【雑談】とりあえず部屋がある 162【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/05/09(火) 21:48:51.02ID:???0
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。

【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
 立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ

前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 161【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664954421/
0385◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 11:04:48.98ID:???0
こんにちは、お声掛けと移動ありがとうございます
よろしくお願いします

そうですね〜今日も大雨が降ったり止んだりを繰り返していて湿気が強いですねw

どちらからともなく?うーん?ふふふw
私はまだあまりその気にはなってないのですが、その気になるまで口説いて下さるのですか……?
0386◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 11:10:56.56ID:???0
>>385
よろしくお願いいたします

私の酉にもうwet入ってますし、遠からずあなたもwetになっていただきましょうw

口説かれると押しに弱いタイプですか?
(お隣に腰掛けて、そっと囁きながらその声は低く甘く耳を溶かし耳孔を犯すように)
あなたの素敵な薫場所を探索する許可をください
(吐息を吹きかけながら囁いて肩から腕をフェザータッチで触れる)
0387◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 11:15:25.32ID:???0
>>386
ぷーーーーーーー!
ぶふっ、ふふふふふふふふw

えっ?ちょっと?それって素で言ってるんですか?
もう少し普通にしていただけませんか?
0388◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 11:16:51.61ID:???0
あ、すみません盛大に爆笑してしまい大変失礼しました
0389◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 11:17:33.30ID:???0
せっかく書いて下さったのに申し訳ありませんでした
0390◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 11:20:27.20ID:???0
>>387
面白吹きではなく快感で吹いて頂きたいとこですがw
失礼したしました

普通に一緒に気持ちよくなれたらと考えてますよ
紫陽花の花は見頃を過ぎましたが、あなたの下着は鮮やかでしょうか?
くすんでいるのもそれはそれでたまらないものがあるのですがw
私が色を当てたら見せていただけますか?
0391◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 11:23:41.89ID:???0
>>388
女性に気持ち良くなっていただく次に笑わせるのが好きなので
あまり気にしてませんので大丈夫ですよ

ムード大事に進めさせて頂きますね
0392◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 11:25:11.71ID:???0
別に口調も紳士でなくとも構いませんよ?行動が紳士な方って意味でしたから
下着の色ですか?んーーー?それって紳士のすることかな?
まあでも?いいですよ?当てられたら見せて差し上げます
0394◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 11:27:23.38ID:???0
>>392
叡智な変態寄りの紳士なのですw
そうですねーまずはヒントなしで
緑ですね

外れてたらヒントお願いしますw
0395◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 11:31:40.54ID:???0
ぶっぶーーー!ハズレでーす
そうですね〜寒色系の色ではあるかもしれませんね
0396◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 11:34:40.88ID:???0
>>395
寒色系なのですか、今日はあまり積極的な予定ではないのかな
普段からそんな感じですか?
勝負下着とかあります?

それとアンダーヘアーまでお手入れしてる方ですか?
0397◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 11:39:29.89ID:???0
ムーーードを大切にしてくれるんじゃなかったんですかっ?
下着の色をずけずけ聞いたり勝負下着とかアンダーヘアとか相当ムードぶち壊してますけど?
それに寒色系だと積極的じゃないってどんな偏見なんですか?意味が分かりません!

勝負下着持ってません!手入れはしてます

あなたは暖色系の下着が好きなんですか?
0398◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 11:43:36.55ID:???0
>>397
色によって周波数が違いますからね
その周波数を身につけると少なからず影響を受けますね
やはり赤は体を温めて健康を保てる色の様です
逆に黒は老化を早める周波数だそう
面白くないですか?

私の好みで言うと......ベージュですねw
今おつけの下着はブルーグレーですね

外れてたらお好きに扱って頂いてよろしいですよ
0399◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 11:52:37.29ID:???0
お好きに扱うって?何をどういう風に?

赤は持ってませんねー、黒はわりとあります
老化、ええ、はい、老化ですね!不機嫌!

ベージュって渋いですね

まあ合ってたんで見せましょうか
はい
(部屋着のズボンを少しだけ下げてチラリとパンツを見せて急いで戻す)

あれ?下着ってもしかしてパンツじゃなかった?
0400◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 11:58:18.82ID:???0
>>399
そのままの意味ですが正解しましたので無効でしょうかねw

個人的には黒も好きだし素敵だと思いますよ

はい、渋くてヌディーな感じがたまらないですね
ぱっと見つけてなさそうなw

ありがとうございます

初回に正解してたらセットアップで見せていただく予定でしたけど
2回目なのでどちらか一方で、はい

目に焼き付けておきましたのでw

ところであなたは69とかお好きそうですね?
お好きなプレイスタイルについて教えていただけますか?
0401◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 12:00:53.67ID:???0
すみませんが69は好きじゃありません
単独で舐める舐められるなら好きですが
あなたはお好きなんですか?
0402◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 12:03:27.86ID:???0
>>401
舐め合うのも単独で舐めるのも舐められるのも好きですね
そろそろお昼ですが大丈夫ですか?
私はこのままで平気ですが

耳朶触っていいですか?
0403◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 12:05:29.30ID:???0
一応今食べながらお相手させてもらってます
耳たぶですか?いいですけど、指でお願いしますね
0404◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 12:09:24.24ID:???0
>>403
では失礼して......
柔らかいですね
(クニクニ宥め擽るように愛て)
美味しそうで気になってたんですけどw
釘刺されちゃいましたね
(吐息がかかるほど間近で甘く囁く)

ここにツボがあるんですよ
ムニムニ、気分はいかがですか?
0405◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 12:15:28.59ID:???0
ツボ?どんなツボですか?
んー、どんな気分?んーーー?
私って耳を綿棒で毎日ぐりぐり掃除しちゃうので耳の調子悪いんですよ〜w
だから耳穴とかあんまり弄ってほしくないなって思っちゃってw
耳裏とか首とかの方が気持ちいいかな〜?
0406◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 12:21:58.81ID:???0
>>405
毎日ぐりぐりだなんて...エッチですねw
(耳裏から首筋を優しくほぐす様に愛撫しながら、肩をじんわり揉み込んで)
後ろから優しく襲ってあげる
(優しく包み抱き込んで脚で挟み込み)
エッチしよう?.....
(囁きながら耳裏に唇当てて脇腹から胸を撫で寄せて、腕を揉み)
一緒に気持ち良くなろ...いっぱいよくしてあげる
(甘い囁きが脳を擽る様に響いて、男の掌があなたの感触を確かめるように肌に這う)
0407◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 12:34:55.62ID:???0
ふふふwくすぐったくなってきましたw
(耳裏から首筋を辿られて首をすくめて)

うん?後ろから抱っこされるのは好きですけどねえ……
(脚で身体を囲うようにされると身体を預けていいかどうか迷って)

えっちしようって、また、随分と直球ですねえ
(許してないのに不埒な動きをする両手を捕まえて少し痛いくらいに両手の甲をつねり)

甘い囁きって?そのセリフ全然甘くないですよ?甘い声音で囁くとかならまだ分かりますが
それにこれ口説くじゃなくてもう手を出すになってますけど?
口説いてくれないんですか?
0408◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 12:42:33.91ID:???0
>>407
くすぐってるからねw
あ、窘められちゃった
(それでも嬉しそうに抱き寄せながら首筋に鼻を擦り当て)

口説かれたい感じ?
あなたが素敵だからこんな衝動に駆られるんですよ?
(柔らかくじっくりと唇が首筋を伝い鎖骨を吸うと、切り返して唇を求める)

あなたの素敵な花園の奥の湿地帯で、泳がせて
(唇を合わせてそっと舌を押し出し浅く絡めようとするが押し出されると)
だめ?
(頭を撫でて柔らかく抱きしめて)
0409◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 12:53:27.42ID:???0
あっ………
(抱き寄せられて背中にぬくもりを感じるとそのまま身体を預けてしまって)
ん、やぁん……
(敏感な首筋を柔らかい唇で辿られて肌を吸われると微かに甘い声を漏らして)

あ、こら、ダメっ
(唇まで到達しそうなのを手のひらで静止してあなたの唇と舌を押し返す)

キスしたと思ったか?それは残像だ

だめ、かなあ?どうかなあw
(頭を撫でられ優しく抱きしめられると機嫌良さそうに笑い)
どうしよっかw
0410◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 12:54:29.14ID:???0
花園の湿地帯とか変な言い回しはやめてくれるとありがたいかも?
0411◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 12:58:52.42ID:???0
>>409
私のウィークポイント炙り出しながらも
落ちないんだね君は......
(微笑み見つめてくすぐりをかけて抱きしめる)

不機嫌なんだかご機嫌なんだか
不思議なこだな、もっとあなたの事が知りたくなっちゃうよ
(今度は残像を捉えて見せると囁くと、不意に唇を奪ってまったりと撫で合わせ吸うと舌を絡めて)
もう離さない.....襲っちゃうんだからぁ
(おどけながらも昂って対面になって指を絡めて、耳を啄み首筋に舌を立てて鎖骨を吸う)
0413◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 13:11:06.68ID:???0
あ、だめって言ってるのに?まだキスしてくるんだ?

残像を捉えてみせるってとこはかっこいいけど?
キスしちゃダメー!
キスしていいって許可してないからキスしたら嫌だよ?
0414◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 13:16:47.37ID:???0
>>413
ごめんごめん

かっこいいんだwふざけ気味に言ってたんだけど
君のは可愛いなって思ったよ

じゃあ、乳首にキスしてっておねだりするのは?
(シャツを脱いで半裸になって手を絡めてそっと引き寄せようとする)
許可制なんだねw楽しめそうだな
(鼻を擦り合わせて肌に這わせていく、耳、首筋、鎖骨、デコルテ...乳首に当てがって捏ねる)
不安がある? ごめんね 脅かすつもりはないよ
君に気持ちよくなって欲しい
0415◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 13:26:32.98ID:???0
不安?別に不安はないけど?不満の間違い?

ん?
んんー?
ぶみっ!
これって、半裸になったのはあなたの方なんだから鼻に身体を押し付けられてるのは私の方なんだよね?
(鼻に押し付けられたピーチクから逃れて)
で、許可制?なの?
(間近にある胸板にねろーりと舌を這わせて乳輪の近くまで舐め上げていって、色付いているとこを避けてちゅうっと吸ってみたりして)
0416◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 13:31:25.05ID:???0
>>415
わかりにくくてごめん
おねだりしながら責めてる描写でした
でもその解釈もオッケですw

...ぁ上手だね 他の場所もそんな風にされたらと想像しただけで
勃っちゃうよ、焦らされて感じて......滲んでる
ニギニギもしてほしい...舐めながらスリスリニギニギされるの
好きなんですよね
0417◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 13:40:27.50ID:???0
えっ?ニギニギってココを……?
(間近にあるごくごく小さな突起をまじまじと見つめて)
握るじゃなくて摘むなら出来そうですけど?
つまつま……つま…つーまつーま
(手をチョキにしてどっかのお笑い芸人の様にまるで蟹が獲物を挟んでお肉を摘む様に乳首をぷにぷにと挟む)
で?許可されてるの?これ
(指先で挟みながら少しだけ見えている乳首の先っぽを舌先でちろちろとくすぐってみる)
0418◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 13:45:10.85ID:???0
>>417
君も面白い人だなw
下をニギニギして欲しいんだよ、大きい方の突起
(私のおちんちんだよと囁いてそっと耳朶にキスする)
しこしこしながらのぉ舐め舐めが好きで
たまらないのです

私ばかりしてもらってていいのかな
責める方がお好きですか?
0419◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 13:59:58.06ID:???0
あらやだ?焦らして差し上げた方が気持ちよくなれるかと思いましてw
そうでしたの……?ふふふwはっきり言ってくださらないからどこを握ればいいのか判断つきませんでしたわ?
したーのとっき?下の突起?
きゃー!やだえっち!
ここか?ここかーーー!
(どこの事かとチラリと見て狙いを定めると鬼気迫りそうな表情で猛々しい声をあげながらむんずと握ってみて)

んで?ココをどうされたいと?
(目の前にある両乳首を片方の手と舌ですりぬるといじめながら手の中のモノを指を蠢かして撫でてみる)

好きなのは責められる方だけど今はそんな気分じゃないかもー?
0420◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 14:05:42.86ID:???0
>>419
優しくニギニギしこしこしてくださいね
エッチなお汁が滴って音立てて、あなたの手を汚しちゃいますね

あなたの唾液も垂らして
しーこしこされたらもう言うことないですね

両手でスリスリしながら、乳首舐めて苛めてください
いつも責めてるのに、今日は妙な気分です
あなたもそんな感じなのかな

このまま気持ち良くなっていいですか?
チューしてもらいながら......いきたいです
0421◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 14:15:18.95ID:???0
んー?キスはしたくないって言いましたよね?
(私の言うことを理解しない男のモノを戒める様にぎゅむっと握りしめ雁首を中心に手を上下にシコシコ動かして)

ココをちゅーちゅーすればいいんですよね?
(舌でくすぐるようにしていた乳首に強く吸い付く)
0422◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 14:20:46.77ID:???0
>>421
どさくさに紛れて甘えておねだりしたら、してもらえるかなって
ひゃん、変な声出ちゃって......ごめんなさい
熱くてヌルヌルテカテカのカリ高が...
乳首吸われながらイキそうになってます

お口で受け止めてくれますか?
無理ならこのままイっちゃってもよろしいですか?
はぁぅん、ビクン チュククチュクチュチュ
はん、お姉さんの手淫でイカされますぅ
0423◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 14:25:23.46ID:???0
一度いった後で欲情スイッチ入って
お姉さんを犯しちゃうのはダメですか?
この後、繋がりたくてたまんないです
0424◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 14:30:22.63ID:???0
ええ、ええ、このまま私の手の中に放って下さって構いませんよー
(雁首をシコシコしごきながら裏筋を親指でぐりぐり擦ったり時折鈴口に指先をめり込ませてみたりして)

んー?気持ちよくなってくれてますー?
びゅっびゅって元気に出して下さいねーw
(元気づける様に亀頭の頭を手のひらでぐりんぐりん撫で回しながら口の中にある乳首を優しく噛んでみる)
0426オス ◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 14:35:18.15ID:???0
>>424
変態ちんぽが臭いミルク出してイクとこ、お姉さんに見てて欲しい
はぁぅ、もう、ぅぐそれ苦しくて
イっちゃいそう
(自分のタイミングを外されて暴発気味に放つと勢いよく飛び散って女性の顔まで汚す)

はぁはぁはぇ出てるぅ
ピュっぴゅ止まんないはぁうん
もう許してください...ふわぁっぁあ
(攻め嬲られてだらしなく潮を吹き上げる)
0427◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 14:37:08.39ID:???0
>>425
じゃあ臭いミルク舐め合い味わうのはどうですか?
変態なキスしたいです
0428◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 14:43:00.16ID:???0
うわっ……女の子みたいな喘ぎ声だすオスってあんま好きじゃないな……

変態行為したいなら自分だけでやって下さい

(顔に飛んできたモノを無感情で指で拭い取り一瞥すると)

はい!
(問答無用にオスの口の中に汚れた指を突っ込み舌に擦り付ける)

どう?メスイキ声を出す変態のくっさいおチンポみるくは美味しい?
0429◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 14:46:59.29ID:???0
>>428
お姉さんの責めが激しいから変な声出ちゃうんですよ
はぁはぁ
(ぺろぺろ舐めるとさらに欲情した表情で、男根の勢いは止まらず)

授乳手コキもされてみたいです
今度はこっちが吸いながらは無理ですか?
(敏感に誘うようにビクンビクンと波打つ鋭く反った男根)
0430◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 14:53:17.81ID:???0
え、ええ…………?
なんか……無駄にガッツある人ですね……ガッツある人は嫌いじゃないですよ….

んーーー?授乳……じゅにゅう?にゅう……
え……吸いたいんですか?
(胡乱げな視線をオスに向けて放ち両腕で胸をガードする)

てかオスって……
0431◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 14:57:04.31ID:???0
>>430
お姉さんの脇とか胸を舐めながら気持ち良くなりたいんです
ダメですか
ダメなら脇見せ胸見せしてもらいながら自分でするんで

もう一回変態ちんぽから発射するところ見てください
臭くて濃いのいっぱい出すので
見てて欲しいです
0432◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 15:01:42.98ID:???0
あ、そう……

見てるだけでいいなら見てますけど

はーい、どうぞ
変態ちんぽから濃くてくっさいどろどろザーメンみるく出すとこ見せてくださーい
0433◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 15:04:58.83ID:???0
>>432
膝枕してもらいながら扱きますね
ドロドロのちんぽに、また唾液を垂らしてもらえると嬉しいです

はぁはぁ
自分を見失っちゃうくらいの変態オナすしちゃうの
初めてです
(とろけた目で見つめて快感を貪るように手淫して、お口の中にも唾液をおねだりする)
いっぱいください......
0434◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 15:07:01.07ID:???0
お姉さんのおまんこ
クンニしなくて大丈夫ですか?
よろしければさせてください
0435◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 15:14:07.09ID:???0
いや……いやいや、私はさっきから唾液は一滴も垂らしてませんからねー
まあ膝枕はしててもいいですけどね
(なんか勝手に膝に乗ってきてたオスの頭はそのままにしておでこを撫でて顔を覗き込み)

勝手に妄想繰り広げてアヘってる変態さんは毎日おチンポ自分で慰めてるのかな〜?
しょうがないなあ〜、サービスしてあげるね〜
(おもむろに手にストッキングを被せるとローションをたっぷりと垂らして)

ローションストッキングでぬるぬるしてあげるね〜
(親指と人差し指を広げて間にあるストッキング部をおちんちんの頭にくっつけてぬーるぬーると撫でる)
0437◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 15:15:36.67ID:???0
ああ!オスって名前のつもりじゃなくて♂の変換忘れでした?
0438◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 15:18:41.79ID:???0
>>435
ごめんなさい
毎朝出勤前にアヘッちゃって、元気なオスです
はぁうん、気持ち良すぎておかしくなりゅ
だめ、生意気カリ太ちんぽでいっぱいお姉さんの中擦って
Gスポット突き当ててイかせたいのに......またイカされちゃう

おかしくなっちゃう、ダメ
気持ち良すぎて、もう1人じゃイケなくなっちゃう
0439◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 15:22:00.20ID:???0
まだイキたくないけど、またイカされちゃう
気持ち良過ぎて我慢出来ないです
0440◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 15:25:49.96ID:???0
うっわ……やあねえ……朝からこのおチンポギンギンにさせて自分で慰めて?洗っても匂いが残ってそうな手で出勤してるの?
うんわ気持ち悪ううい!
(膝枕しながら気持ち悪い告白を聞いてドン引きしつつ、それ以上口がきけないように胸を押しつけて塞いで)

はーい、授乳ならぬ窒息シコシコ気持ちいいでちゅかー?
(親指と人差し指の間のストッキングで今度はカリのくびれを何度も撫であげていく)
0441◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 15:28:03.35ID:???0
>>439
いんですよ〜遠慮なくイっちゃっていいんですよ〜
気持ち良くなってくれた方がお相手した甲斐もあるってもんです
0442◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 15:31:55.78ID:???0
>>440
臭いちんぽ、その匂いお姉さんにも嗅いで欲しいです
ふごっうぐむぐちゅれちゅむ
(満足そうにおっぱいにむしゃぶりついて乳頭を口に含んで、軽蔑されながら興奮して乳首を喰む)

おいししゅ、ちゅるんうぐちゅコチュこりゅ
はぅふぐっんぅふんふっん
(女性の匂いと柔らかな感触に押し潰されながら絶頂を迎えると痙攣するように空逝きする)
ビクンビックんビックんふごぬごん
0443◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 15:33:50.14ID:???0
>>441
最後におっぱいで挟んで玩具にされたいです
よろしければお願いします
0444◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 15:41:34.69ID:???0
んぎゃっ!
やっだ!変態のくっさい唾つけられた!
(口を塞いでただけのはずがあらぬところを口に含まれて慌てて身体を起こす)
ああ……服が唾で濡れて気持ち悪い……
(着ている自分の服を摘んで不機嫌になり)

何すんのよ!この変態!
(バシンとおチンポをぶっ叩く)

ん?
からイキってことはもう出すモノ無くなったから終わりって事でいいのかな?
0445◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 15:44:30.74ID:???0
>>444
種付けできずにまだ盛ってる生意気ちんぽを
お姉さんの脇まんこかおっぱいまんこにたっぷり種付させてください
まだ収まんなくてビンビンに勃ってます
0447◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 15:47:50.45ID:???0
>>446
じゃあ優しくシゴいてもらったの振り返ってフィニッシュします
ありがとうございました

なんだかいつもより精力的に感じてしまいました
新境地で楽しかったです
0448◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 15:51:33.93ID:???0
あー、はい、うん、
じゃあ、脇にでも自分で挟んで動いて下さるなら別にいいですよーどうぞどうぞ
どんな体勢でするんだろ……?
0449◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 15:57:20.39ID:???0
あー?フィニッシュでありがとうだからもう落ちたって事なのかなあ?
0450◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 15:58:37.19ID:???0
>>448
では屈んでいただいて......
失礼します、
(脇に鈴口で円を描くように滑らせながら、濡らし馴染ませるように刷り込んで)

お姉さんに軽蔑されながら愛撫されると
今まで感じたことない、不思議に気持ちになります
(腕を下ろしてもらって脇に挟んで、しばらく温める様にじっとその感触を味わいながら膨らみを増していく)
気持ち悪いと思いますけど最後までお付き合いお願いします
はぁ...癖になっちゃいそうに気持ちいぃです
お姉さんの脇おまんこ、クンニしてから始めればよかったw
(ゆっくり腰を動かしてゆるゆるヌルポヌルポ脇を滑らせ突いてムクムク大きく硬く刺激する)
0451◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 16:08:13.14ID:???0
えっと……屈む……?本当にどんな体勢なの?これ
わ、わああ……えっと……さっきローションを塗りたくったからぬるぬるで滑りがいいですねえ……
(軽蔑するというか脇という未知の行為に興味がわくようなそうでもない様なこちらも不思議な気分で脇の間を滑るモノをチラチラと見て)

舐められなくて良かった……と安堵しつつ本当にこれどんな体勢なの、えーと
(目の前にある腹筋…?に舌を滑らせてお臍を軽く舌先でつついてみたりする)
0452◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 16:13:15.40ID:???0
>>451
お姉さんの戸惑いながら受け入れてくれる姿勢
たまらなく唆りますね、素敵です
(一層男根はその太さを増して脇を犯すように滑り潜って熱を帯びて伝える)

硬くて熱い生意気チンポから濃いミルク出るとこ見て嗅いでくださいね
最後お口で受け止めてくれてもいいんですよ
(心地よい舌の感触にゾクゾクしながら高まって、女性の脳天にキスする)
0453◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 16:19:05.65ID:???0
……なるほどなるほど、お臍はくすぐったくもなんもないんですねー?わかりました!
(お臍をつついた舌をそのまま離してあっかんべーっと不機嫌になり)

あー、もうっ!お口でなんて受け止めてあげませんから!みっともなく脇で脇出ししちゃってくださーい!
(脇の狭間をおチンポが通り抜けるタイミングでぎゅっと強く脇で挟む様にして射精を促す)
0454◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 16:23:02.52ID:???0
>>453
お姉さんの脇おまんこ犯していっぱい種付しますからね
臭くて濃いのまたいっぱい出ますよ
(ぬるぬる滑り嬲り犯し揺すってはリズムをつけて胸を揺さぶり)
目で揺れる胸を犯して男根で脇汚して
たまらないです、はぁ
0455◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 16:27:26.53ID:???0
お姉さんの脇おまんこ
すごいしまって絡んでくる、はぁあ
はぁはぁ
(夢中になって腰をゆすってパチュんパチュ何度も貫いて頂きを迎えようとする♂)
たまんないよ、お姉さんのまんこぉ
0456◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 16:29:16.81ID:???0
あれっ?私脱いでないよ!揺れる胸なんて見えてないはず!
(慌ててキャミブラに包まれてる胸を片腕で支えて揺れるのを抑えつけて)
さっきから自由な妄想ばっかりしてますな!
0457◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 16:31:46.02ID:???0
>>455
いや、うん、はいはい
脇に突き刺してみっともなく腰振って気持ちよくなってる変態さんは早くびゅるびゅる臭いの出してイキ果てて下さいよう
0458◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 16:33:14.27ID:???0
>>456
服越しに揺れてるんですよw
脳内で脱がせて胸まんこ、お口まんこ、本命まんこと
順番に犯しながら高まっていって
お姉さんのおまんこどれも最高

中の奥に出して孕ませてあげますからね
たっぷり全部受け止めてくださいね
(息を荒げて露出した肌を赤らめて快感の頂きまで駆け上がる)
0459◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 16:38:40.70ID:???0
脳内で気が済むなら私が相手をつとめなくても構わなかったような気がしないでもない……

うーん?これもう出したの?
0460◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 16:39:51.76ID:???0
>>457
メスちゃんの脇まんこ最高
臭い♂汁出すよ
出る出る出るよおおお
(強く抱きながら勢いよく放ってオス臭が鼻をつく)
0462◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 16:44:25.00ID:???0
微妙な流れになっちゃいましたかね
最後にあなたのお尻とまんこを観察しながら行きたいです
いい加減にせいと言われれば落ちますw
済みません
0463◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 16:44:47.81ID:???0
>>460
あっ!……はーい、出したのねえ
私の脇をあんたの汚い臭い精液で汚してくれちゃった訳だ?
(脇を開くとねばあっとザーメンとローションが混ざり合ったモノが糸を引いて)

で?これ、どうするの?あんたが綺麗にしてくれるの?
0464◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 16:47:12.78ID:???0
>>463
喜んでお掃除しますね
(ツラーっと舐め上げて汚れたネバネバを舐め取って飲み下してゆく)
脇まんこ汁も出てて美味しいじゅれれw
0465◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 16:50:33.19ID:???0
失礼な!汗なんてかいてないよっ!

うっわw自分の精液舐めとるんだ?うっわ!本当に変態!変態ってか変人奇人
ねえ?美味しい?自分のおチンポミルクの味美味しい?
もしかして自分の飲むの好きな人なの?
0466◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 16:53:47.89ID:???0
>>465
リアでは飲まないですよw
オス汁の匂いだけで満足ですか?
脇まんこ犯されただけで満足ですか?
それはそれでエッチですよねw
(後ろから擦り寄って惜しげも無く擦り付けて)

合体しましょうよ、ね?
0467◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 16:56:53.51ID:???0
なんで?自分の飲む人もいるらしいのに?
飲んでみたらいいのに

んー?でもなああー……せっかくチャンスあげたのに感じさせてくれなかったからなあー
0468◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 17:01:16.34ID:???0
>>467
じゃあお礼にゾクゾクさせてあげる
(耳元で囁いて耳朶を柔らかく舐め弾きがら緩く押し倒していき)
(服を脱がしながら脇腹から脇に舌を這わせ手を添えて愛撫して)

(内腿から付け根を執拗に撫で回して、クロッチ部分をなぞって)
ここもたっぷり舐めて苛めたいな、いい?
0469◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 17:04:56.71ID:???0
ぎゃっ!だからいきなり唐突過ぎるんだってば!
なんだろうなんだろうなんでこんなにムードが良くならないんだ!

いや、脇が好きなら脇だけ舐めてて下さいよお……
0470◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 17:06:04.63ID:???0
本当は最後までして感じたいんでしょ?
素直になるまで責めるのやめないよ?
(キャミの上から乳首を掠めるように弄いソワソワ焦ったく詰って、キャミ越しに食べる)
(柔らかく唇で挟んで細やかに扱き吸って、舌先で擦り撫でて苛める)
ほら、乳首勃ってきたよ
0471◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 17:08:00.91ID:???0
>>470
終了〜

そこは許可してないです〜
よって無効です〜
0472◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 17:11:23.43ID:???0
今度は♀さんの中にドクドク注ぎたい
(耳を喰み乳首を食べてお臍を穿り舐めて、恥毛を濡らしクリ皮を優しく捲って)
ヒクヒク感じてるじゃないですか? どうしたの
(柔らかく陰唇を広げ擦り捏ね立てて、ゆっくり浅くかき混ぜるように撫でて)
0473◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 17:11:32.22ID:???0
弄い
詰って
ってところなんて読むんですか?
0474◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 17:12:32.39ID:???0
>>471
じゃあお開きにしますか?
また苛めて欲しくなったらお願いしますねw
0475◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 17:13:31.89ID:???0
>>473
何カップか教えてくれたらお伝えします
0476◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 17:15:16.19ID:???0
>>472
いや、だからね?その段階に至る程には興奮も何もしていなくてですねえ……
女の子みたいに喘ぐ男の人ってあんまり好きじゃないっていうか
まだその気になってないのに行為を勝手に進める人も好きじゃないっていうか
これってレイプしてるつもりです?それとも
0478◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 17:16:42.31ID:???0
>>474
私、あなたを苛めてもあんまり興奮しないからなあ
0479◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 17:17:01.44ID:???0
>>476
誘惑してるつもりですw
♀さんには効果ないみたいですけど
これで渡り歩いてきましたよ
0480◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 17:18:57.40ID:???0
>>477
おっきいんですね
最後に見せていただきながらリアで頂きを迎えたいです
自分の汁舐めてレポートとかも出来ます
0481◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 17:19:59.72ID:???0
>>479
誘惑……?
いやこれもう誘惑の段階じゃないでしょ!
誘惑ってもっと違うもっとこう……
えーーーと……誘惑……
って、どういうのだろ
0482◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 17:22:03.33ID:???0
>>480
いや、舐める前に読み方教えてください

教えてくれたら舐めてみてください

我慢汁は出てるってこと?
精液はまだ出てないんだよね?本当は
0483◆IMWetXZKhE 2023/07/01(土) 17:25:47.68ID:???0
>>482
漢字は勉強してくださいw
おっぱいとまんこぱっくり見せてくれたら考えてもいいですけどね
(実際に晒すのではなく、もちろんその体で)

我慢汁は出てますね
さっきは責められながらノータッチで危うかったのですがw
普段は遅漏気味です
0484◆5/3PwPXjleNm 2023/07/01(土) 17:28:53.03ID:???0
誘惑……誘惑ってのはー

爽やかな笑顔で微笑みかけるとかー?
手をとって親指で手の甲を撫でてみるとかー
指の先にキスするとかー?
指の先から手の甲に腕へと口付けていくとかー
お姫様抱っこで抱き上げて膝の上に乗せるとかー!

そういう段階のこというんだよーーー!
こういうのの誘惑で女子はメロっとコロっといく場合はあるかもしれません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています