【雑談】とりあえず部屋がある 162【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 161【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664954421/ きっと、変わらないと思うよ
俺、朱里のこと好きだもん
そこまで朱里に言ってもらえる俺は幸せもんだ
朱里ってすごく素敵な女性だと思うんだ
仮にさ、恋愛感情なかったとしても朱里と仲良くなりたいって思ってたんじゃないかな
人としていいとこいっぱいあるなって思うよ
そんな朱里と好き合ってひとり占めできるなんてさ
いつも一緒にいると嬉しいんだけど、あの時はほんと、抱き締めて離したくないって強く思った
んー…、入れちゃおっか、ってことは……
(朱里さんの腰のあたりに置いた手をパジャマの隙間から忍ばせ、パジャマと下着の間からお尻を撫で回し、そろっと脚の付け根に指を伸ばし)
朱里…、どういうこと、これ?
(明らかにぬるっとした感触を指で掬い、下着の隙間に指を入れて、突起をぐりぐりと弄る) >>361
というか、いかにも残念そうな顔してたし…
朱里にそこ連れて行かれた時はコスプレ曜日と理解しろと、そういうことですねw
あ、仕事帰りの待ち合わせっぽくデートしたらいいのか
部屋のドア閉めたらその場で欲望解き放って、みたいな
こんな話ばっかりしてるといざって時のネタが無くなりそうで怖いw
まあね、自分からコスプレ遊びしたいかって言われたらそうでもないし、匂いはともかくローションはオプションのひとつみたいな感覚かな
つーかさ、昨日朱里が伝言であんなこと言い出してびっくりしたよ
朱里を手枷足枷でベッドに大の字にさせて焦らして遊ぶ妄想しましたごめんなさいw 私も諒さんが大好き
や、ちょっと諒さんは私を買いかぶりすぎです
出逢った夜にも言った気がするけど、こんな私をそんな風に想ってくれるのは諒さんだからだよ
でも抱き締めて離したくない気持ちはずっと持っていて…
私も諒さんをずっと離さないからね
んっ、ちょっ諒さん?
(諒さんの手が素肌に触れるとドキッとして、脚の付け根に指が届くと混乱しながら同時に期待もして)
ああ…っ、はあん…これは、えっと…
(これ以上、溢れさせないように両脚に力を入れて諒さんの腕を挟むように締めて)
うう…っ…、んっはあ…諒さんとのえっち思い出したり
えっちしたいって思っただけで…こんなにびしょびしょになっちゃう……っ
(興奮して紅潮した顔でそう言うと、諒さんの下半身に手を伸ばし布越しにモノをもどかしげに擦る) >>363
その日は近々に来るかもしれないし、永遠に来ないかもしれない…
なんて言うとドキドキしませんか?って、諒さんの番のときにあっさり連れて行かれそう
いいですね、それ
土曜日決まりですね、あっ、やっぱり本格的にムード出したいから平日…うーん悩むな
っていざってときっていつですかw
ネタがなくなるなんて、私と諒さんがどれだけ長くいてもないです
愛し合うってそういうことでしょ?
愛しいから諒さんの裸に触れたい、諒さんのが欲しい、ひとつになりたいって望んじゃう
あれ送信したあとにやらかしたってなったのw
会ってる感覚で書き込みしたあとに「うわー伝言板!」ってなっちゃって、以降平然を装ってたのに言ったなー! ちょっとこの体勢だと触りづらいか
(一度手をひっこめると体を半回転させて横になって向かい合い、脚の間に自分の脚を挟ませて)
朱里は話しながらえっちなこと考えてた、ねえ?
自分で確かめてごらん、こんなんなってるから
(自分の下半身を弄られて固くしながらも、しゅりさんのもう片方の手を取り一緒に下着の下に潜り込ませ、絡ませた指を濡れた秘部へ誘い)
ほら、いつもしてるみたいに触ってよ
俺も一緒に手伝ってあげるから
(朱里さんの指をクリトリスに押しあてその上から小刻みに震わせ、隙間から滲み出す粘液を朱里さんの指に絡め)
かわいい、朱里……
(指の隙間から中指をゆっくりと膣に出し入れし、ねっとりとしたキスで朱里さんの羞恥心を煽る) >>365
いかにもバレバレですって逆にやりづらいのかな
俺はね、どうだろ
朱里のサイン見逃さずにそんなデートに誘えればいいんだけど、俺、たぶんニブい方だと思うから、朱里がそんな気分の時は無理やり連れてってw
週末だと確かにいかにも感が拭えないかもだけど、ちょうど休日返上のイベントがあって、その帰りにいい感じのシティホテルで、とか、そんなんだったらよくない?
…なんか今後のあらすじ作ってるような気分になってきたw
ま、でも朱里とだったらどんな時でも楽しめるし、その時その時に朱里が魅せてくれる表情にまた惹かれちゃうんだろうな
というか、俺がそんな妄想した直後にあんな伝言もらってごらんよ
マジびびったっけw あぁ…はぁはぁ…っ、うっ…、あぁん
(諒さんに誘われた指で自分の秘部に触れると、息を乱しながら喘いでどれだけ濡れているかを認識させられ)
あっあっん、うー諒さんこれやらしい…っはあ
いっ一緒に…はぁ…オナニーしてるみたい
(二人の手でクリトリスと秘部に刺激と快感を与えて、自分の思い通りにならない動きをする諒さんの指に翻弄されて)
んんっ…んん…あぁん…、感じるはあっ興奮する、諒さん
(いつの間にか自分から積極的に指を挿入して、愛液を掻き出すように左右に指を動かし、出し入れをする)
(次第に激しくなる指の出し入れを止めて、愛液塗れの指はそのままパジャマも下着も脱いで)
ごめんね?
(にっこり笑うと諒さんにちゅっとキスをして、諒さんのパジャマとボクサーを脱がし腰を浮かせて跨り、根元を握って割れ目に擦る)
あああぁあっ…!諒さん…すごくやらしいよ…諒さんのが…お手伝いしてくれてるみたい
はあっはあっ…んんくちゅくちゅ気持ちいい
(挿入はせずに愛液で全体を濡らすように擦りつけながら、根元を握っていた手で全体を扱く) >>367
ううん
なんかね、諒さんと二回目のえっちしてから会ったらいつもしたいってなるからやりづらいとかない
ああ…頭がふわふわしてきてちゃんと返せなかったらごめんなさい
うんせっかくスーツ姿で会うんだから私は諒さんのネクタイとか
諒さんはこだわりの黒パンプス黒パンスト白の下着たのしみたいもんね
ノリじゃなくて本当だったの?
えー、以心伝心かなあ、んー、拘束具装着して恥ずかしいとこいっぱい嗅がれそうだったんだもん 朱里、すっごくやらしい
やらしい朱里もかわいい
(膣の中で二人の指が交わり、膣口からはとめどなくとろみが濃い愛液が溢れ、指の根元から手のひらには飛沫を幾度となく感じ)
…って朱里、どうするの……?
ちょっとまっ…、いきなりそれって……んゃっ!
(朱里さんの予想外の行動に指はすぽんと抜け、あっけに取られてる間にびしょ濡れに開いた秘部で騎乗位素股で擦り付けられ、変な声を漏らし)
朱里、これきもちいっ…、朱里がやらしくてかわいくて、べっちょべちょにやらしい汁垂らしてるのがよくわかる…
あっ…指もやらしい…、もっと扱いて……
(愛液と先走り汁が混ざり、触れてる部分は卑猥な粘着音を立てて部屋に響き)
朱里、気持ちよくなって
俺も気持ち良過ぎてすぐ出ちゃう
(朱里さんを支えようと、下から両胸をぎゅっと掴み、親指と人差し指で乳首を挟んで潰し) >>369
もう、本当にえっちなんだからw
そんなとこもかわいく思えるんだけどさ
そっか、言われてみたら俺もスーツじゃないとおかしいもんねw
さっき言ったのはこだわりじゃなくて、その妄想した時に朱里がその格好だったのよ
朱里が自分で似合うな、って姿で来てくれたらいいよ
俺はたぶん普通に惚れるw
朱里はスーツとかネクタイとか、こんなのがいいって希望ある?
そうだよ
でもくんくんじゃないな
ブラ下げておっぱい出して、パンツは履かせたまま
焦らしてお願いされてもちょっとしか触らないで、パンツにシミが広がるのをずっと見てる、ってな感じw あぁんっ諒さんに下から顔見られてて…はあん…
こんな顔…はぁはぁ…、恥ずかしいよう
(腰をおろせばすぐにでも沈められるモノを、焦らし合うようにして先端を軽くぬちゅっと入れて)
(すぐに出して、愛液でぬるぬるの諒さんのモノを強弱、緩急をつけて扱いて自分は諒さんの表情を見下ろしてうっとりする)
諒さんえっちな顔してる…はぁ、気持ちいいの?私も気持ちいいよ…あぁん
(浮かせた姿勢がきつくなり、諒さんが乳首を荒く愛撫すると手の中のモノを中に沈めたい欲求が抑えられず)
はあ…ん、諒さん…我慢できない
私にちょうだい、諒さんのここ…
(ふっと柔らかい表情を浮かべて、言うとぬるぬるの先端をあてがってゆっくりと挿入させていく)
っっ!あぁん…、あぁんっ、は…はあっ、あああ、すご…きもちいい、諒さん
(許可なく強引に諒さんのモノを腟内に沈めて、更に奥…もっと奥と諒さんを欲しがって脚を大きく開いて上下に跳ねるように動く)
んん、んんああ…止まんない、恥ずかしいのに止まらないよ諒さん
あ…はあ、いっちゃいそう!あぁん諒さんっ >>371
私こんなはずじゃなかったのになぁ
特別えっちなことが好きなわけじゃなかったのにどうしてなんだろ
むしろ苦手だったのに、おかしいなぁ
あ、えーとコスプレどれがいいって妄想じゃなくて拘束して大の字の話ね?あれ?w
おかしいおかしい、いつも体たらくな頭脳が今ってときにまで働いてくれない
んー、お互い仕事帰りに会うっていうのだから季節的にシャツとネクタイかな
スーツ暑くないならスーツで
私は私服通勤だけど取引先のイベントでスーツ着てとかかなあ
やだやだやだ、恥ずかしい以上に焦らされるのやです
却下で(懇願) 朱里の手と、おまんこ擦りつけてくるのがすっごくやらしくて…気持ちいい……
朱里の蕩けた顔がすっごく綺麗に見える……
ああっ…朱里っ……
(いつの間にか主導権を握られ、身体を跨いで乱れる朱里さんの動きに合わせるように腰を前後に振り求めるように擦り付ける)
我慢できないって朱里……今挿れたらすぐ出ちゃっ……んっ…!
(朱里さんの指と素股でパンパンに膨らんだペニスは、熱い泉の中に一気に飲み込まれ、柔らかく包まれたと思ったら一気に締め上げられ、激しい腰使いで前後に振られると限界はすぐにやってきて)
んあっ…朱里っ!さっきのも気持ちよかったけど今のこれマジでヤバイって!
朱里の中気持ち良すぎる…、ごめ…、このまま出ちゃう、出ちゃうよ!朱里も一緒に、朱里っ…あっっっ!
(あられもない朱里の姿に頭の奥まで真っ白にされ、あとは欲望に任せて下から突き上げて、一番奥へ朱里への想いとともに大量の精子を放出して)
(崩れる朱里を胸で受け止め、汗ばんた身体を両腕でしっかりと包んで激しいキスで迎え入れる) んはっ…あぁ…
(大きく身震いさせながら達して、諒さんが放った熱い精液が腟内に巡ると快感も全身を巡り、その大きな余韻に飲み込まれる)
は…、ん…ちゅっ
(キスをして諒さんの身体の上で肩で呼吸をしながら、まだ汗が滲み出て脱力して)
(諒さんの額の汗を手のひらで拭うとにこっと微笑んで)
愛してるよ、諒さん
あ……っ
(混ざり合った二人の体液に押し出されるように諒さんのモノが抜けて、思わず声が出て)
へへ、諒さん愛してる、愛してるよ
(髪が汗で顔にくっついてるのを手で払い、一度かきあげ後ろに流して長く口づけをして)
(諒さんに体重を預けて、何度も気持ちを言葉にして伝えると照れ笑いを浮かべながら抱きついて)
脇腹に付け直してくれた痣、すごく目立つ
ありがと、諒さん
ああ、諒さんを寝かさないと >>373
好きなわけじゃなかった?
むしろ苦手だった?
そうなの?
いつの間にかリミッターが外れてしまったのか
誰のせいなんでしょうか?w
拘束の話は俺が勝手に妄想して、朱里がそれをセンサーで感知して伝言してきた、ってとこでおしまい
コスプレの話は仕事帰りデートの話にすり替わって今に至る
コスプレの話はまた別の機会にリミッター外して熱く語っていただきましょうw
展示会や商談会とか、新商品の発表会だとか、そんなんなら土日でも違和感ないね
あ、バックヤードに資料取りに行った朱里さんを追って密室で無理やり…、いかんいかんまた変なことを考えてしまったw
そうなんだ、じゃあ考えておく
(やりませんとは言ってない) >>376
あれ?言わなかったかな?
苦手ですよ
だからシチュも指示もしたことなくって
諒さんがほら、えっちなくても一緒に過ごしたいって言ってくれたことに喜んだでしょ、私
えっちを今年中にとか先延ばししたりw
下手だと苦手意識が先に来ちゃうからね
んー、どこの誰さん、諒さんですね間違いなくw
諒さんとね、ほんとにしてるみたいに錯覚するの
そしたらなんかいつも諒さん欲しがっちゃうようになっちゃった
優しいw
理解できました
その設定しっかりさせんでもw
二人がスーツというか、仕事帰りに落ち合えばいいのであって
これは土曜日……、いやもっと詰めないといけないので来週辺りですかね
そこ優しくないのどうして
うんって言っていいとこ、仕方ないなぁでもいいんですよ?w はぁっ…はぁ、朱里………
(次第に激しかった息も整いだし、柔らかくなった自分のモノが膣圧に押し出されると、次いで二人の欲望が混じった熱い液体がペニスを伝って根本まで垂れてくると、今夜二人が愛し合った証と実感して)
結局、しちゃったねw
朱里があんなことしてくると思わなかったな
ほんと、動きも顔もやらしくてさ、動画に撮っとけばよかった
優しいし、かわいいし、やらしいし、朱里は俺にとって最高の彼女
顔も、性格も、この身体も、ぜーんぶ大好き
ずーっと一緒にいたいな
朱里、愛してる
(汗まみれの背中をタオルケットで包み、頬に手を当てて唇を唇に押し付けて)
俺の方こそ、ありがと
今夜は朱里の寝顔見てからにする
目つぶって、ちゅっ >>377
苦手って言ってたのは覚えてるけどさ、あれ?先に一線踏み越えて来たのって朱里じゃなかったっけか?w
前にも言ったけど下手じゃないし、むしろ俺は朱里の、好みだよ
なんて表現したらいいか適切な言葉が見当たらないんだけど、いい具合に俺の心と身体を抉ってくるというかさ、朱里のすぐ側で触れ合ってる実感がする
ああ、じゃあ今まで隠してきたコスプレへの憧れを聞かせてもらいましょうかね
だってさ、いろいろ楽しくなっちゃうんだもん
俺の中だと何しても似合っちゃうのが朱里なわけで
そして設定詰めることに熱くなって気づくと夜が更けていく展開まで読めたw
そこはほら、今後のために選択肢は残しておかないとw しちゃいました
動画!w
ええー、まさかそれ諒さんの伝言のスクショと交換条件材料に…って思ったんですけど
…興奮しそうって思っちゃった
ああ、ああ、だめだめ、そんなくらくらさせる詰め合わせセット言わないで
ん…
(私からも諒さんに唇を重ねて、今の想いもキスで伝えて、包んでくれたタオルケットを摘んで頭まで被って隠れる)
そ、そんなに褒めたって何も出ませんよ?
でもね、諒さんがそんな風に思ってくれて素直に嬉しい
諒さんは、そういうのめいっぱい言葉にしてくれるから大好き
私もずーっと諒さんの隣にいたい、会ってなくても頭の片隅にいたいって思うよ
(被ったタオルケットが苦しくて、やっぱり頭を出して)
夜更かしさせちゃってごめんね、諒さん
明日一日頑張ろうね
伝言じゃ勇気出なくて言えないからもう一度…、愛してるよ諒さん
下になってる諒さんに受け止められたまま、おやすみなさい >>379
ち、ちがっ違います
諒さんが急に上半身裸になって、なんか諒さんだけだとだめな気がして………むう
最初のえっちのあとに諒さんが思ってた以上?か期待以上?だったみたいなの言ってくれて
そういうのも苦手意識なくしてくれたのかもです
この前も言ったけど、諒さんは自然と掛けて欲しい言葉をくれるからね
あああ、時間がw
コスプレも仕事帰りの土曜日か、日曜日のも諒さんと考えてくの楽しい
……シチュデビューも近いのかな、こういうのはシチュになんない?
諒さんとは、お話しだけでもイチャイチャだけでもえっちだけでも、どこチョイスしても楽しいし満たされるし、幸せです
今夜もありがとう、諒さん
ほんとにおやすみなさい >>380
せっかく記憶の彼方に放り投げといた酔っ払い伝言思い出させるなー!
朱里はときたまこれやるのが玉にキズですw
褒めてるんじゃなくて、俺にとって朱里はそんな存在なの
朱里が普通に、素直に思ったとおりに接してくれてたらそれでいい
いつも朱里は俺の中で笑顔でいてくれてる
今忙しいから出てくんな!と言いたくなっても、へへって笑って出てくるくらいw
(苦しくなって出てきたところを両手で捕まえて頬を唇で挟んで)
>>381
そこスルーするとこw
あん時はさ、ちょっと距離縮めたくてああしただけ
そのうち脱がしたろとは思ってたけどさw
俺が朱里のこと好きだって言ってんだから余計なこと考えなくていいよ
朱里が苦手って思ってたとしても、俺はいいなって思えたもん
シチュと言ったって設定と役割決めるだけだし、コスプレと一緒だってば
何やっても最後はラブラブちゅっちゅっになるんだしw
その時の雰囲気で朱里と楽しめたら俺はそれでいい
ちょっと疲れてたけど朱里のおかげで元気出た
明日、朱里も頑張ってね
大事な朱里の暖かさを全身で感じながら
朝まで俺のこと包んで眠らせて
おやすみ、朱里
愛してる
以下空いてます >>383
来ました
こんにちは
すっかり梅雨末期なジメジメした7月の始まりですね
ところで紳士とどのような時間をお求めですか
私のイメージでは和室で妙齢の女性と流れでどちらからともなく繋がれたらと こんにちは、お声掛けと移動ありがとうございます
よろしくお願いします
そうですね〜今日も大雨が降ったり止んだりを繰り返していて湿気が強いですねw
どちらからともなく?うーん?ふふふw
私はまだあまりその気にはなってないのですが、その気になるまで口説いて下さるのですか……? >>385
よろしくお願いいたします
私の酉にもうwet入ってますし、遠からずあなたもwetになっていただきましょうw
口説かれると押しに弱いタイプですか?
(お隣に腰掛けて、そっと囁きながらその声は低く甘く耳を溶かし耳孔を犯すように)
あなたの素敵な薫場所を探索する許可をください
(吐息を吹きかけながら囁いて肩から腕をフェザータッチで触れる) >>386
ぷーーーーーーー!
ぶふっ、ふふふふふふふふw
えっ?ちょっと?それって素で言ってるんですか?
もう少し普通にしていただけませんか? あ、すみません盛大に爆笑してしまい大変失礼しました >>387
面白吹きではなく快感で吹いて頂きたいとこですがw
失礼したしました
普通に一緒に気持ちよくなれたらと考えてますよ
紫陽花の花は見頃を過ぎましたが、あなたの下着は鮮やかでしょうか?
くすんでいるのもそれはそれでたまらないものがあるのですがw
私が色を当てたら見せていただけますか? >>388
女性に気持ち良くなっていただく次に笑わせるのが好きなので
あまり気にしてませんので大丈夫ですよ
ムード大事に進めさせて頂きますね 別に口調も紳士でなくとも構いませんよ?行動が紳士な方って意味でしたから
下着の色ですか?んーーー?それって紳士のすることかな?
まあでも?いいですよ?当てられたら見せて差し上げます >>392
叡智な変態寄りの紳士なのですw
そうですねーまずはヒントなしで
緑ですね
外れてたらヒントお願いしますw ぶっぶーーー!ハズレでーす
そうですね〜寒色系の色ではあるかもしれませんね >>395
寒色系なのですか、今日はあまり積極的な予定ではないのかな
普段からそんな感じですか?
勝負下着とかあります?
それとアンダーヘアーまでお手入れしてる方ですか? ムーーードを大切にしてくれるんじゃなかったんですかっ?
下着の色をずけずけ聞いたり勝負下着とかアンダーヘアとか相当ムードぶち壊してますけど?
それに寒色系だと積極的じゃないってどんな偏見なんですか?意味が分かりません!
勝負下着持ってません!手入れはしてます
あなたは暖色系の下着が好きなんですか? >>397
色によって周波数が違いますからね
その周波数を身につけると少なからず影響を受けますね
やはり赤は体を温めて健康を保てる色の様です
逆に黒は老化を早める周波数だそう
面白くないですか?
私の好みで言うと......ベージュですねw
今おつけの下着はブルーグレーですね
外れてたらお好きに扱って頂いてよろしいですよ お好きに扱うって?何をどういう風に?
赤は持ってませんねー、黒はわりとあります
老化、ええ、はい、老化ですね!不機嫌!
ベージュって渋いですね
まあ合ってたんで見せましょうか
はい
(部屋着のズボンを少しだけ下げてチラリとパンツを見せて急いで戻す)
あれ?下着ってもしかしてパンツじゃなかった? >>399
そのままの意味ですが正解しましたので無効でしょうかねw
個人的には黒も好きだし素敵だと思いますよ
はい、渋くてヌディーな感じがたまらないですね
ぱっと見つけてなさそうなw
ありがとうございます
初回に正解してたらセットアップで見せていただく予定でしたけど
2回目なのでどちらか一方で、はい
目に焼き付けておきましたのでw
ところであなたは69とかお好きそうですね?
お好きなプレイスタイルについて教えていただけますか? すみませんが69は好きじゃありません
単独で舐める舐められるなら好きですが
あなたはお好きなんですか? >>401
舐め合うのも単独で舐めるのも舐められるのも好きですね
そろそろお昼ですが大丈夫ですか?
私はこのままで平気ですが
耳朶触っていいですか? 一応今食べながらお相手させてもらってます
耳たぶですか?いいですけど、指でお願いしますね >>403
では失礼して......
柔らかいですね
(クニクニ宥め擽るように愛て)
美味しそうで気になってたんですけどw
釘刺されちゃいましたね
(吐息がかかるほど間近で甘く囁く)
ここにツボがあるんですよ
ムニムニ、気分はいかがですか? ツボ?どんなツボですか?
んー、どんな気分?んーーー?
私って耳を綿棒で毎日ぐりぐり掃除しちゃうので耳の調子悪いんですよ〜w
だから耳穴とかあんまり弄ってほしくないなって思っちゃってw
耳裏とか首とかの方が気持ちいいかな〜? >>405
毎日ぐりぐりだなんて...エッチですねw
(耳裏から首筋を優しくほぐす様に愛撫しながら、肩をじんわり揉み込んで)
後ろから優しく襲ってあげる
(優しく包み抱き込んで脚で挟み込み)
エッチしよう?.....
(囁きながら耳裏に唇当てて脇腹から胸を撫で寄せて、腕を揉み)
一緒に気持ち良くなろ...いっぱいよくしてあげる
(甘い囁きが脳を擽る様に響いて、男の掌があなたの感触を確かめるように肌に這う) ふふふwくすぐったくなってきましたw
(耳裏から首筋を辿られて首をすくめて)
うん?後ろから抱っこされるのは好きですけどねえ……
(脚で身体を囲うようにされると身体を預けていいかどうか迷って)
えっちしようって、また、随分と直球ですねえ
(許してないのに不埒な動きをする両手を捕まえて少し痛いくらいに両手の甲をつねり)
甘い囁きって?そのセリフ全然甘くないですよ?甘い声音で囁くとかならまだ分かりますが
それにこれ口説くじゃなくてもう手を出すになってますけど?
口説いてくれないんですか? >>407
くすぐってるからねw
あ、窘められちゃった
(それでも嬉しそうに抱き寄せながら首筋に鼻を擦り当て)
口説かれたい感じ?
あなたが素敵だからこんな衝動に駆られるんですよ?
(柔らかくじっくりと唇が首筋を伝い鎖骨を吸うと、切り返して唇を求める)
あなたの素敵な花園の奥の湿地帯で、泳がせて
(唇を合わせてそっと舌を押し出し浅く絡めようとするが押し出されると)
だめ?
(頭を撫でて柔らかく抱きしめて) あっ………
(抱き寄せられて背中にぬくもりを感じるとそのまま身体を預けてしまって)
ん、やぁん……
(敏感な首筋を柔らかい唇で辿られて肌を吸われると微かに甘い声を漏らして)
あ、こら、ダメっ
(唇まで到達しそうなのを手のひらで静止してあなたの唇と舌を押し返す)
キスしたと思ったか?それは残像だ
だめ、かなあ?どうかなあw
(頭を撫でられ優しく抱きしめられると機嫌良さそうに笑い)
どうしよっかw 花園の湿地帯とか変な言い回しはやめてくれるとありがたいかも? >>409
私のウィークポイント炙り出しながらも
落ちないんだね君は......
(微笑み見つめてくすぐりをかけて抱きしめる)
不機嫌なんだかご機嫌なんだか
不思議なこだな、もっとあなたの事が知りたくなっちゃうよ
(今度は残像を捉えて見せると囁くと、不意に唇を奪ってまったりと撫で合わせ吸うと舌を絡めて)
もう離さない.....襲っちゃうんだからぁ
(おどけながらも昂って対面になって指を絡めて、耳を啄み首筋に舌を立てて鎖骨を吸う) あ、だめって言ってるのに?まだキスしてくるんだ?
残像を捉えてみせるってとこはかっこいいけど?
キスしちゃダメー!
キスしていいって許可してないからキスしたら嫌だよ? >>413
ごめんごめん
かっこいいんだwふざけ気味に言ってたんだけど
君のは可愛いなって思ったよ
じゃあ、乳首にキスしてっておねだりするのは?
(シャツを脱いで半裸になって手を絡めてそっと引き寄せようとする)
許可制なんだねw楽しめそうだな
(鼻を擦り合わせて肌に這わせていく、耳、首筋、鎖骨、デコルテ...乳首に当てがって捏ねる)
不安がある? ごめんね 脅かすつもりはないよ
君に気持ちよくなって欲しい 不安?別に不安はないけど?不満の間違い?
ん?
んんー?
ぶみっ!
これって、半裸になったのはあなたの方なんだから鼻に身体を押し付けられてるのは私の方なんだよね?
(鼻に押し付けられたピーチクから逃れて)
で、許可制?なの?
(間近にある胸板にねろーりと舌を這わせて乳輪の近くまで舐め上げていって、色付いているとこを避けてちゅうっと吸ってみたりして) >>415
わかりにくくてごめん
おねだりしながら責めてる描写でした
でもその解釈もオッケですw
...ぁ上手だね 他の場所もそんな風にされたらと想像しただけで
勃っちゃうよ、焦らされて感じて......滲んでる
ニギニギもしてほしい...舐めながらスリスリニギニギされるの
好きなんですよね えっ?ニギニギってココを……?
(間近にあるごくごく小さな突起をまじまじと見つめて)
握るじゃなくて摘むなら出来そうですけど?
つまつま……つま…つーまつーま
(手をチョキにしてどっかのお笑い芸人の様にまるで蟹が獲物を挟んでお肉を摘む様に乳首をぷにぷにと挟む)
で?許可されてるの?これ
(指先で挟みながら少しだけ見えている乳首の先っぽを舌先でちろちろとくすぐってみる) >>417
君も面白い人だなw
下をニギニギして欲しいんだよ、大きい方の突起
(私のおちんちんだよと囁いてそっと耳朶にキスする)
しこしこしながらのぉ舐め舐めが好きで
たまらないのです
私ばかりしてもらってていいのかな
責める方がお好きですか? あらやだ?焦らして差し上げた方が気持ちよくなれるかと思いましてw
そうでしたの……?ふふふwはっきり言ってくださらないからどこを握ればいいのか判断つきませんでしたわ?
したーのとっき?下の突起?
きゃー!やだえっち!
ここか?ここかーーー!
(どこの事かとチラリと見て狙いを定めると鬼気迫りそうな表情で猛々しい声をあげながらむんずと握ってみて)
んで?ココをどうされたいと?
(目の前にある両乳首を片方の手と舌ですりぬるといじめながら手の中のモノを指を蠢かして撫でてみる)
好きなのは責められる方だけど今はそんな気分じゃないかもー? >>419
優しくニギニギしこしこしてくださいね
エッチなお汁が滴って音立てて、あなたの手を汚しちゃいますね
あなたの唾液も垂らして
しーこしこされたらもう言うことないですね
両手でスリスリしながら、乳首舐めて苛めてください
いつも責めてるのに、今日は妙な気分です
あなたもそんな感じなのかな
このまま気持ち良くなっていいですか?
チューしてもらいながら......いきたいです んー?キスはしたくないって言いましたよね?
(私の言うことを理解しない男のモノを戒める様にぎゅむっと握りしめ雁首を中心に手を上下にシコシコ動かして)
ココをちゅーちゅーすればいいんですよね?
(舌でくすぐるようにしていた乳首に強く吸い付く) >>421
どさくさに紛れて甘えておねだりしたら、してもらえるかなって
ひゃん、変な声出ちゃって......ごめんなさい
熱くてヌルヌルテカテカのカリ高が...
乳首吸われながらイキそうになってます
お口で受け止めてくれますか?
無理ならこのままイっちゃってもよろしいですか?
はぁぅん、ビクン チュククチュクチュチュ
はん、お姉さんの手淫でイカされますぅ 一度いった後で欲情スイッチ入って
お姉さんを犯しちゃうのはダメですか?
この後、繋がりたくてたまんないです ええ、ええ、このまま私の手の中に放って下さって構いませんよー
(雁首をシコシコしごきながら裏筋を親指でぐりぐり擦ったり時折鈴口に指先をめり込ませてみたりして)
んー?気持ちよくなってくれてますー?
びゅっびゅって元気に出して下さいねーw
(元気づける様に亀頭の頭を手のひらでぐりんぐりん撫で回しながら口の中にある乳首を優しく噛んでみる) >>424
変態ちんぽが臭いミルク出してイクとこ、お姉さんに見てて欲しい
はぁぅ、もう、ぅぐそれ苦しくて
イっちゃいそう
(自分のタイミングを外されて暴発気味に放つと勢いよく飛び散って女性の顔まで汚す)
はぁはぁはぇ出てるぅ
ピュっぴゅ止まんないはぁうん
もう許してください...ふわぁっぁあ
(攻め嬲られてだらしなく潮を吹き上げる) >>425
じゃあ臭いミルク舐め合い味わうのはどうですか?
変態なキスしたいです うわっ……女の子みたいな喘ぎ声だすオスってあんま好きじゃないな……
変態行為したいなら自分だけでやって下さい
(顔に飛んできたモノを無感情で指で拭い取り一瞥すると)
はい!
(問答無用にオスの口の中に汚れた指を突っ込み舌に擦り付ける)
どう?メスイキ声を出す変態のくっさいおチンポみるくは美味しい? >>428
お姉さんの責めが激しいから変な声出ちゃうんですよ
はぁはぁ
(ぺろぺろ舐めるとさらに欲情した表情で、男根の勢いは止まらず)
授乳手コキもされてみたいです
今度はこっちが吸いながらは無理ですか?
(敏感に誘うようにビクンビクンと波打つ鋭く反った男根) え、ええ…………?
なんか……無駄にガッツある人ですね……ガッツある人は嫌いじゃないですよ….
んーーー?授乳……じゅにゅう?にゅう……
え……吸いたいんですか?
(胡乱げな視線をオスに向けて放ち両腕で胸をガードする)
てかオスって…… >>430
お姉さんの脇とか胸を舐めながら気持ち良くなりたいんです
ダメですか
ダメなら脇見せ胸見せしてもらいながら自分でするんで
もう一回変態ちんぽから発射するところ見てください
臭くて濃いのいっぱい出すので
見てて欲しいです あ、そう……
見てるだけでいいなら見てますけど
はーい、どうぞ
変態ちんぽから濃くてくっさいどろどろザーメンみるく出すとこ見せてくださーい >>432
膝枕してもらいながら扱きますね
ドロドロのちんぽに、また唾液を垂らしてもらえると嬉しいです
はぁはぁ
自分を見失っちゃうくらいの変態オナすしちゃうの
初めてです
(とろけた目で見つめて快感を貪るように手淫して、お口の中にも唾液をおねだりする)
いっぱいください...... お姉さんのおまんこ
クンニしなくて大丈夫ですか?
よろしければさせてください いや……いやいや、私はさっきから唾液は一滴も垂らしてませんからねー
まあ膝枕はしててもいいですけどね
(なんか勝手に膝に乗ってきてたオスの頭はそのままにしておでこを撫でて顔を覗き込み)
勝手に妄想繰り広げてアヘってる変態さんは毎日おチンポ自分で慰めてるのかな〜?
しょうがないなあ〜、サービスしてあげるね〜
(おもむろに手にストッキングを被せるとローションをたっぷりと垂らして)
ローションストッキングでぬるぬるしてあげるね〜
(親指と人差し指を広げて間にあるストッキング部をおちんちんの頭にくっつけてぬーるぬーると撫でる) ああ!オスって名前のつもりじゃなくて♂の変換忘れでした? >>435
ごめんなさい
毎朝出勤前にアヘッちゃって、元気なオスです
はぁうん、気持ち良すぎておかしくなりゅ
だめ、生意気カリ太ちんぽでいっぱいお姉さんの中擦って
Gスポット突き当ててイかせたいのに......またイカされちゃう
おかしくなっちゃう、ダメ
気持ち良すぎて、もう1人じゃイケなくなっちゃう まだイキたくないけど、またイカされちゃう
気持ち良過ぎて我慢出来ないです うっわ……やあねえ……朝からこのおチンポギンギンにさせて自分で慰めて?洗っても匂いが残ってそうな手で出勤してるの?
うんわ気持ち悪ううい!
(膝枕しながら気持ち悪い告白を聞いてドン引きしつつ、それ以上口がきけないように胸を押しつけて塞いで)
はーい、授乳ならぬ窒息シコシコ気持ちいいでちゅかー?
(親指と人差し指の間のストッキングで今度はカリのくびれを何度も撫であげていく) >>439
いんですよ〜遠慮なくイっちゃっていいんですよ〜
気持ち良くなってくれた方がお相手した甲斐もあるってもんです >>440
臭いちんぽ、その匂いお姉さんにも嗅いで欲しいです
ふごっうぐむぐちゅれちゅむ
(満足そうにおっぱいにむしゃぶりついて乳頭を口に含んで、軽蔑されながら興奮して乳首を喰む)
おいししゅ、ちゅるんうぐちゅコチュこりゅ
はぅふぐっんぅふんふっん
(女性の匂いと柔らかな感触に押し潰されながら絶頂を迎えると痙攣するように空逝きする)
ビクンビックんビックんふごぬごん >>441
最後におっぱいで挟んで玩具にされたいです
よろしければお願いします んぎゃっ!
やっだ!変態のくっさい唾つけられた!
(口を塞いでただけのはずがあらぬところを口に含まれて慌てて身体を起こす)
ああ……服が唾で濡れて気持ち悪い……
(着ている自分の服を摘んで不機嫌になり)
何すんのよ!この変態!
(バシンとおチンポをぶっ叩く)
ん?
からイキってことはもう出すモノ無くなったから終わりって事でいいのかな? >>444
種付けできずにまだ盛ってる生意気ちんぽを
お姉さんの脇まんこかおっぱいまんこにたっぷり種付させてください
まだ収まんなくてビンビンに勃ってます >>446
じゃあ優しくシゴいてもらったの振り返ってフィニッシュします
ありがとうございました
なんだかいつもより精力的に感じてしまいました
新境地で楽しかったです あー、はい、うん、
じゃあ、脇にでも自分で挟んで動いて下さるなら別にいいですよーどうぞどうぞ
どんな体勢でするんだろ……? あー?フィニッシュでありがとうだからもう落ちたって事なのかなあ? >>448
では屈んでいただいて......
失礼します、
(脇に鈴口で円を描くように滑らせながら、濡らし馴染ませるように刷り込んで)
お姉さんに軽蔑されながら愛撫されると
今まで感じたことない、不思議に気持ちになります
(腕を下ろしてもらって脇に挟んで、しばらく温める様にじっとその感触を味わいながら膨らみを増していく)
気持ち悪いと思いますけど最後までお付き合いお願いします
はぁ...癖になっちゃいそうに気持ちいぃです
お姉さんの脇おまんこ、クンニしてから始めればよかったw
(ゆっくり腰を動かしてゆるゆるヌルポヌルポ脇を滑らせ突いてムクムク大きく硬く刺激する) えっと……屈む……?本当にどんな体勢なの?これ
わ、わああ……えっと……さっきローションを塗りたくったからぬるぬるで滑りがいいですねえ……
(軽蔑するというか脇という未知の行為に興味がわくようなそうでもない様なこちらも不思議な気分で脇の間を滑るモノをチラチラと見て)
舐められなくて良かった……と安堵しつつ本当にこれどんな体勢なの、えーと
(目の前にある腹筋…?に舌を滑らせてお臍を軽く舌先でつついてみたりする) >>451
お姉さんの戸惑いながら受け入れてくれる姿勢
たまらなく唆りますね、素敵です
(一層男根はその太さを増して脇を犯すように滑り潜って熱を帯びて伝える)
硬くて熱い生意気チンポから濃いミルク出るとこ見て嗅いでくださいね
最後お口で受け止めてくれてもいいんですよ
(心地よい舌の感触にゾクゾクしながら高まって、女性の脳天にキスする) ……なるほどなるほど、お臍はくすぐったくもなんもないんですねー?わかりました!
(お臍をつついた舌をそのまま離してあっかんべーっと不機嫌になり)
あー、もうっ!お口でなんて受け止めてあげませんから!みっともなく脇で脇出ししちゃってくださーい!
(脇の狭間をおチンポが通り抜けるタイミングでぎゅっと強く脇で挟む様にして射精を促す) >>453
お姉さんの脇おまんこ犯していっぱい種付しますからね
臭くて濃いのまたいっぱい出ますよ
(ぬるぬる滑り嬲り犯し揺すってはリズムをつけて胸を揺さぶり)
目で揺れる胸を犯して男根で脇汚して
たまらないです、はぁ お姉さんの脇おまんこ
すごいしまって絡んでくる、はぁあ
はぁはぁ
(夢中になって腰をゆすってパチュんパチュ何度も貫いて頂きを迎えようとする♂)
たまんないよ、お姉さんのまんこぉ あれっ?私脱いでないよ!揺れる胸なんて見えてないはず!
(慌ててキャミブラに包まれてる胸を片腕で支えて揺れるのを抑えつけて)
さっきから自由な妄想ばっかりしてますな! >>455
いや、うん、はいはい
脇に突き刺してみっともなく腰振って気持ちよくなってる変態さんは早くびゅるびゅる臭いの出してイキ果てて下さいよう >>456
服越しに揺れてるんですよw
脳内で脱がせて胸まんこ、お口まんこ、本命まんこと
順番に犯しながら高まっていって
お姉さんのおまんこどれも最高
中の奥に出して孕ませてあげますからね
たっぷり全部受け止めてくださいね
(息を荒げて露出した肌を赤らめて快感の頂きまで駆け上がる) 脳内で気が済むなら私が相手をつとめなくても構わなかったような気がしないでもない……
うーん?これもう出したの? >>457
メスちゃんの脇まんこ最高
臭い♂汁出すよ
出る出る出るよおおお
(強く抱きながら勢いよく放ってオス臭が鼻をつく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています