愛くて、なぜかエロさもある
体もわりと早熟で、出る所は既に出てる、みたいな高学年女子。僕の学校にも何人かいました
拓也は得意そうに、「やっぱり女は大きいちんちんが好きなんだよな」と、ガキのくせに
分かったような事を言います
真は落ち込んだような顔を見せますが、大きい方が好きという礼佳に対して明らかに興奮したようで、
そのまま、射精してしまいます、皮被りなので、あまり派手に精液は出ません
拓也の方はまだまだイク様子は見せません
真は「あー、超エロかった礼佳のパンツ…いつもの倍らいの早さで出ちゃった」なんて
ブツブツ言いながら、ちっちゃいのをティッシュで拭いてます
あっさり先にイッた真にかける言葉はありますか?
一方、拓也は、パンツを見る目がだんだんと切ない表情になってきて
「見たいよ、やっぱ礼佳のあそこぜってー見てーよ、もう真もイッたし、
俺もこんだけシコってるの、目の前で見せたんだし、いいだろ?」
と懇願してきます、折れてくれますか? イヤほんと、なぜ私がこういうことの標的になったのか分かんないくらいです
おっぱいもあったけど、それでもBくらいだったし
単純に見えるアングルだから撮ったみたいな感じだったんじゃないかなぁと
多分イメージですけど、皮の中からドロドロ流れ出る感じでしょうかね
「もう出ちゃったんだね・・・満足ならよかったけど」とちょっと冷めた感じになっちゃいます
それと拓也くんがそこまで言うなら見せちゃおうかな、でも
「恥ずかしいから、拓也くんにだけ見せる・・・真はもう出しちゃったしいいでしょ?」
って拓也の方を向いて、パンツを下げて茶色い陰毛が生えたのを見せて
オナニーのお手伝いはしますね 僕は礼佳さんが自分の魅力に気づいてなかっただけだと思うべさw
女子って案外そういう子多いし、そもそもJSでそんなの自覚して
男子をたらしこんでたりしたら、イヤ〜なガキですよw
自覚が薄いから可愛いんじゃないですかー
不満げな真を尻目に、拓也がすごい勢いで礼佳のパンツの中身を覗き込みます
拓也の声が裏返って「生えてる!スゲー、お前、もう生えてんのかよ」
そういう拓也もチンチンのサイズと同じく性徴は早く、しっかり生えている
それを聞いた真が「礼佳に毛が生えてる………エッロ!」と呟き、
興奮して、出したばかりのちんちんを、すぐにまた膨らましてしまう
「礼佳のおまんこ…これが女子のあそこ…ハアハア礼佳のおまんこ…」
と、さらに息を荒くして、ちんちんをしごき続ける、そして一歩、礼佳に近寄り
「オレ、お前のおまんこ好きだ…生えているのも超エロくていい…お前もオレのちんこ好きか…?
好きなら、オレのちんことオナ見ながら、お前もいじってもいいんだぜ…」
と、妙に男の色気のある声と表情で礼佳の耳元でつぶやく
思い切って、拓也の前だけでいじってみますか?
真も当然見たがってるが、卓也が気を効かせて、身体で隠してる
茶色の陰毛というのは、当時はまだウブ毛が半分という事ですか?
ウブ毛の時って色が茶色かったかなー?いまいち覚えがない あの事件は、まあ恥ずかしい事件ではあったんですけど
男子にはそういう風に見られてたのかと、ちょっと怒るに怒れない感じの出来事だったんですよ
あ、かわいい子じゃなくても、そういうのに興味あるのね的な感じで
ごめんなさい、明日ちょっと早く出ちゃうのでこの辺で終わりますね なるほどー、男子はアホみたくひたすらエロを追い求めるだけだけど、その対象にされる女子は女子の考えや葛藤があったと
小学校卒業して10年近く経って、ちょっと分かってきました、ようやく多角的な視点を得たかもw
了解しました、今日も濃ゆい質問エッチをさせてもらい、本当にありがとうございました
あまりにいい所で終わってますがw、これはこれで、続きが最高に楽しみだと前向きに考えようと思います
改めて礼佳さん、明日早いのに、今夜も遅くまでありがとうざいました、おやすみなさいです
前回、もう一度だけと言いましたが、ここで終わったら心残り過ぎて死にそうなのでw、いま一度w、
前と同じ所に伝言させてください
繰り返しになりますが、礼佳さんさえ良ければ、懲りずに?また目を通していただけると幸いです
では落ちます
【以下、空室になります】 >>314
おまたせしました
金曜日は仕事で遅くなってしまって、伝言ありがとうございます いやいや、礼佳さん、昨日は遅くまでお疲れ様でした
また、もう少し「質問H本編」のための補足質問をさせてください
>>310でなぜ自分が標的になったか分からないと言われてますが、
逆に礼佳さんから見たら、この子なら隠し撮り、その他のイタズラの標的にされそうな可愛い女子や、
おっぱいの大きい子もクラスにいたんですか?
小学校時代から付き合ってる男女カップルは学校にいましたか?
小学校はいなくても、中学になると普通にいましたか?
スカートめくりは低学年の時にあったとおっしゃってましたが
結構、モロにパンツを見られてたんですか?それともチラッ、程度?
拓也くんがそれに参加していたという過去はないんですか?(あるなら本編に使えるw)
意外とまだ聞いてなかったですけど、礼佳さんはこの板でのスレHの経験はおありですか?
僕たちがやっているのは、スレHとは微妙に違うんじゃないかと思っています
あくまで素の礼佳さんに質問する形で、この場合ならどうしますかという
質問で進行しているので クラスのマドンナ的な子はもちろん撮られてますね
たぶん撮った子の趣味というか、好みだと思うんですけど
こういう写真とられたのは、私みたいに夏に薄着してた子中心だったので
警戒が足りなかったかなって思いました
中学になれば交際は2組くらい知ってますよ
いっしょに帰ったり、寄り道してるところを何回かは見てます
小学生のもう2年生とか3年生の記憶で、ひとまとめに「男子」としてましたから
拓也くんもいたのか分かんないですね
でもパンモロでした、ズボン下げとかもあったので
スレHはしてきてないです、ちらっと見たことはあるんですけど マドンナはエロ関係なく、画像だけでもいいから撮りたいのか、なるほどw
マドンナの子は可愛い子?それともおっぱいが大きい子?
僕らのクラスはどっちもいました、まあ可愛い子の方が人気ありました、
小学生なら当然かな
マセてる男子は、あいつとヤリたいとか言ってました、小6のくせに生意気なw
低学年の女子はそんなもんかも
僕ら男子も、ひとくくりに「女子」としていたかも、でも可愛い子は除くw
ズボン下げは凄い、パンモロなんかして、クラスで問題になったりしなかったんですか?
どうせ見られるならと、いいパンツを履いてゆくみたいな風潮が女子の間であったりはしましたか?
礼佳自身は、見られる事に興奮はあったんですか?
礼佳さん自身が、男子がエロい興奮をすると性器が硬く大きくなるという「勃起」というシステムwを
理解したのはいつですか?ついでに射精も
それと同じく、セックスというものが男性器を女性器に挿入するものだという具体的な事実を知ったのは
これまたいつですか? アイドルにいそうな子でしたよ
笑顔も可愛いし、ちゃんと女の子してるので大人気です
胸はそこまでですね
ちなみに、まだ小中学生のうちって、クラスで1番かわいい子以外で
ヤリたいって思うもんなんですか?
パンモロは問題になりました
当時PTAで男子の親全体に注意喚起、女子の中でも「されたら先生に言う」って
なりました
あのときは、恥ずかしいしかなかったです
結構大きい声で、男子に怒った記憶もおぼろげにあります
男性器というか、おちんちんが子供作るのに必要なのを知ったのは5年生のとき
勃起も5年生ですね
射精とか具体的なセックスの中身を知ったのは中1でした うちはそこまでのレベルの子は全然…そのアイドル並みの子、やっぱり男子からチヤホヤされてましたか?
顔はさておいて、巨乳の子もいましたか?
小学生は分からないけど、中学生なら、もうバリバリ、クラス一のマドンナ以外ともヤリたいって思いますよw
美人じゃないけどエロい子とか、とにかく胸でかい子とか
中学に入ると男子の性欲のターゲットになりますから、これも一種の男子の成長なのかなw
それはやっぱり問題になりますよね
うちの学校の男子はおとなしいせいか、スカートめくりみたいな事は低学年から高学年まで一切なかったです
僕とほぼ同じですね、僕は”実物”を股間に持っている男なのに、勃起という男性器のメカニズムを知ったのは5年、
セックスの詳しい内容は中1ですね
前回、小6時代の礼佳さんの陰毛が茶色という描写がありましたが、それは要するに、当時はまだウブ毛が半分という事ですか?
でも、僕の場合、ウブ毛の時って色が茶色かったかなー?いまいち覚えがない
それでは>>311の続きをしましょう
「礼佳のおまんこ…これが女子のあそこ…ハアハア礼佳のおまんこ…」
と、拓也はさらに息を荒くして、ちんちんをしごき続ける、そして一歩、礼佳に近寄り
「オレ、お前のおまんこ好きだ…生えているのも超エロくていい…お前もオレのちんこ好きか…?
好きなら、オレのちんことオナ見ながら、お前もいじってもいいんだぜ…」
と、妙に男の色気のある声と表情で礼佳の耳元でつぶやく
思い切って、拓也の前だけでいじってみますか?
真も当然見たがってるが、卓也が気を効かせて、身体で真の視界から隠している みんな顔に出さないですけど、同じ係とか修学旅行の行動班とかそういう話題の中心が
この子だったりします、あと胸が大きい子はいました
服の上からでもしっかり、形がわかる子とか
やっぱりそうなんですね、友達から「女子は全員1度は誰かにオカズにされてる」とか
聞いたりするので、だいぶ性的なストライクゾーンが広がるんだなって思いました
そうですね
今は髪と同じ黒なんですけど、最初は赤茶けてて
なんか髪の色と違うんだ―って思ったことがあって、その時はまだ薄い感じですね
なるほど、スレHのことを聞いたのはこれのことだったんですね
もし何だったら今夜はスレHだけやってみますか?
やったことないので、みようみまねですけど いますねー、そういう話題になる子
飛びぬけた可愛い子がいると、異性も同性も、やっぱり、そういう子中心の思考になっちゃうんですよ
そのお友達が言ってる事は正しいと思いますよ
よほどシャレにならないくらいパンチの効いている顔の子以外はみんなオカズにされてますw
ブスだからこそエロいからイイ、みたいな趣味の男もいますし
僕も完璧に整った顔よりも、少し隙があるような顔の方が好みですw
性的なストライクゾーンが広がるというのは、中学になるとだんだん「気づき」出すんですよ
正統派美少女以外にも、胸が大きいのも当然だし、優しい言葉をかけられたとか、いい匂いだとか、毛深くてエロいとかw
「あ、こいつのこういう部分が、股間にズッキューンと来るぞ」みたいなw
それに気づくと、晴れてその子はその男子のオナニー妄想ローテーションの一員となりますw
陰毛てt最初は色素が薄いのかな、それは初耳です
いや、今夜はこれまでの質問形式のまま続けませんか?
スレHは拓也とのコレが終わった後に、一つネタを用意しています
たぶん今夜はそれをやるまでは時間が足らないと思うので、次回以降かなと、
それまでにお暇があれば他スレをROMってスレHのコツを「お勉強」してもらえれば
というわけで今回は>>311の続きをお願いします じゃあ知らないうちに、今までの男子の誰かにオカズにされてた可能性があるんですね
今更どうとも思わないですけど、当時だと平常心ではいられなかったかもしれません
妄想で抜かれたのか、何か具体的な何かでされたのか気になりますね
では続きからです
そういうシチュなら、拓也くんの前でそういう動作だけしますね
拓也くんのオナニーがはかどるかもしれないし、フリから本気になってもいいですけど
指でなぞるような仕草くらいは 中学時代の実物の礼佳さんを知らないので何とも言えないですけど
なんとなく、その子がしてくれそうな事、言ってくれそうな事、で男子は妄想して抜きますw
ビジュアル的には、その子がしてくれそうな格好をさせたりとか(全裸妄想が大半だろうけど)
中学時代のご自分を客観的に考えると、どんな妄想でされたか、なんとなく見えてくるかと
小6礼佳さんは、まだ本気でいじってるわけじゃないが、
ワレメをいじっているような動作のフリだけで、拓也の興奮度は急上昇
ちんこをしごく手の速度があがってゆく
「すげーよ、まんこいじってる礼佳、マジエロいよ…あっ、あっ、あーっ!」
拓也が密着と言っていいくらい、礼佳さんに接近して、自分の方に抱き寄せるような感じになる
おかげで、真には礼佳さんが股間を指でいじっている姿はまるで見えない
拓也、礼佳さんを抱き寄せて、髪の毛にキスします
「礼佳、オレのちんこ、もっと、じーっと見ていいんだぜ、いや、むしろ見てくれw
さっき、ちんこは大きいのが好きって言ってたよな、サッカーで鍛えたオレの大きいちんこ、好きなんだろ?だろ?
これ、お前のハダカとオナニーに興奮してこんなに大きくなっているんだぜ、マジ礼佳、可愛い」 中学校の時は特に特徴がなかったですからね
どっちかというと地味寄りですし、胸はそれなりにあったので、裸妄想とかですかね
でも当時の同級生がはかどったのならよかったということで
きっと拓也くんのおちんちんは、年のわりに大きくて、皮もむけてるんでしょうか
手のひらで擦ってる拓也くんがかわいくて
私もクリトリスに指を当てて、シャツ越しに乳首を指で探して
拓也くんの姿を見ながら、軽くオナニーしてしまいます 胸が大きいのは思春期では絶対正義ですw
中学では小学校のBカップの時と比べてどのくらい成長したんですか?
中学の時、部活とかやっていましたか?やっていたら、同学年男子だけじゃなく
先輩や後輩にもオカズにされますよ、俺も部活動の巨乳美人の三年生の先輩や
可愛い1、2年生の後輩をオカズにして、同級生たちのローテーションの中に組み込んでましたw
礼佳さんがさっきより本格的にオナり出したのを見て
ますます興奮する拓也、特に自分の乳首を指で探している仕草がエロく感じるらしく
スッと腕を伸ばして、恐る恐るだが、礼佳さんの乳首を指でチョンと突っつく
「ごめんな、我慢出来なくて、だったお前、おっぱいもエロいんだもん」
もちろん、その間もちんこをしごきっぱなし
「ところで俺のちんこ好きなのか、まだ答え聞いてないぞ」
青い衝動wで、拓也がおっぱいを突っつてきたのを許しますか
子供の意地で、自分のちんこが好きだと言わせたいw拓也の気持ちに答えてやってください 部活は卓球やってました、あんまり強くなくて中学まででしたけど
あと、中学は3年まででD近くでした
高校からEなのでそこから体型があんまり変わってません
えー、後輩までオカズ対象だったんですね
真さんの部活は何でしたか?
ここまで来たら、「好きと言えば、好き」ってニュアンスですね
ホントならごまかしちゃうけど、お互い裸晒してる異様な雰囲気なので言っちゃいそうです
おっぱい突かれてるのも、最初に驚くだけで、そのあとは許しちゃいますねきっと すげー偶然、僕も卓球でした。同じく中学までです
結構厳しい顧問の先生で、あまりにも日曜、夏休み、冬休みと、休みなくやらされたんで
その反動で高校は部活入る気がせず、帰宅部へw
卓球部だったから男女合同で、身近に女の先輩と後輩がいたのはラッキーでした
後輩は僕が三年生の時、一年生に凄く可愛い子が入って来て、おっぱいは流石にあまり無かったですが
オナりまくりました、でも、三年生なのに、一年生にこんなに欲情するなんて、俺ってロリコンみたいな罪悪感があったりw
同級生はもちろん、一つ下の二年生をオカズにしても、まったくそんな罪悪感なんてなかったのに
女の先輩への妄想は、とにかく童貞を奪ってもらう妄想ばかりw
礼佳さんは男の先輩か後輩と、何か、いいムードになったり、エッチな雰囲気になった事はありませんか?(普通ないですよねw)
さっき教えてもらった、小6の時のアイドル並みに可愛い、マドンナさんだけど、
拓也くんも、彼女の前では挙動不審になったりしてたんですか?
この子も名前だけでも出しても面白いと思うので、この子にも仮名を付けてもらえませんか?
礼佳さんは、中学に入ってからは、特定の男子とストレートにセックスする妄想オナはしなかったのですか?
この間、教えてくれたように、友達に借りたエッチな漫画のシチュをヒントにしたとかで
もし拓也君とそういう妄想をしていたのなら、話は早いw
僕もエロ漫画でセックスしている男女を、自分と同級生に脳内で置き換えて、妄想したりとかしたし、というか今でもしてるw
礼佳さんがおっぱい突っついても、それほど嫌な態度を取らないので、拓也がさらに接近して、グイッと抱き寄せるような感じになる
礼佳さんの胸が拓也の胸に密着して押しつぶされる感じ、それだけでもいい感触のはずなのに、調子に乗って、空いている方の手で
おっぱいを服越しにさらにソフトタッチで撫でてくる
「礼佳のおっぱい、柔らかい…女子の胸って皆こんな感じなのかな」
「その…礼佳、ちょっとだけでいいから、オレのちんちん、触ってみてくれないかな…」
さすがにためらいいがちに頼んでくるが、断りますか?それとも触ってみるなら、どんな風に触りますか? あ、奇遇ですね
それで、何となく思い出しました
うち女子のユニフォームがまだ、スコートタイプが無くて
ちゃんとした短パンの時代があったんですよ、1分丈というか、体育座りした見えちゃうやつです
あれも恥ずかしくて、顧問に相談したら、卒業してから共通ユニが膝上の短パンに
変わってました
いい雰囲気ってあんまりなかったですね
たまに一緒に打つ程度、お好み試合みたいな感じでミックスダブルスみたいなのもありました
まあ、1年後輩2年後輩程度じゃロリコンって言わなそうですけど
そういうの聞くと、先生とかからもそういう目で見られてたりするのかなとか
ちょっと思っちゃうなって思って
拓也くんはあんまり表情変わりませんでした、モテる余裕というか
クラス内にライバルがいないからみたいな感じです
名前が必要なら仮名ですけど「めぐみ」ちゃんで
おちんちん触ってかぁ・・・
怖がって触らないかもしれなけど、もし触るなら指先からつついたり
竿の部分をやさしく握ってなでたりします
どう扱っていいか分かんないと思うので 先生も人間だし、可愛い女生徒は、そりゃ意識するでしょうねw
中学時代、卓球部の男子部員で何か妄想した事はないんですか?
卓球部員は別にしても、さっきも聞きましたが礼佳さんは、中学に入ってからは、特定の男子と
ストレートにセックスする妄想オナはしなかったのですか?
この間、教えてくれたように、友達に借りたエッチな漫画のシチュをヒントにしたとかで
拓也すげー!やっぱりモテ男は、マドンナ相手でもそうはドギマギしないんですね、カッコいいなあ
僕もそういう人生を送りたかったなーw
もし、小6時代、拓也くんとめぐみちゃんが付き合ったいたら、お似合いのカップルだったと思いますか?
礼佳さんにしてみれば、それは不愉快な想像かもしれませんがw
未経験ゆえに、ぎこちない手付きで竿を礼佳に撫でられ、思わず「あっあ〜ん」と、
可愛い声を出してしまう拓也
「礼佳、俺も触らせてくれよ、お前のおまんこ…もう我慢できねーし、優しくするから…いいだろ」
礼佳さんの返事を聞く前に拓也は手を礼佳さんの股間に伸ばし、約束した通り、本当に優しいタッチで、
ワレメを優しく上下に撫でて行く
一方、すっかり蚊帳の外にいる真だが、二人がお互いの性器を触り出した事に気づき、
物凄い勢いで、とっくに復活した短小包茎ちんちんを再び扱き始めていた
同級生男女の、セックスの前戯みたいな行為に興奮しないはずはなく、目を血走らせて観察している
もっとも、礼佳さんの身体は拓也が隠しているでの全ては見れない、でも礼佳と真が、拓也の肩越しに目が合った
ついに、おまんこを触って来た拓也に対してどういう言葉をかけ、かつ、どういうリアクションを取りますか?
自分たちの行為を見ながらオナニーしている真に対して、どういう表情を見せますか? 部活では部活自体がたのしかったのでそういう思いはしなかったですね
実は特定の人というかリアルに会った人では、ちょっと妄想ができないんですよ
誰ともつかない男性とエッチする妄想なら、中学からはしてましたが
そりゃ好きな人ですけど、あの子に取られたらまあしょうがないよねって感じですね
他の子なら、わたしじゃダメだったの?って思うけど
あの二人が並んでたら、ちょっとめぐみちゃんが可愛すぎて、逆に似合わない感じに
なってたかもしれません
そうですね
とりあえず「真が見てるけど」って拓也くんには伝えますね
それで、拓也くんに負けてるおちんちんをしごく真をみて
ちょっと情けなく、かわいそうなものを見る感じの視線を送ります
何しててもいいけど、こっちの邪魔しないでね、みたいな顔で
ごめんなさい、この時間になると眠気が強くなってしまって 知り合いが相手では妄想が出来ないというのは面白いですね
女性特有なのかな、それとも礼佳さん特有なのかな
僕なんかは、知り合いじゃないと興奮できませんw
誰ともつかない女性で妄想とか、ちょっと無理かなって、
相手の声も内面も見えてこないから、興奮出来ないんですよね
さすがにアイドル並みの子だと、拓也くんでも釣り合いが取れませんか
どんだけ可愛いんだw
女子の礼佳さんだと絶対無いだろうけど、男子だと次は二人がエッチな事を
しているのを妄想し出すんですよw 本当に男子ってしょーもなくてすみませんw
真が見ている事を礼佳さんに指摘されて、ハッとなる拓也
でも拓也も真を放置して自分だけ礼佳とエッチな事をしているのが
生来の優しさから後ろめたいらしく、怒るに怒れない
「真、見ていても、シコってもいいけど、とりあえず礼佳の裸だけは見ちゃダメだ」
とりあえず真と礼佳、一応、両方に気を使った言葉をかける
真も二人の心情を理解したらしく、無言のままで、邪魔しない事にしたようだった
拓也もおまんこの入り口を触ってる間に礼佳さんのクリトリスを発見したらしく、エロ漫画の知識だろうが
そこを指で優しく撫でまわす
「まんこ、すっごく濡れてるね…礼佳…?どう?気持ちいい? 礼佳も、オレのちんちん、もっと強くシコシコして……」
どう答えますか? 今思えば乃木坂とかにいてもおかしくなかったくらい
アイドル自体に興味なさそうだったからそういう方向いかなかったけど
ちょっと女子でもどう接していいかわからない子です
すみません、もう寝る時間なのでこの辺で 同性でも引いちゃうくらいの可愛さですかー
それだと案外、オカズにしていた男子は少なかったかもしれませんね(それでもゼロではないと思いますが)
僕にも身に覚えがありますがw、あまりにも可愛い子って現実感が湧かなくて
案外、欲情できなかったりするんですよ
礼佳さん、おやすみなさい
今夜も長い時間、お付き合いいただき本当にありがとうございました
また近くに大人の伝言板に伝言させていただくと思います
それを礼佳さんが良ければ、見ていただき、お返事をまた頂けると嬉しいです
真 おまたせしました
ちょっと最近お仕事が忙しくなっちゃて
お返事も遅れ気味ですみません 気にしないでください、伝言のお返事も遊んでもらえるのもお暇な時で結構ですよ
それでは>>332の続きからにしましょうか
少し文章を加筆修正して、もう一度書きますw
知り合いが相手では妄想が出来ないというのは面白いですね
女性特有なのかな、それとも礼佳さん特有なのかな
知り合いだと出来ない、気持ち的な理由が何かあるんですか?
逆に僕なんかは、知り合いじゃないと興奮できませんw
誰ともつかない女性で妄想とか、ちょっと無理かなって、
相手の声も内面も見えてこないから、興奮出来ないんですよね
さすがにアイドル並みの子だと、拓也くんでも釣り合いが取れませんか
どんだけ可愛いんだw
女子の礼佳さんだと絶対無いだろうけど、男子だと次は二人がエッチな事を
しているのを妄想し出すんですよw 本当に男子ってしょーもなくてすみませんw
小6とはいえ、めぐみとヤリたいって男子もいたんだろうなあ……でも美人過ぎると
意外とエロスを感じなかったりするんですよね
それと、”めぐみ”は、漢字にするとどんな感じがいいですか?
真が見ている事を礼佳さんに指摘されて、ハッとなる拓也
でも拓也も真を放置して自分だけ礼佳とエッチな事をしているのが
生来の人の好さから後ろめたいらしく、怒るに怒れない
「真、見ていても、シコってもいいけど、とりあえず礼佳の裸だけは見ちゃダメだ」
とりあえず真と礼佳、一応、両方に気を使った言葉をかける
真も二人の心情を理解したらしく、無言で見守る事で、邪魔しない事にしたようだった
拓也もおまんこの入り口を触ってる間に礼佳さんのクリトリスを発見したらしく、エロ漫画の知識だろうが
そこを指で優しく撫でまわす
「まんこ、すっごく濡れてるよ…礼佳…?どう?気持ちいい? 礼佳も、オレのちんちん、もっと強くシコシコして……」
どう答えますか? 特定の人を思い浮かべると、そういう関係性でしか想像できないんですよ
クラスメイトは思い浮かべてもクラスメイトでしかないし
妄想でも、エッチな方向に行きつかないんですよね
むしろ誰とも知らない、架空の人の方がいかようにもできて良かったりします
可愛すぎるとそんなもんですか、不思議ですね、適度にかわいいと
エロく感じるとかあるんですか?
めぐみちゃんは、「恵」とかでもいいと思いますよ
そういわれたら、しっかり握って撫でたりしますね
多分手のひらで、硬くなってるのを、手のひらで包んで なるほど、礼佳さんってリアリスト…つまり現実主義者なのかもしれませんね
この子とこんなHな事が起きたらいいなとか、あくまで現実ベースの思考法で
あまり夢やファンタジー的な思考をしない、みたいなw
整いすぎてる顔って、綺麗だと思うけどエロくはないんですよ。綺麗=エロではないです
芸能人だと広瀬すずや橋本環奈の顔なんてそうかな
ちょっとデ〇や、ブ〇な子方がエロいって思う男って案外多いですよ
でもやっぱり一番いいのは、デ〇でもブ〇でもなく、適度に可愛い子ですねw
礼佳さんからのチンチンへの刺激がだんだん強くなってきて、ますます息が荒くなってくる拓也
「あっ、はああっ!礼佳の手やべ、まじやべ、礼佳ぁ…礼佳の方はどうなんだよ、俺の指で気持ちのいいか、お、ま、ん、こ……」
自分の気持ち良さ以上に、礼佳が気持ちよくなってくれているかが気になり出す拓也
指で乳首を弄ぶかのように、転がし出す
もう片方の手もクリトリスのいじり方に慣れて来たせいか、適度に動きを早めてゆく リアリストなところもありますかね
そういうのが逆に、ファンタジーとか空想に偏っちゃうのかもしれませんね
妄想ですら、現実と空想を混同できないからオール空想の方がいいみたいです
そうなんですね、ちょっと例えで適度にかわいい芸能人がぱっと言えないですけど
親しみやすい見た目の方がいいんですね
ちなみに最近芸能人とかで、格別なかわいいとかきれいとかじゃないけど
エッチな目で見れる人とかいますか?
妄想も盛り上がってますね
もう少し、私にいい受け答えができたらいいんですけど
喜んでもらえるならよかったです なるほどなー、僕なんかは、完全空想あはまり興奮しないかも
現実と空想を混ぜて生まれるものが自分的には一番エロいと思います
現実がこうだったらいいな的なw
今やっている事なら、小6の時、好きだった拓也君と本当にこんなエッチな事を
していたら良かったな的な事を、礼佳さんに味わってもらえればと思ってます
そうですねー、もうだいぶ、歳取っちゃいましたが、MEGUMIとかエロかったですね
あの超巨乳はもちろん、顔も適度に崩れてる…崩れてるは言い過ぎですがw
まあ決して整ってる美人顔じゃないですよねw
礼佳さんの好みの男性芸能人は誰ですか?ちなみに現在の礼佳さん
「俺の指で、おまんこ気持ちいいか」って聞いている拓也君に答えてあげてください
リップサービス気味でもいいですよw
でもってヒマそうにしているw真が、横からいらん質問をしてきます
「礼佳、僕のちんこじゃ駄目なの?そうやって、拓也のみたいにシコシコするのは、僕のじゃしたくない?」
本気でやってほしいというより、興味本位で聞いてるっぽい
M男子なので、拓也のおちんちんを持ち上げる形で、遠慮なく突き放してやってくださいw あ、そういうことだったんですね
拓也くんの言葉使いとか、態度がもうガラッと違ってたから
別のプレイとして楽しんでました
MEGUMIさんはおっぱいからエッチだったでしょう?
そのウエイトが強いと思いますよ、でも顔はキレイめですけどちょっと幸薄な感じで
何となくわかります、言いたいこと
私は、斎藤工さんとか坂口健太郎さん的な顔が好きですね
ま、あくまで好きなだけなので、恋人基準じゃないですが
これは、真さんが言って欲しい台詞当てクイズですね
リップサービス的に言うなら「気持ちいいよ」って答えますね
真さんに聞こえるように言ったら興奮してくれるのかな?
突き放していいなら、、
チラッと真さんのおチンポみて、「やだ」って
「拓也くんのは楽しいけど、真のは、なんか弱そ」とかどうですか? それを言われると、申し訳ない
そこは残念なんですが僕が拓也くん当人(正確には拓也のモデルとなった当人)を知らないゆえの限界です
そうなるとファンタジーとして割り切っていただくしかないかもしれません
まあ、おっぱいの存在感が凄くデカかった事は否定できませんw
でもあれで、もし北川景子みたいな美人顔だったら、おっぱいと顔が釣り合わあず、アンバランスだと思いますね
斉藤工と坂口健太郎かあ…なんとなく礼佳さんの趣味が見えて来た気がしますw
具体的に言葉にして表現するのが難しいけれど
小6当時なら誰が好きでしたか?
興奮するのは拓也ですw
「こんなに濡れてるしな…気持ち良くなって嬉しいよ。でもさ、お前さっき、オナニーはしてないって否定してたけど、
ホントは嘘だろ?こんなに濡れるって事は、普段から結構いじってね?本当の事言うと、俺はお前でよくシコってるぜ
そ、その、恵でする事もあるけど……あいつ美人だから……でも、正直お前ですることの方が多い……画像もあるけど、
その…(適度に)可愛いから……エロい…だから、お前もしているか教えてくれよ…」
これに答えてもらえれば、いよいよクライマックスwです
これこそ大正解でw、礼佳さんにちんちんを馬鹿にされた事に真は最高に興奮して、礼佳さんと拓也の触り合いを見ながら、
小さいのをますます勢いよくしごき立てます。
礼佳さんに、自分の弱くて小さいのを見て欲しいとばかりに激しく 6年の時は三浦翔平さんとか、たぶん今見ても好きですけど
ドラマとか見てましたね
その例えをされたらたしかに、汚すに汚せない感じのきれいさですよね
汚せるし、汚したい感じがいいんですよねきっと
指でいじってる間に、普段からしてるのがバレた感じですね
その時は正直に「うん、してる」って
両親が留守の時には欠かさず、自分の部屋で勉強の合間に
とぽつぽつとつぶやくように、吐露してみます 三浦翔平かあ、それは斉藤・坂口ら、現在の趣味にも既に繋がってると思いますよw
まあ小6なら、もう大人になってからの一生の好みというものが固まり出す時期ですしね
汚したくはないかなあ、もうバレバレですけど、Mなのでw、そっちにはあまり行かない
ひどい事して傷つけたら可哀想っていうのがどうしても先立っちゃう
Sな人がそういう趣味嗜好を持っているのはなんとなく分かります
「礼佳…やっぱりお前もしてるのか、嬉しい…嬉しいっていうのはそんな大事な事を俺に教えてくれたから…」
照れくさそうに言う拓也
なんだかいい雰囲気になったというのに、後ろで真が「うっ」と息を漏らすと、二度目の射精をしてしまっていた(完全に邪魔者w)
拓也「なんだよ、お前、もう二度目も出ちまったのかよ、俺は実際に礼佳の身体に触っているのに、見ながらシコシコしているお前が
先に出ちゃったのか。しかも俺は一発目まだなのに、お前はもう二発目………」
真「悪いかよ、そんなもん、目の前で見せられたら、すぐ出るわ、礼佳が、じっと、僕の小さいの見ててくれたし」
拓也「そんなら、今からもっと興奮するもん見せてやるよ、その、ちっちゃいの、三度目の勃起するかもな」
そう言うと、拓也が礼佳をぐっと抱き寄せる、そして、そのまま床に押し倒す、そして礼佳をそっと床に寝かせる
「ゴメン…床が痛いかもしれないけど、我慢して…でも、本当にヤッたりはしないから、怖がらなくていいよ」
そして、自分の下に組み敷いた礼佳に対して、拓也が自分のチンチンを、礼佳の股間部にあてがい、いわゆる女子の「ドテ」の部分で、自分のデカチンを
礼佳のワレメの上にあてがい、腰を使い、平行に擦り始める
挿入はしていない、疑似セックスを始める、空いている両手は当然のように、礼佳のおっぱいを優しく揉む、時々、顔を近づけて乳首を舐めたりもする
「これ、セックス…ごっこって事になるのかな……俺たち、まだ本物のセックスするのにはまだ早いけど、こうやって、お前を抱きたかった…礼佳…キスして…」
今、拓也の身体の下にいる礼佳さんは、拓也のリクエスト通り、キスしてあげますか? ある種性癖ではありますね
その好みの芸能人ですら、妄想のネタにはできないという悲しいところはありますけど
目の保養的な意味で好きです
凄いM嗜好が出てますね、自分がやっぱり主役になるのは興奮しないものですか?
人がやってるのを見てというのが、今一番興奮できるシチュなんですねきっと
でも、この年齢だといきなり組み敷かれたら怖いですね
話の流れ的には「キス」で正解ですけど、中学生でもちょっと怖がるかも いわゆる「タイプ」ではあるけど「性癖」とは違う気がしますw
ああ、芸能人で妄想するのも難しいんですね、それはバリエーションが広がら無さそうで辛そうw
僕は、絶対にありえないって理性では分かっていても、MEGUMIや広瀬すずとしちゃう妄想とか、一応やれますw
いや、主役もやりたいですwだから、横から、真がよこから、いらん口出しをしてるんです
真も本音では自分も礼佳さんとエッチな事をしたいです、それが前に>>322でちょっとだけ書いたこの後に用意している展開に繋がりますw
拓也としては、怖がらせないように、目一杯、気を使って優しくやったつもりなんですが、
さすがに小6同士では限界がありますね
それでも、ここまで来たら止める事は不可能で、エロ動画の見様見真似で、
腰を前後に平行に動かして、礼佳のマンスジの上にあてがった、ちんちんを擦り続ける
「礼佳、礼佳、もうだめだ、礼佳、イクよっ!礼佳のおまんこで、俺のちんちん、出ちゃうよっ!うっ!」
拓也、礼佳の上で激しく射精する、放出した精液が礼佳のお腹の上に流れて行く
「ふう……」
当然、こんなやり方じゃ、イッたのは拓也のみで、礼佳はイッてない、理想は(子供ゆえに)一緒にイク事だったらしく
やや不満げな拓也
「俺一人だけイッてごめんな礼佳、今度の機会があったら、おまえのおまんこ、指で最後までイカせてやるよ……それでいい?」
これでも子供なりに精一杯気を使っているらしい、拓也が本当に自分の指だけで礼佳をイカせる技術があるか怪しいものだが
それを蚊帳の外で聞いていた真の目がキラッと、怪しげに光る
これは質問Hとは関係のない追加質問ですが、
クラスの美少女めぐみちゃんは、女性芸能人で言うと誰に似ていましたか?
同性の強みwで、礼佳さんは、めぐみちゃんのハダカも修学旅行の風呂で見ているんですか?顔は綺麗だけど、ボディはそれほどセクシーではなかったんでしたっけ
彼女、中学に入ってから、もっと綺麗になって、モテたりしていましたか? そうなんですか、てっきりそういうのでしかできない感じに拗らせてしまったのかと
ちゃんと主役もやりたかったんですね?
ちなみにめぐみちゃんは、体つきは可憐なほうでした
セクシーとは違いますね、中学でもスレンダーでした
中学のときは成長期でニキビ悩みとかしてましたね
でも、十分かわいいって感じです
芸能人だと、斎藤飛鳥さん寄りの顔をしています、雰囲気、真顔がそんな感じで笑ったりすると
違う顔になります
あと、待ち合わせてお話は、今日で区切ろうかなって思ってて
お仕事がちょっと手が離せなくなったのと、ほかの方ともしゃべってみたいのもあって 斎藤飛鳥かあ、彼女だと、僕の中ではむしろ可愛い子というよりも「美人」「美女」寄りかなあ
了解です、ここまで本当に長い間、お付き合いいただき、本当にありがとうざいました
お仕事がお忙しいのであれば、ワガママはとても言えません。
童貞スレから数えると約10日間もですね、その間に、4度も待ち合わせしていただき感謝しています
これで終わりなのは残念ではありますが、メイン?の拓也と小6礼佳さんのHは
ほぼやり切ったと思うので満足です
ただ一つだけ心残りがあるとしたら、>>293で、現在の大人礼佳さんと僕が入浴しているというシチュエーションで、
フェラを断った礼佳さんが、指一本で、僕の短小包茎の先っぽを弄び始めた所で中断してしまった事ですw
どうか、最後のお別れの餞別として、僕の童貞ちんちんを、現在の大人礼佳さんの指でイカせてもらえませんか?
それも、僕のちんちんの小ささや(たぶん作中の拓也君にも負けるw)、童貞である事を馬鹿にしながらしてもらえれば、
もはや言う事はありません
>>293のフェラを断る時の「君のソレじゃ(皮剥いて洗っても)意味なくない?」はMマインドにズッキューンと来ましたw 時間ももうギリギリなので、最後に真さんのために台詞あげるね
どうせ皮余り過ぎてセックスなんかできないし
指で摘まんでいじってあげるから、これで満足してね?
みんな女の子の中に出してるのに、このおチンポじゃあね(笑)
限界が来たらちゃんと言ってね?手に掛かっちゃうから・・・
どうですか?心にきてますか?
多分最後のお返事になります、また会えたら、近況からいろいろ話しましょう 心に来過ぎましたよw
これが礼佳さんのお言葉を頂く最後だと思って、リアではガチで>>350を読みながら抜きましたw
今、思い切り、ティッシュの中に放出したので、
それをもって(どれをもってだw)お別れとさせていただきます
またお会い出来る事も密かに願ってはいますw
それでは礼佳さん、おやすみなさい
重ね重ね、ありがとうございした。楽しい10日間でした
リアの生活に合わせて19時半にするかとか、今夜は20時にするかとか、
待ち合わせ時刻に頭を使うのも楽しかったです、本当に、たったの10日か?ってくらい
濃ゆい日々でしたw
「お別れ」とか「さようなら」という言葉は嫌いなんで(キザですかw)、
「じゃ、そのうちまた会いましょう」と言っておきます
それでは落ちます、じゃ、そのうちまた会いましょう礼佳さん
【以下、空き部屋です】 諒さん、お疲れ様ー
今夜も時間作ってくれてありがとう
えっと伝言にも書きましたが、訂正修正脳内削除でお願いしますw
諒さーん
(繋いだ手を離すと、首に両手を回してその場で抱きついて)
会いたかったです
(肩に顎を乗せると諒さんの匂いを深呼吸して、いーっぱい吸い込んで)
(顔を覗き込むとへへってはにかむ) 朱里さんこんばんは
こっちこそ昨日はごめんね
俺も会いたかった
(朱里さんを両手で捕まえてぎゅーっと包んで)
ちょっと朱里さんを充電したいなー
(髪の毛に頬を載せて、胸いっぱいに朱里さんの香りを吸い込む)
ああ、日本語って難しいなって思いました
で、俺が選ぶはとりあえず置いといて、朱里さんはどんなコスプレしたかったのか、聞かせてw んん、いーっぱい充電してください
(諒さんの邪魔にならないように髪を片側に寄せて、手で優しく頭を撫でて)
いつも忙しいのに本当にありがとう
立ったままだと諒さん疲れちゃうからベッドに座りますか?
ここソファーはないみたいなので、強制ベッドです
質問はその後ですw
(手を引いて、ベッドの縁に腰掛けると諒さんの方に体を向けて)
んー、メイドはベタだからナースかチアってあの夜は悩みましたw
諒さんはこういうのが好きってあるの? 朱里の匂い、落ち着く……
んっ…
(露わになった耳たぶにそっと唇で触れる)
いや、ありがとうはこっちから言いたいくらい
朱里に会いたくて頑張れた、かな
あ、言われてみたらソファーないねw
じゃあ…
(ベッドに座り朱里さんの方に向くと、肩を抱いてそのまま一緒にベッドに倒れ込んで)
ああ、どれもいいねw
こういうのかぁ…、どうだろ
ぴっちりめのグレーのスーツとか、かな
汚したいw っ…、ん
(耳たぶに唇が触れると、無意識に声が出て)
落ち着く?よかった
私はまだね、諒さんの匂いを嗅ぐとドキドキするの
ほんとー?嬉しい
(締まりのないデレデレした顔をしてニヤニヤが止まらなくて、隠すのも諦めて)
伝言に書いた、会ったときに話しますねって言った特別な日
諒さんが愛してるって言ってくれた日だよ
(ベッドに倒れ込むと私が上になって額、鼻先、唇にキスを落として)
(諒さんの腰の辺りに跨って上半身を起こすと諒さんの表情を見つめて)
………やっぱり我慢する
(上半身を倒して諒さんの胸に横顔を置くと、擦るようにすりすりする)
意外とコスプレ感がないというか…
服装はカッチリ仕事モードなのに諒さんとえっちなことって感じかな?
やっぱり職場にはちっちゃくなった諒さんは連れてけないw ドキドキするけど落ち着く
ずっとこうしていたいって感じるんだよ
(朱里さんのキスをくすぐったがりながら受け止め、唇が近づいてくるとこちらから迎えに行き)
あのとき覚えてる?
先に言ったの朱里だぜ
また読まれて先越されたって思っちゃった
朱里に愛してるって言われて胸が破裂しそうになったの覚えてる
我慢する、って、何を我慢するの、朱里?
(胸の中の朱里さんの首の後ろへ手を回しこちらへ向かせて表情を覗き込む) >>357
コスプレって、たまにの気分転換みたいなもんでいいかなって思うんだけど
メイドさんごっこでも学校の制服でも、朱里が着たいって言うならノリノリで遊べる自信はあるよw
何がいいって言うから思いついたのがそれだったのよ
パンツスタイルよりスカートがいいな
パンストは黒でパンツが白、パンプスは黒かな
やたらリアルな想像しちゃったw うん、落ち着くのにドキドキする
それずーっと感じていてほしいなぁ、何ヶ月経っても
…恥ずかしいw
なんかこう、もう少し時間が経ってからかなって思ってたの
でもあの夜、胸がぐあーって熱くなって諒さんを求める気持ちが強すぎて気付いたら言っちゃってた
だから読まれたとかそういうのないですってばw
諒さんが私を求めてくれて、私はそれ以上になっちゃって自然と口にしちゃった
え、あー、ん?w
(とぼけたふり!って、でも何も思いつかなくて)
…、んと、せっかく跨ったし無理やり入れちゃおうかって
でも諒さん疲れてるんだからって、頭の中で天使と悪魔が囁き合って悩んでやめたの
悩んでレス時間かかっちゃった、ごめんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています