【雑談】とりあえず部屋がある 162【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 161【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664954421/ >>488
済みません、ここまできたらただの
ヤリモク感しかなくて......リード出来ないです
犬の様になら爪先から舐められますけどもw
男にはなれないかも メスさん、怒ってます?
それともご不満が溜まってて解消したい感じですか? >>487
ネット小説なら知らない単語あったら自分で検索出来るんだけど
ここだと選択して検索って出来ないんだよね〜
やな感じだな!教えたくないなら教えてくれなくてもいいけどそれって最初に言うべきじゃないの?
教えてもくれないのにサイズだけ聞くってそれって卑怯って言うんだよ?
それに自分が書いた言葉を正確に相手に伝えたいって思いはあなたにはないの? >>489
あなた最初からここまでずっとヤリ目感丸出しでよくもまあそんな事が言えますね…………?
えっと……最初から結構がっついてませんでしたっけ…………………? >>491
伝わらなきゃそこまでかなってなっちゃうかな
とりあえず部屋があるを選んでる人って統計的に
怒らないでね、ムード感じる進行にはならないかなとも感じてしまって
ごめんなさい、独りよがりで... >>490
いや、別に怒ってないですし
不満を解消……
不満ってあなたに対する不満ってことですか?
うーーーん、不満っていうか諦め?諦観?かなあ? >>492
正直なオスでw種付けしたくて盛っちゃってるので
ごめんなさい >>493
ほほほほほwまあちょっと部屋選びに気を使ったことは気付いていただけていたみたいで何よりです >>496
ただただ一緒に気持ちよくなりたいだけなのですが
叶わない様でしたら失礼しますね >>497
うーーーん?だって気持ち良くしてくれないんじゃ気持ち良くなりようがない様な……?
あれ……?私ってそんなにワガママ言ってるかな……?
でもお姫様抱っこもしてくれないんじゃトキメキようがないし……
そうか!私はときめきたかったのか? >>498
しっかり打ち合わせておくべきでしたね
空気読めずにごめんなさい
また素敵な出会いに期待してお別れしましょう
ね?
(おでこにちゅしてそっと抱きしめて宥めるように優しく口付けを交わして黙らせる) しっかり打ち合わせする予定調和なのもあんまり萌えないんですよねえ……
トキメキには意外性と男らしい可愛げとこの男には勝てないって思う頼もしさ?
あと嫌だと言われたことはしないという誠実?真面目?さかなあ?
キスは嫌だって言いましたよね?
私はされたと思いませんからどうでもいいですけど >>501
こだわりがおありでしたら
もう少し募集にも工夫を凝らしてみてはいかがでしょうか
長時間のお付き合いありがとうございました
落ちますね
閉めておきます
以下、空きです 1週間お疲れ様、今週疲れたーw
今日はこのお部屋で「お喋りしましょう」なの? >>504
お疲れ様ぁ、さやも暑さで疲れたよ
あ!ここ雑談だけなの!?間違えちゃった…
イチャイチャできるとこ探してきていい?w 違う違うw
ここはその自由に使えるけど、待ち合わせ場所からの誘導がお喋りしましょうだったからw
でもさやちゃんのいちゃいちゃ欲が知れてよかったw
(ぎゅっと抱き締めてキスをする) >>506
なんだーw
焦って違う部屋予約してきちゃったけど気付いて閉めてきたwww
…久しぶりにあえるんだもんイチャイチャしたいな
(ちゅっちゅっと音をたててキス)
毎日暑くて体調とか康介さんは大丈夫?
さやはおっぱい周辺の汗で毎日不快だよぉ ごめんごめん、ちょっといじってみただけw
ちゅ…ちゅっ、俺もさやちゃん不足だから充電しないとw
このおっぱいじゃ汗溜まっちゃうのか
薄着になって見られちゃってない?
(ふにゅんとさやちゃんのおっぱいを下から揉みあげて)
ブラにもぎゅうぎゅうに詰められてるもんねぇ…
(Tシャツを捲りあげて谷間に指を挟んでみる) >>508
じゃあお互いに充電し合わなきゃだねw
そうなの。谷間とかもっと暑くなったら下乳のとことかブラで暑くて大変だよ
(康介さんの指を谷間でぎゅっと挟み込んで)
康介さぁん、これ指だけでいいの?
もっと大きなモノ挟みたくなったりしてなぁい?w この汗ばんでる感じがえろいんだけどなぁ
(ぎゅっと包まれるとちょっとだけ湿度のある柔らかい感触に頬が緩む)
下乳も谷間の汗も全部舐めてあげたいw
..なってるに決まってるじゃん
(ぱふっと顔をおっぱいの谷間に埋めて) 康介さん発言が変態っぽいwww
でも康介さんとなら汗だくえっちも楽しそう
(埋められた顔をむぎゅむぎゅしながら)
じゃあ今夜はむぎゅむぎゅしようね♪
(頭なでなでしながら顔をあげてもらって舌を絡めてエッチなキス) 【今日はタンクトップとショーパンの部屋着とネイビーのブラと総レースでお尻透けてるショーツだよ】 彼女の前だとついつい変態になっちゃうw
(顔をあげると優しいキスが落ちてきて目を細めてうっとり受け入れる)
ちゅ、ちゅう…さやちゃんとキスすると疲れとんでくなぁ…ちゅ
さやちゃんのおっぱいにも癒されたいよー
(ブラがもどかしそうに、ちゅっちゅっとブラから見えているおっぱいにキスをして、谷間を舌でぺろぺろ) 【タンクトップ捲っておっぱい出してる姿えろ過ぎる…めっちゃ興奮する
今日さやちゃんに甘えたいなぁ…恥ずかしいけど癒されたい…】 いいよ、変態な康介さんも大好きだからw
もっといろんな顔見せて
お口開けて…さやのヨダレ垂らしてあげるね
(康介さんの伸ばされた舌にとろぉっとヨダレを垂らしてからキスを続ける)
おっぱいにもチューして欲しいなぁ
さやのおっぱいも癒やしてくれる?
(タンクトップを捲り上げてブラのカップ部分をめくって康介さんのお顔に直接おっぱいむぎゅむぎゅ) >>514
【康介さんの前で全部脱がずにおっぱいだけだしてるの恥ずかしいけど見られて感じちゃってる
いっぱい甘えていっしょに気持ちいいことしようね】 さやちゃんの…あ、んむ…ちゅっ
(こぼさないように舌を伸ばして受け取ると、ごっくんしないようにお口の中でとろっとした感触を味わいながら絡ませるようなキスをする)
ちゅ…ぢゅっ…ん、ちゅぅ…
さやちゃんのおっぱいにもちゅーしていいの?
(ご褒美のように差し出された乳首を口に含んで、ちゅうちゅうと甘えるように吸い付く)
ん…ちゅ…乳首舐めてる変態な彼氏の顔…みえてる?
(顔を赤くして興奮したように上目で問いかける)
ねぇ、よだれごっくんしちゃったから…また垂らしてほしいな… >>516
【かわいい…膝枕でおっぱい舐めたい…さやちゃんのよだれいっぱい口に含んだままぬるぬるにして舐めたい
上にずらしたネイビーのブラも、まくり上げたタンクトップも全部えっちに見えて興奮する
俺もグレーのスウェットのハーフパンツ盛り上がっちゃって、はぁはぁしながら撫でちゃってる】 えっちで甘えんぼうな康介さんかわいい
大好きな彼氏が甘えながらおっぱいちゅっちゅっしてるの見てるよ
さやのおっぱい康介さんにトロトロにされちゃってる
ドキドキしたらお口の中ヨダレいっぱいになってきちゃった
おっぱいちゅっちゅっしながら上手にヨダレごっくんできるかなぁ?
(おっぱい伝いにお口に届くようにツゥーっとヨダレを垂らす) >>518
【膝枕でおっぱいちゅっちゅされながら、さやは康介さんの盛り上がってるおちんぽいっしょになでなでしてあげる
ハーフパンツの上からさきっぽを爪でカリカリって擦ったりいたずらしちゃうね
さやも興奮して膝枕してる康介さんにえっちな匂いが届いちゃいそう】 ちゅ…ちゅぅ…さやちゃんのおっぱいおいひぃ…//
(いっぱい状況を言葉にされると恥ずかしくて顔が赤くなるが癒されたように目をとろんとされて)
ん…ちゅ…あーん…さやちゃんのとろとろのよだれでお口の中いっふぁいになってる…みて?
(あーんと口の中に溜めた唾液を見せながら嬉しそうにして、口に含んだまま乳首に吸い付く)
じゅる…ずず…ん、ちゅっ、ぢゅるる…
こくっ、飲んじゃった…じょうずにできてる?
(下からおっぱいを揉みながら尋ねて)
(気づいたらさやちゃんのおっぱいを舐めながら勃起したものを無意識に自分で撫でてしまっている) >>520
【んっ、あっ…それだけでひくんってなって…パンツの染みがグレーのスウェット貫通して滲んじゃいそうだよ…
すぅ…ほんとだ、えっちな匂い…
(顔を横にして、さやちゃんの秘部に鼻先をくっつけて匂い嗅いじゃうね)】 うん、上手にえっちなちゅぅちゅぅごっくんできたね!
えらい、えらい(頭なでなで)
もっとさやのおっぱいちゅっちゅっして…康介さんにちゅっちゅっされるたびにお腹の奥がむずむずキュンキュンしちゃうの
おちんぽなでなでしながらえっちになってるさやの乳首舐めて? >>522
【やだ、嗅いじゃだめだよぉ…はずかしい
スウェット脱いじゃえー!パンツのシミの上からもっとなでなでカリカリしてあげる】 変態過ぎて嫌いにならない…?
彼女に膝枕でおっぱい舐めさせてもらって、頭撫でられながら勃起ちんぽなでちゃう彼氏なんて…
(そっとハーフパンツを脱いでボクサーパンツだけになると下、固くなったものをゆるく触りながら夢中でさやちゃんのおっぱいにしゃぶりつく) >>524
【えっちな匂いくらくらする…
かりかりなでなでで腰よじらせてはぁはぁしながら舌伸ばしてぺろぺろしてる
我慢汁でぬるぬるだから汗ばんだおっぱいでむぎゅむぎゅしてほしいよぉ】 全然!むしろそこまで曝け出してくれてるのうれしいよ
康介さんいつもそうやって触ってるんだぁって興奮しちゃってるし…さやの方が変態っぽいねw
おっぱいちゅっちゅっしてヨダレごっくんしてこんなにおちんぽおっきくしてるえっちな康介さん大好き
きもちいいこといっしょにいっぱいしようね >>526
【さやもえっちな康介さんにくらくらしてる…
おちんぽぬるぬるになっちゃった?ぱんつも脱いでおっぱいむぎゅむぎゅする?それとも履いたままむぎゅむぎゅする?】 いつもはもっと激しくしてるよ…
でもこれだと興奮しすぎちゃうからゆるくしないと…w
(おっぱい越しに微笑む彼女の顔にゆるゆる触ってる手がちょっとずつ小刻みになってきたりして) 【どっちも捨て難いけど、癒されすぎてぼんやりうとうとしてきちゃったかも;
せっかく久しぶりの夜なのにー】 おちんぽおっきくなってるの見たいなぁ…
康介さんの勃起おちんぽさわってたらさやもどんどん興奮してきちゃった
おちんぽ見せて?おっぱいでむぎゅむぎゅさせてほしいなぁ >>530
【眠かったら無理しなくても大丈夫だよ
康介さんがうとうとしてるあいだにさやがえっちなイタズラしてても許してねw】 うとうとしてる間のいたずらで誤発射するのはやだなぁw
ちゃんと起きてから続きしてほしいな?
またゆっくりできるときにいっぱいいちゃいちゃしようね
今日はこれでおやすみなさいさせてー泣 了解でーす
ゆっくり休んでね!
さやも添い寝しちゃいます。
以下空室です こんばんは
お名前入れていただけますか?
呼びやすいので。
今まで何かされてたんですか?
眠れないだけ? 希望通り名前入れました
昼寝したせいなのか、なんだか眠気が来なくて
色々なスレを漠然と眺めていました
あいさんはいつも夜更かし気味ですか? ありがとうございます、孝之さん
お昼寝したんですね、体力が余って寝れないんですかね?笑
面白い話してるところありました?
私は、夜更かし気味ですね。
スマホ触らなきゃいいのに、って思いますがついつい たっぷり寝ちゃいましたからね…体力も精力も旺盛ですよw
いやらしいのが好きなんでオナニー関係のスレとか見てました
夜更かしして触るのはスマホだけじゃありませんよね… 元気w
してるの見てるのが好きなんですか?それとも見せる方?
たしかにスマホだけじゃないかもですけど、
今夜はまだスマホだけ してるのを見るのが好きだけど、してるのを見させるのも好きですよ
見せるとしたら着衣のままM字させて下着が見える格好で
最近だと金曜の夜辺りにしてたみたいですね
それからはずっと賢者モードですか? あ、えっと、、ちょうど見返したりしてたんですか?
何だか急に恥ずかしいです
実は昨日も寝付けなくて来ちゃったりして、、よくないですよね。でも知らない人に見られてると思うと高まっちゃって 複数の名無しスレ、ずっと過去のまでさかのぼって見てましたから
もちろん、あいさんのヤバい書き込みもたくさん拝見しました
乳首だけもイケちゃう敏感体質のOLさんってイメージしました
それから何度もイケる淫乱体質だってことも… 遡って//
知っていて声、かけてくださったんですか?
改めて言われると、、なんというか、、 あいって名前見た瞬間に、もしかしたらさっきの?…ってね
募集で見かける寸前まで過去のあいさんのオナニーで勃起してましたから
俺だったら、あんな風に愛撫したい、こんな風に意地悪したい
文字を目で追いつつ無意識に… たまにしかこういうこと言われたことないので
おかずになっていたなら良かったです
勃たせていた、ということは
まだ出せていない?
ああいうスレにいてしていた方が、興奮、します?
こうやってお話しているより 複数だと混乱しないのかな、とか考えちゃいますから
あのスレで何度も指示しましたけど、二人きりで
話しながら徐々に昂らせるヤリ方のほうが興奮しますね
ちなみに今夜はどんな服装ですか?
射精はしていないので今も勃起しています 今も?
こうやって話しながら触ってるんですか?
今は大きめのTシャツとショーツだけです
M字に脚、開きます?
孝之さんがしたかった指示とか、、聞いてもいいですか? シックスナインであいさんのおまんこ下着越しに匂い嗅ぎながら手コキさせるの想像して扱いてました
もうね凄くガチガチびんびんなんです。
寝る格好ですね、ショーツ何色?
ノーブラだったらシャツ越しに乳首抓れそうですね
俺がしたかった指示はあいさんが後悔するぐらい辱めることかな えっち
今日は、うすいムラサキです
上は着けてないです
…孝之さんの、上に乗って、触ってもいいですか?
寝落ちしないように頑張るので
後悔してもいいので、、 いいですよ、顔に跨ってください、手の平を唾液で濡らして
根元を上下に扱いて、裏筋とか亀頭の括れをなぞったり…
今日の入浴後は何回ぐらいおしっこしましたか?
下着の上から割れ目に鼻を埋めるようにして
くんくん大袈裟に匂い嗅いでみたいです
下着の縁からびらびらを大きく拡げたりして (孝之さんの鼻にすでにシミができてる部分が当たるように腰を降ろして)
ということは、孝之さんはもう脱いでるんですね?
(根元を優しく握り立たせ、先をねっとり舐め回しながら唾液垂らしていき、そのまま絡ませるように扱きはじめ)
お風呂でてから一回行きました
質問の内容からして思ってるより変態さんですね?
…くんくんしてください そうだ久しぶりにクリップ着けてあげましょうか
(シャツを捲り上げて洗濯ばさみを左右の乳首にそれぞれ装着する)
ほら、シャツの上からこうしても感じるだろ?
(シャツ越しに洗濯ばさみを指で弾き揺らし乳首を虐める)
すー、すー、…
(匂いを嗅いで)
もっと濡らしてやろうか
(歯ブラシの柄の先端で割れ目に沿って上下に擦り上げる)
変態な男は嫌いですか?
(お尻を叩いてみる) んあっ、、んっんっ!
(いきなり洗濯バサミで責められるも悦び弾かれると鳴いて)
歯ブラシなんて、、アンッ!
変態さん、好きです、
(腰を反らして上げたり下げたり、嗅がれると左右に振って押し付けたりしながらたまらなくおちんぽしゃぶりながら扱きはじめ) 初対面の男のチンポ勝手に咥えちゃって…
(お尻を叩く)
トントン…
(クリトリスと思しき膨らみを歯ブラシの毛先側で軽く叩いてみる)
(しゃぶらせながら脈を打たせ時折腰を突きあげて) んぐっ//
んっ、んんぅ、、
(腰の動きが少しずつはやくなって)
(カリ首を擦り、裏筋を細かく擦りながら唾液もたっぷり絡ませていく) お、さっきより染み出してきたな
(指先を生地ごと押し込むように膣口を責める)
(同時に生地越しに歯ブラシでクリの辺りを擦り刺激する)
こっちはどうだ…
(身体を揺らして、クリップで膨らんだ部分を刺激する) (身体が前後する度生地にクリップが引っ掛かり乳首へ毎回刺激が走り)
もうぐちゅぐちゅです
もっと嗅いで、下着ごとしゃぶりついてほしい
はぁはぁ
おちんちんもたくさん我慢してつらそう
(上下に激しくシコシコして、先走りを啜りながら舐め) >>559
あああ、いやらしい匂い堪んないめっちゃ興奮する
(大袈裟に鼻を鳴らし息を吸い込んで)
この匂いはどこから…
(ショーツをめくって割れ目をひらいて尿道口を指先でくすぐる)
(身体を揺すってクリップに押し付け刺激しながら)
あいのお口に、プレゼント…
(小刻みに腰を上下させて)
びゅるっ、びゅるっ、びゅるる…
(大量に発射してあいの喉奥を白く染める) んんっ、、んぅ、
(ゆっくり引き抜いて飲み込み、身体起こし指をよけてから舌に擦りつけるように前後させて)
そっち責めたら別の出ちゃいそうになるよ、、
舌出して、いっぱい舐めて、吸って?
孝之さんの顔愛蜜だらけにしたい 下着を脱がして勃起した肉棒に巻き付ける)
そんなにいじってないのにぱっくりひらいてんじゃん
(びらびらごと口に含んで硬く尖らせた舌先でクリトリスを弾く)
(顔を左右に揺らし、クリトリスと尿道口を交互に弾いて)
ここ責めた続けたら何が出ちゃうって?
(唇を尖らせ吸い出すようにしながら舌先を震わす)
口ひげも顎髭もあるから好きなように腰を動かしていいよ
(硬いままのチンポをビクつかせながら腰を上下に) (下着を脱がせられるとそのまま巻かれ、
改めてまっすぐ腰おろして責められ)
はぁはぁ、おしっこでちゃうからぁ//
(胸元に手を置き、腰を前後に揺らしながら孝之さんの乳首も責め) >>565
意地悪。。
乳首も、おまんこも指でしてる
乳首はクリップ着けてTシャツ被せてる 人の顔に跨ったままおしっこしちゃうんだ…マジ変態
(膣穴に中指を挿入して軽く曲げて入り口をピストン)
ちゅむっ、ちゅるっ、じゅぶぶ…
(尿道口に吸い付き執拗に攻め立てる)
あいのおまんこの中、めっちゃとろとろで熱くなってる
もう一本入れちゃおうか
(人差指を追加して指先でGスポットを刺激する) >>567
レスと同じようにしてくれてるんだ
乳首どうなってる? あっあっあぁーだめぇ、とめてぇアッアッ
んっ、、、んあぁ出ちゃう出ちゃぅッ
(ブシャッと漏らしながらイキ、そのままぐったりと横に) >>569
どっちかがいいな、、
頭ぐちゃぐちゃ、、
乳首は、クリップ外すと潰れてる 今のでホントにいっちゃった、、
孝之さんはどっちがいい? シャツも脱いで全裸
乳首にクリップしたまま
歯ブラシ持って窓に行こうか >>573
どこでいっちゃったの?
指示であいの身体ガチイキさせたい 遡り過ぎでしょ、、
窓はあの時の勢いで、、//
ベッドじゃだめ? >>578
クリとかおしっこの穴しゃぶりつかれて
おまんこの中、指でされたらすぐにお漏らししたみたいになっちゃうんだ
エロイおまんこだね、いまもめちゃくちゃいやらしい匂いしてるでしょ >>579
窓の外何が見える?
網戸にクリップ押し付けて
軽く脚ひらいて、膝曲げて
歯ブラシの柄をおまんこに挟んでスリスリ 道挟んで向かい、、電気ついてる部屋とついてない部屋、、んっ、、クリップと網戸ザラザラ
歯ブラシはごめんなさい
はぁはぁ、、クリップ外したい、、はぁ じゃあ、右だけ外していいよ
唾液垂らして優しく転がして
右はクリップを網戸に
歯ブラシ、わかった クリップの音うるさい、、
はぁ、乳首ヒリヒリ、、きもちぃ、、窓あかないで、、 >>584
どっちの乳首が気持ちいい?
もっと足ひろげて、手の平で割れ目覆うようにしてゆっくり腰振り 右の乳首、、はぁはぁ
打てなくなる
りょうほうの乳首ずりずりしたい 左も外してじかに擦り付けさせる
手の平当てて中指だけ軽く割れ目に埋めてへこへこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています